Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>135281 Самое забавное, что свинкой я ее первый начал называть. Я всегда был баклажанчиком или кем-то еще. Поэтому я не помню, что бы я подкармивал кого-то.
Что-то у вас пока не получается фановое РП в чатике. Помочь вам что ли и напомнить, что я хотел устроить ивент, где каждый был бы обязан общаться через призму персонажа в РП стиле. В том числе и флудить.
>>135280 > Если вам нужны новые люди - значить старые уже не нужны/не справляются/не удовлетворяют. Слишком мало вариантов, но так или иначе и они от части играют. И как-то глупо писать это мне, учитывая, что я нахуй всех послал столько раз в этом плане, что даже уже не смогу посчитать. Пусть уходят скатертью дорога. Да и смещение-замена здесь не уместны, ибо и заменять нечего. Мы писали о том, что нам будет нужна новая кровь еще когда только пришли на эту доску, ибо без нее мы протухнем, что и случилось. Это как есть одну и туже пищу. Лично я желаю разнообразия. Помимо этого и повысить активность. Даже заядлым чатикам необходимы новые люди, ибо старые за время так или иначе обсудят абсолютно все возможное и разойдутся. Такова суть.
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#70№135342
>>135253 Я думаю что конфу ненавидели все кто остался в треде, просто как и ты держали это в себе и открыто не бомбили. Насчёт заманивания химеры в конфу, я просто подумал что у него ситуация схожая со мной и он успокоится и ему будет хорошо если он попадёт в конфу и увтдет что да как там
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#117№135389
>>135253 > Маня оказался тем человеком, который со временем сближается и прилично добреет. Наверное ты прав. > Как таковой он не менее депрессивный, чем ты и не так давно он даже собирался вновь становится еще более опытным и достигать профессиональных высот в вашем общем деле, но в общем-то вроде передумал. Я и сейчас не прочь поднять личного опыта в этом деле. > Бтв, он на удивление добр все же. Ну у него сейчас проблемы. В этом нет ничего удивительного. Надо бы быть попроще, что бы не особо задевать его. Все же я тоже тот еще альтруист. Хорошо, что это мне не мешает быть мразью. …
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#161№135433
>>135389 >>135253 > Как таковой он не менее депрессивный А вот тут ты не прав. Я депрессий отболел относительно недавно и у меня имуннитет и резист к ней(по идеи должен быть) у меня просто стресс и нервы шалили.
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#162№135434
Так меня это заебало. Сделаю Рин немного проще. Больше 50 не играю с рин в паре, может вычеркивать из списка Меньше и равно 50 рин может не вычеркивать из списка 1d100: (60) = 60
>>135433 Мейби, конкретно вот тут я писал с малой долей уверенности.
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#164№135436
>>135434 Ну вот и решили. Рин можешь вычеркивать меня из кандидатов.
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#165№135437
>>135435 Мы со стар в лс, недавно пришли к выводу что просто стресс накопился. А с Каем в лс пришли к выводу что мейби у меня биполярка была когда я вкатился после заваленого института. Так что у тебя наверное были основания думать и считать что я страдаю депрессией.
>>135437 > недавно пришли к выводу что просто стресс накопился. Мы так же к этому выводу приходили в ЛС. Вернее, не пришли, а я его тебе отписал, что все в норме и это 100% стресс после диплома и он пройдет.
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#168№135440
Ладно я мыться и ужинать надо ещё у ивенте навфармить ресы для возвышения и опыт. Плюс химере отптсать суицид и теплотрасу.
>>135438 > Серьезно, на кой это на активное обсуждение выносить? +++ Еще и участвуем на пару.
Сайто_с_телефона_трип_будет_по13 августа 2018#170№135442
>>135438 А хуй знает если честно, либо мне похуй и я не стесняюсь либо подсознательно минуя сознания кричу о помощи. Ладно я пошёл. Увидемся через полчаса-час
>>135455 То чувство,когда начал ивент 3 дня назад и не паришься. Мне бы только Скатах вознести, а на остальное похуй. Всё равно я уже скупил пол магазина.
>>135459 > Ты даже не начал… Все что хотел я из магазина вынес. Опыт, белки, статуи, гемы, пару редких ресурсов. Полностью я и не собирался. Свой план я выполнил. Пошел фармить кварц теперь
>>135452 Нахуй тот 90, я фармлю эксперты и моя жопа не горит. Разница в дропе слишком несущественная. >>135458 Вот мне как раз ебучие листики на асценд нужны.
>>135462 > Нахуй тот 90, я фармлю эксперты и моя жопа не горит. Разница в дропе слишком несущественная. Лол, если есть нормальные саппорты, то ты изично фармишь их. Я хз с чего там Кай горел. У меня сложность возникала только с картой Басак, ибо против них еще не ввели анти-контр класс. Остальных я фармил задушу. Ну, кастеры еще немного выебывались, но они слабые.
>>135463 Я с кашей девочки-волшебницы бегаю, как-то смысла тратить ап ради нихуя (нет яблок там уже) не вижу. Разница слишком несущественна, с ап жалко.
>>135462 Мне походу кварц въебывать придется в это предприятие пару раз, ибо в некоторых локах я просто страдаю… А вот Сэйберы даже на 90 левеле сливаются за пару минут полностью. Жаль, с остальными эта хуйня не работает…
>>135464 > всё, кроме воды, охуенно фармилось на драконах-райдерах Намёк понял. Бля… Я ведь на них страдал больше всего…
>>135464 > Бтв, всё, кроме воды, охуенно фармилось на драконах-райдерах Лоличую. А на "втором" острове норм фармится тот отстойник с радиоактивными отходами и злой Альтерой.
>>135466 АП между 80 и 90 лвл одинаковый. Опыта падает больше. Ресурсов так же. К тому же шанс выбить СЕ и увеличен дроп редких ресурсов. Между 60 лвл и 90 лвл огромная разница в плане шанса выпада ресурсов.
>>135467 Возьми Герку с нфом посильнее, он ласт дракона с чейна ульт-2бустера-экстра убивает одним ударом под своим баффом и баффом мастера. >>135468 Где вода лучше дропалась?
>>135470 > басаки и сейберы Говно без задач. Выношу почти на изи. Кастеры, Сины и Арчеры иногда напрягают, но не сильно. А вот Лансеры и Райдеры - пиздец полный.
>>135472 У меня Герки в друзьях нет. Я обычно Мамкой пользуюсь.
>>135469 А ты думал. > слабость к Энума…ЭЛИШ Кстати, та же херня и для Энкиду должна работать. Только у него не АУЕ-Энумам, а соло-таргет.
>>135472 У пляжа, по идее. Но я фармил воду и железо в пещере с големами, потому что Пельмеша тогда в друзьях еще не было, а на тех крабах у моря страдал даже Культер. Проще было взять Скатах у махо-сёдзе и убивать шоколадный глаз в пещере.
>>135478 У меня есть Шевалье, но бесполезен в бою с противниками уровня выше 50 от слова совсем. И Фантазм у него это дебафф без атаки. Короче, бесполезный трап. Одно радует. Все обычно пиздят его, а Беовульфа и Мамку не трогают. А из-за большого ХП и уворота с резистом он успевает дожить до финала боя.
>>135491 Если ты про крабов, то я их Гилом выносил. Причем это самая изичная лока для меня. У меня там даже иногда все Слуги выживали. А обычно помирал один Беовульф. Короче, с Гилом эта лока проходится на изи за 5 минут.
>>135475 > Лансеры Изичайшнее даже с Жанной, ибо Ланселот сойберг 70 лвл, а он S развития и по сути на пике сил. Но у меня есть два сойберга-друга 100 лвл. Пэ. Сы, еще универсален Культер, ибо ультра живучий и просто ебет все.
>>135495 Гил имеет АОЕ фантазм, который идеально сносит сервантов героев. То есть он имеет хороший сингтаргет дпс даже по соло цели, если это сервант. К тому же нахуй Ланселот, если Гил - Арчер и он хорош против сойбергов, а Ланселот - сойберг и он хорош против лансеров?
>>135510 > Ну по идее да. Только надо дрочить ивент до миллиона поинтов вроде как. Уверен? Мне просто Синдзюк сказал, что она онли временная. Если так то я сейчас изи додрочу один ресурс до ляма.
Кароче похуй. На фарм. Сейчас докупаю с 1 ивента всё серебрянные карты опыта и карты атаки и пытаюсь выролить тикеты со второго ивента и хуй с ивентам. Всех 4* слуг уже возвысил. На скатах син пофиг. И с 50 уровнем будет норма.
>>135537 Ну кай рыдает в душе(наверное?) от того что у тебя лансурия, а теперь ты будешь рыдать от того что у стар Уму-фейс(которого он моет сжечь на манапризмы)
А теперь я спущу все оставшиеся билеты и нихуя не получу. Хуй, я знаю когда остановиться. >>135545 Вроде в сентябре. У тебя есть Амакуса, у меня Неро.Осталось свапнуться аккаунтами)
Так. надо идти фармить кастеров получается. Хорошо, что Ози 100 лвл с нф 3 с одного бастера по 30к выносит с них, а под бустами и с критом…да там даже НФ не нужен. Какой же это ДПС.
>>135577 Неа я только Сайто буду отыгрывать и Сашку я врядли отыграю.Могу призваться ему райдером Сайто. Но у нас тут ограничение на слуг(Хотя нахуя оно нужно? У нас же нет системы и статы просто для красоты. Вон в новеле на них все клали.).
>>135588 Эта хуйня нужна только для кварца или чего-то еще? >>135590 Она вроде хороша по рейтингу, но мне абсолютно не понравилась. Я не стал ее качать. Тем более у тебя уже есть Арчер. Она для тебя юзлес.
>>135592 > Топ Арчер из серебряных. > Не Давид, который топ саппортит и имеет эвейд скилл на всю тиму или Робин, который может дать прикурить по ДПС 5-старовым арчерам. Ну…как сказать. Она хороша, да, да вообще все арчеры, как я смотрел очень балансы кроме ровно одного говна, который мне постоянно падает в кол-ве уже 7 штук, но я бы не назвал ее прям топ арчером.
Ну пару тикетов получил и вроде как на них новых голд слуг выролил, поднял до потолка голд слуг, возвысил их всех и получил скатах сину. Накопил 420 мана призм. Ну вроде относительно неплохо я в ивент зашел на 5 дней. >>135608 Ну у каждого свои эффективные слуги.
Так, все драконы вынесены. А ресурсов всё ещё не хватает. Особенно железа. Надо с этим что-то делать…. И ещё ебучий Гил опять съебал из суппорт-листа. Вто пока яфармил горы, он был, а как закончил, так всё, пропал. Пидор.
>>135622 Я говорю про Гила, который у меня в друзьях. Тех то я тожевзять могу, но фармить Сэйберов на 90 левеле без Гила с ЭА становиться не так уж и изи.
>>135623 Что самое забавное. Он меня кидает чаще всех.
>>135634 Мне в пещерах пизды дают обычно. Но потом я один хуй туда пойду, так что ты прав.
>>135635 Я только что их выебал. Всех. 90 левел я закончил, когда у меня оставалась одна(!) Скатах(!!) с 1(!!!) ХП(!!!!). Это буквально ЕХ-Удача была. Второй раз я так резво их не выбью. Хотя пару заходов всё же сделаю. Всё равно больше негде так выгодно фармить.
>>135645 Надо было сказать Райдерам, чтобы они его не фокусили да еще и с критами. Вообще не ебу как это возможно, чтобы он остался на 2к хп в первой стадии против Райдеров. Ну, он все равно всех убил в итоге и даже не потратил гатс, так что пихуй.
>>135652 А, да, точно, я забыл. А как это сделать?
>>135651 > Вообще не ебу как это возможно, чтобы он остался на 2к хп в первой стадии против Райдеров. Ну, он все равно всех убил в итоге и даже не потратил гатс, так что пихуй. > пик
Кстати, проблема с Райдерами решена. У меня в друзьях обнаружился хозяин Джек 90 левела. И это тут же самый хуй, Гилом которого я пользуюсь. Теперь понятно, почему я до этого у него Джек не видел.
>>135661 > А вот за железом всё же придется пиздовать в пещеру… Бери Скатах на шоколадный глаз или стандартного Культера. Норм проходят. Хотя, там вроде крабы-сейберы могут быть. В первом случае это проблема, да.
>>135681 Пока живет, меня еще жаба душит новый покупать, ибо они не дешевые (( Пойти что ли свечку поставить или принести пару жертв богу ссдшников ? >>135682 Там даже не в этом дело. >>135683 >КУУУУЛ Говно говна ? Есть пик, да и то он не точный и доверять ему не стоит. Но до Кул тира ему далеко
>>135688 В том что она в 4 стар рейтинги входит и является 4 стар сервантом, а не в мусором 1-3. Бтв, в сетапе она годится нянькой-защитницей и охуенно так сейвит. +очечки +Она вроде ничего так. Хватит на волне моды хейтить Машку >>135689 Люди составляющие эти тир листы явно не понимают, что классификация тир 1 = идеально тир 2 = посредственное говно тир 3 = дальше можно не смотреть этим можно не играть, а тут еще и тир 4 и 5 и КУЛ тир прихуячили, ну разумисты >>135690 Правосудие не дремлет но это не я
>>135692 Список топов регулярно составляемый фго манчкинами вроде нашего мимика про принципу "яскозал" и в соответствии с силой притока мочи к головному мозгу.
>>135700 Вот тебе свежий новый >В кучу Потому что сложно оценить полезность булдыги Х по сравнению с булдыгой Y. Разные классы, разные меты, разные сетапы могут быть
>>135721 Старому лису уже нужна пара, наследник и на покой можно… >>135720 Даааа, Мемлину, в школе расскажешь как кварц берег так, что каждые 2 недели роллил гранд
>>135724 >А как же греческая кошкодевочка? Она всегда на месте. Будут в паре сидеть и рофлить с меня >>135723 Насрать на всё, вижу КАСТЕР, жму ГРАНД РОЛЛ
>>135723 Уф, хорошо, что я подобными муками выбора не терзаюсь. Онли новогодняя гача с рейтапом на вайфу и самого себя же. Я просто обязан выроллить хоть что-то из этого. Зря я это сказал…
>>135732 Все и прямо сейчас. В сентябре будет гача с Неро и Неро Брайд, в Октябре Тамамка будет единственной сср в баннере. А новый год просто завалит тебя хорошими гачами: Мерлин, затем платная классовая гача по три сср(шанс выроллить то что хочешь очень высок.), Батя, Гил-Иштар-Скатах, и еще немало неплохих слуг.
>>135739 У Неро Имперские Привелегии EX и тройной гатс, что делает ее одним из лучших танков в игре и хорошим дд, без привелегий просто посредственна. Аое фантазм.
Неро Брайд охуенный сапорт, и просто маст хев в артс тиму вместе с Тамамкой. СТ фантазм
>>135743 Танк-дебаффер, у меня на нём интересная эссенция на рост ХП. >>135745 Если не будет Вейпера или Тамы, то мб крутану.
Нецелесообразно иметь несколько прокачиваемых сервантов одновременно. У меня сейчас Гарчер, Билли, Эвриала и будет Куро. И я уже чувствую, что охуею их всех качать.
>>135754 Так то он топовый арчер. Которого я не хотела бы получить из-за уебищной анимации. Такими темпами через пару ивентов ты будешь ненавидеть половину трона героев
>>135755 > Так то он топовый арчер. Которого я не хотела бы получить из-за уебищной анимации. Разве топовые АОЕ-арчеры это не Гил с Иштар? > Такими темпами через пару ивентов ты будешь ненавидеть половину трона героев Подумаешь…
>>135756 Я прошел остановился на моменте с той аферисткой, у которой стенд на пари завязан.
>>135757 Он вместе с ними заключает тройку лучших, и Тесла почти во всем лучше Иштарин. > Я прошел остановился на моменте с той аферисткой, у которой стенд на пари завязан. А, ну так у тебя еще все впереди. Много бизарности и много треша. Еще впереди стальные шары, которые на пару голов выше всего того, что было раньше
>>135758 > Он вместе с ними заключает тройку лучших, и Тесла почти во всем лучше Иштарин. Meh…подумаешь. > А, ну так у тебя еще все впереди. Много бизарности и много треша. Еще впереди стальные шары, которые на пару голов выше всего того, что было раньше Я Steel Bal Run уже давно и полностью прочитал. Так что… Dojyan~~
>>135760 Да как-то на удивление она вяло читается, ту же пятую или седьмую часть взахлеб прочитал. И даже восьмую с фруктовой мафией…Пфе. А еще меня там удивляет больно молодой Джотаро, хотя он уже имеет почти совершеннолетнюю дочь. Он будто наоборот стареет.
>>135761 Загадочная история Джотаро Куджо, это давно уже мемом стало. Жожолион читала в онгоинге, а затем на озоновом ребенке перестала. С тех пор были интересные сюжетные твисты? >>135762 Ночи.
>>135766 Запомнил разве что, Кира и Джоске использовали фьюз и стали одним человеком, фруктовую мафию крышуют местные пиллармены, а Араки крепко подсел на полногрудых и пухлогубых карлиц. А еще там все ходят в таких шмотках что даже Джорно бы сказал "Воу ребят хватит, стоп. Это уже перебор".
Какой же пиздец эти Звездные Войны. Дерутся как аутисты, разговаривают как аутисты, ведут себя как аутисты. Совершенно картонные герои, хуевые бои, актерской игры вообще не завезли, и все это приправлено доброй долей плотармора и совершенно идиотской философией о добре и зле. Пока только все надежды на Палпатина. Дальше станет лучше, или эта серия мертворожденная?
>>135769 Вот нахуй ты начал смотреть с первого эпизода? Надо было с четвертого. Да и не пизди. Бой с Дартом Молом - лучший киношный бой на световых мечах. ли ты всё же смотришь с четвертого, как белый человек?
>>135767 Кристаллы->Перья->Драгон Скейл->Медали. >>135768 Это все знаю, и все это охуенно. Жду больше глав посвященных Джобину и Джошу. >>135770 Не ебу какой по номеру, называется Скрытая угроза. И я ебала такие бои, блядь. Буду стоять и махать мечом, делая такииииииииииииииииииииииииииииееееееееееееееееееее пааааааааааааууууууууууузыыыыыыыыыыыы, что за это время быстрый гонзалес успел бы трижды их всех оприходовать.
>>135772 После седьмого и восьмого даже она смотрится хорошо.
>>135773 Ты начал с первого. А следовало бы с четвертого, который вышел в 77. > И я ебала такие бои, блядь. Буду стоять и махать мечом, делая такииииииииииииииииииииииииииииееееееееееееееееееее пааааааааааааууууууууууузыыыыыыыыыыыы, что за это время быстрый гонзалес успел бы трижды их всех оприходовать. Ну там Сила, все дела. Да и если мне память не изменяет, в бою с Молом всё было довольно динамично.
>>135773 > Это все знаю, и все это охуенно. Жду больше глав посвященных Джобину и Джош Тебе что тоже полногрудые и пухлогубые карлицы нравятся? > Не ебу какой по номеру, называется Скрытая угроза Говорю же самая худшая часть трилогии. >И я ебала такие бои, блядь. Буду стоять и махать мечом, делая такииииииииииииииииииииииииииииееееееееееееееееееее пааааааааааааууууууууууузыыыыыыыыыыыы, что за это время быстрый гонзалес успел бы трижды их всех оприходовать. Так-то все трое дуэлянтов тогда использовали четвертую форму боя - Атару. А она делает упор именно на акробатику и ловкость его владельца. У Квай-Гона с молодым Кеноби тогда это был именно основной стиль. Мол же сражался двухклинковым мечом, Атару ему было знать тоже необходимо дабы сражаться этой бандурой. Минус стиля именно в этих пируэтах, против множества противников (особенно с бластерами) он малоэффективен. Только Йода смог нивелировать эти недостатки и то в силу малого роста.
>>135781 Да ладно тебе. Такие познания - это очень даже неплохо. Я вот, к своему сожалению, не имею настолько обширных знаний о ЗВ, хотя давно интересуюсь.
>>135775 А то. > Так-то все трое дуэлянтов тогда использовали четвертую форму боя - Атару. Дело не в форме и не в технике боя, это вообще боем нельзя назвать. Они не хотят убить, они не хотят ранить - они хотят махать из стороны в сторону мечем, и совершать сотни абсолютно бессмысленных движений. И дело тут далеко не в пируэтах, а в том, что даже я, дерись с такими клоунами, закончила бы бой секунд за 10.
>>135783 > Дело не в форме и не в технике боя, это вообще боем нельзя назвать. Они не хотят убить, они не хотят ранить - они хотят махать из стороны в сторону мечем, и совершать сотни абсолютно бессмысленных движений. Вся суть Атару, лол. Ну что-тут сказать…это кино.
>>135792 Смотри всё, до чего не успел добраться Дисней. То есть нахуй седьмую и восьмую часть. А на счет лучших… Ну я бы поставил: Пятый. Четвертый. Третий. Шестой. Второй. Первый.
Так примерно я оцениваю.
Ещё Войны Клонов можешь глянуть, после фильмов. Добротный сериал.
>>135793 > ЗВ > мир абсолютно не прописан ….. Ебать ты….
>>135786 > кино Пафос и зрелищность. Если бы всё делалось как описано у них в способностях, то было бы похоже на японский бой, где всё решает одно движение >>135793 >>135792 Если я правильно понял, речь о ЗВ. Так вот, на самом деле вселенная там большая и проработанная, тем и хороша. Да и миллионы фанатов схавали. Лично для меня это всё было просто приятным кинцом.
Главное книгу не читай. Это литерали похождения Мэри Сью, в плане боя. Там буквально написано как Люк ( по моему) всех раскидывает
>>135794 Да я вроде отгорела и готова попробовать еще одну часть, может изменю свое мнение. >>135795 В первом фильме весь твой прописанный мир - картонная декорация, которая нужна лишь для того, чтобы зритель хоть на каплю поверил в происходящее. Нет, зритель не поверил
>>135798 > В первом фильме Вот ключевые слова. Не одними фильмами вселенная богата. Да и в последующих частях мир куда более живой. Особенно в самых старых. Правда принцип "одна планета - один(2-3) города" работает всегда. Корусант в этом плане вообще состоит из города на 100%. Этакий принципе ЗВ, возведенный в абсолют.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG