Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
-Гостинная? Скорее похоже на детскую комнату, - проворчал Озимандия, садясь на диван.
-В любой войне важна информация, это я запоздало понял в битве при Кадеше, - начал говорить первым Фараон, - Тогда вероломные хетты подослали ко мне якобы перебежчиков с ложными вестями - вражеское войско в панике отступает. Но несмотря на эти козни и вероломную засаду, я сумел одержать победу. Тогда я и понял ценность преждевременных знаний. Я намекаю к тому что если у тебя есть соображения то выкладывай их мне.
Шесть мастеров и шесть героических душ: Сейбер, Арчер, Лансер, Кастер, Ассасин, Берсерк - все они наши враги. Любое знание о них сыграет нам на пользу, но пока, к сожалению, нам известны лишь классы и место, где проводится Война. На данный момент мы можем лишь бесцельно болтаться по городу до тех пор, пока не натолкнемся на других участников. Но все это просто никуда не годится…
>>141460 Ну-ну, я тогда все вражеское войско в соло порушил.
Царь задумчиво потер подбородок: -Бесцельно болтаться по городу говоришь? - и с этими словами встал и направился к входной двери.
Уже на лужайке, Рамзес вновь призвал свой скипетр и развел в руки в стороны. -Придите же ко мне жители неба, - крикнул он в воздух. Со стороны это бы выглядело максимально глупо и натянуто пафосно, если бы… Фараон тотчас был окружен огромной стаей разнообразных птиц. Их было так много, что они заняли все деревья и крышу вокруг, некоторые приземлялись прямо на землю, голося и пялясь в сторону Озимандии будто ожидая от него приказов. -Воробьи, вороны, сороки, голуби, их миллионы в этом городе, в них ни капли магии, их никто не заподозрит, а проникнуть они смогут везде. Образцовые шпионы, - пояснил Фараон опешившей Эклипсе, - Обычно для меня зазорно прибегать к их помощи, но в этой ситуации они неоценимы.
-Летите же в город, - один взмах рукой и стая птиц как единый организм поднялась в воздух и тут же распалась на стаи поменьше и отправилась по небу в город., - Они не чувствуют магию, но если увидят что-то достойное моего внимания, я об этом тотчас узнаю.
-А теперь, - Озимандия с легкой полуулыбкой повернулся к Эклипсе, - Фараон советует тебе отдохнуть, война только началась и не следует нам изводить себя. Если хочешь меня найти, мы будем в библиотеке.
Сюк. Слегка подгорело с того, что грёбаные лоли раньше классовой, т.к. надеялся вытащить лисичку и с ней (а у меня карт опыта на ~35 уровень) фармить призму…
>>141221 Добравшись до хостелла, Сайто столкнулся с одной проблемой. Точнее вспомнил её - Сейбер ты умеешь убеждать людей? Ну как тогда в баре. Просто для того что бы снять номер кроме денег нужны и документы. У меня есть документы моей страны, но нет документов разрешающих находиться тут. А у тебя их вообще нету. В общем у нам бюрократическая проблема. - Сказал Сайто с виноватым оттенком в голосе.
Сайто плохой маг уровня Широ, если не хуже. Способ передачи для таких лошков как Сайто и Широ один. Тантрический манатрансфер. Придётся ли мне делать манатрансфер со своим слугой? 1d100: (93) = 93
>>141528 Стоп Орлеан? Я думал ты его уже давно прошёл раз выкатился раньше меня. Ну удачи с фанфиром и остальными. Хотя они все не о чём. Единственная проблема была жанна. Она снесла у меня 4 слуги. Ну и таматкой берсом потом быстро её вынес.
>>141542 > А у эклипсы с Озимандией? > 1d100: (1) = 1 Я помогу 1d100: (45) = 45 > А у Снейка с Богиней? > 1d100: (27) = 27 Я помогу 1d100: (63) = 63 > Будет ли манатрансфер у эл с Альтер? > 1d100: (91) = 91 А здесь все хорошо.
>>141542 > Будет ли манатрансфер у эл с Альтер? > 1d100: (91) = 91 Ну учитывая их аутизм, придётся ждать как второе пришествие христа > А у Снейка с Богиней? > 1d100: (27) = 27 Ну сержант, ты во френдзоне > А у эклипсы с Озимандией? > 1d100: (1) = 1 ….
>>141541 ~Ну Рин вчера просила манатрансфер~ . А если серьезно, то Сайто вряд ли по Лору насуверса сможет передать ману, другим способом чем тантрический манатрансфер.
Арчибальд заканчивал сегодняшнюю смену в магазине. И шёл домой. Путь до дома проходил через один элитный особняк. По дороге домой, он услышал сильный взрыв и раскаты подобные у грома. Но скоро это прекратилось. Но странным было то что один из особняков между которыми он проходил был уничтожен. Он решил узнать у соседей что случилось, но во всех домах люди были мертвы. Будто сама жизнь неожиданно и негаданно ушла из их тел! Арчибальд позвонил в полицию и остался ждать её приезда.
>>141566 И почему у нас так мало тян? >>141564 Эклипса у тебя есть минутка? Я хочу кое-что тебе сказать. Это очень важно. С тех пор когда я увидел тебя в первый раз, моё сердце встрепенулось. Все мои мысли были почти полностью о тебе. Я зажил с новой целью и новым смыслом. Я забыл о других девушках. Эклипса Баттерфляй я люб.., я тебя лю… А к черту. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Ты моя богиня, ты мой лучик света. Ты мой новый смысл моей жизни. Прошу выходи за меня!
ну с пастой признания рин трапу и мимику как земля, но с другой стороны не графоман я
>>141612 ИХ вообще по моему изначальному детектору было 5, но один из них явно взял ник и это был сержунт. Но это не точно. Мейби все это время эта был Сасаки/Сойберг. Хз.
>>141615 Я ее очень часто детектил в аноне. Особенно после того, как начал их различать с басакой. И да, единственная причина почему я думаю, что это сойберг - еда. Не этот бы нюанс - так же свалил бы на Рин.
И вообще обсуждать с маней детектор это зашкварно. Пиздуй уже нахуй, уебок, блять.
>>141509 Хм. Я и не думал, что нынешние времена так усложнили правила проживания. Я попробую уговорить с помощью харизмы правителя. Но ничего не обещаю.
>>141649 У меня уже предпоследний файт перед получением этой хуйни ивентовой на форева.
>>141650 Не настолько привлекательно, как твой ротик. Так что займись уже своими иллюзорными проекциями на деле и начни посасывать, шлюхен. Или ты горазд только гавкать?
>>141635 Было бы хорошо если смог. А усложнение, наверное из-за того что государство хочет лучше всё контролировать. Хотя по-моему это бредни паранаиков.
>>141652 > Ты хочешь, чтобы тебе отсосало гавкающее существо? Твои маняфантазии, животное? Я не предлагал тебе отсасывать конкретно мне, но я рад, что ты признаешь своего хозяина, псина. А теперь пиздуй обратно в будку. Можешь заодно воспользоваться своим советом: > не выплёскивай свои фантазии на меня и дрочи себе в уголке дальше.
>>141653 Мать твою ебал. Пошел нахуй, чмо. Что хотел то? кроме залпа мочи
>>141655 Не предлагал, конечно. Я забыл, что твоя любовь - Сасаки. Насчёт хозяев и остального мимо, чушка. Я высшее существо, а ты лишь грязь под моими ногами. >>141654 Узнаем на месте. Нам ещё далеко? Ричард развеял броню, вновь оказавшись в приобретённом костюме-тройке.
>>141663 > Насчёт хозяев и остального мимо, чушка. Я высшее существо Ага, продолжай скрывать свой обосрамс. Не я проецировал маняфантазии о отсасывающем гавкающем существа, животное ты наше. Особенно после того, как я тебя назвал способным только гавкать и предложил как раз начать посасывать. Псина вроде тебя априори не может быть чем-то выше одноклеточных. > Я забыл, что твоя любовь - Сасаки Не беспокойся, я ненавижу все человечество в одинаковой степени. Моей ненависти хватит на всех.
>>141666 Ох ух этот легендарный детектор мани, который никогда не работает.
>>141667 Ты сказал, чмохен? Напоминаю, мнение анона = мнение Сасаки < ветра. Так что можешь и дальше фантазировать в своём уголочке, течная шлюшка. >>141668 Oh you Ну, попробуем. Следуй за мной, кивай и не говори ничего. Ричард вошёл внутрь, взглядом ища подобие хозяев места. Заметив похожего на мышь мужчину за чем-то вроде стойки, Ричард смело подошёл к нему. Добрый вечер. Мой помощник решил остановиться здесь. Поэтому я собираюсь снять самую достойную комнату из всех предложенных. Какие есть и какова цена? Половину суммы оплачу сразу, вторую после. Сейбер держался важно, взирая на владельца с высоты своего роста и статуса. Затем он быстро спросил у мастера то, чего не выяснил. На какой срок снимаем-то?
>>141673 Узнав ответ, тот продолжил свой спич. Останется он тут на две недели, так что записывай. Ричард властно указал на тетрадь формата А3, которая, видимо, служила главным документом этого "хостела". Записывай: С а й т о, пробел, Х и р а г а. Это его имя. Сколько там с меня? Суровый взгляд короля подразумевал, что обманывать не в интересах этого мужчины.
>>141675 >>141674 Изи. Мышь, как его про себя окрестил король, кивнул, быстро царапая ручкой в тетради. Получилось! Ричард мысленно сообщил радостную весть Сайто, ожидая, когда им покажут новое место проживания. Комнату распиши сам >>141673
>>141675 >>141674 Изи. Мышь, как его про себя окрестил король, кивнул, быстро царапая ручкой в тетради. Получилось! Ричард мысленно сообщил радостную весть Сайто, ожидая, когда им покажут новое место проживания. Комнату распиши сам >>141673
>>141678 Комната оказалась неплохая. Но кровать была одна. Кому-то придётся спать в кресле. Кому? Решим с помощью камень-ножницы-бумага. Был в комнате, свой холодильничек, телефизор, шкаф, кресло, кухонный столик и маленький столик возле кресла. - Не знаю как для тебя бывшего короля, привыкшего жить в роскоши, но для меня даже очень уютно и хорошо. Что скажешь? - Спросил Сайто Ричарда.
>>141691 Относительно времени, когда я жил, эта комната может считаться хоромами только из-за того магического устройства. Ричард кивнул в сторону телевизора. Да и я не жил в роскоши. В Англии за всё время правления я вряд ли пробыл даже год. Вечно в пути, от битвы к битве, из страны в страну. К тому же, одна кровать - это плюс. За такое платить нужно меньше, а мне, как серванту, сон и не нужен. Достаточно лишь получать энергию. Сейчас мне надо покинуть помещение, но я вернусь в форме духа и заодно проверю место на предмет какой-то магии. Если умеешь - сделай хотя бы что-то для предупреждения о приближении врага. Сказав это, Сейбер всё тем же уверенным шагом вышел из комнаты, а затем и из здания. Затем он завернул за ближайший угол и вернулся обратно в форме духа.
>>141706 - Эхх… Ушёл. - Что-нибудь о приближении врага? Это вряд ли. Я же говорил ему что не маг. Максимум могу попытаться почувствовать желание убить. Сказав это в слух, Сайто включил телевизор, достал свою беретту и начал её разберать и чистить. Меч Ричарда лежал рядом. На всякий случай.
На улице уже царил поздний вечер, а Озимандия до сих пор коротал время в библиотеке. Сколько бы он не хаял нынешнее положение людей, но он не мог не отдать должное их достижениям. Прогресс в областях науки, литературы, изыскания древних и недавних философов. Все это Фараон жадно впитывал в себя не пропуская ни буквы. И внутренне был доволен тем, что вступит в царствование над человечеством, с таким огромным потенциалом. В уме он уже планировал огромные циклопические города с дворцами висящие прямо в воздухе, о причудливых технологиях, что будут сплавами науки с магией. Эклипса уже давно спала у себя в комнате, на втором этаже, а Озимандия в виду того что сон ему не потребен, намеревался сидеть тут до утра. Но его планы на тихие посиделки рухнули, когда по всему особняку прокатился протяжный гул с вибрацией. Книги с самых высоких полок, попадали со своих мест, книжные шкафы заходили ходуном грозясь упасть, а стекла дребезжали рискуя треснуть. Даже самый задрипанный маг сразу понял бы - где-то идет магическая схватка невиданной доселе силы, и Фараон даже отсюда почувствовал - дерутся Слуги огромной мощи.
~Нападение на нас? Не похоже, слишком далеко - спокойно рассуждал про себя Царь,вновь облачаясь в свой классический египетский наряд, - Но велик соблазн посмотреть.~
-Должно быть шпионы нам и не понадобились, наши соперники и не думают скрываться, - сказал Рамзес заспанной Эклипсе, направляясь к входной двери, - На другой стороне города идет битва, я намереваюсь идти туда. Один.
Уже в дверях он чутка помедлил: -Надеюсь ты сможешь о себе позаботиться, будем связываться по телепатии, если на то будет веская причина. И используй Командные Заклинания для моего призыва на крайний случай.
Уже на улице, Озимандия перешел в форму духа, на всей возможной скорости понесся к источнику предполагаемой сечи. Деревья в округе гнулись будто от сильного ветра, повсюду стоял гул словно от землетрясения. Фараон поймал себя на мысли что немало заинтригован происходящим, кто же есть еще в этой войне равный ему по силе? Но уже в городе, посчитав что слишком медленно идет, Царь посчитал нужным призвать часть Месектет и уже на ней, невидимым подняться высоко в воздух. Взлетев выше уровня самых высоких небоскребов, Озимандия увидел зрелище равной которой еще не видела сама Земля начиная с древних времен. Ожесточенная битва уже подходила к концу, Рамзес явственно видел как конус красной энергии, врезался в синее полотно из праны напоминавшей формой щит, даже отсюда стоял неимоверный гул длящейся схватки. Но в один момент, красная энергия пересилила синею и далее последовал взрыв. Фараона стоявшей на своей позолоченной платформе обдало взрывной волной, а в небоскребах неподалеку вылетели те стекла, настолько сильным было то противостояние. А между тем после сильного финала последовала протяжная тишина, лишь ветер завывал вокруг, а внизу стоял шум спасательных сирен. А Фараон же стоял на платформе скрестив руки, стоял и молчал. Затем…он вытянул руки и начал медленно аплодировать.
-Ха-ха-ха, блестяще! Безупречно! Так будоражаще! - восклинул Озимандия находясь в полном восторге, - Меньшего от этой войны я и не ждал!
Желание встретится с противником равным себе, оставляло на душе чувство предвкушения, но Фараон порешил направится в месту уже прошедшей битвы пешком, а заодно оценить разрушения нанесенные городу.
Телепатия: -Эклипса (Фараон впервые обратился к ней по имени) то была поистине разрушительная битва, но я к своему огорчению туда не успел. Но я намереваюсь проверить то место. Будь покойна и жди вестей в особняке.
Посчитав свою задачу выполненной, Озимандия начал медленно спускаться на платформе вниз, к городу.
>>141708 Вернувшись в максимально сжатые сроки, Сейбер обнаружил мастера разбирающим некое оружие. Знания о нынешней эпохе подсказали, что это "пистолет" и принцип его работы. Не выходя из формы духа, сервант устроился возле мастера. Я вернулся, Сайто. А ты не установил ничего магического. Хм, выходит, нас смогут найти. Выходит, нам нужно будет всего лишь найти врага раньше!
>>141716 Не беспокойся, мастер. Справимся. Ричпож похлопал бы юношу по плечу, но находился в неподходящей для этого форме. Располагайся, я так думаю, если до восхода ничего не случится, днём можно ни о чём не беспокоиться. Если, конечно, наши враги знают о чести.
Вот это понимаю, человек. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Только прошел им за рулера босса. Кинул заявку. Жмакую еще раз на босса, а он уже в друзьях. Даже 20с не прошло. Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
>>141729 Иди покушай и успокойся. Никуда рин от тебя не убежит. А если убежит. Ну это должно было случиться рано или поздно, когда наша тредочатикоконфа развалится и все пойдут своей дорогой.
>>141060 Мне вот всё интересно…ты полу немой сам по себе, немой после увиденного или чего-то еще? Я задаюсь вопросом. Тебе точно нужен грааль или…ты просто возжелал лишьмоего присутствия рядом, мечтая об этом с определенного дня?, - Эрешкигаль остановилась и испытующе "впилась" в глаза Снейка
>>141738 Конфоебу, фу. Я еще среди вас оказался, где кнопка паунса в окно?. Хотя для меня это ЛС, ибо если надо сменить СЕ, то там удобно пингануть для этого.
>>141741 Слышь блядь, какой парус в окно? Ты для меня пока единственный суппотер на яп сервере.Бля… Это что получается мне тебя теперь троллить нелезя? Что обидещься как басака и делетнишь из друзей.
>>141742 > Что обидещься как басака и делетнишь из друзей. Мимо, это произойдет только если ты забросишь игру на месяца три. А так можешь хоть че пиздеть. Все равно меня не заденешь.
>>141740 Эм, - Снейк немного замялся, - я неразговорчив сам по себе. Когда ты зачастую один посреди пустыни, разговаривать толком не с кем. К Граалю у меня есть определённая мечта. Но должен признать, госпожа, ваше присутствие делает меня куда спокойнее. Особенно после вчерашнего…
>>141742 >Что обидещься как басака и делетнишь из друзей Если ты про синдзюка и Кая, то я их делитнула шутки ради. Это такой илитный юмор, примерно на уровне шуток про распыление Лизы, только круче :з
>>141752 Посмотрел я кстати на япе предложение в магазе за rare prism. Знаешь не стоит оно того чтобы сжигать 5* и 4* за rare prism. Как по мне только дебил будет это делать. Да там квесты продаются. Но сжигать ради них 5* и 4*? По моему награда этих квестов не окупит их сжигание.
>>141752 > Если ты про синдзюка и Кая, то я их делитнула шутки ради. > Это такой илитный юмор, примерно на уровне шуток про распыление Лизы, только круче :з
>>141758 Дейв скинешь свой ид Америки. Сегодня завтра заявку кину. Или ты мне. 571,571,212. И да моястартогача а япе: Лю бо, гектар, томато берсеркер и Мария Антуанетта. Теперь понимаю почему ты назвал меня лакером за стартогачу на NA.
>>141757 Да, я тебе верю, подданный…а какое же твое желание к заветной чаше исполнения желаний?, - богиня довольно приятно разговаривала. Будто ей что-то нравилось.
>>141760 Я желаю победить Патриотов. Это организация секретно контролирует США и очень опасна. Даже мне и моим подчинённым не в силу противостоять им. Во всяком случае, с этим желанием я вступал в эту войну…
>>141762 Принял Сержант добавлялся тоже, из саппортов пока пик. Авось что пригодится, раз басака тебя игнорит. Пы.сы. где можно нафармить ресурсы из второго пика?
>>141766 Вот как…Ты настолько желаешь победить… Именно поэтому ты пресмыкаешься передо мной? Ты же со смертью бок о бок, разве нет?, - Эрешкигаль говорила будто испытывающе.
>>141764 Для 4* слуг из общего пула собрать нф5 не так уж и сложно. Особенно на второй год игры. >>141765 И за ДЕСЯТЬ штурвалов ты можешь выбрать одну копию 5*
>>141769 Это прозвучит банально, но я не боюсь умереть. Я боюсь провалить свою миссию. Сейчас победа для меня значит всё. На кон поставлена моя жизнь и моих друзей.
>>141777 Ты настолько желаешь победы - как это смело! Скажи мне, подданный, - Эра посмотрела на руку с командными заклинаниями. -Почему ты не использовал ИХ?, - они продолжали идти по коридору с номерами. Этаж также был пуст
>>141778 Посмотрев на свою единственную руку, на которой могли быть Командные Знаки, Снейк сказал:
Когда я собирался на эту войну, я сумел… Поговорить со знающими магами. Они мне сказали что использование Команд может здорово подорвать отношения между слугой и мастером. А там же, что некоторые способны игнорировать их…, - Снейк с высоты своего роста мог спокойно видеть идущую рядом слугу
>>141780 Значит я совершил тактическую ошибку. Одну из многих за свою жизнь, к слову. Я жив и всё ещё могу продолжать идти к цели. , - Снейк с Эрой всё таки сумели подойти к лифту, поэтому Биг Босс вызвал лифт, нажав на кнопку.
>>141781 Знаешь что самое забавное, подданный?, - ласково спросила Эрешкигаль, но дальше голос звучал хладнокровно пугающе. Самое забавное что за весь наш диалог, ты ни разу не назвал меня госпожой., - после чего, крепко схватила Венома за руку с командными заклинаниями и поднесла к своим глазам. Осмотрев их, она второй рукой взяла Венома за грудь, приподняв и с немалой силой, ударила его к стене, сильно прижав. -А вот теперь воспользуешься ими? Со смертью бок о бок?, - она с вызовом и одновременно с усмешкой смотрела на него
>>141783 М, вот как? Совсем не боишься меня, - Эра приспустила Венома поближе к полу, поднеся свое лицо к его лицу. -Такой смелый, крутой…, - она смотрела в его глаза какое то время, на лице появилась легкая улыбка….после чего она с размаху швырнула Венома в один из номеров, выбив им же дверь
>>141786 Венома не в первый раз используют как пробивной инструмент, поэтому ему удалось быстро оправиться ещё в полёте. Тем не менее атака была настолько сильной, что наёмник влетел в середину номера. Не смотря на силу, эффективности у атаки почти не было, поэтому когда наёмник встал, он даже не заметил дырок в его костюме. Ожидая слугу, Веном думал:
Итак, Снейк. У тебя два стула. Первый - ты используешь КЗ сейчас и с 50% шансом подчиняешь себе эту строптивую даму до такой степени, что хоть завтрак будет готовить. Второй - улаживаешь ситуацию без использования КЗ. Тут ты сохраняешь и Заклинание и у тебя нет шанса выбесить слугу окончательно. Но зато у тебя есть шанс умереть и так., - Наёмник говоря с собой пришёл лишь к одному выводу, - Ну, крутите барабан, Снейк. Попробуем второй вариант
>>141789 Вижу по твоим глазам - сомневаешься., - она уверенно подошла к командиру ЧВК и толкнула его руками на кровать и не давая подняться, толкнула ногой, после чего запрыгнула на него, сев на бедра, крепко схватила его за руки и увела их вверх над головой Венома. Она смотрела не отрываясь ему в глаза. Что он увидит в ее глазах?
>>141796 Не Сасаки и явно не сержант. Басака? Мало вероятно. Сойба? Есть возможность, но…хм. Была бы сойба, то она бы подобное написала или с целью обидить или скорее даже не писала бы, а хотя кто их знает. Кто ты, блять? Точно не Кай. Точно не Кух, хотя этого гарбича хуй поймешь, но не похоже, что бы он в анона слипался. Таки сойба? Или какой-нибудь не паляшийся манька, как ласт вариант. Который даже очень не плох..Больше 50 - ставлю на сойбу, меньше - ставлю на маню 1d100: (59) = 59 ~~~~ Блять, а нахуй я гадать начал…аутизм интенсайв. Слышь, Суске, это же не ты? Майндли детектор не ошибается? Надо еще Маньку спросить, если вернется.
>>141793 Кажется план Венома немного развалился. Он переоценил свои силы и был довольно удивлён, когда хрупкая на вид женщина с лёкостью и грацией одной ногой пригвоздила его к кровати. Наёмник постоянно забывал об внешней обманчивости слуг…
Когда же Веном оказался в… довольно неудобной позей всё что ему оставалось - смотреть одним свои глазом в глаза своей слуги. В них он видел… Интерес? Довольно большой интерес. Он всё ещё был жив и даже невредим. И никогда не угасающий огонь уверенности в своих силах так же всё ещё пылал в её глазах.
Чисто ради интереса наёмник попробовал подвигать своей рукой… конечно же ему не удалось и на миллиметр её сдвинуть…
>>141804 два говяжьих ануса - Попкорн - пять крон, кола - пятнадцать. Ну или могу поменяться на твой задрипанный облезлый плащ, который ты отобрал у бомжа.
>>141809 > Попкорн - пять крон, кола - пятнадцать. Так, хорошо. Дейв вам заплатит. > Ну или могу поменяться на твой задрипанный облезлый плащ, который ты отобрал у бомжа. > задрипанный облезлый плащ > отобрал у бомжа > пик
>>141462 Только в маняфантазиях подхалимов. Эклипса последовала совету Озимандия. Выбрав на втором этаже для себя комнату, она тотчас же заснула, и проспала до тех пор, пока ее не разбудил голос Фараона. Сон еще некоторое время не отпускал ее, но как только до нее дошел смысл слов, она сразу же пришла в себя. Спустившись вниз, Эклипса заняла себя поеданием ирисок, которые обнаружила на кухне.
-Береги себя. Осторожность сейчас не помешает.
Ответила по телепатии Эклипса и продолжила заедать беспокойство конфетами.
>>141827 - Ха, кастер одним пальцем выпускала молнию в десять раз сильнее. И я к разрядам такой силы выработала сопротивляемость… так что просто подожди своей очереди, щеночек. хлещет Робина хвостом по лицу
>>141831 Иди отдохни. Если нет идей, лучше отложить. >>141832 Иногда мне кажется, что подсознательно ты хочешь, чтобы к тебе придрались. Настолько ты об этом волнуешься. >>141834 Разве? Уже и не помню.
>>141858 Распыляю тебя на мана призмы, ибо даже на 50 уровне быстро дохнешь по сравнению с гарчером. Урона опять же меньше наносишь, даже Нф второго уровня по сравнению с нф Гарчера с 1 уровнем(но с 2 пройденными актами интелюдии) слабее. Кароче гори и дай много призм после сгорания.
>>141860 Сжигай, чо. Лиза переродится в троне и придёт ко мне) И будет у меня Лизонька нф4 - топовый хилер-ланса :з Останется всего лишь ещё одну копию у Кая отжать.
>>141884 > Паук истинный. Это я знаю. Я про личность. > Причём его явно сделал Эдисон, потому что указан хейт в сторону Теслы Это Кай, конфирмед. Ну я примерно так и думал. Там вроде даже чё-то про львиное ебало было, если я ничего не путаю.
>>141891 > Тич спермотоксикозник, если ты о нём. Он тру-битард-хикка-пират. Если Артурия - Король Рыцарей, Гильгамеш - Король Героев, Озимандия - Король Королей, то Эдвард Тич - Король Битардов. > Если о Тристане, то Изольда должна быть лоли кеппо Фу. А что за лоли-кеппо? Она в кепке?
Как же я обожаю воевать против коалиций в Европе, мм… Просто блять такой нахуй неимоверный каеф, что кайфофее во всех смежных вселенных не сыщешь. Но Франция не зря сильнейший в плане военки мажор Европы до появления Пруссии, а потому Папство, Англия, Арагон и туева хуча их прихлебал остались униженными с разбитыми фейсами и с толстым таким хуем в их оттарабаненых задницах. Вот уж где РЕАЛЬНЫЙ КАЕФ.
Бля, ну это какой-то пиздец. Выиграл самую большую доселе войну в Европе в соло против 9 стран, а на выходе получил головную боль длительностью лет в 20, и долги, в сравнении с которым даже госдолг США меркнет. Перемога аз из.
>>141936 > Выиграл самую большую доселе войну в Европе в соло против 9 стран, а на выходе получил головную боль длительностью лет в 20, и долги, в сравнении с которым даже госдолг США меркнет. Вся суть. Я когда-то и 12 превозмогал. А потом страна выглядела, как Рашка в 1993.
>>141939 > Зато теперь каждая из этих стран - моя потенциальная сучка. Поздравляю, Фрагсуа Адольфович. Смотрите не развалитесь только. > > пик А зря. Люстра-Берсеркер настолько сурова,что может дать пизды Алкиду.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG