Если есть группы вконтакте, где тебе предлагает поебаться няшный шота, а вместо него приезжает толпа нациков и бьёт тебя дилдой по лбу, то должны быть и группы, где предлагают поебаться толпа нациков с дилдой, а вместо них приезжает няшный шота.
>>76206190 Нет, совсем не сложно. Главное хорошенько открывать очко и брить внутри. С первого раза безопасной бритвой не получится, лучше взять опасную.
>>76207976 Мена давеча в в массажный салон не взяли, из-за того что я дрищ. Салон-то еще с уклоном, ну вы меня поняли. Выходит мужикам с деньгами не нравятся дрыщи.
>>76208278 Из-за того, что я дрищ. Мне так и сказали, тащемта. Зачем ты пытаешься занизить мою самооценку? Я умею в объективный взгляд на себя со стороны.
А вообще фигура это полная ерунда. Если мордочка няшная то будь ты хоть гномом, ты нужен, а если вместо лица у тебя щупальце Ктулху то никакая фигура тебя не спасёт. Ну разве что ты шлюха с пакетом на голове, лол.
>>76209275 Их тут нет. Няшки с русснявыми генами сидящие на харкаче это что-то за гранью реальности. Тельце красивое то у многих есть, а вот личико - беда.
>>76209927 >Ну так какой смысл от этого если они себя в могилу загонят через пару лет? Какой вообще смысл в чем либо? Хуйню не неси. >И как это описать? Я бы выебал.
>>76210109 Поехавшие все. С такими отношения не построить. Вон тебе 3 няшных персонажа. Один шлюха и папика хочет, другой педовка а третий просто нарко-быдло.