Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>133254 Блэх, Саске. Давай все же ты не будешь именно аватарить за Гила? Поищи себе шкурку. Я тоже долго пикрамдомил, но все же нашел себе новую личину, которая очень даже мне понравилась.
>>133262 > Я не аватарю за него. Относительно. Я тоже часто кидаю Гила/Гарчера/Куха/Кого-то еще или Сержант так же поступает. Но у тебя это куда более целенаправленно что ли. Как бы запрещать то никто не запрещает. Это просьба и не более. Не захочешь и по сути ничего не изменится. Ты все равно останешься хуем.
>>133270 Ты же понимаешь что тогда будет передозировка роялей на один кубаметр? Идеально! >>133272 Экзекутор? Посмотрим. >>133273 Гарантирую долгую жизнь так или иначе.
>>133278 > Ты же понимаешь что тогда будет передозировка роялей на один кубаметр? Какие рояли? Максимум смогу с помощью рун гандальфа пиздется на равных с сейберами и лансерами, отстреливать арчеров, соревноваться в беге на равных с райдерами, а с посомощью рун ливдрасиля и дервко поглащать магию кастеров.
>>133280 > рун Кароч, едем на богом забытый остров в Бермудском треугольнике из которого нету выхода, Строим там коммуникации и ракету с помощью рун. >>133283 > Полукиборг ай невер аскед фор зис >>133285 Конечно будешь читать. Ты же будешь участвовать. >>133286 Да похуй уже, пляшем
>>133285 > Да похуй уже, пляшем Э не, если рин выберет меня придется тебе другого искать. Я с рин со второго сезона сыграть хотел. > Кароч, едем на богом забытый остров в Бермудском треугольнике из которого нету выхода, Строим там коммуникации и ракету с помощью рун. У меня нет таких рун
>>133310 > А семейство Тосака было верезано полностью в прошлой войне. Проще не затрагивать эти детали да и пока насчет локации, не все сказали чего хотят
>>133307 Вкатись той что слева >>133311 Так это мои же ребята ,чё ты. >>133310 Проще куда всё. Призвали слугу, но она влезла в кожу живой Рин. И её семья этого не знает. Ух, какие повороты. >>133313 М, как тебе?
>>133313 Лови идею для стартапа: Призываешь да Винчи. Открываешь вино-водочный и торгуешь кварцем из-под полы. Убивать вас - вредить себе. Потом начинаешь продавать в кредит и параллельно нанимаешь кого-нибудь коллектором. Не отдали долги - коллектор приходит и убивает должника для тебя. Так делаешь 6 фрагов и можешь легчайше забрать Грааль
>>133324 Город Фуюки префектуры Хуюки. Время? Ну, Маня предлагал Фуюки из дрочильни перед самым пиздецом, то есть 2015 год и 5 ВСГ. Я не против этого варианта.
>>133330 > перед самым пиздецом Тогда чтобы конец войны точно был во время пиздеца. Весь мир проваливается и задача последней пары - уничтожить Грааль, чтобы не было пиздеца. ИЛИ! Халдея именно в это время посылает их мастера, чтобы предотвратить пиздец. >>133331 Скорее Сан Андреас. Там во первых все локации есть, а во вторых пиздец не впервой. >>133332 Значит Фуюки?
>>133347 > Полезнее Скаты? Ну как сказать. Есть мнение, что они вместе неплохо так работают, но я это не проверял. А еще есть мнение, что есть и ассасины, которые получше их обоих справляются со своими задачами. Тот же Хассанчик по идее лучше обоих генерит звезды.
>>133351 Лул, и обязательно с модами на фейтовские скины.
Это большая карта. Остров, отделенный от мира. Есть несколько биомов, по типу город (да, город не биом, но всё равно), леса, горы, пустыни, много воды. Есть даже военная база.
Тот же самый большой город.
Пиздец - вообще не проблема. В городе все ходят минимум с РПГ-7, так что серванты - пфф
>>133355 Я не очень умный и скорее всего до появления Куро Ската будет вписываться в мою артс тиму. > с модами на фейтовские скины И не только фейтовские. Мастера же.
Лол, сейчас рольнул на япе. С ходу выдал Кухулина Лансера, потом Давида. Я уже доволен, ибо топовых слуг он уже мне накидал. Так же накинуло двух Диармайдов и какой-то 4* мусор. Нахуй они вообще нужны, когда есть Давид и Кух.
>>133360 Я не про ядерку. Просто само наличие военной базы для меня галочка. Буду её абузить. Да и серьёзно, будто РПГ 7 сделает что то серванту. Это лишь для Ланселота будет полезно. Угонит оттуда GAU 8 какой нибудь и будет канон
>>133364 > Кухулина Лансера А он хорош? Мне выпал недавно >>133366 Мы возьмём Онлайн, где у каждого такой кораблик. + там ещё была база ЦРУ, в которую через трубу проходишь.
>>133367 А самое главное - на все разрушения разве что пара пожарных приедет. >>133368 Это он и есть. Реворк для 5й части. Если ты про оригинальный Сан Андреас, то можно и его конечно. Но я бы взял из 5й части
>>133370 >>133373 Значит я удачливее, чем думал. >>133372 Так и в 5й части не только он. Там и Лос Сантос и Морнинг Глори Кантри. Просто из пустыни пропала пародия на Лас-вегас, которую заменили на Сэнди Шорс
>>133369 > а он хорош? Короче, в нынешнем ивенте есть квест, где тебе дают Куха. Можешь просто выкинуть своих слуг нахуй, взять только Машу и кого-то с бустом на набор нфа (Куха баффать) или с СЕ Камланна. Если нет - с любым долгим баффом для Куха. Он пройдёт тебе этот бой в соло. > онлайн Я в самп только играл, соре.
Так, давайте по порядку. У нас тут типа два устоявшихся варианта. Фуюки и Сан-Андреас. Кто за какой? Я не против обоих, но все же склоняюсь в сторону СА.
>>133383 > более проработанной карте Количество кустов и полигонов не решает.Решает масштаб. И похуй что урезанная карта по масштабу больше. В рамках вселенной это сё равно меньше оригинала.
>>133386 > крутой Лондон Война прямо под носом Ассоциации > Вьетнам > Австралия В принципе я не против. Если ты не хочешь СА, то давайте что то из последних двух. Просто Австралия похожа на мурику, а мурика - СА
>>133386 Все это нуждается в какой никакой проработке. В том же Лондоне есть Часовая Башня, которую тупо нельзя игнорить. А так уже есть все готовое по сути.
>>133386 > карту из игры про гангстеров… Сан Андреас всегда будет лучшей игрой для меня. И карту я знаю практически наизусть, как и практически все тут. Да и неплохо бы сменить обстановку.
>>133403 В стекло уворот не попади. И старайся доджить Цубаме инвизом. Желательно прятать Марту, т.к. она по идее лучший дд у тебя, раз ты со слабыми сервантами пока.
>>133401 Лучшего нет, есть разные задачи. Из лучших можно назвать Давида, Билли, Эвриала и Робин. >>133412 Бесполезное говно эс из. Не перестаю проигрывать
>>133430 Ебать ты долбоёб, братишка, земля тебе пухом. Слуг на хую обычные школьники вертят. А тут штаб Ассоциации, где не только говно-маги, но и вполне себе имбы сидят.
Саус Парк еще никто не предлагал ? Там тоже карта есть и даже с игры, локация классная. Пацаны, кто за саус парк - отпишите после этого сообщения что угодно
>>133441 Извини, я заразился Аутизмусом Максимусом в Бесконечный Пробел, а эта херня затягивает похлеще ФГО. Отвлекся когда эта шлюха из Хранителей взорвала мою систему. Я не против и так и так. Хотя на Эклипсу любопытно поглядеть.
>>133443 Тогда человечество выпилится очень быстро. Мне лично не будет жалко.
>>133452 250. Охуеть ты там отжег. Что делал хоть?
>>133454 > Вагон энфорсеров, куча магов всех мастей, Лорд Эль-Меллой Второй и его помощница с Ронгоминиадом… Блин, так вот же оно, ПВЕ. Да еще и с элементами баттл-рояля.
>>133454 > Вагон энфорсеров Убиваются с пол тычка > куча магов всех мастей Убиваются ещё легче > Лорд Эль-Меллой Второй И? Обычно маг, которого грохнуть проще простого > его помощница с Ронгоминиадом… Ой блядь, как будто слуги первый раз встречаются с фантазмами и противостоять им не умеют.
>>133459 > Убиваются с пол тычка > Убиваются ещё легче > И? Обычно маг, которого грохнуть проще простого > Ой блядь, как будто слуги первый раз встречаются с фантазмами и противостоять им не умеют. Ебать ты…
>>133462 Это слуги забыл! Контргварды, которые на минуточку слуги Алаи, Героические духи мать его. Они должны противостоять такому дерьму, что то что выше написал Широ, хуйня по сравнению с этим дерьмом. Так что это ты несешь бред.
>>133467 Последний раз говорю. Слуг вертят на хую многие. Ни находятся далеко не на первом месте по силе. Вон даже того же Герыча Рин смогла убить целый раз.
Так я похоже до вашего кабана дошел. Это же после 14 здания? >>133468 Плотармор. По описанию скилов магия рин не дожна была сработать. А в дуэли между рин и медеей, медея должна была за 5 секунд своей магие эпохи богов раскатать рин. Но у нас плотармор.
>>133461 Тоже Скату качаешь? Красава. >>133459 Вот только пока ты слугу призовёшь, тебя окружит 1488 энфорсеров, потому что у любых земель есть смотрящий и обнаружить призывающего в Лондоне это как искать половник в кучке трёх ложек. А потом вынесут различные артефакты на блок магии. И в это же время чашку будут отвинчивать и забирать оттуда, где она есть.
>>133474 > Маги еще как отпиздят слуг Проигрываю в гилас с их потуг, но не убиваю захудалых магусов, а бухаю с Зелретчем потому что нам обоим нахуй не сдалась эта мышиная возня.
>>133477 > И в это же время чашку будут отвинчивать И в это время возля грааля появляется серьёзный Гильгамеш рулер. И отвенчители вежливо извеняются и уходят от грааля вперед ногами, ибо нехуй.
>>133483 Кого роллила, но хочу именно Эрешкигаль. Ну буду ей чо ._. Только она будет не деми слугой а полноценной. На Рин просто похожа - похер же. рп же. пф.
>>133489 А каким образом ты будешь полной версией Эрешкигаль? Она же из трона богов. Таких в полной версии невозможно призвать. В этом то и суть как бы. Иначе бы у нас в слугах пиздились Одины, Зевсы, Ра, Иссусы И Будд..погодите. Будда. Хм…блять. Ладно, я не стану комментировать этот обосрамс. Это Насу. Я ливаю.
>>133496 Во-первых, она не полноценный бог. Во-вторых в этом и заключается особенность. Им режутся божественный атрибут. К тому же Медуза не 100% бог. Так же, как и Карна и Гил она лишь от части божество, как я помню. Ну и в + ко всему прочему у нее божественность порезана из-за демонического превращения.
>>133488 Бля, Маня, потушись. Маги сосут у Слуг и вообще, против Слуг с успехом могут копротивлятся только всякие ПМА, да Аозаки Аоко, прямые слова Гриба, но их тупа задавят мясом или просто завалят Мастеров, если уж на то пошло, поэтому проводить Войну у них под носом самая тупая идея из всех. Усё, заканчивай гнуть эту линию.
>>133492 Но наш Гил арчер. А против ограничения на одной ипостаси в один момент времени никто не высказывался. Так что Кастеров и Шот тоже не будет. >>133494 > Берсеркера Райдера. С 260к. Когда игра даёт защеканца Эдисона-кастера.
>>133493 У тебя обосраный маня призывался. Который вообще не сущность и не живое существо, а просто совокупность всего зла в мире. Пускай и Эщкере призывает и Иштар, обе с эпосом о глиномеше связаны, вот и узнаваемость, которую вы имбой считаете появляется
А тем временем я зоонаблюдаю и даже подкидываю дровишки в очередной вайфу срач, пока вы тут лузеры сретесь о какой-то никому не интересной хуйне. Не то, что вайфу срач. Вот где дискуссии о великом.
>>133515 Он бы притворился девочькой в очечьках и отстрапонил бы тебя >>133510 Нет проблем и людей нет >>133513 Мдамде, я думал ты илитный траль, а ты так….
>>133559 Ненавижу тебя. Развалил мою конфочку любимую. Куда я теперь всех буду посылать? А тролить мне по какому поводу теперь? Так, блять, из-за этого они еще и начали все вместе сидеть и общаться, как раньше. БЛЯТЬ ОНИ ДАЖЕ СЕЗОН ОБСУЖДАЮТ. Что ты наделал? Ебаный… Хорошо, что я знаю, что в этом не ты виноват и ты просто добил труп.
Эхх, а я ведь не прочитал всю историю конфы >>133578 Кстати а что с нашей конфой в телеге будем делать? Она же мертва нахуй уже многие недели. Может тоже снесём нахуй?
>>133580 Нахуя? Там пинговать удобно. Она и не нужна была для чатинка, как ваша и ей никогда не должна была становится. Она изначально не может из-за этого считаться мертвой. Собственно сносить ее и не нужно. Просто удобный вид ЛСа.
>>133600 Не все голосовавшие за Чикаго этого хотят, уточню. Та же Рин вроде голосовала за него, но против киберпанка. Я, например, полностью поддерживал Кая, но пока не намерен вкатываться.
>>133601 Ну да, было неплохо. Жаль, что лучший сезон этой доски умер так и не начавшись нормально.
>>133603 > В чем проблема? В разногласиях, как обычно. Кто-то голосовал сейчас за киберпанк Чикаго, кто-то за обычный. Вот сидите теперь и уточняйте что и как у вас прежде, чем Кай пойдет за зря трудится.
>>133641 У тебя тут в сезоне куча читателей, но если вы все же продержитесь два дня, то я, как и обещал зарекламлю. Иначе можете опускать в говно и вообще нахуй гнать с треда.
>>133643 Потратишь офк. И КЗ даже на повторный заряд нф слуги из запаса, вероятно. Так что ставь во второй ряд кого-то с сильным солотаргетным нфом. У меня это был Диармайд, и поэтому я не проебал ещё и второй кварц.
>>133647 > А еще Кай Где он отказался? Отказался только Серж из старых ваших. Я и Сойберг, как и Астольфо даже не собирались вкатываться. И ты это знала с самого начала. Скажи что не так еще. Сойберг играла из-за тебя. Сорра. Она больше не играет. Я об своем положении заявил изначально. У Астольфо так же нет желания, но и тут пока не факт. Пусть сначала выскажется. Отсюда вопрос. Если знала ситуацию, то к чему теперь цирк со своим выкатыванием в читатели? Ну и да, таки заявлю, что я вкачусь после своей рекламы. Если вы, конечно, сможете сделать мне то, что мне нужно рекламить.
>>133666 Если Сасаки не вкатится, то он из говна не выберется. Может смело ливать и забывать про РП, ибо после всего нытья и обещания того, что будет перезапуск, он будет лучше и он туда вкатится, то я ему буду каждый ебучий день припоминать каждое его слово. Менять ники, если заблочит. Семенить, да что угодно, но он пожизненно тут будет с хуем во рту.
>>133669 Сасаки как раз и собирается играть. > Я сейчас зол как собака и мне вдобавок плохенько. [зло и травя]Успокойся уже, твоя сранная конфа мертва и не вернется, она там где её и место - на помойке.[/зло и травя]
>>133653 Хуй ебаный, я тебя на волю отпускал, чтобы не быть как Стар с Каем Бтв, время есть, персонажей - куча, идей возможно наверное может быть тоже, так что, чому и нет. В том сезоне от меня 3 поста, чому бы не исправить в этом ? Если ебучий ссд еще раз зависнет, завтра придется заказывать новый
>>133673 Слабак и пиздабол. Все понятно. Не можешь свое слово держать. Тряпка. Прогнулся. Лис. Дешевый ты. Не умеешь себе цену набивать.
>>133674 > время есть Ага, а потом будет по очереди аутизм ловить. Видел уже. Да и если я вкачусь, то после рекламы, а до нее еще дожить надо. Я ж все же сизифов труд не хочу устраивать, ну, сейчас. Раньше мог бы фана ради. Сейчас нет столько времени. Вы начать то не можете. Про продержаться два дня я вообще молчу пока что, но в принципе Широ, Кай, Стар, Маня, Гил, Сасаки могут потянуть только своей компашкой. Остальные собственно и не нужны для старта. Могут вкатится уже после него, если захотят.
>>133680 Цирк драмы, если быть точнее. Тебе он тоже нравится? И мне…. не отвечай на этот вопрос, это важно. Во всяком случае прямо. Некоторые вопросы хороши только тем, что на них не нужен ответ.
>>133699 > драмы и цирка Она сама сказала, что захотела их устроить. Вот мы и смеемся. Это именно тот эффект, который и должен вызывать цирк.
>>133700 Нахуй иди, слышь. Не смей трогай этот святой МЕМ. Он ни как не связан с вамиши там богинями или кто у вас там на уме. ЭТО МЕМ СВЯЗАН С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ БЕСПОЛЕЗНОГИНИ.
>>133704 Ничего не понятно, на карте штат ограничивается рекой между Сент Луисом и Индианополисом, тут нет водички, попиздюхаю на гуглмапсы искать водичку
Мань, мне ждать ответа или ты сдулся? Я просто спать собираюсь идти. Мне, так же, как и возможно тебе завтра рано вставать, как в прочем и сегодня было. Го квик короче.
>>133725 Да. >>133727 Не, это вроде ещё не оно. Короче, смотри. Сначала у тебя бой с летними слугами. 3 этапа по 3 слуги. Потом бой с простыми кабасиками. А потом этот ме(х)гапиздец.
>>133752 Прикол более крутой. Может это высокомерно, но несмотря на шуточный бой парней, именно я серьёзно это восприняла вместе с Маней. Да и какое сотрясание воздуха, если я сделала больше чем Синдзи?)
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG