Привет, Анон. Это тред памяти усопшего на днях iPod Classic. Увы, продажи данного устройства последнего поколения прекратились. Помянем. В связи с кончиной девайса, вопрос вам, друзья, какой плеер посоветуете взять? Условия: минимум 100GB, небольшой размер (фильмы и прочее мне не вперлись никуда), достаточно емкая батарея (ну около 25-30 часов), возможность воспроизведения различных форматов аудио, небольшая цена (не более, чем на 5000 дороже, чем Классик, т.е. не более 15000). Китайские модели с Али не возбраняются. Бампаю фоточками новоприставленного, жду разумных ответов.
>>76203124 Не понял, почему прекратились? Ну ладно, выпуск свернули ещё давно, но на складах ещё много классиков, разве нет? Алсо, обладаю таким же плеером, который медленно но верно издыхает.
>>76203124 Лол. А как ты умудрился его наебнуть, то? Я свой няшный айпод 5.5 g 80 гб 2007 не то что ронял но и даже стирал пикрелатед. Не поверишь работает все еще. Могу тебе одно посоветовать - купи на авито классик. Может быть даже новый найдешь, и не шкварься китаем или ссаниной типа ковон.
>>76203701 Ты с яблокомагазина напрямую заказываешь штоле? Вот когда их в ДС станет трудно найти - тогда да, можешь что-то кукарекать. Хотя, об альтернативе можно подумать уже сейчас.
В лесу было тихо, только один раз пронеслась пьяная компания на велосипедах, слушая что то через колонку. Опять свои айподы слушают. Вот же мой ковончик родимый, он лучше
Я двинулся дальше сквозь кусты, избегая тропинки. Я боялся, что меня обосранного заметят. Я вставил один наушник в ухо и включил Маваши в своем ковоне. Петушинный крик раздплся в моем наушнике и на душе стало легче.
Я дрочил с неистовой скоростью, кусты все сильнее шевелиллись. Вдруг я запутался в наушниках, споткнулся и выкатился со своим обосранным ковоном, штанами и частично футболкой прямо на пляж.
Была немая сцена, парни медлкнно вышли из воды, тянка привстала с коврика, а я ненайдя что сказать, выпалил Здраститя и кончил прямо на свой плеер, который валялся в песке, обосранный и со спермой на экране.
После, меня ударили по голове, и вставили мой обосраный ковон мне в рот, сперма стекала с экранчика прямо мне на глаза. Обоссым его парни! Скомандовал старший.
>>76207614 Хех, вспомнил когда в первый раз на море поехали в Судак. Сняли квартиру, моря не видно. Хозяйка - да не, тут 7 минут, просто поворот у улицы хуе-мое. В общем до моря было 15 минут и с горы.
>>76208323 Ясенпень, что с наушникам, я через встроенные колонки слушать бы не рисковал. Тут больше от самих наушников зависит, из затычек годные только Yamaha eph-100и не дорогие почему-то, из мониторных выбора гораздо больше
>>76208219 Двачую этого, юзаю сансу вместо андроида, чтобы зарядки на андроиде хватало на шесть уроковну я всякие там гташки, макспейны гоняю, олдфажные вины кароч из моего дества.
>>76203124 >Условия: минимум 100GB И 99% современных плееров сразу соснули. Эпл тогда еще революционную вещь сделал, которой равной до сих пор нет, вот уже лет 10
>>76208563 Мне 5 гигов оставших на айфоне хватает с головой, хоть и музыка вся в алаке да, знаю что смысла нету на ифоне лосслесс слушать, просто конвертить смысла нету
>>76208636 Ну хуй знает. Я вот любитель держать на плеере, например, все альбомы какой-то группы, даже если из них я 90% не слушал. НО ЕСЛИ ВДРУГ мне понадобится - то я всегда могу послушать. И это хоршо
>>76208563 > революционную вещь Это угодить тем, кто не хочет слушать качественно (слушал я его, звук говно даже в лослесс), зато хочет хранить все альбомы бутырки на плеере? Революция уровня /b/
Его ссаная санса клип обойдёт во всём, кроме размера
>>76208791 Сейчас в любом засраном киоске продатся флешки на 64гб. Если поискать, несложно и на 128 найти. 64 плееры держат спокойно. Но не каждый плеер будет 128 держать
>76209005 Ракбакс конечно, слушаю на сосони xba-1 и zx600. В основном 320кбс так как не чувствую разницы с флак. Меломанам флакодрочерам собравшимся покукарекать про мп3 320кбс с упреждением в уши. 8 лет с отличием по классу скрипки.
>>76203124 SanDisk Sansa Clip+ Rockbox + Sandisk MicroSDXC 128 GB. Гоняю с этим плеером уже много лет и меняю сд карты по мере выхода. С каждым повышением объёма он её просто всё медленнее открывает, но таки всё работает.
>>76209152 Даёшь флакосрач! На фубаре2000 с плагином со 100 процентным результатом различаю флак и 320. Так что засунь себе эту скрипку куда подальше Как же бесят такие
>>76209394 Самовнушение и мантры, дать бы тебе послушать не зная где какой - хуй бы ты услышал разницу. Дрочить на лосслесс - это как дрочить на айфон, потому что айфон.
>>76209498 Загугли тест foobar + ABX Comparator. Представь себе есть люди типо меня которые его без ошибок проходят. На самом деле это больше от Ас зависит чем от ушей
>>76203124 А я таки купил его неделю назад. Долго ломался между ним и кирпичем х9 от Ковон. Первый девайс с яблоком. Полет нормальный, ничего лишнего. Айтюнс годный, привел теги в порядок и теперь радуюсь комфортабельной навигации. Ничего лишнего, кнопочки удобные, корпус компактный, меню рационально-удобное. Планирую пережать всю медиатеку из 320 в 195кбпс, как будет приближаться рубеж в 150гб. Ибо похуй, ведь слушаю всякий лоу-фай, сырой блацк-метал и всякие мутные дроун шугейзы.
>>76203124 >Анон Не нужен >тред памяти Не нужен >iPod Classic Не нужен >продажи данного устройства Не нужны >какой плеер посоветуете взять Никакой, не нужны >100GB Не нужно >небольшой размер Не нужно >емкая батарея Не нужна >возможность воспроизведения Не нужно >Китайские модели с Али Не нужны
Это тред памяти усопшего на днях iPod Classic. Увы, продажи данного устройства последнего поколения прекратились. Помянем.
В связи с кончиной девайса, вопрос вам, друзья, какой плеер посоветуете взять?
Условия: минимум 100GB, небольшой размер (фильмы и прочее мне не вперлись никуда), достаточно емкая батарея (ну около 25-30 часов), возможность воспроизведения различных форматов аудио, небольшая цена (не более, чем на 5000 дороже, чем Классик, т.е. не более 15000). Китайские модели с Али не возбраняются.
Бампаю фоточками новоприставленного, жду разумных ответов.