Шалом анон. Я ебал свою двоюродную сестру, когда нам было лет по 16-17. Не помню, как конкретно всё началось, вроде с каких-то мелочей, типа шуток и намёков, а потом подвыпили и вроде начал в шутку пошлёпывать по заднице, а она начала проявлять ответный интерес.
Какое-то время просто сосались, облизывал ей сиськи (троечка такая, заебись прям, хоть тянка не была толстой), но до траха не доходило.
Так как были пиздюками, на тусовках, на хате у кента, запирались в тулаете "поговорить". Сан.узел совмещённый и с вытяжкой, а на балконе курить было холодно, поэтому в туалет, часто ходили поговорить отдельно ото всех и покурить. Иными словами - сортир, как второй балкон. Туалет был совмещённый, поэтому довольно большой. Сейчас вспомнил, как дрочил, наглаживая пиздёнку через колготки, а потом засунул руку внутрь и продолжил. После такой стимуляции, она сказала мне сесть на унитаз (крыша была опущена). Сказала что делает это в первый раз я думаю, что пиздит, хотя сосала откровенно хуёво, и начала делать мне минет. Было странно, но здорово. Самое забавное, что я не воспринимал ей, как двоюродную сестру, а как тянучку которой только что потоеребил мокрый вареник.
Был ещё эпизод на новый год. Мы опять заперлись с ней в сортире уже в другом я потеребил ей и вставил первый раз. Мы были бухие и я нихуя не понял, если честно, но было очень волнительно.
А так, она периодически трогала меня за хуец, а я её за жёппу и пиздёнку. Было здорово, но потом она кому-то пропизделась и мне пришлось отмазываться, мол, да ты чё гонишь? Кому вы верите, я чё ёбнутый да сестру ебать? Так как спалили локально и не самые хорошие люди, удалось свести к тому, что нас тут всех пытаются разругать придумывая охуительные истории про сестроёбство. По итогу всё обошлось и забылось, как оно и бывает чаще всего.
Алсо, эпически проиграл, когда узнал, что моя другая двоюродная сестра наяривала на хуйце моего троюродного брата. У нас с ней даже был эпичный диалог по типу: - Ну что ДвоюроднаяСестраДва, не скучала в ГородеN с ТроюродныйБратНейм? - Нет, а тебе, что с ДвоюроднаяСестраОдин не понравилось?))0)0)0)0
>>181790116 (OP) Вспомнил ещё, что она в любви признавалась и предлагала с ней "бросить всё и уехать в другой город". Говорила, что: - Нас не поймут, но зато мы будем счастливы.
Естественно после такой хуйни я решил с этим завязывать.
>>181791425 Нормальные, общаемся при встрече никакого напряга. Позабавила одна ситуация. Она сейчас замужем и живёт в другом городе. Изредка, приезжает в гости к матери. Я живу в центре, а её мать, моя тётя, за городом. Тусили, бухали всей компанией "молодых" родственников у меня дома. К слову, у меня однушка и это важно. Все практически разошлись, а мы пошли с ней на балкон покурить и состоялся такой диалог: - Слушай, я наверно на неделе ещё выберусь в город. Если что, можно будет у тебя остаться переночевать? - Да конечно, если что оставайся. - А где мы будем спать? Вдвоём на твоей кровати, как в старые добрые времена?
Я уже не помню, что ей ответил, но я так и не позвал её в гости, хотя была возможность снова потыкать ей в вареник.
>>181793683 >к дрочишь на то как драл сестру? было дело. Помню, мне одна тянка сосала, а я вспоминал эту ситуацию с сестрой.
>есть какие нить фантазии? думаю заграницу уехать жить, ну или в рашке квартиру двухуровневую купить.
>чому щас не хочет потрахать ее? у меня есть тян и всё хорошо. Да и вообще, в "под тридцатник" ебать свою двоюродную сестру у которой есть дети, это такое себе, как мне кажется. Хотя да, я бы ей насовал с радостью.
Какое-то время просто сосались, облизывал ей сиськи (троечка такая, заебись прям, хоть тянка не была толстой), но до траха не доходило.
Так как были пиздюками, на тусовках, на хате у кента, запирались в тулаете "поговорить". Сан.узел совмещённый и с вытяжкой, а на балконе курить было холодно, поэтому в туалет, часто ходили поговорить отдельно ото всех и покурить. Иными словами - сортир, как второй балкон. Туалет был совмещённый, поэтому довольно большой. Сейчас вспомнил, как дрочил, наглаживая пиздёнку через колготки, а потом засунул руку внутрь и продолжил.
После такой стимуляции, она сказала мне сесть на унитаз (крыша была опущена). Сказала что делает это в первый раз я думаю, что пиздит, хотя сосала откровенно хуёво, и начала делать мне минет. Было странно, но здорово. Самое забавное, что я не воспринимал ей, как двоюродную сестру, а как тянучку которой только что потоеребил мокрый вареник.
Был ещё эпизод на новый год. Мы опять заперлись с ней в сортире уже в другом я потеребил ей и вставил первый раз. Мы были бухие и я нихуя не понял, если честно, но было очень волнительно.
А так, она периодически трогала меня за хуец, а я её за жёппу и пиздёнку. Было здорово, но потом она кому-то пропизделась и мне пришлось отмазываться, мол, да ты чё гонишь? Кому вы верите, я чё ёбнутый да сестру ебать?
Так как спалили локально и не самые хорошие люди, удалось свести к тому, что нас тут всех пытаются разругать придумывая охуительные истории про сестроёбство. По итогу всё обошлось и забылось, как оно и бывает чаще всего.
Алсо, эпически проиграл, когда узнал, что моя другая двоюродная сестра наяривала на хуйце моего троюродного брата. У нас с ней даже был эпичный диалог по типу:
- Ну что ДвоюроднаяСестраДва, не скучала в ГородеN с ТроюродныйБратНейм?
- Нет, а тебе, что с ДвоюроднаяСестраОдин не понравилось?))0)0)0)0
Вот такие дела. Задавайте ответы.