Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>130193 Ресторанчики, вписочка, с которой я съебал еще вчера вечером. Сегодня пожрал сушейроллов, но чот такое чувство, будто в меня насрали. >В Тайланде жертв искал и совращал ? Не, у меня крестики стоят на странах, где насекомые чувствуют себя в полном комфорте. Да и чаще всего меня пытаются совратить, а не я кого-то
>>130194 > будто в меня насрали. Всегда такое чувство после отдыха в чей-то компании, хоть и компания мне вполне нравятся. Это, конечно, я об ИРЛ. Бтв, я просто любитель сидеть дома в одиночестве и проебывать все, что можно. Для меня это норма. Жаль, что бывают месяца, а иногда даже полугоды, когда я дома почти не бываю. Причем в основном из-за гулянок, а не работы/учебы/чего-то еще. > меня пытаются совратить, а не я кого-то > Пик 2 I know that feel bro
>>130195 С каких пор ты стал авенгером ? >Всегда такое чувство после отдыха Ну, у меня другое. Раз в 3-4 месяца ловить аутизм+апатию+хроническое хуевое настроение, передаваемое воздушно-капельным путем. И когда это пройдет - хуй пойми. Не жизнь, а веселье >Причем в основном из-за гулянок, а не работы/учебы/чего-то еще. Тащемта и есть смысл жизни. Не сидеть, делая то, что тебе не особо хочется, а прогуливать и пропинывать хуи, охренеть с этого в 30 лет, повеситься, реинкарнировать и повторить бесконечное кол-во раз
>>130196 > С каких пор ты стал авенгером ? Я Дантесом еще давно аватарил. После передавшегося полу-РП через отыгрывание персонажей посидел от Эсканора с ЧСВ овер 9000, но чет не то. Пропуская неинтересные подробности я пришел к своей новой личине. Теперь капчую от Дантеса. Снова. > Ну, у меня другое. Раз в 3-4 месяца ловить аутизм+апатию+хроническое хуевое настроение, передаваемое воздушно-капельным путем. И когда это пройдет - хуй пойми. Не жизнь, а веселье Хронически хуево настроение я ловлю редко. А вот аутизм+апатия у меня хронические по жизни. Бтв, не мешает. Все равно зачастую прекрасно общаюсь со всеми ИРЛ, не считая некоторых моментов. > Тащемта и есть смысл жизни. СКА СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТА ИНТЕРЕС > Не сидеть, делая то, что тебе не особо хочется, а прогуливать и пропинывать хуи А если ты хочешь сидеть и делать ничего, а вот прогуливаться и пропинывать хуи тебе наоборот не особо хочется. Ну все, пидор, лови хуи за щеки за то, что назвал это смыслом жизни. > охренеть с того, что нормального ВР еще нет в 30 лет, повеситься, реинкарнировать и повторить бесконечное кол-во раз. Пофиксил за щечку, как обычно.
>>130199 > Ты куда дел остальных ? Хз, видимо я когда решил принять вызов судьбы и посраться даже противостоя высшим силам я тут всех подубил. Но вон, смотри, вроде оживают.
>>130222 Зато будешь уверен, что фрукт явно не является неспелым и ничего плохого тебе за его пробу не будет кроме травмы на всю оставшуюся жизнь, пожалуй
>>130226 >Зачем меня совращать ? Во имя Слаанеш, конечно же ! >А Тамамо - образчик классической жены, этакой хранительницы домашнего очага. Ого ты факинг нормие. Не думал, что тебе такого достаточно будет
>>130227 > Во имя Слаанеш, конечно же ! Чего Мимика тогда не совращаешь, ты же с ним больше общаешься? > Ого ты факинг нормие. Не думал, что тебе такого достаточно будет За это и ценится. Тем более я любитель спокойствия и тишины.
>>130228 >Любитель спокойствия и тишины Но Тамамоха то не тихая…Это Астольф в юбке….ох вейт… >Чего Мимика тогда не совращаешь, ты же с ним больше общаешься? А его уже некуда, да и ты мне больше нравишься
>>130243 Я вчера тыкал сделав ГИ. Даже недостих или что я там написал уже не помню приклеил прост так. Хз зачем он был нужен, просто непонятная хуйня вертелась в голове, вот и отписал ее заодно, раз решил от Дантеса покапчевать. А вот ты не тыкаешь. Тыкой.
>>130265 Отдайся в её объятия. А еще, пока идет лето, она будет в купальнике, отдохнешь с приличной девушкой на пляже, а не в пансионате для стариков !
То самое чувство, когда после японского сервера, дрочка на америке воспринимается не как дрочка, а как неплохой такой расслабон. Похоже, меня уже не спасти. Осталось только еще на эмуле пару акков завести и меня можно смело сдавать в психушку А у вас тут чего и как?
>>130278 > То самое чувство, когда после японского сервера, дрочка на америке воспринимается не как дрочка, а как неплохой такой расслабон. Это как? Можно подробнее.
>>130277 meh Ну она же реально хорошая…Ну как хочешь, заберу её себе обратно >>130278 Ты можешь прочитать, сколько халявы тебя ждет за следующие 2 года, которые на япе ты пропустил, еще лучше станет, заведешь 20 акков
>>130279 А я сам не бум-бум, как это вообще. Но как только мне первый гранд на япе провел шершавым по губам, и я вернулся в родные пенаты к раскачанному Чулану и вайфу в свимсьюте, сразу почувствовал себя так расслабленно, будто реально вернулся из крестового похода на Японию.
>>130286 Все в порядке. Она, конечно, может сопротивляться, но ей ничего не будет почти Благо, Вайфу - долгоиграющий товар, не нуждающийся в тотальной консервации для сохранения качеств и внешности. Да и кто из нас двоих был злым гением и пытал агентов ?
>>130287 > Отсчитываю часы, когда завтра вечером я проведу НАТО шершавым по губам. А в конечном счете пока проводят шершавым по губам тебевоему интернету.
>>130289 Я просто агент по продаже Вайфу, это моя работа Мое дело шипперить. Если что-то не шипперится, надо убрать лишний элемент и продолжить шипперить с другим.
Тащемта ничего, буду с Тамамохой, Мемлином, Медеей, Лолидеей и Иштар с Эщкере пить чай и ждать лучших времен, когда мои девочки вырастут и найдут себе достойного вайфудрочера Кроме МемлинаЯ его для себя оставил Он не вайфу, да и сидим мы в Авалоне
>>130294 > в отличии от твоих КОРАБЛЕЙ. СОСАТЬ! СОСААААТЬ! САСАГЕРО ТУПА ДА. Я поебался и поставил злоебучую ОГРОМНУЮ ТАРЕЛКУ и направил ее куда-то в горы ловить ту вышку, что за ними. Кораблей в горах НЕТУ АХАХХАХАХ АХ ХАХАХЫФХАЫА ФА СУКА. Сосать, тупа сосать.
>>130318 > У входа в твою башню. Он не существует пока я того не пожелаю. Да и появляется там, где я пожелаю. Так что его местоположение всегда определенно лишь моим желанием, а у меня сейчас такое отсутствует. Пошел нахуй, короче. Можешь быть под башней, как и положено подвалу, но не у входа.
>>130324 > что ты открываешь входную дверь Долбаэб…. Какая нахуй входная дверь? Какой нахуй выход, если там должен быть вход? Какая нахуй дверь в подвал? Ты совсем Тутуру? Дольбаэб, с чего ты взял, что вход в мою башню представляет дверь?
>>130331 Не Астольфо забрал, а ты отдал. А ну, пошел возвращать вайфу, пока в пакете не задохнулась. С описания Астольфо я подумала, что он ее расчленить хочет и расфасовать по пакетикам, так что поспеши.
02 вы в конец испугали своим варварским поведением ? Она вроде только с РП выходила…А тут её не видно. Ода - пидр, ты за новичков отвечаешь. что за дела ? >>130341 Ваше мнение очень важно для нас, но попросим его придержать до того момента, как вам разрешат раскрыть рот
>>130342 > Ода - пидр, ты за новичков отвечаешь. что за дела ? С хуяли я за них отвечаю по дефолту? Я если и буду отвечать, то только в том случае если приведу его или он как минимум будет часто обращаться ко мне. Я с 02 толком даже не общался.
>>130346 Мы её вроде не особо знаем. Вроде добрая, веселая, немного похотливая, пишет свои фанфики, стрелюнькает с лука и MP-60, любит шутки про детроит и тд >>130347 Мне надо кого-то обвинить, ведь я чистенький паладин в блестящих доспехах, даже если я лежу в куче говна со свиньями
>>130348 Старую башню я покинул из-за пидоров. Большого кол-во пидоров. В нынешней бывал пару раз исключительно Трап, ибо он моя личная тряпка, а еще иногда капчует за куклу.
>>130355 Так без моего желания ты туда не попадешь. Вход то появляется только когда я захочу. К тому же я скинул тебе злоебучую кучу ящиков с чаем разных сортов, которых бы тебе на десятки лет хватили. Не пизди, что он у тебя кончился.
>>130362 > К тому же я скинул тебе злоебучую кучу ящиков с чаем разных сортов, которых бы тебе на десятки лет хватили. Не пизди, что он у тебя кончился. Подвал пространственно-временной. Время тут течет иначе. Я этого чая уже давно испил. > Так без моего желания ты туда не попадешь. Вход то появляется только когда я захочу. Значит ты подсознательно хотел, чтобы я туда заходил, раз я спокойно брал у тебя чай.
>>130383 Сейчас - хз. Рин думаю наблюдает часто. Сержант тоже. Еще моя любимая приходит дать вам сухарик. Ну и Широ вечно занятый играми с петровичами. >>130385 >Воскресенье Все верно, кому-то завтра на РАБоту
>>130372 А кто тебе стакан в старости принесет ? м ? А из-за кого ты с шизой попадешь в психушку ? Ты не подумал ? >>130388 Соболезную год подряд работал по воскресеньям, с плавающими выходными, которые не были никогда субботой и воскресеньем >>130389 Это ты не путай любовь и вайфу
>>130395 >Я слишком старомоден Вайфу, это как твоя лучшая подруга, вроде как она нравится, но у тебя есть другая, та самая, в которую тебя заставило что-то влюбиться ибо она настоящая, лол бля. Она встретит тебя после запоя, который ты устроил в честь своей никчемности, обогреет, покормит, переоденет и примет таким, какой ты есть. С ней у тебя куча общих интересов Даже если это не так, с ней тебе весело, с ней тебе беззаботно. У тебя с ней в отношениях всегда сверкает солнце и сияет радуга. А любовь…Ну это пиздец особенно неразделенная
>>130397 > Вайфу, это как твоя лучшая подруга, вроде как она нравится, но у тебя есть другая Это тоже не обязательно. Тебе ничего не мешает полноценно любить свою вайфу и посветить ей свою жизнь.
>>130399 > Мог бы одобрить речь, Не мог на самом деле, у меня совершенно другое отношение к вайфу. Есть ровно два предложения, где я мог бы вставить слова, ибо все остальное для меня пустой звук. > Вайфу, это как твоя лучшая подруга Вот тут я уже вставил свои слова в прошлый раз. > А любовь…Ну это пиздец А вот тут я могу похвалить и поддержать. Вообще отношения с людьми - это пиздец, ибо люди - балласт.
>>130397 > Вайфу, это как твоя лучшая подруга, вроде как она нравится, но у тебя есть другая, та самая, в которую тебя заставило что-то влюбиться ибо она настоящая, лол бля. Она встретит тебя после запоя, который ты устроил в честь своей никчемности, обогреет, покормит, переоденет и примет таким, какой ты есть. С ней у тебя куча общих интересов Даже если это не так, с ней тебе весело, с ней тебе беззаботно. У тебя с ней в отношениях всегда сверкает солнце и сияет радуга. Слишком манямирково и подстраиваемое под себя. Если и вайфуфажить, то и принимать субъект воздыханий со всеми его страстями и недостатками. Так выглядит более естественно,имхо.
>>130403 Любовь без страданий - не любовь. Да и вайфу с твоих чувств ничего не будет. Поэтому сидим на равных правах. Я даю ей место для жизни в своей голове и жизни, она дает мне комфорт, женскую заботу и компанию А еще шизу и санитаров
>>130406 Я здесь сижу и просто общаюсь, как и в других тредах. Сбурб я лично сам просто прочту. Правда, Каю даже нет смысла комментить. Тут никого нету толком.
>>130407 ну бля, у меня он просто даже не грузится почему-то >>130408 Хизе, у меня во всех отношениях было весело, а если расходились, то просто потому что захотелось так. Только в первый раз были слезы, сопли и слюни, с последующей бесполезной попыткой вернуть на круги своя
>>130413 И похуй. Там просто кто-то очень настойчиво просит его обоссать. И нет, это я не рофлю и не строю аллюзии, а передаю прямые слова. Вот и подумал его позвать.
Кстати, мане на него еще в асу давали ссылку, когда он туда залетал, что бы посраться. Так что в каком-то смысле он даже задумывал его навестить. >>130416 Тебе он не нужен.
>>130410 На одних голых чувствах и соплях далеко не уедешь, обычно такое проходит очень ярко и быстро. Тем более зачастую один из партнеров, сразу начинает тянуть одеяло на себя, по-эгоистки полагая, что это ему все должно (или самое страшное начинает воспринимать любовь как должное). 90 % расставаний на этой почве и происходит. Любовь слишком многогранное чувство, поэтому подходить к этому следует сознательно. Также и с вайфу, не со всякой можно построить то что ты описал.
>>130419 У тебя проблемы с кишечником тогда. Сходи к врачу. Неужели сухарик был отравлен ? >>130421 Ты слишком серьезный. Бтв, рано или поздно, всё все равно скатится в бытовуху, как ты там не делай и откуда не прыгай
>>130423 Зависит от манер, воспитания и достатка людей. А еще от ебанутости характера и ближайшего окружения. Тп с такими же тп в окружении - тп в кубе, ибо они ей вешают лапшу на уши, а она и ведется. Так же и с петровичами-альфачами, которые решают показать свое гендерное превосходство главы всего, а на деле из-за отсутствия навыка, точной цели и возможностей, обсираются жидким в двойне и ловят фрустрацию.
Как же хорошо, что я эфирное существо и мне это не нужно
>>130426 Выбор партнера вообще важнейшая вещь в жизни, после посадки дерева конечно же и разработки бизнес проектов (такое никому не светит). Так что все норм. С вайфу, это уже твое дело. В ошибке с ней, ты её просто сменишь, никто не отожмет у тебя пол квартиры и не нагадит под дверь перед уходом, попутно рассказав подружкам про твой маленький член
>>130430 У тебя хуйня. Подебил Трап-пидор 1d100: (70) = 70 Подебил Великий и Могучий Ода 1d100: (42) = 42 Подебил Я и только Я головка от хуя1d100: (67) = 67
>>130439 Если такое и случится, то тот человек буду уже не я, так что поебать. Я пока что на полном серьезе намерен жить в абсолютном одиночестве, хоть и допускаю возможность отношений, но не детей. Если людей я просто не люблю ну ладно, это мягко сказано, то ДЕТЕЙ Я БЛЯТЬ АДСКИЙ НЕНАВИЖУ. ТРИЖДЫБЛЯДСКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧИНКИ. Где видосики с тем, как карапузов разносит на фарш?
>>130429 > С вайфу, это уже твое дело. В ошибке с ней, ты её просто сменишь, никто не отожмет у тебя пол квартиры и не нагадит под дверь перед уходом, попутно рассказав подружкам про твой маленький член Я отношусь к выбору вуйфу слишком серьезно, поэтому лучше не выбирать вовсе, а меня не подпускать к этой теме серьезно.
>>130445 Хм, выбери серьезно, одну и на всю жизнь. Тебе никто не запрещает не слушать манямирки других людей. Просто помни, что идеальных не существует
>>130460 Ты просто думаешь о них на уровне подсознания. Сегодня Дрейк придет к тебе во сне и покатает на кораблике, вот увидишь >>130462 Интересно, с ней рул 34 намного меньше, чем со стар ? спокойной >>130463 Чому медленно ? Быстрее уснешь, быстрее проснешься
>>130482 > Грей - ученица Вейвера Тогда от части знаю > не светит лицом Что за MHXa > не выпендривается Что за MHXa [2] > владеет косой > косой Один из весомых аргументов, что бы стать одной из моих вайфу. > которая на самом деле ронгоминиад. Да похуй что оно там на самом деле. Главное, что коса.
>>130488 Эти поехавшие хотят построить магазин. На необитаемом острове. И собираются платить в нем. СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>130489 Так, а теперь по порядку. > Эти поехавшие Кто? > хотят построить магазин Какой? > На необитаемом острове. Где? > И собираются платить в нем. Что?
>>130490 >>130491 >Они это кто? Тупые пезды, которых по ошибке считают сервантами. > Какой? Книжный, блядь. И это не шутки. >Где? В пизде азаза >Что? Я не ебу чем эти ебнутые собираются платить, а самое главное - кому. Нахуй сюжетку в ивенте, буду скипать ВСЕ.
>>130492 > Тупые пезды, которых по ошибке считают сервантами. Ясно. > Книжный, блядь. И это не шутки. Это… глобально. > В пизде азаза Понял. > Я не ебу чем эти ебнутые собираются платить Натурой. > а самое главное - кому. Крабам. > Нахуй сюжетку в ивенте, буду скипать ВСЕ. А зря. Вон я тебе уже даже нашел секретный подсюжет со стрипклубом для элитных крабов на острове под прикрытием книжного магазина. Какой простор для дальнейшего сюжета.
>>130494 Лучшая Скатах уже у меня, а пляжную даже качать врядли буду. Но магазин неплохой завезли, нужно будет вынести. >>130493 Вместо Гила? поставь Ози
>>130496 > Особенно, если учесть, что Батя таки снес ему башню один раз. Когда это было? В Камелоте он лишь чикнул его по шее и оставил порез, голова осталась у Озимандии
Че-то вголос с "адвансед цивилизейшн" кабанчиков. И да, НАТО конкретно мне решило вчера поднасрать и отрубила тырнет на полтора часа, но уже через 4 часа они смогут разве что поцеловать мой зад. А вы тут чего мертвы?
>>130504 Да. Теперь хотя бы жить могу. Пока воду не отрубять. А отрубят её сегодня. Ой, иди нахуй. Пять дней на это говно потратил. Ролл на то, что НАТО отрубит тебе инет насовсем и ворвуться к тебе домой, спиздив дрель. 1d100: (80) = 80
>>130543 Лучше, будет фейкер Ширчера бесплатный нп5. >>130542 + ивент будет интереснее, чем то, что сейчас. Роллить не буду пока, попробую вытянуть Илию зимой, если кварц останется. Мне еще кварц нужен, чтобы достать катализатор для Семирамиды.
>>130555 > Oda Бесплатный сервант. > Garcher 1d100: (89) = 89 Верю > Gil (shota/cast/arch/ktonibud poxui) 1d100: (96) = 96 Шота гил серебро, конечно ты его выроллишь. > Mad King Chu Chulain 1d100: (16) = 16 Справедливо. > Lancuria 1d100: (98) = 98 А вот тут не верю
>>130566 > 8 Я уже вкатывался на компе. Сейчас думаю через телефон попробовать. С него я больше времени не знаю, что делать и просто ловлю аутизм. Так буду ловить аутизм в фго. Бтв, я не любитель зависать в телефоне.
>>130598 Уже падает, но сегодня не лучший день. Лучше дождаться когда она будет единственным сср в гаче, а если не будет, то как минимум еще с одной. Чем больше сср в гаче - тем труднее выроллить нужную. Ты вот будешь ее роллить?
>>130600 > Ты вот будешь ее роллить? Я еще даже не скачал на телефон, ибо надо топать в ФГО тред на харкаче и там опять чекать че где качать и гайды заодно.
>>130597 Не нахер не надо, лучше Деда, Дантеса, Мусаси и Тамамус Окитой. А еще нужно понимать что будущее не состоит из наших планов и надежд и ничего я из этой золотой хуйни не выроллю.
>>130604 > Что забыла машу в семье авенджеров? Она там через портал наблюдает. > Ебать ты решил присесть на два стула Пока еще нет. А так в ФГО я вкатывался еще раньше тебя.
Гил убивает всех, пидор. А я убил вместо Гила Сасаки. А вот тут какая хуйня с аутспайсом В сессии три аутспайса, лол. Тупа трупы дно аспекта жизни. Юзлесы.
Гарчер опять ожил не с той ноги)) Сержант испытывает любовь к трупам. Гарчер опять умер. Сасаки тоже, Мы все съебались в новую вселенную У меня МВП лучшего игрока. The MVP of the session was: Crowned God Tier Knight of Space with a grist level of: 1848 Thanks for Playing!
>>130670 У меня изначально была другая цель и я ее достиг. Это уже вытекающие последствия, которые мне, собственно, не сильно мешают. Если быть точнее, то они мне совершенно не мешают.
Насчет Дрейк. Мой пидр-супорт, убрал 10/10/10 заграаленую Дрейк и поставил туда 4/4/4 Альтер Санту блять, ну пиздец, как мне теперь тащить соляру без чужой помощи ?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG