Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>132738 И именно поэтому я могу более точно сказать со стороны в случае треда. Это ИХ ЛИЧНЫЕ терки. И то, что я не видел их полностью к лучшему. На данный момент это просто ЦИРК.
>>132712 > селюшка Сомнительный плюс > с огроменными бидонами В старости к тому же в трусы заправлять не придётся > сэйбофейсом У каждого первого протагониста > есть слуга-трап, Нинужно > у него есть армия собратьев-гомункулов, которых он тоже иногда поёбывает. Все сдохнут+он свалил в другую локацию > У него есть сила величайшего Драконоборца в мире Уже не величайшего, ибо Сигурд > А чего добился ты? Позавтракал
>>132730 Когда мы уже выяснили что мнение у нас останется разным на эту тему и после нашей ссоры, затевать подобные разговоры - тупо. Есть голова на плечах - сделай это позже, иначе же это похоже на байтинг чтобы подкинуть дровишек > ты пытаешься ее заебать Это можно, причины найду всегда > она просто чатится и задает вполне обычные вопросы/поднимает активность Вот тут то я и проиграла в гiлос > С твоей же стороны идут цепки и приебы к словам В последнее время полюбила это. Постараюсь исправиться
>>132732 > Сомнительный плюс > В старости к тому же в трусы заправлять не придётся > У каждого первого протагониста > Нинужно > Все сдохнут+он свалил в другую локацию > Уже не величайшего, ибо Сигурд Это всё отговорки, чтобы скрыть свою несостоятельность и беспомощность перед ним. Ведь ты не можешь похвастаться и половиной его достиже… > Позавтракал Ой… Бля, ты победил.
>>132729 У меня он на удивление не вызывал отторжения.
>>132747 > Ну рин тут она решила узнать мнение у народа и треда. Это же не лс. Она же не именно к тебе обращалась. > Как-то так. А потом выдаст: Я же тебе говорила!
>>132748 Ну народ может согласится с ней, может с тобой, а может и свои варианты кинуть. Так что это рандом. И ей наверное интересно кто поддерживает её мнение по данному вопросу. Воядли это чтобы что-то доказать тебе. У тебя лёгкая паранойя.
>>132751 > ей наверное интересно кто поддерживает её мнение по данному вопросу И тут я вспоминаю "то самое лс сообщение" от тебя и повергаюсь снова в шок
>>132667 FSN? Скорее да, чем нет. Широ вечно обделен вниманием как минимум трех девушек, во всех рутах. Иногда вся эта навязчивость раздражала. Ту же Иллию даже выгнать нельзя было, к сожалению. После смерти ее слуги, Широ в любом случае приютит, даже если отказаться.
>>132758 Ева может быть. Меня в Еве интересует не это, также и здесь >>132760 Отправлялка выросла или что? > переставай раскачивать лодку Я ее никогда специально не раскачивала. Раз такой умный, то просто перестань мне отвечать когда я злюсь. Смекаешь?
>>132743 > Есть голова на плечах - То ты не будешь покупаться на байт. > Вот тут то я и проиграла в гiлос Аналогично проигрываю с ваших выяснений. Ты конкретно сейчас включила ЧСВ и какую-то обиженность и выливаешь это сюда. И это так и есть. На данный момент она общается с тредом. И тред не ебет, что у вас там было, да и не должен. Оправдывать свои доебы тем, что вот у нас был спор и сорра - пустой звук. На данный момент есть такая картина. Есть сойберг, которая устроила сие опрос. Есть ты, которая байтанулась на это из-за старой обиды/сорры не важно, я не собираюсь разбираться в этих сортах. Картина маслом, что сказать. Думаю 8 из 10 она заслужила.
>>132764 > То ты не будешь покупаться на байт. Я глупая и все это знают. > включила ЧСВ Конечно, я же Эрешкигаль аватарю > На данный момент она общается с тредом А где она была несколько месяцев, кроме байтинга Широ и других? Ты даже не представляешь что скрывается нечто большее за "общается с тредом" > И тред не ебет, что у вас там было, да и не должен Ну тогда отъебитесь и не лезьте к нам и про собственные срачики не забывайте когда их разводите)
>>132772 Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
>>132773 > Ты даже не представляешь что скрывается нечто большее за "общается с тредом" Представляю, я Шерлок Я изначально подумал, что ты еще с Сержантом посралась. Но как только ты написала, что это сойберг, то все сразу встало на места. Однако это представление - пустой звук. Есть реальная картина. В ней ты отрицательный персонаж. Если это "Общение с тредом" что-то больше, то самое простое не дать этому большему внимание. После этого оно сгорит и исчезнет. > А где она была несколько месяцев, кроме байтинга Широ и других? А вот на счет этого я сам часто проигрываю после того, как она написала мне, что я сюда захожу только что бы с кем-то посраться. Забавно это слышать от человека, которого я не вижу в треде и зачастую считаю по значимости даже меньше анона из-за ее активности. Это если исключать шутки про Сасаки. Ибо даже с учетом, что она иногда пишет от анона я, кстати, думал, что то была басака, а не она., то это в любом случае маленькая часть от всего величественного анона нашего треда участие в котором даже я принимал. > Ну тогда отъебитесь Не отъебываюсь. Вы на публике, мадам. Каждый имеет право высказаться. Я не запрещаю тебе высказываться, однако противодействую своими приебами. Одним словом валите с этим в ЛС или не обращайте друг на друга внимание, как маленькие. Представьте, что вас расставили в разные углы. Еще как вариант попробовать игнорировать меня. Тоже действенный выход. Но боюсь помимо меня тебе еще пару человек придется игнорировать. Собственно, вариантов куда больше описанных. Это лишь мои скромные советы. Мы всегда можем просто продолжить. На крайняк сменится тема общения. > и про собственные срачики не забывайте Никогда про них не забываем. Вы ведь сейчас их полноценная часть. Вот мы о них и вспомнили дружно, точнее вы решили нам это напомнить.
>>132789 Именно так, я - твой Пиздец! Уклоняюсь от атак, будто бы это пульки из пневмата, а я уже давно на уровне Блича И вообще, ты стал медленнее двигаться! Телепортируюсь над головой анал-карнавальщика в маске и приземляюсь ему на голову
>>132795 Использую ультимативный скилл "агр". Кричу какому-то педику в синем: Эй, ты, пидор, в голубом. Ты трехстаровый бронзамусорка и полное посмешище. Ты настолько жалок, что даже жалуешься своему мастеру и извиняешься за то, что ты трехстаровый мусор. Неудачник.
>>132795 Ой, да иди ко ты нахуй! Падаю под весом синей собакэ и пробиваю крышу пол собой. А как тебе это? Шароёбясь по зданию верчусь, ака валанчик, и пробиваюсь на улицу.
>>132806 Собираюсь преследовать и добить придурка, как вдруг… >>132799 Резко отвлекаюсь от увлекательного избиения хуя в маске, потому что агр не контрицца. Что?! И вижу какого-то эмогота в шляпе. А, это всего лишь Бесполезный обиженка. Че, опять на рэп-баттл нарываешься? Уже забыл, как я тебя оприходовал? И я уже заграаленый голд, сосатт.
>>132805 Авенджера расстреливает Гандальв из АКМ, стреляя очень точно, ведь он мастерски и профессионально им орудоет. И так же как луки арчеров стреляют быстрее на порядки обычных луков и лучников, АКМ гандальва стреляет быстрее и скорость пуль тоже выше обычного Акм
>>132810 И это говорит 3х старовая псина. А хочешь я тебе тайну расскажу? Я сейчас разговаривал со Скади и она сказала, что меня любит больше, потому что я квик-боежнька. И Мастер меня тоже больше любит. А еще разве Мастер тебе не говорил, что ты приемный.
>>132818 Почему на минималках? Просто Сайто тогда: 1) был человеком, а не слугой 2) был немного филантроп и не особо маньяком и убивать людей не хотел. Мягкий в общем. Только некоторых личностей был готов убить.
>>132820 То, что вас нарисовали на одном шиппинг-арте еще ничего не значит, но такой обиженка, как ты, всегда будет искать повод для того, чтобы выставить себе менее никчемным. Тоже мне "квик-боженька". Разве такой "квик-боженька", как ты, может быть неубиваемым тащилой? Я солировал Скатах, которая была в команде вместе с моей копией. Я солировал Жильгамеша. Я солировал Тиамат. А чего добился ты?
>>132821 >>132814 Хо, стреляет. наверное Арчер. Использует современное вооружение. Интересно. У второго что в шляпке просто потрясающая реакция, но… почему я его уже так сильно ненавижу?
>>132827 Нет не Арчер, я ещё не решил который класс будет. Гандальв вроде как может быть: Сейбером, Арчером, Лансером, Берсеркером, Райдером, Шиелдером, Ассассином(?), Авенджером(?). Где (?) от убийства Биримира Сашой - первой Гандальв ради мести за геноцид эльфов.
>>132826 Ты просто боишься признать, что меня любят больше. И вообще ты приемный. Я новопризнанный король авенжеров с эффектом усиления от ненависти других. Мне принадлежит вся ненависть этого мира. Я - Квик-боженька и в мете. Так же меня любят Жанночки Мимо-Жиль, Жанночки это лучшее что есть в фейте. У меня изысканный и лучший стиль, а так же одна из самых красивых и проработанных анимаций атаки и ульты. А ты бомж, который одет, как пидор.
>>132836 Да я вот думаю кем. Хотя раз достал АКМ, то сейбер и лансер не доступны уже. А вот с авенджером и ассассиеом не понятно. В легенде гандальва это есть(возможность призываться в этих классах), но сам Сайто этого не делал(возможности/причины нет). Кстати Сайто ещё ливдрасиль а у него способность накапливать магию и заклинания и/или их усиливать. Интересно это на Кастера тянет?
>>132838 > солирует воплощение Океана-Хаоса > солирует какого-то "Грозного" Ты не в моей лиге, звиняй.
>>132839 Ты самопризванный обиженка и то, в этом плане не дотягиваешь даже до самого бесполезного Слуги всея Насуверса. Да еще и по скверне угораешь. И шляпа и плащ у тебя полное говно. Постыдился бы.
>>132843 У него Сокрытие присутствие ЕХD. Я его не вижу.
>>132846 > Да еще и по скверне угораешь. Как будто что-то плохое Мимо источник скверны и самый нотариально завершённый бесполезный и слабейший слуга Насуверса.
>>132846 > солирует воплощение Океана-Хаоса > наделенное концепцией смерти и вообще понёрфленое донельзя > солирует какого-то "Грозного" > наделенного силами, сравнимыми с силами Древнейших Богов > Слуги Лостбелта сильнее обычных, а Иван был Хранителем одного из Миров Ты выглядишь слишком жалко. > Я его не вижу. А зря. Ведь я прямо за тобой.
>>132852 > наделенного силами, сравнимыми с силами Древнейших Богов > Слуги Лостбелта сильнее обычных Контрю никаноном. Как тебе такое, Илон Маск? Ты только на роялях и вывозишь. Никакого скилла. Прям как во Франции с драконами. > Ведь я прямо за тобой. Нуок. Телепортируюсьпочему из всех Слуг этот мув использовал только Чулан?тебе за спину и тыкаю копьем
>>132854 > Его использовал еще гарчер. А, ну да. А остальные че, лохи чтоли? И кстати, как это Teleports behind you вообще работает? Это резкий переход в форму духа, или что?
>>132855 > Это резкий переход в форму духа Предполагаю, что да, ибо обычно слуги замечают откуда идет атака. Как и что я вообще не ебу. Но сойберг этим не обладает. Вообще какая-то непонятная хуйня. Ибо серванты могут помещать входить в спирит форму другим, это подтверждалось. Что и как, да не ебу. Короче, очень пиздатый и эффективный скилл, которым обладают все, кроме сойберга и амакусы и всех остальных у кого живое тело. Гил в их числе в ФСН.
>>132856 > Скилл - это как раз всё, что у меня есть Гребаное Око разума! Не ожидав такого финта, отпрыгиваю на десяток метров. Ладно, признаю. Ты неплох…
>>132864 …Но я - круче! Отпрыгиваю уже на несколько десяток метров и готовлюсь к прыжку, а затем выкрикиваю. Сможешь ли ты выдержать этот удар? После чего резко стартую, взмывая в воздух и кидаю копье. Кто кого перехайролит. Если у тебя меньше ролл - отлетаешь от Гаэ Болга. 1d100: (23) = 23
>>132868 Не, это наебка, чтобы заставить противника будто оно у него есть.
>>132871 Блэх, может мне БДОС вызвать у твоего копья и через фантазм разрушить временно-пространственную "тюрьму", которая подразумевает под собой ограничение и появится сразу вокруг тебя в куче копий и посмотреть в какую из прилетит Гей Болг.
>>132878 Так, копье в полете. На единицу - прилетает обратно в меня. На дабл - прилетает в сидящего Дантеса. На все остальное - попадает в ворота и Саске развеивается куда нибудь, но точно не в предыдущие варианты.
>>132882 > 1d100: (84) = 84 Ну… Значит оно попало во что-то и что-то убило… Например вот в это >>132886
Что?! Какого черта?! Это копье хоть кого-нибудь в этой вселенной может нормально убить?! Использую Тактическое Отступление, потому что ну его нахер, я ебал такие сюжетные рельсы.
>>132925 > Удоляешь игру -> скачиваешь по новой. Старый акк сохранился. Впрочем, я нажал удаление кеша. Чуть позже удалю фул игру. Сейчас у меня качается игра на телефоне. Я нашел другой способ рола. Там указанно, что активно может быть лишь одно устройства. Через код буду переактировать устройства и с другого акк пропадать.
>>132931 > А вообще мне влом с папки на папку перескакивать. Жиза. Зашел в папку Астольфо. Аватарил им. Пиздецки лазить в другие папки. А лучше всего не аватарить, но без этого как-то не камильфо.
>>132931 Да жопа жопой. С Сейбер мы в самой наверное сильной ссоре за всё время а играла она ради меня а не по своему желанию. У Сержа вроде проблем не будет, так как Маня скорее всего легко позволит брать Хассана под управление. Вкатится ли кто-то из вышедших? Нет, я думаю что нет.
>>132931 > что там например Сержант собрался делать в отсутствие Мани Поедет в лес, там отгрохает огромный замок с Ведьмаками, поставит спутниковую антенну, систему слежения и прочее говно. Начнет ездить по всем игрокам и раздавать ништяки, а в конце убьёт ОЯШа выстрелом в затылок.
>>132933 > Да жопа жопой Ну, с такой диспозицией и вправду лучше будет устроить ПЕРЕЗАПУСК™, как по мне. > а играла она ради меня а не по своему желанию > а не по своему желанию А вот этого надо избегать.
>>132934 Попрошу без спойлеров. Я еще первый сезон не дочитал.
>>132937 ОЯШ еще драму устроил и поползал по улицам. Я всегда знал, что ОЯШи способны жить даже без мозга. Ну или с плей в голове/затылке. Только этот чего-то недолго продержался.
>>132936 > ПЕРЕЗАПУСК™ Когда-нибудь все поймут. > Попрошу без спойлеров. Я еще первый сезон не дочитал. Ебать ты медленный…. Ты вообще тогда в метрах 30 от них был.
>>132938 > ОЯШ > без мозга Так он же изначально… Хотя, наш Широ не тот случай. Он вообще был Надмозгом.
> И систему для интереса ввести уже > Кто кого перехайролит. Если у тебя меньше ролл - отлетаешь от Гаэ Болга. > 1d100: (23) = 23 > СТАТ СИСТЕМА КОТОРУЮ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!1!1!
>>132939 Система не нужна, если будем устраивать пвп сезон. Все уже видели, до чего дошло пве. Предлагаю повторить второй сезон без привязки ко времени. Могу вновь вкатиться Киреем и шатать мироздание
>>132945 Я хочу чтобы Фран тоже играла, поэтому можно вести ее систему и сражаться друг с другом. Без системы, мы можем поиграть вот как сейчас. Своеобразный сезон в стиле первых двух - не такой серьезный и протекающий здесь
>>132945 > Могу вновь вкатиться Киреем Кстати… Я вот забыл. А чё ты, как Кирэй, делал большую часть того сезона? Я это просто к тому, что экранное время у етбя было только в начале в Церкви и потом с призывом Семки. А после ты… спал и валялся в джунглях бухой… Ну под конец отжёг. Вроде всё. А вообще, в образе Кирэя ты мне и Химере нравился больше. Только не вздумай вновь заканчивать сезон в пятницу, иначе опять вспомним, что ты Синдзи, и дадим пизды всем тредом.
>>132933 Хассан будет мё~~~ёртв. И будет только Сайто. А давать Сайто другим не охотно. Но если я буду тормозить остальных, пускай берут, только очень тупо его не сливайте.
>>132946 Система нам почти ничего не даст, нужно вернуться к истокам. Предлагаешь подстраиваться под каждую обижулькину? Фран уже взрослая девочка, захочет играть сочтет нас достойными ее величества - вкатится. Нет - нет. Насчет несерьезности соглашусь, это то что нам сейчас надо. >>132947 Ну, сбегал в Церковь, навестил Риноткатили потому что не все тогда были., зоонаблюдал за попытками Морды прыгнуть со скалы, отправлял тебя следить за всеми, пытался не обнаружить в своем вине яд, снова зоонаблюдал, ел мапо тофу, крутил многоходовочки, потом забил на них и захотел устроить красивый финал. Кстати, пик о первых двух моих сезонах
>>132945 Смотри, не вводите систему/привязку ко времени - теряешь игрока - Фран. Хотя, как мне кажется, что даже с ними она не вкатится, но это исключительно мои предположения. Смотри дальше, у вас немного игроков. Давай посчитаем. Гил/Кух. Рин. Сержант. Сасаки, который обещал в перезапуск вкатится. Ты, Синдзи-Кирее-Старовна/ич. Широ СайтоМаня, который скорее всего не сможет играть. Редко появляющийся Гарчер. Кай, который так же редко катает. Кстати, от части из-за тебя. Более-менее часто способны РПшить Гил, Рин, Широ…все. Кай еще сможет, если у него будет с кем это делать. Но и тут уже не факт уже, ибо раньше это могли все. Получаем 5,5 игрока. Бтв, прошлого сезона у вас не получится. Для этого вам нужно либо перебраться в другое место с новыми людьми и без неймов исключительно лишь для атмосферы, либо думать над чем-то новым. Старый сезон был хорош из-за многих особенностей, которые здесь вы уже не повторите. Да и вообще-то тянутся к прошлому плохая идея. Хотя я немного переигрываю, все же ты хотел не прям повторить второй сезон.
>>132955 Я наверное могу в субботу(если будет работа до 2 дня, иначе как сегодня вечером, завтра же никуда не надо) и воскресенье до 9-11 вечера ибо в понедельник на работу.
Генератор случайных стран выдал Австралию, я только за. >>132955 Я предлагаю вернуться к тому моменту, где мы повернули не туда, и попробовать пройти это место вновь. Играть могут гораздо больше людей, чем ты описал, но приток новых людей освежит тред. Ты же думал над рекламой, возможно, сейчас как раз время для нее. Насчет Фран читай в моем посте выше. >>132954 Это было развлечение, нужно сперва ввести персонажей. Пусть пока рп будет в флудо-треде, а там посмотрим
>>132959 > Ты же думал над рекламой Целых три варианта было. Реклама в соц-сетях/других досках Перекат с СИСТЕМОЙ на ВР и это единственная причина, почему я агитировал за систему. Приток людей. Без нее я против систему, буду честен. Перекат на другую доску. Тот же 2д. Там сейчас как раз супертред сидит. Могу их потролебасить. А заодно попинать одного там хуя, что бы он пиздовал рекламить в Б свой супертред, ибо он так хотел, но его зачмырили. Я умею убеждать таких, если еще не поздно. + мейби так же реклама в соц-сетях/других досках. Нас, собственно, еще когда мы только перекатили на лолю приглашало пару человек вернутся на 2д, ибо уже через 1-2 дня наш тред бы оставили в покое. Собственно, тут должны помнить, что когда лоля падала, то мы туда перекатывали обратно. Вроде именно я перекатывал нас туда.
Но, тут есть большое но. Многие против рекламы. Против переката на другую доску. Против чего-то еще. Активность сжиралась конфочкой уже нет, это, кстати, была одна из причин почему я не хотел здесь рекламить. Когда я делал систему я не собирался как-то парится. Я бы ее просто доделал и попиздовал бы на ВР. Кто бы из вас захотел - прикатили туда. Нет, ну ладно. В этот раз подобных возможностей у меня нет, как и желания РПшить, хотя последнее в небольшом кол-ве все же имеется. А рекламить что-то в соц-сетях не представляется возможным. Ибо сейчас нечего рекламить. Для этого надо что-то уже проработать и начать. Но снова же многим сие не нравится, а я к тому же словил ультра лень и вообще я не желаю что-то делать. Мне внезапна стала отвратительна прошлая роль себя, который просто чет делал и ему было похуй на остальных.
А может так? Все роллят те роллы и в порядке убывания например, мм?
То есть сейчас у нас Вьетнам, Ватикан. Их убираем и роллим другие и так в порядке отсеивания. Это делает кто-то из нас например. Это получается второй вариант. А первый - если дважды выпадет одна страна или трижды у кого-то(или больше) - то она
Вьетнам 1d100: (81) = 81 он мне понравился, да. Лондон 1d100: (46) = 46 именно онли город Нью-Йорк 1d100: (79) = 79 просто вай нот Москва 1d1000: (580) = 580 аналогично Франкфрут 1d100: (92) = 92 буду зырить киберспорт
Ах да, я ж еще даже не вкатился. Вернее, не собирался вкатыватся. Нахуй я ролил…
>>132995 > Мало места. Будем сидеть друг от друга на расстоянии меньше километра и корчить из себя качков на фестивале "Мистер Вселенная". Так ВСГ в Фуюки так и шла… А на Бали у нас вообще всё было в пределах одного пляжа. Даже Вулкан, до которого все за пять минут доходили. Всё, как на ивенте. Стоп… Это получается, мы косплеили ещё не вышедший ивент…
>>132973 >Перекат с СИСТЕМОЙ на ВР Нахуй надо. >Перекат на другую доску. Тот же 2д. Возможно. Если будут люди, хотящие устроить рп, но их будет мало, можно будет переехать. > Реклама в других досках Не придут, только кораблей хуев накидают > Реклама в соц-сетях Вариант, если мы все же запустим тут рп. Против рекламы был только Химера, но он уже не против. Остальные врядли будут возражать. >>132981 Вот в этом и заключались все ее "проверки". Ее систему не приняли, вот она обидилась на нас и принялась срать.
И да, Ода в сюжетке обычно среднем 14-15 актов и за каждый ты получаешь кварц. Вот, собственно, примерно посчитай, сколько ты получишь только за сюжетку без зачистки локаций на доп. квестах.
>>133055 > Академический интерес. А ну это в норме. > пмс Это тоже. Но не думаю, что маня сейчас успеет ответить. Во всяком случае во всех подробностях. Скорее всего сейчас на похуй отпишет че как, ибо нет времени.
Пиздабол_с_поехавшей_крышей11 августа 2018#327№133059
>>133056 Это я в принцпе и так знаю.Мне подробно надо, а не фищиологические оссобенности.. ыф
>>133037 В общем так. Сколько крови я потерял, я точно не знаю. По ощущениям и некоторым размышлениях думаю что где-то около двух литров. Насчёт ощущений: 1) Слабость 2) Когда потерял много крови и если прямо станешь, то кровь от мозга уйдёт вниз(ощущение как будто мозг под черепушкой холодеет), потом потемнение в глазах, начинаешь, терять себя и в итоге не замечаешь как потерял сознание. Естественно ты грохнишся на пол и кровь заново прильёт к мозгу и ты придёшь в сознание. В общем передвигаться сможешь лёжа и на четвереньках. 3) рвота и спазмы, это ёбанное страдание. Спазмы настолько сильны что будешь лежать скрюченным и орать. Ощущение будто желудок сейчас из-за рта вылезает или что сейчас начнёшь блевать кровью. Это происходит потому, что мозг думает что ты отравлен и надо проблевать весь яд. Ситуация схожа с морской болезнью 4) Сильная жажда. Как-то так. Я мыться, если ещё вопросы будут. Задавай отвечу.
>>133075 И тут стоит уточнить, что первый вариант вообще был дан только из-за ваших выходок сегодня. Это анрильно. Лично я в это не верю.
Пиздабол_с_поехавшей_крышей11 августа 2018#347№133079
>>133073 Вуддвуд чето-таам >>133075 >ибо сойберг косящая под химеру, либо химера. Тут второго не дано. Бля.Драмы.Хотел бы почитать. >нервы? Да Ну не совсем.Это не психическое. Меня просто пидорасит не только разум, но и тело.Мне просто влом редачиить
>>133076 Каково это когда уже даже в треде не верят, что это ты? Как дела вообще? Из-за чего ПМС начался? Трави, если есть желание. Один хуй на анонимной борде, вай нот? Да, я сам немного проиграл с анонимной борды, но все равно
>>133079 > Это не психическое. > но и тело. Скорее всего тогда только онли второе. Бывает. Обычно за пару часов проходит, если успокоится. Проблема в том, что успокоится не самое простое.
Пиздабол_с_поехавшей_крышей11 августа 2018#351№133083
>>133077 Ну хорошо.Только про желудок ненаписанно на всяких сайта для опытных суицидниках. Но это особо ничего не меняет….хмм… >Задавай отвечу. Конкретных вроде нет
>>133088 А когда выфармишь весь сюжет и доп задания где кварц брать? Или все триальная версия игры закончилась и дальше нужно платить/ждать обновления/надеятся на ивенты?
>>133083 Поверь спазмы это просто пиздец. И да отходняк тоже тяжёлый. Я день-два не мог нормально ходить. Отдышка слабость, даже не смотря на то что мне залили раны и влили 1-2 литра физраствора в вену. И да хуй не мог стоять где-то около 1-2 недель. Я думал что импотентом стал первое время.
>>133094 Знаешь, сначала я хотел тебя подъебать, но потом вспомнил, что в общем-то все верно спутали.
Пиздабол_с_поехавшей_крышей11 августа 2018#370№133102
>>133080 >Как дела вообще? Ну очевидно, что хуевоБыло ли иначе? > Из-за чего ПМС начался? Трави, если есть желание. Ну я пришел не разговаривать так-то.Бля.Ну ладно.Один хуй мне в таком состоянии делать нехуйыф.да и вам постинг поднимет.
От чего началосьс не знаю.
Ну кароче спписко симптомовНекоторые началась давно, некоторые нет: Головные боли Головкружение Дизориентация Проблеммы с определением дистанции Дрож, но она вызванна странным ощущением похожим на страх.Но боится не разум а тело. Слабость чувств или их усиление Отсутствие регенерации.Точно не знаю насколько "далеко" это распространяется. Но у меня уже как миниум месяц не заживают раны и даже не растут ногтиА еще часть ногтей отслаивается от кожи в начале, там где матрица. Озузение валости в конечностях, или даже лучше сказать, потеря чувствительности. Либо не сплю по 3 суток, то сплю дохуя. Тоже самое с приемом пищи и воды Я на самом деле могу еще дохуя чего сказать.Ну кароче пидорасит меня конкретно в плане тела. Есть подозрение, что часть этих симптомов вызвана малокровием и со слабым кровоснобжением мозга, ну и всего тела. Хотя с регеном какой-то бред
А еще мне приходиться переписывать блядские пасты сука бесит >Да, я сам немного проиграл с анонимной борды Я уже собрался тебя хуесосить
Пиздабол_с_поехавшей_крышей11 августа 2018#376№133108
>>133090 >Поверь спазмы это просто пиздец Ну в моем случае я уверен, что это мне не грозит.Да и можно подавить спазмы…ну я надеюсь. >Я день-два не мог нормально ходить. Блять.Меня сейчас это так бесит. >И да хуй не мог стоять где-то около 1-2 недель. Ну эт очевидно.Хуй то стоит из-за крови, которая наполняет "ячейки" в нем. > Я думал что импотентом стал первое время. Проиграл >>133094 Мы оба Мато >>133095 Мань… >>133105 Хуй сосиУ меня нет полиса-хуелиса, карты-хуярты.Че там блять еще надо.Я не сдал доки на новые
>>133102 > Ну очевидно, что хуевоБыло ли иначе? В редкие моменты ты писал, что тебе здесь хорошо. Хотя ты тогда скорее имел введу то, что тебе здесь комфортно. Мейби ты даже именно так и написал, а в памяти у меня запечатлилось иначе. Не слишком важно. Дело минувших дней.
У меня такая хуйня была из-за нервов в детстве где-то с 5 до 9 лет усиленно и сейчас есть отголоски, некоторые из которых прилично долго мучали меня на протяжении всей следующей жизни, но от части я им даже рад. Случайно чувство слабости не отражается так, что у тебя руки словно тоньше? Пальцы ощущаешь, как иголки? Ослабление чувств ты и так отписал, как и панические приступы именно тела, а не мозга.
>>133108 > Хуй сосиУ меня нет полиса-хуелиса, карты-хуярты.Че там блять еще надо.Я не сдал доки на новые Припрись туда и упади. К тому же из-за твоего состояния они обязаны тебе помочь. Просто припрись, опиши ситуацию и скажи, что при таком состоянии они обязаны помочь. Ибо в общем-то это так и есть.
>>133108 Я не знаю. Спазмы это самое хуевое из-за чего я хотел сдохнуть поскорее. Ах да резать кожу очень больно. А потом раны со вскрытыми венами ноют что пиздец. Могу расказать что делали со мной в реанимации когда привезли в больничку и как меня доставали с теплотрасы на которую я залез.
И да насчет перезапуска я вчера в конфе писал что можно сделать кроссовер фейт/стей найта и фго. Кароче берем фуюки и не выебываемся. Территория известная и не придется ебать себе мозги с картами как было на бали. Берем промежуток времени первой арки фго. Но пиздец ещё не настал. Из-за шатаний сингулярностей грааль и вторая магия ебанулись и смогли призывать других героических духов из других версов. Число мастеров можем сделать ккое угодно. А на то что в фго было 7 слуг, скажу они не дожили до пиздеца и их выпилили.
И да насчет перезапуска я вчера в конфе писал что можно сделать кроссовер фейт/стей найта и фго. Кароче берем фуюки и не выебываемся. Территория известная и не придется ебать себе мозги с картами как было на бали. Берем промежуток времени первой арки фго. Но пиздец ещё не настал. Из-за шатаний сингулярностей грааль и вторая магия ебанулись и смогли призывать других героических духов из других версов. Число мастеров можем сделать ккое угодно. А на то что в фго было 7 слуг, скажу они не дожили до пиздеца и их выпилили.
>>133160 > Опять ничего не делаем Мы чатимся. >>133161 > Что там с Синдзи-Террористом? Да вот порекомендовали ему вызвать скорую. Глядишь решил прислушать и по фану попробовать.
ИИИЗИИИ! ШЕСТОЕ СЕРДЦЕ СПУСТЯ СТОТЫСЯЧПИЦЦОТ ЗАХОДОВ И МИЛЛИОНЫ АП [spoiler]и один кварц! НАКАНЕЦТА! Теперь я могу попинать Оззи на предмет пермафроста, перьев, красных билетиков и колец, а потом забить хуй на этот блядский ивент![/spoiler]
Тип войны: обычное пвп месилово, но с любым количеством слуг любого класса. Хоть форейнеров, хоть Шилдера.
Обязательные условия: 1 слуга - 1 мастер 1 слуга (героический дух) может быть одновременно призван только в одной ипостаси и одним игроком (нельзя призвать несколько Кухулинов, даже если один из них прото/кастер/берс, пока в игре есть другой) Это же относится к мастерам. Один игрок не может отыгрывать несколько персонажей одного типа (двух сервантов или двух мастеров). Но может отыгрывать неких НПС в неограниченном количестве. Но они не должны участвовать в войне как замещающие мастера (Ирисфиль и Сола-ю), участники боёв (Хисау Майя) и источники метаинфы, которая не может быть добыта логически Метаинфа запрещена. Распознать личность и навыки другого слуги вы сможете только если были знакомы при жизни или в классе Рулер с соответствующим навыком. В остальных случаях только в бою или шпионажем. Роялей быть не должно, важным действиям нужен отыгрыш подготовки (ружьё должно быть повешено на стену)
Цель - убить 6 вражеских слуг. Сделавший это получит Грааль. Убитые/получившие Грааль персонажи выбывают из РП, а игроки берут себе новых. Также, если выбывает персонаж, который призывается в нескольких классах, призыв этого персонажа в другом образе становится доступен. Пример: после выбывания Рулера-Жанны можно призывать Жальтер/берс-Жальтер/Санту/Жанну-арчера Но о том, что было в войне раньше, они знать не будут и не могут
Ограничения для сервантов: Присутствие в фго
Ограничения для мастеров: Не иметь метавселенского бессмертия и прочих подобных трюков. А то придёт мастер Амакуса, призовёт Ассасина Эмию и метавселенски уничтожит.
>>133169 А че, мне норм с такими правилами. Никто не помешает аутировать в подвале и ладно. Но если в этот раз при призыве кто-то решит сделать "итс э джоук", я его порешу на месте, имейте в виду.
>>133184 > Слыш, аутяга, го рекламу Ок, если запустите именно серьезный сезон или тут прям заактивничаете хотя бы в течении двух дней - я зарекламлю вас.
>>133169 > Ограничения для сервантов: > Присутствие в фго Лоличую. Как-то потерял я веру в ОСов, хоть и сам им блядствовал.
>>133200 Равноправие, демократия, социализм >>133201 Не знаю. Насколько помню у нас всё равно такое происходило. Особенно когда кто-то брал %Servant_name% без задач, а кто-то имбу
>>133201 > Зачем? Ну, в этом он от части прав. Нам в любом случае расписывать, как действуют способности других персонажей. Так же, как я расписывал Оду, если кто помнит. Однако у вас изначально будут заложены ограничения по силе в персонаже, а не абсолютная свобода того, что вы захотите через ОСа. Только если у вас есть ультра рояли мани + вы просто ахуевший, то вы сможете их превысить и то по фану, тамещта сезон к тому времени уже умер.
То чувства, когда до сих пор не знаю способностей Дантеса. Только один из его фантазмов читал. Хэх, надо будет все же погрузиться в его способности. Узнаю хоть за имбу катаю или за юзлеса. Хотя я еще даже не уверен, что вкачусь.
>>133205 > Звучит это вот так Ну, бывают такие казусы, ладно. > Если какой-то слуга присутствует в фго - к игре он допускается Таков истинный смысл фразы. Не благодари благодари, благодари, благодари (это эхо)
>>133209 > он допускается Хз, статы вроде не супер. Чекну позже, если захочу вкатится. Еще посмотрю/прочитаю оригинал о нем. А так же почитаю все, что есть о нем по ФГО. Как обычно короче уйду в аутирование и выращивание в внутри себя личного Дантеса, что бы отыграть им в удовольствие и проникнутся. Ибо он, как я знаю тот, кто никогда не терял надежду на своем пути ненависти. Проще говоря у него супер менталитет. Вообщем, о нем много интересного на самом деле. Есть над чем заебатся.
>>133213 Да там можно было. Мы же по фану это делали. У Гила и меня тоже не было таких способностей. К тому же Гил прилично так же ограничивается даже в фантазмах на выбор. Ибо того же шита Ахиллеса у него не должно быть. А вот один божественный шит, который и так по сути лучше у него и так есть.
>>133199 Потому что персонажи из других версов в качестве сервантов - это ебля с балансом и чит на известность. В фго практически все серванты знакомы с парой других и кто-то может опознать их личность. Того же Кирицугу могут узнать члены его семьи. Сасаки может узнать Нобу, Мусаши может узнать Амакусу (потому что участвовала в осаде крепости Хара). А это интересная часть отыгрыша, которой осы лишают нас и себя+некий паверлевел. Вот атакуешь ты Стар, а та накастовывает 100500 неизвестных заклинаний и вот хули ты ей сделаешь? Личность это не раскроет, в отличие от Гаэ Болга, например.
>>133205 Чому я так ору. Дайджобу дес ка? Может, спать хочется? Или опять голова болит? Наоборот же, пул сервантов ограничен только фго. Хотя я расширил бы даже до всего насуверса ради вката Джеком-берсом или берсом-Арквейд.
>>133216 > Надо сваливат Прибил наручниками >>133217 > чит на известность А это хоть когда то срабатывало? Вот ту де Сейбер узнавала каждая черепашка, но всё равно это не помогало. Про клинок из воздуха, например, знали только приближённые, если я конечно не путаю.
Ну или вкатываюсь Кастер-чуланом, а не лансером. Чисто технически это всё равно сбивает.
>>133217 Ну я могу предложить скнуть чит на неизвестность. После применения навыков и фантазмов есть вероятность раскрыть личность, ведь слуги прихуячены к Акаши и пиздят от туда информацию.
>>133226 > Я не так давно чет вспомнил все это с гравитацией, кислотой и погодой. И подумал "Нихуя себе я охуел." > пик Ну Кирэй там вообще косплеил Пуччи, так что это было в пределах разумного.
>>133220 Д-в Илии. С её абилками. Хотя бы так. >>133221 > Никто не будет никого убивать сразу, смертельно, постоянно > пик Я буду отыгрывать войну, набигать и пытаться убивать. Мне нравится это, а не слайс ради слайса.
Вкатываешься кастером-Чуланом - других Чуланов брать до выхода твоего Чулана нельзя. >>133225 Костыльненько. >>133228 Я Амакусу-мастера вкачу только как Контрфорс™ против неубиваемой имбы. Пример - Сорен, которого вышеупомянутый Контрфорс убил руками Шики.
>>133232 > А мы не будем падать. А я и не против. Плюс если кто-то падает, он вкатывается новым персонажем. >>133234 Входил. У нас Война Святого Грааля, а не Сегодняшнее меню.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG