Бритье подмышек - 0 баллов мизогинии Бритье лобка - 1 балл мизогинии Бритье ануса и промежности - 1 балл мизогинии Бритье ног - 2 балла мизогинии Бритье рук - 2 балла мизогии Бритье остального тела - 1 балл мизогинии Результат и оценка: 0 баллов - современная, уважающая себя тян, которой плевать на мнение общества и мужиков 1-2 балла - минимальная мизогиния, уважание к себе присутствует 3-4 балла - обычная мизогиния, желание идти по пути наименьшего сопротивления, но если есть возможность не брить какие-то части тела, то не будет их брить 5-6 баллов - сильная мизогиния и поклонение мужчинам, желание выглядеть так, как нравится им и обществу в целом 7 баллов - каноничная мизогиничка и мужерабка, готова пойти на всё, чтобы МУЖЧИНА был доволен, основной целью своей жизни считает быть полезной ЕМУ и радовать ЕГО.
>>2269417 (OP) За бритье ног нужно поставить 5 баллов. Это абсолютно бесполезная и тупая процедура. Можно еще оправдать бритье вагины и подмышек, но ног — нет.
я все понимаю, но нахуя брить руки. лет 5 назад малознакомая армянка хвалилась что ей было скучно и она побрила руки. почему-то для меня это была дикость. да и до сих пор дикость.
>>2269433 Чушок, залогинься. Все знают что бреются для социального одобрения, а не для хуястых. В периоды когда я была одинока, все равно брилась. >>2269450 Ну, вот я брюнетка и следовательно волосы везде темные и густые, ну как их не брить.
>>2269475 Я как то попробовала по приколу побрить ноги пока кун был в алкогольной отключке, так он разогорчился и ходил только в длинных штанинах пока волосня не нарасла, яженепидар. Хотя на сбривание отдельных волосин возле сосков и на животе он не против.
>>2269417 (OP) За бритьё рук и тем более остального тела надо 7 баллов влеплять за идиотизм. Пиздец и так очко колется, так ещё и надо, что бы руки и живот с щетиной были?
вот лобок и очко реально брить для себя и из-за жары - говно опять же не липнет, все эти пиздяные ароматы не тусят в волосне. На ногах мне нравится моя шерсть, она ложится в одном направлении, почти как у кота) зимой могу легко не брить ноги, а летом они усиливают воздушную прослойку в штанах и жарче, ну и шорты я не решусь с шерстью носить. хотя мечтаю о временах, когда это будет так же нормально, как для мужика со щетиной
>>2269789 Чем он поудобнее? Я уж лучше относительно быстро побрею руки, чем буду ебаться с осветлителем, разводить его, наносить, держать, и всё для того, чтобы через дней пять всё отросло и снова стало заметно.
>>2269417 (OP) Мне кажется, что наоборот промежность 3-4 балла сразу, потому что кожа более чувствительная и ебаться с самим процессом надо дольше, а ноги 1.
>>2270079 Ну так снизу же все равно придется сбривать. И там брить посложнее будет. Лобок уже гораздо проще. Хотя когда на лобке что-то оставляют норм.
>>2269789 >вот лобок и очко реально брить для себя и из-за жары - говно опять же не липнет, все эти пиздяные ароматы не тусят в волосне. Еще одна. Живешь в глухом селе и моешься в бане раз в неделю? Фу блядь
>>2269417 (OP) Мне кажется за лобок слишком мало баллов, а за ноги наоборот слишком много. Ноги бреются за 2 минуты, а бритьё лобка... Это целая эпопея.
>>2269417 (OP) Представляю дивный прекрасный мир где правят феминистки. Полиция стандартов красоты неустанно следит кто как бреется, и берет объяснительные.
>>2272613 Причем в начале 20 века, если девушка брилась, ее называли шлюхой. То же самое если вела свободную половую жизнь. 60е принесли сексуальную революцию, в приличных странах религия спряталась под колоду, но нет, кому то есть дело до свободного человека. Кто то хочет стать жендармом, контролировать свободный секс между дееспособными людьми, нормы поведения людей, навязывает свои внутри сектантские мемы.
>>2272613 В нашем дивном мире энивей все следят, кто как бреется. Не раз слышала, как в транспорте или ещё где тянки и куны обсуждают, мол, нихуя видал там у той девки щетина в подмыхах или точки на ногах какие-то
>>2272852 >Не раз слышала, как в транспорте или ещё где тянки и куны обсуждают, мол, нихуя видал там у той девки щетина в подмыхах или точки на ногах какие-то Ваще до пизды, мне же с ними не спать.
>>2269417 (OP) Если кун не нужен - можно вообще ничего не брить в принципе. Если нужен, то можно конечно тоже не брить, но тогда и кун будет соответствующий.
Брею подмыхи, потому что с мокрой волосней ходить неоче. Потом пот по рукам стекает, и волосы воняют. Не брить подмыхи можно только азиатам, они говорят что не потеют.
>>2274514 А сколько исправило. Девушек (и парней тоже) с югов, например. Вообще сбривать или выщипывать брови для использования своего лица как холста для творчества, это не мизогиния, а способ самовыражения и освобождение от мизогинии.
>>2274460 Ну я не удаляю волосы нигде, даже брови не выщипываю. Кун у меня тоже волосатый. Лол, у него кстати волосы светлее, чем у меня. Так что не понимаю, в чем проблема. И нет, он не жирный, не карлик, не нищеброд и не инвалид и не дебил. Обычный среднекун.
Бритье лобка - 1 балл мизогинии
Бритье ануса и промежности - 1 балл мизогинии
Бритье ног - 2 балла мизогинии
Бритье рук - 2 балла мизогии
Бритье остального тела - 1 балл мизогинии
Результат и оценка:
0 баллов - современная, уважающая себя тян, которой плевать на мнение общества и мужиков
1-2 балла - минимальная мизогиния, уважание к себе присутствует
3-4 балла - обычная мизогиния, желание идти по пути наименьшего сопротивления, но если есть возможность не брить какие-то части тела, то не будет их брить
5-6 баллов - сильная мизогиния и поклонение мужчинам, желание выглядеть так, как нравится им и обществу в целом
7 баллов - каноничная мизогиничка и мужерабка, готова пойти на всё, чтобы МУЖЧИНА был доволен, основной целью своей жизни считает быть полезной ЕМУ и радовать ЕГО.