Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Нихуя, мне на япе прикапало 3600 ФП. Я думал зайти, взять бонусы и выйти дальше читать. Ух, не зря ставил слуг с бафами и нужными эксенциями во время ивента.
>>137315 Как только Король принял духовную форму и исчез из виду, Корнелиус сел на лавку, стоящую во дворе особняка, и начал собираться с мыслями.
Он просто взял и ушел…
Мысли в голове Альбы путались.
И что теперь? Нет, всё стало даже проще. Находясь рядом с ним постоянно я бы точно свихнулся. Пускай делает, что хочет. Кроме того… Ему то точно ничего не угрожает. Сомневаюсь, что ещё хоть кто-то сумел вызвать Слугу, подобного ему.
Бросив взгляд на догорающий особняк, Альба встал и направился к машине.
Я, как и ты, прибыла не из этого мира, он мне чужд и непривычен. Так что должна тебя разочаровать, дворца у меня нет. Потому и предлагаю тебе больше узнать об этом мире и вдвоем выбрать "дворец" по вкусу.
На слове дворец Эклипса сделала особое ударение, намекая на то, что современные дворцы могут отличаться от привычных им.
>>137362 Да-да, это вообще какая-то девушка, а не король Артур. лионхер же дрочил на артурку, ало бтв, тебе предложили победу, а ты тут ставишь условия. Не считаешь это глупостью ?
>>137362 Бля, мудила, ты войну сломал. Мало того что катал у тебя и у сойбы одинаковые, так вы еще и классы идентичные. Поехавший бля. Авалон ты же не собираешься у себя из сраки достать внезапно, который у сойбы сейчас по идее ?
>>137363 Ты думаешь, таким Артуром можно восхищаться? >>137364 > победу Ну если ты сам осознаёшь, что вы проиграете мне… >>137365 Призвать Мемлина вторым фантазмом я не в силах. Пока этого не будет в фейке
>>137366 > Ты думаешь, таким Артуром можно восхищаться? А, понял. То есть Ричард увидит своего кумира в говне Мани и решить избавить того от этого бесчестного бремени?
>>137361 -Значит ты не отсюда. Интересно. При упоминании про другой мир, глаза Фараона сверкнули неподдельным интересом, но он не стал пока расспрашивать свою компаньонку.
-Я бы мог легко призвать Рамессеум Тентира, но ведь тебе пока не нужно лишнее внимание. Хах, уж эта картинная скрытность… - Фараон задумчиво потер подбородок, затем шумно вздохнул понимая что остается только один малопритязательный вариант, - Жители этой эпохи весьма падки на золото, клянусь своим Божественным Зверинцем, среди найдется немало тех кто сдает на временное попечение свои…"дворцы" за городом. Они не откажут Фараону.
В руке у Царя вновь появился посох и сделав едва заметный пасс руками по его приказу появилась золотая колесница, запряженная парой коней, сотканных будто из воздуха. Это додревнее средство передвижения висело прямо в воздухе, будто на твердой земле. Вступив на свой королевский транспорт, Фараон жестом поманил за собой Баттерфляй.
Блэх, а чет приятно читается. Помню, хотел прочитать Фауста, но не смог осилить из-за стиля писанины. Или перевели неудачно и скучно, а в Монте Кристо прям приятно читается.
>>137391 В Фаусте стиль такой витиеватый. Написано красиво, но чтобы вникнуть надо задумываться в написанное, иногда с помощью Гугла, а местами может только коренные немцы поймут, либо сорт оф исследователи.
>>137399 > Фугасный подарок. Сервант вс ядерной боеголовки.жипег > звонок в пентагон и чайный союз выступает против восточно-африканских королёв Ну… Земля им пухом.
>>137417 Кидаю в бездну шампунь и гель Сьесс, ты за ними прыгаешь, я побеждаю >>137419 нет ты >>137420 Обычно фараоны за такое убивали или кормили крокодилов или львов. Я знаю на что приманить Оззи ! Ширный, призывай Давинчи вторым фантазмом, быстрее ! >>137421 Смотрю на старика как на старика
>>137426 > Кидаю следом лак для ногтей Чет хуевый байт. Да и ты не написал, что я за ними прыгаю, а воронка уже закрылась. Ебнул тебя с пары тысяч фантазмов разом
>>137429 Иди возвращай свой 2007 в другое место. У нас тут место только 1 готик королю >>137428 Она мамка, а еще я где-то видел Оззи с Давинчи вместе (вроде даже не в хентай фанфиках, но я хизе, анон кидал какой-то)
>>137432 > Она мамка, а еще я где-то видел Оззи с Давинчи вместе (вроде даже не в хентай фанфиках, но я хизе, анон кидал какой-то) Я еще более озадачен этим.
>>137432 А не, поиск в гуголе дал мне знать, что это всё таки что-то хентайное было хотя я целиком картинки не помню, только суть в том что там вместе Оззи и Да винчи >>137433 Геты и роллы никанон
>>137451 Ну ладно я спать дальше. Так как проснулся от боли и решил прочекать тред, дискорд и телегу. И завис на час, прочекаа ещё и тред на 2д. P.s. дашчан работает. Первые 20-30 минут пикчи новых постов не грузил писав ошибка подключения/соединения, потом прошло и все нормально грузится и обновляется.
>>137461 Сам сажусь на пики, мать на колени. А вообще можно постоять, сесть на пол или перевернуть стулья ребром/верх ногами и сесть на место без пик и членов
>>137466 > Так ты вкатишься Дантесом Пошел нахуй > А твой мастер гудако. Соболезную ей. И так целая свора ебанутых слуг, а в войне достанется тот, что может хуй на КЗ забить. Так еще и можешь спиздеть на счет своих способностей и класса так и имени и хуй ты докажешь обратное, ибо фантазмы позволяют, как и образ и характер. > Хм… А кто будет отыгрывать гудако? Никто > Басака которая вернулась? Кнопка: проиграть в голосину. бамп бамп бамп бамп.
>>137468 Оборачиваясь назад смотрит на покои Богини Я еще вернусь к тебе…богиня. Перед уходом положила большую чашу вареных креветок под дверь и постучалась, а затем сразу ушла.
Что за ебанатство? Продать дом или своё тело в течении года. Продаём тело Автор ты ебанулся. Да и вообще там у неё сейба есть. Какого хуя они просто не перережут это организацию?
Блядь. Какого хуя из моей тосаки делают шлюху? Блядь да убей ты его уже нахуй. Ты маг или кто? 8 глава уже. Сколько можно его терпеть? А рин и сейба уже ломаются и готовы скакать на хуях.
Ну всё это пиздец. Ванную конец где после отработки в год, они останутся с ним и будут искать на его хуе беременными. Бля и почему я горю? Я читал неторате и пожеше и нихуя не чувствовал. А тут прям в бешенстве и убивать охото
>>137477 Сейчас - ничего. Если перекатим - лолифокс заменить на лису, ибо на дваче не будет пускать перекаты. >>137472 Дрочи и не выебуйся. Тебе ли не похуй. Если не похуй, то нахуй вообще ищешь додзи по фейту?
>>137478 Да не знай просто конкретно это додзя выбесила. Похоже я как рин, перестал отличать аватарку от человека и подсознательно думаю что это наших рин и сейбу(которые тут в треде) ломают и заставляют проституцией заниматься. Походу я совсем ебнулся. Ладно жду когда освободится Широ и начнём рпшить.
>>137480 > Похоже я как рин, перестал отличать аватарку от человека Земля вам пухом. Хорошо, что я подобным не страдаю. Ебанутые, пиздец. Ебанутые. ЕБАНУТЫЕ. Че-то так проигрываю сейчас. Надеюсь вы там хоть сжигать в ФГО не начали из-за ненависти в треде, а то я в такую голосину проиграю. Блэх, кстати, меня ты с каким персонажем ассоциируешь или я все же непревзойденный Мимик?
>>137482 > сжигать в ФГО не начали из-за ненависти Для этого надо Семирамиду и Морду в гаче получить. Тогда сделаю. > Ебанутые, пиздец. Ебанутые. ЕБАНУТЫЕ Зато жить интересней. Хоть живой себя чувствовать стала и эмоции проявлять.
>>137482 Тебя с нобу. Нашёл ту додзю где была чиби-нобу с членом. И ржал всю додзю, так как думал что гудао тебя шпилит. А насчёт фго, вряд ли сжигать буду. Я из тех ебанутых кто хочет собрать всех слуг, хотя бы из стори гачи.
>>137483 > Хоть живой себя чувствовать стала и эмоции проявлять. Хорошо быть Мимиком. Сказал себе быть живым. Стал живым и не ебет. Любая ложь, как правда.
>>137484 Кинь ее, я пики понаделаю. Я люблю ими тролибасить. Пэ.сы, ебать ты ебанутый. Не говоря уже о том, что характер Нобы прилично отличался от того, каким отыгрывал я, ибо я изначально отписал, что изменю ее.
>>137483 > Для этого надо Семирамиду и Морду в гаче получить. Ты бы ее серьезно сожгла?
>>137489 Всё просто. Не рекламь. Либо делай это в узкоспециализированных местах и по фейту. А то 02 не вкатилась, так как не шарит в фейте. Ну ты понял. Нужны поклонники именно фейта
>>137490 > Либо делай это в узкоспециализированных местах и по фейту. А я по твоему собирался рекламить в бдмс сообществах или в группе "плоская земля"? > Всё просто. Не рекламь. Могу, одна просьба на данный момент из тех, кто вкатился по этому поводу и я на радостях сливаюсь. > А то 02 не вкатилась Тамещта кому-то надоело твинковать. > Ну ты понял. Ну это да. Прошлой части фразы если что никто не видел. Спойлер+зачеркивания тащат > Нужны поклонники именно фейта Да не, бдмс, инвалиды, аутисты и плоская земля наше все, че ты.
>>137491 А что такого? Инвалиды будут долго писать, бдсмовцы - описывать бдсм. Не рекламь. Я почему-то против на данный момент. Почему - не знаю. Простите.
>>137492 > Не рекламь Збс, я свободен. А то я уже даже всерьез начал задумываться, что если тут появятся новички то я даже вкачусь, ибо пока шло у вас все неплохо. А то до этого я был прилично уверен, что не вкачусь. Что ж, можно свалить дальше аутировать.
>>137487 > Кинь ее, я пики понаделаю. Я люблю ими тролибасить. Ой блядь это когда было-то? Ладно поищу и скину. Один хуй в больнице скучно. (Сегодня узнал при осмотре мизинца врачом, что был перебит один сосуд, а другой(целый) похоже не справляется с кровоснобжением, так как верхняя часть мизинца до сих пор синяя и бледная плюс не чувствуется. Так что есть вероятность что надо будет отрезать верхнюю часть мизинца. > Пэ.сы, ебать ты ебанутый. Не говоря уже о том, что характер Нобы прилично отличался от того, каким отыгрывал я, ибо я изначально отписал, что изменю ее. Ну я нобы до тебя не знал. Так что образовалась четкая и крепкая ассоция. А ебанутый в том плане что не отличаю аватарку и персонажа? Или в том плане что агрюсь на гипотетическую ситуацию где узнаю что кого-то из нашего треда ирл унижают? Ну типо к нам кидают в тред например: пруфы что басака ирл вот это личность и её сейчас изнасиловали/избили до полусмерти и т.д. и я на это агрюсь.
P.s. я сейчас под капельницей поэтому могу долго писать. Одной рукой не удобно писать.
>>137492 > Не рекламь. Я почему-то против на данный момент. Почему - не знаю. Прост Наверное боишся новых людей. Не знаешь какимими они будут и не хочешь выходить из зоны комфорта.
>>137496 Да не пальцы перебентованы. Плюс на пальцах шина. P.s. странно я думал все в тред были бы злы если бы узнали что с другим из нашего треда стало очень плохо из-за кого-то.
>>137524 Блин у неё такое лицо на пикче ))) >>137522 Да не наверное не из-за химеры. Просто не охотно выходить из зоны комфорта. Я и сам немного очкую от рекламы и новых людей. >>137523 Так это ради Рин. Сила любви, все дела. Похоже рин сильно охмурила и вскружила голову девочке. Душа треда хуле.
>>137526 > наверное не из-за химеры Ага, именно поэтому, несмотря на то, что раньше никто против рекламы не был, после появления химеры вдруг резко новые люди стали не интересны. > Сила любви Неистово проиграла. >>137529 Тебя хинт: твоя последняя пикча
>>137076 Я ответил на твой зов, мастер. Контракт заключен. Давай закончим с формальностями и начнём наше шествие за Граалем. Ричард обратился довольно фамильярно и по-простецки, оглядывая место, где был призван. Тем более, что этот город прекрасен и практически поёт.
>>137536 - Конечно. Пошли в… - И тут Сайто запнулся на полуслове. - Слушай тут такое дело я только вчера в город приехал и ночевал на вокзале. Так что я понятия не имею куда нам идти. - Смущённо сказал Сайто, почесывая затылок - Есть конечно отели, но я на мели. Я итак незаконно вместе с другими иммигрантами добрался до США. - Разводя руками объяснил Сайто. - Но я обязательно что-нибудь придумаю. А пока мы можем переночевать под мостом, в парке или на вокзале. Я надеюсь ты не в обиде. Насколько я помню. Ты король Ричард - участник крестового похода, король Германии, как она там называлась? Священная немецкая Империя? - попытался успокоить слугу Сайто. Ну и заодно решил продемонстрировать свои знания истории Да это ошибка, но она специальная. Серьёзно, вы ожидание что японский ОЯШ не отличник будет знать всех исторических личностей на уровне википедии?
>>137542 Сайто, твоя попытка вспомнить обо мне делает мне честь, но ya iz Anglii. Возможно, тебе будет более знакомо моё прозвище Львиное Сердце. Ричард улыбнулся, оглядывая юношу. Что касаемо жилья, для меня это не так уж и важно. Я всю жизнь провёл в странствиях в поиске Грааля и легенд о рыцарях Круглого Стола, ведомых непогрешимым королём Артуром.
>>137562 > Зато я это сделал с любовью. Совершенно уморительный комментарии, не имеющий под собой ничего. С таким успехом и я смогу заявить, что проходил ивент с любовью или та же Эклипса с Ричардом.
>>137561 - Ой прошу прошения за эту ошибку с вашей родиной. Да я что-то слышал о львином сердце. - Сказал Сайто и в знак извинения по-японски поклонился головой. - В таком случае я думаю парк самое отличное место (в Чикаго же есть парк?). Пойдём же. - сказал Сайто и повернулся в сторону Парка и пошёл. - Получается ты хочешь сам грааль а не исполнение желания? - Спросил Сайто идя к парку.
P.s. А на каком языке мы говорим? Война не в Японии, поэтому слугам японский Транслейтании в голову не даётся. А Сайто ненавидел английский язык и это был один из самых его не любимых предметов.
>>137575 Слуга должен понимать мастера, так что нихонский. Ричард покачал головой, слушая юношу и идя рядом с ним. Мастер, проблема в том, что отдыхать нам придётся скорее днём. Война за Грааль скрывается под пологом ночи. Что касается моей цели… Ты ответил верно. Недостижимая легенда практически в моих руках. Король мечтательно посмотрел в небо, затем, опомнившись, вновь обратил взор на парня в спортивном костюме. А чего от Грааля хочешь ты, Сайто?
Закончив свои дела за ноутом, Снейк решил немного поработать "в поле". Засунув D.eagle за поясную кобуру, чтобы не было заметно, надев кожаную куртку и тёмные штаны, Веном вышел из особняка, чтобы собрать немного информации. Осталось лишь решить откуда начать. Чикаго - большой город.
>>137577 - Ну тогда нам придётся надеяться на удачу. Извини, я больше воин чем маг. От магии я могу только усиливать чужие заклинания тратя свою жизненную энергию, сокращая своё время жизни и соответственно так же поглащать магическую энергию и заклинания повышая свою жизненную энергиюнасчёт продления жизни - в ранобэ этого не было, но я решил сделать немного логичным способность лифдрасиля. - После чего Сайто развернул немного свёрток, который нёс в руке, открыв рукоять меча. - Поэтому я вряд ли смогу найти других магов и слуг. Думаю нам остаётся только тактика приманки в качестве нас. - Насчёт моего желания. Я хочу с помощью него добраться до своей любимой. Она живёт в другом мире. А путешествие по другим мирам это истинная магия и это считается настоящим чудом. Потому мне и нужен грааль, чтобы это чудо он совершил.
>>137577 Поясни мне за свой никанон. На вики написано что ты по приколу все называешь Экскалибуром, и можешь почти любую вещь использовать как оружие. Ты сейчас с своим игрушечным мечем призвался? или с нормальным оружием?
>>137583 Если не считать того, что я уже немного зоебался просыпаться в полдень, то нормально. Живым не дамся! Дарк Сакура подтвердила бы, будь она тут.
>>137582 > Поясни мне за свой никанон. Дальше не читал. Суть в том, что он любой продолговатый предмет может превратить в Экскалибур. Но я вот не припомню у него нормального меча. Надо будет перечитать…
>>137582 В фейке во время задержания был меч, но ощущался как простой. >>137591 Могу, причём в некоторой мере даже регулируя силу. Осталось выяснить зависимость. Хорошо быть реальным королём Англии, а не полувымышленным персонажем. >>137579 Ричард пробормотал что-то себе под нос, затем, словно повторяя за кем-то, ответив: Ты предполагаешь, что сможешь достигнуть второй магии с помощью третьей? Он почесал затылок, ведь в магии разбирался крайне плохо. Если бы не подсказка призванного им мага, он не обратил внимания на то, что сказал мастер, просто приложив все свои усилия и не вдаваясь в подробности.
>>137617 >Хорошо быть поехавшим подражатором, который называет каждый свой меч экскалибуром и завидует истинному Королю Рыцарей - Артурии Пофиксил, не благодари. Бтв, иди убивай этих двух кроликов, пока они плодиться пытаются, самый подходящий момент !
>>137617 Не знаю Ричард. Стоп. Ты хочешь скрывать свою личность? Просто если хочешь, то мне наверное надо называть тебя по другому. Стоп, точно как насчёт того что бы называть тебя именем какой-нибудь другой легендарной личности? Будем вводить врагов в заблуждения по поводу твоей личности. Например можно называть тебя Королём Артуром или Карлом великом который построил империю франции?
>>137627 Можешь называть меня просто Сейбером. Я недостоин называться Артуром, как и кем-то из рыцарей Круглого Стола. Что касается конспирации… Мой фантазм хорошо скроет мою личность. Он лишь пожал плечами, внимательно вглядываясь в темноту. Вот только мне бы приодеться подобающе. Моя броня годится для сражений и не жмёт, но показываться в ней перед людьми слегка неактуально.
>>137634 Тоже верно. Но сейчас магазины закрыты. Да и денег у меня мало. Жаль что не можешь стать невидимым. Придётся грабить магазин. Конечно можно найти работу и заработать деньги, но это долго и учитывая отсутствия у меня документов сложно. Хм… Ты немного больше меня, так что свою одежду я дать тебе не могу, она на тебя не налезит.
>>137637 Кттс. >>137636 Услышав про "немного" 193-сантиметровый слуга усмехнулся, а затем просто… Перешёл в форму духа, исчезнув из поля зрения. В это время ценят бродячих артистов, мастер? Обратился он телепатически.
>>137642 Не особо сейбер. Кстати я в своё время был фамильяром. И у меня с Луи… Хозяйкой была связь с помощью которой она и я могли видить глазами друг друга и чувствовать друг друга. Ты слуга - что означает что ты сильный фамильяр. Интересно у нас есть такая связь? Ты ничего не чуствуешь?
>>137651 Я чувствую твоё состояние и местоположение. Как и ты моё, полагаю. Также у нас есть телепатия, но о ней ты уже знаешь. К тому же, ты можешь видеть мои способности и характеристики, если того пожелаешь. Ричард серьёзно ответил на вопрос. Послушай, Сайто, ты в порядке? Нам нужно будет искать противников и составлять тактику для победы над ними.
>>137658 Еще с AOE 2 читал про Ричарда и стронгхольда крусейдерсов. Один из успешнейших Королевичей Бриташки, бритонский Суворов 12 века. Но умер вроде как пёс от стрелы французика или бургунда, не помню точно. Бтв, пошел резать дебилушек с церкви до того как это было мейнствримом (заговоры-заговорчики) (привет Петру 1)
>>137659 От стрелы, да. И убийца Пьер Базиль уже призван в тень. >>137660 Лично не взял, но благодаря действиям Ричарда на сотню лет на святой земле было христианское королевство в том числе. Он не вошёл в Иерусалим посое захвата из-за собственной чести. А ещё с Саладином друг друга очень уважали, хоть и были врагами. Даже почти заключили полит.брак.
>>137653 Да я в основном в порядке просто взволнован. Насчёт тактики. Прости я обычный японский школьник. Так что не жди от меня тактического гения. Давай я расскажу тебе о том что я могу. Основная моя способность это способность Гандальва. Она досталась мне от моей хозяйки в качестве платы за то что я стал её фамильяром. Это способность позволяет мне выйти за физические пределы тела без тяжёлых серьёзных последствий. Так же это способность даёт мне возможность мастерски обращаться с любым оружием. Даже если это боевой транспорт. В общем главный критерий в том чтобы это считалось оружием. Так же это сила зависит от силы эмоций, чем сильнее я испытываю эмоции, например гнев, ярость, желание защитить или спасти и другие - тем сильнее моя способность Гандальва. Хотя толку от мастерства если нет опыта битв верно? У меня есть некоторый опыт: в своё время в другом мире я дрался с элитным рыцарем-магом, помогал войскам одной страны, под названием Тристрейн, отбить нападение другой страны, под названием Альбион. Так же помог в операции по вторжению войск Тристрейна в Альбион. А позже в одиночку прикрывал отступление войск Тристрейна от 70000 армии Альбиона. Я конечно погиб, но одна полуэльфийка воскресила меня с помощью магии. В итоге мне дали титул Шевалье, так же меня хотели сделать главой нового ордена рыцарей магов - Ордена Ундины. Но я отказался - став зам. главы ордена. Потом была война с другой странной по имении Галия. По итогу которой мне дали собственный надел и землю. После участвовал в крестовых походах коалиции Ромалии, Тристрейна, Германии, Галлии и Альбиона в Святую Землю где жили эльфы. Ну и в общем вот весей мой боевой опыт который я получил за 2 года. Ну про способность Лифдрасиля я уже говорил. Поглощение и усиление магии и заклинаний в обмен на трата тли увеличение жизненной энергии. Ах да ещё у меня есть ж вой разумный меч, по имени Сэр Дрефлингер который может поглащать магию. Если его уничтожить, то его дух просто поселился в другое оружие которое будет рядом или в мои руны Гандальва, а после уже в новое оружие Ему около 6000 лет, так что он может впасть немного в маразм. - Сказал Сайто по телепатии - Какой маразм? Партнёр это грубо. Ты думаешь я не имею доступ к твоим мыслям? Ещё как имею. Мы связаны с тобой как ты со своим слугой или бывшей хозяйкой - раздался голос со стороны меча. - Сейбер извини моего партнёра, он просто молод. - Продолжал говорить меч.
>>137663 Если бы Ричард был не в форме духа, выглядел бы он крайне удивлённым. Такой боевой опыт, - пробормотал он про себя. Когда тот услышал о крестовых походах, можно было сказать, что он был крайне воодушевлён. Но узнав о Дерфлингере, Сейбер не выдержал и вышел из формы духа. Настоящий говорящий меч? Это просто нечто! Позволь подержать его!
>>137671 Ричард с уважением принял меч, после повернувшись в сторону и несколько раз взмахнув им. Превосходный баланс. Дивный артефакт, я чувствую силу, что струится по его лезвию. Этот меч действительно является частью многих легенд. Сейбер с восхищением отозвался о мече, возвращая его мастеру и искренне признаваясь: Мне даже немного завидно.
>>137671 ~ И тут мимо пробегают широ и гарчер. Попытавшись стрейсить дерфлингер, сосут хуйца. Потом подчаливает Гильгамешь, убивает Сайто и ричарда и забирает Дерфлингер ибо такая уникальная вещь как очень древний, разумный, способный поглащать магию меч из другого мира достоин его колекции. А жалкие шавки вроде короля англии и гандальфа не имеют права лапать его собственность ~
>>137672 Хмм… У тебя есть оружие сейбер? Просто мы могли бы обменяться на время войны. Я эффективен с любым оружием. Плюс мы оба получили бы защиту от магии. Ты за счёт Дерфа, я за счёт способности Ливдрасиля. Дерф ты не против стать на время мечом сейбера? - Нет партнёр не против, в конце концов пока жив ты, ты меня не потеряешь и меня нельзя окончательно уничтожить. А так в твоих словах есть резон. В руках слуги я могу быть эффективен.
>>137674 Да я просто. Решил прикольнуться. >>137675 Я же в шутку. Гила реально что ли он может заинтересовать? >>137673 Хмм… Широ не смог стрейсить Эа, потому что тот внеземной. Но Экскалибура нету в Вратах Вавилона, потому что он тоже из другого мира. Однако Широ в Прикосновении небес создаёт Экскалибур и сносит им Грааль. Странно как-то.
>>137679 А я и не отступал. >>137677 У меня собственный показатель защиты от магии достигает А, но попробовать стоит. Следующую фразу он передал телепатически: Правда, мой меч - лишь инструмент, а не фантазм. Обнажив меч, что напомнил бы знающему человеку истинный Экскалибур, но красного цвета, Ричард обменялся оружием с мастером.
- Ну, Кастер? Ты выяснил что-нибудь о мече, что я тебе отправил? В ответе Героической души, который начальник полиции услышал с другого конца провода, чувствовалось раздражение. - Ну его к черту. Это не Благородный Фантазм, просто модный меч. Хотя мне нравится его дизайн. Можно оставить себе? Начальник отправил Дюма украшенный меч, который Сэйбер оставил в полицейском участке. Он не ожидал, что Слуга сбежит, бросив свое оружие. Не ожидал настолько, что, вернувшись в свой кабинет и увидев на столе меч, заподозрил ловушку. - Технически это улика. Я не могу распоряжаться ей, как мне захочется. - Как всегда, круче тебя только яйца, сваренные вкрутую! - Что важнее, он, по всей видимости, выстреливал из этого меча какими-то зарядами, похожими на молнии, уничтожая падавшие обломки крыши оперного театра. Видевших это офицеров уже подвергли изменению памяти, но один из даже описал это как некое подобие «лучевой пушки». Начальник также предположил, что эта же сила уничтожила и сам потолок театра. Насколько он мог судить, это был не просто украшенный меч. Тем не менее, он подумал, что анализ Кастера мог бы что-нибудь прояснить. Он даже надеялся, что, если все пройдет нормально, ему даже удастся обменять меч на союз с Сэйбером. Но поскольку это оружие не было Благородным Фантазмом, такая стратегия была, вероятно, неосуществимой. - Рыцарь-блондин с красными прядями в волосах? Наверное, это Coeur de Lion. (фр. «Львиное Сердце») - …Значит, ты пришел к тому же выводу, Кастер. - Ага. И кстати, Львиное Сердце был большим фанатом короля Артура. Он вырос на легендах об Артуре и рыцарях Круглого стола. Его придворные менестрели тоже беспрестанно пели о том, каким великим был Артур. В молодости этот парень был блудным сыном, и некоторые даже говорят, что он рыскал повсюду в поисках реликвий короля Артура. - Я тоже об этом слышал. Начальник думал, что это была одна из историй, которыми последующие поколения приукрашивают жизнь любого героя, и не придал ей особого значения. Однако ответ Кастера был почти что серьезным. - Менестрельское искусство произошло от способа передачи устных традиций друидских таинств потомкам… Или это одна из теорий. В любом случае, не стоит недооценивать песни и поэзию. Если кто-нибудь будет слушать их каждую ночь перед сном, то это, весьма вероятно, изменит его душу подобно проклятию или благословению. - …А разве Ричард Львиное Сердце не из эпохи относительно слабого таинства? - Уверен, так оно и было, на континенте. Ричард, конечно, имеет отношение к Франции, но он все же был королем Англии, а Англия – островное государство. Таинству сложно покинуть землю, когда вокруг вода. Не удивлюсь, если оно его коснулось, когда он еще был жив-здоров. «Часовая башня», одна из крупных штаб-квартир магов, расположена сейчас именно там. Суди сам. Кастер замолк на секунду, после чего продолжил читать начальнику лекцию серьезным тоном. - Скажи, братан, ты знаешь, как называли Coeur de Lion в мое время? Хотя его вроде и сейчас так называют, насколько я знаю. - О нем ходит слишком много историй. Я не знаю, которую из них ты имеешь в виду. - Его называли… «Блуждающим королем». - А, ты про это. Да, я слышал, что за десять лет его правления, он пробыл в собственной стране менее года, но— - Нет, я имею в виду не то, что он все время либо был в пути к полю боя, либо возвращался назад. Кастер говорил так, словно придавал значение тому, что должен был сказать. - Я не понимаю, где же тогда блуждал Ричард Львиное Сердце? – с сомнением спросил начальник. - На границе между историей… и мифом. - … В этих его простых словах была сила. Достаточная, чтобы заставить начальника невольно замолкнуть. - То есть он был королем, который одной ногой стоял в эпохе, когда феи и руны все еще были обычным явлением. С таким лучше не шутить.
>>137710 Огни ночного Чикаго завораживали Сейбера своей красотой. Он надеялся услышать современную музыку или встретить труппу артистов. Но, к сожалению, ему не повезло. Помимо этого, призванные им герои прошлого, наблюдали за происходящим из тени, попутно выискивая следы магии. Новый меч в ножнах не весил практически ничего, потому Ричард забыл о замене, наслаждаясь прогулкой.
>>137720 Ну тогда всё ещё проще. Смотри. Берешь Сэйбера и даёшь ему пизды. Если это Альтера или Сигурд, то скорее всего тебе придет пизда. Если Ричард, то его и пиздить то неохота. С ним бы побухать. А вот остальные Сэйберы сосут.
>>137722 > Ну тогда всё ещё проще. > Смотри. > Берешь Сэйбера и даёшь ему пизды. > А вот остальные Сэйберы сосут. Давно веслом по своей толстой губе не получал, Сасаки?
>>137578 Выйдя за ворота, Снейк первым делом направился в полицейский участок. Подойдя к одному из оперов и представившись частным детективом, Веном спросил, не было ли чего подозрительного в последнее время. Ответ полицейского оказался отрицательным. Но ведь это один из многочисленным участков…
-Раз этот доспех для тебя так важен, то, хорошо, оставайся в нем сказал безразличным голосом парень
Они уже подошли к выходу из парка, к арке, выходящей на шоссе, если быть точнеe. Там их уже ждала машина вместе с водителем. Это был черный Роллс Ройс, который должен был их доставить в аэропорт к частному самолету до Чикаго.
Внутри себя парень пришел в негодование. в мыслях: -Дааа уж, и так они реагируют на просьбу о более незаметном и скрытном виде транспорта ? На такой колымаге тебя каждый второй проходящий мимо захочет убить и ограбить…
Они подошли к машине, после чего Эл открыл дверь и пригласил внутрь Сейбер
>>137733 -Не волнуйся, это всего лишь марионетка, которая развеется сразу, как мы доедем до места нашего назначения. Да и к тому же, сейчас ты мой гость в этом мире, негоже будет давать тебе делать лишнюю работу
Парень сел следом за своей спутницей, но по своему(на корты).
-Впереди нас ждет много возни, побереги силы, Сейбер
Парень ушел куда-то в себя и уставился в пол, начиная размышлять над планом действий непосредственно на самом поле сражения, городе Чикаго.
Машина сорвалась с места и поехала к пункту назначения
>>137739 Не я серьёзно не понимаю что в ней такого. Сама она всратаяИ заметь я это говорил во время второго сезона или третьего когда ты отыгрывал рипера, может только мычать как я понял. Не знаю, как по мне она Meh… > Да кому ты пиздишь. Ты ее хейтишь из-за игрока, который рушил тебе РПшку. Лови хуев за щеку, петух. Я басаку-игрока ассоциирую с альтерой, а не фран.
Выйдя из оцепенения размышлений и перестав грызть ноготь
-Маг ? Да, в каком то роде. Мои способности больше направлены на составление иллюзий, скрытие присутствие и диверсию, насколько это сильно, я, к сожалению, решать не могу.
Эл снова вспомнил, что так и не знает личность своей слуги.
В мыслях: -Раз я призвал её при помощи катализатора связанного со старой легенде о короле Артуре, то это кто-то из его приближенных. Но кто ? Гвиневра ? Вряд ли, она не являлась такой яркой личностью легенды. Скорее всего это Моргана…Стоит ожидать от неё чего-то неожиданного ? Вряд ли…У меня есть дела и поважнее выяснения личности своего напарника, поэтому оставлю этот вопрос на позднейшее время
-Скажу вкратце, эта война будет протекать на улицах гигантского города, кучи небоскребов и еще большем наблюдении общественности и других, темных личностей. Жертвы среди гражданских и непричастных к войне не принимаются, действуем ближе к ночи и как можно дальше от густонаселенных частей города.
-Я читал, что Слуги могут принимать призрачную форму…Ты умеешь это ?
>>137741 > Я басаку-игрока ассоциирую с альтерой Да хуй вас пойми кого вы с кем ассоциируете. Меня вообще с Одой, лул. Басаку с Альтерой. Широ, ну тут сложно не угадать. Сержанта с гервантом полюбому. С кем ты ассоциируешь Стар? Синдзи, Кирей, Стар, дольбаоб? Астольфо 100% с астольфо. Че дальше, кто там еще есть, кто менял персонажей. Гил наверняка и с Гилом, и с Чуланом. Сасаки. Хех, мда. Есть более интересный вопрос. С кем ты ассоциируешь себя?
Собственно, Басакой мне ее привычнее звать, ибо она мало проиграла. Гила лично я зову смотря кем он аватарит преимущественно в данный промежуток времени. Я на свое счастье выбил у многих себе имя Мимик и не ебет. Кай…это Кай. Ничего интересного.
>>137748 > я спать хочу, спой мне колыбельную Маленьким детям положено посасывать для лучше сна. Вставил в рот защщуканцу-мемлину фалос эпохи богов 3000 Соси и спи.
-Едой ? Я кажется спрашивал, не хочешь ли ты есть при уходе из парка.
Парень нажал на какую-то кнопку на потолке и из кресел выехал чайный сервиз из нескольких чашек, блюдец со сладостями, ложек, сахарницы и чайника, в котором был уже горячий чай
-Сливок конечно нет, но, чем могу…
Кажется парень был рад еде гораздо больше девушки и скорее взял себе кусок торта
>>137744 Ну окей поехали: Игрок - ассоциация Рин - Рин Басака - Альтера Сейбер - Светлая артурия Пендрагона Сержант - наверное ведьмак, но я в ведьмака не играл. Так что чёткой ассоциации нету. Хотя если начну играть есть вероятность что буду ассоциировать с ведьмаком Стар/Синдзи/Кирей - нету ассоциации. Да Лол, смотря на стар, Синдзи или кирея я не могу связать их с нашем игроком Мимик - ода Нобунага и этот пафосный авенджер. Монтекристо вроде. Многоликая - Морда Сасаки - это Сасаки и Гил. Гил Чуланович - Лансер кухуллин, раньше был гил, но из-за действий фейкер-сасаки, теперь Гил ассоциируются с сасаки. Такой же пиздабол и любитель по маневрировать. ЧСВ и клоун одним словом. В то время как Гильгамешь чулана для меня был серьёзный слуга и личность. Широ - Амакуса Кай - пока нету. Возможно если полноценно вкачусь в дом застрял, то буду ассоциировать с Дейвом. Трап - Феликс из резеро и астрольфо из Фейта Арчер - Гарчера. Хотя он по игре не далеко отошёл от оригинал как и чулан. В общем достоверно и хорошо оба отыгрывают Химера - нету Что касается меня - хуй знает. Ангрой я давно не играл и уже перестал себя ассоциировать с этим персонажем и забыл его характер, мотивацию, цели и т.д. А в Сайто я пока не сильно влился и не много его отыграл.
>>137755 Ну, как я знаю у тебя одновременно правильный и не правильный Маня выходил. Тут сложно с ним. Он тот, кто рожден в ненависти, но говорит о любви. Короче, снаружи он злой, внутри добрый. Кстати, Дантес тот, кто рожден любовью Как к персонажу к книге по идее, но говорит о ненависти. Собственно, с ним еще сложнее в этом плане и я не стал дальше разбираться пока не прочитаю оригинал. Как я знаю он любит человечество на фундаментальном уровне и выполняет роль того, кто всегда совершает зло, но приносит благо или как-то так. Он вроде хотел создать АД для душ, которые не могли покинуть этот мир потому, что он был им необходим и они сами его желали. Да и Шики как раз и назвала его тем, кто любит человечество на фундаментальном уровне. Короче, сложно. Пойду дальше бурить оригинал, а потом уже пойду читать его фейт история, а она очень интересная. Он убил Роа, который был змеей акаши навсегда уничтожив его душу. Роа - тот, что возрождался в теле Сиэль. Вот его он и убил по идее навсегда своим пламенем.
Эрешкигаль почувствовала отдаление своего раба, но останавливать его не стала. Но в голове промелькнула мысль что его могут убить где-нибудь по дороге и она сладко улыбнулась этим мыслям. -Как глупо Осмотрев свои покои, Эрешкигаль обратила свой взор на магнитофон. Это было… любопытно. Эта вещь умеет проигрывать музыку. Поскольку слуга уже вышел из ее владений, недовольно вздохнув, девушка поднялась с трона и подошла к устройству, стоявшему на столе, поставив рядом бокал с вином.
Еще на столе, расположился виноград. Взяв гроздь и вкусив несколько ягод, Эрешкигаль покрутила головой, рассматривая устройство и тыкнула на одну из кнопок. Послышался резкий щелчок, с которым наполовину резко выпрыгнуло устройство под названием кассета. От внезапности, богиня издав странный писк, слегка вздрогнула прижав руки к груди. Похлопав глазами, она не уверенно пальцем запихнула кассету обратно
-Кнопка play?
Нажав на кнопку с этой надписью, резко включилась музыка и она испугалась еще сильнее и кинула гроздь винограда в магнитофон
-Как же нелепо!, - Она быстренько осмотрелась вокруг, подумав есть ли кто-то рядом, не желая предстать перед таким позором
Музыка была довольно шумной и вот уже захотев выключить эту какофонию, она резко передумала и убрала пальчик с кнопки stop
-Всё же…тут есть определенная мелодия. Я дам этой музыке шанс. ' I`m burning for love Filled with desire I can`t stand the heat And my heart`s on fire I can`t get enough It`s down to the wire I`m making my move, I`m looking for you I`m burning for love'
>>137757 Я ещё в конце первого сезона пытался объяснить своего Маню и своё видения персонажа из Атараксии. С ним сложно. Он с одной стороны ненавидеть человечество. После столба ненависть для него стала естественной как дышать. И чтобы ненавидеть ему причины не нужны. Да он без за зрения совести готов устроить бойню и не ценит человеческие жизни. Но это было в начале. А потом он говорит что любовь это такое же великое и прекрасное чувство как и ненависть. И вообще в конце жизни он признал что мир стоит того чтобы его ненавидеть и в мире и человечестве есть смысл чтобы он существовал. С одной стороны он чувствует себя преданным и то что с ним случилось несправедливым. Но потом он вроде как простил людей и мир. А вообще его желание оказывается что он хочет жить обычной мирной жизнью не отегошенным ролью Всего Зла Этого Мира. В общем как человек и личность он добр, простивший человечество и просто хочет мирно жить. А с другой стороны он "механизм", он должен исполнять "роль" Всего Зла Этого Мира. А именно истребить человечество, ненавидеть его, быть со средоточием всего зла и грехов людей и т.д. По итогу получаю какого-то странного персонажа в котором перемешаны две противоположности. И какая именно доминирует не понятно. В начале атараксии вроде как "механизм", а в конце "личность".
>>137762 >>137757 Перечитал я тебя и себя. И офигел. Странные ребята авенджеры. Они говорят о ненависти и желание истребить людей. Но на деле это показушно и внутри они любят человечество и мир больше всех и хотят его спасти. Я про авенджера амакусу знаю мало, но уверен у него та же фигня. Про жальтер и горгону ничего сказать не могу. А авенджеров в фейте вроде пока как пятеро: Ангра-манью, Данте, Горгона, Жальтер и Амакуса.
Эл явно не заметил особой неудовлетворенности слуги, ибо был погружен в собственные мысли
В окне уже виднелся аэропорт, на посадку в который заходил какой-то пассажирский лайнер, это, наверное было бы оглушительно громко, но бронированная машина обладала высочайшей шумоизоляцией.
Машина проехала чуть дальше терминалов, заехав на посадочное поле, проехав несколько сотен метров до частного сектора, где уже ждал самолет.
Эл взял пару конвертов, что передал ему Ватари еще в парке, вышел из машины, пройдя сутулой походкой до противоположной двери, открыл дверь Сейбер
-На этом мы доберемся до Чикаго
махнул рукой на самолет, турбины которого уже были запущены
>>137763 И в основном там 3 авенжера, что ненавидят все человечество Маня Амакуса Дантес Маня желает уничтожить человечество из-за обидки, но в душе их простил и просто хочет стать простым малым. Амакуса желает спасти человечество путем уничтожение или как-то так из-за того, что потерял в них веру. Тут лучше у Широ спросить. Дантес вообще хуй его пойти пока что. Чуть позже о нем отпишу. Он тоже в основном желает добра человечеству и любит его на фундаментальном уровне.
Жальтер - тупая селючка, которая просто хочет вынести париж из-за обидки. Толком не читал, но чего-то высокого у нее по идее нет. О остальных толком не знаю. Мейби еще есть подобные той троице.
Поняв что особой информации ему не собрать, Веном решал для начала зайти в магазин. Там прикупив пару сладостей, колы, чипсов и подобного. Затем на обратном пути домой, заглянул и в фастфуд. Прикупив и там всякой всячины, Снейк пошёл домой.
Зайдя за ворота ему почудилось что что-то не ладно… Вроде какого-то шума из особняка… Не, показалось.
Открыв дверь и перешагнув порог, Веном снова очутился в просторном, богато украшенном зале. Стараясь не выронить все свои покупки, наёмник пошёл на второй этаж
Широкий салон частного самолета бизнес класса был шикарным. На столике располагалась пара проспектов от фирмы, несколько бутылок воды, нетронутая никем упаковка чипсов и упаковка пирожных.
-Занимай место, мы взлетаем.
Перелет должен был длиться около 4 часов, поэтому этим двоим стоило отдхохнуть как следует.
>>137770 Горгона это скорее всего поехавшая медуза и я вангую её обидки из-за издевательств старших сестёр. Она с рождения не человек, а зверь/богиня. Так что если она реально хочет истребить людей, то ни о какой любви к человечеству от неё ждать нельзя. Люди ей чужды. Хотя у неё не должно быть причин истребить всё человечество. Да кстати давно читал про неё на англ. вики и там сказано что остальных авенджеров она тролит тем что в отличие от неё они будучи ненавидешями людей до сих пор остаются людьми.
>>137777 > Шахид спиздил ULTRA YOBA EX OVER 9000+++ NF И ты летишь на самолете? Земля вам пухом. Скоро вы услышите легендарный громогласный крик шахида.
>>137772 Зайдя на второй этаж и проходя мимо комнаты Эры, Снейк понял что за шум он слышал. Это была музыка. Вернее рок. Высокий мужской голос пел про любовь, а гитара при этом была… Да. Рок, который можно часто было услышать в 80е. А ничего такой…
Хе-хе, - подумал Веном, - значит нашла себе богиня радость. Веном хотел уже войти в комнату, как вспомнив прошлый раз… Просто пошёл дальше. Пунктом назначения была крыша.
>>137787 Но на пол пути к лестнице наверх Снейк остановился. Вспомнив кое-что он побросал все покупки по столам и начал искать это "кое-что"…
В просторном зале с кучей кресел и парой диванов это что-то нашлось. Судя по рассказам арендодателя эта комната была сделана чисто для прослушивания музыки. Да, отдельная комната для того, чтобы насладиться музыкой. Хотя кажется в ней сделали хорошую акустику…
Но это всё неважно. Ведь нашлись они - кассеты. Под большим усилителем, в тумбе был целый ящик старых кассет. В основам это был рок. Но и была парочка кассет с попсой.
Не долго думая Веном взял весь ящик и потащил с собой.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG