Я кун 29 левел, Мухосранск 700к, зп 130, своя кв. и машина(дороже 1 млн.). 5 месяцев отношения с 38 летней, она внешне ракета, вся сделанная(я про грудь, губы)выглядит на 32-33. Оба без материальных проблем, ее дети взрослые(18+), живут отдельно, хлопот не доставляют вообще. Во всем устраивает как никакая другая от А до Я, такого не было у меня в жизни, все эти 30 лет(минус) - в сравнение не идут с ней(начиная от выноса мозга, заканчивая интеллектом), наверное люблю, у кого какой был опыт серьезных отношений когда она старше более чем на 8+ или у кого сейчас такие?Что дальше? Делитесь опытом)
>>4723866 (OP) Оно тебе надо? Через 12 лет она будет как пизда мамонта выглядеть, а ты ещё норм будешь, да и при деньгах, ищи лучше 22-24 а не старух, да и похуй какой у неё там внутряний мир, тыжмужикбля!
>>4723868 Да вот нихуя не похуй, 22-24 - когда ты в адеквате, это пиздец, они еще не сформировались, я не могу просто сними, у меня за полгода наверное свиданий 20 было вот с такими 20-27 лет, меня как ветром сдувало после первого, до этого 5 лет не было отношений, не мог найти никого
>>4723870 Ну извините, из-за этого в крайности на старух бросаться, это пиздец, с тем же успехом ты можешь жениться на пенсионерке, потому что типо в ковычках у неё сформирован мозг, вообщем это не выход
>>4723866 (OP) Анон, не слушай никого. У меня сестре 36, выглядит молодо, а настолько лампового человека вообще не повстречать. Главное, чтобы хорошо было, на остальное пофиг
>>4723948 Ну блин, если ты хочешь семью и детей, то это не твой вариант. Если ты чф и тебе кайф умную бимбу, то твой. У моей родственницы мужик на 11 лет младше, их все устраивает.
>>4723967 Тянке уже 38 + у нее взрослые дети. Оно ей надо под сраку лет в пеленках с какашками возиться? Родить можно и в 45, но сложно и риск родить тугосерю с патологиями выше.
>>4723985 В 40 однозачно тяжелее родить, чем в 20-30 и больше последствий для организма. У повторнородящих риск патологий низкий, конечно, но есть. Накопление мутаций, все такое. Ничего личного, это биология. Плюс опять же, нужно ли оно тне, которая лет через 5 уже бабушкой станет.
>>472399 Да станет, но не физически и морально) Мне кажется у нас в россии по большей части стереотипы, аноны смотрят на своих мамок жирнопотных в 50, и думают что все такие в этом возврасте, но сейчас другое поколение, куча всего что бы победить старость и даже в 50 выглядить достойно
>>4724001 > Да станет, но не физически и морально) Ну, не факт. У моей мамы в 40 начались предклиматические, в 45 уже климакс. Это рано и не у всех так, но вполне возможно. Но я про то, что она сможет повозиться с тугосерями и не рожать их при этом уже в ближайшем будущем. Мой отчим маму в ее 42 года уговаривал, давай мол, пока еще шанс есть. Она поржала и сказала, чтобы другую дуру искал. Дочь принесет через пару годиков внучат, вот и повозимся.
Добавлю, мамка бывшая спортсменка, держала себя в форме всегда. Но гены... У меня тоже есть предрасположенность к раннему климаксу, потому до 30 всех тугосерь родить решила.
>>4724016 У меня немного иначе, у нее гены, все моложе выглядят чем есть, я наоборот старше своих, нет не плохо, просто старше лет на 7-10, да и она когда знакомилась, не думала что мне столько, как и я не думал что ей больше чем выглядит...
>>4724027 У меня тоже все моложе выглядят, в том числе и я. Но тем не менее, у прабабки климакс ебанул в 36, у бабушки в 45, у мамы в 45, у тети в 46. То есть прогноз неутешительный.
Также как и ОП встречался с тян, старше меня на 8 лет (познакомились, когда мне было 27). Выглядит она намного моложе своих лет ~30, есть уже взрослая нелоли дочь 16 лвл и я скажу, что это самые лучшие отношения, какие только были у меня. К сожалению из-за общественного давления по поводу большой разницы в возрасте пришлось расстаться; сейчас встречаюсь с молодухами и понимаю, что это совсем не то.
>>4724048 Это не проблема, просто в вопросах деторождения нужно было не затягивать. Ну, я так и сделала. Теперь похуй, климакс-хуимакс, прабабка в 89 лет умерла, несмотря на ранний климакс.
>>4723866 (OP) У меня правда не 8, а 6 лет разницы, но тем не менее - сошлись когда мне было 19, ей 25. Сейчас мне 31, ей 37. Более адекватного человека не среди мужчин, ни среди женщин не встречал. Всегда поддержка (взаимно), были годы, когда она меня содержала (было и наоборот). Секс любит и умеет. За 12 лет серьезных изменений во внешности не заметил, да скорее всего и дальше сильно заметно не будет - хорошая генетика (тёща в ~60 выглядит огонь, если бы не черезмерная полнота, но она в 35 уже в той форме была). Что еще хотеть? Рядом отличный друг, единомышленик и любовница в одном флаконе.Мне нравится. А ты - думай. Если всё как в описании и тебя не парит "а шо пацаны скажут" - то отличный вариант, сожительствуйте.
>>4723866 (OP) >зп 130, своя кв. и машина(дороже 1 млн.) Как это вообще относится к теме? Мухосранский нищееб с двумя штуками баксов думает, что-то меняет?
>>4724606 Он вообще не знает какая я, на самом деле( Ушла из дома, когда ему было 8, с тех пор не общаемся. Видела его с тянками за ручку ходящим, потом увидела репосты из групп типо ТНН. По ходу все плохо, про двач знает и возможно тут сидит.
Чувак всё будет норм. Моя бабка на 8 лет старше деда. 60 лет вместе прожили, в партии состояли. Есть друзья, которые в отношениях со старшими женщинами. Один так вообще принял её 2их, и они ещё одного сделали. Счастливая семья!
Во всем устраивает как никакая другая от А до Я, такого не было у меня в жизни, все эти 30 лет(минус) - в сравнение не идут с ней(начиная от выноса мозга, заканчивая интеллектом), наверное люблю, у кого какой был опыт серьезных отношений когда она старше более чем на 8+ или у кого сейчас такие?Что дальше?
Делитесь опытом)