Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>131743 Энкида и Скади за 4 гранда, это ж идеально. Бтв, тебе не особо трудно на япе сидеть ? Меня единственное что убивает, это осознание проебанной халявы за 2 года неигры там
>>131744 > Энкида Это с донатного баннера же. А для гранда на Скади я дрочил вплоть до концовки Океаноса. Но за прохождение одной арки сюжетки тебе дают 10 кварцев, что весьма облегчило процесс. > Бтв, тебе не особо трудно на япе сидеть ? Бывает трудно. Вот сейчас я вообще не ебу, что по чем и что надо делать с этим "ивентом".
>>131741 У меня первый ролл 2 4* серванта, одного из которых я хотел, а второй будет полезен для фарма лолей. 4 4* се на первую часть ивента (во второй я видимо смогу купить только всех Скатах) и Камланн с ФП ролла. Верю в себя. Да и на что их копить билеты? На Мемлина зимой?
>>131757 Я Орлеан прошел. Ты его долго будешь осиливать, ибо опыта он тебе не даст от слова вообще и это будет онли на АП восстановлении. Так что по максимуму дрочи ивент.
>>131761 >Будет и на омерике Они вроде еще и перерасчет на джапе делали, видел скрины, как люди по 300 кварца получали сничего >Сальтер по идее даже раньше будет Вут ? А, она вроде была на прошлом, сейчас очередь Альтеры-арчера Санты >>131762 Будешь занят же чем-то другим. Да и на отдыхе тебе приятнее наверняка
>>131764 > Будешь занят же чем-то другим. Да и на отдыхе тебе приятнее наверняка Ну буду, но это уже поздней осенью, а от отдыха и процедур я подустал. Особенно от местной еды в столовках.
Бля, я только-только допер, если случайно сроллить Илию, а потом Джек с Лолидеей, то у меня получается целый гуард боевых лолей. Пиздец. Это когда хотел мамок, а получил лолей "Ожидание vs. реальность". Надо на эту тему рисунок запузырить. Хорошо что это маловероятно и тот баннер я роллить не буду.
>>131787 Это закон подлости жизни, вот ты хочешь лолей, а тебе выпадают мамки, я хочу мамок, а мне выпадают лоли. Вот представь классовый баннер по Кастерам где заявлены Илия с Тамамой. Роллю-роллю такой и бац золотая Кастер-карточка, а там Илия. И я такой FUUUUUUUUU!!! и телефон в окно.
>>131794 Если бы там были Чулан с Геркой, я бы не жаловался. Но их там нет. Решил ещё на комп ФГО установить. Может на родном месте мне повезет больше…
>>131797 Но Скатах то у всех есть. Хотя…Куда её записывать ? Да и у тебя Ланселот в саберах, Баторя, Алиска и Мерседес. А у меня хуй за щекой а еще я терял акк на 2 дня
>>131808 Причем крайне оперативно. А на меня тем временем напали какие-то бичи-ассасины в капюшонах, которые почему-то Сейберы, и меня прибежала спасать Жанна-Арчер со спасательным кругом. 10/10 ивент который мы заслужили.
>>131811 > Кастер Это ты типа хочешь себе артс суппорта? А у друзей Вейпера одалживать?
Недавно понял, что гача летних сервантов - это наёб. Без раскопанных шахт в игре/ирл нф не прокачать. У Оды Мордред так и останется нф1 до рерана ивента.
>>131815 > Это ты типа хочешь себе артс суппорта? А у друзей Вейпера одалживать? Вейвер 10/10/10 в друзьях есть, а ТамамкаКастеркак кровь из носу нужна, я уже говорил у меня много Слуг с артс-фантазмами.
>>131827 У меня в приоре сердца, ибо они фармятся 3% по пятницам на мобах, где моб не со 100% шансом, потом всё остальное. Смотри по тому, что тебе нужно для твоего состава сначала, потом всё, что редкое, потом всё, что успеешь
>>131835 Это для скади ? Что за кольца, лол ? >>131833 У нас все в будущем, в отличии от Чулана, он свои нерофесты провел в игровой аномалии длинной в 2 года
>>131841 А вот статуэток на Кастеров и сердец похоже не завезли. Придется ждать до вечера, чтобы её асценднуть. Зато если по идее набрать по ляму всех видов ресов, то тебе дадут три штуки лора за каждый.
>>131842 > ворует у Ози кольца Учитывая их размеры, для Оззи это скорее обруч на талию.
>>131847 За один заход на самую хайлевел локацию получаешь примерно 3700 единиц. То есть для набивки ляма нужно где-то 270 заходов на каждый. Убейте меня кто-нибудь.
А вообще, пока ивент фармится довольно легко. Оззи и его кодла солируется Хассаном, саберы с Окитой Жильгамешем, а Семирамиде уже Скади и Мемлин накидывают по булочкам и это при том, что ап у меня все еще не думают заканчиватся. Жить можно короче.
>>131868 > Оззи и его кодла солируется Хассаном > 1-й пик > саберы с Окитой Жильгамешем > 2-й пик > Семирамиде уже Скади и Мемлин накидывают по булочкам > 3-й пик А РП стоит.
>>131869 > А РП стоит. Ну и хер с ним. Бля… Что же эти поехавшие сделали с классами? Какие-то шилдеры, форейнеры, альтер-эги, че несут блять? Вообще охуеть…
>>131871 > Ну ты, блять. > А возрождение? Было бы что возрождать. > Не нужны. Плюсую. > Это чё за хуйня? Серванты, которые по аффинити наносят повышенный урон только Басакам и терпят от Альтер-эго. Хуйня без задач короче.
>>131877 > Слить фантазм в Герку на 500 хп, который после этого воскрес на этих самых 500 хп… > пик > был об Оззимандии лучшего мнения. ЧСВ отключило мозг. > Думаешь, я знаю? Конечно.
>>131885 Там доступен Онли саппорт 60 лвл. Саппорт, против райдера. Смекаешь? РЕЗИСТ. Соси хуй онли своими сервантами. Тот уебок даже не бафает никого. Ток себе защиту сделать может.
Я прошел так. Моя команда Лансеврот сейбер 50лвл Андерсан Кастер 35 лвл Уебище сапорт который нихуя не бафает на 3 Басака Тамако Райдер Морда Кастер Шеспир (его, кстати, надо было на место басаки ставить, проебался, но не страшно. Все равно победка) Лансеврот был с гатсом. Андерсан с хуйней на увл. начального фантазма. Лансевроту я с ходу дал кз на ульт. Ультанул в купе с двумя андерсками артами. Следующий ход сразу же ульт Андерсана, который хилит, который бафает защиту, который бафает атаку. Короче, он ахуенне. НП3. Дальше просто жил и хилился. Хилился и жил. Под кварц у него осталось 115к ХП. Юзаю кварц, все с ебучими НФ и там просто супер изи было.
Лансеврот успел дать 3 ульты. 1 в начале, вторую в конце на 1 хп из-за гатса. Это неплохо так упростило мне задачу, ибо он сразу умер и я заюзал кварц.
Андерсан с 80 НФ на старте из-за скила и енчанта решает. Топ саппорт для меня сейчас, ибо бустит криты и себе НФ, который хилит, бафает защиту, бафает атаку.
>>131927 > альтер Так бы и сказал. Я о Рулере подумал. >>131928 С батей своим так разговаривать будешь, хуйло. А на культурных мужчин, увлечённых общим делом, своим еблом не щёлкай, щенок.
>>131932 Чем бы дитя не тешилось, как наиграются все в мобилодрочильни так и вернется в свое русло. А насчет проебанности это оно уже давно. Чего не заглядывешь кстати?
>>131933 Итого, все, с кем ты общаешься, мусор, ясно. Интересно, как на это отреагирует Рин, м? Да и ты общаешься с роднёй, друзьями. Ебать, все вокруг мусор, а ты в белом пальто стоишь. Ничего не жмёт головку-то, болезный хачик?
>>131943 Он у меня был. Просто у меня чтобы поставить обновление надо удалять приложение и качать из апп стора заного. А я видно когда бросила играть забыла сделать новый код, в итоге у меня хранился старый.
>>131890 Он мне пришел на япе. Раскачала, а потом уже хотела сжечь. Сейчас я и была бы и не против, если бы он пришел, знаю уже как его использовать, вернее где. >>131942 Можешь написать в сапорт, какие слуги, лвл, когда акк зарегала - любую ифну вплоть до гудако/гудао. Могут вернуть. А вот вброс слабоват.
>>131971 > Как были кружком по интересам, так и остались Лоличую. Не вижу смысл этих вбросов. Постинг вырос. Интерес общий появился. Больше смысла сюда заходить.
>>131971 Я лично подобный интерес к "игрушке" не разделяю. Лучше бы рпшить пошли а не задротину бесконечно обсуждать или раз такое дело, затронуть тему очередного перезапуска, раз возвращаться в пве не хотите. И насколько я помню, в вг можно хоть заобсуждаться. Будто с первоначальными интересами проблем нет.
>>131974 > затронуть тему очередного перезапуска, раз возвращаться в пве не хотите. Оно перетекло в конфочку. Сами же не раз писали, что обсуждаете там тему перезапуска/рп. Хотя тут стоит уточнить, что это писал один из анонов. > в вг можно хоть заобсуждаться. В ВГ нет чатика. > Будто с первоначальными интересами проблем нет. Интересам свойственно меняться. Не вижу проблем.
>>131975 > Оно перетекло в конфочку. Вот это да. Люди в конфочке делом заняты а они тут играют целыми днями, тц! > Интересам свойственно меняться. Не вижу проблем. Конечно свойственно. Ничего делать не хотим а постинг поднимать надо. Люди вон молчат, рассказать нечего
>>131974 > Я лично подобный интерес к "игрушке" не разделяю. Ну, никто и не заставляет. > Лучше бы рпшить пошли Говорю за себя. Я свой ответ в рп давно написал, но гнать других на это из под палки такое себе дело, как по мне. > затронуть тему очередного перезапуска Повторюсь. Можно устроить хоть 100 перезапусков, но пока например Широ и Сейба будут продолжать поливать друг друга грязью ни о каком нормальном взаимодействии не может идти и речи. В первую очередь проблема в игроках, а не каком-то эфемерном "отсутствии проработки" или "системы" в сезоне. > И насколько я помню, в вг можно хоть заобсуждаться Там аватарить некомильфо. Мне срачей и тут в свое время хватило. Но и возвращаться к "старым-добрым" вайфу-срачам нет ни малейшего желания.
>>131977 > Ну, никто и не заставляет А я думала ты "лукавил" тогда > Я свой ответ в рп давно написал А к тебе в этом плане вопросов и нет > Широ и Сейба будут продолжать поливать друг друга грязью ни о каком нормальном взаимодействии не может идти и речи Личное и деловое нужно разделять. Я то могу до Сейбер достучаться если нужно, но дело не в этом. > каком-то эфемерном "отсутствии проработки" или "системы" в сезоне. Но ведь Фран по этой причине играть и не собирается. Индивидуально. > возвращаться к "старым-добрым" вайфу-срачам нет ни малейшего желания. Сразу видно - адекват.
>>131976 > Люди в конфочке делом заняты а они тут играют целыми днями, тц! Людям в конфочке еще давно предложили обсуждать это в треде на обозрении всех, на что нам ответили, что мы свиньи и можем только в срачи. Так что будьте добры катится нахуй с претензиями. Единственная причина по которой я пинал хуями Маню, когда он бомбил на конфочку была в том, что вы имеет полное право на то, где и о чем чатиться. И этот бомбежь выглядел бессмысленно. Так же, как и ваши вбросы полные недовольства. Зеркальные Мани вместе с Сасаки. Здесь так же в праве обсуждать что пожелают и флудить так, как пожелают. Здесь так же многие были недовольны конфочкой, но ничего страшного. Как видишь живем. > Ничего делать не хотим а постинг поднимать надо. Делать в чатике? А что в чатике делать? Дрова таскать? С головкой все хорошо? > а постинг поднимать надо. Не вижу надобности. Он поднимается тогда, когда появляется причина. > Люди вон молчат, рассказать нечего Вполне себе неплохая активность сейчас.
>>131976 > Вот это да. Люди в конфочке делом заняты а они тут играют целыми днями, тц! Мне аж совестно стало. Хотя нет, не совестно. Заметь, что тут срачей нет, пока не приходит кто-нибудь их "конфы без срачей", да и в самой конфе срачи не редкость. Но это так, демагогия. То сотрясание воздуха в конфе не есть что-то дельное, я, как освобожусь, вновь приду туда, и мы все обсудим. >>131979 Занято, нахуй!!! >>131981 Не словишь, может хейтить будут слегка, но никто тебе запретить аватарить не сможет.
>>131980 > Людям в конфочке еще давно предложили обсуждать это в треде на обозрении всех Да ради бога, но вижу у вас изменились интересы. Вам это вообще надо? > на что нам ответили, что мы свиньи и можем только в срачи. Кто ответили? > Так что будьте добры катится нахуй с претензиями Нет, ты > Так же, как и ваши вбросы полные недовольства По поводу? Делать в чатике? А что в чатике делать? Дрова таскать? Для тупых тех кто на бронепоезде Заняться рп, сезонами, etc > С головкой все хорошо? Замечательно. А у тебя? по правде болит, но я выпила таблетос. А еще тошнит. Беременна наверное
>>131982 > Вот это да. Люди в конфочке делом заняты а они тут играют целыми днями, тц! Це сарказм. > тут срачей нет, пока не приходит кто-нибудь их "конфы без срачей И кто приходит делоть срачи? > мы все обсудим. Жду
>>131978 > Личное и деловое нужно разделять. А это и не мне надо говорить. Я то тут вообще ни с кем на ножах не был. > Я то могу до Сейбер достучаться если нужно, но дело не в этом. Даже если "достучишься", то это толком ничего не решит. Тут нужно решать проблему с обоих сторон. И я придерживаюсь мнения, что те самые "обидки" и есть причина застоя и этого частичного разделения. > Но ведь Фран по этой причине играть и не собирается. Индивидуально. Фран это Фран. Если не хочет, так не хочет, её право. А почему не хотят другие? Пусть выскажутся, что ли.
>>131985 > Це сарказм. У меня тоже. > И кто приходит делоть срачи? Чуть выше тред читни, там Сейба заглядывала, для которой твои "достукивания" - лишь временное средство, а не панацея. Еще Фран приходит к свинкам поваляться с ними в грязи.
>>131984 > Да ради бога, но вижу у вас изменились интересы. Поздно. Вам проще перетащить всех заинтересованных в РП в конфочку и не ебать здесь никому мозг. > Вам это вообще надо? Смотри выше. Оно уже нахуй никому не надо. > Кто ответили? Дед-пехто, блять. > Нет, ты Прикатился, а там вами занято. Блээх. Пинганите, как освободите. > Для тупых тех кто на бронепоезде Для "умных": > Заняться рп Оно мне нахуй не нужно и это чатик. Тут этим НИКТО не обязан заниматься. Лишь такой же повод пообщаться, если здесь у кого-то вдруг проснется к этому интерес. Но об этом ты можешь уже прочитать выше. Вам проще перетащить всех в конфу, ибо так или иначе, а все обсуждение и интерес был забран туда. Нехуй ныть и коспелить зеркального Маню. > сезонами Высер. > etc Занялся игрой в ФГО. Не благодари. Можешь просто построить храм и поклонятся. Этого будет достаточно. Лучше пару храмов. > Замечательно. А у тебя? Да тоже отлично. Рили отлично. Пэ.Сы, ты траванулась? Если так, то лучше два пальца в рот и пока не освободишь желудок. Если из-за чего-то, то могу просто пожелать выздоровления.
>>131990 > Поздно. Вам проще перетащить всех заинтересованных в РП в конфочку и не ебать здесь никому мозг. Ты первый. Жду тебя в конфочке > Оно уже нахуй никому не надо. А вот не говори за всех! > Пинганите, как освободите. нит > Тут этим НИКТО не обязан заниматься Факт > Нехуй ныть и коспелить зеркального Маню. Не нытье - скорее жалость > Пэ.Сы, ты траванулась? Нет. Я не знаю что за фигня, но за прошедшие две недели, я четыре таблетоса от головы выпила. Часто болит в последнее время а тошнота черт знает от чего.
>>131991 > Твоё право. Для меня это не значит ровным счётом ничего А та та! Вот поэтому ты с "особо чувствительными" и не ладишь. Насчет совета впринципе: Либо ты заботишься о следующем поколении а я для этого - типа мусор, либо ты серьезно посоветовал подобный кошмар. Вот и думаю… Что же из этого?
>>131988 > твои "достукивания" - лишь временное средство Широ в общем-то тоже не унимаем. > Фран приходит к свинкам поваляться с ними в грязи. Обожаю ее и за это в том числе:3 И вообще ты скоро?
>>131992 > Ты первый. Жду тебя в конфочке Ты прекрасно знаешь, что ныне я туда явно не пойду. С какой целью вы ушли в конфочку изначально? Что бы не сидеть с токсиками. Я токсик. не зовите меня туда. Ну, а если и не так, то жду причину по которой вы вдруг туда ушли. Хотя это все равно ничего не изменит скорее всего. > А вот не говори за всех! Сама на этом агитировала > Вам это вообще надо? Ты и сама знаешь, что некоторым здесь оно даже очень надо. Проще говоря про "оно нахуй никому не нужно" - не фул серьезность, а лишь байт из-за глупых вопросов. > Нет. Я не знаю что за фигня, но за прошедшие две недели, я четыре таблетоса от головы выпила. Часто болит в последнее время а тошнота черт знает от чего. Недосып? Я часто раньше этим страдал. Сейчас организм привык. Ну и сплю я обычно два раза в день по 2-4 часа. Ну, конкретно сейчас это для меня обычно. А так…ну, о моем сне можно долго говорить.
БЛЭЭЭХ вспомнил сон. Как же он меня БЕСИЛ, сука. Я так горел во сне. Аааа, могу травануть, если есть желающие.
>>131994 Мой басака улетел в ебеня лесные, оставив меня в лесу с поехавшими, ну вообще наши отношения так закончились, но это я его бросил, это я мужик !11 бтв, было даже весело, заставляло извилину дергать >>131996 Побольше слушайте маню и сасакинса, господин Мимик, а потом делайте выводы про то, чего на самом деле быть и в мыслях не может, бтв, не обижай Рин, если конечно для тебя это возможно и ты не сгоришь с полуфразы и взятия на лоха/слабо
>>131998 Нам тут никому желательно не размножаться. 7 лярдов и так тяготит поверхность планеты, а тут лишние битарденыши-анимеРПшеры, ну ты представь, что они будут делать, пока люди колонизируют Марс/Юпитер/солнце/черную дыру
Блэт, крашнулся браузер и удалило все шо я писал. Ладно, хилимся живем.
>>131997 > Побольше слушайте маню и сасакинса, Лол, а их кто-то слушает? > а потом делайте выводы про то, чего на самом деле быть и в мыслях не может, Уточняй на счет чего. Ебошу придикшен. Конфу я сужу по словам Сойбы, тебя и немного Сержанта. Но сержант всего раз высказался, но я запомнил, что он сказал. В основном Сойбы. Я даже Рин не беру в расчет.
>>131997 > бтв, не обижай Рин Зависит от нее. Я всегда общаюсь одинаково со всеми без исключения. > и ты не сгоришь с полуфразы и взятия на лоха/слабо Берешь меня на слабо через мой излюбленный принцип так, что бы это не выглядело прямо и как тролинг, а случайно и ты ловишь мой агр. А в остальном мимо все будет.
>>132001 Любого, чье мнение меняется с температурой нагревания 5 точки некорректно слушать. Бтв, единственное что я говорил про конф, это что там срачей по сравнению с тредиком на тот момент не было особо, ну еще троллил маню по поводу заговоров, он еще в окно угрожал выйти. А еще говорил что лично мне там удобнее сидеть, ибо в треде катать ответы по типу пук да мда мде в 1 строчку не люблю. Единственное что признал бы сейчас частично неправдой, это срачики, но кто ж не горит Со мной вроде ни 1 не было, но я могу забывать или искажать факты в свою сторону >>132005 Не люблю брать на слабо/лоха, а еще больше не люблю, когда меня пытаются на это взять
>>132007 Я тебе кинул код, ты меня не добавил, а теперь удивляешься этому ? Это - карма, страдай ! мухахахаха на деле пихуй, у меня нет сервантов нужных тебе Супорт состав заполни чем-нибудь, желательно с эссенциями, а то тебя за бота принимать будут
>>131996 > С какой целью вы ушли в конфочку изначально? Я там сидела чтобы всех согнать сюда, потом меня за Кровавика пригласили в конфу и я также пыталась всех вернуть какое-то время. Но у меня силенок мало оказалось. А вообще уже говорили. Королевна Семираморда топнула ножкой и включила эгоистичное "не хочу сидеть с "нехорошими людьми", неудобно с телефона, рпшить не умеют" и так далее. Ну а со стороны, ты может помнишь, что многие ее идеи поддерживали, даже я, но могу найти личную переписку с Сержантом если тебе интересно, где я жаловалась на подобное и сказала что бегать за каждой ее идеей и потакать в этих идеях каждый раз - ненормально. Вот правда в большинстве, ей оказали поддержку до такой степени, что на предложение поговорить о возвращении в тред, она отвечала: "Идите обсуждайте на другой канал" и если не ошибаюсь, предлагала то ли мьютить, то ли банить за разговор об этом. Сейчас я там из-за привязанности к определенным людям и общение в конфе или же лс - более личное и по своему более дружеское наверное.
>>132013 > Все устали, но откуда на них силы у некоторых - без понятия Да ну их достало. > Хм, а где остановился ? Я на 14 На бое с Озимандией из Колонны. > Кстати, граалить Найтингейл/Ланселота не будешь ? У меня с этим прокол. Там нужно 9 лямов, а у меня только 13. А я еще Фран с Хансом асцендить хочу.
Посоны, срочьна Кому качать атаку белками: Гарчеру, который на призме будет юзлесс, Шевалье, который будет тащить там или Скатах, которая единственный достойный ассасин у меня+будет нп5?
>>132006 > Любого, чье мнение меняется с температурой нагревания 5 точки некорректно слушать. Сие в действительности произойдет глубокой ночью, если сыграть со мной ни в то, что надо. В остальном я просто грубый токсик, но всегда ПРАВЫЙ. > Я тебе кинул код, ты меня не добавил, а теперь удивляешься этому ? Где ты мне кидал, хуйло? Кидай еще раз. Я нихуя не помню. Я только Синдзюка нашел. Был еще код Кая, но я чет не нашел его еще раз и забил хуй, ибо спать хотел. Твой, скорее всего, затерялся так же.
>>132016 >Там нужно 9 лямов, а у меня только 13 Халдея гейт в дейли квестах, можно вроде пофармить, но я без понятия что много ли или мало там падает >Фран с хансом асцендить хочу А фран по лвлу какая ? Я просто в сетапе у тебя не видел её, там Робин-бобин главный стоит
195 519 771 Это нормально, что суммы всех цифр чисел в моем айди имеют равное число - 15 ?
>>132017 Кому больше хочешь, но имхо на Гарчере лучше зайдет, Шевалье не для дпса вовсе, а Скатах сперва затести на руках, если 40 ап без аффинити чистит с фантазма, то смысла нет. Призма ивент будет легким даже для самых новичков, проблем там не будет. >>132018 Ты ко мне разве добавлялся? Могла тебя не добавить. Если нет махо седзе в друзьях - кинь свой код в тред
>>132010 Меня интересует не ты, а все. Про тебя я и так знаю. Ты часто о себе говорила. Попробуй уже не воспринимать грехи всех на свое королевское Мы. Я еще раз могу сказать, что не вижу смысла в конфочке, покуда существует этот тред. Мне отвратителен тот факт, что часть обсуждения/флуда/чего угодно еще находится в двух как таковой одинаковых местах и я во второе ныне не пойду из принципа. В конфочки, что создавал Широ была причина. Это причина - коопирация в другом РП, куда не все из вас захотели пойти. И как только то РП умерло - умерла и конфа. Инстакилом причем. > Сейчас я там из-за привязанности к определенным людям и общение в конфе или же лс Цэ ваши проблемы. Не можете уйти - не нойте здесь о том, что тут нашли новое увлечение. Это, как минимум, не красиво. Ну и ЛС дискорда даже у меня парочки есть. Могу еще туда добавить Синдзюка, если он скинет либо сам добавится. Свой дискорд и все возможные виды связи со мной, кроме, наверное, номера телефона, а вы бы до него и не дозвонились даже если бы захотели и были в моем городе, я предоставил. Дисокрда в том числе. >>132019 Благодарю. >>132021 Лол, я походу не нашел из-за того, что ответил тебе. А отвечал я тебе, когда был в бою, поэтому и не добавил. Лыдно.
>>132021 > Халдея гейт в дейли квестах, можно вроде пофармить, но я без понятия что много ли или мало там падает Я сейчас все силы пустил на ивент. После него и заграалю. > А фран по лвлу какая ? Я просто в сетапе у тебя не видел её, там Робин-бобин главный стоит Я её в запаске держу ибо левела небольшого - 53 всего. После ивента выведу.
>>132022 Не в обиде. Лизабет как суппорт подходит. Я вот из Лансеров ЛиШувейня с Брун хочу выроллить ибо стоящие.
>>132028 Mahou shoujo. >>132027 Потом затестишь. Опыт фармится в халдея гейт в первой четверке квестов. Лучше всего фармить тот, что 40 ап. Руки так называются потому что враги и есть руки. Аффинити - классовая предрасположенность, ака Сейберы по лансерам и наоборот. Если Скатах с фантазма будет убивать волну рук белым уроном, то белки ей не нужны. Если же урон будет совсем слабым, то даже белки не спасут. Тут уже сам смотри
>>132025 > Попробуй уже не воспринимать грехи всех на свое королевское Мы > С какой целью вы ушли в конфочку изначально? Индивидуальный ответ, ведь за всех я говорить не могу. Обращайся на вы к любому другому человеку из конфы - узнаешь может что-то другое. > Не можете уйти - не нойте здесь о том, что тут нашли новое увлечение > Мне отвратителен тот факт, что часть обсуждения/флуда/чего угодно еще находится в двух как таковой одинаковых местах Meh
В общем мне всё ясно. Рпшить будем тем составом, который остался. Окей.
>>132025 > Попробуй уже не воспринимать грехи всех на свое королевское Мы > С какой целью вы ушли в конфочку изначально? Индивидуальный ответ, ведь за всех я говорить не могу. Обращайся на вы к любому другому человеку из конфы - узнаешь может что-то другое. > Не можете уйти - не нойте здесь о том, что тут нашли новое увлечение > Мне отвратителен тот факт, что часть обсуждения/флуда/чего угодно еще находится в двух как таковой одинаковых местах Meh
В общем мне всё ясно. Рпшить будем тем составом, который остался. Окей.
>>132040 Ночи, трипоблядь. Убиваю всех. В том числе и себя. Пассивно и активно разрушаю все вокруг себя. А ты просто пассивный и активный гей. Больше пассивный.
ЕБАНЫЙ ФАРМ, ЕБАНЫЙ ГРИНД. Мне уже плохо от него. А я третий лор так и не добыл. Зато обчистил почти весь магаз в том, что мне нужно было и в купе аппнул 54 лвл мастеру.
>>132083 Ебать ты задрот. Я ещё 2 лор не получил (завтра будет) и не купил ресы на асценд Скатах. Но 6 дней хватает на всё про всё. Билеты все выфармил (спущу на классовый призыв Ассасинов/спец.классов ради Бати или Тамамо-кастера). Сука, как же оно долго всё фармится всё же. А теперь со спокойной душой можно спать. Всем доброй.
>>132065 И ирл неизвестен. В одном источнике пишут - был мужиком, скрывающимся под бабой, ибо так легче шпиёнить, да и по возвращению во францию затребовал право носить платье. В других, что это изначально женщина, таки пиздец
>>132090 Знаю. Вспомнил про него. >>132091 Не факт. Играю я только по вечерам/ночью, когда дома. Ибо в других местах либо сеть плохая, либо мысль играть.
>>132095 Она как бы слуга которого ты никогда не проебешь. Чтобы не было ситуаций, проспал всех слуг и нету не одного. Это как нож в некоторых играх, хоть какое-то оружие навсегда если проебешь все патроны.
>>132102 Цундеры не нужны. >>132103 Не. Когда будет ивент на классовый призыв - солью всё в Тамамо или экстра/ассасинов. А получу Шекспира нф5 и море Сасак. Зато есть Ската-син нф5.
>>132116 На НФ квесты полезные - нужно фармануть билетики, чтобы открыть квесты на Гаэ болг. А так акк с нуля, сегодня будет 5 день ему. Нужно только зафармить лор и ехать обратно на 1й остров за перьями на асценды будущие. А всё потому что скоро призмаивент, на который хуемразям (кроме Астольфо) вход воспрещён.
Эх, а мне так был нужен арчер, а не кастер. Был бы почти идеальный тим. Хотя ладно, я с этих тикитов вытащил Ланселота, Морду, Хуйню за 5 старов, 2 энчы за 4 стара и остальные ушли на мусор. Даже очень неплохо, учитывая, что гачи я не открывал и кварц не тратил.
>>132151 Так а нахуя ты проходишь сюжетку, если с ивента дохуя дропа вкусного+билетики+куча опыта? У тебя есть 5 дней, этого более чем достаточно на ленивое прохождение вечерком, по своему опыту говорю. А у тебя ещё небось серванты прокачаннее и тащить ласт сложность проще.
>>132153 > рили не крутишь? Не-а, пока ты не сказал. Повыпадали Сасаки всякие. > падают карты опыта Да они там мелкие, одна-три звезды. Я добываю карты опыта опять же с 40 ап миссий. Если бы не это задание, у меня бы Лансурия еще сто лет не имела 60 уровня.
>>132156 Я об этом просто не знала. Кстати у меня же тоже эвент не пройден. Думаешь хватит пяти дней? Вот у меня всё позакрыто, требуется дерево а за другие задания, дают яблочки. Я выполнила за 30 ап, получила серебряное яблочко. Как это проходить даже - не пойму.
>>132150 Нитокрис аое инста килл машина, хороша для фарма. Тит монк имеет самый высокий урон среди кастеров и хороший сингл таргет фантазм, хороша для челленджей.
>>132153 Добавил. У него шики 80 лвл или 90 лвл. Слишком слабая, только против райдеров брать а может и не тот добавил, но не суть. У меня челик с Жанной с Нф4 10/10/10 все равно шотает всех боссов на 90 лвл с ульты 100% практически под бафами. Пока не нуждаюсь. Я пока в поисках Гила 90-100 лвл с НФ 2 и хорошими навыками. Лансера я обычно у Синдюка беру. Просто практически у всех слабые арчеры из друзей. А иногда так нужен. Гил даже без ульты в соло 90 лвл тянет против сойбергов.
Забудьте. Сейчас чекнул. Теперь у меня есть Гил 2 нф 100 лвл 10/10/10 ИДЕАЛЬНО и еще появилась Джек-Син 100 лвл 10/10/10 нф1. Все нужные классы кроме райдера в саппортах теперь есть. Хотя там у одного челика есть 90 Ози. Так что тоже есть. Все, главное, что бы теперь меня не удалили. На мету саппортов я себе настроил. Можно фармить все и всех.
>>132158 > Я об этом просто не знала. Арп образовательный > Кстати у меня же тоже эвент не пройден. Думаешь хватит пяти дней? Я начинал прохождение сразу после Фуюки. Это были фулл нулевые слуги. И сейчас у меня есть Скатах, Грааль, лор и все билеты с квеста. > Вот у меня всё позакрыто, требуется дерево а за другие задания, дают яблочки. Я выполнила за 30 ап, получила серебряное яблочко. Как это проходить даже - не пойму. Просто убиваешь миссии, получаешь ресы и яблочки. Ещё с (даже фри) гачи может выпасть ивентовая се вроде (их несколько). Табличка, что где фармить и у какого слуги на что бонус, в инете находится в два клика. Ивент почти полностью нуб-френдли (кроме ебаного кабасика с Эдисоном). С твоими сервантами ты должна проходить его фейсроллом.
>>132163 Я две ивентовые СЕ выбил с 90 лвл. Доволен. Жаль, блять, дебил, первую СЕ сразу же сожрал второй, которую купил до нее еще. Сейчас бы с тремя СЕ фармил. Ух…сколько это ресурсов. С двумя тоже неплохо.
>>132160 Когда ты построишь статую одной из тян, если память не изменяет. Ну, там ещё потом полтора клика на "сюжет", но это скипается, т.к. без боёв.
И даже таким составом можно спокойно пройти. Максимум в паре мест кварц/кз всрать. >>132162 Кому как. Напоминаю, что у меня акку 5 неполных дней и любой опыт сервантам пригодится. >>132161 Там нф5, если ты играешь через артс, просто валишь босса ваншотом и добрый вечер.
>>132166 Зачем скупать, если выпадут сами? Да и те ресурсы я уже выфармил на обоих картах. Мне теперь другие нужны. Собственно, я пока закончил с ФГО. Буду изредка добивать что там есть и аппать ранг и ресы на слуг.
>>132164 У меня сейчас 4 рыжих се. Из них купил я 0. Саппорт красава, эссенции ставил по первой просьбе, помогал с выбором лок и слуг. Накосячил только один раз, когда я ещё не вкачал слуг и тот такой "Бери Араша, Араш норм".
>>132172 Так он говорит о начале. В начале ты рад любому баф старту, что бы быстрее идти на хай лвл и качатся еще быстрее и быстрее. Сейчас да, в них нет смысла.
Это все из-за ролов проклятых ролов. Больше не ролю такую хуйню. И так, время по фасту наебать себя же. На дабл вкатываюсь на ЯП. На троечку ухожу в суперпозицию. На все остальное пью чай. 1d100: (98) = 98
>>132183 Я помню. В следующий раз тоже рольну с таким условием. Я про него вспомнил, когда 98 выбил. Если выбью, то это авто троечка через паунс в окно.
>>132193 Блять, она не давно меня чуть не опрокинула с концами. Она сняла с Жанны инви-чего то там, и два раза зафокусила ее и кританула. А потмо 4, блять, раза подряд заюзала себе уклонения. Я уже думал сейчас сгорю. Уже последними героями 1 лвл ее добил, когда у нее 3к хп осталось и она слила Морду. Пиздец.
>>132196 Ага. Я то Мамку сперва фокусил. Благо, она отлетает за НФ Культера с бастерчейном, но потом Джек становится самой настоящей болью в жопе. Только Чулан и вытащил тогда, таки насадив её на Гаэ Болг.
>>132193 > А меня тень Джек на берегу один раз так закумарила, что я теперь чисто из принципа игнорю Мамку и сливаю в неё фантазм Культера. Не вижу проблемы, всегда фокусю Джек, сливая на неё фантазм Ланселота с критами. А заемный Герка дает люлей мамке.
>>132197 Ну, я АльтерЖанну вбафал. Она слила за фантазм Мамку вынеся ей порядке 300К+ хп и потом еще три раза снесла Джека. После этого эта ахуевшая тварина заюзала скилл, сняла с Жанны неуязвимость, два раза ударила ее и кританула. Минус Жанна, ок, у меня еще есть Лансеврот. 4, блять, раунда, подряд эта ТРИЖДЫ блядская лоля юзала уклонения. Я так ахуел с этого. Это как ебаная Кармила или кто там был в качестве босса, которая два раза подряд юзала увл. шкалы фантазма и сразу же юзала НФ и хилилась. Она тогда меня вынесла.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG