Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Проснувшись, Сайто, умылся. Вспомнил про адрес возле вчерашнего поля боя и полез в планшет. В хостелле был файвай, так что с доступом к интернету проблем не было. После Сайто обратился к слуге: - Сейбер было ли что-нибудь пока я спал?
>>141962 Раздавить ты можешь только хуй в своем рту. Все мы знаем, что ты их любишь. И да, как же забавно, когда порвавшаяся маня кого-то еще обвиняет в порватости.
>>141949 Ну, я успел опробовать силы своего нового воплощения. Ты знал, что серванты могут ходить по стенам? Я даже немного полежал на потолке, но это оказалось скучнее, чем я себе представлял. В остальном всё спокойно. Ричард поприветствовал мастера, сидя в кресле.
>>141975 Так он разве не в больничке? Я даже не представляю перекатывать через телефон вообще… >>141974 Правильно заметила. Ведь лучший сейдер - это зигуфридо
>>141978 Не за что извиняться. Зато ты узнал истину. Неверную, ведь мне похуй на зигуфридо >>141979 > В дашчане ограничение на 3 пика Да это то я знаю, просто. Ёбаный рот, этож какая камасутра , чтобы с телефона перекатить
>>141980 > Да это то я знаю, просто. Ёбаный рот, этож какая камасутра , чтобы с телефона перекатить Да так же, как и с ПК. Я пару раз перекатывал, как с браузера, так и с дашчана. С дашчана всего 1 раз. Нахуй.
>>141977 Да я в больничке. Сколько тут буду не ебу. В пятницу вроде будет ампутация ~операция~ на мизиинец. Пока пальцы живы и в порядке. Вот пруфы. Заебали со своим инвалидом.
>>142016 Я узнал о интернету кое-что. На месте поля боя, не хватало одного здания. И это парам-пам-пам был особняк который сдавался в аренду. Понимаешь? - С хитрым прищурум посмотрел Сайто на Ричарда.
>>142023 Ага в только особняк-то сдавался в аренду и у владельца можно попытаться узнать кто его арендовал последним. И ещё кое-что похоже мы так же нашли ниточку к другому мастеру. Вчера ночью в пригороде сгорел тоже один особняк. Который между прочим был продан несколько дней назад. - Сказал Сайто с довольным лицом.
>>142025 Да не, в принципе то тут всё ясно-понятно. Даже я могу сейчас врубить новости и увидеть статью про разрушение аж 2х особняков. Другое дело что против меня это не поможет - я не зря упоминал что фирма подставная
>>142026 Ну я вообще-то думал заявиться и спросить. Если что использовать твой дар убеждения. На крайний случай, выбить сведения силой. - Недоуменно ответил Сайто
>>142030 Не беспокойся, я проездом. Мне на кухню пора, я так, спросить как у вас дела. 3 дня же не появлялась. >>142032 Если ты не заметил, астольфо пропал. Я не знаю где он.
>>142033 > 3 дня А вчера кто был? > Астрольфо нету Попытался без него. Напиши что уже приехали и ты пошла в разведку одна, а он хикикоморит в отеле. И естественно ты наткнешься на храм Эришки.
>>142028 Жду продолжения банкета игры. Играю в у нас есть научное объяснение почему она голая ака обычно есть опция раздеть, а у нас опция одеть Ты как?
>>142028 Жду продолжения банкета игры. Играю в у нас есть научное объяснение почему она голая ака обычно есть опция раздеть, а у нас опция одеть Ты как?
>>142042 Ну волнения из-за ухода рин, был вполне себе в духе сейбы. Я бы даже не заметил ухода рин и того что делетнула меня из друзей, если бы сейба вчера не сказала.
>>142029 Звучит… Самонадеянно. Но может и получиться. Ещё при жизни Ричард Львиное Сердце был храбрым и даже в некоторой степени безрассудным. Поэтому сейчас он был готов на риск.
>>142071 Ну пошли, адрес первого владельца особняка я уже узнал. И Сайто с Ричардом отправились в путьА я мутировать на яп. >>142068 Кстати ты на япе-треде обитаешь?
>>141801 Отпустила одну руку на горло, придушивая -Ты уверен что твои глаза тебя не обманывают?, - искры легкого безумия в глазах Эрешкигаль и ядовитая улыбка на лице
>>142097 Когда слуга отпустила руку, а свою положила на горло наёмнику, тот машинально обхватил запястье девушки, но снять её руку не пытался. Это было бесполезно всё равно. Зато единственная живая рука светила КЗшками прямо перед богиней. Впрочем оба решили испытать друг друга и дальше. Лёгкое удушение наёмник мог перенести спокойно. Даже впадать в стазис, когда ресурсы его организма почти не тратились. Это было очень полезно в засадах.
-Не думаю, моя госпожа - видимо безумие было заразным. Всегда безучастные глаза Снейка наполнились неподдельным азартом.
>>142100 Ты только глянь на него - вылитый педофил. >>142102 Если брать Герку, то только соло, либо последним слотом ставить. Если хочешь задавить числом, то саппорт Морду, парочку таунтов и сильнейших твоих слуг.
>>142128 Даже не знаю, радоваться мне или нет, госпожа, - Снейк потёр горло живой рукой и на секунду закрыл глаз. Из-за маленькой ладони Эры, её сжимание было куда неприятнее, чем могла бы быть. Когда растирание было закончено, наёмник положил руки на грудь, чтобы те не мешались и пристально изучал сидящую на нём богиню. Ещё было рано делать какие-либо выводы…
>>142137 Хм, вот как…, - богиня разочарованно выдохнула сощурив глаза и слезла со Снейка.
-Твои искры в глазх выражают такую самоуверенность, такой азарт. А я вижу лишь скуку и ложь. Ты напоминаешь мне мертвеца из мира мертвых, а я на них уже насмотрелась. Также я передумала идти развлекаться куда-либо, ты меня разочаровал. Разочаровал ужасно, скажу я тебе. Поэтому я возвращаюсь в свои покои и никогда не входи в них, пока я тебе не разрешу, "мертвец"., - напоследок перед уходом, Эрешкигаль посмотрела на Венома как на жертву и ушла в свои покои
>>142145 Ну почему гнать и почему обломался? Я ответил как хотел. Зато вот кроме разве что Мани с Широ никто ничего не писал. Хотя… Из тех кто тут разве что Ози с волшебницей
>>142143 Ну видимо настолько ты "хотел". Я тут кое какие другие потрахушки неоконченные вспомнила твои. Они были как-то поактивней. Да и > Ну вообще скорее всего пистолет. Мой любимый D.eagle за поясом. Хотя не мне тебя учить:)
Как и ожидалось в городе царила легкая паника, повсюду разъежали кареты службы спасения и скорой помощи, неорганизованные толпы горожан несмело бродили по тротуарам устланные битым стеклом, особо впечатлительные бедняки даже кричали о конце света.
~Кажется сегодня стекольщики немало обогатятся, - подумал Фараон разглядывая пустые окна.~
Сам Озимандия прогуливался в "обычной" одежде (если ту щегольскую модную рубаху с брюками можно назвать обычными), прямо на виду остальных. Он был не в меру спокоен и даже находился в слегка приподнятом настроении, заложив руки в карманы. Даже в самой густой толпе Царю не приходилось проталкиваться или проходить сквозь ряды людей, они сами того не понимая расступались перед ним обходя его вокруг, словно ручей обтекает камень, настолько была велика его нисходящая аура власти. Любопытствуя, он взял с прилавка газету, оставив удивленному продавцу монету из чистого золота. А сам пробежал глазами по заголовкам. "Эксперты не могут дать ответ о природе вчерашнего землетрясения" "Йеллоустонский супервулкан пробудился?", "Повторение 2001? Возможный теракт в Чикаго", "Испытание нового супероружия? Очевидцы видели этой ночью громадный столб энергии" и т.д.
-Глупцы, - подвел свой итог Фараон, бросая газету в мусорную урну.
Уже у предполагаемого места битвы, Рамзес увидел полицейский кордон, они оцепил все возможные подступы к месту происшествия, отгоняя особо ретивых журналистов, коих было великое множество. Хмыкнув на эти тщетные попытки проникнуть внутрь, Фараон приняв форму духа, без всякого труда прошел дальше. Обходя сновавших и тут и там полицейских с судмедэкспертами, Озимандия не спеша подошел к развалинам. Пейзаж вокруг напоминал собой скорее лунную поверхность изрытую кратерами, но сам особняк пострадал мало.
~Здесь ничего нового, - подумал Фараон, как внезапно услышал разговор детективов неподалеку.~
-Теракт возможно? - спросил один другого. -Скорее всего, вон сколько воронок. -Погибшие? -Шестеро. Лежат на носилках у обочины, ждем скорую, будем проводить вскрытие, уж слишком странно они умерли.
Не слушая их дальше, Рамзес прошествовал к указанному месту, где в ряд лежали трупы укрытые полотнищем. Украдкой отодвинув краешек, он рассмотрел умершего поближе. Тот говоривший был прав, эти люди умерли максимально странно, трупы не обгорели и не были покрыты ожогами, наоборот их кожа усохла до самых костей, став цветом похожей на пергамент. Словно их не сожгли, а мумифицировали или же вытянули жизненные силы? Но тут его дела были закончены.
Телепатия: -Баттерфляй, мы дошли до места схватки, почти ничего нового не нашел, но неподалеку были найдены обезвоженные тела, их жизнь будто выпили досуха. Так или иначе противник достался нам сильный. Я вернусь через время.
Не найдя ничего интересного, Озимандия также в форме духа ушел отсюда восвояси.
>>142157 Они ж у тебя 24 на 7. Фантазм разве может быть пассивным? >>142159 Я ответил как ответил. Свою логику я мог бы объяснить, но лично. >>142161 > 1. Ныть. meh.
>>142162 Может, естественно. Это тебе не фго, где даже пассивные навыки типа ока прожимать надо. А этот нф не совсем пассивный. Ричард должен сам призвать гд из трона, происходит это по обоюдному согласию. Плюс на его поддержание тратится мана.
>>142160 Это когда я успела их тела так высушить? Я же по чуть чуть высасывала и сражалась за барьером. А еще одному сердце вырвала. Ну да ладно, неплохо всё по правде. Молоца!
>>142166 Если что, я в своем саморазвертывающемся лежбище Эпохи Богов(tm) буду. Только надо бы награфоманить, как я туда добрался, но я сейчас не дома.
>>142143 Ну еб твою мать Серж. Чего заднюю дал? Я уже был готов ~расчехлять своего змея~ достовать попкорн и наслаждаться чтением манатрансфера. Meh… Ты же наверное(я так думаю) ради этого с рин начал играть. Испугался в самый последний момент?
>>142176 > Ты же наверное(я так думаю) ради этого с рин начал играть. lol Почему ты так подумал? Просто я с 100% уверенностью ожидал то, что он не состоится и почти изначально это знал. Ну, полагал, если быть точнее.
>>142179 > Играть со мной ради секса? лол Ну мы же грязные хуемрази по логике сейбер, что ты ещё от нас ждать хочешь? А если серьёзно то я наверное перебрался когда писал своё негодование от несостоявшегося чтения манатрансфера. Если подумать, то на месте Сержа, я тоже бы тебя отшил. Не знаю какие были причины у Сержа, а у меня были бы: 1) Не желание кататься порнуху 2) Не охото опозориться своими пастами, которые будут как земля по сравнению с твоими с сейбер
>>142194 А его-то блядь за какие заслуги в трон героев впихнули? Хотя вспоминая всякое говно вроде Андерсона, Шекспира, Теслы, Эдисона, Моцарта, Марии Антуанетты и других то вопрос наверное должен отпасть.
>>142201 Бля я даже боюсь гуглить видя вашу реакцию. Вообще вроде как была хорошая идея с троном героев в самом начале. Если закрыть глаза на смену полу Артуру, то вообще заебись. Но потом попёрло. Капитан Дрейк, Шекспир и прочие. Серьёзно блядь? Великие герои достойные трона героев? Великие герои и анти герои о подвигах и храбрости которых слагали легенды? Великие и могущественные личности? Шекспир? Какой-то пират? Какой-то римский император по имени Нерон? А ю факинг кидинг ми? А потом эти смены полов. Насу и ко проебали хорошую идею. Пиздец я аж возгораться начинаю
>>142200 Кстати, я все еще дочитываю книгу. Потом я хочу разобраться, что с ним в фейте сделали. Из-за их битвы с тем вампиром у меня есть подозрение, что он по фейту реальным персонажем являлся, а не выдуманным Дюмой. Но пока хз.
>>142206 а он и без мистики относительно, рояли есть, но сверхъестественного нема. В оригинале во всяком случае. Я даже понимаю, почему они ему не сделали стат удачи. Он же первый сервант без стата удачи в абсолютном смысле. Они просто не ебали, давать ли ему EX или -E. Хотя, то, что он сел туда дело не удачи, а хорошего расчета. Мне понравилось, как он был обыгран. А вот дальше ему в относительном смысле не хило так везло просто по тому, что так сошелся случай. Хотя и всего единственный.
>>142208 Я просто не всех перечислил но суть ты понял. Почему я не наехал на Артурию или Македонского, но наехал на Нерона? Ну тут все просто. Да они правители, но о первой целая легенда есть плюс она воевала на равне со своими солдатами. Македонский тоже прославился как Завоеватель и герой. А Нерон? Что он сделал за свою жизнь великого и героического? Да нихуя. Но при этом теперь в трон героев выпускают любых правителей, как например жирдея сейбера и Марию Антуанетту. Охуеть просто. Ещё и грозного добавили.
>>142211 > Ещё и грозного добавили. Ну там пиздец че с ним сделали. Там было за что добавлять. Он же из другой ветки вселенной. Там он много че крутого сделал.
>>142213 > знаменитый Окей. Давай тогда ещё Майкла Джексона, брюса ли, джеки чана, засунем в трон героев. А чё бы нет, они же знаменитые и поебать что они подвигов не совершали. Серьёзно я бы с наличая Матросова в ГД на правах контргварда не горел бы так сильно как с них.
>>142214 Ты должен быть либо знаменитым и мертвым, либо контргвардом. Ну и думаю, если брать первый случай, то ты должен быть мертвым относительно долго.
>>142214 Ну, Цезарь не хуй собачий, вот касательно него я с тобой не согласен. Он дохрена всего сделал. Антуанетты, Нероны и т.д. - да, слишком притянуто, но хули тебя не бомбит с кучи япошек, если настоящих ГД с Дальнего Востока нельзя было? Сасаки фальшивый, Амакуса баг, Гарчер контргвард.
>>142214 Не знаю чего ты с Цезаря горишь. Тогда и с Македонского гореть должен. Он же тоже получается никаких подвигов не совершал если исходить из этой логики.
>>142214 Копирайт не позволит. В трон героев идут те, на кого нет патента/права, герои народных легенд, любые известные личности и тд. За Джексона/Ли/Чана придется платить и платить немало. Все знаменитые люди хоть что-то да сделали, раз они были знаменитыми, непонятно с чего тебя рвет. У тебя и вымышленные герои (Гераклы, Чуланы, Мэрисьюшки) и реально существующие личности (Нерон, Цезарь, Спартак) находятся в 1 месте, причем довольно таки успешно.
>>142217 Ну возможно ты прав, и цезарь имеет право на трон героев, изменив римскую республику которая в дальнейшем оказала огромный вклад на культуру западного мира, который в последствии стал доминирующим.
>>142219 >Должны Кому ? Тебе ? По сравнению с обычными людьми - Андерсен/Моцарт/Дрейк действительно являются легендами и довольно таки яркими личностями >>142220 Правил достаточно успешно, давал пиздов бургундам. Если б не заговор Морганы и Мордред, его правление на тот век дало бы Британии чуть ли не постоянную победу на континенте и возможность дать французам и немцам пососать. Посмотри что сделал Ричард и посмотри на то, сколько он мог бы еще сделать, если б Артурка добился успеха и существовал ирл
>>142219 Дрейк был сорвиголовой и солдатом удачи, а также исследователем-первоткрывателем, был одним из адмиралов Англии и участвовал в разгроме Непобедимой Армады. Его в Англии. Шекспир известный литератор, а его произведения являются притчей во всем мире. Кто не знает про Ромео и Джульетту? А Мария-Антуаннета…она тупая пизда и транжира. Этим и прославилась. ~~~~
>>142222 Что по твоему легенда? Дантеса тоже можно считать Легендой. Легендой мести. Это при том учете, что я еще не знаю сделали его так же, как и Артурку существовавшим ИРЛ. >>142224 Герка как бы тоже) >>142223 > Текст То был толстый рофель.
>>142227 >Относительно артурки У Артурки были проблемы внутри страны, "неподебимый" враг, заговоры, магия и прочая дичь из легенд. Ричард же существовал ИРЛ, где тебя не сожрет дракон/не превратит в ослика Моргана >Его действия были поуспешнее Таки да, ибо он реально был королем, великим полководцем и довольно таки харизматичной и успешной личностью. >>142228 >Дантес - легенда мести В чем ? Убил Пушкина ? Вообще не было мести. Он даже благодарил судьбу за эту дуэль, ибо смог только после отъезда из России себя реализовать в политике как достаточно яркая личность. Сенатор это вам не хуй собачий. Если б Наташка не раздвигала ноги, а сам Александр Сергеевич не был ревнивым уебком, то дуэли бы не было, Дантес остался бы каким-нибудь консулом низкого ранга в России, а у Пушкина вышел бы еще не один том стихов
>>142230 > В чем ? Убил Пушкина ? Вообще не было мести. Он даже благодарил судьбу за эту дуэль, ибо смог только после отъезда из России себя реализовать в политике как достаточно яркая личность. Сенатор это вам не хуй собачий. Если б Наташка не раздвигала ноги, а сам Александр Сергеевич не был ревнивым уебком, то дуэли бы не было, Дантес остался бы каким-нибудь консулом низкого ранга в России, а у Пушкина вышел бы еще не один том стихов Бля лол.
>>142231 >>142232 >>142233 А, лол, этот был с Монте-Кристо. Ну там обычная обиженка, совершившая мстю через ебанутую многоходовочку, которая того явно не стоила, но стала смыслом жизни обиженки, это да. >>142234 Быть одним из пяти сыновей с ебанутыми братьями - хуево, что сказать. К тому же он вроде еще с ними и срался. Тут и яд в спину и нож в блюдо ожидать надо А умер вообще не как Король. Забирался на стену и получил болтом по лицу от француза
>>142235 Блять, лол, кто ты? Ты явно не Фран и явно не Сойберг. Маня тоже мимо, ибо он знал кто Дантес. Я уже перебрал в мыслях все аватарки, но тут мне вспомнилась одна забытая - Трап. Ну, еще есть Сасаки, но ты на него тоже не похож. Сержант, ну, мне кажется он тоже явно знает за кого я аватарю. Хотя хуй его знает.
>>142236 не понимаю о чем ты >>142237 Всё правление в Англии можно сравнить с эпохой дворцовых переворотов в Российской Империи, интриги, скандалы, сын убивает батю, дочь строит заговоры против отца. Да вообще вся политика - большая куча навоза, войдя в которую уже вряд ли отмоешься
>>142248 Не похоже на нее. Как она отписала, что была в аноне, когда мы начали в ФГО играть я вроде удачно начал ее отличать от Фран. До этого я думал, что это фран пишет. Хотя может она тоже тогда писала, что б я точно знал. Да я и сам до этого думал, что это она сейчас спорит. Она часто от анона пишет, но обычно выдается. Под ником борща она сегодня была 100%, ибо от женского рода писала и то была явно не Фран. Тебя в расчет брать не стал, ибо не было смысла тебе брать "борщ", как и уходить в анона с такими вопросами.
Фран так же легко обычно вычислить. Особенно если докапывается до сойберг. Если там нету Ника "широ", то это фран.
>>142249 Ну, я был уверен на 80%, что это и так не она.
Короче, если это не Сержунт, то это либо подлый трап, который словил аутизм и давно уже сидит с нами в аноне, а он, кстати, еще как в аноне сидит. Он даже пару раз случайно палился. Либо это с 2д прикатили, но на них не похоже. Я даже на 2дшке вроде удачно работаю детектором.
>>142257 Окей, это хитрый Сасаки 1d100: (5) = 5 Это Сержунт, который бы уже на мой вопрос кто это выдался бы 1d100: (22) = 22 Это аутист трап 1d100: (94) = 94 Это с двадэ мои любимые 1d100: (62) = 62
>>142260 Но он сам в конце истории осознал что своими поступками доставил неприятностей не только целям мести, но и куче невиновных. Меняется в конце, оставляет Максимилиану всё свое состояние и отпустил Данглара из тюрьмы
Так, а теперь поздравте меня. Я еблан. Заставили с утра пахать в огороде, а как только я освободился, решил прилечь… И слёг нахуй до сейчас. Что я пропустил? Сержанту опять не дали? Мимик убил Пушкина? Кай хочет обмазаться лолями?
>>142274 > Сержанту опять не дали? Это было предсказуемо. Я скорее бы удивился самому факту случившегося манатрансфера. > Мимик убил Пушкина? Дантес убил Пушкина, да. А потом стал ГД. > Кай хочет обмазаться лолями? Нет.
>>142275 Медея же не лимитная, открывается после прохождения Океаноса.
>>142277 > Это было предсказуемо. Я скорее бы удивился самому факту случившегося манатрансфера. И ведь у него было больше всего шансов. Вся надежда на Альбу с Глиномешем и перепих хикки и корапченой Слуги в самолёте. > Дантес убил Пушкина, да. А потом стал ГД. Ну…. После Люстры-Берсеркера я ничему не удивлюсь. > Нет. Мамоёба ответ. Но тебе придется.
>>142279 > > Сержант не дал Рин Да что происходит в этой Вселенной? > И да я знаю что такое огород. Всех благ тебе. Надеюсь не картошку копал? Там есть всё. Но картошки нет.
>>142280 > И ведь у него было больше всего шансов. Теперь нет, он погорел на дамском, водяном пистолете с холостыми патронами. > Ну…. > После Люстры-Берсеркера я ничему не удивлюсь. Пушкина тоже в Авенджеры. > Но тебе придется. Я в сомнениях нахожусь. Мне в Кастерах только Тамамка крайне требуется. А халявный золотой Арчер с СТ всегда пригодится.
>>142281 Маня так Сержанта поддерживает, чтобы тот совсем не спился.
>>142279 >Сержант не дал Рин Я сожалею твоей сексуальной жизни если ты считаешь, что если девушка ушла от парня который просто лежит бревном это "парень не дал девушке"
Вообще, надо бы почитать это. Тогда уже понятно будет. А я ведь болел за Сержанта… Ну зато он жив остался.
>>142281 Привет. Сейчас пойду как раз. > Не слушай его, он поехал кукухой. Да я понял. Я уверен, что это был хитрый план Сержа, чтобы не сдохнуть раньше времени. А к концу ВСГ он лично убьёт какого-нибудь Ричарда и наконец устроит, что хотел. Ну я бы так сделал… Наверное…
>>142284 > Больше всего шансов у Гила или Оззи > но они как два пидра Тогда не понимаю, в чём их проблема.
>>142290 > А к концу ВСГ он лично убьёт какого-нибудь Ричарда и наконец устроит, что хотел. > убьёт какого-нибудь Ричарда > какого-нибудь Ричарда Мальчик ты ходишь по охуенно тонкому льду. Никто не имеет права кроме меня обижать мою собственность.
>>142314 > Утра, тебя тут уже обыскались.Готов лолек ловить? В ивенте можно эффективно фармить только с женскими персонажами и с ивентСЕ. Так что сомнительно все.
>>142318 Фигня, Онигашиму проходила вообще без сервантов и норм. Тут даже тем, кому женские серванты не упали, вытянут. >>142316 Ты даже Шикусаху не сдетектишь) >>142317 Именно Жанна или Жальтер?
>>142323 > Фигня, Онигашиму проходила вообще без сервантов и норм. Тут даже тем, кому женские серванты не упали, вытянут. У тебя с этим проблем нет. Две ССР и то девушки + Неро.
>>142345 >больше по подруге По Ханако ? Ну хизе…Слишком много тараканов, как по мне, еще ночью ненароком придушит, при флешбеках в прошлое. Лично только рут Лили и Шизы Нет, Мишу не ебал проходил, остальные на ютубчике глядел. Альфа вроде отличается тем, что в плохих концовках девочки умирают и парой-тройкой диалогов ?
Слепая Лили Отпугиватели Горо Арквейд Брунестуд убивает Настю серпом Яд Раб захватывает меч Нарушение в костюме сильно травмирует головорезающего стрелка, но выводит его из страданий Гей-халат Джулиус сильно травмирует Чайного аутиста, но выводит его из страданий Спящий Сайто не может справиться с обстоятельствами и совершает самоубийство
Дейв планирует стать арчером Ода из под шконки подслушивает Не вижу никого смежного и Влада Арчер практикует стрельбу Раб везет медикаменты своей хозяйке Эклипса обнаруживает пещерку Кирицугу выбирает цветы Горо сошел с ума Арквейд, Эрешкигаль и Каулес Форведж Игдимиления охотятся за дичью Полицейские рыбы Робин капюшен отправляется на более высокую площадку
>>142347 > Нет, Мишу не ебал Зря. Шиза убожество. > Альфа вроде отличается тем, что в плохих концовках девочки умирают и парой-тройкой диалогов ? Нет. Там дохрена разницы. Рут Рин более цельный, мотивы яснее, читается легче. У Шизы рут полнее, чуть больше её прошлое раскрывается. У Ханако термоядерный реворк. И вот там можно умереть/она может покончить с собой
>>142351 > Раб везет медикаменты своей хозяйке > Арквейд, Эрешкигаль и Каулес Форведж Игдимиления охотятся за дичью Пока он работает, я развлекаюсь. Клева!
Робин капюшен убивает Горо Каулес, Озимандиас, Киритсугу и Эрешкигаль спят в смену Раб готовит еду своей хозяйке Альтер Мэл просит Сира Кея убить ее, но он отказывается, сохраняя ее жизнь. 3D Archer переходит в режим сна. Почему-то проиграл Серенити и Гей-халат Юлиус спят в смену Не вижу ничего смежного плакать себе, чтобы спать Эклипса, Ода из под шконки и полицейский весело поют песни Измените в костюмах восхождение на дерево Дейв тихо гудит Влад подцепил трипер
>>142353 Но все мы знаем, что тру концовка заканчивается на крыше с бутылкой вискарика >Зря. Шиза убожество. Мне показалось милым, что она несмотря на свой недостаток является довольно таки властным и держущим лидерство человеком. А еще метод общения с ней, с бумажками и тд >Разница в рутах Там лимончики не убрали, я надеюсь ? >>142352 >Тебя пора бить ногами Схуяли ? >Только рад будешь Схуяли ? (2)
>>142358 > Раб готовит еду своей хозяйке Молоточек! > Эклипса, Ода из под шконки и полицейский весело поют песни > Ода из под шконки Представила и захохотала
>>142358 >Альтер Мэл просит Сира Кея убить ее, но он отказывается, сохраняя ее жизнь. Не над, я тебя в следующий раз с собой закину ((9 >Эклипса, Ода из под шконки и полицейский весело поют песни 2 брата акробата, через пару секунд убьют друг друга, залезая на дерево >Дейв тихо гудит Скоро перестанет >>142361 Схуяли ?(3)
>>142360 Хз. В тот раз была какая-то ошибка в имени, либо другой переводчик.
3D Archer убивает Озимандиаса 3D Каладболгом. Провидец Кей и Альтер в костюме охотятся за дичью Эклипса делает бочку Кирицугу колится шипами Гей-халат Джулиус побеждает Серенити, но спасает ее жизнь Коуль Форвидж Йггдмиллен имеет тенденцию к ранениям полицейского Ядовитый раб подслушивает хозяйку и ее нового хахаля Альтер Мейд планирует вести себя как Арчер Арквейд Брунестуд ранит себя Не вижу ничего смежного нападения Оды из под шконки
>>142359 > Но все мы знаем, что тру концовка заканчивается на крыше с бутылкой вискарика Не, с Гарри Поттером пить хуйня. Кстати, ты знал, что его бывшая - это библиотекарь/официантка? Они такие милые, когда вновь встречаются. > метод общения с ней, с бумажками и тд На самом деле эта мразь умеет читать по губам. > Там лимончики не убрали, я надеюсь ? Там третьего акта нет. Совсем. Вместо него бред про то, как у Рин появляются руки-дилдо или типа того.
>>142366 > Потому что я не выдаю, что на самом деле думаю, смекаешь? А я выдаю кучу вариантов и именно поэтому в 100% оказываюсь прав. Просто потому, что кто бы им не был, я его так или иначе назвал.
>>142367 > Не вижу ничего смежного нападения Оды из под шконки Поглубже да подальше заполз > Ядовитый раб подслушивает хозяйку и ее нового хахаля Здесь шутка про куколда
>>142365 Я про Альтер, ты, к сожалению принадлежишь кое-кому другому >>142364 Схуяли ?(4) >>142367 >Не вижу ничего смежного нападения Оды из под шконки напомните, почему мои твины друг друга пытаются убить чаще, чем кого-то другого ? >>142368 >Кстати, ты знал, что его бывшая - это библиотекарь/официантка? Да, знал. Они ж поебалися еще и малафья полилася, после чего этот больной стал говорить, что женщины высасывают энергию >На самом деле эта мразь умеет читать по губам. Вкурси, ну не няшка ли, идеал прямо >Там третьего акта нет. Совсем. Вместо него бред про то, как у Рин появляются руки-дилдо или типа того meh
Не вижу ничего смежного вопль за помощью Альтер Мейд кричит о помощи Полицейский, Арквейд и Ода весело поют песни Робин и Кирицугу спят Каулес и 3D Archer говорят о живой дичи Эклипса выходит из истощения Кей спит без тепла Дейв неосознанно ест токсичные ягоды Яд-раб получает воду от хозяйки Эрешкигаль не может справиться в обстоятельствами и совершает самоубийство
>>142378 > Эрешкигаль не может справиться в обстоятельствами и совершает самоубийство > Яд-раб получает воду от хозяйки Последнее отдаю ему, последнее!
>>142375 В сраче кузин я на стороне блондинки. Она не эгоистка, музыкант, комсомолка, спортсменка и просто красавица. И не старается использовать как коня. Шиза же даже ебётся в позе наездницы.
Серенити наебывает инвалидов Кирицугу отвлекает внимание Робина-капота и убегает Провидец Кей, Ода, Джулиус и полицейский охотятся за дичью Каулес и 3D Archer распались Измените в костюме, Альтер, Веном Слэйв и Эклипса совершают налет на базу Арквейд
>>142382 Мне Лили тоже изначально симпатизировала, да и сейчас я бы сказал, что из вообще кучи персонажей ВН она у меня явный фаворит. >>142383 >Серенити наебывает инвалидов Крадет у Лили, пока та НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. рофл
Сир Кай получил взрывчатку Эклипса любуется ночным небом Каулес сошел с ума Альтер Мейд убеждает Арквейд прижаться к ней Не вижу ничего смежного думает о доме Полицейский потерялся Робин капюшен выходит из истощения Кирицугу подхватил трипер Джулиус, Вейм-раб, Серенити и Альтер спят в смену Ода и 3D лучник примирились на ночь
Арквейд и Ода отправляются на охоту Не вижу ничего смешного, Джулиус и Провидец Кей вступают в ожесточенную битву, в результате которой, Кей победоносно убивает их обоих. Полицейский начинает сходить с ума Каулес, Кирицугу, вечный раб, Альтер-дева и Робин сколотили новую гоп-компанию и отправились щемить 3Д Арчер получил лекарства Альтер в костюме неоднократно ударяет Эклипсу до смерти
>>142388 >Не вижу ничего смешного, Джулиус и Провидец Кей вступают в ожесточенную битву, в результате которой, Кей победоносно убивает их обоих. Сасаки блять, ты не смог защитить невинную слепую девушку, еб твою мать, стыд
>>142388 > Не вижу ничего смешного, Джулиус и Провидец Кей вступают в ожесточенную битву, в результате которой, Кей победоносно убивает их обоих. Шутки кончились!
Альтер Мейд позволяет переделать костюм в свой приют Серенити снятся кошмары Каулес и провидец Кей базарят за жизнь 3D Archer переходит в режим сна Ода из под шконки убеждает Кирицугу прижаться к нему Хозяйка продолжает баловать своего раба даже с того мира
Провидец Кей умирает, пытаясь сбежать от арены Полицейский, Арквейд и Альтер дева построили коварный план, в результате которого успешно избавились от Робина, Кирицугу и Оды Раб умирает от дизентерии 3D Archer сильно вредит Серенити и оставляет ее умирать Альтера строит халабуду
Полицейский неосознанно ест токсичные ягоды. Альтера и Арквейд игнорируют праздник 3D Arhcer сильно травмирует Каулеса Альтер Мейд падает в яму и умирает
>>142421 Никанон, нормальный Широ бы не дал Семираморде Там саске про какую-то додзю с Астольфо и этой поехавшей говорил, где она из-за этого насиловала трапа
>>142422 > Там саске про какую-то додзю с Астольфо и этой поехавшей говорил, где она из-за этого насиловала трапа Бедняга ты. Вечно тебе в додзях достается.
>>142424 Красота… >>142425 >В манге отшил Интересно, если б он её отманатрансферил, то смог бы Астольф с такой легкостью разъебать защиту замка, а Мордред насадить вторую на заточку ? >>142426 Вспоминая обычные пикчи, я не хочу даже знать, что творится в хентай додзях…
>>142427 Скорее, сам бы заточку в почку получил. Вся соль в том, что пока Широ не даётся, для неё он не просто интересный объект. Вроде в аниме тоже был этот момент, где Шекспир с Семирамидой говорит о её чувствах.
И, вероятно, если бы он с ней переспал, он перестал бы быть особенным в её глазах. А Семирамида не постеснялась бы предать.
>>142430 С чего ? >>142431 >Боюсь данный анус вам не принадлежит и вам придется расплачиваться своим. Как на той пикче: За все уплатит тот господин и тыкаю пальцем в тебя уплатишь своим, а не моим
>>142433 Как хорошо получилось, что ты, когда аватарил куклой решил согласится на мое предложение и стал прислуживать мне. Кхм, милорд-Гарчер. Анус этого трапа теперь ваш. Пафасно закурил и выкинул трапа к ногам гарчера
>>142434 Ты их читаешь что ли ? >>142432 Она вроде мужа просто по рофелу сказала убить страже, ибо тот был куколдом и сказал что 5 дней (вроде как в неделю) она может править. А еще там намеки на инцест и зоофилию были, так что хз про заточку. >>142435 А пальчики то скрещены были, вонзаю шпильку в спину и продаю твой анус Гарчеру
>>142432 >>142436 Я конечно понимал, что сижу на пороховой бочке, но чтобы все настолько плохо… Хотя, я бы повторил, это был интересный отыгрыш, а более реалистичная игра сделала бы все только лучше.
>>142439 Не смотрю на неймы/аватарки в ответах. В чем проблема ? Ты опять подебил ? >>142440 >Гребанный нимфоман. Где ? Я абсолютно моногамен 20 лет отношений с рукой не дадут соврать
>>142441 Второй сезон Киреем был в каком-то смысле в паре с Семирамидой. Мне пришлось сильно выкручиваться при общении с ней, чтобы после выпитой бутылки вина не отдать богу душу. А под конец договорились выпилить ее. Ты бы видел реакцию Сасаки) >>142442 Нахуй этих баб, пошли ебаться помолимся.
>>142443 >Второй сезон в паре с Семирамордой Это когда та отшила Сержанта за Морду и ушла играть с тобой и Саске ? >Ты бы видел реакцию Сасаки Он видимо с двух ног полетел тебе рубить голову ? >>142444 Моей любви на всех хватит вообще
>>142445 > Он видимо с двух ног полетел тебе рубить голову ? Он мягко говоря ушел в обиду и отрицания. А потом обещал Кирея пришить. > Моей любви на всех хватит вообще Meh…
>>142445 Да, тот сезон. Сначала выпилила один твинк, а затем с моей помощью - другой. Сасаки тогда хотел дать пиздюлей, сам оподливился и ушел в отрицание. В итоге пришлось ждать неделю-две, пока он не придет в себя. Так и сидели в бунгало Шредингера. Даже потом пришлось сливать кз для того, чтобы самурай в банном халате не отрубил мне голову и не кинул.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG