Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>131200 Да давно. Сечас стори расскажу. Поинишь я скидывал пик где у меня было около 10-15 карт опыта с 4* на берска и серебрянных тоже немного 5*. Кароче всё это я берег на берса с 3* или 4*. В итоге они не выпадали и потратил их на спартака, калигулу, минотвра и ещё какого-то берса. После этого сделал гачу и мне выпал берс 3* - Лю чё-то там.
>>131239 Поехавшие сидят в треде для /jp тащемта в большей мере. В NA таких меньше и то, скорее это дауны, пришедшие с первого треда, откуда их прогнали. Либо залетные мимокрокодилы. Ты еще куклофагена не видел
>>131240 Сидела еще в живом япе, и даже тогда все гнали на куклофагена, хотя он вообще ничего не делал. Если ты о среньках о мертвом сервере, то да, они отбитые. Но это не все с япа. Но точно такие же отбитые сидят в самом НА, там даже похуже встречаются
>>131241 в НА с прошлого только 1.5 фага и жируха. Куклофаген был слишком аттеншнвхорой, да и кукла - триггер для всех борд, ибо в свое время посрали так неплохо
А у меня ведь даже дрочить больше нечего, кварцевые шахты опустели. Пизжу, осталось еще куча интерлюдий, но их позже >>131271 Вода на пляже падает, фарми максимальный квест, вода должна нормально падать
>>131274 > А ты у мамы где по сюжетке? Я за час где-то осилил фуюки по сюжетке без доп квестов и после случайно попал на ивент. Выфармил там зеленую хуйню ману которую смог и сейчас у меня нехватка дерева.
Заебись, Рукастика апнули. На 10 лвле скилл с кулдауном 4 хода, два хода подряд дает 15 звезд. Охуенчик. А еще апнули Дантеса, теперь он может стакать и баффать урон проклятий. https://www.youtube.com/watch?v=NR5lBKXSpqQ
>>131286 Он дает бонус к камню, а не воде. Давид сапорт, он может дать харизму и увороты на всю команду, но из него не лучший дамагер. >>131287 Вот тут пиздеж, она ситуативно хорошая, но не лучшая. Вообще почти все 3* арчеры отличны.
>>131297 Ты им просто играть не умеешь. >>131295 Как ни удивительно - рисовый магнат. Он не плох, но и не хорош, крепкий среднячок. Ну и Кид Гил на фоне остальных проседает, но назвать его плохим арчером не могу.
>>131301 В соло сносит полтора ляма хп и не отлетает. >>131302 Почти при самом запуске сервера давали Нобу, еще раз дадут приблизительно следующей весной
>>131296 Отлетаешь от крита во второй раз, когда действие Guts закончится.
>>131299 > Как ни удивительно - рисовый магнат. Он не плох, но и не хорош, крепкий среднячок. Ну и Кид Гил на фоне остальных проседает, но назвать его плохим арчером не могу. Полу-пиздеж. Крепкий АОЕ-арчер с дамагом на демоническую чудь, криты в 24к не с потолка берутся. Ебучих крабов им одно удовольствие разбирать.
>>131305 Ты не понял, Тавара крепкий хороший Арчер, но на фоне остальных он блекнет. Билли зе Кид раздает сильнейшие криты в игре, Робин имеет дичайший буст к фантазму, Давид имеет уникальный сейв и хорошую харизму, Эвриала отлично заходит против мужчин
>>131322 Прокачай базовый на макс, затем забери Атлас и Халдейский. Прокачивать имеет смысл лишь халдейский, но используй по ситуации, прокачка не много дает
>>131346 Так рейтап не повышает шанс выпадения 5-х, он повышает шанс выпадения конкретно Скади из 5-х. Предположим в гранде падает 5штук 5-х вайф. У каждой из них по 0.2%. При рейтапе у одной 0.6% будет, у остальных по 0.1%. Это чисто пример.
>>131349 Ну, я хизе как это работает. Зато теперь знаю, какой акк буду дрочить в первую очередь а еще знаю, что мне предстоить крайне увлекательный процесс гринда на прокачку. Но я доволен, да.
И сегодня, прям как на заказ, дейлик на карточки Арчеров и Кастеров, да еще и за полцены, а у меня 500 ап в загашнике… В общем, кажется я нашел себе занятие на ночь.
>>131358 Ну и лох, там Культер в соло разбирается. Там есть такая маааленькая пометка "Req. lvl 40". Это так, детект на будущее, чтобы знать куда не стоит лезть впопыхах не имея во френдах подходящего паровоза.
>>131360 > Так то я его вынес со страху. Прям как в Анлимитед Коудсе… > Потратив на это два КЗ. Ну, там тоже Медея слила два КЗ на Кодзиму… > Мамка в суппортах затащила. А вот это никанон.
>>131363 > Прям как в Анлимитед Коудсе… Я знал. > Ну, там тоже Медея слила два КЗ на Кодзиму… > А вот это никанон. Там я - Медея, а Мамка - Хидео. Всё логично.
>>131369 > Похуй, все равно уже давно не играю Так же. Свой аккаунт отдал девушке в каком-то смысле. Он то все еще мне принадлежит, но я уже года полтора туда не захожу даже. Она задонила на 80 пакичей. Заставила пиздовать открывать часть из них меня.
Блин, на япе сейчас такая халява с ап. За два подхода по 20 ап ты апаешь левел и твое ап в итоге только растет. Такими темпами окажется, что это занятие не только на ночь, но и на день.
>>131373 На на недавно была такая же акция в честь годовщины. Рефилл ап на малых уровнях лучше использовать на ивентах. Включай аутизм мод и ебош. А я все еще жду от Мими акк с наролленными четырьмя, в крайнем случае с двумя сср со второго гранда
>>131400 Зависит от того, как и чем ты их кормишь. Да и при "кормежке" можно словить "грейт саксесс". Например я сейчас дал Скате золотых карточек Арчеров и Кастеров в количестве, которое должно было апнуть ей левел с 50-го, по 52-ой, но в итоге она апнулась аж до 57-го.
>>131407 На первое не знаю что и ответить. Вроде перестройка статуй призмы и не тратит. Только ресы. А манапризмы я сливал и на билетв и на экспу, благо их после этого ивента хоть жопой ешь.
И так, мои приоритеты на слуг на данный момент. Дантес Ланселот басакович (Оригинальная) Эмия ГАрчер (Оригинальная) Скатах Мемлин (Скоро прикатит) Карна (Оригинальная) Сашка Король Окита Хлоя ГАрчер (фришно) Эмия Ассасин (Оригинальная) Сигурд (ну он мне понравился, очечки тащут, да, но на АМЕРИКААА он не скоро по идее появится) Кухулин ВСЕ. Особенно Мэд Кинга. Все, кроме Мэд Кинга собственно рано или поздно ко мне придут. Диармайд (Мейби и в ФП гаче падает) Ахилес Лучший Кастер Всея Апокрифа (Шекспир) Гильгамеш не шота (А его у меня никогда не будет по идее. Можно забыть.) Шики все версии Геракл (Оригинальная) Амакуса все версии Шерлок Иштар Хирон Шота Саша 3-стар пидор Астольфо (пошел нахуй из оригинальной)
Так, кто будет добр и кто где и когда начнет падать. Часть из них я и так знаю. И есть ли смысл мне крутануть оригинальную гачу сейчас? Или гача, что выйдет позже прям ОП.
>>131414 > Дантес > Ланселот басакович (Оригинальная) > Эмия ГАрчер (Оригинальная) Есть, ха > Скатах > Мемлин (Скоро прикатит) 2 года всего лишь > Карна (Оригинальная) > Сашка Король > Окита > Хлоя ГАрчер (фришно) Ивент вроде фейсролл > Эмия Ассасин (Оригинальная) > Сигурд (ну он мне понравился, очечки тащут, да, но на АМЕРИКААА он не скоро по идее появится) > Кухулин ВСЕ. Особенно Мэд Кинга. Все, кроме Мэд Кинга собственно рано или поздно ко мне придут. > Диармайд (Мейби и в ФП гаче падает) Падает, он 3* > Ахилес > Лучший Кастер Всея Апокрифа (Шекспир) Уже есть, ха > Гильгамеш не шота (А его у меня никогда не будет по идее. Можно забыть.) > Шики все версии > Геракл (Оригинальная) > Амакуса все версии > Шерлок > Иштар > Хирон > Шота Саша 3-стар пидор. Галочка > Астольфо (пошел нахуй из оригинальной)
Я крутанул ивент, вышло норм. Хотя хотел Таму или Морду, Билли это пизже
> Твое лицо, когда для того, чтобы асценднуть Скату-Скади до 90-го уровня, нужно пройти все, вплоть до последней арки Лостбелта. Это сколько примерно займет времени..? Хотя бы в теории…
>>131440 Не… Я еще не настолько аутист хотя, я вчера параллельно дрочил эмуль с еще одним фейкрм на япе, чтобы набить хотя бы один гранд на ролл Скади, но не суть. Медленно, верно, но я до этого доберусь и без всяких заливов кварцев в дупу.
Короче, прочекал я разные тир листы разных сайтов. Я могу смело качать Андерсана, если припрет. Ибо топ 2 тиер кастер. И я хочу выбить Кухулина и Давида.
Народ нужен ли кому мой как в фго? Я один хуй буду сильно занят из смогу нормально гамать в него только через год - 2 года. А может вообще забью на него через это время. Так что чего добру проподать, если кому нужно.
>>131455 Мне и 60 сложно вытягивать. Мои персы дохлые. Одна тамамо из-за развития S или где там первую треть сервант получает большую часть своей силы. Короче, она более менее. Хочу Куха выбить.
>>131483 Просто тред вынужден был эволюционировать до игроаутизма, чтобы противостоять конфе. Так мы и примкнули к игроблядству, хотя должны были его уничтожить. Ну… Так получилось.
>>131484 Хочу Культера и Скатах-Лансера. Неважно на каком из акков. Можно даже на обоих, я не буду против.
>>131491 > Батя Кирицугу 4* Сервант. Вполне себе можно. > Шики обе Вот тут сложна. > Лоля-гарчер Её вроде за бесплатно можно получить уже в следующем ивенте. > Тама любая В симуляторе гачи она мне чаще всего дропалась, а Тама-Лансер вообще в двойном экземпляре. Может это знак? > Лолидея Вот тут не знаю точно. > Ирисфиль А вот тут вообще хрен его знает.
>>131414 > Дантес Не знаю. И нинужон мне. > Скатах Где-то под Новый год прикатит. Вроде где-то третьего на нее и Жильгамеша рейт-ап будет, а седьмого уже только на неё. > Сашка Король Хезе. > Окита Хезе(2). > Сигурд Не уверен. Вроде только недавно на япе прикатил, так что жди. > Кухулин ВСЕ Изи, кроме > Мэд Кинга Но он есть в стори-гаче после Америки. > Ахиллес Вот тут прям вообще не знаю, даже догадок нет. > Гильгамеш не шота Тоже под Новый год где-то. > Шики все версии Реран коллаба с КнК через миллион лет. > Амакуса все версии Не бум-бум. > Шерлок Тоже хизе. По идее через год-два. > Хирон К Ахиллесу. > Шота Саша 3-стар пидор Фри-гача. > Астольфо (пошел нахуй из оригинальной) Нахуй не нужон.
И тогда свой неприхотливый запилю. Скатах Гильгамеш Культер Брунгильда Оззимандия Батька-Хассан Мусаси/Окита в равной степени Ибо я не метораб, а Мерлины идут нахер.
>>131505 Я не метараб, не бей. Мемлина на рарпризму!
Ну а вообще, я и вправду на их силу ориентировался в последнюю очередь при составлении этого "списка". > Скатах Думаю, не надо объяснять почему. Топ-вайфу всея Фейта, которая есть уже аж в двух экземплярах в двух разных мирах. Осталась одна и я даже знаю, когда и куда я солью весь кварц а в итоге получу разве что мощнейшее "дежа-вю". > Гильгамеш Тут, в принципе, тоже не нужно объяснять. > Культер Браток, который меня тащил все это время и продолжает до сих пор, до того как ФСНовский Чулан стал относительно самодостаточным. > Брунгильда Тут все проще. Дизайн перса в купе с озвучкой. Но анимации так себе, как по мне. > Оззимандия Тоже самое в принципе. Анимации куда получше, но дизайн Брун мне нравится больше. Ну и еще вспоминается, какую мозговыносящую дичь он нес Сион в Другом Слуге. > Батька-Хассан Батя-Нагибатор228 Анимация фантазма решает. > Мусаси Только за то, что упиздила Сасаки веслом. Все те же анимации. > Окита Тоже самое. Но анимацию НФ можно было и поэпичнее сделать.
>>131515 У меня списко был составлен по приоритету. Поэтому Дантес и первый. Мемлина я высоко поставил в основном из-за меты, наверное. Хотя, я помню я им тут даже аватарил. Мне еще до ФГО он очень даже нравился. Относительно, короче.
Небольшой совет для играющих с телефона: если допустим сингл таргет фантазм врага выбрал неудачную цель, и ваш герой умер, вы можете быстро свернуть игру, выключить ее и запустить заново, тогда вы можете походить заново и надеяться, что на этот раз повезет больше. Но придется использовать скилы/ мистик код, чтобы ход изменился
>>131549 Ты дурак, что ли? Я не мечтал о конце. Максимум о перерождении.
>>131551 Да не, мне в принципе норм. Относительно. Просто есть подозрения, что эта ситуация нас только больше введет в состояние стагнации и запустения. Хотя казалось бы, куда уж больше? Думаю вот теперь, что из этого выйдет и что бы я мог сделать. На самом деле нихуя, но я постараюсь, если додумаю.
>>131539 Так заходят же. Даже Фран периодически заходит. Сейчас тихо, просто. Ну и Маня на работу вышел, а у него там тот ещё пиздец.
>>131553 Сперва спутала тебя с одним великим обиженкой мстителем в черном плаще. Как дела обстоят с конфой, там так же, как и тут, или все не настолько плохо? Эти редкие появления погоды не делают
>>131556 > Сперва спутала тебя с одним мстителем в черном плаще. Блять… > Как дела обстоят с конфой, там так же, как и тут, или все не настолько плохо? Не, там всё ещё более менее в порядке. Периодически думаем, как бы обустроить Россию возродить РП и над новым сезоном, который никогда не выйдет. На днях вот всё хотели полноценно обсудить наконец всё, что надо. Не уверен, что из этого что-то да выйдет, но попробовать стоит. Ничего от этого не потеряем, как говорится. > Эти редкие появления погоды не делают Да я просто занят был в последнее время.
Заебали квесты на прохождение. Фармлю билетик с Тамой и спать. Development 11 сейчас нуждается в ресурсах. А потом самый пиздецкий кабанистый кабан и гг
>>131590 Не, я уже спать собираюсь. Мне не хватает ресов на последний домик перед битвой с кучей сервантов/Эдисоном/кабасиком и поэтому я взял перерыв, пошёл на 1 остров фармить билетики, а потом глянул на часы и закрыл фго нахуй.
>>131593 Ночи, нефармящийхуй. Но эти кабаны реальная жопа. Хорошо, что ап очень много. А когда закончу ивент, возьму Шики и пойду инстакиллить боссов ради яблок.
>>131596 Сожги эту святошу. Вдруг из нее вылезет Мальтер, тогда лучше скорми кому-нибудь. В целом при прокачке становится слегка полезной, но прокачка того не стоит. Медуза/Уши будет лучше. >>131583 Используй кз, если не можешь вытянуть. >>131594 Удачи. Инста килл из э лай
>>131603 У вражеских героев дезрейт порядка 1%, может еще меньше. У золотых мобов побольше, серебряных еще больше, а бронза почти постоянно дохнет. Насчет теневых слуг не знаю, скорее всего как и у твоих слуг.
>>131607 Удачи, не знаю сколько может понадобиться попыток. Против толстых одиночных мобов можешь взять Геракла с бонд СЕ/Ку Альтера, поставить первоуровневых Георгия и Леонидаса, и ломать ебало в соло
>>131609 Воу, это неожиданно. Заебись, раз так. >>131610 Зачем тебе обязательно 100 лвл? 90-е почти такие же, зато их в разы больше. Лучше в первую очередь смотри на прокачку скиллов
>>131616 Я в первую очередь смотрю на фантазмы и скиллы. 90 лвл - идеально. А так - кто добавит - тому и рад. Нужно каждого класса набрать хотя бы с нф 2-3.
>>131624 Я 4 штуки скупил, 5 вечером будет, мне вернули акк, наканецта да-да 2 раз проебать - талант >>131625 хизе, у меня непрокачанная булдыга стоит с эссенкой этой, аккаунту месяца нет, щито поделать 195,519,771 на френд код, хз, понадобится или нет
Некромастери хочу выбить и повесить на Диармайда, т.к. хоть он и слабый, но до норм гачи после ивента станет последним выжившим. На Гарчера перевешу старт с 25% нп+бафф набора, у Машки уже Камланн, на Шевалье Иггдмилления на набор 200 ХП после каждого хода. Кто там кстати говорил, что Шевалье норм танк? Без этой се он не оч.
>>131633 Ну, надеюсь, к лолям успею. Надо дейлики активнее фармить (я больше по ивенту упарываюсь). И Ската рили юзлессная? А то нп5 будет, я ей опыта вкину.
>>131637 Ну, у нее аое фантазм, с нп5 может будет руки чистить неплохо, хз. Но по скиллам она сосет. Вкинь опыт, энивей у тебя сейчас мало голды. >>131639 Обычно все такие се хороши с млб, но с этой я бы не торопилась лимитбрейкать. Эффект почти не усиливается, а иметь вместо одной СЕ с гатсом - пять, может быть полезно. Пять это перебор, если с квестов выпадет еще одна-две эссенции, можно будет спокойно лимитбрейкать >>131642 Что там такое, с чем не справился бы заемный Культер/Геркек?
>>131648 Причём 3 кз у меня не будет, так что это легчайший -кварц. Штуки 3 где-то въебу. Но да, оно того стоит. 3 Лора, нп5 Ската, Грааль. Ещё и ресы вижу в дропе. А перестраивать дороговато выходит. 300 света, 200 мешков/водяной руды/нефти/звёзд.
>>131651 Вот только Шики не моя, а Эдисон не апнет мне ни одного нфа по причине собственной смерти. Хотя, после ревайва за кварц… И тут вопрос: убв или Гаэ дирг?
>>131675 Еще и латентный ! Вам лишь бы свое гейство оправдать Идеальная пара Глиномешу, лол. А мне выпал целый хуй и я складываю кварц в ящики, чтобы зимой выкинуть в окно монитор
Такс 1 ряд - Шевалье, Гарчер, Эдисон Режет атаку и деф кабасику Гарчер также дебаффает 10% атаки 30% шанс на крит кабасика режется из-за оверчарджа. Минус скиллы, минус нф. Затем эти все мрут по одному, выходит Машу или Саня. Или оба. И финалочка Диармайд.
Надеюсь, этого хватит, чтобы с 1 кварца пройти кабасика.
Я даже не знаю что хуже: сама БиБи, или то, что ее повально хотят роллить? >>131693 Бесплатной будет басака-Жальтер. Жанна будет иметь класс Арчер. Господи, насколько все это убого…
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG