Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>134291 > Если и отправлю, то только вместе со всей планетой и в такое место, где солнце не восходит… Блет, если вся планета то получается и мы с тобой туда попадем, так дело не пойдет. Отправляй его одного.
>>134291 > Шумерское кроп-пиво Да. Пить то будем? > Если и отправлю, то только вместе со всей планетой и в такое место, где солнце не восходит… А знаешь, что… Мне нравится эта перспектива.
>>134331 Ты любишь ровно то, что любит Рин. Как ушла Семираморда, ты окончательно перестал походить на личность - лишь вечное поддакивание Рин. Ты уже даже воспринимаешься как третья рука Рин, или даже вернее хвост. Разве может хвост строить планы? Убивать ОЯШей? Нет, хвост может только идти следом за хозяйкой в облике седого вояки, учителя или даже боксера. Грустно все это.
>>134349 Когти на Чулана ты, я так понимаю, уже пофармил. Так что остались только ебаные сердца на Герку, но я шесть штук на Скади фармил пару дней. И три из них дропнулись, когда у меня в тиме был Арджуна кстати. А мне еще перья и пермафрост из магазина выносить… И сталь авроры… И оставшиеся ебучие карточки опыта…
Зимний вечер в Чикаго. Где-то под мостом, в безлюдном месте, молодой парень, на вид которому лет 20, японо-азиатской внешности чертил на асфальте очищены какой-то незамысловатый узор из крови. Кровь принадлежала кошкам, трупы которых лежали рядом.
>>134353 > Ты любишь ровно то, что любит Рин На самом деле далеко не так. Про ту же зиму я говорил давно, ещё на заре 3го сезона, но меня не поддержали. > вечное поддакивание Рин Если только в плане того, что я не хочу здесь никаких срачей и что я всеми лапами за любой движ. > воспринимаешься как третья рука Рин Кем? Тобой? Ну после того как ты же называл меня пиздолизом, то я как то даже рад. > хвост может только идти следом за хозяйкой да вот если б мог
>>134378 - Готово. Надеюсь мои способности Лифдрасиля помогут мне совершить ритуал. - Подумал Хирага Сайто. - Теперь заклинание. Достав нож из кармана Сайто сделал разрез на своей ладони и начал сливать кровь из образовавшегося пореза на магический круг призыва, о сле чего начал громко и отчетливо говорить:
Взываю к тебе Духу равновесия Стражу порядка Приди на мой зов
Взывает к тебе Твой будущий мастер Тот кто чист и не порочен душою лол Я буду твоим верным партнёром, что не предаст лол х2
Вместе мы пойдем на войну За победу в которой Получим мы исполнение наших желаний Так приди же из Трона Героев скорее
Явись в одном из обличий Сейбер если ты мастер меча Лансер если копье тебе по душе Арчер если лук твой верный друг
Берсеркер коль ты хочешь быть объятым безумием Райдер если при жизни ты любил верховую езду Кастер если родился ты магом Ассассин если всю жизнь ты оттачивал мастерство убивать
Авенджер если желаешь исполнить ты месть Рулер если желаешь ты следить за войной Шиелдер если желаешь ты быть щитом моим Слуга ты уже здесь?
А теперь можете ржать над моими потугами в стихотворение и рифму
>>134379 Зима тут ни при чем, главное, что своего мнения у тебя нет, либо ты забиваешь его глубоко внутрь себя. > что я всеми лапами за любой движ. Я настолько всеми лапами за движ, что месяц в треде почти не появлялся, не проявлял инициативу и даже общение никак не поддерживал. > Кем? Тобой? Ну после того как ты же называл меня пиздолизом, то я как то даже рад. Даже не знаю как это комментировать > да вот если б мог Ты же сам и подтверждаешь мои слова. В рп ты целиком посвящал себя Рин, всегда и везде шел за ней, безропотно выполняя любую просьбу…
>>134383 После спецэфектов из круга призыва раздался голос со стороны параши. А после того как туман рассеялся Сайто увидел мужчину в возрасте. - Да я твой мастер - ответил Сайто и показал ему КЗ на свой руке, той на которых не было рун Гандальва
>>134382 > своего мнения у тебя нет Мнение то есть, только не всегда вижу смысл его рассказывать. И нет, это не относится к Рин. > треде почти не появлялся В этом каюсь. Но тут и особого движа то не было. Даже общение было вялым. А я бегал по институтам и был занят с головой проблемами. Более того, занят я и сейчас, а где-то к сентябрю вообще буду пропадать на учёбе. > подтверждаешь мои слова Я не любитель споров. А про свою ведомость соглашусь. Я к сожалению имею скверную фантазию и умею хорошо лишь поддерживать инициативу. Была ли то Морда, была ли то Рин, даже Манины я старался поддержать, хоть с ним мы и проиграли ничтожно мало. Но не спорю, что иногда я руководствуюсь и некоторыми личными факторами. >>134383 Кирей-сервант. Я уж жду чего-то интересного
>>134421 Призываюсь и сходу убиваю тебя. Так я призван одвременно лансером, сейбером, арчером, райдером, щиелдером и берсеркром, то я пиздецки силен и быстр что даже не успеваешь ззаметить как уже мёртв
Так, Кабана я вынес. Это оказалось проще, чем я думал. Но теперь у меня возник один вопрос… Какого хуя Сасаки и Карна шароёбились хуй знает где всё время, пока я сражался? Кухулин то хоть один раз вылез. Вот возьми я любого из них, вместо Эдисона, было бы куда проще. Что за хуйня?
>>134432 > Один куст Он меня так заебал тем, что ему скучно, а тут хуяк и ретировался. > второй бомж Этот бомж шатает всё, кроме Гавейна. А Эдисон - гений мысли и сражений, да.
Девочка_волшебница_внутри12 августа 2018#177№134438
>>134437 > Он меня так заебал тем, что ему скучно, а тут хуяк и ретировался. Ну так Ассасин. Сукакриса же. > Этот бомж шатает всё > кроме Гавейна И гомункула. > А Эдисон - гений мысли и сражений, да. Ноу комментс.
>>134431 Рейшифчусь в момент сразу после призыва Кирея, гипнотизирую его тарелкой мапо-тофу и отправляю фармить уголь. Таймлайн исправлен, человечество снова спасено.
>>134447 > хер в шляпе поаккуратнее со словами, молодой человек. Я рекомендую вам не оскорблять шляпы. Это может плохо кончится Я вынесу тебя, как сучку в кисмесис реп батле
>>134436 Если ты вспомнишь, то летающего Синдзи не было. Да даже Деда не было…. Стоп… А был ли Дед? А ещё была чернуха. Много чернухи. Сакура без руки не даст соврать.
>>134466 Нападение на особняк Рин, игры с Илией, смерть Сакуры, самоубийство Сейбер. Чуть не уничтоженный отель, битва на черенках, потеря слуги Сержем, отчаяние отца и сына, муки Рин от Семирамиды, убийство Семирамиды от рук Кирея, смерть Рин и ее слуг. Мне еще что вспомнить? Ты сейчас занимаешься ерундой и остальные, которые поддерживают тебя в этом цирке.
Не стоило бы для начала определится, что подразумевается под этой самой "сакральной" "сутью сезона™"? Тот же первый, так-то, трешовым был постольку-поскольку и в некоторые моменты, а не состоял из него целиком и полностью.
Прошёл ровно месяц со дня его рождения, когда Лорд Эль-Меллой Второй услышал о том, что с одной стороны ему узнавать больше не хотелось бы абсолютно никогда, а с другой хотелось больше всего. Где-то в Америке началась очередная война за Грааль. В своё время Вейвер успел поучаствовать в войне, что можно назвать единственной настоящей. И вернуться живым. С тех пор он успел пронаблюдать за парой войн, обзавестись выжившим в одной из них учеником со смешным именем, перевести которое было настоящей мукой, отправить на фальшивые войны нескольких учеников (не по своей воле, это были самоволки). И теперь он чувствовал, что пришло его время. Его надеждой было вновь призвать Короля Завоевателей и победить других магов распознавая их способности и придумывая контрмеры. В конце концов, Вейвер считался гениальным теоретиком, хоть на практике и был магом заурядным. Райнес Эль-Меллой Арчисорт была бы в бешенстве, узнай она напрямую. Поэтому Вельвету ничего не оставалось, кроме как подставить под удар Грей. Та, как ни странно, со временем нашла общий язык с Райнес. Потому, забрав запас сигар, что на самом деле являлись одноразовыми магическими артефактами, пару пачек обычных сигарет и несколько зажигалок, Вейвер окинул взглядом комнату, наполненную стаффом от различных видеоигр. Вероятно, что видел он это убранство в последний раз. В кабинете он забрал тот самый обрывок плаща, а затем быстро отправился на выход.
>>134471 Лично я жду своего шахтера. Вот вернется, и будем нормально отыгрывать. >>134468 Мы вообще-то говорим о веселом треше, вроде летающего Синдзи и тому подобного. Я его и устраивала, пока нет мастера, а то, что ты привела - это драма, еще драма, больше драмы. Все это будет, но потом, сейчас же не мешай веселью, трешу и угару.
Из отеля вышел мужчина средних лет, с повязкой на глазу и перчаткой на одной руке. Одет он был в довольно свободную, тёмную одежду. Взгляд, лицо, многочисленные шрамы. Всё указывало на то, что этот человек являлся ветераном войны, которых довольно много в Америке. Подойдя к дороге и подозвав к такси, мужчина заказал поездку в глубь штата. Туда, где были частные жилые дома.
По приезду, Снейк, а именно так мужчина представился водителю, когда тот спросил имя, расплатился и встал перед домом. Или тем, что от него осталось. Частный дом, стоящий на отшибе ото всех. Не жилой. Когда-то в нём случился пожар и сейчас он пустовал. Землю так никто и не выкупил, соседи в своё время разъехались кто куда… и вот стоял дом особняком. Был бы идеальным пристанищем для разного рода бомжей, да в нём было полно дыр, которые делали дом непригодным даже от дождя. Но мужчине нужно было именно это место.
Убедившись что на целой улице мужчина был один, он бесцеремонно выломав дверь и почти тут же поднялся на второй этаж по хлипкой лестнице. Половицы вот-вот грозились рухнуть, поэтому стоило поспешить.
Разложив некоторые принадлежности и начертив круг, который можно было спутать с сатанистским, который дети часто рисуют в таких местах, мужчина включил плеер, вставил в ухо один наушник и стал лишь повторять за песней. Магом мужчина был скверным, от чего чёткий ритм здорово помогали ему в его, безусловно, нелёгком деле. https://www.youtube.com/watch?v=EJOBuzo6-pQ
>>134455 Врываюсь к тебе в комнату в окружении толпы замакшенных 5* слуг, приказываю им оттащить тебя обратно в шахты, а сама использую приготовленный кварц чтобы призвать Эрешкигаль.
>>134474 Вообще, это Семираморда активно пыталась перевести все на "серьезные щи", всячески форсировала события и даже была недовольна, что другие высказывали на это недовольство, как когда она захотела убить Маню.
>>134482 Пыталась всё сделать еще серьезней. Лично я первый сезон при вкате, играла серьезно и не занималась ерундой. Про нашу команду и тебя, могу сказать тоже самое.
Девочка_волшебница_внутри12 августа 2018#224№134485
>>134498 Согласен на 2018. И вообще, год даже не имеет толком значения. Не будет же никто докапыватся, если в графомании ты опишешь айпад на витрине за 10 лет до его появления.
>>134475 О том, что Эль-Меллой второй отправился на войну за Грааль, Райнес должна была узнать ещё через месяц - после начала войны. Сейчас это была обычная миссия, которых у него было много, и этот отъезд не был ничем примечательным. Но когда он после выполнения своей миссии на материке вместо билетов в Лондон купил билет в Чикаго, Вейвер начал волноваться. К сожалению, в самолёте курить было нельзя, но Эль-Меллой второй отвлекался чтением легенд о трёх царствах Китая. Когда он долетел, после примерно получаса в курилке, тот направился в ближайший жилой район. Однажды он уже был Вейвером МакКензи, внуком семьи переехавших в Японию канадцев. Теперь этот мужчина возраста Христа вновь решил воспользоваться старым трюком. Найдя подходящую пару стариков, он быстро вошёл к ним в доверие с помощью гипноза и вечер провёл в уютной семейной атмосфере.
>>134506 Так стоп, мне что тоже девочку-волшебницу Кирея Распутина призывать? Может мне просто сразу в канализации утопится или живот вспороть от безответной любви?
>>134482 > Могу Тимати поставить. Сойдет? Ну нахуй, тогда лучше без колонки эпохи богов зачитаю напишу.
>>134460 Хуя ты флексишь Но тебе до меня пиздец далеко, брат. Мой флоу - кобра, твой флоу - гей-копро. Да, я ебанутый немного, но быть самым пиздатым, это, блять, моя работа. Иконы с моим ликом есть даже на входе в акашу. Я не понимаю куда бежать от себя, Я такой пиздатый, покажи кто будет пизже меня. Никого, никогда, никого, никогда!
Мне пора убивать Короля Шрамы на теле моем так болят Но вас полюбому обеспечу пеклом и вечными му-ка-ми. Бой, я прошел чекпоинт, Тушу об твое ебало джоинт, Заливаю в грааль колу, Нассал на агрошколу. Оглянись вокруг, духи хот…Блэх, что-то меня не туда понесло. Ладно на этом я закончу свой позор. Хэх ебать я далбаеб. Зато мы теперь точно зарепбатлились.
>>134508 Но вечер и ночь всегда были понятиями разными. А геймер со стажем зачастую означает ночное существо. Потому, через несколько часов, несмотря на всю усталость, Вейвер с помощью алхимических техник нашёл лей-линии и направился к ним - чертить круг призыва. На подготовку круга ушло около получаса. А затем ритуал призыва начался. Маг уверенно начал читать заклинание, на мгновение вспомнив старика Зелретча, с которым он был знаком. Но лишние мысли были быстро изгнаны прочь из головы. Круг засветился, а это значило, что скоро на призыв будет ответ.
>>134540 Нахуй иди, слившийся гарбич. Нахуй эти ресы. Мне, кстати, СЕ выпала за бой. Норм. Меньше покупать. Больше фармить.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет12 августа 2018#282№134543
>>134526 Где флоу, трепло? Биты для слоу Твой рэп - отстой, лишь понт пустой. Если твой флоу кобра, я тут факир Соу, обиженка, нау лиссен хир
Чего добился в жизни, шлюшка, а? О Дантесе помнят лишь из-за Пушкина. Назвать себя мстителем? Ты что, из Марвел? Считать охуительным? Хуя ты хайпишь. Послушай, мальчик, слаб ты так, что тебя пиздит даже Жанна д'Арк.
Прямые рифмы, прямые панчи. Чтобы ты понял, что это значит. Ссать куда-то? Це фишка Мани. Лить хрень в Грааль? Це фишка Мани. Дешёвый фейкер фейкового фейкера Ты как Сасаки, но среди баттл-рэперов.
Кричишь "семпай, плис нотис ми", Но в ответ лишь голос FINISH HIM Панч-панч-панч. Хип-хоп артс брейв чейн. Экстра удар скиллом в тебя, ноунейм.
Ай эм зе год оф зе флоу Ю а коксакер, энд соу Анлимитед раунд воркс!
Серьезно? Они просто взяли и оставили её в американской школе в другом мире в качестве наказания? Не было никаких случайных попаданий, они просто и буднично её туда закинули?
>>134577 > Фарми-фарми В том то и дело, что больше я этих колец с ивента не получу. А вне ивента эти сраные кольца можно выбить только с последней сюжетной арки Лостбелта.
>>134568 Ну да, а что ты хотел от мультфильма для гиперактивных 13-летних девочек? Благо ко второму сезону они начали исправляться. И так то не в качестве наказания, а чтобы в случае чего Стар разнесла Землю, а не Мьюни
>>134579 > В том то и дело, что больше я этих колец с ивента не получу. А вне ивента эти сраные кольца можно выбить только с последней сюжетной арки Лостбелта.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет12 августа 2018#321№134582
>>134580 Просто рассматривая вариант с твоим призывом, решил ознакомится с первоисточником и как-то слег от этого яркого сумбура. Может ты и правда просто в школу приедешь, заместо этих пентаграмм? Сломаем систему. Ну еще есть вариант с Озимандией, только в этом случае мастер ты.А еще я разношу Мьюни.
>>134589 Последний материал для скиллов. Обычным способом его не выбить, в сюжетках не встретить, дается только в ивентах. Редкая вещь. Даже реже тех колец целомудрия который наш Гил копит.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет12 августа 2018#333№134594
>>134587 А ведь это идея, если одна пара не будет состоять в отношениях мастер-слуга. За Мьюни и двор нарвальный бласт в упор Можешь глянуть первые две-три серии, а затем скипнуть до бала кровавой луны, сюжетно ты почти ничего не потеряешь. Но можешь упустить какие-то небольшие лорные моменты.
>>134599 Ну я навскидку проработал пару вариантов: 1. Стар приезжает в школу Чикаго, к ней приставляют Дейва, заместо латиноса да. А дальше они узнают о ВСГ и хотят остановить этот цирк во избежание крайне высокого шанса мирового пиздеца. То есть это одна из серий Стар vs. только на серьезных щах. 2. Тот же самый, только к Стар все-таки приставляют Марко. А дальше они узнают о ВСГ и решают его остановить и в свою очередь проводят призыв. Призыв Озимандии. 3. Дейв случайно призывает Эклипсу, аки Широ Сейбу . И будет случайно вовлечен в ВСГ, его задача проста - выжить и желательно победить. Я фиг знает как это провернуть, это самый малопроработанный мною вариант. 4. Эклипса призывает Озимандию решив участвовать в ВСГ. Мотивацию продумаешь сама в таком случае. За мной только имба и мега-ЧСВ.
>>134606 Ах-да. Есть еще пара вариантов: 1. Дейв случайно призывает Рулера Кирея и утром его находят с вырванным сердцем. 2. Кирей призывает Озимандию и всем в том числе Кирею с Озимандией пиздец.
>>134607 > 1. Дейв случайно призывает Рулера Кирея и утром его находят с вырванным сердцем. > 2. Кирей призывает Озимандию и всем в том числе Кирею с Озимандией пиздец.
>>134625 > Чем плох ролл с Эклипсой. Ну он неплох, да. > Суммон Ози Киреем это топ. Как и его же призыв за Тоффии Я когда вижу Кирея вспоминаю проебанные кварцы и у меня случается триггер. А кто такой Тофи? Это тоже местный эквивалент Кирея?
>>134624 > На сотку удаляешь яп > На единицу создаёшь виртуалки и крутишь их до выпадения там пельмеша > На дабл твоё А если легитимный реролл? 1d100: (56) = 56
>>134638 >>134639 >>134640 > Так это уже давно известно. Он ивентовый и давался бесплатно. Я это на своем опыте проверил. Такой же "интеллигент" в шляпе с пистолем шашкой. И фантазм призыв неведомой херни, которая сжирает врага. Сходство прям один в один почти.
>>134647 Да. Теперь кухня в разы просторнее и я прошел ивент, выфармил копья и прошел все доп. квесты. Осталось только фармить всякое говно и скупать магаз.
>>134638 Любви к расчлененке Тоффи не разделяет, но он такой же холодно-расчетливый. Может действительно вкатиться ящером в каком-нибудь сезоне? Такой то серый кардинал и многоходовочникК тому же уже есть пикча для его финала.
>>134713 М? Ты там опять что-то промямлил? Тебе одного мало? Ну так получай еще.
>>134714 > Вот, лови подарок истинного Короля Подарок вернулся к владельцу, то бишь ко мне. 1d100: (7) = 7 Шавка подзаборная, можешь забирать вот это вот >>134713 и убираться восвояси. 1d100: (58) = 58
>>134720 С каких пор ты понимаешь язык ветра ? >>134721 Да-да, вас скоро проведут в вашу палату, мистер король героев номер 13482, подождите пожалуйста пару минут
>>134733 >А, я вспомнил тебя. Ты же тот шизик, что танцевал ламбаду у меня в клубе и при этом испражнялся себе в штаны. ебать у тебя сторисы, я чет даже заорал.
>>134738 Да она бессмертная, не волнуйся. Её пытались: Топить, вешать, сжигать, заваливать в пещере, скармливать акулам/тиграм/бегемотам/Артурии, стреляли по ней залпом золотой армады дрейка, залпом фантазмов с ВВ, ударом ЭА об голову, случайным попаданием Энкиду в кровь, рулбрейкером в почку, трейсом по ноге. Единственный кто пострадал при краш тесте - незадачливый синеволосый мужчина в латексе. Он говорил что его волшебная палка сможет её разрушить, но, к сожалению попал себе в глаз и скоропостижно скончался
>>134742 > я ХУЙ 666 НАХУЙ Пофиксил, не благодари 1d100: (8) = 8 > Почему ты не рпшишь, хуй? Завтра на свежую голову начну. И вообще, иди нахуй 1d100: (95) = 95
>>134763 > Сам себя фикси, хуепроектор Не мямли там, картон легко жуется. 1d100: (94) = 94 > А я и не против 1d100: (25) = 25 Ну так иди. 1d100: (42) = 42
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG