Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>140939 Это не она, названия пикч вроде другие. >>140941 Максимум Старик сможет появиться при фантазме и прозоонаблюдать, никаких дополнительных плюшек не будет.
> (Это история об огненном духе и богине подземного мира > Что пошли войной против повелительницы Луны, > Чье желание разрушило гармонию и равновесие, > Последствия этого противостояния изменят ткань времени, > И прошлое, и будущее сольются воедино) > Ярко светит в небе луна, > Ах, ну и где же месть моя > солнце ушло и где же тень?! > Где оно все, мой адский мир?! > Красный, белый или же синий, > Три планеты с одною судьбой, > Вечным страхом соединила > И я стала с ними другой. > И звон тетивы лишь раздался в одном из миров, > Коснулся всех и разозлил навсегда древних и могучих богов. > Хоть звон тетивы лишь раздался в одном из миров, > Коснулся всех, и не счесть ведь теперь уже новых врагов. > Кровавые руки спустились в котёл > Что на голове ее блистает и бурлит > Наполнен он душами и ужасом > Там руны и пентаграммы яркие, > что пробуждают великую энергию. > В ответ на лук, что разгневал Богиню, > Луна превратится в… ОГРОМНЫЙ НЕКРОПОЛЬ! > Невинные души искупят, все грехи заместо принцесс, > Обычная прихоть приводит к бедам, боли, к плачу небес. > Погублены тени, не дышат и дети огня, > Но месть слепа, и не проникнет она в лунную твердыню чудес. > Пусть исчезли все тени и солнце убито стрелой, > Преступник цел и не дойдет до него его ярость бессмертных богов. > Новый мир, и история и черед событий > И огни, все смешалось в адском котле судьбы > Истина, Ложь, Измена и Любовь, как она зла > Заново все, что было сложилось. > И раздался в тишине плач ребенка, > На анахроничных руинах города > Но уже не вернуть, ни родных, ни друзей, > Ад, и Мир Духов, и Земля - теперь одно целое > Ну же, не плачь, дитя, тебя ждет ОНА. > (Ein kleines Kind weint > in den anachronischen Ruinen der Stadt, > Du kannst deine Familie und Freunde nicht mehr zurückbringen, > Holle, Geisterwelt und Erde - sie sind nun eins, > Weine nicht, Kleine, SIE wartet auf dich) > Кошмар пройдет~ [x8] > Всё это сон~ [x7] > Не может быть~ [x7] > Сейчас проснусь~ [x7] > Это… Всё наяву?!
>>140964 Гомункул навредил больше, по сути. Жанна обеспечила рояльную выживаемость и выступила саппортом. Рулер в планах был. А этой наплотарморенной херни с кз из ниоткуда предвидеть не мог никто.
> Ты же военный, так? Ответь: Лучше будет вот эта башня или что-то помельче и почему?
Снейк молча подумал и ответил: Башня - хорошее укрепление. Например мы можем занять верхние этажи. Тогда у нас будет хороший обзор и противнику будет сложно до нас добраться. Не говоря уже о том, что наверху у них вип-квартира. Но думаю так же нас будет и легче найти. Позвольте узнать, ваше усиление территории распространиться на всю башню? Враг может попросту атаковать нижние этажи, чтобы срубить её, как дерево. Но в так же в этой башне, как и рядом полно народу. У вас будет почти нескончаемый запас маны.
>>140969 Ричард полностью сосредоточился на том, что творилось вокруг. Несмотря на всю его легкомысленность, отдающую безумием, он был достаточно внимателен. В этом ему помогал его второй фантазм - Локсли наблюдал за "слепыми зонами" короля. Слегка успокаивало, что мастер имел какой-никакой боевой опыт. Говорящий меч был слишком уж сильным доказательством правдивости его слов.
Ехать ещё минут 5. Я могу ускориться, конечно же. Если вам интересно, то вот фото здания, что мы ищем. , - Снейк так же не отвлекаясь от дороги показал голограмму фотографии с помощью своего iDroid.
>>140974 Уже в самом номере, на самом верхнем этаже, Эра соорудила новый потрясающий храм. Малюсенький до смешного номер поверг ее в ужас. Это вот сейчас я буду жить в подобном курятнике? Психовала она. Но вот обустроившись и немного успокоившись, она послала своего слугу, чтобы он тут же обеспечил ее вкуснейшими блюдами, лучшим алкоголем из доступного, ощущая как весь небоскреб находится под ее защитой, чувствуя каждого человека в башне.
>>141000 Я же писал, по идее вип квартиры занимают весь первый этаж. одна на этаж. Хотя… это уже не особняк, да
Получив новое указание от слуги… что звучало довольно странно, Снейк не долго думая встал перед большим панорамным окном и любуясь видами просто заказал в ресторане, что был на 1м этаже всё что просила Эра. Через 15 минут заказ уже был поднят на верхний этаж и Снейк лично забрал тележку с явствами у официантов.
Почему я должен этим заниматься, - думал Снейк входя в незакрытую комнату Эры.
>>141000 ~Я думал, богиня сделает выводы и не будет заново светить храмом, что бы гил и ко опять не пришёл на огонёк и рин не пришлось бы бомбить, что все к ней цепляются.~
>>141003 > невозможно найти просто так нечто, что сосёт прану из окружающих людей/среды Ну, допустим, я его найти не смогу из-за слабой связи с магией хоть у меня там и есть классный маг в тени, но есть дети богов, которые вполне могут.
>>141006 Ну территория должна просто манной светить и твоей божественность. Гил тебя в прошлый раз так и нашёл. Ну раз ты заранее уточнила что скрываешь свечение, то ок. Это чтобы потом казусов и срачей не было.
>>141009 Искали слуга, не обладающий магическими способностями, недомаг и малоопытная в настоящих боевых условиях Тосака. При этом Андромеду блять Широ чуял круче любой ищейки. Потому и говорю, что Ричард бы не нашёл. А вот Гил, знакомый с Эре и Оззи, который шарит в этих ваших крепостях-хуепостях…
>>141013 Аура божественности и свечение манной. Любая территория Кастера светит для тех кто умеет искать. Я думал гил так и нашёл. А эришка была очень самоуверена, ведь она богиня, потому и не скрывалась. Я потому у Рин уточнил, она поняла, что гил может опять придти и потому ей нужно территорию скрывать иначе он её раскатает.
>>141001 Это еще не всё. Сделай всё так, чтобы крепость была надежно защищена. Купи кого надо, подкупи. Используй все средства, пусть охрана тщательно проверяет каждого входящего. В помощь, я отправлю своих ищеек помогать тебе. Свободен.
Неожиданно в парке Чикаго появилась девушка. - Слуга класса Руллер явилась по зову Грааля. Я буду нейтральна ко всем парам и буду просто наблюдать. После чего девушка пошли из парка в город
>>141015 > что в здании за услуги находятся? Ирл выбор явно небогат, потому что Уиллис-Тауэр - офисное здание. Так что можете выдумывать, что душе угодно.
>>141015 Как уже отметил Гил - Уиллис тауер - здание офисное, но с балконами для туристов. В скором времени первые этажи хотят переделать в большой торговый центр, наверху пара толстых антенн-ретрансляторов. Будем считать что в башне так же есть и элитный отель. А следовательно ресторан, бассейн, спа и прочие прелести.
Снейк молча принял указания и вышел из комнаты Эры. Правда в том, что он и сам хотел заняться защитой. Спустившись на пару этажей ниже наёмник нашёл начальника охраны и обсудил с ним пару деталей. А именно - дал денег, чтобы верхний этаж оцепили. Никаких посетителей или посторонних выше 110 этажа. Даже работникам отеля воспрещалось подниматься непосредственно к убежищу мастера и слуги. Так же Снейк сказал охраннику что возможно за ним охотиться триада, поэтому любой человек с татуировкой, а в особенности на руке должен быть стать объектов слежки. Тем более если он в паре. Докладывать о любых странностях и передать права над камерами верхних этажей так же и Снейку. Благо сумма была внушающей и нач. охранны решился на сделку.
>>141041 Я Широ жду. Да и стар нету. Астрольфо нету. Сейбер нету. Сасаки и жильгамешь ничего не обыгрывают. Могу нас отыграть. Но Серж уже запретил персоналу приходить к вам.
>>141031 Вернувшись в свой номер с порцией еды для себя, Снейк устроился на диване, перед смотровым окном. Рядом же лежала снайперская винтовка, которая до этого была сложена в багажнике машины.
Минус нового места жительства был в том, что проектировка и стиль сменился со старого винтажного, на новый стиль очередного модерна. Много стекла и свободного места, но зато его почти ничто не отделяло от своей слуги…
Зато снейк с удивлением посматривал на то, как полулёжа на своём троне Эра поедала деликатесы, запивая их вином. У наёмника мелькнула мысль: Можно ли вообще напоить слугу? Впрочем проверять он её не хотел.
>>141045 Наёмник, который со скуки скурил себе уже почти весь заряд в сигарете и который вот-вот хотел взять снайперку, чтобы через неё посмотреть на город вдруг отмер.
Это большой небоскрёб. В нём есть обзорные площадки, бассейн, спа услуги, ресторан, торговый центр. В последнем говорят есть игровая комната с компьютерами.
Ли шеньшунь заканчивал свою смену. Так же он слышал от персонала слушок что какие-то мажоры сняли целый вип-этаж и запретили приходить туда любому персоналу. Так же был слух что их преследует триада. Эхх… Надеюсь проблем не будет. Он на хорошо счёту у начальника, надеюсь мажоры не передумают насчёт запрета прихода персонала. Ли не очень хотелось попадать в шекотливую ситуацию. Кто знает что может не понравиться вип-клиентам когда их обслуживаешь.
>>141060 > рояли. Как рояльно получить страпон в зад? Некст левел. >>141066 Если грамотно пользоваться кз, легко можно поставить на место зазнавшегося слугу. >>141065 Это устроим, а дальше посмотрим.
>>141088 >>141090 > Дед пехто. Я такого не знаю. Так что думаю, что тебе стоит сказать более точно. Да и как говорит Ода, мнение анона ничего не стоит. Сказал анон.
>>141089 Ну так и съеби, курица тупая. Меня уже подзаебало твое нытье особенно когда я тебя даже касаться не собирался, что бы ты в очередной раз не развонялась. Но даже так ты умудрилась влезть в чужой спор.
>>141096 Тебе кинуть скрины того, как ты помойка делаешь тоже самое? Или уже забыла? Я тебе за тот переход даже ничего не ответил. Точнее скаду, я его проигнорировал. Доберусь до пеки могу скинутт скрины. Так что пиздуй на харкас так же.
>>141112 > Мне похуй на тебя ВОТ НАСТОЛЬКО и поэтому я ТАК ПОХУИСТИЧНО тебе доказываю, насколько МНЕ ПОХУЙ. А ещё не говорил, что мне похуй? Так вот - мне похуй! Слышишь? Похуй! Ты опять нажрался?
>>141072 Я бы воспринял эту шутку от кого угодно, но не от тебя. >>141112 Вот лучше не нудно на личности, окей? У нас тут дружбочатик.
И да. Я попросту не знаю что будет делать Снек в данный момент. Он может попросту охуеть, ибо обычно ему лижут пятки. В тот же момент, он в основном выполняет поручения. Даже в начале 5й части, он там спойлеры, но это не важно прямо сказал Казу. Отдавай мне приказы, как в старые-добрые. Так что исполнитель-Снейк в тот же момент может стать многоходовочником-Снейком, который опрокинул целый ЗОГ
>>141114 А где связь? Если меня не ебет, что ты будешь делать со своей проблемой - я должен тебя игнорировать? Твой бомбежь от того, что я затронул Сержа мне доставил. Мне конкретно похуй что ты будешь делать. Не возводи в абсолют мои слова меняя их смысл. Твое поведение мне вполне доставляет. Ах да, я выспался, если тебя это интересует.
>>141118 Суть спора была в том, что ты писал, что она может заигнорить кз и ты откуда-то это знал. Про знание - рояль, окей. Про игнор - тоже придумайте ей скилл рояльный что ли. Не могет она от одного желания игнорить кз на полную ставку. Одного резиста магии не хватит.
Кажется вы оба не туда свернули. Мы остановились на том, что Серж все таки может поставить слугу на место, но почти точно не будет, ведь его место снизу.
>>141119 > Если меня не ебет, что ты будешь делать со своей проблемой - я должен тебя игнорировать? Да > Твой бомбежь от того, что я затронул Сержа мне доставил > бомбежь Это не совсем то слово, скорее обида. > Мне конкретно похуй что ты будешь делать. Это кстати отлично > Не возводи в абсолют мои слова меняя их смысл Меняю. Твои действия? > Твое поведение мне вполне доставляет Как и мне твоё. Впервые именно ко мне, ты проявляешь подобное свинское поведение. Яички потерял? >Ах да, я выспался, если тебя это интересует. Замечательно.
>>141117 Вы в рофл возводите все разом мои слова в абсолют? Или если мне похуй на ее действия, то я должен чувствовать к ней что-то вроде похуистической огромной нирваны? Лол итс тралинг меня какой-то. Вот это уже можно и начать игнорить. Хотя я и раньше на это забивал хуй и не отвечал.
>>141122 Я думаю, на этом и стоит закончить. > Серж все таки может поставить слугу на место, но почти точно не будет, ведь его место снизу Вся суть Сержанта в одном предложении.
>>141120 Дыры я давно залатал, щели дёгтем обработал и теперь это не лодка, а рыбачий каркас с крабом-братаном. А у тебя ноги по колено в токсине, удачных химических ожогов.
>>141122 > ведь его место снизу Ммм, люблю когда ты стараешься в троллинг. Я стараюсь отыграть персонажа и то, что будет делать он. Когда я всё же додумаюсь до того, что сделает Веном, когда ему к горлу приставят нож - я сделаю так. >>141121 Ок. Мы с ней вопрос КЗ уже решали, пока что пришли лишь к тому, что у меня будет инстакил от КЗшки.
Вообще вспоминая игру местного Альбы и зеровского долбойоба, КЗ - не лучшая мера. Как впрочем и Арча из УБВ. Как впрочем и местного долбойоба. Крч я не знаю пока что делать. >>141127 > Вся суть Сержанта в одном предложении Ты там уже придумал чем Гила поразить, Альбочка?
>>141133 > Как и у тебя. > А у кого он вообще был? У него. > У меня доска из титана, так что я в безопасности. Чтобы не бухнутся в воду тебе придется на ней сидеть, а для этого погрузить ноги в воду.
>>141134 > У него. Я про про после двача. > Чтобы не бухнутся в воду тебе придется на ней сидеть, а для этого погрузить ноги в воду. Вообще, на ней можно и по другому сидеть.
>>141123 > да ТыСкозал? > меняю Проигрываю с твоей тупости, что еще? Делать то больше нечего, если твой оппонент меняет смысл твоих слов на удобный ему и открыто это признает. > свинское поведение. Я ж говорил, что я ничего не забываю из зла. И если ты про тупую курицу, то это я вернул должок а я уже писал, что ты до этого переходила на личности и я тебе за это даже не ответил. Было интересно, как ты поступишь на моем месте и станешь ли развивать конфликт дальше. Ответ удовлетворил.. Ну и заодно обозначил ситуацию, ибо это уже отсутствие всякого разума. Я не с тобой ввел дискуссию, что бы ты в нее влетала и начинала кидать в меня своими обидками. Я авенжер. У меня даже скилл есть, который прямо говорит, что я ничего не забываю. Мои обидки пизже, епта.
>>141139 Фраза была поставлена так. > с тех пор не было То есть со времен двача. У него манатрансфер был как раз в тот же момент. А с тех пор не было. Смекаешь?
>>141135 Спалил свой особняк по приказу Гила, получил у него счётчик на цель в войне и называл его… господином? Прости, тут я могу уже ошибаться.
Короче я к тому, что по другому то у нас никто себя и не вёл с тем же Гилом. Его все боялись и пытались обойти стороной. >>141140 Ну ёбаныйрот чувак, серьёзно, не нужно нам тут срачей.
>>141132 Суть, я не поправлял твою игру. Она мне нравится. Я поправил именно логическую ошибку, ибо о том, что она может игнорить кз вы , как рояль нн вводили.
>>141142 > Спалил свой особняк Не мой, а Ассоциации. Не жалко. > получил у него счётчик на цель в войне и называл его… господином Королем, кем он и является. И ещё он кинул в меня дал мне рояльный нож. > Ну ёбаныйрот чувак, серьёзно, не нужно нам тут срачей. У нас тут опять срач с нихуя из-за недопонимания. Забей.
>>141143 Оукей. Я принял критику - исправим. >>141144 Рин, не нужно продолжать этот бессмысленный срач. >>141145 > Не мой, а Ассоциации. Вот из-за таких как ты СССР развалился. > Королем точн > дал мне рояльный нож Я кстати подзабыл. Что он там делает?
>>141142 Посремся раз. Дальше будет игнорить. Минус одно препятствие, ибо мешает. Нехуй лезть. Плохое настроение? А у меня всю неделю будет злое настроение, но зато хорошее. Разница в том, что я посрусь и мне станет лучше. Она посрется - ей станет хуже. И это надо быть действительно тупой, что бы при таких условиях самой идти на конфликт. Ее выбор. Я и так часто избегал конфликта, хотя как раз для меня он безопасен. Хочет же сама.
>>141132 Где ты троллинг увидел? Какое совпадение, что в твоих руках все персонажи превращаются в пикрил). It's a joke.Но в каждой шутке… >>141132 С Гилом легко управится и без кз, тут уже дело в дольбойобах. Кз на Гарчера было очень полезным, но тот оказался слишком хитрожопым. Но даже ему пришлось для этого проявлять сверхманевренность. Если помнишь, ему пришлось упасть на рул брейкер, чтобы разрушить кз. Так что тут только твоя бесхарактерность всему виной.
>>141146 > Вот из-за таких как ты СССР развалился. Его тоже не жалко. > Я кстати подзабыл. Что он там делает? Рояльно перенапрявляет атаку обратно, если я ничё не путаю.
>>140569 Убивать? Да…убивать в войне святого грааля - необходимость. Вот так за эту ночь, перевернулась вся жизнь Алисы. Она была обычной ведьмой, варила зелья и помогала людям а теперь за место помощи - убивать… Впрочем посмотрев на слугу перед уходом, она была под впечатлением и дурные подобные мысли решила оставить на потом. Такая необычная магия… Усевшись на мягкий кожаный диван, Алиса увидела мир глазами фамильяров, используя простейшую магию. Не сразу а по очереди. Птицы взлетели, крысы же побежали по домам, трубам и так далее.
>>141151 Я не из-за сейбер. Я просто отошёл поужинать, а потом на свидание с родными. А ламповый чатик опять скатился в токсикоз. Опять рп застынет а может и умрёт. Опять будет мёртво, опять будет конфа, а возможно вообще всё умрёт. И опять я всё пропустил и не смог предотвратить как тогда когда я ушёл на диплом.
>>141144 Отъебись)) лоооооол) Ахахаха, сууукаааа. Отъебись. Я обиделась на отъебись. Че-то в голосину. Как же было жестоко с моей стороны написать госпоже "отъебись". О боже, горе мне. Луул. Я бы продолжил, моя леди, но вынужден откланиться на часок другой.
>>141147 Я могу быть хоть трижды тупой, но не являюсь дерьмом как человек(ну мне так часто говорят, да. Я хорошая) - это пожалуй греет мне душу, Будь я хоть вдесятеро тупой. Твой уровень - двачи и остальная примитивщина)
>>141148 > Но в каждой шутке meh В сред сезоне я оптимист возьму что-то чсвшное и буду всем приказывать. Ну или один буду, опять буду шароёбиться. У меня персонажи то по сути бессильные против всего пиздеца, смысл им раньше времени выёбываться. > тут только твоя бесхарактерность Моя логика говорит что когда тебе к горлу приставляют ножик и говорят что рыпнешься - смерть, наверное лучше не рыпаться. Вам конечно виднее. >>141149 Ну ты ещё выскажи своё мнение.
> Гил король, будем его слушоться, он же имба, даже дядя Коля знает! > Эрешкигаль, от нее смертью веет. У нее маста пиздалис, ууу, она жи ничо не сделоет ему, вы чо!
>>141165 > Да и не суть, кому важно Просто пусть кто-то первый уже окончит это всё. >>141164 ПЯТЬ СУКА МИНУТ ИСКАТЬ ПИКЧУ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРИКРЕПИЛАСЬ, СУКА
>>141161 > Первый полезный пост > явно адресованный только одному из участников, что вполне может повести за собой ещё что-то большее дерьмо Ну я тебя понял. А вообще, вот единственный пост >>14112, который и правда в нес себе хоть какой-то смысл.
>>141132 > Ок. Мы с ней вопрос КЗ уже решали, пока что пришли лишь к тому, что у меня будет инстакил от КЗшки. > Вообще вспоминая игру местного Альбы и зеровского долбойоба, КЗ - не лучшая мера. Как впрочем и Арча из УБВ. Как впрочем и местного долбойоба. Крч я не знаю пока что делать.
Если меня не обманывает память, сопротивляться КЗ мог только обоссаный трап, на силе плотармора. И Сэйба, у которой йоба-защиты от магии. И то, на втором КЗ она бы сдалась. На Арчера хватило и одного КЗ, чтобы запретить ему причинять вред Широ. Он ведь из-за этого ушел к Медее, чтобы исключить влияние КЗ, от части. Тот же Гильгамеш, когда ему Токиоми приказал "успокоиться", сразу ушел.
>>141169 > мейк рп, нот вар Суть в том, что раз ты так считаешь(что в принципе верно), то лучше вообще в это дело не лезть и переждать. Или заняться РП.
>>141170 > Синдзи из первого сезона > вампир-ёбырь-террорист со стандом Ну я тебя понял.
>>141170 Это тот у которого крылья и маска или который булочки? Погоди ка … >>141174 он прямо говорил что хочет убить >>141171 > Тот же Гильгамеш, когда ему Токиоми приказал "успокоиться", сразу ушел. Хм…. Интересненько уже. Мб я не так всё помню
>>141171 Вообще, суть этого дерьма в трактовке приказа. Если Слуга хитрожопый, то он сможет даже обойти ограничение на убийство Мастера. И это даже без рояльной хуйни, вроде Рулл Бурейки. Тут важно понять, как приказ был истолкован. А потом уже искать в приказе прорехи. Ну или совсем уж извиваться. Вот на Сасаки было Кз, по которому он не смел наносить Медее вред. Без него он бы избавился от неё в первый же день. Ну а что он? Он тупо пытался избавиться от неё чужими руками. Того же Арчера он специально для этого пустил в Храм. Да и если бы тот же Кирюха приказал Чулану снести себе башку, а не просто неопределённое "убить", то сам был бы жив.
>>141175 > для срачей благодатная почва в /а И то верно.
>>141176 Но не убил его когда провожал до дома, не убил когда пришёл в школу после нападения райдер, не убил после воскрешения его рин, пока он типа преследовал чулана.
>>141173 Все слуги как слуги, а у меня - богиня. Я не эксперт в этом во всём. >>141178 Тащемта там всё очень сложно. Но по моему это всё благодаря КЗ Рин.
>>141172 >>141176 >Вампир со стандом Рофел + чистить Сасаки ебасос время от времени. > ёбырь-террорист Это была моя сюжетная арка. Почти весь сезон был по сути мастером-одиночкой, а единственный союзник - чокнутая лоля, готовая меня пришить как только стану не нужен. Для остальных был на уровне червей из подвала. И при этом умудрился обвести всех и если бы не триждыблядские самосливы Илии, все почти гарантированно прокатило бы. >>141174 Во всех случаях он не мог. Либо Сейба была рядом(и рояльное ранение), либо потом кз висело. >>141177 >пик Это королевский Айпад, деревня.
>>141182 > Рофел + чистить Сасаки ебасос время от времени. Это не отменяет того факта, что ты даже Глиномешу дал просраться немного, бесполезный ты наш. > Это королевский Айпад, деревня. Да хуй с ним. Главное, что это выглядит, как зололтая поебота.
>>141184 > Это не отменяет того факта, что ты даже Глиномешу дал просраться немного, бесполезный ты наш. Я был под вампиризмом только при схватке в лесу с тобой и в бое с Гилом. Остальное время мог только прятаться стандом. >>141183 Не помню такого, но энивей там был бы уже второй раунд планов, и как бы сложилось дальше гадать бессмысленно. Суть в том, что за самого бесполезного мастера дал просраться обоим комнадам. Это к бесполезности натренированного опытного Сержанта.
>>141185 > Я был под вампиризмом только при схватке в лесу с тобой и в бое с Гилом. Это по сути твои единственные бои. Ну там ещё с Илией перепалка была, но она длилась две минуты. > Это к бесполезности натренированного опытного Сержанта. Зато он убил ОЯШа.
>>141193 Да уж, здорово тут повоевали. Судя по всему, стычка прошла довольно серьёзно. И было задействовано много всего… Ричард перестал говорить, рассматривая панораму разрушения. Похоже на то, что здесь столкнулись кастер и райдер или типа того - обычно у этих классов много фантазмов и разных атак. Нам стоит быть осторожными - даже если кто-то из них уже погиб, второй мог не уйти далеко и приготовить ловушку. Всё же это было слишком ярко, чтобы никто не пришёл.
>>141197 Либо так, если у тебя хватит сил, либо устроить засаду свидетелям самим, либо сначала найти жильё и обосноваться там с чашечкой эрл грея. Выбирать тебе, мастер. Ричард сделал акцент на последнем слове. Ну и озаботиться чем-нибудь против Ассасина, который может быть тут и скрывать своё присутствие.
>>141198 Хмм… Преследовать слугу сейчас очень рационально. Он ослаблен и должен быть лёгкой целью. Но… Ты прав, я совсем забыл о жилье. Мы ради него собственно и шли. Да и к тому же на охоту могли подтянутся другие пары, так что это может перейти в кровавую бойню в не нашу с тобой пользу. Кроме того, слуга не оставил следов, я понятия не имею как нам его преследовать. И это мы кажись заблудились. Я этот город плохо знаю. Ты запомнил дорогу обратно? Насчёт ассасинов ты прав. Они могут быть той ещё занозой в заднице. Я дерфлингера лешился в первый раз из-за них. Сказав это Сайто вспомнил нападение на него 2 братьев и 1 сестры из четверки элементов. Из-за магии одного утырка, дерф был полностью уничтожен, а его оставили в живых, потому что после того как я вырубили двух братьев, сестра вырубила меня и собираясь добить меня узнала от птицы, что клиент ещё не заплатил всю сумму, а потому она взяла братьев и ушла со словами: " Мы не работаем бесплатно"
>>141203 У тебя, кажется, была карта. Но да, маршруты запоминать - это моё. В жизни не раз понадобилось. Предлагаешь вернуться? Ричард осмотрелся в поисках следов слуг. Затем перешёл на телепатию. А моя встреча с Ассасинами была иной. Они противостояли нам вместе с армией мусульман во время крестового похода. И были соперниками крайне грозными. Их умение убивать незаметно не знало себе равных ещё тогда. Хассан ибн Саббах - так звали главу их общества. Кем бы он ни был, он становился Хассаном.
>>141213 Вообще, тот крестовый поход запомнился мне тем, что враги оказались людьми чести. Саладдин так вообще достаточно приятен в общении. Если бы не человеческие жертвы, воевать с ним было бы одно удовольствие… Ричард задумался, вспоминая былое по пути обратно.
>>141248 > ван шот ван кил Обоюдный. Из тебя бы вышел идеальный камикадзе.
>>141247 > Мимо не сражавшаяся ни разу. Тут таких пол треда. Хотя не, пизжу. У всех тут будет хотя бы по одному бою. Кроме Астольфо. > но словившая хейт за графоманию УУУ, СУКА!!! Мало того, что сама графоманила, так ещё и остальных подсадила!
>>141264 Есть, мог бы найти мои сообщения. У них пиздец затишье. Они чет сдохли. Я их подъебываю по этому поводу. Я сейчас частично от туда выкатился. Можешь поискать предыдущие треды, где я дискутировал на счет музыки и вопросом, что бы вы выбрали. Поместье Как-то по другому было, потом вспомню или замок?
День 4 Кирей гоняется за школьницами Рин и Сейбер нашли пещеры Сайто лечит Арчера Школьница Рин получает воду Маня и черьила опять вместе Буква охотится на саке Лис охотится за девками Пикачу ограбил махосёдзе.
Ночь 4 Пикачу опять спиздел припасы у девочки Чертила и маня опять вместе. В этот раз она хватает его за шею. Илия губит Лис спит Сейбер получает медикаменты от Грааля, который решил остаться анонимом Сакура, рин и арчер за костром поют песни. Кирей скрывается в тени Баква и Сайто рассказывают охуительные истории.
>>141276 > В этот раз она хватает его за шею обнимашки :3 > Сакура, рин и арчер за костром поют песни. Сестры и сервант. Как мило) > Кирей скрывается в тени и жрёт мапо-тофу > Баква и Сайто рассказывают охуительные истории. Бесполезногиня и Сайто.
День 5 Школьница красотка пугает лиса(wut?) Пикачу лечит бесполезную богиню Ещё одна школьница пугает парня Арчер собиратель фруктов Кирей получил гарем из 4 девушек
Ночь 5 Лис получает воду Сайто ценной своей жизни убивает гребанную лолю. Его сенсей Арчер гордиться своим учеником Сакура начинает превращаться в Темную Сакуру Сейбер впускает к себе Кирей. Вот альфач. Пикачу косплеит ассассина Рин рассказывает Рин истории Арчер уничтожает припасы Чертилы Бесполезная богиня бесполезна.
День 6 Чертила и сейбер камуфлируют себя в кустах. Арчер заботится о бесполезной богине Пикачу и сакура ищут ресурсы. Нафига? Ивенте закончился неделю назад. Лис поранился при сборке ягод Кирей копает рыбу трезубцем Рин растягивает лодыжку убигая от Рин
Ночь 6 Арчер кричит SOS Рин, Сакура и Пикачу спят вместе Кирей и сейбер получают топор от неизвестного спонсора. Рин школьница думает о доме. Лис плачет, чтобы заснуть. Наверное ему никто так и не дал. Чертила пытается лечить его инфекцию. Аква случайно ступает по наземной мине.
День 7 Сойба и Рин рыбы Чертила неожиданно атакует рин, но ли был бы не лисом, если бы не заступился за рин и убивает чертилу. Даст ли Рин лису или он опять будет во френдзоне? Арчер собирает фрукты
>>141307 Занял суппортом её прокачанной, вроде бодро тумаки раздает. Хотя кроме повышенного дамага среди большинства Кастеров почти ничем не отличается. Кто еще помимо неё на дамаг ориентирован?
>>141309 - Ты думал, что это был лоток, но это была я, Аталанта! клинки пронзают остаточное изображение, в то время как я вываливаюсь из лотка и зализываю Арчера насмерть
>>141310 Она лучшая Кастер в плане раздачи тумаков. Следом за ней идет Илюха, которая дамажит не так больно, но зато с живучестью все гуд. Еще вроде хороша Неро Кастер, у нее аое нп. Другое дело, что из Кастеров выходят посредственные дамагеры из-за классового множителя 0.9.
>>141316 > Она лучшая Кастер в плане раздачи тумаков. Следом за ней идет Илюха, которая дамажит не так больно, но зато с живучестью все гуд. Ээээх. Значит не судьба. Илию роллить не хочется. Точнее кварцы тратить не хочется.
>>141317 Неожиданно, но в то же время предсказуемо.
>>141327 Сперва посмотри сколько нужно секрет гемов на Скату, затем посмотри где они фармятся и когда. А потом посчитай. Это выйдет где-то пол года фарма без ивентов.
>>141333 Вынес практически соло заемной Эвриалой. Единственый арчер - непрокачанный на тот момент Давид, но его увороты дико решали. На крайняк Герка есть, он почти всех боссов Камелота выносит.
Смотрю у Бедивера навыки, и весьма збс получается ни одного малополезного навыка, да еще при фантазме себя бустит. С Фло вообще будет ебошить. Однозначно качаю.
>>141341 Ну, еще 6 слотом мне тот кастер не вписывается НФов, ибо он у нее бастер, но зато у нее в колоде 3 артса. Я один черт далеко не всегда использую 3 НФ за ход в артчаинте, хоть они у меня и готовы просто потому, что в этом не будет выгоды. Так что тип НФ меня не сильно волнует. Но все же из-за того, что баст спамить ее НФ немного сложнее. Тот же Ланселот с 2 артсами в колоде, но и НФ арт набирает быстрее ее на следующий спам. Иной раз уже через один ход вновь посылает лучи НФов.
5★ & 4★ Servants Nero Claudius x2 Rama x1 Thomas Edison x1 Gawain x1 5★ Craft Essences 500-Year Obsession x1 Prisma Cosmos x1 Victor of the Moon x1 Volumen Hydrargyrum x1 Vessel of the Saint x1
>>141376 > Нырнула тебе за щеку, проверяй. Ты не прокачала 10 бонд, сколько раз говорить. > Уже, Неронку вон себе вытащила Так ты с двух тикетов. Я так не смогу.
>>141428 > лучшего 3* Сейбера. 3* сойберги ни нужны. Вообще сойберги какие-то не очень даже в ФГО получились. Всегда их избегаю, если против меня не Лансеры.
>>141432 У меня есть хуй какой-то 100 лвл Карна с норм скилами, но один хуй не решает толком, так что решил своему ФП выгружать. Да и плюс там гил с диваном сидит и отлает за 1 нф.
>>141433 Еще есть время, иди фармить. Гил только так отлетает из-за божественности.
>>141441 Во мне пробуждается двач и я уже хочу назвать этот перекот лучшим едитионом, но не в том смысле, что подумаете вы изначально)). Кинь название тогда уж тоже
>>141443 > Сук жиза. > Благо, в сюжетке есть дроп. И что характерно их никак не выдрочить. Тебе даже золотая статуэтка попадается и ни одного начального гема. > Хз, Ската>Карна Хм. Брунгильда тоже ничего.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG