Вот и подошло к концу выступление сборной Великой России, пидор, на XXI Чемпионате мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбирали оптимальную схему и состав, сушили сухари с Игарем, делали офсайдные ловушки для Суареса, плели кружева с Головиным, расстреливали из ануса ворота соперников и подпивасили за выход в полуфинал на домашнем турнире.
Последние новости: Хорватов давят Бельгийские боги достойно идут на триумф от бронзы, пока Франция прагматично проходит за ненужным серебром на закономерную кару в финал.
1/2: 11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME IT'S COMING HOME
>>1755877 Да почему блядь? В чем логика? Любой русский человек, который вырос на американской и английской культуре в 90-е годы и учил в школе фразу London is the capital of Great Britain не будет болеть за противников наших братушек в югославской войне.
>>1755943 Он еще помнится пел песню Rammstein Ich Will во время эфира, а недавно поставил в эфир песню группы Ленинград. Это чей-то родственник, очевидно же. Или в нашей культуре очень высокая толерантность к инфантильному долбоебизму вместо сурового профессионализма. Ирония судьбы, Шурик, вот это всё.
>>1755959 Без оффсайдов вся игра сводится к тому, что возле ворот противника стоит 1 или 2 игрока и когда команда в зищате получает мяч, тупо выпинывает его на впереди стоящих, т.к. самый оптимальный вариант.
КАК ЖЕ РОНАЛДУ ЗАДОМИНИРОВАЛ ОМЕЖКУ КВАДРАТА Куадрадо отдал Роналду 7-й номер в «Ювентусе»
Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо на странице в «Твиттере» объявил, что отдаёт свой номер новичку туринской команды Криштиану Роналду. 10 июля «Реал» объявил о трансфере 33-летнего португальского форварда в «Ювентус». Контракт Роналду с итальянской командой рассчитан на четыре года.
Напомним, в минувшем сезоне колумбиец выступал в «Ювентусе» под номером 7. Под этим же номером Роналду играл за «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», а также выступает в сборной Португалии.
Сам Куадрадо в свой первый сезон в составе туринского клуба носил форму с номером 16.
Хочу, чтобы Алли выиграл этот чм, он заслуживает этого, даже здесь видно, что он на 2 головы выше, чем вся англичанка А еще он меня сабнул на свой канал :3
>>1756017 Как может нравится это быдло, которое при фаер плее отдает мяч целясь в девятку ворот Акинфеева. После того случае для меня он самый мерзкий игрок из англичан.
>>1756049 Больше всего проигрываю с этой хуйни, Вукоевич хоть додумался отказаться от предложения хохлов оплатить ему штраф, потом бы в рабство забрали.
Пиздец, хорваты просто еле бегают. С таких успехом можно было сразу на техническое поражение соглашаться. ВРП бы и то со своей дисциплиной смотрелась лучше
Разве Вида говорил что-то плохое про Россию? Он всего лишь сказал "Слава Украине", то есть пожелал славы соседу, с которым у нас нет войны. Он ничего не говорил ни про Крым, ни про Домбабве, ни про Путина. Что он сделал не так?
Те кто ставил вчера на 2.5ТБ, объяснитесь. Вы разве не видели автобус в игре бельгия бразилия? Вы разве не знали, что франки практически не пропускали на этом ЧМ? Про топовых защитников франции?
>>1756076 Блядь, я не удивлюсь что эти островные дауны еще и умудрятся проебать такой убитой хорватии, зевнув две контратаки. Ебанашке Кейну еще в первом тайме мог двушку класть.
>>1756114 > и мир поверит. >Игрок сборной страны, которую никто не сможет сразу показать на карте, играющей не пойми в каком клубе Я боюсь мир даже не знает о его существовании.
>>1756139 Докладываю: днем пил мартини, разбавляя пепсиколой. Сейчас перешел на коньяк, но он уже заканчивается. Есть еще водки на дне, на рюмашку где-то, и банка пива. Зря в магазин не пошел кароч.
>>1756188 Ну вот будет это фифе объяснять. И ещё за песню праворадикальной хорватской группы с текстом "сербские добровольцы, мы найдём вас и выебем в сербии".
>>1756165 Какое же ты неудачливое нищее мамкино говно, как же тебя разьебывают всем фтб, пожалуй после 2016 не помню, чтобы тут была подобная терпила, лол. Оставайся после чм - будешь оффициальным уриноприемником нашей борды.
Проигрываю с долбоёбов, болеющих по политическим причинам. Англоговно не может забивать без стандартов, имеет хуёвенькую защиту, кейн - деревяшка. Пикфорд играет так, что с французиками 100% привезёт. Хорваты имеют хорошие попытки контратак, красивые комбинации. В отличии от англов, они разьебли Аргов, Исландцев (вторым составом), датский автобус. На турнире себя лучше показали они.
Ну и специально для долбоёбов-пидорах, топящих против хорватов из-за лозунгов одного игрока: Хорватский коммунист Тито со сторонниками выебал усташей в своей стране, и запилил Югославию. Хорватия - неплохой отдых на море для небыдла, на который у хохла денег уже не хватит, а вот для жителя ДС - в самый раз. Олич и чорлука - цээскалы, а вот албанцы в РФ не играют. Депутаты уже давно вертели на хую ваше мнение, и вкладываются в экономику хорватии.
Долбоёбы из /po до сих пор не понимают, что население страны может иметь разные мнения.
>>1756234 Все посмотрел матчи - но опять же, что дома, что на работе - на одном мониторе матч, на другом рабочие материалы/книжка/игрушка - прямо чтобы пиздец - не отвлекаясь - матчей 10 посмотрел.
>>1756271 >ногомячеговно >непонятно Лолблять ты гонишь? Я помню в футбик ни разу не играл вышел забил 5 голов сразу. С тех пор понял, что это дерьмо для тупорылых даунов. Футбол для быдла.
>>1756227 Спасибо, конечно, но лол, как будто кто-то бы остановился на выигрыше х3. Напомнить, что было потом, или не надо? А ведь тебе и другим долбоебам говорили, что бельги парковали автобус с бразильянами, и что франки нихуя не пропускали на этом чм.
Алсо, на что ты ставил? У меня после дебильной ставки на тотал 2.5ТБ настолько подгорела жопа, что я не стал ставить сегодня даже на "англия забьет в основное время" - профита никакого (кэф 1.2-1.3), деньги мне выкидывать жалко, а если выиграю, то ещё и втянусь и проебу больше чем вложил. А то что ты даже после проеба 10к остановиться не можешь по-моему охуенный звоночек.
>>1756282 Естественно придется встать, чтобы ни капли мимо. Раз уж писюха поехал на аниме и стал дэбилом, то ты теперь принимаешь его должность, пикрилейтед.
>>1756279 Так ёпту, по политическим причинам мы можем болеть и против Англии. Никто не болеет против твоей чудесной Кроватии. Просто глумятся над Звонимиром Бидой.
>>1756265 Покажи, где меня кто-либо опустил хотя бы раз? Может быть твои пустые вскукареки, что-то значат? Ты же просто обиженный бич, который каждый тред вылезает из под шконаря, когда на тебя всем похуй, понимаешь? Ты настолько ничтожен и неинтересен, что не можешь придумать ничего лучше, как лезть к тому, кому на тебя похуй, по кулдауну и потом уебывать вновь, когда его послали нахуй, ебать ты ничтожен, хуже мусора
>>1756303 Молодец. Жму руку ТУПОЙ ПИДОРАХЕ. СТАДИОН БЛЯТЬ Бесполезная параша на которую тратятся миллиарды из карман обычных людей. СЛОМАТЬ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО И раздать деньги людям. Вы же быдло нахуй пробитое. Ыыыываыф стадиончик. Пиздец просто пиздец. Кусок железки со стульями за миллиарды.
>>1756279 Тут уж к сожалению весь славшит это на 90% быдло, а сербы, русаки и хохлы - первые из них. Но это не отменяет того, что англы пока что полностью ебут кроацию. Да и адриатика - так себе море, лучше уж черногория и лыжи.
>>1756284 Да я помню тебя пидор, когда была сходка фтб, ты сука единственный пришел с мячом, 12 летнее чепушило, и когда та девчонка тебе в 3-й раз мяч в очко прокинула, ты забрал мяч и ушел домой.
А ведь больше всего на этом чемпионате жалко УТКУ. Он так хотел каментить домашний чм, а его обоссали и выкинули к хуям за компанию. А до следующего чм он скорее всего не доживет со своим термоядерным пузом.
А зачем меняются воротами после первого тайма? Да футболистам пох, с их перспективы ничего не менятся, но телезрители путаются, приходится переучиваться первые 15 минут второго тайма
А не могли бы английские джентльмены, во главе с сэром Кейном, к которому выражаю ноту недовольства транжирством моментом, аль команда пукичей какичей закатить банку в ворота, ибо я поставил олын 10к на ТБ1.5? Спасибо за понимание
>>1756380 Он так хотел каментить домашний чм, что на первый (и последний) свой эфир приперся бухой, после чего еще понаписал хуерги в интернетах. Так жалко, прост пиздей.
Пацаны у меня тут горе, кошка привела котят, а у них у всех глаза в слизи какой-то и красные, и дышат странно.. Месяца два им, будем избавляться от них..
>>1756358 >Ясно. Ну для нищуков вполне себе, сам катался, когда студентом был, даже подумывали взять там апартаменты под дубровником, но с возрастом выбираешь более приличные варианты.
Знаете, атмосфера чемпионата как-то поутихла. Уже такое ощущение, что всем на чемпионат стало пофигу. Может, это из-за того, что утратился своеобразный колорит, присущий латиноамериканским командам, которые уже покинули чемпионат. Даже трибуны не очень сильно заполняются..
>>1756407 Мне нравится, один из лучших лагеров за свои деньги, уж явно получше бадов всяких ебаных. >>1756415 Чо ругаешься-то сразу, я майзелвайса днем ебанул, щас уже догоняюсь аянчиком.
А бывало ли такое, что один вратать типо так СИЛЬНО ебашил в мяч с ноги, что забивал через всё поле? У меня такое в дестве было, когда с корешами играли в футбик
>>1756388 >>1756402 Представлять не нужно, она реально была года 3 назад, но сейчас мне впадлу все описывать, если олды есть со свободным временем то пусть распишут.
Сложный выбор. У манжукича ебло омерзительное. Просто не могу смотреть. Англичанка же просто деревянная, заебавшая по пенам пролезать. А дальше там вообще мбапе ебаное. Я в ахуе, есличесн
Я просто пью много или матчи в плей-оффе правда говно ебаное по сравнению с тем что было в групповых встречах? Пиздец с таким интересом следил за групповыми матчами, а это такая хуйня. Но возможно просто алкоголь сказывается, поэтому спрашиваю пояснений.
>>1756482 Тоже не знаю, за кого болеть. Наверное всё-таки за Англию, пусть Её Величество под конец жизни порадуется, вряд ли она до следующего чемпионата доживёт.
>>1756484 Ну в Красноярском Крае точно есть, может еще где в Сибири. >>1756485 А ты шаришь, тоже его люблю. Ваще кромбахер вайцен из пшеницы охуенно было в Германии пить, а тут чё-то говно какое-то привозят.
>>1756539 Кветиапин и седалит, с полгода пил эсциталопрам, месяц назад выписали флюанксол, ебать он овощил меня. Наверное от эсциталопрама я потолстел.. Хорошо, поменяю..
Почему никто не пинает мяч в ворота чуть дальше штрафной вратаря? зачем они все пытаются в штрафную вплотную подбежать? Там же защита. Какое же тупое футболобыдло.
Рейт кароче мои размышления. Вот я сидела и думала за кого болеть. Хотела за Англию, ибо они прям как-то выделяются своей аристократичностью, да и не хотелось за курватов болеть по той причине, что эти пидоры обыграли Россиюшку. Но потом подумала, раз уж курваты обыграли нашу страну, то пусть же будут достойны противных англичан выиграть. Я права?
>>1756691 Эмоции, очевидно же! Нравится мне все это смотреть и получать удовольствие, ну что за глупые вопросы. Разве ты не ради этого же смотришь футбол?
>>1756685 Опять вговно небось. И после этого лицемерные педарашки ИТТ кукарекают "ай-ай-ай, питун выгнал бедную васю с первого канала пок-пок какая жаль".
>>1756597 Там же около 200 000 только живёт и он раза в 3 меньше Красноярска. Ну Город норм вроде, даже аноны оттуда появляются иногда, девок много красивых.
Хоть я топлю за англичанку, точней за финал франция-англия, но у говнатов - модрич, врсалко и перешич топовые игра однако, чувствуется уровень, остальные - пердив
>>1756674 У меня такая же ситуация была, когда ехали в автобусе из красной поляны до адлера и проезжали в тоннеле. Связь пропала, трансляция Испания - Россия прервалась, а когда пошло - уже гол рашке забили
Вообще не понимаю, нахуя они по 90 минут бегают. Просто бы сделали например сразу 20серийное пенальти с самого начала Какие же вы тупое футболобыдло. Пенальти интересней смотреть всегда.
Ни одного удара по воротам. Здоровые мужики бояться бить по воротам и пытаются как бараны войти в штрафную. ну тупые сука. Почему никто не бьет из-за штрафной вратаря? Шанс забить намного выше даже если просто лупить по воротам.
>>1756801 Боятся пенок, не зная, что всё уже расписано договорняком для России и Англии. Россия наблюдает как Хорваты проёбывают пенки, Англия выигрывает пенки второй раз подряд. Вин.
БЛЯДЬ, НАГЛИКОСЫ ХУЛИ ИГРАЮТ ТАК ТУХЛО? ЧТО ЗА ПЕРЕДАЧИ, БЛЯДЬ? УШЛЁПКИ КОСОРЫЛЫЕ. А ГАРРИПОТЕР ВАЩЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЕМУ ВСЕЙ КРОВАТИЕЙ БАБЛОМ СКИДЫВАЛИСЬ?
Почему никто не бьет отсюда? Шанс забить же высокий если просто хуярить со всей силы в ворота. Заметил что все 90 минут пытаются как дауны вплотную к воротам подбежать. У футболистов совсем мозгов нет ?
>>1756778 Там более менее цивилизованный город для Сибири, есть гораздо хуже мухосрани, это же столица Хакасии, епт. Летом жарко, зимой холодно. Ну промышленность есть, я там сам-то тоже был пару раз всего. Я гордый житель милионника - Десятирублевска.
>>1756875 Зашкварен самым лучшим футболистом за всю историю существования человечества? Ты осознаешь вообще сколько его гены стоят? Это самый лучший человек за всю историю человечества.
>>1756878 шанс низкий, если только это не будет суперточный удар в девятку, что почти чудо. короче чисто на удаче можно так забить. А если постоянно будут бить так то будет выглядеть как долбоебизм
Все, аноны, теперь это нигерский вид спорта, доказывают доминацию над белыми, молодые негры играю, как минимум не хуже белых цисгендерных хуеносцев Вы только подумаете 1ое место займут негры + 2 белых 2ое англичанка с половиной количеством негров 3ое - бельгия с 4 неграми Все, пиздец, приплыли, хорошо, что хоккей для меня мейн спорт, угольки не умеют в этот спорт настоящих мужчин
>>1756878 Потому что опорные полузащитники внмательно следят за этой зоной и не дают свободно наносить удары оттуда. А если не следят, то оттуда часто забивают голы, см. например гол де Марии в ворота Хранции.
>>1756919 Двачую. Конечно, есть относительно много людей, богаче Роналду но, блядь, суммарно ни у кого столько нет, как у него: здоровье, сила, молодость, красота, ужасающая известность (вплоть до 98% среди населения, только фамилию Гитлера в среднем по миру знают лучше). Ни у кого нет столько поклонников. Роналду — самый успешный человек в истории.
>>1757053 >здоровье Больные суставы и пережитые по 50 раз операции, да >сила Дрищ, пидор, любой кочка убьет его щелбаном >молодость Особенно пластика и тонны косметики, аж ебало блестит,ага >красота Орнул Особенно пластика и тонны косметики, аж ебало блестит, ага >известность Среди подпивасобыдла из ногомяча, охуеть >говно еенит
>>1757142 >Дрищ, пидор, любой кочка убьет его щелбаном Дальше не читал - что то уровня мой папа сильнее твоего. У него 2 телохранителя, выблядок, так что твой кочка хуй соснет сначала.
>>1757132 Повторяю - отчитывайтесь потешные тупицы, откуда вы? Я подозреваю аниме и бешечку - такие инфантильные тупицы, с развитием 12-14 летнего ребенка, с таким же кругозором.
>>1757156 Проиграл с этого дрища, который начал свои омежные истории из школы поднимать, про папу сильнее, про телохранителей, про то, что не надо окунать головой в унитаз, хех. Харкнул чмо, иди зови на помощь быстрей))
>>1757945 Не любой. Пловцы не тратят колени себе например. Да и бегуны не в такой мере (если у тебя ровная беговая нагрузка а не постоянные смены курса на 90* и остановки как вкопанный + падения подсечки и прочие радости).
Последние новости:
Хорватов давят
Бельгийские боги достойно идут на триумф от бронзы, пока Франция прагматично проходит за ненужным серебром на закономерную кару в финал.
1/2:
11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru