СЛАДЕНЬКИЙ ТРЕД №2 Предыдущий >>76191007 Ну что, карамельненькие няшечки мои, вот и настал очередной тредик! А вот и наш уютненький шалашик, прямо как на том самом двачике. Насмехаемся на натурастами, помешанными на СИСИЧЬКАХ и ЛАМПАВЫХ НЯШАХ, знакомимся, обсуждаем насущное, обмениваемся контентом. В общем, живём активной полноценной жизнью :3
>>76201226 >>76201117 >2014 >Быть пидором Ага, выйди на улицу и скажи, что ты пидор. Сколько секунд пройдёт, прежде чем ты получишь по ебалу? На анонимной доске гомики может пиздеть что угодно, но IRL его ждёт очень неприятный сюрприз.
>>76201226 Напоминаем о преимуществах геев: 1. Полное взаимопонимание. Всё таки это такой же человек, как и ты. 2. Сексуальная удовлетворённость. 3. Отсутствие женских заморочек. 4. Ты начинаешь следить за своей внешностью. 5. Ты приятен. 6. Лучшее понимание потребностей друг друга в сексе. 7. Реальное, а не декларируемое равноправие партнёров в отношениях. 8. Гомоотношения строятся на истинной любви, в отличие от большинства гетеросексуальных. 9. Это илитно. 10. Нет ничего приятнее и умопомрачительнее, чем сосать хуй няшному 16-летнему мальчику, которого ты перед этим накурил. 11. Природа не просто так дала нам простату и наделила ее источником лучшего сексуального наслаждения. 12. С парнем есть чем заняться помимо секса, а так же с ним можно говорить, употреблять алкоголь и наркотики. 13. Быть не таким, как быдло - это интересно. 14. Парни не так буржуазны, как тян: им не нужны рестораны, машины, твоя социальная успешность и способность обеспечить будущее - достаточно того, что у тебя есть хуй и мозги.
>>76201483 >Ага, выйди на улицу и скажи, что ты пидор. Зачем? Вот только я -- будучи в ДС -- няшился с знакомыми кунами в метро и на улице... Бит пока не был. Try harder. Кокой усердный хейтер, аж перекатился. :з
>>76201572 >Живу в ДС2, одеваюсь и веду себя как манерный пидор. >Ни разу не побили. Говори адрес, исправим. >>76201579 И его тоже найдём. Гомьё должно быть унижено и уничтожено.
>>76201702 >Сколько секунд пройдёт, прежде чем ты получишь по ебалу? >Говори адрес, исправим. Ну вот видишь, похоже, что колхозное быдло вроде тебя уже оказалось в меньшинстве не только на этой борде но и даже IRL. Хорошо, вы скоро исчезнете аки мамноты :3
И так, разберём по-хардкору, кто же такие геи 1. Реальные геи, которых возбуждают только парни, можно расценивать как психическое отклонение (мало). 2. Пидорасы, которым похуй кому, лишь бы присунуть, тян, собака, другой парень, кто угодно сойдёт, особенно если дунуть и накатить (много) 3. Малолетние долбоёбы с промытыми мозгами, познавшие радость анального массажа, но остающиеся девственниками. Много пиздят на дваче про свой гомосиксюализьм (дохуя)
>>76201672 >Вот только я -- будучи в ДС -- няшился с знакомыми кунами в метро и на улице Дай угадаю, на каком-нибудь митинге либерастов? Чтож, надо написать в ДС-отделение, что пацаны плохо справляются со своими обязаностями, допускают глиномесов на улицах и публичных местах. Будем работать.
>>76201868 >Чтож, надо написать в ДС-отделение, что пацаны плохо справляются со своими обязаностями, допускают глиномесов на улицах и публичных местах. АЛЛО, ЭТО М-М-ИЛИЦИЯ? В-ВАС Б-Б-БЕСПОКОИТ Г-ГРАЖДАНИН ОМЕЖКИН! ПИДОРОВ МНОГО НА УЛИЦАХ СТАЛО! П-ПИДОРОВ? НЕ С-СЛЫШИТЕ?! П-П-П-П-ПИДОРОВ! ЧТО? КУДА ПОШЁЛ?
>>76201510 >10. Нет ничего приятнее и умопомрачительнее, чем сосать хуй няшному 16-летнему мальчику, которого ты перед этим накурил. Почему меня никто не накуравил и не сосал мне потом хуй, когда мне было 16?
>>76202012 Лол, гомьё не знает, как выкрутиться. Посмотрю как ты запоёшь, когда заточку в живот получишь. Хочешь пруфа? Называй свой адрес, и через пару дней у ментов будет на одно дело о мокрухе больше.
>>76202093 2 кроссдрессера говорили, что я обычнокун на вид. А еще я начал пороть женские гормоны, чтобы стать няшей. В моем возрасте вроде еще норм. Потому что еще только формируется организм.
Недавно няшился с одним кроссдрессером. Было очень приятно и мило. В первый день мы гуляли, на второй день пошли к нему, болтали и все такое, он меня еще мороженкой угостил, а потом он одел костюм горничной и мы с ним няшились, держали друг друга за руки, ласкали друг друга, обнимались, я первый раз поцеловался в губы. А еще у него встал и я его потрогал за член. Теперь буду ждать субботы, чтобы повторить. >>76202031 - начинающий трап. Хрт еще только неделю.
>>76202513 Я тоже так хочу. Правда, по кроссдрессерам я не угораю, как-то странно женская одежда на парне смотрится. Просто погулять с милым хрупким мальчиком по каналам, скушать мороженое, посмотреть на город с крыши, целоваться на эскалаторах в метро. Но я 25-летний бородатый дядька, а милые хрупкие мальчики любят себеподобных, увы.
>>76203107 У меня есть и не только он, но такому баке я их не показываю Еще он против меня их будет юзать, кек :3 > Мне нужно больше твоего хуя Вот так можно оставить, идеальный вариант :3
>>76203133 Если кратко, то он был мне очень симпатичен, в порыве откровения он рассказал мне про свои шалости, а я ему признался что он мне нравится, и мы с ним разругались немного. А он был мой хороший, почти единственный близкий друг, вот.
>>76203215 Ну, хуй знает, где их ловить. Я всю жизнь в основном по девушкам угорал, с ними всё понятно и просто. Не подсядешь же в баре к милому мальчику и не начнешь клеиться, хех. Недавно со школьницей погулял, тоже было очень мило и романтично. Ебля надоела, алкоголь надоел, всё надоело, хочется чистоты и романтики. Старею, кек.
>>76201510 В чем то ты прав. Я люблю одеваться в тянское, брею ноги, ухаживаю за собой. Но есть одна проблема. Я не испытываю влечение к мужскому полу, мне даже отвратительно сидеть близко с другим куном не говоря уже о том чтобы его поцеловать. Что мне делать? я пробывал слушать гей и сисси гипноз, пересмотрел тысячи сисси клипов, нихуя. Что мне делать чтобы по настоящему полюбить парней. Я считаю что это некий код заложенный в моем мозгу, и чтобы я не делал, парни не будут меня привлекать. Я пробывал даже знакомитсья, и мне писало много человек но я всегда дропал их когда дело доходило до реальной встречи.
>>76203487 Интернет-знакомства вообще непродуктивное занятие, это эдакий второй рабочий день по переработке больших чисел в отдельных людей. Опять-таки, с парнями сложнее - по умолчанию к каждой девушке можно клеиться, ты если не в ее вкусе, то хотя бы в ее ориентации. С парнями - прямо наоборот. Да и ориентацию свою выпячивают в интернетиках в основном всякие вниманиебляди. В общем, у меня классическая проблема среднего хиккана-девственника в несколько ином свете, кек: нет опыта в предметной области, а нарабатывать тяжело и лениво и нет времени и прокрастинация; остаётся ныть ночами в /b и ждать, что случится чудо. Кек, если это читает милый юноша, желающий романтично погулять с бородатым существом из ленинградских болот - отпишись итт, мой милый друг.А ВДРУГ.
