Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>132222 Мерлина я бы в любом случае попытался выбивать. Я еще надумывал в какой-то треш им вкатится и всем письки раздать за щеку и не раз им аватарил. Мне этот персонаж во многом до ФГО нравился.
Хорошо быть артсогосподином. У Куро, бтв, нф артс, а у Гарчера бустер. И поэтому синглтаргет валить через флёр - нф артса-сапа - нф Куро будет очень приятно. Ну или в сапы Шики, её ставить третьей…
>>132225 А еще круче быть квиком. Квик-мета через 2 года на НА™ - для сверхлюдей. Присоединяйтесь к квик-мете на японском сервере. Ролл Скади не гарантируем.
>>132231 У данном случае любой статодрочер. Если выбираешь в приоритете сильных слуг, а не тех, что нравятся тебе, то поздравляю. Вы метораб. К примеру мое желание сролит Дантеса, как и басака Ланселота - исключения, ибо они сейчас не в мете. Впрочем, желание желанием, а того же Басака Ланселота я уже не буду прокачивать, хоть и хочу выбить. Во всяком случае серьезно прокачивать, ибо уже и так есть Ланселот Сойба.
>>132236 > 1d100: (62) = 62 Ну, это тоже входило в планы. Чулан 100-го уровня 10/10/10. Жди. Я иду. Собственно, это единственное чем я буду заниматься на Америке наверное помимо всяких ивентов.
>>132232 А если это статодрочер, то я тоже метараб, ведь я тот ещё статодрочер. хотя у меня нету вайф в насуверсе, так что вряд ли у меня есть слуга которого я целенаправленно хочу получить
Сук…. А мне вот на ШлюхоЖальтер наоборот безразлично. Мемлина хочу. Хуй его знает в чем он там ОП, вообще похуй. Он изначально был одним из моих желанных сервантов. Но стоит указать, что из-за того, что он метовый я настроен сролить его куда более серьезно.
>>132254 Ну вот собственно Мемлин эз из. Зайди в комменты под любым видосом, где какой-нибудь квикер под Скади бьет критами под 300к, так обязательно найдешь комменты, сравнивающие Скади и Мемлина, где говорится, что даже это - не настолько имба, как этот манерный пидор.
>>132273 Для меня он важнее Ланселота. У него фантазм дает хил, деф и увеличение урона. Хил каждый ход. У меня нф3 по 1к хилит. + у меня артс тим. Ибо и Жанне, и Ланселоту и особенно Андерсону я коплю на фантазм в первую очередь. У него второй скилл дает 50% заряда фантазма, а первый бафает криты у всей тимы.
Лул. Таки смог придержать Скади, чтобы её не замочили Райдеры, и в итоге Ската-син за один брейв-чейн с фантазмом уничтожила Оззи и его прихлебал. Мне нравится такая мета, правда Хассан в разы надежнее, но все же.
Аутизмус Максимус в Бесконечном Пробеле поставлен на паузу, едва-едва отвлекся. Единая Империя стронк.
>>132238 > Выношу его Жальтер с фантазма и пары критов. Звезды генерит Хассан. Ты ж мое сокровище, точно Жальтер про неё и забыл совсем. В следующий забег с ней и пойду
ДА, блять, что это за хэйт Андерсана? Я ток арт чаин сделал и набил ему фантазм НА ВТОРОМ ходу. Его тупа фокусили ВСе, блять, а перезапускать игру мне в лом. Вы ебанутые? Эти пидоры мне рушат всю арт комбинацию, ибо Андерсана Морда должна заменять только после его НФ.
>>132288 > обоссанец-метаблядь на Оде Тут два варианта. Либо это не про меня, а че-то связанное с Одой. Либо можешь проверить у себя за щечкой, ибо я арт господин с того момента, как мне выпал Андерсан, ибо он ОП. Сосай.
>>132299 Ланселот - Арт Андерсан - Арт Морда - Арт Они все артовые, а Жальтер я использую всего один раз - ваншот босса. ну ладно, она не вашотает его уже на 90 лвл сейчас, не всегда если быть точным.
ОНИ ОПЯТЬ ПРЯМО НА ПЕРВОМ ХОДУ ЗАХЕЙТИЛИ АНДЕРСАНА ТРИЖДЫ БЛЯДСКИЕ РАЙДЕРЫ ЗАЕБАЛИ ДАЙТЕ ОДИН РАЗ ДАТЬ ИМ УЛЬТУ ОДИН РАЗ! Сука, я им уже на первом ходу добил 120% НФ, но ОНИ СРАЗУ ЖЕ его шотнули. Нахуй, пусть с ходу берет уклонение.
Ах да, на япе за арку сюжетки дают 10 кварцев, это раз. За миссии Мастера по три элемента кварца заместо двух, это два. И три, там в магазе 10 тикетов, вместо пяти. А теперь рыдайте, грязные бака-гайдзины.
>>132308 Что за элементы кварца? Та хуйнюшка в форме пирамиды, из 7 штук которых можно сделать один кварц? И что за миссии мастера? Та хуйня типа наберите 50 дерева, 50 камня и т.д.?
>>132310 Поэтому два стула - наш метод. Хотя, я то только из-за невозможности получения Скаты-сина могу быть недоволен. Но надеюсь, у них нет проблем с числом три, как у одной другой компании.
>>132312 > Что за элементы кварца? Та хуйнюшка в форме пирамиды, из 7 штук которых можно сделать один кварц? Да. > И что за миссии мастера? Убей столько-то Райдеров, Арчеров, Сейберов и т.д., вот это все.
Ну, эссенциями я поднял количество дропа до 10000, так что вместо 270 нужно "всего лишь" около ста заходов. Но сердца с локации с Сейберами так и не падают блять…
>>132323 Хорошо, что я сейчас фармлю онли нефть на берегу. Когти и сердца для Чулана и Герки итак пофармлены.
Бляяять… Вот представьте себе, что вы деретесь с дерьмодемоном с рогами и классом Сейбера. А теперь представьте, что должна сделать любая уважающая себя игра? Конечно же она должна дать два раза подряд карточки на юзлесс-Араша первого левела, или Скади, которая толком ему толком ничего не сделает, но только не на Гильгамеша, который этого обрыгана снесет даже не с критового квика. Эти карточки порой такую нереальную жопоболь вызывают, что идите нахуй и вообще тушите меня.
>>132325 А, я к этому уже привык. Хуйня. Вот когда противник юзает эвейд 4 раза подряд на себя или еще как абузит. Или хейтит важного персонажа прям скопом. Вот тогда…пизда. Да.
>>132326 > Или хейтит важного персонажа прям скопом Тоже та еще хуета. Три раза подряд на Райдерах первые же мрази всем скопом кидались на мою диснеевскую принцессу. Пришлось прятать её во вторую линию аж за дрищем-Арашем и дедом-пердедом-Хассаном-дрочером, чтобы она хотя бы доживала до ласт-файта.
>>132327 Иногда так хейтят, что аж смешно. И это хорошо, если хейтят какого-нибудь Ланселота, который с гатсом. Ты просто наблюдаешь за тем, как его три раза подряд атакую и…ну и ладно. А когда какого-нибудь Андерсана, которому я набрал фантазм и не давал его еще не разу или серванта друга. Вот тут я горю пиздец.
Помню, когда вражеский слуга захейтит ульту и все остальное в эвейд, а потом я заюзал Жальтер в него под всеми бафами с ультом, а он тоже был с эвейдом. Как же я заорал тогда. Чисто битва аутистов.
Ёбаный Тич! Ёбаный Илон Маск! Ёбаные Кабаны! Как же я заебался… С последними то ещё куда ни шло, вроде справляюсь, а вот те пидоры… Пиздец. Я ни ебу, чё с этими пидорами делать…
Я, кстати, закончил с ивентом и пошел проходить сюжетку. Нахуй его. Не могу его больше видеть. Выфармил все, что только мог. И медальки, и, блять, опыт, и белок, все выфармил. Пошло оно нахуй.
>>132341 Нет Чулана, Герки - реролль. Ну, у тебя два 4* Слуги. Я вообще с одним Герком начинал. Так что все могло быть и хуже. Например это была бы Мария-Антуанетта.
>>132342 Я зафармил все. Все яблоки. Весь опыт из магазина. Всех белок. ебаные медальки на рыцарей. Кучу всяких редких ресурсов. Статуэтки. Но не полностью, конечно. Все, я закончился. И Скатах я не буду качать скорее всего. Мне чет нравится, что у меня их 5 штук. Не хочу скармливать и прокачивать.
>>132360 Так, ролл. Сливаю на пляжный ивент на япе. Да 1d100: (23) = 23 Нет 1d100: (86) = 86 Сливаю на пляжный ивент на Омерике. Да 1d100: (99) = 99 Нет 1d100: (93) = 93
>>132365 Эксенции/опыт слугам, что бы прокачать слуг и фармить на более высоких уровнях. Продумай себе там механику. Советую обратить внимание на бустеров. Ибо бафая слугу друга ты имеешь сейчас самое больше валью. А так же пизудй искать в друзьях уебков с хорошими сервантами. Тебе минимум нужен хороший арчер/лансер/сойбер/райдер/син, ну кастер такое се. Басаки и Жальетр - немного универсальны. Особенно ищи Жальтер с нф 3-5. Между 90 и 100 лвл разница не слишком большая. Больше смотри на прокачку скилов и уровень НФ.
>>132365 Если выпадет этот синеволосый мальчик - можешь смело облизывать. Он ахуенен. Хилит, бафает, что еще нужно? А хил рили годный. Без него иной раз уровень не тяну. Он приносит просто огромное валью.
Поехал первый билетик. Сервант Берсеркер Киёхиме которую я забросил, к сожалению, до поры, будет нп2!
Второй пошёл Сервант Арчер Эвриала!
Третий билетик, он же последний, ибо нужно быть умеренным (а команда и без Мордред хороша) Итак, сосалово СЕ Ширли Bygone Dream для Ассасинов, из которых у меня только Ската будет качаться
Окей, тогда я свой гипертекстовый стрим билетиков проведу. Итак. 5 штук. Цель - Тамамка-Лансер. Первый… 5* Эссенция с Дрейк! Реджойс, пираты! Второй… Очередной меч мужика с бодуна. Мэх. Третий… 4* Эссенция с Аталантой! Хезе норм это или неоч. Четвертый… Медуза. Будет НП3. И наконец, пятый… Эссенция с Часовой Башней. В общем, могло быть и лучше.
>>132388 Ты все перепутал. Мерлин наколдует мне член, чтобы я распечатала его попчанский. И вообще Мерлин топ вайфу, лососни моего выращенного хуйца >>132389 В том же, как вкидывать в любое другое время. А вот на призму 5 билетов точно вкину.
Блин, классовые призывы - это вообще пиздец. Лолидея, Вейпер, Тама, куча басак, которые мне нравятся, Батя Эмия. Да и Гарчера вытащить ещё одного хочется.
>>132409 > Сходи в доту/куда-то еще. У меня Дред ракует на фоне. > Подрочи в конце концов. Не. > Ты уже становишься зависим. У тебя еще не вызывает рвотные позывы слово фарм и ивент? Глаз дёргается, но мой манч не пускает, ибо больше фарма богу фарма!
И вот, спустя где-то… 20 заходов минимум мне таки выпало это ебаное сердце. Можете меня поздравить. Осталось еще 5 штук.
>>132414 Ластбосс - кабанчик с 300к хп, а тебе вместо нормального суппорта дают ебучего Эдиссона, который у меня занимался примерно тем же, чем твои две ипостаси.
Хорошо больше не фармить, ибо нет ап. Я свободен. И меня, если честно, мучает тоже самое, что и Широ. Столько времени, а я не фармлю. А яблоки не охотно тратить
>>132428 Поэтому садись вот на второй стул. Фармишь на одном, потом на другом, пока ап регенятся. Правда, 1000 ап на япе недавно потихоньку начали уходить в минус и теперь у меня только чуть больше 500.
>>132430 На втором первая Скатах не грейдится! А у меня цель сделать первой слугой макс нф и асценд Скату, ибо остальным карты так не сойдутся (кроме Куро)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПЕРЬЯ Они вообще очень редкие/нужные? Это риторический вопрос. Завтра НЕЕЕТ НЕЕЕЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ отфармлю, наверное.
>>132441 >>132442 ХАХАХА! Королю нравится смотреть, как грязный червь погружается во все более глубокие пучины отчаяния! Нормально. Встретил вот пляжную Кастер-версию себя и отпиздил. А ты тут какими судьбами?
>>132444 Да вот ролю Герку и кого-нибудь еще. Кто там еще топ? Потом буду Гачи открывать со Скади. Но не думаю, что на ЯП я буду часто сидеть. Я ее таки на телефон установил. Как тут, на дне? Хорошо обжился?
Буду делать на ЯПе все то, что не позволяет делать манчка на злоебучей америке. Вижу кварц - ролю. Что там блят ькак там да поебать. Есть кварц - ролю. Есть АП - трачу. Усе, блять. Буду тупа ролить да.
>>132455 Так я его выбью. И еще кучу 5* сервантов. Без гач. На изи. Скриньте. Минимум 3 штуки будет, если седня немного пофармлю. Ох, ебать, я сам себя сейчас спрашиваю откуда это уверенность….
>>132464 >>132465 >>132466 Значит чуть позже я снова обрашусь к богам рандома в мое голове и напишу, что мне выпадет. Перескриньте потом. Ах да, 25% ток установилось. Медленно качается.
>>132470 Шанс того, что я правильно угадаю равен 0, так что да, он одновременно одинаковый и нет. Но не суть. Суть в том, что я должен изменить мемлина на кого-то. Будет Скади, если она еще падает. Итого Скади, Дантес, Гил-Кастер.
И да, ОдамемикоДантесоАвенджеро, даже не думай лезть в этот злоебучий ивент. Это такая дичь, шопиздец. Я за два дня по сути почти нонстоп аутирования только выфармил 260 тысяч какой-то херни в одном экземпляре из миллиона. А это нужно сделать еще для двух видов.
>>132478 Хизе, пусть будет адын-адын. Все равно Саске уже получил приз.
Ебучие суппорты. Хватит давать мне всяких Робинов-бобинов на Сейберов. Похер, что он дает бонус на ресы, я не хочу дрочить ласт-босса полчаса, я хочу сносить его и его прихлебал за одно Энума Элиш. ХВАТИТ ПРЯТАТЬ ОТ МЕНЯ ГИЛЬГАМЕША! Или дайте хотя бы Шавушку!
Короче похуй, беру ебучего Карну вместо Кинтоки нахожу вновь эту пару гомо-пидоров изобретателей и ебу их в глазницы до состояния кровавой каши. И плевать что бензина +7, а не +8 будет. Свои нервы целее.
>>132524 Бывай. > Тесла с Мудисоном это ласт-боссы в городе Ёбаный светофор… > а нефть с цементом можно фармить и на берегу против Мамки и Джек Не внушает…
Блин, такая комфортная точка есть в первом этапе, где дропается три вида ресов на фарм скаты. 30 ап за идеальный кач. 2 похода - половина ресурсов набрана. И герка зашёл превосходно, я даже с ним артс чейны делаю. В общем, ивент почти выфармлен по части важного и останется только вынести магаз. А за изменение планировки острова новые манапризмы, да?
>>132532 Так если накопить призм, которых дропается куда больше, чем в дейликах, можно будет планомерно скупать билеты на призыв. Как по мне, игра стоит свеч.
>>132533 Призмы лучше фармить на других ивентах, этот ивент не лучший в этом плане. На билеты будет хватать, но помимо опыта и билетов, неплохо было бы накопить на эссенцию из шопа, которую завезут через месяц(она будет в шопе месяца три, может больше). 5 штук по 1000 за каждую, она будет давать бонус к фарму qp, что очень полезно
>>132545 > Да дискорд у меня поломался Почему мне кажется, что он очень просто починиться минут так за 10, но тебе просто в лень. Впрочем, не слишком важно. > Так что теперь буду аутировать тут и капать на мозги вам. Иронично после того вброса с жалостью. Добро пожаловать на дно, снова и опять.
>>132547 > Не починится. > Мне теперь некуда возвращаться. Даже жалко немного тебя.
Но все это не имеет значения.В сие месте, полном гача-страданий, безумного фарма, нескончаемого аутизма, чатика, вниманияблядства и прочих раковых опухолей. Среди лжи на наигранном пафосе живем мы - аутисты. Ведомые лишь богом безумием мы фармим в поисках удовлетворения. Добро же пожаловать! Я - кость буру моему Аутизм - разум мой, Пустота - смысл мой, Больше тысячи кварца я выкопал. Неведомый ни смерти, ни жизни, Я терпел боль, роля множество вайфу, Но ни с одной из них мне не быть. So as i pray, Unlimeted Waifu Works!
Пэ.Сы, многие высказывали, что ты одна из немногих, кто до конца останется в дискорде. Иронично все выходит, иронично.
>>132554 А ты третьего пришествия Сойбы не заметил ? Забавно, особенно после тех разговоров с Одой. >>132555 заводи 30-40 акков, я рассчитал, за 10 часов ты будешь успевать чистить по 3 квеста за 40 АПшек и они будут к 10 часу регениться по очереди и ты сможешь играть нонстопом
>>132558 > Я не хочу фармить нон стопом. Мне и так хорошо У меня два телефона. Может это хорошая идея - играть с двух смартфонов? >>132559 Доброе утро, как дела?
>>132566 >Жизнь не для тебя >Наследник жизни >Оптимистичный дурачок без депрессий Нуууу не знаю >>132568 >Съезжаю с номера скоро Сколько мамзелей закадрил, донжуан ?
>>132567 > хотя попробовать серьезно засеть за нее хочу Игра умерла пару лет назад. Хотя у многих она только сейчас стала популярной. Тут уж как хочешь. В ХСке если играть по фану нет дрочилова. Если играть на рейтинг, то ФГО сидит в сторонке.
>>132572 Так бы и сказал Ивент в ФГО>Мамзелей. Тебя хоть реально лечили/релаксировали или не чувствуешь себя на 20 лет моложе ? >>132573 >Ломаетесь в пол тычка Но не от тебя, сладкий >в конфочку Хм, я уже не понимаю, реально тебя так триггерит от этого, скрываешь ли ты под рофлами реальное мнение как некоторые или просто троллебасишь, бтв, это не важно >Хочется аватарить, а так в лом искать пикчи с телефона Мне даже с компиляхтера это иногда влом делать >>132574 вкатывался в турики, понял, что не для меня. еще до гвг, в наксе. Когда против тебя сидит дебил 12 лет с 3 ООО АГРОДЕК и ебет фризмага/контроль воина/рамп/комбо друида на голдфише
>>132575 > Но не от тебя, сладкий Но тут не поспорю, если, конечно, ты вдруг в меня не влюбишься. > троллебасишь Ты же должен понимать, что конкретно против тебя я явно ничего не имею. А потролебасить - это святое. > Мне даже с компиляхтера это иногда влом делать Ты это пишешь человеку, который тут меньше всех аватарил как таковой. В основном из-за интернета. Сейчас восстановил и возвращаюсь в аватарка бляди. > Что-то там о ХСКе Нахуй. Просто нахуй это собачье дерьмо. Пошло оно нахуй. НАХУЙ. Боже, у меня, наверное, если бы я не удалял видосики было бы под террабайт уже по ХСке о том, как меня ебут там. Просто ебут без вазелина. Я ебал мать это пиздец. Конченая игра для даунов. В пизду пусть идут с таким рандомом. А я просто решил с другом на пару взять топ 1 легенды, лол.
>>132578 >Что-то там о ХСке даже если у тебя будут трусы из четырехлистного клевера, ты будешь обвешен заячьми лапками, тебя баффнет батюшка из церкви и звезды сойдутся под твою судьбу - знай, тебе все равно не повезет, ибо вася из 6б, играющий в картонки пол года, набравший пыли на 3 агродеки по цене 1 легендарки в твоей колоде - УМЕЕТ играть в игру лучше тебя >>132579 Да не, на лицо результат виден. Прям лет на 5 помолодел
>>132583 Я про турниры и ранкед игры. Там с удачей немного другое. Да и порог вхождения стал ниже. бтв, скачай, попробуй, там сейчас легендарку и 3 комплекта карт нахаляву в честь дополнения дают
>>132581 > Прям лет на 5 помолодел Главное, что бы не на 10 или 15. Иначе им Сасаки может заинтересоваться. А я бы такое даже врагу бы не пожелал. А тебе можно пожелать, хэ-хэ-хэ.
>>132587 > игрушку с сюжетом Внезапно, но в варфрейме достаточно неплохо сюжет и очень даже интересный. Но это очередная дрочильня. И в этот раз тебя даже не ограничивает ап. Но сюжет там действительно не так уж и плох. Мне вполне зашло его изучать. Правда, до него еще надо добраться…
Жаль, что ты просила посоветовать тебе не онлайновую вероятнее всего. А в другие я уже достаточно давно не играл, что бы посоветовать что-то из нового, а все старое, что играл и так через чур известно.
>>132588 Да пофиг, можно и старое. У меня компьютер в 2010 году появился, я во многое не играла. Да, онлайн не надо, у меня на такой случай есть вовсеркл 3.3.5 рейты х5 и тесо
>>132589 > можно и старое Я в любом случае не увлекаюсь от слова совсем сюжетными играми или скорее верно будет сказать не понимаю. От силы могу посоветовать старые части Финал Фентези 7 и 8, а так же Легенду о Драгунах. Но даже их я посоветую как таковой не из-за сюжета, ибо он на мое мнение все равно там слабоватый, как и везде в общем-то. Не слишком понимаю в сюжетках. Что хорошее, что плохое. Однотонно как-то для меня. Могу сказать, что вот подача, именно подача сюжета и построение диалогов мне понравилось в DOS2. А сам сюжет там все равно не зацепил. Еще могу сказать, что мне понравился ведьмак в этом плане. На фул хард сложности, когда приходится вникать в травы и во все ведьмачьи приблуды чувствуешь неплохое такое погружение и проникаешься сюжетом. Однако без этого, наверное, не оценил бы. Ведьмак все же стал для меня неплохим погружением. Дарк соулс? Ну там сюжет это вообще огромная тема для споров и дискуссий. Однако ДС любим мне своим образом и атмосферой. Я огромный любитель дарк фентези. Все же мой любимый жанр. А излишняя хардкорность позволяет лучше погружаться. Да и не ленился проникнуть и тем, что там происходит на самом деле. Ладно, попробуй подойти к вопросу с другой стороны и меньшей серьезностью. Блээээх, вообще не знаю. Бордлэнд - ну тут на любителя в плане сюжета. Он и даже очень есть и интересен, но он намеренно выставлен комичным, что, как по мне в атмосфере и образе игры очень лаже подходят. Биошок - все гуд. Джаст гейм. Dynasty Warriors - я играл непосредственно онли в 6 часть. Герои интересы, сам сюжет, собственно, банален - войны. Но вот почитать то, как там сделали гереов и полководцем интересно. Final Fantasy 7-8 часть и Legend of dragoon - ну, сюжет…да хуй его знает. Но игры хорошие, мне очень даже запали.
>>132596 > Final Fantasy 7-8 часть и Legend of dragoon - ну, сюжет…да хуй его знает. Но игры хорошие, мне очень даже запали. Блэх, я настолько долго вспоминал, как и писал это сообщение, что повторился. Похуй.
>>132594 В таком случае ты позарилась на Маню, потому что он может принять облик рин или захватить тело рин. Какая плохая ты девочка, на чужие роли позарилась :)))
>>132598 Окей, попробую >>132599 Толсто >>132596 > DOS2.> Настолько большая игра что я устала в нее играть > Я огромный любитель дарк фентези Здрасьте, я ваша родственная душа. Советуй же мне темное фентези
>>132534 И какой лучше? Потому что у меня выбора особо-то и нет. >>132543 О, привет. Маня, Кай, моя многоходовочкаваш план по развалу конфы сработал. >>132567 Не надо, хс помойка. Несмотря на всю мою любовь к близзам, хс и хотс мертвы. >>132582 Ты путаешь Шавушку Иштар и Лувиагелиту Эрешкигаль.
>>132600 > Советуй же мне темное фентези Darksiders. Я о ней забыл, пока не увидел этот вопрос. Тоже хорошая серия игр. Legacy of Kain - одна из моих игр детства. Дмс, соулсы, бладборны можно не советовать, и так знают. Darkest Dungeon - чертовски хороша в плане атмосферы из-за графики и того, что все твои герои умрут. Хэ-хэ. Dragon Age - относительно, но мне очень даже понравилась. Хотя именно тем дарк фентези, которого я бы ждал там нету, но все же оно входит в этот жанр. Если говорить честно, то даже ДС не полностью соответствует тому, что я хочу от Дарк Фентези, но не охотно сейчас беседовать полностью именно о жанре. Ну и начнем о вампирах, хотя я их, как не странно, но очень не люблю. Хрен его знает почему, но в благородство я играть не буду. А еще больше я не понимаю себя из-за того, что мне нравится конкретно одна игра и именно из-за нее я, кстати, тут от части и оказался. Vampire: The Masquerade. По ней есть РПшки, настолки. По ней есть игра. Игра хороша. Это все что надо знать. Ну и еще игра сделана по настолке. Vampyr - ее духовный наследник а может и нет, точно ручаться не буду. Просто о ней слышал, но не играл, мне советовали. Так и не начал. Мейби как-нибудь скачаю. Прям вспомнил о ней. Надо бы не забыть.
>>132610 >Драгон эйдж Тот, что инквизишн ? взыхвзы Дарксайдерс, тоже неплох Вампирывампурывампайрывумпары, хз, мне показались немного скучноватыми. Но я ракадный питух, любящий экшон с мильярдами действий в наносекунду, которые вызывают приступы эпилепсии
>>132610 > Darksiders > Legacy of Kain > Darkest Dungeon Вот эти посмотрю > Dragon Age Честно говоря не понравилось, но пройти прошла всё кроме третьей > Vampire: The Masquerade Вот это крутецкая игрушка.
>>132612 > Что "нет"? Нет > Это разные тела. Нет Archer's True Name is Ishtar (イシュタル, Ishutaru?), a Pseudo-Servant summoned into the body of Rin Tohsaka.
This form is not that of the Goddess Ereshkigal, but that of a Pseudo-Servant where she has possessed the soul of a human with a similar wavelength to her's, Rin Tohsaka
>>132612 Ринфейс тащемта вроде всегда призван в её теле. Это не сойба, чтобы быть Собой, Сыном, Жанной, Окитами и прочими сейбофейсами >>132619 А ? Ты собираться закончил чтоль ?
>>132543 Сегодня у нас много народа, но для тебя всегда место найдется. >>132594 Шавушка забрала тело Рин, а Эрешкигаль - душу. Ты тоже перекатилась сюда насовсем? >>132578 Друг на туриках поднимает по сотне-две зеленых, задавай свои ответы. >>132608 За этот ивент дали достаточно для билетов с опытом, а вот уже на лоли-ивенте дадут немало призм.
>>132630 > задавай свои ответы. Хуле он как дно отсосал анлаку во многих моментах своей жизни? Я турики тоже выигрывал. Где-то 3-4к думаю поднял таки в общей сумме, но все равно ну нахуй. Крупные не выигрывал толком. Самое больше - 750 рубасов.
Блэх, так что, конфа умерла? Это мои шуточки про нее скоро станут не актуальны? Объявляю неделю доебов и шутечек про конфочку нет, нахуй.
>>132635 Не выебуйся. Это теперь его заслуга. Пусть хоть чем-то сможет еще потещить свое ЧСВ мразоты. Просто все, что он делал по развалу конфы прошло мимо твоих глаз и вообще эта была тонкая работа, ты не шаришь. Ты вообще юзлес, нихуя не можешь в развал конфы. Вон учись как надо.
>>132631 На некст ивенте точно будет много призм. Если хочешь - можешь и на этом вычищать остатки призм. Еще призмы можно копить, фармя руки за 30 ап и сжигая карты опыта. Если не успеешь накопить к окончанию акции, то можно вернуть эссенции в магазин за рар призмы(энивей мусорные слуги всем придут) >>132636 Этот шарит
> последние длительные дни молчания > может показаться Но ведь "много" или "мало" всегда являются относительными. Без сравнивания с чем-то мы не можем сказать много этого или мала. Если сейчас твой постинг вырос, что ты сама отписала по сравнению с прошлым, то его соответственно сейчас стало много.
как думаете, в небесном касании возьмут конец где сакура ждала мертвого широ до конца своих дней, или где у широ появилась шведская семья в виде Рин, сакуры и медузы?
>>132643 > или где у широ появилась шведская семья в виде Рин, сакуры и медузы Ну не… Первое более вероятное. Ну или >>132644, но точно не это свингерство.
>>132640 Я говорю, некст ивент не факт, что лоли. >>132643 Я бы на их месте концовку с новым телом экранизировал и показал Токо. Ценителям понравилось бы. Так что да, шведы. К сожалению, зеротный энд даже в внке не показали
>>132656 > экранизация первого рута. There is no Stay night anime…
>>132657 > Сэйбер умерла и вернулась на камлан без результата после двух войн. Зато без одержимостью чашкой и своим прошлым. > Да и гаремная концовка это истинная всего фейта А ведь и вправду… Тогда я тем более топлю за первый вариант. Гаремы нинужны и вообще от них сплошная головная боль.
Ебать вы ожили. Вы нахуй конфу убили? Возвращайтесь обратно. У меня начинается боязнь общества и активности прогрессировать из-за того, что вас тут много.
>>132682 > спят втроём Не было такого >>132690 Лучший рут. Если садишься на диету и надо есть пять раз в день, а не хочется, лучше этого рута только особняк ёкаев.
>>132690 Он сука самый долгий и с 2 бед эндами, что бы не попасть в которые надо сделать только определённые действия. Точно надо няшить Сакуру и точно надо 2-3 раза встретить Илию в магазине. Сука его 2 недели проходил, пиздец он долгий.
>>132703 > Итого общими усилиями мы > Первый рут - да, либо элементы гарема, остальные руты - нет > Итого общими усилиями мы > Ну… Опосредованно > Итого общими усилиями мы установили что фейт это гарем. Просто удивляюсь другой ЧСВшности А вообще > Горжусь. Продолжай. Спасибо, буду:3
Зато у него есть тян-селюшка с огроменными бидонами и сэйбофейсом, в теле другой тян-селюшки с огромными бидонми и сэйбофейсом, есть слуга-трап, которого он очаровал просто посмотрев тому в глаза, и которого он периодически поёбывает, когда скучно. У него есть армия собратьев-гомункулов, которых он тоже иногда поёбывает. В основном Туле. У него есть сила величайшего Драконоборца в мире и сила самой лучшей девочки Апокрифы в теле. И да, их он тоже иногда поёбывает. У него есть плотармор, который не снился никому из живущих. С помощью него он поёбывает логику, физику, здравый смысл и вообще всё, что можно. И тебя в том числе. Он играючи превозмогает всех своих врагов, будь то ебанутый еврей с огромным големом, Рыцарь Предательства, лоли-Убийца в стрингах, сын Бога Солнца или апокрифический Святой. И их всех он тоже поёбывает. Он подебил в Великой Войне Святого Грааля, получил Грааль и выебал Юстицию. Он может превращаться в НЁХ-Дракона и съёбывать на Обратную Сторону Мира, где он тоже всех молча поёбывает. Он спас Мир, как только родился. И всех выебал. А чего добился ты?
>>132709 Мнение большинства. Все, кроме тебя высказались, что это гарем. Там вполне логично написать, что общими усилиями мы выяснили, что это гарем. Ты, кстати, так же приложили свои усилия в это, но с той пометкой, что считаешь как раз иначе. Но это не отменяет того, что ты участвовала в этом. Не вижу ЧСВшности в словах Сержа.
>>132713 > Мнение большинства не все высказались так что… > Не вижу ЧСВшности в словах Сержа. Это и не Серж - это Сейбер. Во впервых картиночки с радугой а во вторых, у нас был как-то спор - гаремник ли фейт из-за чего мы даже ругались и сейчас, уйдя даже из конфы, она умудряется заебать мне мозг и здесь.
>>132719 Гаре́м (яп. ハーレム ха:рэму) — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения, однако чаще всего так происходит. Женские персонажи могут соперничать между собой за внимание со стороны главного героя[1]. Многие сериалы, не принадлежащие в полной мере к «гаремным», используют наработки жанра для усложнения отношений персонажей.
>>132717 > не все высказались так что… Практически все, кроме Кая и стар высказались. > Это и не Серж - это Сейбер. Мне не слишком это важно. > она умудряется заебать мне мозг и здесь. А это уже перенос личных терок. И прости, но с моей стороны скорее ты пытаешься ее заебать. На данный момент она просто чатится и задает вполне обычные вопросы/поднимает активность. С твоей же стороны идут цепки и приебы к словам. Все относительно.
>>132712 > селюшка Сомнительный плюс > с огроменными бидонами В старости к тому же в трусы заправлять не придётся > сэйбофейсом У каждого первого протагониста > есть слуга-трап, Нинужно > у него есть армия собратьев-гомункулов, которых он тоже иногда поёбывает. Все сдохнут+он свалил в другую локацию > У него есть сила величайшего Драконоборца в мире Уже не величайшего, ибо Сигурд > А чего добился ты? Позавтракал
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG