Какие футболисты с ЧМ-2018 вам больше всего понравились? Вот, выделил несколько красивых по моему мнению футболистов с этого чемпионата мира, которые мне понравились. Хотя это не все. Оцените, как вам? Кто вам ещё нравится?
>>2246131 Смотрю драматичным матчи. Причём не специально, просто везёт. Смотрела Португалия - Испания, Россия- Египет и Германия - Швеция. Охуегчик, какие-то эмоции. Ну, еще Аргентина - Хорватия в записи по инету посмотрела - тож драма.
Да, ещё смотрела матчи Сенегала, какие же они ржачные, это пиздец. Тренер напоминает пирата. Его в каком-то издании секс-символом назвали - ну хз. Но харизматичный - ничего не скажешь.
>>2246156 Да, Швеция - Германия, пожалуй, самый драматичный матч. Ещё матчи Англии и Бельгии веселые, особенно на фоне откровенно слабых оборон Панамы и Туниса, по 15 голевых моментов за матч. >>2246220 Тоже смотрю почти все матчи, жалко такое событие пропускать, хочется хотя бы на расстоянии приобщиться к празднику.
Сегодня Россия играет с Уругваем. В целом в уже мало что решающем матче. Интересно, будут ли также феерить против Кавани, Суареса, Година и компании или только против слабой Саудовской Аравии и среднего Египта феерить могут.
>>2246440 Играл не основной состав, в 1/8 финала будут лучшие играть, там может другая игра будет. Хотя, соперник будет сильный наверняка, Португалия с Роналду или топовая Испания.
Ахаха, Германия, действующий чемпионат мира, проиграла Южной Корее 2:0, заняла последнее место в группе и вылетела с турнира. Швеция выиграла Мексику 3:0 и заняла первое место в этой группе, Мексике повезло и, несмотря на поражение, они вышли из группы со второго места.
>>2248422 Ты про какой матч? Результаты этой группы. Мексика - Германия - 1:0 Швеция - Южная Корея - 1:0 Мексика - Южная Корея - 2:1 Германия - Швеция - 2:1 Щвеция - Мексика - 3:0 Южная Корея - Германия - 2:0 Итоги: 1 место - Швеция - вышли из группы. 2 место - Мексика - вышли из группы. 3 место - Южная Корея - вылетают с турнира 4 место - Германия - вылетают, заняв последнее место и являясь при этом действующими чемпионами мира.
>>2248420 У Швеции и Мексики равное количество баллов, Шведы первые по дополнительным параметрам, так что тут не "повезло", Мексика могла хоть в жопу весь матч ебаться между собой, она бы прошла.
Фернандес, Черышев, и Головин из наших самые красивые. А ещё Кутепов напоминает мне первого парня
У французов Гризманн симпатяжечка. У бразильцев был няшка-кудряшка защитник, Давид Луиз, но его на этом ЧМ не видела, наверно не попал в состав. Брандт тоже ничего парнишка.
Когда смотрела матч россия-испания текла со сладкого комментатора когда он называл фамилии испанцев, пике, иско, начо это же просто арр, не то что наши русские васи сидоровы
>>2261521 Всратый, но физические данные восхищают. 33летний дрищ, который ебашит, как паровоз. У Роналду хоть понятно, откуда силы берутся, а тут просто хз.
>>2262032 В том что ты этому футболеру нахуй не нужна. А для меня бы ты была девушкой номер один в моем сердце. Я бы тебя на руках носил и никому бы не отдал.
>>2262046 >В том что ты этому футболеру нахуй не нужна. Оу, вот это открытие. Отлично скипнул остальные вопросы. Ну и для тебя я открытие припасла - я мечтаю пососать пиструнчик, потому что меня заводит его обладатель - красивый, здоровый, богатый и добившийся успеха в своем деле человек. А вот нахуя мне быть девушкой номер один в сердце какого-то немытого чухана с двачей, который рвется в девчачих тредах на скрытой доске? Ответ очевиден - ты не нужен.
Какой тредик! Подобрала слюни и закатываюсь. >>2261638 И мне он нравится, симпатичный, по моему. Только кудри сбрить, как негры делают, и все дела. Не понимаю почему его к всратым отнесли, прическа уродует, но сам то он милый.
Мне одной нравятся Ковачич и Субашич? Они показались мне классными именно при просмотре матчей, на фотках ну так ниче, но ничего особенного, а там прям вах, в динамике. >>2261521 Не нравится, похож на лешего, всрат, подбородок прогнатный, карлан, ведет себя на поле как-то по омежьи, повадки омежьи. Еще деревянный какой-то, без эмоций, ну нахуй. >>2261795 Viva la Vida^_^ охуенный, обожаю его. На матчах очень классно себя ведет и показывает, по нему создается впечатление, что в жизни охуенный и альфа, в отличии от Модрича. Лицо рязань, но он классный, очень харизматичный, отлично играет, няшечка Вида, добра ему. >>2262125 О да, а как я расстроилась когда он не забил гол, на победу как таковую было срать, я была даже больше за хорватов, но как же сжалось мое сердечко когда этот бедолажка промазал. Я сразу представила жирных подпивасных пидорах перед телевизором, которые стали посылать ему лучи говна, и очень расстроилась, особенно когда показали его разочарованное и расстроенное лицо. Он ведь целиком на себе тащил эту команду бездарей, а подпивасы его обосрут, за то что он на пределе сил пытался снова вытащить рашку из говен сделав такой гол, который был Субашич пропустил точно.
Как же хочется футболиста, молодого, спортивного, здорового психически и физически, всемирно известного и богатого. Разве я много прошу?.. Я ведь лучше, лучше собаки. Вон Виктория Бекхем какая уродина, и ничего, самая известная футбольная жена. У футболистов некоторых как посмотреть многие жены страшные. А я ведь не страшная, лучше большинства футбольных жен, где мой футболист? ГДЕ? За что мне это? Я хочу футболиста. Почему жизнь несправедлива, почему жизнь решает свести с футболистами кого-то другого, а не меня и не вас кто сидит в этом треде? Ну почемууууууу. простите у меня разговорчивое взвинченное настроение и недоеб
>>2262229 Мне кажется можно найти ответы в чатах эскортниц, они то всё знают и про тусовки и как туда попасть. Я бы тоже хотела себе футболиста, только я нищебродка и живу в ебенях
>>2262235 >Мне кажется можно найти ответы в чатах эскортниц, они то всё знают и про тусовки и как туда попасть. Да прям, знают они, знают они только за хуй и то какого нибудь деда-папика. На футболистов думаю дохуя желающих, и сами эти эскортницы не исключение, так и будут они маньке контакты сливать, самим не хватает. >Я бы тоже хотела себе футболиста, только я нищебродка и живу в ебенях Сейм щит, сис, так что только маняфантазии.
>>2262229 Для желающего - тысяча возможностей, для нежелающего - тысяча причин )0 Истинно желающие ебли с кумирами фанатки находят 100500 способов, причем даже с мировыми звездами типо лед зеппелин и прочих, наверняка в интернете всё можно выведать.
>>2262251 Ну да есть идея радикально изштудировать биографии футбольных еоков, найти кого нибудь кто родился в мухосранске, постараться отследить его время пребывания "дома" по инстаграму и как-нибудь ждать пока он вытащит жопу в какой нибудь мухосранский клубас. Но не факт, блять, что футболист пойдет в мухосранский клуб, если он приехал к родителям в сранск, хотя бы потому что он не привык ходить по таким рыгаловкам, ведь футболисты отдаыхают в лучших клубах мира на бешеные деньги. Это сложно, очень сложно. А с всякими певцами наоборот намного легче. Дает кумир концерт, дай на лапу организаторам и окажешься как бы невзначай у него в гримерке, с футболистами вообще другая хуйня.
>>2262257 Отговорки-отговорочки. Я абсолютно уверена, что можно отследить по медиа/страницам типичные места их тусовок и втереться туда, если уж целью своей жизни видишь знакомство с футболистом. Еще всегда бывают встречи с фанатами, розыгрыши встреч etc. Моя жируха-одноклассница неистово текла по одной популярной попсовой группе типо братьев гримм, выбилась в тусовку их фан-клуба и стабильно с ними контактировала через все это. Даже она смогла, живя в мухосранске и будучи просто сверхуебищем под центнер, а ты только и можешь, что на дваче ныть и стены отговорок писать, почему же это невозможно((0( Тьфу на тебя.
>>2262189 >Viva la Vida^_^ охуенный, обожаю его. На матчах очень классно себя ведет и показывает, по нему создается впечатление, что в жизни охуенный и альфа, в отличии от Модрича. Лицо рязань, но он классный, очень харизматичный, отлично играет, няшечка Вида, добра ему. Я подмокла, когда он футболку снял после гола.
Знакомая почти поебалась неск лет назад ( а может и не почти) с одним рюзке популярным футболистом, когда он приезжал в нашу мухосрань. Ну прокутила в его компании вечер уж точно) В принципе вход в заведение где все происходило был лишь по фейсконтролю, без приглашений и проходок. но представили ему ее знакомые, которые и организовали его приезд в нашу мухосрань Надо сказать что эта знакомая оттюнингована в лучших традициях тп, ну вы представляете, губы дудкой, все такое Так что возможно в мухосранях реальней отловить их, не знаю ну как отловить, точнее лечь под них
>>2262265 Это не цель моей жизни, потому что жизнь я уже проебала в этом плане, но поебаться с футболистом это реально розовая маняфантазия. Ну ок, отслежу. А места то пафосные и только для своих сто процентов, кто меня туда пустит? Никто. Братья гримм? Бля, ну что ты сравниваешь, еще бы студию песни и пляски колокольчик сюда притащить. Футболисты это нечто эпохальное, вроде Питта и Джоли, сложно сложно короче, невозможно. Единственный, адекватный шанс - это футболист на море, пляже, отдыхе. Вот это вариант, в море то плавают все и без охраны - мой выход.
>>2262272 Блять, подумала тут. а если так разобраться, то я ведь буквально могла поебаться с самим господином Видой, если бы интересовалась футболом ранее. >Так что возможно в мухосранях реальней отловить их, не знаю Ясен хуй, в мухосранске тяжелее затеряться, народу меньше, если в деревню какую футболист приехал бы то шансы все 100000%
Блин, почему я не увидела этот тред днём. Я работаю в бьюти индустрии и мне для статьи надо было собрать самых секси футболистов с классными причёсками. Сидела перебирала все подряд команды и выискивала няш. Исландия и Дания конечно самые секси, и прически почти у всех удачные, вариации андерката. Надо было кого-то включить из русской сборной, пиздец, я даже не знала, что они такие страшные все.
Пикрелейтед ваще огонь, Исландия. Мой друг сказал, что ради такого стал бы геем, лол. Как и ради сборной Дании (3ий пик)
И сборная России на последнем фото для контраста, лол.
>>2262320 Ну мне надо было кого-то включить в список из нашей сборной, пришлось выбрать Акинфеева, но как по мне он вообще не очень. И рост, у нас всё ростом 170-180, а смотришь рост шведов, там большинство под 190, эх.
>>2262342 Голландцы вообще высокие няшки, я в Голландии бывала несколько раз, всегда охуенно себя там чувствую! Я ростом 175 и в ДС выше многих кунов, а в Голландии овердохуя девушек моего роста, я там средняя, лол. А куны вообще под 2 метра многие.
>>2262293 >И сборная России на последнем фото для контраста, лол. У тебя какие-то старые фото. Вот фото с чемпионата мира. Где тут прямо-таки КОНТРАСТ? Ну да, сборная Дании несколько красивее, но это за счет пары-тройки человек (Шмейхель, Кьер, Йёргенсен). Но какой-то феноменальной разницы и контраста тут и близко нет, лишь небольшое преимущество Дании в среднем.
>>2262350 >Пикрелейтед рост шведских игроков, много под 190. Нахуй ты кидаешь скрин с защитников и вратарём, ебанутая? Это те позиции, на которых и должны быть высокие футболисты, минимум 185-190, иногда за исключением латералей. Вот скрин с игроками сборной России на этих позициях. >>2262339 >И рост, у нас всё ростом 170-180, а смотришь рост шведов, там большинство под 190, эх. Чё? У России из 23 человек только 7 ниже 180, при этом самый низкий в команде - 177 см. 190 см и выше - у России 5 человек, у Швеции 6 человек. Вот тебе средний рост команд на чемпионате, Россия идет на 9-м месте из 32-х команд, Швеция на 4-м, разница в среднем росте около 1,5 см.
>>2262376 Ну не знаю даже. На фото Дании мне очень понравилось 4(!!) куна и ещё 2 нормальные. А на фото России никто не понравился, и только 1 нормальный.
>>2262189 >О да, а как я расстроилась когда он не забил гол, на победу как таковую было срать, я была даже больше за хорватов, но как же сжалось мое сердечко когда этот бедолажка промазал. Я сразу представила жирных подпивасных пидорах перед телевизором, которые стали посылать ему лучи говна, и очень расстроилась, особенно когда показали его разочарованное и расстроенное лицо. Он ведь целиком на себе тащил эту команду бездарей, а подпивасы его обосрут, за то что он на пределе сил пытался снова вытащить рашку из говен сделав такой гол, который был Субашич пропустил точно. Кто его пытался обосрать? Напротив, абсолютно все и на всех сайтах хвалят и поддерживают Фернандеса, считает его одним из главных героев сборной России. Все критикуют лишь Смолова, который и пенальти не забил, и играл посредственно весь турнир. Вот, сравни комментарии, например: https://www.championat.com/football/news-3484015-smolov-ne-snimaju-s-sebja-otvetstvennosti-za-nerealizovannyj-penalti.html https://www.championat.com/football/news-3484033-m-fernandes-hochu-poprosit-proschenija-za-nerealizovannyj-penalti.html
>>2262418 Лол, т.е. вот эти (1,2,3 фото) хуже, чем тот, что с четвертого фото? У тебя явно специфические вкусы, тебе точно не стоит оценивать мужскую внешность и давать оценки.
>>2261521 Только хотел спросить тут и сказать что он на меня похож пиздец как(я на него) и скинуть фото. Он как говорите всратый, но мне почему-то кажется красивым(возможно из-за того что похожи) и дескать сестры поддержите, чтобы я не комплексовал!
Сис, представь, что прямо перед тобой сидит Домагой Вида. Ты берешь его в руки, ощущаешь его мягкие волосы. Его тепло согревает твои руки, он тихо дрожит и ты чувствуешь как бьется его маленькое сердечко. Ты подносишь его к лицу, он низким голосом говорит что-то на хорватском тебе на ушко. Ты подносишь его к носу ощущаешь влажность его носика, который сменяется еще более обильной влажностью от его шершавого язычка. После ты кладешь его на грудь и гладишь его, пока он медленно засыпает и мурчит плавно расспространяя слабую вибрацию по твоему телу :3 Вы окутываетесь пледиком, ты гасишь свет оставляя только свет монитора, берешь заранее приготовленную чашку какао и включаешь свой любимый сериал/аниме и смотришь пока не склонит в сон...
>>2263857 > одни хуемрази Ну эти хуемрази хоть симпатичные (ну или харизматичные, как этот ваш свидомый хорват) и зарабатывают неплохо. А тебе, чмоня, от своей беспомощности только и остается, что срать в /dev.
>>2263495 Самый незаслуженный лучший бомбардир чемпионатов мира на моей памяти. 6 голов: -3 гола с пенальти -1 гол случайным рикошетом, когда защитник, выбивая мяч, попал ему в ногу и мяч залетел в ворота -2 гола Тунису, оба с метра в пустые ворота И это лучший бомбардир ЧМ.
>>2262745 По моему он очень симпатичный, самый самый красивый. бля! Никогда не было футбольно-актерно-кумирных еоков. Я сама в шоке, но кажется что я лишилась своей кумирной девственности. Видачка любовь моя и самый пресамый. >>2262806 Ну зачем ты так с ним, он же няша.
как же больно представлять Видачку несчастным. Думаешь об этом и сердце разрывается. Представляете, каково сейчас ему, как и всем остальным из сборной Хорватии? Эх, как же хочется подбодрить Виду, погладить по его длинным светлым волосиками, крепко обнять и никуда не отпускать...
>>2264728 Ну значит он просто хуевая китайская подделка. Посмотри на того мужчину. Можешь представить как он крутит рулеточку, пишет >пук, постит картинки с маняме и обсирает силедак?
>>2264740 > Где вообще можно посмотреть сразу всех футболистов чтобы выбрать себе еока? Просто пишешь в интернете "сборная странынейм" и там будет оф сайт фифа, с именами и фотками, понравившихся гуглишь и смотришь подходит ли на еока. Но лучше конечно смотреть было матчи, а то уныло как то, футбольный еок должен еще и играть хорошо, в идеале. >Разве кто-то кроме двачеров кричит "слава украине" в ответственные моменты? Видачка не в ответственные, а после матча передал привет украинским друзьям.
Кавани Ребич Игорешка Саутгейт))) (на самом деле нет, но жилетка найс) Гризман с Поваром такие милаши Вратарь французов забыла фамилию Шмейхели, особенно старший У шведов мужика четыре симпатичных в команде было, не стала запоминать Вообще почти любой белый, который натягивал себе гетры выше колен или плакал (обожаю плачущих мужиков и гетры выше колен, это супергорячо. Грустный Акинфеев после проеба по пенальти - это был просто джекпот какой-то.)
>>2266111 Кавани и Ребича неистово дрочую. Ребич какой-то совершенно нереальный секс. И плюсую про плачущих мужиков. Дзюба красивый, когда плачет. Я чуть не умерла, когда смотрела, еще и на эмоциях после вылета.
>>2266259 +++ Харизматичный и веселый, только у него склонность к полноте. Из бельгийцев еще Витсель очень нравится. С волосами бы что-нибудь сделать.
>>2265366 >>2265791 Обняла вас, сестры. >>2266258 >>2266263 >>2265436 Вы троллите так? Вида охуенен. Да, у него не классическая красота как с журнала, но так даже интереснее. Он классный и вообще производит наилучшее впечатление. Говноедины вы, или чушки залетные, как можно оскорблять этого няшу?
Видачка идеальный мужчина. Высокий, широкий в плечах, подтянутый. Дал бы пизды любому додику и защитил бы от быдла на улице. Когда надо суровый, когда надо милый, улыбчивый и немного наивный. Огонь мужик же. А еще мне кажется у него хуй большой, у таких рож, ну с такой конфигурацией часто большие
>>2266312 В интернете полно длжно быть. Модрич вообще довольный как слон, ему ж дали мячик как лучшему игроку. >>2266313 А что, няшный кунчик, хороший игрок и вполне кандидат в мои футбольные еоки, но чуть недотянул, Вида его обошел.
>>2266319 Страшный это пикрил, а Вида очень привлекательный, просто не смазливый. Несмотря на то что типажом рязань выглядит очень мужественно даже гипертрофировано, вот такие куны обычно с очень даже норм размером.
>>2266331 >А вообще он выглядит как тот самый одноклассник, которого все травили Кстати да, охуеть, не у одной меня такое впечатление от Модрича. сухой он какой то, малоэмоциональный, рили как будто бы омежка затравленный вышел на поле и отыгрался за все годы травли.
>>2266341 Залетный это ты, а я олдфагиня тянача, двачую с 2013 года. Охуеть отрицание тут у местных. да, мне нравится Вида, что тут такого, блять? Почему я уже не могу пошитпостить своим еоком, тут как бы принято такое.
Сис, представь - ты как всегда идешь домой по привычному пути, заходишь в подворотню во дворе своего хруща, и там валяется Домагой Вида и на ломаном русском рассказывает что он сопротивлялся, но его толпой шакалов ограбили до нитки и ему нужно добраться до ментуры. Твои действия? Мои - приглашаю Видачку к себе в гости, успокаиваю и обрабатываю кровяные ранки от ударов :3
>>2266372 Да я не тралю даже, епт. Открой няшетред -ну кому то нравятся мистеры лягухи, дарт всратусы - это традиции тянача детка, здесь вкусы могут быть очень специфичны.
>>2266392 >Очень жаль, но странно, что команда только на одном игроке держалась С чего бы? Как минимум на связке Кавани - Суарес, которая, вероятно, являлась лучшей парой форвардов на турнире, а по факту у них и другие сильные игроки типа Година, Бентанкура, Хименеза. Просто у Уругвая в любом составе было не так много шансов против Франции, которая вообще имела сильнейший состав на чемпионате мира.
>>2266338 >сухой он какой то, малоэмоциональный Вот тут при голе кратко видно, как бомбанул, когда наши забили второй гол Хорватии: https://youtu.be/wjU8j2bj3RY?t=73 Переходите по ссылке на сам Ютуб, там время отмотано.
>>2266421 >Вот тут при голе кратко видно, как бомбанул, когда наши забили второй гол Хорватии: Где? Вдоль и поперек посмотрела, не увидела Модрича вообще. Ткни носом в время чтоли. П.с 1:02-1:06 <3 <3 <3 самый горячий момент игры
>>2266427 >Ты говоришь дать пизды додику зачем то. Всмысле зачем? дать пизды додику, не кому то конкретному, а абстрактному додику. По сравнению с Видой додики процентов 95, лол. >Ну пофантазируй днище гнойное) А че бы и нет, должен же и у меня появиться недосягаемый еок из разряда звезд, а то как неполноценная какая-то. Ну вот, свершилось. ВИДАЧКА
>>2266442 Люблю когда куны даменируют над додиками, лол. >>2266443 Ты прям как ножом режешь;_; А были бы мы с Видачкой знакомы он бы точно не отказался со мною побыть...
>>2266444 Мне наоборот стандартные биопроблемы уже заебали. А тут как отдушина, где еще фажить по футбольным еокам? Это ж тот же няшетред только вид сбоку.
Помните вратаря Кариуса из Ливерпуля, который допустил две грубых ошибки в финале Лиги Чемпионов, из-за чего английская команда проиграла Реалу и упустила шанс взять кубок. Выяснилось тогда, что Кариус большую часть матча играл с сотрясением мозга, которое он получил во время игры и из-за этого совершил ошибки. Как вам его последние 4 тян, с которыми он встречался? Они на пиках. Кстати, тут ещё была инфа, что его бросила тян после финала ЛЧ, но это оказалось фейком и на самом деле он с ней расстался чуть ли не за год до этого.
>>2255234 >>2262293 Сколько же всё таки ненависти и презрения у русским тян к русским кунам. Я вообще считаю, что мы не должны никак контактировать. Не созданы мы друг для друга, как бы не было тяжело это признавать. Нам нужно искать друг другу замену.
Сисаны, а я наконец дождалась маленького, короткого, но все же фанфика по Видачке https://ficbook.net/readfic/7131120, а то сука одни Дзюбы да Головины, сил моих нет. довольно урчу
>>2266506 Бедняжка :( Но несмотря ни на что, он даже не думал уходить с поля, а хотел продолжать играть. Потому что он не какой-то там додя малахольный и уклонист, а настоящий Человек с большой буквы, который готов биться до последнего. >>2266508 https://www.ua-football.com/ukrainian/news/1508475798-uzhasnaya-travma-vidy-kotoraya-zastavila-vspomnit-terri-butchera.html Какой же он милый бляяяяяя >>2266530 Ну и дура, проебалась, я бы не упустила возможности дотронуться до этого боженьки, и он вроде как не против, не накинулся с кулаками как Лорен, хотя они помешали именно хорватам. Дружелбный, вежливый, воспитанный Видачка...
>>2269188 Ух, окровавленные мужики тоде топ, наряду с плачущими и подтягивающими гетры. А тут ещё кровью так всё измазано, что не видно, что чел не в моем вкусе.
>>2269202 И я люблю кровь, как то это так прям по первобытному мужественно, лол. А Вида классный на самом деле. Я тоже как типаж на лицо таких не очень люблю, люблю правильные черты, но бля как же он зацепил, правда говорят любовь зла, лол.
>>2269513 А с чего ты взял что тут только русские сидят? И да, мне похуй на национальность, у меня есть русские корни, но судя по фоткам в старом альбоме там не руснявые картохоеблеты, а вполне себе благородные и изысканные нордиды. Ничего личного против русских. Не люблю только русню. А если не с внешней точки зрения, то тоже, заивисит от человека. Руснявый менталитет это не только русские, но и украинцы с беларусами, везде одно и тоже, бабадалжна, шлюпки шкуры силедки, а вот я самса, мне вс должны, вы наташки/оксанки, а я такой охуенный, при этом выглядят как жопа из кустов.
>>2269515 И это тоже. тут такая хуйня тонкая (на мой взгляд, как я вижу) что выглядит еблет и тело в кровище дохуя мужественно и все такое, но тем не менее просыпается жалость, хочется ухаживать, протирать ранки, гладить и заботиться :3
Мне тут в голову пришло наврать куну что трахалась с моим футбольным еоком, еще до него. Зачем мне это нужно? Не знаю, потешить чсв пожалуй, и немного выебнуться. Дано1: футбольный еок действительно раньше довольно долго пребывал где я живу и даже вроде как играл в городе рядом который я очень часто посещаю. Дано2: мой кун тупой. Дано3: по слухам фтубольный еок любил ходить во всякие завдения и все такое, так что мы могли запросто пересечься. Взлетит не? Нужен взгляд со стороны. И хочется и боюсь обосраться, каковы шансы что схавает?
>>2269514 Я сам русский, мне просто интересно узнать. За бугром русские девушки нормально в русским парням относятся, но что там у вас такое в РФ творится - я хз.
>>2269567 Лично я сам не вижу ничего плохого в русских парнях, учусь в Чехии, постоянно катаюсь по Европе. Сейчас вот в Рашку приехал. Молодёжь у вас сильно "выросла" за пять лет. Даже в моей уральской мухосрани все нынешнее школьники ухоженные и симпатичные. Когда я в школе учился был лютый пиздец.
>>2269526 Ты опять выходишь на связь, мудил_есса? В каждом треде будешь про русню высираться? Когда вы уже с русофобским наташкоушибленным взаимно аннигилируетесь.
Вот, выделил несколько красивых по моему мнению футболистов с этого чемпионата мира, которые мне понравились. Хотя это не все. Оцените, как вам?
Кто вам ещё нравится?