>>76203530 Это нормально. Тащемта, многие куны любят наряжать себя в женское белье, однако остаются натуралами. Я сам из них: в подростковом возрасте одевал мамкины колготки и дрочил на свои ножки, потом кончал себе на животик. При этом в фантазиях я был именно куном, который ебет тян (то есть меня в колготках) и кончает тянке на живот . Такое вот фап-раздвоение личности. Слегка ебануто, но ты понял, надеюсь. А еще сестренкины лифчики прикладывал. Но одеть не мог: она была на 4 года младше меня, я бы растянул ей лямки. Пытался держать лифчик подмышками и одной рукой, а другой дрочить, но получалось хуево.
Алсо. Не ожидал, что на сосаче так много гомофобного быдла. Ведь совсем недавно, уже при Абуше, тут форсили Азиса и частенько возникали треды с гомогифками (любил их смотреть).
>>76203823 Есть же тематические ресурсы. Некоторые из них достаточно неизвестны, поэтому шансы натолкнуться на последователей Тесака нулевые (думаю, за пределами вк они почти везде нулевые). А в ДС2 гомотусовка довольна обширна и забавна. Пил однажды с одним из них, говорил за жизнь, слушал истории. Он - кандидат наук, занимается переводами с каких-то древних языков. Охуенно знает историю и во всех отношениях приятный собеседник. Любит балет. Рассказывал про какого-то известного степень известности не берусь оценить балетмейстера, как списался с ним вк, сходил в ресторан и поебался. Жаловался, что сейчас развелось много малолетних долбоебов-пассивов, которые совершенно неинтересны и безынициативны, и вообще сами не знают, чего хотят. В смысле, хотят ли на хуйце попрыгать или это лишь нелогичная идея типа "Мне тянки не дают. Наверное, я пидор". Ну, и широко известный в узких кругах Нофап. Его относительно легко поймать, если ему понравиться, он пригласит домой, накормит таблеточками и поняшит.
>>76204535 > Есть же тематические ресурсы. Некоторые из них достаточно неизвестны, поэтому шансы натолкнуться на последователей Тесака нулевые (думаю, за пределами вк они почти везде нулевые). Ну, из-за того, что тягу я испытываю примерно поровну и к парням, и к девушкам; и вторых при этом искать не в пример легче, лишь только протяни руку - искать среди толп неадекватов няшу в рунете звучит непосильной задачей.
> Жаловался, что сейчас развелось много малолетних долбоебов-пассивов, которые совершенно неинтересны и безынициативны, и вообще сами не знают, чего хотят. В смысле, хотят ли на хуйце попрыгать или это лишь нелогичная идея типа "Мне тянки не дают. Наверное, я пидор". Всегда так было же. В старом-добром 200х таких долбоёбов было ничуть не менее, чем сейчас, я полагаю.
> Ну, и широко известный в узких кругах Нофап. Его относительно легко поймать, если ему понравиться, он пригласит домой, накормит таблеточками и поняшит. Видимо, недостаточно широко известный - либо не в моих кругах, хех.
А вообще, спасибо за совет и воодушевление, добрый анон.
>>76205238 Ну... просто были некоторые дела... ну, и ещё определённые сложности, лишающие воли и желания писать, прости, пожалуйста. За твоим тредом в пятницу следил, не пропуская ни единого поста. Не уверен, может для тебя уже изгнан и в презрении, даже если так, приятно тебя видеть.
>>76205345 Тогда надышатся чудо травы, знаем мы этих стражников > Скоро примет Ого, какой ты Так его колония уже переросла в маленькое государство, ему ведь уже более 160 лет
>>76205656 Это осада, сынок, тут все средства хороши > К сожалению нет О боже Да это просто вторжение в маленькую деревушку, как еще не послали инквизицию?
>>76205589 Пустяки, твои проблемы куда важнее. Так, что может быть ещё хуже, в каких вы сейчас отношениях? Кстати, у местных аватарок длинный язык, лучше осмотрительнее выдавай личную информацию.
>>76205747 А как же конвенция запрезающая использовать биологическое оружие? >вторжение Пока еще никто не ВТОРГАЛСЯ. Мои агенты лишь наблюдают и проводят ДИВЕРСИОННЫЕ ОПЕРАЦИИ
>>76205904 > проводят ДИВЕРСИОННЫЕ ОПЕРАЦИИ Ты и так уже нарушил его целостную оболочку ВРАТ > конвенция На своих то землях используете его вовсю Чего бы и нам его не применить?
>>76205948 Не обязательно, ты же пришёл на двач, а не ко мне в гости, да и речь шла именно об ЛС. Если хочешь, создай свой тред, этот по тематике несколько не соответствует, он создан воодушевлёнными школьниками, пытающимися зафорсить гомоориентацию, как будто её и без них недостаточно форсили.
>>76206351 И кончите, как гитлер. >если местный правитель не против Но старейшие государства могут натравить на меня инквизиторов, если узнают! Так что я лучше полюбуюсь замком из далека. >:3
>>76206535 А мне кажется, что старейшины не узнают, это не нужно самому маленькому государству ._. > И кончите, как гитлер. А мы и не против, зато захватим вашу маленькую ПОЛЬШУ
>>76206631 И все же не очень хочу рисковать и лучше подожду чуть больше месяца, а потом уже АННЕКСИРУЮ его. >захватим вашу маленькую ПОЛЬШУ Моя польша будет стоять, пока последний солдат не ппдет от бессилия.
>>76206777 > пока последний солдат не ппдет от бессилия. От бессилия они падут, когда я закончу с твой ПОЛЬШЕЙ :3 > чуть больше месяца Вы просто обязаны рассказать, как оно там все будет, позязя
>>76201510 >1. Полное взаимопонимание. Всё таки это такой же человек, как и ты. Ложь. >2. Сексуальная удовлетворённость. И? Удоволетворятся можно с кем угодно. >3. Отсутствие женских заморочек. Наличие мужских. Серьёзно, бро, лучше слушать пустые переживания, чем речи о реализации внутреннего "Я", "свободе и справделивости" и попытки чистой логикой пройти метафизику. Хотя, если вы два обычных еблана, то ты будешь спасен от этого. >4. Ты начинаешь следить за своей внешностью. Вздор. Если ты начинаешь заниматься собой радик тни\куна, а не себя, то жалок. >5. Ты приятен. Чем? Своим ЧСВ? >6. Лучшее понимание потребностей друг друга в сексе. Да, тут не поспоришь. >7. Реальное, а не декларируемое равноправие партнёров в отношениях. Внешность девятка. Меня девушки водят в кафе и в кино. Что ещё расскажешь? >8. Гомоотношения строятся на истинной любви, в отличие от большинства гетеросексуальных. Мужчина мужчину любить не может. Никак и никогда. "F 63.9" это очень дикая вещь и впервую очередь химия. Гугли как работает и откуда берется. >9. Это илитно. Суть. >10. Нет ничего приятнее и умопомрачительнее, чем сосать хуй няшному 16-летнему мальчику, которого ты перед этим накурил. Суть >11. Природа не просто так дала нам простату и наделила ее источником лучшего сексуального наслаждения. Природа создала тебя просто так. Не ищи причин для оправданий. >12. С парнем есть чем заняться помимо секса, а так же с ним можно говорить, употреблять алкоголь и наркотики. Это можно и с девушками, но да - с парнями интересней. >13. Быть не таким, как быдло - это интересно. Суть сути. >14. Парни не так буржуазны, как тян: им не нужны рестораны, машины, твоя социальная успешность и способность обеспечить будущее - достаточно того, что у тебя есть хуй и мозги. Вздор.
>>76208411 Увы, но да. Это бы Нбом на йоде. Я не дал её упасть за грань, всё прошло нормально. А в целом - слишком ного ненужного, что выводит из баланса.
Но как-то ел доб с одной шизофреничкой - было вполне норм.
>>76209101 Хочешь немного объективности? Например, на дваче всё же есть успешные, но они не занимаются самоутверждением и метанием бисера перед свиньями, вопросы ориентации беспокоят только неудачников, предвзятое отношение к гомосексуалистам/наркоманам/алкоголикам/ещё кому тоже беспокоит только неудачников, они же и острее всех реагируют на вбросы и хейт "собратьев" по слабостям. Корзинки (коих тут предостаточно) никогда не были хорошими собеседниками, хейтерить смысла нет, ведь каждый живёт свою жизнь как захочет того сам, но людей много и я не вижу смысла тратить своё время на бессмысленные беседы с очередным "прозревшим и очень свободным" великовозрастным неудачником без воли, стержня и интересов, без жизни.
Действительно свободным личностям (не зашоренных нет, ведь стереотипы — это неотъемлемая часть личности) как-то всё равно на мнение случайного человека, ему даже пофиг на мнение близких, ведь каждый имеет право думать так, как того пожелает, а не как ты посчитаешь правильным.
А ещё вы все тут чертовски скучные мудаки без капли харизмы и ебанутыми корзинкоувлечениями, страдаете острой формой ксенофобии и полны злобы на этот несправедливый мир. И что дальше? Общаемся вот цивилизованно, чинно пишем всякий бред дабы вызвать жжение в районе чуть пониже спины у всяких там.
>>76209816 Это касается людей, а не здешних отбросов без жизни. Никогда не питал никаких иллюзий по поводу этого треда и его обитателей, которые умеют только копаться в чужом грязном белье и ненавидеть всех и вся.
И таких чатиков я повидал немало и тут как в этих японских мультиках достаточно увидеть один и ты будешь знать про все с редкими вкраплениями чего-то действительно оригинального. Чем идея объявить свою ориентацию илитной отличается от идеи объявить Rozen Maiden илитным? Быстренько создают себе врагов, объект лютой ненависти и начинают вариться в собственном соку — это побочный продукт первоначальной идеи, которая заключалась в том, чтоб объединить случайных людей с одним интересом. Ничего не портит X, как её/его фанаты — знакомая фраза, не так ли?
>>76210022 Котомальчик, смени пластинку. Просто геи такие же люди и кроме биопроблем тут обсуждать нечего если изначально шапка треда без какого-то намёка на бурную дискуссию.
>>76210022 >Чем идея объявить свою ориентацию илитной
Тем, что для того что бы преодолеть быдлоотношение к "пидорам" как вконтактовский скам здесь последнее время говорит нужно некоторое количество энергии и независимого мышления нужна способность к взламыванию собственных страхов и стереотипов.
>>76210072 Я не мальчик, не кото и вообще не из ваших. И ты так говоришь словно я этого не знаю, но это не я тут воздвигаю ориентацию в статус чего-то сверх. Просто кто-то тратит энергию на созидание, а кто-то тратит энергию на саморазрушительную ненависть. >>76210103 И получаете отношение как к типичным пропагандистам какой-нибудь ценности/партии/движения и прочего. Чем идея "гомосексуализм — это норма" отличается от "фашизм — это норма"? Так же навязывают своё мировоззрение, разделяют на хороших и плохих, отличаются высоким уровнем ксенофобии. Путь пропагандиста — это плохой путь ведущий в никуда, помни об этом.
>>76210312 >Тем, что для того что бы преодолеть быдлоотношение к "пидорам" как вконтактовский скам здесь последнее время говорит нужно некоторое количество энергии и независимого мышления нужна способность к взламыванию собственных страхов и стереотипов. >преодолеть быдлоотношение Например. А дальше зашкаливающее количество необоснованной агрессии и ненужных обобщений, чем же тот >анон отличается от "вконтактовского скама" если сам такой же?
Или вот это, дурной запашок пропаганды так и сквозит в каждой букве этого поста. Это такие у вас шутки? Геббельс тоже шутил, но ему почему-то поверили. >>76201510
>>76210361 Толсто. Потому что я не хочу, чтобы все становились геями, например. А они хотят, чтобы я был "нормальным". Хотят меня "исправить". Я не могу познакомится с симпатичным мне мальчиком потому что шанс получить по морде за такое предложение весьма высок. А потом омежки ноют, как им плохо, и как они не могут выдавить из себя признание для своей тян. Покормил.
>>76210416 >Я не могу познакомится с симпатичным мне мальчиком Потому что он не гей. А с геем можешь, но какие-то внутренние корзиночные комплексы не дают тебе этого сделать. Да, >анон, шахтёр никогда не будет с рыбаком — это фантастика.
>>76210493 Откуда мне знать? У него это на лбу не написано, а выглядит он соответственно, например. Что мешает ему просто отреагировать нейтрально? Это и есть то, что мой единомышленник выше назвал "быдлоотношением". Еще раз покормил.
>>76210542 >Что мешает ему просто отреагировать нейтрально? Я уже не мог становиться толще и просто вытекал из треда.пнг Может быть потому, что он не гей? Удивительно, правда. Он натурал и понятное дело не мыслит как какой-нибудь гей-неврастеник вроде тебя. Не пытайся поставить себя на его место — это никогда не получится. >соответственно Стереотипы-стереотипчики. Понимаешь, ты ведёшь себя так же, как и эти с "быдлоотношением", но считаешь их неправыми, вот если бы к тебе стала подкатывать милфа или какой-нибудь колбасник ты бы не отреагрировал на это прям нейтрально, но уже требуешь этого от других. Надо быть толерантнее, раз позиционируешь себя толерантным, но это сложный путь. А врать себе плохо.
А ещё надо учиться с достоинством принимать все удары жизни и таки перестать зацикливаться на проблемах и неудачах, ведь они уже в прошлом и жизнь-то продолжается. Самокопание не нужно.
>>76210636 >если бы к тебе стала подкатывать милфа или какой-нибудь колбасник ты бы не отреагрировал на это прям нейтрально С чего ты взял, интересно? Теория_стакана_воды.тхт. Проще надо быть, а не накручивать тонны ритуалов и предрассудков.
>>76210747 То есть натуралам можно ненавидеть геев (по непонятным причинам), а геям нужно быть толерантными и терпимыми? Мдя. Я пожалуй лично ради тебя нарушу свои принципы:нахуй иди.
>>76208280 >Мужчина мужчину любить не может. Никак и никогда. "F 63.9" F63.9 - Расстройство привычек и влечений неуточнённое. Ни о какой любви речь не идёт. Грубо говоря, никто никого не может любить. Ни М Ж, ни Ж М, ни М М ни Ж Ж. Ну ты понел. Это просто нарушение в биохимии мозга. Хомячками сей блаженный комплекс эмоций и пристрастий именуется ЛЮБОВЬЮ. Однако такое нарушение в равной степени возможно как для геев, так и для натуралов.
Предыдущий
Ну что, карамельненькие няшечки мои, вот и настал очередной тредик! А вот и наш уютненький шалашик, прямо как на том самом двачике. Насмехаемся на натурастами, помешанными на СИСИЧЬКАХ и ЛАМПАВЫХ НЯШАХ, знакомимся, обсуждаем насущное, обмениваемся контентом. В общем, живём активной полноценной жизнью :3
http://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4