Тред отслуживших анонов. Продолжаем рассказывать охуенные истории. Рассуждаем о жизни. Наблюдаем за теми, кто никогда: не толкал землю, не терял штык-нож, не красил траву и не заставлял снег падать кубиками.
>>76185329 Пишу из армии, все зависит от части, а не от вида войск, части бывают: Образцовопоказательные, там много уборки (пхд), устава, рабочки, но не халтура на стороне, а ремонт казармы, техники и уборка таже, наряды не проеб, могут снять, будешь стоять 2 суток, ебланы и по 4-5 стоять, дедовщи
ны нет(поправить кроватки,очередь в столовой, при уборке дедушки проебываются, пока не придёт офицер, это максимальный минимум), служить можно, стрельбы каждые 2 недели ночью тоже, тревоги бывают, дроч на скорость есть, служить можно, но не проебешься, будешь хуярить за всю хуйню почти весь год Стройбат: рабочка от подъёма до забора, хуяришь за всю хуйню, в парке проеб, до проверки, станешь таджиком, цемент, плитка, бордюры, памятники, траншеи, краска ... Но по воскресеньям часто дают отдохнуть, наряд проеб, в такой части легче, но скучно, хотя время летит, из-за большого количества работы дедовщины нет, только усталые приколы над молодыми, ну иногда дедушка посидит, а дух покопает, тоже не дедовщина, нормальная часть Дальше хуже Никому не нужная часть ради галочки или стройбат но в глухомани, ебучий пиздец, тамот того что работы мало появляется залупа в виде скучающего быдла, если все таки рабочка есть, то духи будут весь день хуярить, а вечером ещё и подшивать дедушке, идти в помощь наряду или участвовать в прочих цирковых представлениях, драки довольно частое явление, и всем похуй на них.
Самое лучшее: какие-нибудь специальные внутренние войска, например рота охраны, сопровод воен грузов, выучил нужные статьи сьебал в караул или в поля, или пушки, площади, ангары охранять, проеб, время быстро летит, но зимой на выездах холодно и в любое время года голодно . Дедовщины мало, т.к в роте мало человек и все хотят сьебать в караул, поля, на охрану обьекта етц, в таких частят часто забирают в штаб, заполнять бумажки, естественно это вообще халява и даже не армия
Я лично вижу в общем только эти 4 вида, сам сначала был в образцовой части, очень заебало, поэтому как пришли с предложением о переводе, сразу пошёл писать тест на пригодность а потом собеседование с офицером, спросил почему хочу перевестись, не травят ли? Я честно сказал заебала уставщина и дрочево с пхд и кантиками на сугробах, поэтому и взяли. Ездил по ЖД, в вагоне теплушке, охранял и сопровождал патроны снаряды, даже танки и прочую технику, был воо многих других частях куда везли грузы или забирали, поэтому есть что с чем сравнивать до дома 49 дней
>>76193166 Видал как один слоник, будуче в наряде в столовой, в обед штык-нож проебал, проиграл с него. Бегал он как угорелый, нашел- не нашел не знаю.
Вообще часто так молодых разводили, перед нарядом, когда подготовка или во время него нож пиздели тупо и бабки\сиги вымогали.
В караулах патроны у слоников уводили по той же схеме.
>>76194027 >Блатной, что ли? Нет. Просто всегда напрягала ваша отделённость от нормальной армии. Да и больно вы выёбистые. Ну и мусорское происжодение тоже свою роль играет.
>>76194218 Ножны то ты проебать не как не сможешь, сам нож вытаскивается легко. Да и разницы нету увидел он или нет, что ты спиздел, факт в том что он проебал его.
>>76194218 >Как можно проебать он же в ножнах висит? Штык-нож обычно проёбывается, когда дневальный идёт отбиваться. Перед сменой он встаёт, а штык ножа уже нету. И пиздец светит такому дневальному.
После окончания бакалавра не хочу далее в нем пребывать, через полгода защищаюсь и ухожу в армейку, косить не буду. Интересно.
Из личных качеств: рост 175(Карлан, да да да), занимался боксом, разряда не имею, подтягиваться и отжиматься умею, бегаю по 3 км по утрам, не ЗОЖевец, но здоровье прекрасное (А1). По специальности инженер. Права Б категории, стаж вождения 3 года. Как-то так
Стоит ли идти в морпехи и вообще, как там? В чем соль? Друг числанулся с 1 курса, попал в морпехи, побывал в Китае, Японии, обкатал в походах весь дальний восток с Камчаткой, хочу так же. Правда, он на контракте уже. Но срочка ему безумно понравилась, служил где-то в Северо-западном округе.
>>76194873 В морпехи ещё попасть надо, тебя могут и в десантуру забрить, и в мотострелки. Но попадёшь скорее всего в ВВ, там образованных и здоровых ух как любят.
ВДВ не интересно, не нравится мне, как они себя ведут в праздники. Конечно, понимаю, что это простое быдло и везде такие есть, которые порочат честь войск, но все же наглядно видеть, какие лица тебя будут в армейке окружать... Не хотеть в ВДВ, хоть и ололо илита. Алсо, прыгал с парашютом 2 раза
А что в ВВ? Это сарказм про образованных? Есть трустори?
>>76194218 он не сам проебывается , его пиздят, для выкупа, для того чтобы поугорать или просто чтобы проучить >>76194027 не по столовой, а в столовой, те дневальный жрет в столовой, думаю это имелл ввиду он
>>76195325 В ВВ много всяких специализаций. Образованные им нужны потому что у них техника новая. И вообще людей под их минестерством больше чем в вооружённых силах, зачем такое сделано хуй его знает.
>>76195074 >Но попадёшь скорее всего в ВВ, там образованных и здоровых ух как любят В ВВ гребут кого попало, и спортсменов-кмсников, и юристов с вышкой, и судимых(!), и чурок, и не говорящих по-русски тувинцев, и дрыщей, и жиробасов. >>76194682 Ну расскажи мне о своих элитных войсках и о своей самой лучшей части, умный человек. >>76194497 Как-то это мерзко. Вы хоть со всеми так делали, или только с омежками? Вспомнилось, как пара парней с моего призыва взялась переводить молодых в кого-то там, то ли в слонов из духов, то ли из слонов в кого-то, я не помню. Везде ходили и искали дрыщей младшего призыва с роты, а хачей младшего призыва почему-то не замечали. Когда я сказал что-то вроде "Нахуй вы духнейм заёбываете, идите хачнейм переведите, если сможете", они ответили что-то невнятное.
>>76194873 поверь, твои данные и то куда ты хочешь попасть не имеет вообще никакого значения, какие покупатели будут в призывном туда ты и попадешь, Б категория в армии вообще никому нахуй не нужна, права дома оставь, сохранее будут
>>76195759 Почему-то мнения в этом вопросе разнятся, у меня кто из одногруппников по ходу учебы отчислялся и в академ уходил - все как один говорят, что спрашивали за права, спортподготовку, образование. Я в принципе только из-за этого и решил написать сюда, вдруг тут кто-то шарит, куда могут по скиллам определить
А то, что написал ты - видел всегда только в интернетах и никогда не понимал, какого хуя так все плохо-то? Если человек на гражданке занимался гопсом, парашютным спортом занимался, кроссы бегал, кмсы зарабатывал, хуле не определить его куда по-лучше, где он сможет свои зания и умения приложить? Хреново как-то
>>76196060 Тебя и спросят, сначала на призывной потом на пересылке, вот только если от морпехов покупатель опоздает, а твоё дело попадётся на глаза покупателю от вдв, ты будешь служить в вдв.
>>76196025 >>76195945 Вы вообще служили? По-вашему, у ВВ какие-то свои особые петлицы? Там как раз общевойсковые звёздочки или мотострелковые и есть. Вот по шевронам можно отличить, потому что они ещё остались на полевой форме у ВВ, но ни разу не слышал, чтобы кто-то что-то говорил в поезде или где-то ещё. Вот один парень с моей роты в больнице лежал с туберкулёзом и не скрывал, что он из ВВ, но ему никто ничего не говорил.
>>76196060 Спрашивать то они спрашивают, у меня тоже спрашивали, обещали в элитные войска мол пойдешь, а на деле приезжает покупатель с заявкой в 50 человек и ему по списку общему 50 отдают и тд, в вдв , мор. пехоту и тд набирали за деньги в основном
>>76196370 >и не скрывал, что он из ВВ, но ему никто ничего не говорил. Прошли советские времена. Да и сейчас вованов нелюбят только там где они улицы патрулируют и имеют наглость задерживать других военнослужащих находящихся в увольнении.
>>76196370 хули ему с туберкулезом скажешь? Отслужившие мужики, соседи по вагону, и накормят и напоют и про службу спросят, и вот тогда-то общевойсковые петлицы не спасут
>>76196344 23 высшее техническое, не круто, но норма 13-15 раз подтягиваюсь, считаю что год я проебал, но щито поделать, осознают, что отслужил я без особых проблем, нервов конечно потратил, но кому-то точно хуже. На самом деле сейчас армия чуть строже пионерлагеря, главное не попасть в какой-нибудь зажопинск, иначе пизда
>>76196759 Комендантские патрули бывают не только ВВшные. В ДС часто можно увидеть патруль комендантского полка где-нибудь на вокзале, а комендантский полк это не ВВ. >>76196546 Ментовские петлицы на ментовской форме, которую мы надевали только на митинги или на футбол, а вообще мы ходили в пиксельке. Есть ВВшные части, где ментовку носят постоянно, но наша была не из таких.
Кстати о штык-ноже. Есть у меня одна морозная, духе сосача. Служил короче в РВСН, часть не очень конечно в плане удобств, но зато кормили вкусно и деды нормальные были. Так вот, был у нас парень один, вечно что-то проёбывал. Пошли с ним как то в наряд, ночью у склада постоять, посторожить. В полном комплекте кстати и с тем самым злосчастным штык-ножом. В районе 3х-4х ночи парень тот пошёл посрать, а около склада была лишь деревенская будка с очком. Вообщем не знаю как, но уронил он этот штык-нож прямо в очко. Видно пробовал сам достать, но не вышло и прибежал ко мне. Думали мы что делать. решили на том самом складе посмотреть, чем бы его достать. В итоге нашёл он резиновые штаны какие-то, как у рыбаков, чтоб в воду по-дальше зайти и решил в них в очко залезть, ибо за проёб ножа ему бы голову снесли (на складе не вариант было взять, так вышло). Опыт мне сразу подсказал, что выйдет всё оче плохо. Послал его одного, а сам дальше сторожить пошёл. Не было его минут 10, а потом услышал как он орёт. Пошёл к очку, а глубина там оказалась намного больше, чем он рассчитывал, провалился аж по грудь (а штаны те только по пояс). Короче вытащил я его, протянув палку и пришлось в часть звонить, мол ЧП. Так и остался он петушком и вся часть его травила, заставив спать в коридоре, мол с говном спать не хотят. Такие дела, немного спонтанно вышло, но из меня рассказчик не очень. Могу потом ещё пару стори допилить.
>>76196918 >хули ему с туберкулезом скажешь? Там все туберкулёзники, да и если бы хотели что-то сказать, то сказали бы. >Отслужившие мужики, соседи по вагону, и накормят и напоют и про службу спросят, и вот тогда-то общевойсковые петлицы не спасут И что будет? У нас на дембель все уходили в ПШ, а там, знаешь ли, погоны с буковками "ВВ". Ты думаешь, что кто-то маскируется?
>Хуи сосал? Если не ты, то кто сосал и за что? Встал на лыжи, заебало терпеть поехавших дагов. >Кто там вообще есть? За что чаще всего? Лыжники(больше всего), драчуны(лол), воришки, был 1 по 228, >Сколько выпиливаются? При мне ни разу.
>>76197344 Да, с кепкой. Но я видел в метро ввшников в новой ментовке и в фуражках. Старую ментовку меняли на новую как раз во время моей службы, и старая тоже была с кепками, только с уёбищными.
>Такие дела, немного спонтанно вышло, но из меня рассказчик не очень. Могу потом ещё пару стори допилить. >спонтанно Ты хоть знаешь ЧТО это слово означает, гамадрил злоебучий?
>>76197431 Нет, так и утонул в говне. >>76197590 Спонтанность (лат. — самопроизвольный) — самопроизвольность; характеристика процессов, вызванных не внешними влияниями, а внутренними причинами; самодеятельность, способность активно действовать под влиянием внутренних побуждений.
>>76197891 То есть ты такой пишешь пного текста, а потом "пацаны, немного САМОПРОИЗВОЛЬНО вышло, но из меня рассказчик не очень" Что блять самопроизвольно? Текст самопроизвольно написался?
>>76198133 Я палец на ноге сломал как-то, в сан части сказали, точнее сказала фельдшер что ушиб, помазала иодом и отправила в располагу, через неделю пришёл опять с чёрным распухшим пальцем, свозили меня в больницу, наложили гипс, проебывался в нем месяц, даже костыли выдали. инби4 всем похуй
>>76198589 Всякие были. Кто-то как говорится гасился, но было и много настоящих. Шизофреник был и много с расстройствами личности. Также было много кто глотал иглы или гвозди. Не успеют выписаться из лазарета и глотают сразу. Бывают жрут снег чтобы заболеть.
>>76199200 Не поверишь, но не много. А потом даже до пневмонии доходило. Пневмонией было много. Люди даже заживо гнили. Панариции различные это норма. Мне самому удаляли ногтевые пластины на пятом пальце правой и на первом пальце левой руки.
>>76199473 Если ты про снег, то просто гасились. Просто поваляться в госпитале. Показания термометров на вечерних термометриях сбивали т.к не хотели или в изолятор. Все считали что там пиздец, кошмар и ад. Но на самом деле нормально там было. Температуру тела собьют, вовремя за помощью не обратились и пошло поехало.
>>76200097 Также по прибытию молодых в полк, организовывал взвешивания чтобы определить лиц с дефицитом массы тела и поставить их на дополнительное питания. Потом снова взвешивались чтобы отследить динамику кто поправился, а кто нет. Вакцинация различные организовывал и сам уколы ставил. Даже клизмы ебашил, это было весело. Парни пиздец стеснялись, но копростаз надо было ликвидировать. Работал в перевязочной, солдаты меня боялись когда со скальпелем носился возле них. Первичный приём проводил, аускультация, пальпация и все прочее.
>>76201048 Я бы не сказал что у нас там все было в изобилии, но необходимое было. Даже микоз лечить выдавал Микокет, ящик целый как-то спизданул под шумок.
>>76201671 Я что бы избегать таких эксцессов, ночевал прямо в буханке. Все по казарме здоровые ходят - значит сплю в казарме. Как только возникали признаки заболеваний я сваливал из казармы и спал в буханке.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>76210364 Анончик из ГРУ У НАС ШТАБНОЙ чует мое сердце. Лол, прошло три года — до сих пор помню как радар поднять и разведку возд. пространства провести
>>76210578 Тут я с тобой прав. Помню еще все стенки кабинетов учебных обклеены фотографиями, как всяких арабов и китайцев обучали на нашей технике кататься. Ливийцы самыми опиздошенными выглядели
Самое странное в армейке - что русские не могли в само организацию. Буряты жили дружно, тувинцы, Кавказ весь жил дружно, даже армяне с азерами вытаскивали друг друга. Даже ебанные башкиры с татарами землячество устроили. А славяне - хуй. Грызлись между друг другом. Если я видел, что какого то якута дрочат, даже не знакомого - тут же вписывался за него. Так было принято. Он - свой и дрочить его могли только свои и только за дело. Русские сержанты и даже летехи просили нас влиять на своих земиков, если у тех совсем флажки падали, сами никогда не лезли.
>>76210785 Я тоже на заводе, но вот к алкашке вообще не прикасаюсь. А чего на контракт не пошёл? У меня сменщикСпН ГРУ послал всех нахуй, дал начальнику цеха по морде и на контракт в севастополь двинул вместе с женой и ребёнгом.
>>76193166 Те корзинки которые были в пионерлагере и там их не ебали в три смычка старшаки,не пиздили и не заставляли есть говно могут смело идти в армию если они как я Т.е Сыч на попе ровно,я до этого играл в игори,ходил на работу,ходил в универ,спал и все,никакой хуйни про псевдосаморазвитие я себе не скармливал могут идти смело,им даже понравиться. Мимо внезапно вдв хикка На фонтаны идти боюсь в день десантника,только иногда синеву пою во дворе
>>76210863 Были мысли сразу пойти но сперва матери помогал, потом как то уже влом куда то ехать. Стабильность, меня устраивает. Да и армия хоть и по контракту ничем не лучше срочки, всё равно будут те кто ебёт мозг тебе и те кому должен ебать их ты.
>>76211029 >>ЖД войска Уныние ебаное. Хотя я общался с одним поссанчиком так он говорил что их во время службы для массовки на игры местных команд отправляли. Интересно это пиздец конечно,но так-нормально.
>>76211043 У меня как раз через неделю призывная комиссия. Там точно учитывают желание призывника попасть в определенный вид войск, или это всё пиздежь?
>>76211148 За бабло если только договоришься, а так рандом полный. Да и то не факт что за бабло тебя туда куда хочешь отправят. Кароче блат нужен как и везде.
>>76211181 Я той весной призывался. Всем похуй. И куда ты хочешь и куда тебя рекомендовали. Меня вон в спецвойска рекомендовали, а попал в учебку мотострелковую.
>>76211174 Более того я отслудил уже,другое дело что видимо где-то все еще с шагистикой ебут а где-то нет. Причем к слову офицеры от этого бугуртят,так как некоторые один хуй команды не запоминают. Правда их потом мылом бьют,так как когда у кого-то бомбило мы все крутились как волчки на спидах.
>>76211222 У нас трое в роте с почками лежали больными от шагистики. Ремни не там затягивали вот и поломались. Потом я попал в боевуху и там нихуя никто не умел. Все просто шли как стадо. Было обидно. Но и была гордость что я прошёл учебка. Учебка - это ебанный ад, но зато потом вторые полгода отдыхаешь
>>76211247 При мне 20 пацанов в дшб уехали. Пиздец обида, они в дшб, а ты в Читу. Сам знаешь какая у читы слава. Батя чуть не пошёл мне военник покупать когда узнал что в Читу.
>>76193166 Я в Зеленый слоник не верил. А потом ушел в армию и у нас в роте не в роте, а во рту был сирун. Просто мог взять и насрать. Насрал на плацу во время построения, был бит. Потом обосрался прямо на ходу по пути из столовой, подливой причем. Опять был бит. Потом ночью насрал в тумбочку. Встал ночью, открыл тумбочку, просунул внутрь булки и выдавил какаху. Ебашили его так, что он весь синий ходил и при этом смотрел на всех глазами побитой собаки, виновато так. И все равно продолжал срать. Потом комиссовали.
У меня как то шакал(взводник, пидр) в карауле на положке спиздил нож причем я проснулся когда он его уже вынул. Хотел проставить, но не вышло. Вернулись в роту, я ротному стуканул. И, собственно, все. Правда крысой меня потом называл, но похуй вообще. С того времени спал на ноже всегда.
>>76211343 У нас молодому приспичило спать когда играли в три скрипка. В итоге и рота поднялась и молодой цп обосрал. И белугу свою. Потом его конечно ждали очки
>>76211430 Ничего. Серьёзно. Ну хотя возьми иголок дохуя и нитки белые и чёрные. Пока ты будешь в карантине ты будешь мотошвеей, а иголки имеют свойство проебываться. И нитки лучше не один моток, а кучу картонок с нитками. Может еще станок одноразовый. А остальное не нужно.
Самый простой телефон, мыльно-рыльные. Ничего дорогого, денег ни в коем случае не надо. Все что нужно будет выдадут. А что не выдадут попросишь привезти на присягу или позже, как сообразишь, что к чему.
>>76211510 Я зелёной только после учебки стал пользоваться, чтобы форму ушить. Нахуй она нужна так и не понял. Вообще хозпакет странная штука - расчёска зачем то. Про несессоры вообще молчу
>>76211430 И привыкай, что ничего твоего там не будет. Поэтому жалеть вещи - не стоит. Посылку из твоего будут ждать все, твоего там ничего и у пацана слева будут точно такие же права на ништяки с твоей посылки
>>76211558 >Я зелёной только после учебки стал пользоваться, чтобы форму ушить. А нас прокачивали за каждый косяк с БЗЧтри иголки на отвороте головного убора с намотанными на них нитками.
Нарыл карту профотбора свою. Высшие категории на командные и спецназ должности. Самая низкая у водительских и операторских. Но стал я мехводом. Это и есть вс рф.
>>76211809 Бери пачку. Друзяшкам в сложные минуты одолжишь. Привыкай думать коллективом. Я жопой рисковал через караул ночью в парк пробираясь чтобы спиздить форсунку товарищу, зато теперь его батя на работу взял. Насчёт пены хуй его знает, у нас запрещали, крем разрешали только.
>>76211812 потом такой вот мудила в аксельбантах приезжает домой, с грудью в медалях. И будет рассказывать как там очкотеров дрочил. Чтобы оказаться в такой ситуации надо быть феерическим долбоебом и никого не иметь за спиной. Я бы табуреткой бы там помахал и сьебался к земикам отсиживаться. И тувинцев бы подтянул потом. Проблема хачей в армии - что они много петушатся, а на деле хуй простой. Таких вот чап как этот мудила они ломают на раз, а как что-то серьезное - так сливаются. Один абрек на меня с канцелярским ножом в сортире прыгал, хотел чтобы я там полы помыл. Въебал ему, он к старшим побежал, те пришли и увидели, что я азиат просто ушли. Они оче боятся коллективов. Пять-шесть друзяшек, которые готовы идти до конца - и вас не тронут.
В районном военкомате обещали,что далеко от дома не отправят,и вообще,т.к отец погиб в Чечне,то буть мне водителем в ВДВ,в 70 км от дома. Но вот областной военкомат кинул мне на клыка.и отправил за 1000=км от дома,под Москву. 1.5 месяца КМБ.на 3 день подошел к командиру уч.роты и сказал,что хочу повеситься.мужик был хороший,он отправил меня на недельку в медсанчасть,где я пролежал якобы с мазолями.вышел,вроде ничего,сказал,что буду продолжать службу.к психологу сводили,тест написал,результаты хуевые кончено. присяга,встреча с родителями,целый день с ними провел. попал в полк.первые впечатления вогнали в новую стадию депрессии: казарма не с общим расположением,но кубари без боковых стен,т.е со взлетки был виден весь кубарь. Ебаные наряды по парку и еще более ебаные наряды по батарее.спать получалось максимум по 3 часа за наряд. за всю службу не было ни физо,ни сдачи нормативов по стрельбе.за год отстрелил ~90 патронов.стрелял первый раз в жизни.и ничего особенного в этом занятии не увидел. Зима.снег кантиком возле казармы,снег кантиком в парке БМ.машин никто не даст,есть солдат.есть лопата. Наряд по парку зимой это пиздец. хочется спать,ноги мерзнут хоть как бегай-прыгай. Весной полк съебал на учения,я на них не попал,чему был несказанно рад. в мае все вернулись. и вот 20 июня.ДМБ. На протяжении всего года я думал,что побегу за КПП хоть в трусах.лишь бы выбраться из этого пиздеца.нихуя подобного.помылся,одел гражданочку,и спокойно,в наушниках вышел за пределы части.сутки в поезде,и родной вокзал.такое ощущение.что в магазин сходил.как не было никакой армии.
друзей в армии не нашел,и вообще держался сам по себе.молодых не напрягал,ибо очень жжет жопу от этих ебаных "традиций".у них своя служба,у меня своя.по началу службы был один товарищ,он даже битардом оказался,но месяца через 2 его перевели.никаких навыкоов армия мне не дала.просто проебал год.
>>76212198 А что, не любишь простату массажировать ручкой коробки? Вот сириусли, руки бы вырвал тому кто спроектировал такое баба проектировала А на бэхе тоже баттхертов хватало. Коптит как падла, постоянно весь в масле ходишь.
Служил в части за тремя заборами. Телефоны только по выходным, и то, если косяков в роте нет. Увалов не было, проебаться было сложно. Устав - зе онли энд форева. Но я практически сразу начал в караул заступать, а там и народу меньше, и время быстрее бежит. Стрельбы каждую неделю, иногда ночные. Во время службы много катался в БТР-80 наводчиком, один раз даже стрелял из КПВТ, лол. В соседней роте один хуй порезал вены, другой - постоянно плакался и откосил по дурке, в нашей - один вася потыкал себе в глаз иголкой, симулируя аллергию. Покатался по госпиталям полгода и спалился. Завели на него уголовное, чем закончилось не знаю. Много раз звали на контракт, я решил, что гражданская жизнь спокойнее. Не жалею.
178/65, в этот призыв отправляюсь сапоги защищать. Хуйня в том, что у меня плоскостопие 2-ой степени, язва желудка и еще какие-то траблы.
Но я нихуя никому не сказал, прикинулся здоровым. Учился на вышке по экспериментальной программе, получил и средне-специальное, и высшее к 22 годам. Машина своя есть, квартира есть, работа с 40к в месяц. Дома просто скучно стало, все обыденно как-то.
С детства бегал, подтягивался, стрелял из пневмы и на охоту с батей пару раз ездил. Вангуй, Анон, что ждет меня в армии и куда лучше пойти? Предложили на выбор два варианта (по знакомству): ВДВ в Наро-Фоминск или СпНВВ в Балашиху, так как есть возможность выбора.
>>76212762 >чем тут гордиться можно? Так этим почти никто и не гордится. >много ли я потерял в этой жизни, когда забил хуй на армию. Ну ты же сам сказал: "откровенно не понимаю, нахуя бы мне это нужно было." А раз не понимаешь зачем пытаться тебе что-то объяснить?
Да мне это нахуй не сдалось. Ориентироваться на местности, съездить куда-нибудь, что-то новое для себя узнать было бы очень неплохо. Кроме работы, тугой как дерево тни и экрана компьютера давно уже ничего не случалось. Пока что воспринимаю все как сорт-оф экстримальный туризм.
>>76212893 >Нахуя ваш тред тогда? А нахуя все остальные треды? Мы просто разговариваем друг с другом. >К тебе в школе учителя так же относились? Нет. Я им никогда с порога не завлял, что нахуй мне не сдался ваш предмет.
>>76212926 И физо желательно очень сильно поднять перед ним, знакомые тебе не помогут в учебке. Отсев жёсткий, не пройдёшь будешь ментом в ВВ там много таких кто учебку не прошёл.
Служил в ВКО, связюга. Без учебки, род ДС, образцовая. Первые 400сотки принимали, постоянно ТВшники приезжали.
Укомплект был 33% включая офицеров. Заступали в наряд через месяц после присяги и до дембеля..
Начало как хикка и аутист попал в столовую, зал убирал. Потом смекнул что хунта и начал с адекватными дедами базар - вышел на 2х связистов. Илитные хикки живущие в двухкомнатном кабинете с телеком и компании.
Короче после из дмб призыв был ещё меньше, служил уже с контрактницами. Нас.связи был тоже хикканом 28 лет и любил проебываться у меня, смотрели вместе фильмы.
Зато нас.роты был тем ещё злым пидаром, пиздил пару раз, зато потом я с командиром бухал когда ему спутниковое ставил и спизданул все косяки, до сих пор смакую анальную боль старлея.
Ещё драг.мет сдавали когда аппаратуру списывали, лол
В столовке помню тока обедал, на завтрак не ходил, просыпался в 9 когда все на разводе куковали. Ужинал ништяками из пятерочки или шаурмой. Потом начальник старую микроволновку притащил, заебался всякую хуйню офицерам гореть ночью (все в штаб и дежурка).
З/п 2к спускал на вискарик и премиум в линейке, играл на пне втором. Родоки от силы ещё 2к скидывали. Того жить заебись на 4-5к там можно.
Лол, именно в этом-то я и не уверен. Физ.форма скатилась в сраное дерьмо после двух с половиной лет сидячей работы 12/7, да и ебаное плоскостопие дает о себе знать. Раньше носился как конь, теперь даже 2 километра для меня - ебаный ужас и легкие наружу.
А тем временем, осталось полторы-две недели максимум.
>>76213011 Ну сдохнешь в первый же день когда по горам на 10км отправят в полной боевой. И поедешь улицы патрулировать, футбол охранять, ничего страшного.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>76213238 Контрактник уже не срочник. Первый контракт будет на 2 года. Летёхой ты после военной кафедры будешь. На простом контракте ты максимум старшиной закончишь.
>>76213254 Не устраивай софистики. Из какой области скилы? Если совсем все все все, то могу вот в носу красиво ковыряться. Могу копать, могу не копать, могу копать иногда.
>>76213287 >Электрика, IT, автоматика. Ну тут выбора просто дохуя, начиная артилерией и заканчивая ПВО. Если твои навыки больше уходят в область электроники и волн, тогда прямая дорога в связь, если при этом физически развит и нет хронических болезней, тогда дорога в специальную разведку. Если навыки больше в области автоматизации, тогда без вопросов ПВО.
Господа, у меня шрамы на левой руке, оче сильно привлекающие внимание, какой шанс что меня могут кинуть не в образцовопоказательную а в ссаный зажопинск к хачам и быдлу?
>>76213650 Лол, бро, меня летом не взяли из за шрамов, сказали что мол осенью пойдёшь.Повесток нет, никто не звонил и вообще пиздец, не знаю чего ждать.
Когда я на КМБ был в учебке, ну в общем у нас собаки сидели в автопарке на цепях, там где БТРы с Уралами стояли, здоровые такие, лохматые, хуй знает, как называется, не помню уже, алабай что ли блядь... Ну и мне почему то досталась такая обязанность этих собак кормить. Туда караульные ходили в наряд, охраняли этот автопарк ночью, и собаки тоже охраняли. Каждый раз утром после завтрака и вечером я должен был заходить на кухню к повару, и он мне давал объедки, каши там всякие, помои, мослы блядь, иногда мясо даже попадалося в каше, наваливал мне все это в кастрюльку или в котелок небольшой. Я по началу ходил кормил собак исправно, а потом подумал: там такие то мослы пиздатые в каше, и я это все собакам отдаю. А сам не доедаю. Мне как я в армию попал, всегда жрать хотелося жутко, ну пиздец, и я всегда ходил голодный, а тут еще постоянно работы, ломом там долбить или таскать че нибудь. В общем, я казанок возьму, в парк приду и за БТРом спрячусь, там все равно никого не бывало, кто меня увидит, и лопаю, а потом как ни в чем не бывало назад иду в столовую с пустым казанком, вроде собак покормил. Даже поправился чуть чуть, ощущать себя стал сытым. Жрал я так объедки недели две, ну потом стал замечать, что собаки похудели и лают все время. Я стал их подкармливать изредка, чтобы не сдохли совсем. Один раз я за БТР зашел и стал кашу жрать и кости обгрызать. Сожрал все и тут мне срать захотелося. Я раньше, до того как меня главным над собаками сделали, срал может быть раз в день, и то какими то сухарями, как голубь прямо. А тут я ватники спустил и посрать присел за БТРом, а собаки на мою голую жопу смотрят, лают и рвутся прямо с цепи. Ну я и подумал тут: чего добру пропадать то. Взял в казанок насрал почти доверху и поставил перед собаками. Те как накинулись жрать, аж чавкают, ну а чего, это та ж самая каша почти, только переработанная, а запах ячменный, или перловый, и крупинки каши всегда в говне попадалися. В общем так я кашу сам съедал, потом в котел срал и собак кормил, собаки мое говно жрали всегда с удовольствием, за обе щеки уплетали. Так бы я может и до дембеля дожил, но где то в начале февраля меня один дед спалил, как я за БТРом кости обгрызывал, хорошо хоть не как срал. Он сука поссать туда пришел, сначал мне фанеру пробил раз, отпиздил меня легонько так, а потом в роту повел. Ну и потом у меня должность эту мою отобрали, и больше я собак не кормил. Потом вся часть знала, что я у собак еду отбирал и помои жрал в автопарке.
>>76215035 Потом у меня внезапно чирья два вылезло, от сырости наверное, я в Приморье служил, там море рядом вот, воздух даже зимой сырой, ну блядь и гнить я начал, пиздец какие здоровые фурункулы, во внутренней стороне ноги, и еще в промежутке между жопой и яйцами. Я ни маршировать не мог, ни работать, нихуя короче, больно было, как будто между ног камень болтается. Я ходил раскорячившись, еле-еле, запинался все время сапог за сапог и падал. Меня сержанты шпыняли, пинков давали, что я медленно двигался. Я боялся в санчасть идти, а то мне пиздячек потом дали бы в роте, за то, что я от работ отлыниваю. Потом старшина увидел уже, что я еле хожу, спросил, че с тобой, и в санчасть меня отвел. Там мне врачиха помазала чирьи какой то хуйней вонючей коричневой, как говно прямо, и я день в роте сидел в шлепанцах, нихуя никуда не ходил. Пошел в сортир, штаны снял и чирьи свои рассматриваю. А они кровью наливаются. Один почти лопнул, ну я надавил, и из него белая такая хуйня как брызнет на стену, вперемешку с кровью, я аж охуел. Я раньше фурункулов вообще не видел, не было их у меня до армии совсем, а тут такая хуйня. Я два выдавил кое как, даже взвыл от боли, на их месте потом дырки были такие красные, и мясо видать. А через дней пять вылезло у меня еще два чирья прям на яйцах, в волосне, и один на жопе. Я блядь шаг сделать не мог. На следующий день, как нас вывели в автопарк снег кидать, я съебался на пять минут к собакам. Там был пес один, звали его Гром, я к нему подошел, он меня узнал вроде, вспомнил наверное, как я его говном кормил. Но все равно я его побаивался, так как он скалился и лаял оглушительно пиздец, у меня аж уши заклало. Ну я увидел: на снегу говно собачье валяется, свежее. Я вспомнил, как в деревне то мать огород один раз говном удобряла, видно положила слишком много, и потом у ней все помидоры сгорели нахуй. Думаю: надо попробовать фурункулы говном прижечь, может пройдут. Я приблизился к собаке и стал ласково просить: "Гром, ну миленький, дай мне говна, ты ведь меня помнишь? как я тебя кормил, жалел тебя..." При этом я опустился перед ним на корточки и говна набрал полную рукавицу, и в карманы бушлата набил сколько мог. Потом, как вечером в роту пришли, я пока все подшивалися или в умывальнике были, в сушилке спрятался, штаны быстренько снял и говном собачьим тщательно так жопу намазал и яйца. Потом портянкой перемотался, штаны одел и вышел как ни в чем не бывало. Потом два дня прошло, фурункулы вроде пошли на убыль, один лопнул, а был понедельник, начало нового месяца, и случился у нас строевой смотр. Стоим мы все в строю, а начальник штаба, майор у нас был, идет вдоль строя и проверяет, подстригли ли мы ногти, есть ли в шапке иголки, ну в общем, все по инструкции. И проверяли у нас, че в карманах лежит, все лишнее забирали и выкидывали. И вот майор до меня дошел, а я и сам забыл то, что у меня в бушлате собачье говно лежит. А оно уже высохло все и завонялося, несильно правда. Майор мне говорит: "Показывай, че у тебя в карманах". И полез мне рукой. Вытащил у меня из кармана пригоршню катяхов собачих наружу, я аж сам охуел. А майор рассматривал сначала говно полминуты где то, а потом понял видно, сделал охуевшее ебало, сказал только "фу блять", назвал меня ебанутым и молча ушел, руки мыть наверное. Потом меня все ебанутым считали. Я им пытался рассказать, что я так от фурункулов лечился. Потом меня в госпиталь положили, я там лежал недельки две, фурункулы мне повырезали и засыпали чем то, еще дедушки мне в госпитале пиздов давали и заставляли на дужках койки ночью отжиматься.
>>76216538 ЗКВ, сержант, возможно старшего дадут на праздники, занимаюсь совсем ничем, иногда целый день в казарме сижу игрась в телефон, иногда хожу в наряд по роте, иногда езжу в город по задачам КР, срочников в роте около 80%
>>76217038 когда служил в ДС то жил в служебной общаге с вечно пьяными контрабасами жить хуже чем с цыганами, потом по обстоятельствам перевелся в свой родной город, когда лень ехать домой - остаюсь в казарме. Шакалы относятся хорошо, потому что контрабасов мало, видел части, где контрактники ебашат на равных со срочниками. Вообще это просто работа, как и любая на гражданке
>>76217038 во вторник заступил в сутки по роте, вчера снялся, теперь до понедельника отдыхаю. У нас между контрактниками бойня идёт за заступление в наряд по вторник, чтобы отдыхать потом)
И так, сентябрь, и мне звонят с военкомата, мать говорит что я дома и пиздец, сказали завтра к 9 обязательная явка, так вот обязан ли я туда завтра идти? Повесток не получал, не подписывал ничего.
Продолжаем рассказывать охуенные истории. Рассуждаем о жизни. Наблюдаем за теми, кто никогда: не толкал землю, не терял штык-нож, не красил траву и не заставлял снег падать кубиками.