Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
У Ричарда и Сайто Да 1d100: (81) = 81 Нет 1d100: (40) = 40 У Ричарда и Сейбы Да 1d100: (62) = 62 Нет 1d100: (55) = 55 У Ричарда и Эришки Да 1d100: (86) = 86 Нет 1d100: (37) = 37 У Сайто и Сейбер Да 1d100: (6) = 6 Нет 1d100: (47) = 47 У Сайто и Эришки Да 1d100: (58) = 58 Нет 1d100: (45) = 45
>>138448 Я с такими глазами от твоих куллсторей, про оргии там блять, про краны, про больницу сижу. Ты понимаешь, что ты ебанутый ? Не я ебанутый, а ты.
>>138456 >Гильгамешь >93 Земля пухом тебе Рин он будет тебя футболить и френдзонить хуже чем Морда френдзонила и футболила Сержа и сасаки. А может вообще тебя убить если начнешь поползновения.
>>138492 > Вход только по приглашениям Я построю свой. С блекджеком и… А я же не пью и приглашать никого не хочу… >>138493 Было бы прикольно, да я только в себе разочаровался.
>>138508 Жена не шкаф, подвинется 1d100: (29) = 29 - да 1d100: (32) = 32 - нет >>138509 Себя на 0 подели. Ричард бы от эджи Артурки бы потек, особенно узнав что это - Артурка еб вашу мать, то, на что он при жизни еще дрочил долгие годы
Если выросший на легендах об Артутре и Круглом Столе Ричард увидит своего кумира, которого он по сути боготворит, в малафье Мани, Всего Зла Этого Мира, он не раздумывая избавит Короля от этого мерзкого бремени. Тут как раз всё логично.
Бля народ вы серьёзно расчитываете отношение через роллы? Если серьёзно то романтики хочет только рин, а остальные нет Наверное боятся ударить в грязь лицом при попытках в романтику
>>138536 > Сайто 1d100: (98) = 98 А ему меч подарил :((( Наверное убьет из-за того что я собираюсь отыгрывать на меня воздействие харизмы и божественности и буду преклоняться перед Сейбер, Гилом, Эришкой и Озимандией.
>>138549 Предлагаю тебе осознать, что твой мастер поехавший и опасен для общества, напихать ему пиздюлей по заслугам и присоединиться к моей команде справедливости. Ричарду вроде грааль в анус не сдался и он больше с мастером фанился
>>138566 А что именно пугает и напрягает? Возросшая активность сама по себе или то что она возрасла после того как я поломал пальцы(типа не типичное поведение)?
>>138586 > Прости, Кай. Тебе лучше не встречаться со мной и Блондинкой. Бог рола указал на тебя. Да шож такое, меня отлюбить никто в треде не смог, так теперь убивать лезут.
>>138592 Нет. Честно говоря не умею в какую-либо романтику. А ЧСВ-царя и так отыгрывать тяжеловато.
>>138605 И правда, ждем хода Эклипсы, главное её к мусоркам не подпускать…
>>138606 В этом двойная ирония, ты же заявлен как Химера-Синдзи.
>>138607 > Думаю у меня всё так же. > Бле, шо ж я получается вообще умею делать то( Один мой приятель-любитель писать фанфики однажды сказал что ему тяжело описывать царственных личностей или ученых, ибо они вне обычного стиля речи. И обычно ему уходит пара а то и больше часов чтобы написать где этот персонаж говорит. Думаю это в целом для всех такая проблема.
>>138030 Мужчина в берете и темных очках, шествовал по улицам Чикаго, недавно прилетев из самолета. В руке нес увесистый чемодан, и подойдя к телефонной будке и войдя в нее, набрал специальный код. Послышались длинные гудки и когда они прекратились, мужчина заговорил
-Снейк? Это я, Каз. Хоть ты меня и не просил, но я приехал в Чикаго. Встречаемся на рузвельт роуд.
>>138638 Меняешь душу в клетке на сущность души, твои доебы уходят лесом >>138635 То есть Эрешку продинамил, а за Иштар решил сам идти ? Ну Кай, ну кабель…
Принял, - только и ответил Веном на звонок соратника.
Собравшись и даже немного поев, Снейк уже хотел воспользоваться машиной, но вспомнив что это "Дар", решил к ней больше вообще не прикасаться.
Выйдя на улицу, Снейк воспользовался так непопулярным в Америке общественным транспортом. Поняв, почему он непопулярный, Снейк тем не менее сумел добраться до точки рандеву.
>>138653 Снейк…или скорее Биг Босс!, - в голосе Каза была радость, но вот выражать ее на лице, он никогда не умел. Подойдя к Снейку, Миллер пожал крепко руку в приветствии
>>138654 Рин если я начну сейчас без идей, чтобы хоть что-то написать. То ты опять будешь гореть и вонять как воняла и горела в конфе на моё рп до моего прихода туда. Оно тебе надо?
>>138658 Нету идей. Ещё раз тебе объясняю. Вот как придёт в голову нормальная идея так сразу её распишу. Без идей я могу в треш и лулзы уровня двача потому что в рп я выкатился ради лулзов уровня двача. Да и треш понравился который тогда был. Я не очень серьёзный игрок. И ты это знаешь
>>138660 Не беспокойся, Снейк. За ЧВК сейчас следит Оцелот, поэтому не о чем беспокоиться. Прибыл я не просто так, иди за мной. 'Пройдя парочку улиц, они зашли в гостиницу и поднялись в номер' -За тобой не следили?
>>138661 Сайто с поклонником Артурии - парк Ты и твой мастер - сам знаешь Ози с Эклипсой тоже кажется где то на улице гуляют. Эра в домике, я с другом в летней кафешкечистой пикчи я не нашёл
>>138669 Создание территории А на особняке. Это крутой храм теперь, аккуратно высасывающий энергию из мимокроков и ослабляющий неслабо других слуг в пределах храма
>>138674 Я в тебе и не сомневался, легендарный Биг Босс!, - пафосно, в своей манере высказался Каз. -Недавно на Биг Шеллс к нам проник диверсант, - Миллер делает паузу, затем продолжает. И представь Снейк, это был не просто лазутчик для шпионажа или диверсии. Когда мы его загнали в угол, он…использовал магию! И представь все наше удивление! Он не хотел говорить во время простого вопроса, поэтому воспользовались пытками. Чтобы выдавить хоть слово, Оцелоту потребовалось около двух часов в день и в итоге, он рассказал нам много интересных вещей. Например что он является магом, каким-то учеником, тут я отпущу детали и пререйду к делу. Миллер положил чемодан на стол и открыл его. Каз повернул чемодан к Снейку. Внутри лежал торчащий осколок кинжала, завернутый в кусок ткани. -Я знаю в чем ты учавствуешь, Биг Босс и думаю ты понял что это. Катализатор для призыва так называемого слуги. Это именно то что мы нашли во время операции на востоке и пойманный нами маг, хотел заполучить эту реликвию, но но совершенно не расчитал свои силы. Оцелот хотел рассказать тебе об этом когда ты вернешься, не желая тебя разочаровывать. У нас десятки раненных пострадали от его способностей. Каз закрыл чемодан, подошел к окну и всмотрелся в него. -Были еще другие, но все замялось, благодаря нашим связям с с властями Великобритании. Не оффициально, маг был передан в так называемую ассоциацию магов, но на самом деле…-, Миллер намекнул на судьбу бедолаги. -Снейк, это возможность для тебя. Призвать еще слугу!, - Пафосно сказал Каз.
>>138677 Снейк всё это время стоял и молча курил свою электронную сигару. Новость о "лазутчике" его приятно удивила. Ведь они смогли не только захватить мага, не потеряв людей, но и даже узнать довольно ценную информацию.
-Молодцы, - бросил Снейк после всего отчёта. Всё же он никогда не отличался многословием.
Известно что-то про этот кинжал? Кому он принадлежал?
>>138679 Мы не были сильно уверены, но если мы говорим о востоке и возрасте ткани и куска кинжала - какой-нибудь убийца. И Снейк. Это…не совсем кинжал. По правде его структура напоминает меч.
>>138696 Моё дело сделано. Бери кейс - артефакт в нем - твой. Утром же, я буду готовиться к одной операции, получишь отчет о ее выполнении. Миллер обнял по дружески своего друга. Береги себя, Снейк
>>138714 Лол это свободное РП рин. Никто не обязан как бы следовать твоим планам. Если у тебя была своя договорённость с Сержем по ЛС, тогда претензий не имею.
>>138721 Да какие вы все умные то кругом я смотрю > Никто не обязан Я сказала что он обязан? Покажи. Не покажешь - ну такое > претензий не имею У тебя вообще претензий быть не должно, следи за собой и своей парой
>>138722 Ты подрузамкваешь что он обязан, т.к. не довольна что игрок с собственной свободой воли, делает свою игру не такой как хочешь ты и который ломает твои планы. P.s. так как ты не написала что он нарушил ваши совместные планы или план по лс, то я автоматически думаю что это твои личные планы. > У тебя вообще претензий быть не должно, следи за собой и своей парой А вдруг ты захочешь указывать это в будущем мне? Такое лучше пресекать сразу, чтобы потом не было проблем. Так что в случае онли твоих личных планов, я имею право на претензии, т.к. в будущем это может коснуться меня.
Богиня тем временем крепко спала, легонько посапывая.И снился ей сон. Она смотрела глазами мужчины. Он был рядом со своим отрядом. Куча солдат, блондин в солнечных очках и "он. Одноглазый мужчина, с повязкой на лбу, отстреливался от вражеских солдат и перетаскивал раненных. Громыхало, взрывалось. Платформа стала рушиться. дождавшись вертолета, бойцы успели сесть на него и никто особо не пострадал. Все на нервах, психуют. Они потеряли что-то важное. Человек смотрит на мужчину в бандане, глазами полными восхищения. полными гордости за него, но! Девушка, обритая налысо сильно волнуется, пытается их всех о чем-то предупредить, но они ее будто не слушают. Она напугана, отходит к двери вертолета и открывает дверь и не дает к себе подойти и решившись, она спрыгивает с вертолета. Взрыв. Человек прикрывает своего кумира, своего лидера. Чувство невыносимой боли. Тьма……."
Такое происходит у всех, но в большинстве случаев в мелочах, вроде того, что игрок1 написал что открывает дверь, а игрок2 после этого пишет, что на пол-дороге остановил игрока1 и что-то ему сказал. Так как игрок2 мог это сделать, совершают небольшие откаты, и их не замечают.
>>138727 Я ничего не подрузамеваю, это твои уже фантазии > делает свою игру не такой как хочешь ты и который ломает твои планы. Парирую. Не я ему пишу а он мне пишет. Как делать дальше? А что тут? Он кстати так иногда и делал, но что сейчас помешало - не ясно. Почта никуда не делась. > А вдруг ты захочешь указывать это в будущем мне? Я это обязательно сделаю, ведь ты не прошел мимо меня и его, также я не пройду мимо вас двоих. > Такое лучше пресекать Прямо как пресекать попытки говорить что-то за других, например за меня. > Так что в случае онли твоих личных планов, я имею право на претензии, т.к. в будущем это может коснуться меня. > А вдруг ты захочешь указывать это в будущем мне? > Никто не обязан как бы следовать твоим планам.> Ну тут всё ясно
Подниму еще тему снов. По-моему Широ и Сейбер видели прошлое друг друга либо потому, что Сейбер была не настоящим слугой, либо потому что между ними была связь в виде Авалона внутри Широ. Но это уже давно традиция рп, и менять ее не будем.
>>138736 > Пройдём мимо комментариев Рин Ну есть вероятность что я могу подгорется на комментарии рин или быть в плохом настроении как обычно и огрызаться на всех
>>138739 Тащемта во всех рутах, а не только в третьем. На вики сказано, что Медуза призвалась к Сакуре без катализатора потому что их что-то связывало, а вот что - неизвестно. Дело ведь не только в том, что они обе младшие сестры с кучей семейных проблем?
>>138748 > Самослейся со споров и всё. А я что по твоему делаю сейчас? Я же не писал ответку рин. Она же от этого сильнее разгорится и от этого опять будут плохие вещи. Да и я более менее с ней отношения наладил не охото портить опять. Но опять же я сливаюсь потому что умеренно спокоен и с дружбомагичным настроем. В плохом состоянии и подгоревшим я бы наверное опять устроил бы срач и спор.
>>138755 Твой слуга(мастер) - сержант >>138732 Вроде в фейке или экстре прямо говорилось, что призванный слуга связан с мастером не только кзшками, но часто и общей памятью.
>>138728 Рядом со столом, на который был поставлен кейс стояло зеркало в полный человеческий рост. Невольно взглянув на него, Снейк замер. В отражении он увидел мужчину средних лет, всего в шрамах. Один глаз его закрывала повязка, как у пиратов, а над повязкой красовался осколок чего-то, плотно вошедший в лоб. Извлечение этого куска было невозможным, даже для современной медицины…
Этим мужчиной и был сам Снейк. Подойдя поближе к зеркалу, Снейк потрогал своё лицо единственной настоящей рукой. Грубое, небритое…
На секунду в его воспоминаниях всплыло что-то. Подобно шумовой гранате, воспоминание взорвалось, причинив боль, но тут же отступило. Немного отойдя, оглушенный Снейк держась за голову ещё какое то время смотрел в отражение…
Решив что на сегодня хватит, Биг Босс пошёл на кухню.
>>138761 Помнишь, когда мы с Семирамордой устроили цирк с кровь, кишки, распидорасило во втором сезоне? Сасаки тогда ничего не знал и до последнего хотел мстить за свою госпожу.
>>138760 Черноволосый мутный парень в солнечных очках по имени Боб, был на мели, даже последние деньги у мамы украл, недавно избил какого-то тюфяка и вообще отморозок. Завидев такой особняк, он не устоял -Вот тут по любому бабосики щас стригану по тихой! Вытащив отмычку, он начал ковыряться в замке. Правда чувствовал он себя не очень комфортно. Может бадяги про призраков насмотрелся? Он повертел головой и решил продолжить. Щелчки и готово. Она залез в дом через окошко, присел на корты и огляделся. Какая-то спальня но все вроде бы тихо. И тут он увидел через щель полуоткрытой двери, как какой-то мужик, напевая комбата, прошел мимо него. Дождавшись когда он исчезнет, Боб выглянул из под двери и осмотрелся по сторонам. Да и вроде бы всё тихо. Гыгыкнув, он развернулся и на цыпочках начал обшаривать комнату. Прихватил какие-то часики, позолоченную вилку, плакат с автографом Йена Гиллена и пошел туда, откуда ушел Снейк. Дверь оказалась незаперта и бандит прошел уже туда и ужаснулся. Комната какого-то командира из военных фильмов, не хватает портрета с президентом США. И тут он увидел это самое, которое то. Чемодан. Прслушался, огляделся. Спокойно. Тихонько подошел, но тут же стукнул себя по лбу Тут камеры поди, ну ёпты масло!, - и завертел головой. Ну…если и есть то скрытые. В общем то парень резко хватанул кейс, не посмотрев его содержимое и побежал в окошко, спрыгнул вниз и бежал, бежал, бежал
>>138765 > даже последние деньги у мамы украл, недавно избил какого-то тюфяка и вообще отморозок. А еще он на пинает бездомных песиков и кушает на завтрак младенцев. И достаточно туп, чтобы залезть в дом, когда там военный. И достаточно скрытен, чтобы его игнорировала слуга с Созданием территории А+.
>>138765 Вернувшись из кухни, Снейк направился в свою комнату. Завидев приоткрытую дверь, Биг Босс всё же перестраховался и вытащил свой пистолет. D.eagle последней модели. Лёгкий слонобой, который если и оставит свою жертву в живых, та об этом очень сильно пожалеет.
Аккуратно войдя, как при захвате, в свою комнату Снейк оглядел её. Всё вроде бы было на месте, никаких признаков врага… Кроме исчезнувшего кейса и распахнутого настежь окна. Подойдя к окну, чтобы убедиться что уже на расстоянии взгляда было ни единой души, Снейк вернулся к своему столу. Облокотившись на него, наёмник ещё думал какое-то время. Затем повернув голову в сторону зеркала…
Подойдя к зеркалу, Снейк какое-то время смотрел в своё отражение… А затем мощным ударом протеза сломал своё отражение.
>>138766 > пинает бездомных песиков и кушает на завтрак младенцев. Злодей аз из. Типичный отморозок, каких много > достаточно туп, чтобы залезть в дом, когда там военный. Он этого не знал же. Видит что дом богатый - вот и полез > слуга с Созданием территории А+ Она спит, наверное даже под рок
>>138765 Доебка мод он А как он призовет без круга? Да и магии он не знает. Урюноске рисовал круги магические, хотел и не знал что они магические. И делал жертвоприношения А мастер Джека в фейке был маг не плохим Доебка мод оф
>>138774 Бтв, единственное оправдание, чому его не заметили. Может Эрешке и похуй было на это, а может она обыграет сейчас всё. Вы слишком резко и сразу реагируете на то, что вмещается в несколько постов >>138771 Только из помойки не забудь вылезть
>>138772 > А как он призовет без круга? Так же как и Широ >>138773 > Ну она же слуга Она ещё и СВЧ слуга. Она может даже и заметила, только ей было похрен
>>138777 Ну Широ был магом и Кирей вроде оставил круг призовая в сарае когда жил в поместье. Он же вроде понимал что скоро война, вот и оставил магический круг призыва
>>138768 Боб бежал. Бежал как лес, лес которым управляют и вот он перебегает дорогу и полиция резко тормозит Из окна вылезает толстый коп и машет рукой Ааа, мелкий засранец, следи куда бежишь? Хм? А это что?. Ну-ка постой!, -толстяк начал вылезать из машины и Боб только сильнее шуганулся. Так, постой…я тебя знаю, ты тот заебавший всех хулиган! Ну-ка стоять! И тут Боб побежал с места. Оглянувшись, он удивился. Толстый мент не отставал и бежал вполне уверенно. Боб побежал переулками, вихляя и виляя, но с чемоданом это было делать трудновато. Второго же напарника на машине он где-то слышал. В итоге добежав до парка Колумбус он принял решение. Пока толстяк отставал, Боб свернул в сторону к кустам и скинул кейс туда, продолжая бежать из последних сил
Нда, круто, как обычно. Пытаешься сделать что-то интересное, но обязательно всем надо докапываться, при том как обычно до меня. Это моё любимое просто. Классика, я бы даже сказала плезентли
>>138791 Скажу тебе откровенно. Ты уже многих здесь заебал Тебе завидно или что? Ты можешь вести себя адекватно а не как эджилорд десятого поколения? И вообще лучше бы я Кая призвала. С тобой играть это как та картинка, где скелет за компьютером сидит - не дождешься. Зато гачку крутить успеваешь до потери пульса.
>>138792 Много до кого добывались в рп рин. Ты забыла просто. До меня добывались с походом в башню одиноким Сайто, а я тоже хотел сделать многое интересным. Да и к другим доебывались. Просто это традиция нашего треда добывать логикой ирл до манялогики рп и физики аниме. Вспомни как начиналось наше рп? Там Серж спрашивал про автоматическое оружие, ядерку и слуг
>>138798 > Пойду призову Эмию-ассасина мастером Амакусой и устрою обрушение отеля. Различай всё же рояли для создания твинков и то, что ты делать собираешься. >>138801 >>138802 Да ладно вам. Зачем приставать друг к другу. Давайте играть лучше.
>>138800 Не кручу гачу. Твои действия? Ты и твое самомнение != многие. Если тебя заебал пост без доебок, то проблемы уже на твоей стороне. Мне все равно, что вы делаете с Бобом и катализатором, я рофлю. Теперь точно свалила.
>>138805 Просто скорее не понимаю У тебя находятся силы на игрульки, при этом ты говорил как они убивают рп Ты говорил мне что за место слов, надо действовать, но сам ты не действуешь. У тебя находятся силы на обзывание людей лисами и на подколки, на язвительные комментарии, но не находятся силы поиграть с человеком.
>>138803 Мы изначально договаривались, один мастер и один слуга. И что в случае возникновения такой хуйни появятся Амакуса и Ассасин Эмия. Не виляй теперь жопой.
>>138809 Там еще никого не призвали. Я хз, призовет ли сам Солид ебучего деда или кто-то еще заведет твина, но пока нарушения этой хуйни не вижу. Договаривались еще что можно твинковать мастером, если ты слуга и слугой, если ты мастер, но при условии что ты не пропадешь на N времени и осилишь это
>>138802 > Извини. Не надо извиняется. Я понимаю почему ты думала что добываются именно тебя: 1) Акцентировать происходящие с собой и забывать что было с другими. Например хорошо помнить что-то плохое было с собой и забывать что-то плохое что было с другим. Да звучит что ты эгоистичное ЧСВ, но это нормальное действие/состояние для психики. 2) Ты описывалась что из-за депры у тебя "параноя". Мнимой считаешь себя виноватой во всем. Так что я из-за этого можешь остро реагировать на плохое с тобой и думать из-за этой мнимой "паранойи" что всё плохое происходит только с тобой. Я понимаю и потому извиняться не надо. Ты меня этим не задела же т больно/плохо не сделала.
>>138809 > Мы изначально договаривались, один мастер и один слуга Нет, не так. Игрок может быть и мастером и слугой, но с другой парой > И что в случае возникновения такой хуйни появятся Амакуса и Ассасин Эмия. Покажи где и кто договаривались. А то этот момент весь тред упустил
>>138814 Он пока никого не призвал, бтв. Но кзшки своему знакомому мог спалить или сказать что уже имеет слугу, но это уже вопрос к обыгрышу, может так и надо
>>138812 > Нет, не так. > Игрок может быть и мастером и слугой, но с другой парой > Покажи где и кто договаривались. А то этот момент весь тред упустил Жопочтец? И за всех не говори, говорилка не доросла.
>>138803 > Да ладно вам. Зачем приставать друг к другу. Давайте играть лучше. А мы не приставали. Я просто попытался успокоить и поддержать рин как могу.
>>138791 > Не наглядной Странно это Рин, а не сейбер, которая стала мне нравиться и стала для меня привлекательной в последние время. Ты попутал. Рин для меня друг. Я ещё в конфе когда мы начали родить кому признаться в любви сразу же отшил рин как я ей выпал, не дав даже ей написать признание. Пришлось ей писать астрольфо и мимику. Да и в конфе или треде говорил Рин для меня хороша как друг-товарищ, но как любимая вряд ли.
>>138816 Жопой не виляй. И они в состоянии за себя постоять. >>138818 Я прямолинейный человек, кто-то хуеет - оповещаю. И вы двое охуели. >>138819 По делу говори, меня твоё мнение не ебёт.
>>138826 Я просто предложил досмотреть чем закончится их сценка полностью, а не встревать на половине, дальше дело ваше >>138828 1d100: (76) = 76 нет А ты с чего решил посраться ? >>138827 запихнул ректальную свечку дружбомагии ?
>>138830 Вначале проблема была в катализаторе у Снейка. Как бы другие начали думать что Серж собирался иметь у себя двух слуг, что немного нечестно по отношению ко остальным. А насчёт последующего воровства катала из под носа слуги на её территории это просто лёгкие шуточки и рофллы из-за манялогики рп как я писал выше. Традиция треда. То что ты собираешься твинковать другим слугой и мастером в совершенно другой паре претензий нету. Проблема была бы если бы Серж призвал ещё одного слугу в вашу команду. Это было бы нечестно по отношению к остальным у которых один слуга.
>>138812 > Покажи где и кто договаривались. >>133169 - выкатывалась же паста. > Но может отыгрывать неких НПС в неограниченном количестве. Но они не должны участвовать в войне как замещающие мастера (Ирисфиль и Сола-ю), участники боёв (Хисау Майя) и источники метаинфы, которая не может быть добыта логически
Если твинк, то только непись, не имеющий отношение к войне.
>>138838 Как ты видишь, тред пока что жив, а наши местные дауны еще не ноют что "конфа убила тред". я не про маню Так что нет, не создали. >>138840 Милый олененок, Эрешечка. А самое забавное, этот олененок поумнее некоторых местных обитателей. >>138841 Здравствуй, Мастер.
>>138847 > А то придёт мастер Амакуса, призовёт Ассасина Эмию и метавселенски уничтожит. Это было под спойлером, Арчер, то есть не серьезно. Это ему уже маняврировать поздновато. Кстати привет!
>>138844 >>138847 > Один игрок не может отыгрывать несколько персонажей одного типа Твоё же правило. Как видишь - я был лишь посредником для артефакта, в чём проблема?
>>138850 И не стало пацана…А я уже начинаю искать на полках книги Андерсена, чтобы их сжигать 70% сука, первые 2 баффа МИСС, бафает СЕБЯ БЛЯТЬ на атаку и защиту, а не дамажащих персонажей
>>138853 И? Что предлагаешьтем кого грохнули? Сидеть не играть и смотреть как играют другие? Такое обидно знаешь ли, по себе знаю, когда Илия в однюху поставила перед фактом что Маня дайд навсегда и я могу смело про него забыть. Я тогда вроде впервые очень сильно горел и начал творить драму с уходом навсегда.
>>138857 > пока не прижало Ты совсем что ли? Мы с Сасаки еще вчера договорились обо всем, это просто был один из способов добыть катализатор. Не говори того чего не знаешь. Ты же умный парень.
>>138864 Ну Широ ты тоже не прав. Мы были немного предвзяты и астрольфо прав надо посмотреть до конца что было бы. Это как случай с походом в Башню одного Сайто и где я отыгрывал тенй Рин и Сейбер, это должно было открыться в конце, но из-за того что народ не хотел посмотреть до конца, бомбил в треде и конфе. Думаю как бы мне испортить и заруинить это моё РП.
Ну так то у нас 5 пар и ещё 2 свободны. Особенно учитывая что только начало войны. Проблема твинков в одном что две команды твинков одного человека могут объеденится в союз тем самым эта ситуация не отличалась бы от пр зыва второго слуги в одной команде. Поэтому предлагаю команде твинков одного человека запретить союз между этими двумя командами твинков.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG