Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Пойду ебну паунс в окно. Ну или посплю днем ибо заебался мучиться в течении хуевой тучи времени, что бы спать онли один раз ночью. Не могу спать больше 4 часов и хуй с ними.
>>135816 >>135817 Ебать ты…. Хотя я тоже не сплю, но похуй. Надеюсь, ты на первом этаже. Хотя не, пижжу. На самом деле надеюсь, что ты на седьмом и под окном у тебя дохуя твёрдых и острых предметов, передозировка которыми может привести к мгновенной смерти.
>>135821 На АН сливать его минутное дело, ибо большой лвл и оно не аппается бесконечно, а фармлю я сюжетку. На ЯПЕ с этим можно еще пока что заебатся, но не долго осталось. Потом прийду в норму и просто буду пофармливать оба сервера по часику в день. И бросать на восстановление АП. В общем-то я достиг идеальности.
>>135738 До такой высшей степени аутизма нужно долго копать вниз, на самое дно, к нам - ЯпБожествам. >>135722 > Эти проекции и пуки неудачника в сторону того, кто с первых двух гач выбьет нф5 мемлина. А сказать то что хотел?
>>135860 > Ты как бксака хочешь казаться мразью Не всегда, иногда я хочу казаться именно няшкой. Эти обе позиции условно являются самими удобными, особенно если их использовать одновременно. В душе я являюсь пустым Ну ладно это тоже от части полу-образ с позицией, но он все же ближе всего мне. Как таковой если говорить, то из меня даже ЧСВ хуевый выходит, ибо ни одну из своих действительных заслуг/качеств я никогда не признаю открыто и стараюсь не привлекать ими внимания, что не касается отрицательных черт или лживых, которые я только рад подчеркнуть. Ибо это удобно. Если тебя называют мразью, то самое лучшее исказить это в полезное русло. Я главная мразь. В таком случае тебя куда сложнее задеть/оскорбить, ведь ты сам именуешь себя всем отрицательным изначально, но искажаешь ее в положительное русло и практически делаешь это своей гордостью, к тому же это ахуенно оправдание для многих поступков, хотя оправдание здесь не совсем к месту. Подобным образом окрашивая отрицательные черты ты просто занимаешь максимально выгодное положение. Ну и по правде я добр с людьми почти изначально. Я груб, но вполне добр. Я могу пол сообщение пинать человека и указывать на проебы и стоит ему задать вопрос/как-то отвести тему, то я в этом же сообщение помогу с вопросом/перейду на более положительную тему и могу даже искренне пожелать добра. Для многих моя грубость - бомбежь, но собственно на то есть причина. Как ни как, а всю свою вспыльчивость и грубость я забрал у другого человека, который сломал уже 9 мониторов переебав им с кулача из-за игр. Как же я из-за него проигрываю, кек. как и в общем-то еще кучу качеств, которые я просто забираю у других людей. Я же все же Мимик. Собственно, я и здесь многое у вас забираю. Что поделать, я уже привык к тому, что у меня нет чего-то своего, кроме пары эмоций/привычек. Нахуя я все это написал? Ну а хуле ты хотел, 8 утра, а я аутист. Продолжу. Внутри я скорее нейтральный с примесью ненависти. Ибо со временем в отличие от тебя я не добрею к людям, а наоборот начинаю с ними играть. Зная их слабости, привычки, двуличие и все их косяки я не могу удержаться, что бы ими не воспользоваться. Поэтому самым добрым я являюсь как раз таки с незнакомыми людьми. Что, кстати, является почти полной противоположностью тебе, т.к. ты сам утверждал, что, вероятно ты добреешь к людям со временем. Бтв, еще немного вкину, раз накатал очередную пасту. Мне больше всего нравится роль доброе зло. Зло, что совершает добро действительно доставляет мне в плане сюжета. И нет, это не про темных эджи героев, что творят добро - сразу нахуй, хотя они не так плохи. Д.Грейм-мен смотрели? Тики Микк - тот Ной, что до последнего сохранял свою человеческую часть хорошо подходил под это описание. После того, как его ее лишили собственно уже нет. Смысл заключается в противоречивой двойственности. Все так же отрицательные персонажи, но помогающие другим своей забавы ради. По своей сути ведение двойной жизни.
>>135874 Тебя вчера не было вечером, поэтому и не писал. Плюс у ивенте в фго был последний день пытался вынести от туда всё что могу. Сегодня вечером будут. Тебе сюда или в лс?
>>135880 Ладно подчаливай сюда в 8-9 часов вечера вечера (раз ивент ещё будет вечером) по МСК . > Какой смысл в лс Рин может тригернутся. >>135881 Один хуй я уже вряд ли что успею. Мейби где-нибудь нефть нафармить и карты опыта скупать
>>135905 Пока норм. Надеюсь верхняя часть левого мизинца не отомрет и её не придётся отрезать. А так трясёт и учушание сердцебиение и дыхание от потери крови и шока. Ну т пальцы болят.
>>135913 > КАМАЗ Ещё с завода не люблю советский автопром. Помню буквально гниющие ГАЗели и семёрки >>135915 Хиджабу бы надел, чё он >>135918 > Ощущение собственного пульса или сердцебиения а мне нравилось. Заодно такой адреналин, сердце отбивает ритм. Ух
>>135935 Жизнь - это всего лишь череда разочарований, состоящая из: пустоты, истощенности, злобы, дикости и ебанутых целей. А если коротко, то жизнь - это ПИЗДЕЦ,
>>135929 8-ой. Пока что с пальцами хуй знает. В первичном кабините арвч сказал что пальцы надо укоротить. В приемном покое что нет, просто желёзки вставят. Хз в общем.
>>135939 > В первичном кабините арвч сказал что пальцы надо укоротить. Сурово. Хорошо, что это левая рука и пальцы самые бесполезные. > В приемном покое что нет, просто желёзки вставят. Скорее всего это правильно. Хотя… У нас такие ебанутые врачи в стране…
"Most humans died, and while Russians were used to the cold and prepared for such weather, 90% of their population perished and they were on the cusp of extinction."
>>135954 Ну, шутки шутками, а история там довольно серьезная. А клюквы на удивление мало. Если забить на Ледниковый Период, который смогли едва выдержать только русские, то её в принципе почти нет
>>135956 И это нужно ампутировать? Чет не тянет… >>135957 >Решила разобраться в фго, чет никанон на никаноне. Все правильно Дропай ФГО не входит в градацию канонов
Кароче врач приёмной шутил и рофлил. Мне теперь все пальцы залили. У меня кроме мяса у мизинца раздробленности нахуй сустав. Вместо него потом поставят спицу. Когда не знаю. Зависит от того как палец заживет. Ах да ещё сухожилие одно сорвано потому оно порвано. Пиздец в палате лежат люди с поломанами ногами, и прочими серьёзными вещами, а я место занимают с двумя пальцами. Пиздец я себя не уютно чувствую.
>>135967 Она не лоли. Она просто слегка плоская. > тупая пизда УУУУ, БЛЯЯ!!!! Не напоминай мне эту ёбучую тупую пизду. Я столько нервов из-за этой французской шлюхи убил, что просто пиздец. А давай мы попиздимся сначала с Мордой, а потом ещё и с Тамамо. Делать то больше нехуй, верно? На этом острове в принципе больше нечем заняться. Гениально, блять! Хотя так то она мне нравится. Такая мила и жизнерадостная. Но, сука, если ещё раз такую хуйню устроит, я её сам на эшафот отправлю.
>>135986 > Где нефть фармить? Иди на берег и соси у Ориона. В городе вроде бы тоже было, но я уже забыл, так как вчера весь день ебался с первым островом.
>>135985 > Ай не пизди, ты не Дед. Я Дед дольше, чем ты Дейв. > Или ты имеешь в виду что она от тебя убежала в ужасе Не успела бы. > и натравила бы Чулана? Да он только рад, что всё так сложилось.
>>135994 Работала в теплице у бабушки и облокотилась рукой на окошко и тут начался пункт назначения и мне на большой палец, упало само окно, тяжелое железное. Пульсация пальца, многочисленные лопнутые капилляры, слезший полностью ноготь. С твоим случаем не сравнится конечно, но просто знаю что очень больно и неприятно. А палец я порезала не так давно в очередной раз. А где-то на неделе, чуть не порезалась. Вот.
Как-то днём я пошёл в институт. Там я имел долги и на нашей кафедре говорили о том что с долгами не пустят на практику. У меня была дизмораль и до этого. Кароче я словил желание сделать суицид и понял или сейчас или никогда, потому что потом я вряд ли решусь и попёр на съёмную хату. Там подумал о способах решил сделать вскрытие. Пошёл с ножами в ванную. Там я вдоль разрезал кожу. Потом увидел вены и разрезал их поперёк. Кровь ебашала но что-то медленно. Я вставал и она струей из вен и я терял сознания падая в воду. Сколько раз я так вставал я не помню. В итоге меня это заебало и я решил полежать в постеле и сдохнуть на ней. Потом я понял что кровь идёт как то медленно. Я пошёл на кухню брал кастрюли и набирал в них и тёплою-горячаю воду. Терял сознания и ебашился об пол. Потом пошли спазмы. В кастрюли с водой ложил руки. Потом я решил сменить тип суицида и припёрся в ванную. Взял тройник подключил к сети и вместе с ним залез в ванную. Меня немного пошекатало током и перестало. Походу сеть замкнута так как тока больше не было. Потом я решил вылететь с окна. Доковылял до окна. Посмотрел вниз. Была высота в 4 этажа. Внизу была мягкая земля. Подумал что не умру. Продолжение следует. Я походу добрался до максимума символов в посте.
>>136000 Уже вечерело и скоро должен был придти сосед. Потому я оделся и попёр на улицу. Там я добрался до гаражей и какой-то теплотрассы. Потом залез на неё чтобы меня не нашли. Потом были ебанные спазмы и я тупо страдал. Потом менты и сосед меня нашли так как я оставил след из крови, плюс были собаки. Потом меня заволкли обратно в квартиру и начали поить водой и чаем(я проблевался) и узнавать нахуя я это сделал. Потом меня на носилках спустили в машину скорой и отвезли зашивать раны. Там мне их залили делали прививки от столбника. И на следующие утро меня забрал сосед из больницы. Дома дал пиздюлей и ушёл на работу. Я же отсыпался, ел, блевал, ел, блевал и спал. Как-то так.
>>136000 >Взял тройник подключил к сети и вместе с ним залез в ванную Да ты вряд ли откинулся бы даже от двух рук в розетку.Люди почти не мрут от "домашнего тока", даже если он проходит через сердце. >>136004 > Потом залез на неё чтобы меня не нашли Бля, ты бы еще в шкаф залез… >Как-то так А я думал, что часть про реанимацию будет побольше
Ебать ты живучий конечно.Впрочем, любой человек та еще тварь по выживаемости
>>135998 Жёстко. Кости хоть целы? P.s. если ты что-то писала в конфе, это не значит что остальные в треде об этом в курсе. Вот тебе и плоды разделенного общения.
>>136007 А в реанимации ничего не было. Привезли, успокаивали словами, зашивали раны, стебали немного меня. Потом приехали психологи поговорили минуты 1-2, дали направление и уехали. Потом оставили ночевать в больнице и делали прививки от столбника. На следующие утро приехал за мной сосед и по дороге поставил меня перед фактом что он моей ноут сдал в ломбард, что бы заплатить ментам. Так как они были его знакомыми с другого города. Он просто хотел прикрыть свою жопу. Мне же на это в тот момент было похуй. Ну и дома дал мне пизделей.
>>136050 Да вроде бы всё нормально. Просто некоторые(включая меня, но я больше пока в бытовухе застрял) долго думают. Это норма. Рим не за один день построили, как говорится.
>>136073 Да ебнутый судя по всему, раз Альтеру не распылил. Притом все твои последние попытки в пафосных эджи-мастеров приказали долго жить. Так что не вижу ничего такого чтобы попробовать.
>>136075 > Да ебнутый судя по всему, раз Альтеру не распылил. Но она же топ… > Притом все твои последние попытки в пафосных эджи-мастеров приказали долго жить. Бля, нахуй иди, не напоминай. > Так что не вижу ничего такого чтобы попробовать. Мне больше по душе Ассасины. Или Кастеры с Лансерами на худой конец.
>>136078 > Бля, нахуй иди, не напоминай. Все так. И проживали они все гораздо короче чем обычный Сасаки. > Мне больше по душе Ассасины. > Или Кастеры с Лансерами на худой конец. Пробуйся в новом амплуа, классы роли не играют вот вообще.
>>136080 > Все так. И проживали они все гораздо короче чем обычный Сасаки. Просто сезоны умирали быстрее меня. > Пробуйся в новом амплуа, классы роли не играют вот вообще. В этом и суть. Я хочу наконец нормально опробовать амплуа Мастера. > классы роли не играют вот вообще Ну не скажи. Отыгрывать какого-нибудь Хассана мне куда приятнее, чем унылое говно, которым является большинство Сэйберов. Там по моему только Ричард прикольный в плане характера.
> >>134478 В жилой дом будто бы ударила несколько раз молния а точнее в очерченный "сатанинский круг". Небольшое убранство в помещении перевернулось вверх дном. Обгорелые части книг разлетелись в воздухе, последние оставшиеся в ящичке, лампы лопнули а дом вот вот казалось разгорится вновь. Поднялась пыль и грязь в воздух, приобретя золотистые цвета. После рассеявшихся и спавших мелких частичек, в кругу стояла она. Слуга, от которой повеяло смертью и в то же время безупречием. Она огляделась не сходя с места и увидев предполагаемого мастера, назвалась:
- Богиня подземного мира и смерти, Эрешкигаль, - в голосе отсутствовала хоть какая-то заинтересованность во всем этом, а вот взгляд выражал будто еле скрываемую ненависть
>>136087 Укрывшись рукой от поднявшегося ураганчика Снейк мог видеть лишь летающий повсюду мусор и будто бы свет, исходящий от чего-то над кругом призыва. И вот всё закончилось так же внезапно, как и начиналось. Опустив руку, Веном увидел её - свою слугу. Того… когда-то человека, от которого теперь зависела его жизнь.
Когда слуга назвалась, наёмник успел бегло рассмотреть её. Золотистые волосы, причудливый, но довольно элегантный костюм, босые ноги. И взгляд. Взгляд того, кто явно со смертью на ты.
Моё имя - Веном Снейк. Так меня называют. Я правильно понимаю, что твой класс - лансер? , - спросил Снейк.
Богиня нахмурилась. Легонько топнув, прогнившее дерево вокруг нее, стало преобразовываться в кости, создавая трон, после чего Эрешкигаль села на него, закинув ногу на ногу и движением левой руки снизу вверх, вытащила небольшую, пустеющую решетку. Изящно щелкнув пальцами левой руки, в воздухе появилось странного вида копье и пролетело над головой человека по имени Снейк чуть не обрив его голову -Я не ощутила в твоих словах ни капли уважения ко мне, смертный. Ты что, не знаешь кто я такая? Ее голос слегка повысился и тем не менее ощущение было гораздо более давящим чем было на самом деле, - Также, я не чувствую в тебе достаточного количества маны чтобы я не нуждалась в ней. Так скажи: Зачем мне такой бесполезный раб как ты?, - Эрешкигаль всматривалась в глаза человека, сумевшего призвать ее. До сказанных богиней слов, человек видимо даже не ожидал что встретится с сопротивлением уже в самом начале войны. Ей же стало слегка интересно, по какому такому критерию, она предстала перед каким-то мусором
>>136106 Боя я вообще хотел сделать как бы отсылку для тех кто в конфе сидел, а тут на тебе. Я сам заебывался с s. Осталось только сделать так чтобы те кто с дашчанва мог видеть зачеркнутый текст.
>>136103 На той пикче были босые. Так, мотаем на ус…
Прошу прощения, парень немного поклонился торсом, положив правую руку на сердце, если мой тон оказался неподобающим. Вы - властительница Иркаллы. Богиня загробного мира. С вашего позволения будет замечено, но потребности в мане со мной вы не испытаете. Как мне сказали маги, я имею довольно хороший потенциал в магии, поэтому мой запас маны вполне велик, даже для Вас, богиня. Так же я закупился парой амулетов, если что-то всё же пойдёт не так.
И не сочтите за хвастовство, но Грааль посылает слуг к тем мастерам, которые их достойны. Поэтому я безмерно рад тому, что я оказался достойным для Вас. Могу ли я знать, что Вы желаете от Грааля?
Всё кажется шло совсем не по плану. По идее слуга должен клянутся в верности своему мастеру, а теперь Снейку приходилось говорить с осторожностью и почтением, лишь бы не разгневать древнее божество.
>>136024 Сука, я из-за тебя заебался шутечки стирать из сообщения, мразь.
>>136064 Я в 10 спать уходил до 12, ибо опять уснул в 23, а проснулся в 3 часа утра и не мог дальше уснуть. Опять какая-то ебня со сном и это уже на протяжении полумесяца. Могли заметить, что я последнее время в 24 отрубаюсь. А отписываю иной раз в 5-7 часов утра. Сейчас психанул, решил, что буду спать по два раза. После 12 мне нужно было свалить. Я опоздал правда немного из-за того, что встать не мог.
>>136127 Я думал ко мне сабля придет, но походу нет. И ч о значит мастер без слуги? Я хотел слугу, но никто не откликается. Придётся стать слугой ~ и тормозить своего мастера ~
>>136144 >Она бесполезна и сливается даже мимо-хассанам. Уууу манчикн >А ещё я ненавижу Сэйберов. Их никто кроме Насу и чуханодрочеров не любит >Я уже застолбил картонного короля. Во второй раз не прокатит >>136145 >Ты ньюфаг какой-то теперь Сук
>>136176 Ну нет мы будем оба сейбера. А сейбер это самый сильный и крутой класс(Тосака^тм). Да и у сейбы есть причина не падать. Победив в войне, она покажет рин, что зря та отказалась с ней играть.
>>136179 Высокий резист к магии, высокие физ параметры. Сильный танк. Как говорится: носорог плохо видит, но при его ТТХ, это не его проблемы. А ну быстро упал и начал кланяться сейберам.
>>136125 Выброси эти нелепые побрякушки, они меня только оскорбляют. Насчет маны это мне решать и в бою!, - Эрешкигаль проигнорировала вопрос насчет грааля , поднялась с трона и направилась к выходу, соблюдая ровнейшую осанку и плавную завораживающую походку. Проходя возле мастера, она поманила его пальцем за собой. -Позже ты будешь наказан за то что призвал меня в каком-то вонючем тереме, - Богиня остановилась у лестницы и протянула руку Веному, чего-то от него явно ожидая
Бля, сейчас сижу в дискорде и пизжу с уебком, который ломает мониторы. У него поломался ПК и я ему раздавал советы. Сейчас слышу дребезг и металлические звуки, а потом дьявольский смех. "-ОН ЗАРАБОТАЛ". Я его отпиздил и он заработал. БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ
>>136125 > Всё кажется шло совсем не по плану. По идее слуга должен клянутся в верности своему мастеру, а теперь Снейку приходилось говорить с осторожностью и почтением, лишь бы не разгневать древнее божество. лис ас ис. Похажи ей кто мужик в доме.
>>136235 Ты проходишь курс изучения всех состовляющих и хорошо потом разбираешься. Тебя не только коду учат. Тебе и о возможных поломках рассказывают и какие ошибки что значат и из-за чего они.
>>136242 Если пойдешь именно на онлайн курс - да, это так. Если именно пойдешь учится в какое-то заведение, то у тебя будет такой предмет, где тебе совместно рассказывают что как работает и по какой системе затрагивая и физическую и программную часть. Наверное, самый полезный предмет был, лол.
>>136240 Спустившись по лестнице, Эрешкигаль не обратила внимания на выбитую дверь и приподняла брови, увидев город. Огромные высотки, большое количество автомобилей, и даже в поздний час, множество людей не без любопытства стали рассматривать ее, но надолго не задерживались, но ей не было дела. -Скажи мне слуга, где мой дворец, мои чертоги? Где тот дар, что ты приготовил мне?, - спокойно спросила она
>>136248 Снейк был человеком спокойным и был в разных ситуациях. В том числе и тех, где он был далеко не главным. Но от слова "Слуга" из уст слуги его просто передёрнуло. Благо те, кто послали его на войну предоставили и жильё и транспорт. Комната в отеле и такси были лишь средством конспирации. Не самым надёжным, но всё же.
-Дом в котором мы будем жить совсем недалеко… А в качестве.. Дара… Вот эта машина, - Снейк указал на Ford GT500 стоящий рядом. Вообще эта машина и так была его, но почему бы и нет.
Если моя принцесса появится, скажите что бы зашла в дискорд. Я читать фанфики. Тут с телефона не уследишь за всеми вкладками и порогами как на пк. А от дискорда уведомления приходят. P.s. Добейте тред. Не хочу чтобы она узнала что со мной случилось. Она вроде прошлые требы не чекакт
>>136273 Перекристил Земля тебе пухом, братик. Я буду помнить тебя, как героя, а не тень бывшего себя, что ты сейчас являешься. Положил цветочки на могилу.
>>136281 > Phantom Doctrine Это ж икском нового поколения и не про пришельцев ? Надо бы пройти на тытрубе…Я просто даже Экстру не могу добить по фате, а тут еще одна игра
>>136262 Машина…да?, - не без интереса, Эра подошла ближе, провела пальцем по авто и сделав круг, остановилась у задней двери.
-Слуга, это… довольно роскошный дар, но... - она сделала паузу, - мне нужно совсем не это. Ты покажешь мне "мой" город и ты выберешь мне достойные меня покои и если они мне не "понравятся"… - Тон богини сменился на недовольный.Подобные вещи хоть и имеют своё очарование, но я не чувствую ничего от столь ожидаемой тобой встречи со мной. Где ряд вкуснейшего вина и стол, заставленный свежайшими фруктами для меня? Лечебные бани, причудливые прислуги?
Я позволю тебе жить до рассвета и если ты за это время не предоставишь мне дворец, я заберу твою душу, невольник
>>136289 Практически все боги имеют такой характер. 1 слово нитуда и на тебя уже бежит огромный бык, сносящий целый вавилон одним топотом. У них общение с каждым смертным, что-то уровня разговора чсв Президента мира с мимобомжом или ребенком
>>136290 > Эти проекции неудачника в сторону самого господь-бога, который сейчас выролит 10 из 10 ССР. А сказать то что хотел? Я тебе говорю это будет изи НФ5 Дантес.
>>136292 >Поглаживая свою Скату по бедрам, смотрю на поехавшего бомжа без единой годной сср. Мне нечего сказать такому жалкому мастеру. Смотри и рыдай. https://imgur.com/jStY2lT
ПАЦАНЫ УГАДАЙТЕ, У КОГО САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БОЖЕСТВЕННОСТИ В НАСУВОРЛДЕ ? ВОТ НЕ УГАДАЕТЕ ! ДАЖЕ ГИЛ СОСЕТ У ЭТОГО СЕРВАНТА С ПРОГЛОТОМ В БОЖЕСТВЕННОСТИ !
>>136296 > Смотри и рыдай. Начал орать на всю хату с неудачников. > Мне нечего сказать такому жалкому мастеру. Скоро будешь посасывать и выгружать фуру ФП мне за моего мемлина с 5 нф.
>>136287 Невольник, дары, "мой" город. Всё это меньше всего походило на поведение слуги, о котором ему говорили. Снейка хоть и предупреждали о своенравных слугах… и что с ними лучше не конфликтовать. Видимо это был как раз тот случай…
-В таком случае - прошу сесть в машину. Мы устроим экскурсию по вашему городу. , - стараясь не делать акцент на предпоследнем слове, Снейк открыл дверь авто, как бы приглашая Эру.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG