Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
А я уже думал гнать на чрезмерное количество ленивых жоп в треде не могущих в контролцэ+контролвэ с пастбина и сделать вам перекат с телефона и с пиками из Лентяево. И это будучи одной из самых главных ленивых жоп. Ну а так чинно вкатился.
> Широ: Давай, поддержи отыгрыш. > Рин: -Да не, нахуй надо. > > … > > Тред: мы возрождаем рп, давай к нам. > Рин: Нахуй не упало, буду наблюдать. > > … > > Да, да, я. Это замечательная Я возродила рп, хвалите меня. Поистине захватывающее зрелище человеческого лицемерия
>>133763 Потому что такой перекат - прямо таки как красная тряпка для быка, то бишь тригер на продолжение того, что началось в предыдущем треде, а для тебя - повод на очередное получение "заветного" "клейма" от некоторых.
>>133769 > лицемерия Meh. Зачем продолжать эту бессмыслицу. >>133773 У меня были картинки с хорошим персонажем. Почему нет. То, что было в прошлом треде я немного пропустил, признаю. А про клеймо насрать в общем. Пусть висит, какая разница.
>>133792 Он это не по пьяни же делал, а за инвайт на лепру вроде. Да и сойба не опустится до такого. >>133790 Если я тюкну самого себя, это будет считаться ?
>>133796 > Он это не по пьяни же делал, Но я не говорил, что для этого нужно напиваться. Это лишь одна из стадий по ровной дороге под откос вниманиеблядства. > Да и сойба не опустится до такого. А не похуй ли? Лулзы важнее.
>>133795 Ты же Гильгамеш, владелец тысячи фантазмов. Позаботься о монгрелах >>133802 > Сержанта в гости. Я сижу у себя, занимаюсь делами кое-какими. >>133806 Парень ради инвайта на сайт засунул себе флажок в анус и сделал пару фоток. Ничего необычного.
>>133791 >Необучаемая продолжает метать стрелки Все слишком запущено, до свиданья. >>133793 > Я тоже знаю, заметь, что я тоже не хухры мухры. Хуево наверное, когда тебя не замечают, и так хочется чуточку внимания.
>>133802 >Нет, жди сержанта в гости Но ты же по дружбе не откроешь никому лишнему дверь ? Я даже могу под неё подойти и помякать, дабы он подумал, что дома никого нет >>133800 >Лулзы важнее Наверное я слишком зануден и за последние несколько тредов не словил ни лулза. Вижу много умных слов и очень остроумных подъебок, не вижу ничего смешного >>133806 чувак хотел попасть на лепру, ему за инвайт предложили сфоткаться с флажком в жопе, он сделал
>>133810 нанимаешь много-много вьетнамцев, чтобы делали всё за тебя >>133813 > до свиданья. Вот и молодец. Ты ведь окончишь эту бессмысленную дичь? >>133814 > дома никого нет Открою пробивным зарядом дверь
>>133813 > Необучаемая продолжает метать стрелки Я не вижу( Необучаемая, покажись!((( > Хуево наверное, когда тебя не замечают, и так хочется чуточку внимания. Но ведь меня замечают. И любят. Как человека. Как минимум только за это. А тебя нет, к тебе либо никак, либо терпеть не могут как я. Вот и вся правда)
>>133814 > Но ты же по дружбе не откроешь никому лишнему дверь ? Я даже могу под неё подойти и помякать, дабы он подумал, что дома никого нет А точно подушечный форт…ну тогда не открою. Придется другого ждать чтобы тебя тюкнули.
>>133821 Но я даже не спорю ни с кем >>133819 >МОИ лулзы для МЕНЯ важнее Уточнил для себя в третий раз, чтобы не перепутать. Повесил бумажку с заметкой на монитор не забывать о твоей особенности
>>133808 > Позаботься о монгрелах Делать мне нечего. Проще на всех использовать Банхаммер, но он - лоукволити и вообще не понимаю что это бесполезное поделие делает у меня в Сокровищнице. Им разве что только угрожающе поигрывать можно или забанить всю подсеть из дохулиарда адресов, но это по идее убьет доступ к доске как таковой вообще для всех.
>>133815 А это идея… Хотя, мне лень… Ну да хрен с ними. Пусть сами разбираются. Не маленькие.
>>133822 Я более натурал, чем ты. И не маневрируй. >>133823 На телефон тоже наклей такую. Мало ли. >>133824 Ну вот и пей своё вино. В первый раз что ли это всё происходит?
>>133828 Это один из немногих разов, когда сие убожество предстало пред мои ясны очи. Надо были идти спать или по-королевски дрочить в ФГО… Но я там немного обнищал…
>>133834 Это быдлокодер Васян написавший расширение для лисы - фигня.
>>133837 Ну сейчас два. Если считать один твинк на Омерике, который я завел фо лулз энд аутизм интенсифайс, и еще один на япе, который был чисто еще ради одного гранда на Скади, то в итоге четыре.
>>133841 > Чего? Гомункул и пупы хуже червя-пидора. >>133844 > четыре Я прям как представлю что вы обвешаны акками и всякого рода эмулями и телефонами. Ботоводы. >>133845 Three of them
>>133846 С тем, что было на япе во время халявы с заходами на локации за полцены, у меня сейчас и вправду их нет. Я буквально купался в ап. И даже небо, даже Аллах, все было из ап.
>>133861 А, ну тогда заебись. Просто потрачу на него КЗ и кварц и похуй. Хочу просто закончить с сюжеткой. Вот, что бывает, когда вкатываешься с бомже-слугами под конец ивента.
>>133859 Всего то 200к хп. Вроде люди и сильнее выносили >>133868 > жучками А вот против меня приёмы мои не использовать! > соблазнить > Жанну Сделал мисо гомункул
>>133870 > Всего то 200к хп. Вроде люди и сильнее выносили Это и не финальный босс тута. И у меня в тиме Форейнер. А этот класс контрит онли Берсеркеров.
>>133872 Я вообще о другом. Каждый нормальный маг будет знать о том, что ты участвуешь в войне. Потому что Тосака одни из основателей. Местоположение особняка также выяснить проще простого, а барьер у него, мягко говоря, так себе.
>>133877 Кстати, если что, то Эдиссона, да и вообще любого говносуппорта, по идее при построении лайнапа можно запихнуть в самую жёппу, чтобы не мешался. Это так, для тех, кто не в курсе.
>>133881 > Нормальный будет, только где их взять? Я вообще колеблюсь между Эль-Меллоем вторым и Лелушем. Потому что первый тоже очень умён, хитёр и дальновиден. > Да и я слежу за землями Фуюки , пусть мне респектуют, пидры Из уважения они убьют тебя быстро.
>>133880 Тогда тебе надо Батя Хассан и Нитокрис. Батя дебаффает врагов на инстакилл, и может с обычной тычки инстакиллнуть, а Нито баффает себя на инстакилл и аое фантазмом сносит пачку.
>>133876 не брать персонажа просто потому что он не беспалевный - такое себе. Учитывая что это война и подозревать могут даже камень >>133882 Всё равно у меня глушилка.
>>133887 > не брать персонажа просто потому что он не беспалевный - такое себе. Ну, это фактически красная тряпка. Я знаю, что быки реагируют на движения, а не цвет. > Учитывая что это война и подозревать могут даже камень Камень это Астольфо, забыл? >>133888 > выбирать не за ютилити, а за внешность Meh
>>133889 Батя выйдет в январе следующего года. У Ку слишком низкий шанс на инстакилл, он там чисто для галочки. >>133887 Тут дело уже не в подозрениях. Мастер уровня Кирицугу просто пришел бы и пристрелил Рин ровно в тот момент, как она призвала слугу.
>>133892 Может и красная, но зато у неё бюджеты, связи и умения. Ну конечно можно взять рандом экзекутора который будет делать шашлык из слуг и его никто не знает, но в чём смысл тогда ролплея… >>133893 > Мастер уровня Кирицугу Не, сначала бы он начал плакать, а уже потом. В тех же аниме полно рельсов, из-за которых война не заканчивается в первые же часы.
>>133896 > Может и красная, но зато у неё бюджеты, связи и умения. Бюджетов нет, спасибо Кирею. Связей тоже так себе, чб не лезет на восток. А умения могут и не спасти. > Ну конечно можно взять рандом экзекутора который будет делать шашлык из слуг и его никто не знает, но в чём смысл тогда ролплея… Ты не с той стороны думаешь > Не, сначала бы он начал плакать, а уже потом. В тех же аниме полно рельсов, из-за которых война не заканчивается в первые же часы. Напомни, как быстро Кирицугу устранил Кайнета?
>>133896 > бюджеты У самой Рин денег нет от слова вообще, всем заведует Кирей. > связи В мире магов ее сами маги готовы пришить ради камней/метки/знаний, о каких связях у 16? летней девушки ты говоришь? > умения Разве что камушки умеет делать, которые не пригодились за 4 сезона.
>>133898 >>133899 Про бюджеты и связи я условно. Рин явно знает и понимает больше мимо человека. Думаю она в этом плане куда выгоднее того же Вейвера. Камни опять же. Это магическое оружие, которое даже воскресить может. Кайнет. Это тот, который с ртутью? Да, он его выследил, но насколько помню не из за фигуры самого Кайнета (хотя могу уже ошибаться) да и выносил довольно долго. К тому что чувак с убер-шаром мог бы уж вынести человека даже с ускорением времени. имхо это рельсы.
Ну и да, вы можете сказать почему я говорю про Вейвера. А потмоу что не всем же брать магов-убивц, чтобы выигрывать было легче. В Войнах всегда же были какие-то мимокрокодилы. Вейверы, Ширы (не берём его рояль в силу)
>>133901 Все не так плохо, как кажется. Он быстро привыкнет, а если более взрослая Стар попадет к Ози, то и привыкать не надо будет - вполне вероятно сложатся отношения, похожие на Ози/Нито. >>133909 Sweet dreams, my darling
>>133906 > Про бюджеты и связи я условно. Рин явно знает и понимает больше мимо человека. Думаю она в этом плане куда выгоднее того же Вейвера. Вейпера из ф/з или Вейпера Эль-Меллоя второго? Потому что второй даст прикурить знаниями и навыками. Его единственный минус - слабость как мага. Цепи слабые. > Камни опять же. Это магическое оружие, которое даже воскресить может. 10 лет заряжала. > Кайнет. Это тот, который с ртутью? Да, он его выследил, но насколько помню не из за фигуры самого Кайнета (хотя могу уже ошибаться) да и выносил довольно долго. К тому что чувак с убер-шаром мог бы уж вынести человека даже с ускорением времени. имхо это рельсы. Да, мастер Диармайда. И он мог его убить ещё в порту, если бы не заметил Ассасина. И избавился он от него за несколько дней. Около 3 вроде. Ускорение времени имба. > Ну и да, вы можете сказать почему я говорю про Вейвера. А потмоу что не всем же брать магов-убивц, чтобы выигрывать было легче. В Войнах всегда же были какие-то мимокрокодилы. Вейверы, Ширы (не берём его рояль в силу) Вейвер нынешний - это не маг-убивец. Но он потенциалом превосходит очень многих. >>133907 Он не зажмёт денег, ведь у него их почти и нет. >>133908 Было такое. >>133910 Церковь плюс всякое такое вроде. >>133909 Ночи.
>>133884 Если возьмёшь Меллоя, то я даже знаю, кем стоило бы стать Мане. Флат точно такой же сказочный долбоёб с роялями и Удачей ЕХХХХХХХХХХХХ……………………………..Х. Идеально.
>>133910 Не сказано. > Кирей заведует ими будучи опекуном Рин, но из-за его безрассудного и грубого управления, большинство ценностей в итоге оказались в руках других. Вполне возможно, что он считал, что богатство плохо влияет на её воспитание, и преследовал принцип смирения и бедности
>>133914 Из Зеры. Там он почти что недоучка, ничего не умеющий, но вкатившийся в войну. И его кстати ещё и его учитель-маг ищет > 10 лет заряжала. Но они есть же. > если бы не заметил Ассасина Именно. Рельсы. Без них вся война закончилась бы в порту
>>133925 > Из Зеры. Там он почти что недоучка, ничего не умеющий, но вкатившийся в войну. Ты бы ещё Урю Рюноске вспомнил. > И его кстати ещё и его учитель-маг ищет Кайнет не совсем искал > Но они есть же. Да они есть. Один у Рин, другой у Арчера. > Именно. Рельсы. Без них вся война закончилась бы в порту Вполне нормально, что Ассасин следит за дракой. Но нестыковка в том, что ассасин был не в сркпап
>>133931 > Но нестыковка в том, что ассасин был не в сркпап Так был же. Мы это уже обсуждали как-то и выяснили, что он был пол Сокрытием. Собственно, поэтому его Слуги не заметили. А вот как его заметил Кирицугу, один Гена ебёт. Вроде так.
>>133931 И Рюноске тоже, кстати. В каждой войне был попаданец и чувак что занимал место другого. Там не все были подготовленные маги, которые только и были рождены ради этой игры.
Кайнет не искал спецом, но угрозой был.
И про они - я говорил про ками в принципе. У кого то кстати могут быть и не камни. У кого то та же ртуть… Крч, к чему это все.
И да, нормально что ассасин следит. Но вспомни тот эпизод, Кирицуга уже мог бы выстрелить во вражеского мастера, уже облегчив себе путь. Но почему то все не поубивали друг друга в порту. А там почти вся компашка была.
>>133941 > Мне нужно больше Кастеров. Золотых У меня вообще только Культер, Шекспир и Моцарт. > а не гребаных Бэббиджей. Бля, не напоминай этого пидора. Он мне весь телефон забил. А вот на основном почему-то ни разу не упал. И славно. > Ассасины в эту парадигму не входят. У меня, кстати, есть Котаро. Что с ним делать?
И ещё я выроллил Диармайда. Он полезен? Полезнее Прото-Куха?
>>133945 > Культер >Кастер … > > а не гребаных Бэббиджей. > Бля, не напоминай этого пидора. Хороший аое оффенсив кастер, а пидор - ты. > У меня, кстати, есть Котаро. > Что с ним делать? Пыли. > И ещё я выроллил Диармайда. > Он полезен? > Полезнее Прото-Куха? Есть Кухулин, остальные серебрянные лансеры не нужны
>>133945 > У меня, кстати, есть Котаро. > Что с ним делать? В прошлом треде было > И ещё я выроллил Диармайда. > Он полезен? Мне - да. У него уворот и шарм на бап > Полезнее Прото-Куха?
>>133780 Оно к лучшему. Я ж не высыпаюсь сейчас. Я уже в 22-23 опять заметил за собой желание вынести кого-то, а еще то, что дико хочу спать. 90% всех срачей со мной было именно когда я хочу спать. Я то посрусь и уже на следующий день мне будет норм, а у вас опять постинга не будет неделю. Собственно недосып всегда так на мне сказывался. Я это еще года 2-3 назад заметил. Если обычно в той же доте я фул фановый и просто стебу всех и вся по приколу и без, то с недосыпом от меня сыпятся сотня и один серьезный доеб. Обиженность на то, что не выйграл появляется, хотя обычно похуй и я стебу остальных из-за того, что они проиграли. В общем недосып - мой бич. А недосыпаю я ультра часто. Вы еще по первому сезону можете помнить мой график, когда я появлялся то ночью, то утром, то вечером и каждый день по разному. Т.к. спал по ебанутому.
>>133787 > в пустоту > Он спать ушёл Из-за вас спалось еще и плохо.
>>133818 > А тебя нет, к тебе либо никак, либо терпеть не могут как я У меня вполне хорошие вроде отношения со Стар. Как в общем-то со всеми с кем я давно не срался, наверное. Собственно исключением здесь будет Фран.
>>133822 > А мои слова к вашей гей "троице" не относятся) А ну тогда ладно. Так, Широ, Стар, Я. Надеюсь что третий там ни кто-то другой? It's joke too
>>133839 Поэтому я использую спойлер в купе с зачеркнутым.
>>133855 > Это ведь финальный босс? Да, трать кварц. Я один потратил. И КЗ. Эдисон говно без задач.
>>133863 Мы с Широ собственно достаточно изи все прошли. Я уже дня два или три даже не захожу в ивент. Онли сюжет прохожу изредка.
>>133892 > Камень это Астольфо, забыл? Хорошая отсылка.
>>133896 > В тех же аниме полно рельсов Но сейчас это не анимы. KILL KILL KILL KILL
>>133906 Он выследил и взорвал всю хату Кайнета уже в первых 10 сериях, если не раньше. Я уже не помню. Он это сделал почти моментально после битвы Лансера с Сойберг. Он в войне убил и вынес больше, чем его слуга. А, стой, его слуга только кастера смогла грохнуть…добить. А еще отпустить Лансера и не позволить ему добить вражеского Мастера. 10 из 10.
Рельсы? И какие же там рельсы? В чем они заключаются? С хуяли Кирицугу выносит Кайнета через рельсы, если у него просто ИДЕАЛЬНЫЕ способности против магов? Как чувак с убер шаром выносит другого чувака с убер тайм ускорением и пулей, которая уничтожает в нули магию. Его шар - превосходная защита, которая сосет в нули истоку Кирицугу. Да, она не совсем уничтожает, но расписывать мне в лом.
>>133919 Что за глупый мальчишка внутри которого живет Фараон…Ха.
>>133945 > Культер По аккуратнее со словами, молодой человек. За такие ошибочки могут и убить на месте.
>>133947 На ЯП еще есть нормальный Лансер из троек.
>>133960 Да, заберут, если ты не закончишь ивент во время. После этого можешь выфармить Скатах и 4 штуки копья и сделать ей НФ5 сразу. Или как я держать 5 штук скатах и лыбиться ыыы
>>133966 > Для завершения ивента убивать меха-кабана Da > и перестраивать здания обязательно? Только закончить строительство одного. Сейчас поскидываю скрины тебе нужные.
>>133966 Маин квест 2 жмакаешь, там можешь посмотреть, что тебя ожидает. В деволопе можешь чекнуть сколько ресов надо будет. Завершаешь один из вариантов 12 деволопмента. В идеале все 3, что бы получить 3 лора. После этого бежишь через САППОРТА друга фармить 4 копья. Они легкие, не парься. Саппорт в соло может протащить. Главное, что бы у тебя был какой-нибудь норм саппорт. Культер там 100 лвл 10/10/10 или жанна такая же с нф 3-5. В вкладке ФРИ квест можешь чекнуть задания, где ты фармишь ресурсы. Какие там боссы, их классы и их ХП. И что там падает. Чего падает больше. Какие редкие ресурсы есть. По этой вкладке настраивай саппорта. Против арчеров бери лансера. Против сойбергов бери арчера. Против лансера бери сейбера. И так далее. Культер/Жанна - универсальные. Мамка - хуже культера в плане выживаемости и если у тебя слабая тима, то она хуже Культера, но дамажит в общем-то больше. И ульт у нее АОЕ. У Культера соло таргет. У Жанны ульт очень больно сносит соло таргет. Ваншот многих боссов. Лучший арчер - Гил. Сойберг - ну, относительно. Найди просто какого-нибудь 90-100 лвл с прокачанными скиллами. Скилы>лвл, если они замакшены, имхо.
Твои задачи. Убить Кабана. Зафармить тикеты. Зафармить копья Скатах, ибо за них тебе дадут еще 4 штуки Скатах и ты ей НФ 5 сделаешь. НФ5 - очень сильно. Лоры тоже идеально бы зафармить, но можешь забить. В друзьях обязательно ищи Культера, ибо топ паравоз. Жанну с хорошим НФ и скиллами. У Культера тоже скиллы сверхважны. Арчера/сойберга/ассасина/райдера/лансера топ лвл и скиллов тоже нужны, если будешь фармить определенные локи. Ах да, по собственному опыту скажу, что Кастеры хоть и контрят ассасинов, но чет сосут все равно. Бери лучше Культера/Жанну.
>>133973 Доброго. Готова к ежедневной порции хейта и токсичности? >>133977 ~40 уровень значит, что ты почти ничего не потеряешь, если тебе не нужна Скатах сама по себе. Если нужна - фарми.
>>133992 Все воюете, ымперцы? А я вот жду очередного обновления на Костылярис. С троговлей, ремувом тайлов, вот это вот все. Еще бы конечно нормальную дипломатию завезли, но думаю, до 2020-го можно и потерпеть.
>>133993 У меня титаническое противостояние с Хранителями и затяжная война перемножающаяся перемириями. Эти пидоры бахнули по мне своей звездой смерти.
>>134003 > Ты че, ебан? FM EBAN TUC TUC TUC Я хочу на ивенте получить опыт на слуг. Он мне больше не нужен. Ну ладно, я еще хотел бы себе Жанночку-басаку.
>>134005 > Я хочу на ивенте получить опыт на слуг. Это ты не туда свернул. Для Слуг тебе на ивенте максимум материалы для асценда и прокачки скиллов с получением ресурсов выпадут.
>>134016 Брр, очередная сложная игра непонятная… Даже завидую вашим с Гилом мозгам >>134018 А что смотришь? Я вот эру Альтрона посмотрела вчера(или позавчера, я уже забыла……) Не сильно понравилось кино
>>134024 А еще 6 штук других тоже было бы неплохо. Только как все это выфрамить даже с эссенциями я не ебу. Это просто пиздец. Меня хватило только на 500к белых бумажек. А нужно еще столько же. И еще по миллиону каждого ресурса. А из Слуг бонусы к фарму дают вроде как только пляжные, по типу той же Скатах-сина, и ивентовые вроде куска бесполезности в виде Жанны-арчера и Робина-бобина.
>>134020 Не люблю супергероику, последний хороший супергеройский фильм - Бэтмен Нолана. Посмотрела Дьявол носит Прада, неплохой фильм. Теперь смотрю Побег из Шоушенка >>134026 Не торопись с ивентом, самые лучшие квесты для фарма выкатывают под конец
>>134029 Могу дать Скади разве что правда зачем она тебе, без сильных квиков в тиме то. Как раз третий скилл на залив НФа пока только 30%, но все же вчера открыл.
>>134027 Тут если не поторопишься, то останешься с хуем. Хотя, я итак с ним остался. Максимум колец выбил, но их все равно не хватает до финального асценда Скади. Может еще конечно в магазин завезут, но это вряд ли.
>>134034 > Скади же Кастер? Да. > Мне некого бафать. Ну, она и дебафать может. Но скилл на дебаф, я так понял, качается в самую последнюю очередь, так что да. Для тебя она будет полезной максимум из-за фантазма.
>>134038 Ну да. Она - не солотащер, а суппорт. Должна бафать квики условной Окиты/Скаты-Лансера хотя, у них и самих баф на квик есть но ты такой роскошью не обладаешь.
>>134039 Да. И я уже все получил. За 500к давно заехал.
Сраный Тесла, так его невзлюбил что даже роллить передумал, хорошо что он мне никогда не попадется. Зато теперь фармлю бензин с цементом в другом месте.
>>134047 Там же за все билеты покупаются эссенции. Я фармил в первую очередь Оззи ради перьев и Сейберов в самой нижней части острова ради сердец. В итоге сердца получил, но с кольцами игра меня подъебала. Теперь вот сижу плачу над потерянными ап.
>>134049 Назови "Звездочкой". И у меня этот ивент почти никогда не получался.
Ладно я всё равно перед боем решил прокачать батори с 33 до 40 и возвысил её. Плюс Марту с 30 до 36 уровня поднял. >>134056 Ну слава богу. Я уже думал опять дадут определенного саппорта.
>>134055 Так ты всех своих Слуг(кроме Куха) выносить будешь. Конечно, там только френд-суппорты решают.
Я тебе говорю. Квест Мари - куда больший пиздец, когда она, будучи бесполезной в битве вот вообще, решила по приколу отпиздить сначала Мордред, а потом Таму. Тупая пизда, блять… У нас тут и так дерьма хватает, а ты хуйней страдаешь, чтоб тебя…
Кароче у меня есть: Гарчер 50 лвл, НФ лвл 1 Батори 40 лвл, НФ лвл 2 Марта 36 лвл, НФ лвл 1 Скатах 32 лвл НФ лвл 1 Чулан-Кастер 30 лвл, НФ лвл 1 И пьяная китайская асасинка, 27 лвл, НФ лвл 1. Этого хватит на меха-кабана? Или идти фармить нефть и воду и покупать опыт у скатах?
>>134057 > Ну слава богу. Я уже думал опять дадут определенного саппорта. Не волнуйся. Поселе выноса Слуг тебя дадут на биству с Кабанами Эдисона, который… Скажем так, лучше бы его не было.
А потом против Файнал Кабана ты тоже с ним будешь. Короче… Удачи.
>>134059 Да в пизду. Мне в этот момент их жазарить на костре и скормит Сойбе захотелось. Жопа, блять. Как же Тама меня выбесила… Почти, как тебя Тесла.
>>134061 > Да в пизду. > Мне в этот момент их жазарить на костре и скормит Сойбе захотелось. > Жопа, блять. > Как же Тама меня выбесила… > Почти, как тебя Тесла. Построй этим свиньям зоопарк в отместку.
>>134068 Ебать, я всего 2 кварца за все время потратил на воскрешение. Один раз на Кабана и один раз, когда выносил 90 лвл, умер, а там накинуло 2 редких ресурса, которые мне были нужные на вознесения Ланселота. У меня тогда 4 из 6 было. И я такой, ЕБАТЬ НИХУЯ СТОПЭ.
>>134064 Поздно. Я уже отстроил весь ебаный остров, а перестраивать всё ради мана-призм нет особого желания. Если только время останется после полного выфармливания.
>>134067 Ой да прям. Мне из Золотых слуг выпали: Гарчер, Марта и Батори в старте. Тамата-кошка и Батори тоже вчера в сторигаче(Нахуй я потратил 9 кварца! Оставил бы и мог воскрешаться) А скатах тоже, но она временная. А прокачал я их так резко только благодаря манапризмам и магазинчику в ивенте.
>>134071 Сасаки что ты сидишь? Ты выкупил все карты опыта, здоровья и атаки в двух частях ивента? Нет? Ну тогда бегом фармить воду, еду, цемент и нефть. Прокачаешь слуг как и я.
>>134072 > Мне из Золотых слуг выпали: > Гарчер, Марта и Батори в старте. У меня был только трап-Шевалье. А потом я смог выроллить Беовульфа за три кварца. Ну и теперь у меня есть Скатах. Всё, блять. В остальном троечники или вообще опущенцы. Конечно, у некоторых есть хорошие плюсы, но они все очень средние. Даже Куха нет.
>>134075 Иди нахуй. Мне сейчас Кабана валить, потом фармить копья. Потом допроходить доп. квесты. Их там осталось только два. После займусь дофармливанием всякого говна, пока ивент не кончится.
>>134078 > Веточки на асценд хоть выфармил? Нет. Мне бы ивент закончить потом буду фармить > А реплики Гаэ Болгов Тот кабан был слишком силен и я не смог его завалить. Хотя я сейчас слуг прокачал. Попробую заново
>>134079 У тебя, кстати, на япе есть время пороллить Даунтеса где-то до 29-го числа. Так что давай, на работу. Точно успеешь на грандов 5 накопить, проходя сюжетку где-то до Came-a-lot'a.
>>134094 Нужное для асценда нужных сервантов, первая лока вообще все манапризмы, со 2 3 лора и достаточно, эксп эссенции и эссенции на фарм, захожу в игру поиграть, а не дрочить ивент, как белый человек
И повторю вопрос, на который мне не ответили. Если ивентовый магаз закроется позже, чем конец ивента, значит ли это, что можно будет фармить ресы ещё пару дней?
>>134111 Хуёво. >>134110 Вынести весь магаз. >>134112 Это был сложный панч. Хинт: один из самых известных треков этого рэпера посвящён его действию по отношению к части света.
>>134124 > Вон, Сасаки уже проверил на себе. Так всегда…
> Зато менее позорно. Королева Медб, убитая в результате соития с огромной НЁХ. Звучит как-то… иронично, что ли? Может у него там хуй вообще синим пламенем горит?
>>134123 Там Кирей/Распутин прячется, отвечаю. >>134124 Ты не думал, что Сасаки может нагло врать насчет того, что ничего не выроллил, чтобы самому пользоваться этим способом? Это нужно проверить, и сейчас просто идеальный момент.
>>134126 > Там Кирей/Распутин прячется, отвечаю. Ты чё ебанутый? Чё ты там делаешь? > ы не думал, что Сасаки может нагло врать насчет того, что ничего не выроллил, чтобы самому пользоваться этим способом? Это нужно проверить, и сейчас просто идеальный момент. … Ебать ты…
>>134132 > Граалить до сотки? Если так и не нароллю условную Скатах или Гильгамеша, то скорее всего. А сколько там надо еще? Вроде после девяностого уровня Грааль повышает левелкап только на два уровня.
>>134133 Да, с 90 по 100 нужно 5 граалей. И вообще, нахуй тебе грааленный серебряный слуга без нп5? Надо бы исправить. >>134134 Я вообще заграалила Хассана рукастика) >>134135 Ответ уже найден в треде, можешь не ломать голову
>>134137 Ебанутый…Грааля достоен только один единственный… >>134140 Она вроде говорила что ей пофиг на игру, а не то что она против >>134136 >Чулан заслужил За то что тратишь Граали на собаку, будешь страдать так же как и он
>>134150 Твои жалкие потуги в дешевые фокусы меня даже не позабавят, выродок.
>>134152 А у меня на Мурике побочный аккаунт. Я в основном яп дрочу, а там потихоньку качаю Чулана и Скату-сина но если на Мурике выпадет Скатах, Жильгамеш, Культер и т.д, то придется снова сменить приоритеты.
>>134154 >Вгхвыгвыгвхвы Трудно говорить, когда тебе наколдовали за щеку ? >А у меня на Мурике побочный аккаунт Да ти охуел, на Мурике куча ивентов и халявы впереди, а на япе уже всё в прошлом >>134153 Следующим грандом вытаскиваешь Тамамоху Но это не точно, вообще не точно
>>134159 > фыарфвравывх Не знаю, что ты там хотел проблеять, недофокусник, но поздравляю, тебе выпала честь в полной мере насладится вот этим вот устройством. Цени мою королевскую милость. > Да ти охуел, на Мурике куча ивентов и халявы впереди, Ивенты я тоже буду дрочить конечно же.
>>134160 >Когда человечишка что-то тявкает Но из нас двоих месил глину только ты >Честь в полной мере насладиться вот этим вот Я даже не хочу интересоваться, что сие приспособление делает в твоей сокровищнице. Наверное самое дорогое твое сокровище ? >Ивенты я тоже буду дрочить Ебать ты (х2). С 1 выфармливания от купальников блевать часто тянет, а тут на 2 аккаунта
>>134162 > мммвмфмм Понимаю… С этой штукой проблематично говорить, тем более когда она еще и двигается сама по себе, но я могу отдать должное твоему упорству, отродье. > Ебать ты (х2). С 1 выфармливания от купальников блевать часто тянет, а тут на 2 аккаунта Усё просто. Кончаются ап на одном - идешь на другой. Repeat.
>>134165 А тебе могу еще парочку таких дать, картон. Я знаю, ты это любишь. > Можем скооперироваться, кстати. Это ты что имеешь в виду?
>>134169 >Это метание стрелок От короля подделок я большего и не ожидал >С этой штукой Вопервых пошел на хуй во 2) вторых я в авалоне в третьих я в другом измерении и хули ты мне сделаешь ? за мат извени >>134168 Чем меньше - тем лучше это не так работает
>>134166 Ну ладно решайте сками. Я бы хотел вкатится слугой сайто, но тут порешали что слуги должны быть из фго, так что только мастер. Накатаю простыню призыва, после того как добью ивент. а там дальше сами кто захочет тот и ответит на зов.
>>134173 Тебе еще и… выделения в глаза попали. Утрись там что ли.
>>134176 > У тебя в ВВ хуи, а у меня женские жопы. Не читать этой додзи в 2к18… > Мы должны работать вместе, чтобы был баланс. Кокой боланс? Ты о чем? Ты понимаешь, что ты поехавший?
>>134178 > Не читать этой додзи в 2к18… Можем написать додхю про двух Глиномешей, которые совокупили свои Врата Вавилона… > Кокой боланс? Ты о чем? Ты понимаешь, что ты поехавший? No u! И вообще, хуй без жопы, как мужик без дрочки. Кайфа нет. Смысла нет. Нихуя нет. Так что давай уже создадим стабильную ячейку общества.
>>134194 >С Мемлином критовать на 20к. Бастеродебилы эс из. > Да я наверняка в любом Мастере буду разочарован еще при призыве, так-то. Призываю тебя, будучи кастером
>>134206 > Ну ты же Альба. Дебилушка эз из. А кто у нас не дебил? > Одно не то слово, которое ты по любому скажешь, и ты уже труп, хотя, тут это к любому Мастеру применимо. Вот именно. Плюс, я давно хотел взять Альбу из-за его Моря Пламени. И не потому, что эта хуйня по силе сравнима со средними Фантазмами, а потому, что люблю пафосно читать заклинания, как Гарчер УБВ.
>>134210 > Будь в первом третьем сезоне Альба на месте Токиоми, этот суицидальный прекол выглядел бы куда органичнее кстати. Ну… Кстати, да. Но он же не полный долбоёб и вел себя так только с Токо. Так что тут уж как посмотреть.
>>134213 Да-да, не виделись с тех пор, как я убил Дарк Сакуру в анлимитед коудсе.
>>134214 Похоже на то, но я еще не до конца уверен. А вот в том, что в случае чего, в этот раз я прибью Сасаки побыстрее во избежание, так сказать, я более чем уверен. А ты, кстати, кем собралась быть?
>>134218 > А вот в том, что в случае чего, в этот раз я прибью Сасаки побыстрее во избежание, так сказать, я более чем уверен. Кхем… Ну…. Это не будет.
>>134218 Эрешкигаль слугой, либо мастером Рин или Алисой(Алисой преимущественно для тебя. Не думаю что у тебя появится желание быть с ней высокомерным и чсвшным)
>>134225 > Уже представляю, как призыв проходит в этом самом доме, под музыку, под которую Шики дерется с Соуреном. Ещё круче. В это время Шики будет сражаться с Сореном пятью этажами выше. Вот это было бы поистине гениально.
>>134226 Ага. Хорошо, хоть не Иштар, а то Чикаго наверняка такую "ловлю флешбеков" не пережило бы, особенно учитывая слова Гриба, что не будь Иштар в теле Рин, Жильгамеш не задумываясь вдарил бы по ней Энумой Элиш в полную силу.
>>134227 > Вот это было бы поистине гениально. Лол, и вправду. Я за такой вариант.
>>134237 > Призывать Блэх, догнал. Я хочу спать и я аутист. Не, я если и вкачусь, то за Дантеса. И только после своей рекламы. Пока я все равно не в верю в то, что вы ожили РПшно.
>>134248 > Блятские лоу-лвл статуэтки. Знаешь, чего мне стоило выбить их на Скади? > Пойти что ли пофармить сюжетку на ЯПЕ, что бы вознести герку. > пик
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG