Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
Невольник, дары, "мой" город. Всё это меньше всего походило на поведение слуги, о котором ему говорили. Снейка хоть и предупреждали о своенравных слугах… и что с ними лучше не конфликтовать. Видимо это был как раз тот случай…
-В таком случае - прошу сесть в машину. Мы устроим экскурсию по вашему городу. , - стараясь не делать акцент на предпоследнем слове, Снейк открыл дверь авто, как бы приглашая Эру.
>>136331 На дашчане можно только три пикси посьить. А пальцев у меня всё ещё пять. И вообще закрыли тему. Вдруг сейбер почитает. А я не хочу что бы она это знала
>>136333 Села в машину, располагаясь поудобнее,-Веди аккуратно, я не потерплю никакой резкости, кочек и остального., - Эра без какого-либо интереса, стала разглядывать что происходит за окном.
>>136342 Пока никак. В свободное время пересматриваю "Стар против…" чтобы точнее понять образ. Думаю, что опять по ходу дела буду строить характер. Эклипса написала книгу, в которой она описала плюсы и минусы отношений почти со всеми видами. И это еще далеко не все)
>>136341 Закрыв дверь за слугой, Снейк сел за водительское сидение и они тронулись. Больше всего весь этот фарс напоминал ему тот раз, когда ему пришлось охранять дочку магната. Она тоже была "принцессой". Но в этот раз принцесса - бог смерти. Бр…
А тем не менее поездка только начиналась. Из всех достопримечательностей пока попался лишь огромный зеркальный памятник. В голове Снейка вспомнилось, что когда-то он читал отчёт о маге, который управлял ртутью, словно Аанг водой.
>>136360 После услышанного вопроса, Эра недовольно прикрыла глаза и чувство приближающейся смерти только усилилось. Распахнув веки, она создала в машине копье, упершившиеся Веному в горло.
-Ты забываешься, раб… Где в вопросе, ты проявляешь уважение ко мне? , - в этот момент, Веном мог быть умервщлен в любой момент и слова ему следует продирать очень осторожно, думая о последствиях сказанного
>>136373 От резкого движения к своему горлу, Веном не удержал управление и машина довольно заметно вильнула. Пытаясь не задеть лезвие горлом, Снейк попытался выговорить следующие слова:
-Прошу прощения за проявленную дерзость. Немного скрипнув, Веном продолжил.Впредь такого не повториться.
Что за слуга подставляет оружие к горлу своего мастера. В какую херню меня втянули - думал Веном
>>136404 Богиня цыкнула от ответа и с угрозой спросила, скрестив руки/i], - подданный, ты считаешь себя глупцом?, - [i]А после, копье чуть вошло острием в горло
>>136412 Из-за раны Веном ещё больше потерял управление и по началу мог лишь кряхтеть.
Да, грххх… Большим. , - вжавшись ещё сильнее в подголовник ответил Веном, зло глядя на свои КЗ. Они так, будто бы ехидно показывали себя. Ведь как объяснили Веному, КЗ не помогут против того, у кого высокий ранг самостоятельного действия.
>>136422 Не совсем. Гил сопротивлялся КЗ не на Независимом действии, как оказалось, а на Харизме. Можешь даже почитать это. Он использует харизму, что бы пробафать себе характер. Если у нее нету подобных способностей, как харизма или что-то еще на волю, то КЗ подействует так же, как на Гарчера, если, конечно, более правильно его дать.
>>136422 Хм, ты оказался настолько глуп что у меня нет должного описания, - Эрешкигаль была недовольна. Вот она уже хотела добить его, но >>136424 наконец дождавшись как раб должен заканчивать любое обращение, убрала копье но не сразу а пустившись в кратковременные раздумья
-Запомни этот важный урок, подданный и езжай дальше, - скомандовала она
>>136426 >>136423 Да я в принципе понял что не так сформулировал. Но думаю общий смысл понятен. > вообще не знают Как я уже и говорил, я к сожалению не углублялся в фейт по корень. Поэтому иногда могу косячить. >>136428 50 оттенков золота
>>136427 Когда лезвие вышло из горла, всё тело прошибло разрядом боли. Одной рукой пытаясь вести, а второй придерживая горло, Веном прокряхтел
-Слушаюсь, моя госпожа…
Последний раз такое обращение было разве что в учебке, да в плену. Причём где было хуже - не ясно. Но со своенравной слугой ясно нужно было что-то делать…
>>136442 Эрешкигаль была проницательна, ее не провести. Через зеркало заднего вида, она посмотрела в глаза Венома и произнесла:, -Знай свое место, если хочешь жить, подданный, - после чего, для явного устрашения, использовала ауру смерти, напоминая слуге о том, что ему не следует переходить богине дорогу.
>>136450 Я строил миры-кольца и при этом по королевски дрочил в дрочильню, потому что все эти года пока я их строил ничего не происходило А чего добился ты, сантехник?
>>136453 Ну здравствуй, "свет" очей моих прямиком из преисподней. Уже тысячелетия прошли с нашей последней встречи и еще столько же предпочел бы тебя не видеть.
>>136460 Эришка Хикка в подземном мире, какие у неё могут быть отношения с Королем Вавилона ? Ну вообще по эпосу палки в колеса и шило в жопе это прерогатива Иштарки, когда он её стал подъебывать, когда тот не согласился стать её мужем
Веном старался скрыть подступающий гнев далеко в себя. Так, чтобы даже по глазам не было видно. Такому трюку он научился еще в учебке, когда сержанты буквально издевались над каждым, кто был хоть сколько нибудь не таким…
А дальше машина наполнилась тягучей, словно патока, атмосферой. Запахло… Смертью и отчаянием… Видимо Эра развлекается, - подумал Веном. Но ничего, к окружающей смерти я привык… И вот даже встретил свою. А она довольно своенравная, как и говорили, - думал Веном
>>136473 Веном немного сбавил обороты, когда машина проезжала высокую стеклянную башню. Кажется в ней были элитные помещения. Конечной остановкой был элитный район, с довольно красивыми домами. Но Эра могла заприметить как свой дворец и эту башню…
>>136479 Но вот через некоторое время машина остановилась на окраине Чикаго, возле ворот, охраняющих роскошный участок с не менее роскошным домом - венцом общего антуража. Дом был большим. Не так, он был огромным. Жить в таком позволил бы себе разве что миллиардер минимум.
Открыв дверь Эры и подав ей руку, Веном указал жестом на участок.
>>136499 Да я и так уже выпрыгнул в него, прошел до входной двери, вернулся в комнату и еще раз выпрыгнул. Все что я могу сказать на счет этого дерьма - COOL
>>136510 Да не сохранился скрин. Мне выпала два сейбер-COOLЖиля, один Кастер-COOLЖиль, 5 СЕ которых у меня уже 2 штуки, она вроде ивентовая, 4 СЕ, всякое говно. Конец.
>>136530 А зачем ещё фго? Гореть и гореть. >>136536 Жанна - мерзейший персонаж, скачет на хуе гомункула, что априори зашквар, испортила спасение мира и довела до сумасшествия кошку.
>>136543 > Не Тебя я запомнила. >>136544 > маняфантазий Жиля Ну откуда-то же надо было… > желающая нести разрушения и кроме этого ни на что не способная А ещё призывать не годных слуг, иметь почти все абилки рулера и быть красоткой-лимиткой, ради которой луди страдают. Охх~ Я просто упиваюсь этим.
Пригород Чикаго ничем не отличался от стандартного американского пригорода. Те же ряды ухоженных частных домов и редких поместий, те же аккуратно постриженные газоны, те же дружелюбные на первый взгляд жители. Здесь стояла атмосфера уюта и спокойствия, резонирующая с городской суетой.
В отдалении от пригородных кварталов на берегу озера Мичиган стоял старый особняк. Вокруг него был установлен сильный магический барьер. Даже если обычный человек найдет этот дом, то не сможет пробудить в себе любопытство и уйдет прочь.
В подвале особняка стоял аристократичного вида мужчина. Перед ним был начерчен Круг Призыва Героической Души, в центре которого лежал футляр с катализатором.
Немного собравшись с мыслями мужчина вытянул правую руку вперед начал ритуал:
Das Material ist aus Silber und Eisen.
Der Grundstein ist aus Stein und dem Großherzog des Vertrag.
Der Ahn ist mein großer Meister Schweinorg.
Schutz gegen einen heftigen Wind.
Schließ alle Tore, geh aus der Krone, zirkulier die Gabelung nach dem König.
Füll, füll, füll, füll, füll.
Es wird fünfmal wiederholt.
Nur ist es die volle Zeit gebrochen.
-Satz.
Du überläßt alles mir, mein Schicksal überläßt alles deinem Schwert.
Das basiert auf dem Gral, antwort wenn du diesem Willen und diesem Vernunftgrund folgst.
Liegt das Gelübde hier.
Ich bin die Güte der ganzen Welt.
Ich bin das Böse der ganzen Welt.
Du bist der Himmel mit dreien Wortseelen.
Komm, aus dem Kreis der Unterdrückung, der Schutzgeist der Balkenwaage-!
>>136557 > май левел У меня то хотя бы слуги из своего погребка, а не недоеденные КЗшки > Всего-то Ха. Будто по тебе страдают, копят кварцы и собирают целые треды боли… ах~ >>136558 > КУСЬ! Если только за ушко. Но не мне.
>>136562 > сами пришли ко мне в руки. Ага. Это не мастера-заложники, это сами слуги пришли к тебе. и в первый же момент ослушались указа > воздастся по деяниям ха. Зачем ждать, если всё горит с бензином? И даже ты >>136563 > лопоухие Какой-то ты злой стал. Фу на тебя. >>136564 Спи. Жди кусь от лупоглазого
>>136552 И вот, когда с уст мага слетели последние слова заклинания призыва, в центре круга показалась фигура, закованная в статный, золотой доспех. И от этой фигуры так и разило величием, которое не под силу постичь простым смертным. В купе со стеклянным, можно даже сказать, "пустым" взглядом, могло сложится впечатление, что магус призвал изваяние. Однако, такое впечатление могло продержаться всего доли секунды, которая потребовалось, чтобы взгляд алых глаз из стеклянного превратился в очень даже осмысленный и еще спустя пару долей секунд начал буквально сверлить дыру в стоящем перед Королем глупце. Где-то на краю сознания эхом доносились стандартные для всех Слуг "инструкции" даваемые им по призыву, но они сейчас отошли даже не второй план, перед недовольством Короля за то, что его потревожили. И сейчас это самое недовольство готово было излиться на его причину, а именно на незадачливую дворнягу, которую Король даже в мыслях не позволил бы себе называть "Мастером".
Он 12к без крита арчером сносит с первого бастера. У меня так басаки 100 лвл бьют. Ебанутая СЕшка. Я, конечно, читал, что она делает, но что б она была ебанутой настолько.
И да, Саске, можешь сейчас не торопиться с ответом, а то у меня сейчас башка еще сильнее разболелась и еще одну графомань я вряд ли потяну. Так что, пойду ка я тоже спать пожалуй. Бывай, тхредик.
>>136569 Ритуал прошел успешно. После прочтения заклинания перед Магом появилась фигура в Золотых Доспехах. Маг точно знал, что перед ним стоял древнейший из героев. Древний Царь Урука Гильгамеш.
И ничуть не удивило Мага и то, что Слуга не произнес предписанных при призыве слов, которые должны закреплять контракт с Мастером.
Можно было бы подумать, что Царь был вызван в классе Берсеркера и не был способен на внятную речь, но Слуга, стоящий посерди Круга был призван в классе Арчера.
Во взгляде его чувствовалось явное недовольство. Короля, которому нет равных, потревожили без его желания. Поведение Слуги в такой ситуации было ясно, как день.
Ну… Раз уж так, то начну первый.
И Маг снял свою шляпу и элегантно поклонился, после чего вернулся в первоначальное положение и произнес:
Приветствую, Король Героев! Я тот, кто призвал вас, как Героического Духа в Войне Святого Грааля. Имя моё Корнелиус Альба, глава Аббатства Спонхейм. Я ваш Мастер, Король.
>>136587 В некотором смысле данное время действительно иногда считают утром. Ах да, тебя очень хотел видеть Маня. Вернее он тебя очень ждал. Он желает спросить не хочешь ли ты призваться к нему.
>>136603 Мы бы либо взаимовыпилились, либо держали более равную планку отношения слуги и мастера, если тебя интересуют мои мысли по поводу того, если бы призвал я. Я бы как Сержант не смог)
>>136606 Ну тут такое дело я как игрок попытался бы её поставить на место. Но Сайто мазохист и подобное отношение он нахлеьался у Луизы. Так что хз как стало бы. Либо триггернулся бы на то что она напоминает Луизу, либо начал вести себя как сержант, ибо ему такое отношение заебись.
>>136619 Сейчас я добью сюжетку, получу 10 кварца, покручу гачу, получу нихуя и я готов на все. >>136620 А он сколько фида дает? Апнет мне слуг? И все же суицид звучит заманчивее. Не думаю, что фид апп слуг станет вдруг чем-то ценным. С другой стороны, если эта хуйня апнет герку до 100, то можно задуматься.
>>136626 > до 100 лвл вряд ли, а вот переместить еге в могилу на 100 метров под землей вполне возможно. Так ему это…похуй в этом плане на дно-слугу, которая от силы один или два раза сможет его убить. > У нас же только слуги из фейта. Они забили хуй. В очередной раз.
>>136629 > Какой-то он не надежен в этом плане. Будет, вы будете ловить аутизм по очереди, а потом у одного из вас полетит ПК и это будет просто падение в бездну аутизма, где вы вдвоем будете вариться.
>>136636 Не, ты слишком часто играешь. Такой аутизм тебе не повторить. Ты просто ничтожество в плане аутизма. Даже Кух не дотягивает до нас с ним. Это совершенно другой уровень. Просто другая мета-вселенная. Тебе его даже не осознать своим мутантным мозгом. Такой аутизм вне рамках понимания человечества. Спроси Астольфо. Он тебе тоже самое скажет. Только покажи ему сначала это сообщение.
>>136641 Тогда он не может быть слугой. Ибо для бытия им ему его придется переделать под систему войны за грааль. Это полноценный ОС. Абсолютно такой же.
>>136752 Хорошая эссенция, если нужен нп ген можно лимитбрейкнуть. Но я пока оставлю разделенными, чтобы иметь несколько эссенций с гатсом. Врядли пригодится, но все же
>>136488 Богиня приняла помощь своего раба и осмотрела участок. Дизайн окружения вызывал у нее желание все перелопатить. Всё серое и безвкусное. Люди в современном мире, потеряли определенный вкус и этот участок не был сильно лучше. Дождавшись когда раб откроет ворота, Эрешкигаль прошла дальше и она приметила цветущий сад. Сам особняк был и правда не мал, но все лучше будет украсить дом по своему. Она направилась в дом
>>136777 Чтобы ломать лица бесполезным спермобакам. >>136779 Прекрати сейчас же! Положи член на пол и пни его в сторону! Медленно! Гражданин, медленно! Нацелилась Экскалибуром >>136781 Ты продолжаешь своими действиями очернять весь женский род. Прекрати. Из-за вас, в нас людей не видят, а только жопу да грудь. Хватит!
>>136763 Когда Эра прошла ворота, Снейк взял свою сигару и закурил, подотстав от слуги. Ему предстояло как-то усмирить древнюю богиню и при этом не умереть. Лучше бы он дальше просто мир спасал…
Осмотрев участок, Веном остался довольным. Довольно современный дом, сочетающий архитектуры разных времён, большая, обширная территория. Такими особняками, по некоторой информации, обладали маги великих родов. И делали из них целые магические крепости.
Сейчас же дом был пуст. Не было даже прислуги. Арендован он был на некоторое время, через подставную фирму. По официальной информации в нём снимали какое-то ток шоу, поэтому всех причастных, попросили всё держать в секрете и самим ничего не выпытывать. Место было хоть и отдалено, но зато имело высокий потенциал к защите.
>>136579 Потратив еще секунду на разглядывание магуса, Король, будто бы потеряв к нему всякий интерес, принялся осматривать помещение, в котором он очутился. Старый подвал наверняка не менее старого особняка явно не походил на королевские покои, а разбросанные, наверняка из-за бьющих при призыве потоков маны вещи только довершали эту картину убожества.
Не удержав проступившее на его лице легкое отвращение, Король решил найти нечто более достойное его рассмотрения. И он нашел. Рассматривая свою закованную в броню правую руку, он наконец протянул.
- Мастер, говоришь… - впрочем, хоть он и назвал этого червя "Мастером", никаким уважением или "признанием" тут и не пахло. Скорее, в этой реплике можно было различить все то же недовольство, только уже напополам с отвращением, которое присоединилось к нему после рассмотрения помещения.
- И для чего же ты меня потревожил..? - Пусть прозвучало это достаточно спокойно и даже без особой враждебности, но замкнутая атмосфера в подвале как-то неуловимо стала куда более напряженной.Дежа-вю, мать его. И сейчас из-за угла лоли-Иштар выпрыгнет.
Темная полупустая комната, один угол полностью находился в сумерках, на стороне другого тускло горел свет. Точно по центру освященной стороны стоял включенный ноутбук, на котором не было запущено никакой программы, лишь рабочий стол с множеством папок по делам расследований прошлого.
Стук
Из-за стальной двери послышался спокойный мужской голос, который, по видимости принадлежал человеку в пожилом возрасте
-Господин Л, важное послание !
Спустя несколько секунд на темной стороне комнаты пришел в движение единственный её обитатель. По видимому, он был не особо заинтересован в послании и, с неохотой начал подниматься с места своего отдыха. -Да-да, Ватари, секунду.
Это был молодой человек, больше похожий на крота в своей норе, нежели на нормального парня. На его лице, кажется была лишь одна эмоция, выражающая то ли задумчивость, то ли непричастность ко всему происходящему вокруг. Неопрятные нестриженные черные волосы, мятая футболка, потрепанные джинсы являлись единственной одеждой обитателя данной комнаты. Парень поднялся и, сутулясь, медленно подошел к кодовому замку перед стальной дверью.
Длинными худыми пальцами, набрав последовательность чисел кода, он уставился в проем двери, где, после её открытия появился долгожданный гость.
-Проходи
Мужчина в плаще вошел в комнату
-Что на этот раз ? Опять убийство ? Меня же должны беспокоить только по особым поводам, а не по мелочам.
-Господин Л, дело серьезное
Пожилой мужчина достал из своего чемодана конверт, на котором виднелась печать Часовой Башни и вручил его парню
вздох
-Видимо дела и вправду плохи, раз наши господа маги послали за мной.
Парень вытащил содержимое конверта, присел на корточки и поднял над головой так, чтобы свет освещал написанное там. Он начал читать мимо строк
-Так так, Война Грааля…Так…Мы не доверяем наблюдателям церкви…Просим вас проследить за ходом войны и не допустить раскрытия тайн магии никому лишнему…Мы поймем ваш отказ, но на большую помощь и содействие с вашими делами после него не надейтесь…Ответ передайте через вашего посредника в течение месяца…В случае согласия все расходы будут взяты Ассоциацией, в частности часовой башней на себя.
Хоть великий детектив Л и был гениален по природе своей и имел некоторый дар к магии, но его “фокусы” с рунами, барьерами и несколько артефактов на скрытие магии (с его талантами к ней, они кажется и не совсем были нужны, но перестраховаться всё же стоит), не компенсируют, зачастую неотъемлемой помощи магов и чародеев Ассоциации.
-Им нужен кто-то, чью личность никто не знает и не видел, при этом тот, кто не нарушит своего слова и не сможет отказаться. -Господин, дело очень рисковое, вы действительно согласитесь с ним ?
-У нас нет выбора, Ватари, ради продолжения своего дела, я обязан пойти на еще одну сделку с Ассоциацией. -Хорошо, тогда я буду с вами до самого конца. -Нет, Ватари, слишком рискованно терять в этом деле сразу двух важных людей. Ты поедешь на юг Англии, в приют Вамми и, как планировалось, в случае моего отхода от дел, возьмешь оттуда одного из наследников, чтобы моя пропажа не была замечена. Он заменит меня на время моего отсутствия и, возможно уже на всё оставшееся время.
-Но, прошлые опыты с ними прошли не особо успешно, господин…
-У нас нет выбора.Перебив пожилого человека сказал Л
Минуту в комнате стояла тишина, кажется каждый из участников этого диалога мыслил о чем-то своем.
-Хорошо господин Л, я доложу о вашем решении как можно быстрее.
По своему виду пожилой мужчина был сильно расстроен, его лицо было нахмурено, а в голове летала куча сомнений. Он было уже собирался уходить, как вдруг его окликнул хозяин этой кротовьей норы…
-Ватари !недолгая паузаСпасибо тебе за всё.
-И вам господин…До встречи.
На щеке пожилого мужчины проскользнула слеза и, когда он вышел, дверь автоматически закрылась, вновь оставив жителя данной комнаты наедине с собой.
В скором времени он собрался и, поковылял своей сутулой походкой к выходу…
>>136800 Не вижу ничего зазорного в любовании и в восхищении красотой женского тела. Ведь даже сквозь пласт сальных комментариев и пошлых шуточек мы отдаем должное вашей красоте. Это все равно что купить дом в Швейцарии и закрыть окна что открывают виды на живописные Альпы или снести кафедральный Собор Парижской Богоматери.
>>136808 Все время подготовки к основному мероприятию, Эл посвятил себя в изучение природы Войны Грааля, призыва слуг, а так же результатам прошлых войн, из-за которых Ассоциация и встревожилась по поводу надежности наблюдателя Церкви
За несколько часов до основного пиздеца всея Насуверса, где то в ебенях Лос-Анджелеса штата Калифорнии.
Молодой человек, неопрятно одетый в ту же белую футболку и синие штаны, с синяками под глазами и без обуви шел куда-то в сторону местного парка. Единственная новая черта в его образе – красная татуировка, находящаяся на его правой руке. Судя по отсутствию людей на улице и темноте неба, была глубокая ночь. На подходе к парку виднелась фигура мужчины в плаще с чемоданом в руках, это бы показалось странно, ведь даже зимой температура тут редко падала, чтобы одеваться так тепло, но у него были свои причины скрываться под таким нарядом.
-Здравствуй, Ватари. От фигуры в плаще послышался уже знакомый голос
-Господин Л, всё готово, проследуйте за мной. -Ты уверен что не было слежки и никто не увидит этого по камерам наблюдения или с помощью фамильяров ?
-Территория в радиусе нескольких сотен метров оцеплена барьером, камеры будут отключены и на парке будет висеть иллюзия, Господин, а так же её охраняет выделенное подразделение магов, которые проследят, чтобы никто не вел наблюдения при помощи магии.
-Превосходно, Ватари, ты неплохо постарался, спасибо…
Две фигуры, сутулый, босой, неопрятный молодой человек и мужчина в плаще пошли куда-то в глубь парка
Спустя несколько минут -Ну, вот мы и на месте, Господин Л…
Они вышли на поляну перед озером, на которой виднелся красный круг, начерченный кровью Мужчина открыл массивный чемодан и достал оттуда какую-то вещь, смутно напоминающую чехол для зонтика, но более красивый, массивный и по структуре более жесткий -Что это ? Катализатор ? Неужели это…
-Один человек передал его из музея нам, Господин Л. При помощи этого вы призовете могущественнейшего слугу, великого героя Средневековья -Я столько легенд читал об этом в детстве, думал это сказка, но, наяву он прекрасен еще больше, чем его описание в легендах Короля Вместе с легендарными ножнами, мужчина в плаще вручил парню несколько конвертов
-Этот, Господин, передан Ассоциацией (там по всей видимости содержалась информация по счету и важные контакты на время проведения миссии)
-А этот уже от меня лично вам…(Что в нем содержалось, только самому Ватари было известно)
-На этой ноте, я вынужден покинуть вас, Господин. Желаю вам удачи, разбирайтесь с этим делом поскорее и не подвергайте себя особой опасности.
-Спасибо, Ватари, я постараюсь, удачи.
На этих словах два старых знакомых…Нет, два друга и близких человека расстались и, для каждого из них, возможно до смерти, началась новая жизнь.
Посреди поляны, освященной луной стоял парень, он держал в двух руках идеальные ножны и 2 конверта. Он чего то ждал ? Нет, скорее вновь размышлял над тем, что предстоит ему сделать и с чем встретиться дальше.
-Начнем.
Парень подошел к кругу, присел на корточки и начал читать заклятие призыва. Круг стал светиться, как и татуировка на руке парня, вокруг стал подниматься ветер и…
На дворе ебучая ночь, но скринов с ним и ночью блять нет, мир наводнили скрины, гдео н пятки Лайту трет, сука блять ебаный стыд
>>136810 Этот критерий можно применить ко всему кто носит купальник/плавки или носит полуоткрытую одежду, независимо от пола. Кото-Синдзи правильно сказал >>136812 дело в отношении к субъекту воздыхания.
>>136818 >>136820 И вам привет… >>136819 И тебе. У меня гранд роллы уровня COOL как у оды скоро будут, во время мемлина или классовой недели >>136821 Приветик. Это легко решается 1d100: (4) = 4 - EL 1d100: (21) = 21 - PD >>136822 А ты кто такой ? >>136826 И почему вас 2 ?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG