Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Я бы с удовольствием глянул, как кто-то другой катает за этого действительно лучшего Короля. А не на всяких сопливых и депрессивных рыцарей, которые при первой возможности ебнут в крысу или же какого-то чухана в желтой параще.
>>134781 А мне нравится. Но я проверю свою таблицу.
Пельмеш ГЕЙ 1d100: (95) = 95 Я не Гей 1d100: (24) = 24 Мы оба пидорасы 1d100: (60) = 60 Только он пидорас 1d100: (27) = 27 Ты точно пидорас 1d100: (23) = 23
>>134817 Тебе она не понравится, это скорее больше подъебка Он взял персонажа - исследователя пещер судя только по мемесу и, как я понял хентай додзеон - гей а так же сказал про кварц. Вот я и поинтересовался, когда ем Рин туда камней напихать успела
>>134813 Астольфо говорит о хуях во рту. Я так смеялся, думал, с ума сойду. Даже Жанна д'Арк считала тебя бабой Потому что вся Франция знала, что на задок ты слабый.
>>134874 Я тоже, честно говоря, это словно тебе дают четыре подарка твоей мечты на Новый Год, но выбрать надо какой-то один. Но мне немного импонируют 2 и 4 варианты. Ну может и 3 чуточку, но там фетишем отдает.
>>134875 Вот, вот, схожие чувства. Стар легче отыграть потому что она главная героиня, и 90% эфирного времени посвящено ей. А Эклипса темная лошадка, и ее почти совсем не раскрыли, не считая парочки намеков. Если вкачусь ей, придеться строить свой характер, цель, средства, поведение.
>>134876 > Вот, вот, схожие чувства. Стар легче отыграть потому что она главная героиня, и 90% эфирного времени посвящено ей. Тогда 1 и 2 варианты вполне подходят. Они больше смахивают на эти самые чудесные наркоманские приключения, только с здоровой щепотью Фейта. Нужно еще на роль Марко найти, если второй вариант, лол. В первом варианте нить истории почти менять не надо. > А Эклипса темная лошадка, и ее почти совсем не раскрыли, не считая парочки намеков. Если вкачусь ей, придеться строить свой характер, цель, средства, поведение. Тогда третий вариант со Слугой-Эклипсой точно отпадает. Но неожиданно становится интересен четвертый. Это же вполне любопытно вписать свое видение и мотивацию персонажа. Особенно в ВСГ. А это уже раскрывают множество вариантов поведения в РП.
>>134878 С балансом Эклипсы еще сложнее, чем с балансом Стар, она колдовала всего пару раз, но ее магия на совершенно другом уровне, нежели вся обычная магия.Придется либо нерфить Стар, чтобы Эклипса не была такой имбой по сравнению со слугами, либо наплевать на баланс и быть ультра стеклянной пушкой.
>>134879 Ебошь имбу тогда, у нас ВСГ с легендарными сущностями и богами уже выходит. И мастера всецело должны им соответствовать. Вспомни как ты не падала в бою с Гарчером, пусть древняя кровь "Не упал" проснется в тебе.
>>134883 > Мда, чтобы кто-то знакомый с тобой нашел нас.. Это слишком невероятно. Ну на самом деле, для меня это очень и очень вероятно. Тем более кто-то из Хоумстак-треда точно сидел в вашем РП-чатике еще во времена двача. По его словам, говорил что Данте и Миину отыгрывал. > Но при чем тут крыша? На крыше бой Дейва с Бро состоялся. > И кто такая 02? Без понятия. Ищешь тут логические связи или подозреваешь меня?
>>134890 Ваша забота тронула мое сердце. Не забывайте и о себе, о Величайший из фараонов, покой всем необходим, от крестьян до богов. Последую вашему совету и отправлюсь отпочивать
>>134894 Хм. Вынужден признать но это так, Фараону требуется сон. Лодка моего Светоносного Отца Ра уже вошла в пределы Подземного Нила, дабы вести свой извечный бой с Апофисом.
>>134895 Все, кроме Эми, потому что не дописан именно в альфе. Я прочитал всё ещё в день выхода русского ks alpha repair и иногда перечитываю под настрой. Сейчас рут Рин зашёл на все сто. Кмк, самый лучший рут альфы. В релизной версии он унылый и намного хуже раскрывает персонажа.
Выстраивание рута на проблеме понимания мыслей, чувств и ощущений, возникающей из-за различий между людьми и вытекающей из этого проблемы самовыражения - это очень здорово.
>>134900 > Как тебе остальные руты Лилли практически идентична, за вычетом пары сцен, как была хороша, так и осталась. Интересный персонаж, приятный и тёплый. Рин раскрыта на все сто. В первое прохождение я смотрел в сторону пары Лилли/Ханако из-за приятного чардиза, да и изначальных предрассудков. Не люблю инвалидов. Но внезапно оказался на её руте и после прохождения ощущал привкус недосказанности. Шиза мерзкой была, мерзкой и осталась. Общался с ней в надежде на рут Миши, закомфортил, но впечатление не очень. Рут Ханако в альфе и релизе - две огромных разницы. Настолько мрачно, настолько сильно эмоционально сделано всё в альфе, каждый бэд шикарен.
А гуд интересен тем, что там выясняется, что Миша соблазнила Эми. Это было весело. > и почему, раз альфа так хороша, выпустили худшие версии некоторых рутов? Потому что это альфа. Концепты часто склонны меняться и всё такое. Но катава от этого только проиграла.
… >Anime Sburb Tea Autism Chat FGO Вы ебанулись?Где ГИ? >>134902 Ты предлагал потравить о том, как ты залез на теплотрасуголый надеюсь и про твою реанимацию Я готов читать
>>134911 Ходил.Чего мне это блядь стоило… Сказали, что все хуйня и это случается очень часто, особенно с такими депрессивными ебланами как яКак она это определила блять? Что у меня тупо все симптомы из-за длительного психического напряжения и/или сердца Дали общие рекомендации и сказали пиздовать лечить сердце и к психолухам. И бугуртили на отсутствие талончика и карты Сейчас вроде норм, только тошнит и голова болит. >>134913 Бля.А я причем? >>134914 А ну мне непринципиально когда Прочитать всегда успею >>134915 >Соболезную. Это все ты виноват, понапихивал твинков, что страница не грузиться >Почти все в него играют. Никогда не играл и не хочу…
>>134922 > Как она это определила блять? > Что у меня тупо все симптомы из-за длительного психического напряжения и/или сердца Так же, как и я тебе сказал. У нее просто опыт на других, у меня на себе. У тебя те же симптомы, что были у меня. Это хуйня на психологическо-нервной почве. > Сейчас вроде норм, только тошнит и голова болит. Ну збс, лечится собственно это достаточно просто в каком-то смысле. Кстати, она забыла тебе сказать, что у тебя эта хуйня еще может начаться из-за лекарств/другой хуйни, что ты часто принимаешь. Если такое есть, то возможно в ней причина.
>>134936 Ржу их х2. Еще могу сказать, что тактичность и понимание ситуации у тебя отсутствует. Подобное мог бы написать и в ЛС. Но, как уже было сказано, ты не понимаешь к чему иной раз приведут твои слова. Собственно, я немного утрирую, ибо ничего серьезного не случилось. Так что не удивляйся нашему смеху.
>>134929 >У нее просто опыт на других Ну я про то, что она сказала мне, что у меня депрессия только по одному взгляду.Может это было образно. >Ну збс, лечится собственно это достаточно просто в каком-то смысле. Ну да.Она мне сказала, что даже и делать то нихуя не надо.Ведешь ЗОЖ без переживаний и стрессов и все будет норм.Ну в том плане, что таких ебанутых скачков давления не будет. >начаться из-за лекарств/другой хуйни Не, ну я типо ничего не принимал долгое время, я даже траванутся не мог. >>134931 Сука, Маня блять.Содомит. А еще говорили, что у меня плохие тайминги и чувство такта На месте дежурного врача была знакомая врачиха, это нихуево так сыграло.Иначе бы я не выдержал просто и сбежал.Как обычно…
>>134901 У Шизы на мой взгляд получился хорошо рут сломанного человека, не такой глупый, как у Эми, не такой доведенный до крайности, как у Ханако. Она получилось именно такой, как и все люди вокруг, каждый со своим прошлым, которое не отпускает его. Но это показано было только в бэд руте, и того совсем немного.
>>134938 > что у меня депрессия только по одному взгляду Ну я хуего знает как ты выглядишь. Ну в общем болезней по психической части, которая прилично ебет тело дохуя и больше, так что думаю опыта у них не мало по таким. > Ведешь ЗОЖ без переживаний и стрессов и все будет норм. Хуя она…впрочем, был бы на ее месте наверное что-то подобное спизданул. В общем-то она то права. Физическое укрепление прилично прибавляет уверенности. Да и болей меньше в теле в купе с правильным питанием, что собственно снова же многое облегчает. Был бы рад, если ты держал связь. Все же интересно поможет тебе сие действия или нет. Да и постинг поднимает, да, ага. Да и ты тут столько пропустил. Такие истории, прям хоть фильм по ним снимай. Таких драм возможно но не факт ты никогда в жизни больше не увидишь.
>>134944 >Ну я хуего знает как ты выглядишь. Моя мать называет меня упырем или вампиром.Врачиха назвала трупом…бля.Неужели я настолько хуево выгляжу?
>Хуя она Ну это я сократил до ЗОЖ >Был бы рад, если ты держал связь Это ты о чем? >Все же интересно поможет тебе сие действия или нет Сон на балконе помог, лолНу это радикальные меры по "Прогулкам на свежем воздухе" и "Хорошим сном Собсна да, это общее советы, а не лечение >Да и постинг поднимает, да, ага Хуй блять >Да и ты тут столько пропустил Драмы?Драмы?Драмы? Уф-уф-уф >Такие истории, прям хоть фильм по ним снимай. Еще денег на фильм про детство Кая не собрали. >ы никогда в жизни больше не увидишь. Это угроза?
>>134949 > Неужели я настолько хуево выгляжу? Хуже Сасаки не бывает > Это ты о чем? Т.е. заглядывал чаще. Будешь на пару со мной высирать свое важное мнение по РП не участвую в нем. Они как раз хотели возвращаться ко второму сезону. А без таких людей, как мы у них точно ничего не получится вернее, как раз таки у них может и получится даже лучше, но наша цель как раз в том, что бы не допустить подобное > Это угроза? Предположение от силы. На самом деле очередная заманчивая причина здесь не остаться
>>134955 >Т.е. заглядывал чаще. А это.Ну хуй его знает.Мне по большей части нечего делать тут.Мне не очень хотелось с тобой тогда говорить даже Я ведь даже не разделяю не одного из ваших интересов.Собсна зачем тогда? >Будешь на пару со мной высирать свое важное мнение по РП не участвую в нем Да я устал высирать ненастоящие мнение >Они как раз хотели возвращаться ко второму сезону. Ты же тоже думаешь, что у них ничего не выйдет? >А без таких людей, как мы у них точно ничего не получится Бля.Ты че ебанутый? Как мы им поможем? >вернее, как раз таки у них может и получится даже лучше, но наша цель как раз в том, что бы не допустить подобное Так морды же нет.Говорить, что она играет не так уже не выйдет…
>>134955 > высирать свое важное мнение по РП не участвую в нем Эбля, а ну быра играть начал >>134954 Эпичная музыка >>134956 Вот эти смаг фейсы, что ты делал для куха, Синдзи и остальных
>>134943 Ага, сломанного. При этом у неё яйца крепче, чем у Фельдшера, она спокойно читает по губам и просто не палит этого. При этом она фактически насилует гг.
>>134962 >Вот эти смаг фейсы, что ты делал для куха, Синдзи и остальных А бля.Это очень сложно для меня. У меня нет навыков рисования от слова совсем.А это очень сильно усложняет все. Я наверное вообще откажусь от пути криворучки
>>134959 > Ты же тоже думаешь, что у них ничего не выйдет? > пик > А это.Ну хуй его знает.Мне по большей части нечего делать тут. Как и мне собственно говоря. Для меня это уже давно чатик. Я здесь просто пишу что иной раз делаю или чем-то делюсь из историй/каких-то интересов. Мейби что-то спрашиваю. Из общим интересов у меня не так давно появился ФГО, но и до него я здесь оставался. Делать тут всегда есть что, если есть активность. > Мне не очень хотелось с тобой тогда говорить даже Я знаю, поэтому хорошо продумывал как максимально удобно и ненавязчиво предложить тебе высказаться. > Я ведь даже не разделяю не одного из ваших интересов. Собственно, раньше тоже так было. Но ты же здесь сидел достаточно долго. > Да я устал высирать ненастоящие мнение Скорострел > Бля.Ты че ебанутый? > Как мы им поможем? > вернее, как раз таки у них может и получится даже лучше, но наша цель как раз в том, что бы не допустить подобное Эх, ты не понял всей иронии :С > Так морды же нет.Говорить, что она играет не так уже не выйдет… Ах, золотые времена. Но Сасаки же все еще здесь.
>>134962 > Эбля, а ну быра играть начал Я вполне вероятно не начну играть даже после рекламы ныне, но так или иначе если вы запустите сезон и полноценное начнете играть хотя бы два дня я сразу же начну исполнять свою часть обещания. Да и вообще-то никуда не уйду пока что и глядишь через время вкачусь. Но пока наблюдая за тем, что и как у вас идет, то даже при удачных обстоятельствах, что у вас все получится это все равно пройдет как таковой без меня.
>>134965 Тыж програмизд, сделой. Там же только цвет поменять, тыж с компутером на ты >>134967 Э, какое спать. А ну сюда иди. И кстати да, стань на этот раз альтер или лансурией
>>134969 >> пик Бля.Разверни его, чтоб все по канону было. >Я здесь просто пишу что иной раз делаю или чем-то делюсь из историй/каких-то интересов. Ну я тоже самое хотел делать, но мне подобный чатик не сильно заходит.Во вниманияблядстве оправдания мне не найти, хотя я пытался. >Делать тут всегда есть что, если есть активность. Ну по сути только говорить, говорить на разные темы Так ведь уже фсе.Часть тем ушла. Ну хотя для вас появилась новая - ФГО >но и до него я здесь оставался Инерция >Я знаю, поэтому хорошо продумывал как максимально удобно и ненавязчиво предложить тебе высказаться. У меня просто не было цели поговорить там или еще что-то. Ты спросил - я ответил. >Но ты же здесь сидел достаточно долго. Инерция Я вообще попал по недоразумению сюда и теперь мне просто делать нехуй.Желания учиться там или даже посмотреть/почитать чего нибудь нет, вот я и аутирую тут >Эх, ты не понял всей иронии :С Бля.Я тупой.Но я думаю, что ты меня пытаешься забайти на джоин, хуй >Ах, золотые времена. … > Но Сасаки же все еще здесь. Бля.Точно.Где он?Он мне еще алименты должен платить. >рекламы >начну исполнять свою часть обещания Бля.Пора по съебам
>>134982 > Бля.Разверни его, чтоб все по канону было. Найс подсказал, благодарю. > Во вниманияблядстве оправдания мне не найти, хотя я пытался. Излишни иной раз азпарыватся в мнение о вниманиеблядстве и тем более поиске оправданий. > но мне подобный чатик не сильно заходит Ну, дело твое. У меня лишь были мысли, что раз ты так долго здесь сидел, то тебе явно что-то да нравилось. > Ну по сути только говорить, говорить на разные темы > Так ведь уже фсе.Часть тем ушла. Так до ФГО просто беседовали о всем подряд. Хз, это надо посидеть здесь пару дней, когда ФГОшка уйдет. Но и с ней здесь подобное протекает. Просто более общие темы лучше подхватывают. > Инерция Я сейчас и в других чатиках сижу помимо этого. Мне здесь непосредственно нравится. В моем случае это явно не инерция. > Желания учиться там или даже посмотреть/почитать чего нибудь нет, вот я и аутирую тут Ну, могу тебя обрадовать. Тут так у 80% вероятно всего. За себя могу точно подобное утвердить. Аутировать это весело, да. > Бля.Точно.Где он?Он мне еще алименты должен платить. Бля, хуй его знает. Где твой ролл про детей Сасаки? Пиздуй байтить. > Бля.Пора по съебам Ахахаахахаххахахах два дня продержатся, ага. Я так и хочу кинуть тот вброс, когда я тебя с логином наебал, но дал правильную наводку на пароль.
>>134990 >Найс подсказал, благодарю. Можешь еще обрезать до лица Нормас пик для этого кстати >У меня лишь были мысли, что раз ты так долго здесь сидел, то тебе явно что-то да нравилось. Да хуй его знает.Я понятия не имею что является моими собственными мыслями и чувствами, а что я привык считать таковыми. >Мне здесь непосредственно нравится. Чем? >Аутировать это весело, да. Да >Где твой ролл про детей Сасаки? Бля.У меня больше нет. Есть только сухое молоко, кофе, чай, много чая, и вода. Я сейчас ничего не хочу из этого.Так что ролла не будет. >Ахахаахахаххахахах два дня продержатся, ага. Сук, не троль, я же и правда охуею.Как в прошлый раз… >Я так и хочу кинуть тот вброс, когда я тебя с логином наебал, но дал правильную наводку на пароль. Бля.Логином там было модерка или типо того? >>134992 А ты призвись к Широ, но будешь слугой Рин >>134993 А ты думаешь из-за чего они сломались?
>>135007 Грань между рыцарской клятвой и тщеславным упрямством невыразимо тонка и однажды приходит момент, когда оба начинают тяготится клятвой. Даже ты сама того не понимая. Просто воспринимай это несколько шире и проще, мой мир не схлопнется если ты придешь к другому Мастеру.
Я не хочу отказаться от того, что говорила своему мастеру. Я держу свое слово. >>135015 Я не брошу мастера. >>135016 Мастер! Я готова к призыву. К вашим услугам.
>>134998 > я привык считать таковыми. О, напоминает мне причину того, что я выбрал себе псевдоним Мимика почти везде. Бтв, через пару лет просто забьешь хуй и заимеешь на счет этого достаточно свою особенную точку зрению, которая все решит. > Чем? Общением, атмосферой, возможностями, интересом, некоторыми людьми ты один из них, действиями, что здесь происходят. Про общение, как и атмосферу - все понятно. Возможности - поучаствовать в неком относительно удобном социуме. Удобном, ибо я не любитель ИРЛа. Я могу здесь в конечном итоге воздействовать на других людей и просто наблюдать за тем, как и что в них меняется. В конечном итоге я и сам здесь не одну маску уже сменил, как и настроение и позицию. Помимо этого здесь возможно просто высказаться, если пожелаешь. Как про себя, так и про действия других. Свобода не ограничивается, поэтому я не раз серьезно реагировал на ту же Рин с ее аватаркой. Хотя здесь прошло не без последствий. Помимо этого я большой любитель строить себе противоречивые образы и наблюдать за отношением ко мне. В общем мне есть как позабавиться здесь. Я бы мог продолжить, но мне в лом, я фармлю ФГО. Интерес - а вот тут я смолчу. У меня нет желания раскрывать именно это, как ни как столько моих теневых планов вскроет. Остальное так же не нуждается в разъяснениях. Могу себя покапать и выдать все причины, почему я здесь, но позже. Бтв, одна из таких вещей то, что происходит прямо сейчас и это я не про нашу беседу. Хз поймешь ли ты намек, но прямо тычить у меня желания нету. > Так что ролла не будет. Словно удар в сердце :С Хорошо, она у меня и так мертвое и ничего не чувствует. > Сук, не троль, я же и правда охуею.Как в прошлый раз… Это было почти лучшее, что я делал. > Бля.Логином там было модерка или типо того? Бля, уже не помню. Наверное тоже, что и раньше - fateusername или как-то так. > Можешь еще обрезать до лица > Нормас пик для этого кстати Так в лом, но позже, пожалуй, сделаю. Кстати, ты же используешь не 3д паинт, я правильно понял? Можешь сказать что за прогу использовал. А то он пиздец ограничен у правильном обрезании. Я заебываюсь с этим.
>>135018 Ха-ха! Всегда находил твое прямолинейное упрямство экстравагантно очаровательным, молвлю на то всяких шуток, скепсиса или сарказма. Ну что ж продолжай дальше отныне.
>>135019 >Бтв, через пару лет просто забьешь хуй и заимеешь на счет этого достаточно свою особенную точку зрению, которая все решит. Которая будет смесью лжи и правды. Впрочем, ничего плохого в этом нет >ты один из них, Сук.Я же просил не тралеть >воздействовать на других людей У тебя чай остыл >Хз поймешь ли ты намек, но прямо тычить у меня желания нету. >Словно удар в сердце ГЕЙ РОЛЛГ!! Сейба с Рин?Бля.Сложно. >fateusername … >Можешь сказать что за прогу использовал. Фотошоп же
>>135028 > Сук.Я же просил не тралеть А я и не соврал. > У тебя чай остыл Он не мог остыть. Я всегда пью холодный. Летом, осенью, зимой, весной. Это неизменно. Я не люблю что-то горячие, жару и все в этом духе. Я всегда был любителем холодного. Ибо моя душа словно темная и холодная бездна блех что-то меня опять понесло на образ… > Фотошоп же Адобе фотошоп? Кк, скачаю, пожалуй, его. Благодарю.
>>135031 >Адобе фотошоп? Да.Если интересна версия, то старенькая CS6 Extended вроде. исключительно из-за того, что новые версии требуют куда больше цп и озу для работы… Эх…
>>135046 Кстати, он мне таки отсосал. Даже отписал об этом. Как он пожелал - с проглотом. Еще он иногда называет меня хозяином, но почему-то только с другими. Со мной не признается. Блэх, надо это проскринить. И еще многое заскринить.
>>135055 > Искать попробовать здесь Очевидно, this. Всё остальное твои собственные инсинуации. >>135056 Скоро тоже будешь сычевать в Авалоне с Пельмешем и Мемлином.
>>135072 … Уууу.Оставил с годовасиком-пидорасиком, что же это делается? Уууу.Я тебя засужу, и прошмандовку твою тоже. Ты все ровно мне заплатишь! Все, до копеечки.Уууу.
>>135083 У тебя не только Рин была. Разве ты не говорила, что твоя Рин - ОСовая? >>135084 Еще как знаешь, тварь! Плоти мне алименты А свои игрушки от Грозного можешь себе в жопу засунуть. Хотя годовасику-пидорасику может и подойдет одна такая…
>>135089 Если совсем заняться нечем будет, мне акк тоже качни, а то не до него было совсем и на асценд Скаты ресов не хватает. Я не шучу, рил надо, но некогда
>>135093 > Головушкой стукнулась? Нет, ты > Пишу в своем треде что хочу Не твой - наш. Всех здесь присутствующих > тебе не написала ни слова. Это не значит что я не вижу параллели своих постов с твоими. То я, вчера Серж. Что тебе нужно от нас? Хватит приставать к людям, ты не всегда прав в своих выводах и зачастую предвзят. Вот и мы сразу ругаться перестанем тогда.
Сойба ведется на дешевые байты от Широ. Это что-то уровня сагриться на писклявый 12летний голос в дотке не в обиду широ, скорее камень в огород Сабле, которая видимо на ошибках не учится на то что он кого-то там ебал. Мдамде Девочка волшебница закидывает байт/держит в курсе, тоже неплохо. Я вроде музыку с цирка на вечер врубал, а тут всё продолжается. Саске пиздит протухшие вчерашние шутки чулана. Полож, сука, трупы уважать надо! >>135080 Нет неподходящих образов, обыграть можно хоть камень в лесу, зависит от твоего желания
На улице жарко, дома жарко, везде жарко, жить невозможно. С добрым утром
>>135106 Когда её всем хотели дать в самом начале, нет? Я просто всегда эту хуйню игнорировал, так как мне было не интересно. А вот сейчас думаю, что надо было тогда что-то да взять.
>>135111 > Когда её всем хотели дать в самом начале, нет? Когда? Она была у трех человек. Потом Чулан раздал еще паре. Потом я бомбанул, аки вулкан на чеканье Айпишников. Хотя я и до этого на это бомбил, но молчал, ибо считал, что это мой личный приеб. Как только кто-то другой еще об этом высказался - я уже не удержался. Модерки бы ни у кого один хуй сейчас бы не осталось.
>>135110 > главного пиздолиза Она у Мани и так была. Да и ты меня знаешь. Я обычно поддерживаю ту сторону, которую лично я считаю правой. А в последнее время вообще в этом не участвую. Просто иногда ловил себя на мысли, что ткую хуйню следовало бы в зародыше останавливать.
>>135102 У меня много слов-паразитов. 100% Говорю что всё нормально и даже хорошо. У нас ни у кого не получается сделать на все 100 >>135103 Просто не провоцируем
>>135117 Нихуя он не уходил, не пизди. Эта хуйня мне нахуй не сдалась. Сосет хуй и то хуево, поэтому больше нахуй не нужен. Иди ебись с ним. Что вы там раньше делали? 69? Ну вперед, он только рад.
>>135117 От тебя бы и я ушел, если б интернат не оплачивала и не держала на шее до 40 лет. Найдешь нового, тут много кандидатурБери хачей, они обычно много денег тратят >>135120 >>135122 Категорически вас приветствую Здрасьте
>>135116 > Она у Мани и так была. Стрелок с горбатой горы, все тут знают, что ты тут пиздолизанием промышляешь. > Я обычно поддерживаю ту сторону, которую лично я считаю правой. От кого рыбой пахнет, та и правая? > Просто иногда ловил себя на мысли, что ткую хуйню следовало бы в зародыше останавливать. Сделать аборт хачика? Вроде пытались же дедовским методом.
>>135124 Да я даже не про сегодня. Просто бывали ведь дни… Да… > собрался останавливать то, что не нравиться лично тебе А ты забыл? Тут все ЧСВ-мрази и эгоисты. А иногда и одновременно. Так что да. Мне не нравится - я останавливаю и ниебёт.
>>135131 >Я вас Кого вас, я один здеся тута. >>135130 Тебя заносит, сасакинс вроде на такое не ведется, вронг таргет мазафака >>135132 >Без интернета Это да >Без моей еды На помойке лучше кормят Мам, возьми денег у бати и дай мне, хочу заказать пиццу >Весь в мамочку… Ато
>>135134 > А ты забыл? > Тут все ЧСВ-мрази и эгоисты. > А иногда и одновременно. > Так что да. > Мне не нравится - я останавливаю и ниебёт. А ты немного подрос, малыш.
>>135135 Ты кого больше любишь: Маму или Папу? >Мам, возьми денег у бати и дай мне, хочу заказать пиццу Этот хуй обвисший не платит нам алименты Иди работать, здоровый лоб уже. Как бы мне хотелось внуков по нянчить уже…
>>135130 > Стрелок с горбатой горы, все тут знают, что ты тут пиздолизанием промышляешь. Давно уже забил. А иной раз могу и тебя поддержать. Или скажешь, что у тебя тоже пизда? > От кого рыбой пахнет, та и правая? Читай глазами, ты же умеешь. Я в вашей дуэли байтов(хотя какая тут дуэль, когда все пули у тебя?) даже смысла не видел и мне больше похуй. А если ты про моё отношение в целом, то читай выше. > Сделать аборт хачика? Вроде пытались же дедовским методом. А твои методы слегка…. радикальны..
>>135142 >Ты кого больше любишь: Маму или Папу? Себя и интернет, а еще есть одна тян… >Иди работать, здоровый лоб уже. Всего 20 лет, до 40 еще столько же, потерпи >Как бы мне хотелось внуков по нянчить уже… Сделайте с папой братика и спихните на него эти дела, что ты как маленькая ? >>135141 Туда призывается Энкиду, которому ты нихуя сделать не можешь, черт >>135143 С полуоборота поджегся, стареешь…
>>135129 > А Серж не прав. ¯\_(ツ)_/¯ Как говорил мой учитель Физики: "Я знаю Физику на 4, а на 5 никто не знает" Есть конечно очень близкие образы, но это моё имхо >>135140 Уже давно стою жду
>>135148 >а еще есть одна тян… Тогда собирай вещи и уебывай к ней. Ох…Горе то какое.Родное дитятко а до чего довел мать. >С полуоборота поджегся, стареешь… Он всегда хорошо горел и легко поджигался, лол
>>135152 >Уебывай к ней Еот на то и еот, чтобы не обращать на меня внимания и френдзонить, мам, зайди на двач, почитай >Ох…Горе то какое.Родное дитятко а до чего довел мать. Только папе не говори, что я похож на дядю Ахмеда >>135153 так заканчивай, я тебя не держу, только инет оплати на месяц и свободна >>135154 Бать, дай деньги на сижки >>135155 >Всех подряд соблазняет Вот и дари любовь людям…
>>135148 > С полуоборота Амегда же таким был и не отрицал даже >>135153 У тебя хотя бы есть сын. Он, конечно, ходит в юбке и чулках, но всё же. >>135154 Они были молоды и горячи… >>135155 Ну я в неё слил некоторый запас карт. Но я само ФГО подзабросил, поэтому даже первый асценд с ней не прошёл. Так же начал прокачивать тамаму и лансера стандартного
>>135154 >как это всё получилось Точно также, как мы с Сасаки всегда делали… >стабильная Но этот хуй отказывается платит алименты и ушел к другой… >>135155 >Не. Он обманывает, он всех тут подряд соблазняет. Раз у него нет тян - значить ему некуда идти и он вернется к маме.Будет долго-долго извиняться и говорить, что любит только меня…
>>135159 Тогда я дяде Ахмеду расскажу и Маме. Ты же помнишь что он в прошлый раз тебе сделал со своими братками ? >>135160 >Будет долго-долго извиняться и говорить, что любит только меня… Мам, я тебя люблю, только инет не забывай оплачивать и оставлять 100р на сижки
>>135160 > Раз у него нет тян - значить ему некуда идти и он вернется к маме.Будет долго-долго извиняться и говорить, что любит только меня… Бле, это уже реально ненормально.
>>135165 Дядя Оззи Ахмед, меня папа обижает, приедь пожалуйста и разберись, а я маме скажу что ты очень-очень хороший ! >>135167 Сильно же тебя тогда стукнули об бордюр… >>135169 Мам, где деньги ?
>>135173 >Заработай Вот ты меня зачем рожала !? Чтобы я работал !? Вам только деньги и нужны ! убежал в комнату и заперся там, громко хлопнув дверью >>135174 А дядя Оззи Ахмед выйдет погулять ? >>135176 >Какой бордюр? >Ты что, дурак? >Ты понимаешь, что ты поехавший? Да уж, врачи говорили что все плохо будет, но не на столько же…
>>135148 > С полуоборота поджегся, стареешь… Мимо, бомбану тут в том смысле, что все же влезу в этот омут. По настоящему я здесь рейджил ровно 5 раз за все существование этого коллектива. И в основном не на вас, лулз, что и есть самое смешное. Бтв, лезть в этот цирк рили как-то не хочется. В очередной раз творится пиздец, а если принимать в нем участие, то с удовольствием а я ведь его найду и даже войду во вкус, но как-то без желания пока что.
>>135144 > Напиши ты) Мне есть смысл на этот рофл отвечать серьезно или нет. Хм….это не вопрос, просто рассуждение хочу ли я высказаться об этом акте проституции или нет.
>>135188 >Тут даже начали обсуждать сезон. Забавно. Действительно. А я то думаю, а че это вы сезон начали, а у них конфа фсе. Ну ничего.Новая скоро будет.
>>135190 > А я то думаю, а че это вы сезон начали, а у них конфа фсе. Да, она даже "все" не потому, что конфочка частично подубила тред или до них наконец дошло, что сезон выгодно именно выгодно обсуждать со всеми. Это собственно и не случилось бы никогда, "ведь в ней сидели, потому что там остальные". А остальным тред и жаловаться не было смысла, ибо каждый сидит там, где он хочет и что-то кого-то заставлять или запрещать сорт оф мусор, поэтому я и заебывал Сасаки и Маню, когда они бомбили на конфочку. Как ни как, а самая первая отговорка "В конфочке только флуд и он РП не оживет" всегда будет жива, а если нет, то я всю жизнь буду этой фразой тыкать и напоминать. Особенно после вброса с нытьем о том, что в треде никто ничего не делает и не обсуждает по поводу РП. Наверное самое смешное и маразматично-тупое, что я все же ожидал увидеть после их возглосов о том, что они в конфочке обсуждают, как поднять РП из-за чего и бомбил Маня. Лол, и не прогадал же с прогнозами и не зря Маню попинал, когда он бомбанул на это, ибо все вышло прям в один в один, как ожидал. Пришли зеркальные Мани с недовольством в тред. Вспоминаю еще то, как Маня тебя заманивал в конфу. Ах, как же люди меняются. А ты еще спрашиваешь что мне тут нравится. И так, она развалилась потому, что они в конфочке развели очередную драму и посрались с ее дальнейшим удалением, лулз. Ты пришел прям на следующий день со своим суицидом и тебя спутали с сойберг, так заорал с этого. А в прочем обратного ожидали лишь наивные. Жду второй конфочки и новых отговорок. В этот раз я их заскриню на всякий, что бы было удобнее тыкать, когда снова активируется двуличие и ловить лулзы. Хотя признаюсь честно, но скорее я верю в то, что тред окончательно умрет, нежели в появление второй конфочки. Но кто знает. В любом случае будет весело наблюдать за новым цирком.
>>135190 А, еще забыл упомянуть, что там удобнее сидеть с телефона и это еще одна причина сидеть там. Было еще вроде третья причина, позже мейби вспомнят или сейчас сами отпишут. Без разницы. Все равно тебя это толком не интересует, а я хочу отписать только, что бы все это выглядело максимально полным.
>>135211 >со своим суицидом Со своим суицидом я никуда уже не уйду >Особенно после вброса с нытьем о том, что в треде никто ничего не делает Забавный на самом деле вброс был. >посрались с ее дальнейшим удалением, лулз. Сука лол >Пришли зеркальные Мани Тени >Вспоминаю еще то, как Маня тебя заманивал в конфу. Что с ним в конфе сделали, что он стал таким? >Хотя признаюсь честно, но скорее я верю в то, что тред окончательно умрет А ты зарекламь >Жду второй конфочки Мне тут вспомнился тот мем. -Приходи ко мне домой, у меня родители ушли -Не переживай, они вернуться Пепе.бмп >>135213 Бля.Я сперва бомбил на это из-за того, что это используется как отговорка.А теперь проигрываю
>>135240 Я имел в виду именно с участием этих двух архи-гей-ангелов. Так-то, на гейскость фунфик-фендома даже сами авторы ссылались. Даже не знаю, есть ли в каком еще фендоме такая концентрация пидорства.
>>135224 > Что с ним в конфе сделали, что он стал таким? Маня оказался тем человеком, который со временем сближается и прилично добреет. Как таковой он не менее депрессивный, чем ты и не так давно он даже собирался вновь становится еще более опытным и достигать профессиональных высот в вашем общем деле, но в общем-то вроде передумал. Осталось еще тебя убедить передумать и это будет почти победа. Бтв, он на удивление добр все же. Ну у него сейчас проблемы. В этом нет ничего удивительного. Надо бы быть попроще, что бы не особо задевать его. Все же я тоже тот еще альтруист. Хорошо, что это мне не мешает быть мразью. > А ты зарекламь Собственно, от рекламы я получу в любом случае выгоду даже не участвуя в РП, поэтому я и не против. Тут были против вроде ты, да Рин еще высказывалась, но она вроде это писала из-за тебя. Может нет, собственно мне ныне не слишком важно, раз эту идею поддержали другие, а не как раньше это было мое мимо-желание, которое я просто исполню по собственной прихоти. Сейчас просто не охотно ничего делать, вот поэтому изъявление желание у других на мне не плохо сыграло. > -Не переживай, они вернуться Я верю в этомНЕТ > Бля.Я сперва бомбил на это из-за того, что это используется как отговорка.А теперь проигрываю Я до сих пор проигрываю. До сих пор помню, как мне это написали. Я так начал проигрывать и одновременно словил такой триггер. Как сейчас помню, что долго думал, что ответить, ибо меня так смешало в плане чувств и мнений. В конечном итоге, как помню, я ответил так, что бы не дать понять, что меня перекосила, аки быка перед которым машут красным флагом. Я знаю, что им похуй на красный, но от этого устоявшее выражение не изменяется. В конечном итоге у меня образовалась позиция, где я старался не выдавать всю свою ненависть по поводу конфы. Собственно, я даже рекламить из-за нее не хотел. Я даже делал систему, что бы добить ее и свалить с доски на ВР и главной тому была причина - конфочка. В общем-то я могу смело ныне признать, что моя ненависть к конфе была в раза три-четыре сильнее, чем у Сасаки и Мани вместе взятых, когда они на нее бомбили. И у меня была именно ненависть, а это блюдо должно быть холодным. Продолжу самокопание и признаю в том из-за этого собственно теперь и буду их все время подъебывать ею. И буду рад возвращению конфы тоже. Кстати, привет Астольфо, который не мог понять меня на счет конфочки. Ответ - ты и не поймешь, ибо всегда по разному. Я одновременно не чувствую к конфе абсолютно ничего и готов ее защищать, что я даже делал, и одновременно я ее ненавижу. В своих чувствах я выше ненависти и любви. Поэтому хуй ты поймешь, когда я скрываю что-то под своими рофлами, а когда я просто ловлю лулзы. Но на счет того раза - нет, я ничего под ними не скрывал. Возможно, подсознательно, но анализируя именно тот случай даже с этой стороны я бы утвердил, что там не было даже подсознательного сокрытия чего-либо.
>>135253 >более опытным и достигать профессиональных высот в вашем общем деле Это че за "наше общее дело"? >Осталось еще тебя убедить передумать и это будет почти победа. Бля.Да не иду я на кран.Тиха.Когда пойду - ты не узнаешь этого >которое я просто исполню по собственной прихоти. Наес вы перезапускаете сезон конечно…
>>135255 > Бля.Да не иду я на кран.Тиха. Так смысл в том, что бы полностью пронаблюдать за тем, как ты откажешься от этой идеи хотя бы частично. Я же эгоистичный альтруист и вся сладость заключается в противоречивости. > Когда пойду - ты не узнаешь этого Да даже если и узнаю ничего же не изменится по сути. > Наес вы перезапускаете сезон конечно… Лол, так это было во времена второго сезона. Я сейчас ничего делать не собираюсь в подобном ключе, ибо у меня нет собственных прихотей касающих треда в подобном значение на данный момент. Сейчас против рекламы, а вернее даже за нее есть несколько человек. Так что почему бы и нет, если будет что рекламировать, кроме наших самокопаний и чатика с аутизмом. Ибо такое рекламировать - пустой труд. Оно никому нахуй не нужно. >>135258 Да я и так знаю кто им был с вероятностью до 80%. О 02 я уже знаю с вероятностью до 95%. Собственно большая часть моих интересов удовлетворена по этому поводу.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG