Вот и подошло к концу выступление сборной Великой России, пидор, на XXI Чемпионате мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбирали оптимальную схему и состав, сушили сухари с Игарем, делали офсайдные ловушки для Суареса, плели кружева с Головиным, расстреливали из ануса ворота соперников и подпивасили за выход в полуфинал на домашнем турнире.
Последние новости: Бельгийские боги достойно идут на триумф от бронзы, пока Франция прагматично проходит за ненужным серебром на закономерную кару в финал.
1/2: 11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба пошутил, что готов выступать за женскую команду и поехать с ней на чемпионат мира.
«У Черчесова была хорошая шутка о том, что сборная взяла меня в аренду. Многие об этом говорят. Сейчас, как я слышал, и женская сборная хочет взять меня в аренду. Так что, девочки, готовьтесь, на чемпионат мира с вами поеду. Думаю, пройду отбор в команду. Я футболист таранного типа, протараню там всех девочек», — сказал футболист.
Не успел зачморить вас вчера, сделаю это сегодня. Уринированию подвергаются все, кто называл меня подпивасом 3 недели назад, и кто вчера ставил на бельгию. Не разбираетесь в футболе - сидите тихо.
>>1755245 Все равно, позвоните скажите. Он приятное впечатление оставил, пусть таким и остается. >>1755249 Нет, это вызовет подьем футбола в России, у нас будут свои Меси и Рональды. Скоро 1/4 будет уже считаться провалом длянашей сборной.
Не хочу дальше развивать ету тему, так как уже обмусолено, но тот домагой видео сам выложил в инет или просто прислал каким-то друзьяшкам из киева, и те дегенераты распространили и пошло поехало?
>>1755271 ОПУБЛИКОВАЛА УКРАИНСКАЯ СТОРОНА. САМ ОН ОТПРАВЛЯЛ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА. ПОТОМУ К НЕМУ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ. НУ ПРАВДА. У КОГО НЕТ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ПОРНУШКИ С МУЖЧИНАМИ?
За кого седня топим? 1. братушки-славяне, глорящие укропитеков и гитлера, серборезы, те кто обоссал нашу сборную и заруинил анону лучший футбольный момента в его жизни 2. исторические враги, быдло, куколды
>>1755341 Опущенный и обоссаный уже всеми дебилоид, думает что смешно петросянит а на деле вызывает лишь отвращение, а подпивасам может показаться что он так тролит всех тупостью .
>Сборная Хорватии по футболу оказалась замешана в новом скандале. Причиной стали фотографии, опубликованные болельщиками после матча Хорватия — Нигерия.
>Сотрудники Международной федерации футбола обратили внимание на баннер усташей, который развернули хорватские фанаты во время игры. Как пишет телеграм-канал «Мутко против», в FIFA его сочли нацистским. Речь идет о фашистском движении времен Второй мировой войны. Его члены участвовали в строительстве концентрационных лагерей и массовом уничтожении людей «низших» национальностей — евреев, цыган, а также сербов. Если нарушение подтвердится, сборную Хорватии ждет штраф.
>>1755355 Они оба не сравнятся с рандомным дауном, который называет кызылбеком того, кто опустил его адекватной критикой по пунктам, почему русня - мусор, а этот даун - ты, не смог ничего сказать и убежав из треда заплаканный, потом начал выдумать рандомные хачанские имена, самому не смешно со своей тупости дегроднутая пидорашка?
>>1755341 ничего хорошего тут про него не скажут тем более старожилы, однозначно самая неадекватная и предсказуемая вниманиеблядь на доске к тому же "дислексичный" до ужаса
>>1755379 Хуя ты пшикнул, я с тобой вообще не пересекался в треде. Ты сам сформировал такое впечатление о себе, малолетний даун. Ты же с политача залетел? Вот всё и сходится. Вы с оренбуржцем два говна — инь и янь нахуй. Один с пораши, другой с анимепараши. Хррр тфу тебе в ебельник.
>>1755396 >я с тобой вообще не пересекался в треде
Нахуй сам себя наебываешь отсталый в развитии? Ну-ка проясни за Кызылбека, откуда ты взял эту хуйню, только один местный дегрод, когда ему напомнили уроки истории, в частности 90ые годы, после того, как у него закончились аргументы, стал приплетать то, что я якобы отношусь к восточным народам и пытаться тролить из треда в тред одной и той же хуйней
>Ты сам сформировал такое впечатление о себе
Чем? Тем, что прав в любом споре с местными тупыми детьми, которые ни разу не смогли отстоять свою позицию ни в 1 споре, кроме оскорблений манчестер юнайтед?
>Ты же с политача залетел
Единственная доска в этой помойке, где сидят люди старше 16 лет и айкью выше соточки
>>1755412 Сначала хотел было развернуто ответить, но после этого >>1755412 >политач единственная доска в этой помойке, где сидят люди старше 16 лет и айкью выше соточки Проиграл в голосину, нахуй. Ты еще хуже уринбуржца. Тупо облил тебя и твою мамашу кумысом и поджег. надеюсь, он горит
До начала изнасилования Кроватов Боже, как же их сочно сейчас будут ебать как ниокгда не ебали. Англосаксонские мужчины сорвут всю многолетнюю злость в сопряжении с диким желанием взять чашку
Руководство ФИФА рассчитывает, что в будущем во время трансляций матчей чемпионатов мира по телевидению будут показывать меньшее количество привлекательных девушек.
Глава департамента организации по социокультурному многообразию Федерико Аддьекки сообщил о том, что данный вопрос будет вынесен на обсуждение.
В свою очередь он отметил, что на ЧМ-2018 в России количество подобных случаев уменьшилось, если сравнивать мировое первенство с турниром, прошедшим в Бразилии в 2014 году. Напомним, что следующий чемпионат мира пройдет в 2022 году в Катаре с ноября по декабрь.
>>1755486 >В свою очередь он отметил, что на ЧМ-2018 в России количество подобных случаев уменьшилось потому что жирных русских свиней показывают время от времени, которые регулируют общую статистику, а в бразилии показывали ахуенных колумбиек постоянно
>>1755497 При чем тут это? Имеется ввиду, что когда начинаешь забиваться, то этот процесс уже не остановить, и ты неизбежно будешь что-то допиливать. Но когда в 25 лет ты уже забит в рубашку, где дальше колотить?
>>1755492 В небеса смотри, шлюха. Это истинная красота и мощь нации. И сегодня она пролетит и насрет на тебя и твои обвисшие булки, как гордый альбинос.
Петербургские врачи спасли семилетнюю дочь Смолова.
По информации издания, накануне девочку, прибывшую с матерью в Россию, где проходит чемпионат мира—2018 по футболу, срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского педиатрического университета с резкими болями в животе. В воскресенье, 8 июля, ребёнок успешно перенёс операцию на аппендицит.
Отмечается, что Смолов побывал в клинике и лично поблагодарил врачей за спасение дочери.
Чемпионат мира—2018 проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах. Финальный поединок состоится 15 июля в Москве.
>>1755520 Ну так лысый подошел и попросил сфотаться и заплатил немножко за публикацию, так все звезды с рекламой делают. Хули, рфс то ему больше двух мультов занес.
АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ АНГЛИЯ АНГЛИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ
"История отношений украинцев и хорватов уходит корнями в глубину веков очень давно. Хорваты как никто другой знают, чего стоит поддержка во времена трудностей, в дни тяжелого противостояния. Тем ценнее для нас слова поддержки Домагоя Виды и Огнена Вукоевича. Украина ценит эту поддержку, и, конечно, тоже готова поддержать настоящих друзей. Слава Украине!" - написал Порошенко.
Вот с одной стороны, мне охуеть как нравится Хорватия и Модрич в частности но хомо, но с другой стороны я понимаю что Бритбонги против Багетов это финал столетия. Пиздец
Скорей бы уже чемпик закончился и съебать отсюда. Лол я же зашкваренный тупорылый даун смотреть в 2к18 ФУТБИК БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА СУКА 11 ДАУНОВ ПИНАЮТ МЯЧЕГ И ПОЛУЧАЮТ МИЛЛИОНЫ ЕБАТЬ ДЕГРАДАЦИЯ НАХУЙ
Тупа закрыл стрим, нет более блевотного и даунского говна чем "итс коминг хоме, хаха, посмотрите какой я смешной", и смотреть как адский шитпост становится реальностью вообще не хочется
Кейн пообещал больному раком мальчику обыграть Швецию в 1/4 финала ЧМ-2018
Капитан сборной Англии Гарри Кейн откликнулся на просьбу маленького Игоря выиграть чемпионат мира по футболу.
У Игоря опухоль в мозгу, недавно он прошёл курс лучевой терапии. До её начала он не мог ходить и говорить, но неделю назад попросил сборную Англии выиграть ЧМ-2018.
«Привет, мой друг. Я посмотрел твои видео, и они вдохновили меня. Продолжай сражаться, и мы сделаем в субботу всё, чтобы на твоем лице была улыбка», — написал Кейн в социальной сети «Твиттер».
>>1755757 У меня сеструля в Лондоне живет. Я там частый гость и поверь, коренные англичанке в подавляющем своем большинстве это тихий ужас. Наши чикуни и в среднем, и в медианном и в топ 10% и вообще в любом их состоянии красивее островных чудищ
>>1755861 Он и за клуб точно так же играет, бестолковая беготня и 1 из 20 моментов реализует. Только там полузащита повеселее, и поэтому шансов больше.
Те кто ставил вчера на 2.5ТБ, объяснитесь. Вы разве не видели автобус в игре бельгия бразилия? Вы разве не знали, что франки практически не пропускали на этом ЧМ? Про топовых защитников франции?
Последние новости:
Бельгийские боги достойно идут на триумф от бронзы, пока Франция прагматично проходит за ненужным серебром на закономерную кару в финал.
1/2:
11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru