Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>130783 На япо акке не было вообще годных СЕ. На НА почти сразу выпал калейдоскоп, и только со временем я поняла, как же мне повезло, а я еще на тот ролл гнала.
Короче, я придумал вспомнил охуенный бизнес-план. Скидываемся все или один Астольфо на покупку пасс-кода. Потом пишем Макаке реквест на создание отдельной /nasu доски ну а фигли нет? у тохо-аутистов она же есть. чем насу-аутисты хуже? и активно зовем туда всех братьев по разуму версу. Так заживем. Где моя премия? Заслужил. А то итак тут мочухом работаю и до сих пор за это зряплату не получил…
>>130931 Я мог бы купить на самом деле паскод и организовать там доску, но не вижу в этом смысле. Мне проще для этого перекатится на 2д и там просто свой тред устроить.
>>130969 Ну, вообще я могу туда пойти, но как по мне это несколько бессмысленно при том, что там есть серванты, которых я уже не смогу достать. Но с другой стороны сейчас там куда больше конекта и сервантов. Бтв, мне нужно изучить интерфейс. Нету смысла идти.
>>130962 Странные у тебя представления о паровозиках. Она же иммитация паравозика. Разве может Шики фармить руки, соллировать боссов? Может, но лишь райдеров и демонических богов
>>130977 Шевалье это хороший танк, который вероятно может спамить фантазмом и дебаффать врагов. >>130982 >>130980 Кроме этого первая карта накладывает бонусы на весь чейн. Бастер увеличивает дамаг, Артс - набор фантазма, а квик - дроп звезд
Мы типа застроили весь остров потом уплыли, потом переместились во времени. А эти свиньи на острове эволюционировали и построили высокоразвитую цивилизацию, а потом успели впасть в постапокалипсис, а потом прибываем мы на своем блядо-корабле с бляд-командой купальников и эти свиньи считают нас богами…Вааа? Почему меня все подкалывают, да шпыняют а сами текут по Чулану? Эти шкуры там обурели что ли?
>>131065 Потому что Чулан ирландец, а ты японец. У него копьё больше. >>131066 А с сингла 5* серванты падают вообще? Желательно с линейным ростом, хе-хе. Хотя покс, я мейню Гарчера - бесклассовый опыт сливаю ему. Шевалье очень быстро прокачал скилл. К призмоивенту надеюсь, что он будет готов.
>>131069 Вероятность такая же, как и при гранде, только гранды быстрее. Но с синглами ты точно знаешь, когда остановиться, если тебе выпало то, что хочешь, тем самым сохраняется кварц.
>>131159 Это хитрая тактика разрабов. Хостят этот сайт (пара бачей в месяц за сервак). Подкручивают шанс на сайте, чтобы игроки поверили в себя. Гребут лопатой бабло с донатов, ведь на сайте повезло же!
>>131177 Там есть вкалдка бонусы сервантов. Добавляй в тиму прокачанных слуг и слуг, которые дают бонус к фарму. Здания строить наверное придется, потому что начальные квесты приносят слишком мало ресурсов
>>131182 Можешь оставить френд поинты на ивент, чтобы выроллить 3* СЕ, может облегчить фарм. >>131184 В этом ивенте большая часть твоих сервантов будут первоуровневыми только для бонуса к фарму, а сами квесты проходи паровозиком
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG