>>181785980 >Что за сайт с вирасами, совсем ебобо на ютубе тогда посмотри, может можно перемотать прямую трансляцию назад
>>181785913 лол а хуле он скажет. там регламент свой, лишнего слова нельзя вставить без режиссуры. слишком большая аудитория и слишком большое бабло задействовано.
Ну ведущий норм, даже лицом не изменился. Вот ведущая-тян, которая была в студии, когда на день вдв корреспонденту зафигачили, вот у той лицо было в состоянии изумления, да.
>>181786238 АДМИНИСТРАТОР СТУДИИ ОТОШЕЛ ПОССАТЬ @ ОПЕРАТОР И ЗВУКООПЕРАТОР УЕХАЛИ НА КРАН-КАМЕРЕ ЗА ПИВОМ @ ОПЕРАТОР БЕГУЩЕЙ СТРОКИ РЕПОСТИТ ТРЕДЫ С ДВАЧА @ ВЕДУЩИЙ НОВОСТЕЙ КАТАЕТСЯ В ПРИПАДКЕ @ СВЕТО-РЕЖИССЕР УСТРОИЛСЯ ДИСКО В СТУДИИ
>>181790216 На самом деле он не прямой. Но для того, чтобы убедить зрителей в обратном, коварные жыды из телевизора умучили журналистку у всех на глазах
>>181790216 вообще-то прямой эфир охраняется федеральными законами, поэтому когда идет прямой всегда светится плашка под логотипом того или иного канала а когда не прямой, соответственно, её нет. Иногда интересно бывает на той же России 24, например, говорят, а сейчас Виталий Аратюнян познакомит нас с новинками Хайтех, плашка тут же исчезает, показывают хачика которого утром писали с прямого эфира, потом вновь загорается и снова показывают ведущего новостей.
>>181785778 (OP) Тепловой удар какой-нибудь или на диете. Или газы долго сдерживала, а потом резко серанула, поняла что с подливой и решила потерю сознания обыграть. Для инсульта молода, шанс оче небольшой, но вот глаз как-то криво смотрит, неестественно, хммммм.
>>181790864 >Или газы долго сдерживала, а потом резко серанула, поняла что с подливой и решила потерю сознания обыграть Сука, я щас сам чуть не серанул.
>>181790864 >Или газы долго сдерживала, а потом резко серанула, поняла что с подливой и решила потерю сознания обыграть. Бля, пошел штаны стирать. Оподливился по самое не балуйся.
>>181785913 Какого выздоровления пожелать? Чтобы подпортить репутацию канала, что у них больные работают? Лучше уж помолчать, чтобы те, кто не заметил, не узнали об этом. Если она там откинулась, то никто даже сожалеть не будет особо - ушла эта, придет новая.
>>181785778 (OP) а вы знает, что именно эта журналистка ближе всех приблизилась к северокорейскому Киму,, когда он был в Москве? думаю, причина ее смерти в этом.
>>181785880 А не пиздишь? У меня с одной стороны на 50% а с другой на 60% сужены вены питающие мозг, и единственное в чем это выражается так это лютой метеочувствительности, болит башка значит скоро ветер.
Что интересно любит бегать по 10-15 километров. Заметил такую закономерность - очень часто люди следящие за здоровьем внезапно заболевают какой-то хуйней. А бухарики и курильщики часто наоборот долго и счастливо живут. Хотя всё же половина бухариклв и курильщиков оканчивает свой жизненный путь в мучениях от рака легких и печени.
>>181790510 >вообще-то прямой эфир охраняется федеральными законами, поэтому когда идет прямой всегда светится плашка под логотипом того или иного канала а когда не прямой, соответственно, её нет.
Включи телек когда идет какой-нибудь чётамухохлов очередной, потом переключи на тот же канал с пометкой +2, +4, увидишь, что там показывают совсем другое. Получается, этот прямой эфир распространяется только на людей которые живут в часовом поясе ДС или вообще он нихуя не прямой?
>>181791323 > Заметил такую закономерность - очень часто люди следящие за здоровьем внезапно заболевают какой-то хуйней Не заметил, а выдумал себе какую-то хуйню, как совковая бабка.
>>181790216 Был на прямом эфире передачи "время покажет". Все очень строго у них с этим, во время рекламы и в перерыве на новости, эфир канала выводится на экран в студии, чтобы ведущие примерно понимали, когда начинать эфир
>>181791283 Может дело в другом просто? Я бы на твоем месте еще проверился.
>>181791287 На меня дуть не надо, просто меняется давление и мне хуево сразу, головная боль и в сон клонит. В осенне-зимний период когда утром дождь, вечером ветер, и так каждый день, я проклинаю рашку с ее климатом.
>>181790098 это потому что он диктор, а не журналист. падение журналиста во время интервью для другого журналиста - новость, а для диктора - помеха в эфире.
>>181791323 Большинство ВНЕЗАПНЫХ зожников творят лютую дичь, на самом деле, которая только вредит здоровью. Подрываются с дивана, например, где 10 лет жрали чипсы с колой и ударяются в бег и какое-нибудь веганство. Организм охуев от таких перемен и крякает.
>>181791518 > я проклинаю рашку с ее климатом Лучше бы проклинал капитализм, который вместо создания генных лекарств для тебя занимается производством нвидии209054 +5% производительности.
Тоже случай был. Шел по как-то мосту и начало все плыть перед глазами, голова закружилась. Подумал что сейчас упаду и схватился за столб. Оказалось, что железобетонный мост качается как ссанное бревно через канаву. В общем всё обошлось
А из-за перепада температуры может быть обморок? В прошлом году я чуть не упал. В общем я торопился и из тёплой квартиры я выбежал на мороз, бежал на остановку, не успел и остался ждать. И вот может из-за того, что надышался резко холодным воздухом, мне прям хуево стало. В глазах постепенно начало темнеть, стало жарко и ноги стали ватными. Чувствую, что вот вот упаду и отключусь, но выдержал. Из-за холода может быть?
>>181790809 >Может они не курит и не пьет кофе? Может. Хотя я хуй знает, как работать нон-стоп с людьми и не курить и не пить кофе.
>она себе и отдых может позволить любой Ага, один месяц из двенадцати, как и все. Толку-то от этого "отдыха", который ты тратишь в основном на то, чтобы себя подлатать (больницы-поликлиники) и домашние дела доделать?
>>181789847 >Вы, двачеры, только стая шакалов да, детка, >Смеётесь над ее горем как будто что-то плохое, >Вы кучка жалких мужчинок, пойдите в лицо это скажите ей суки это интернет, здесь могут и нахуй послать по интернету. Она же в обморок тоже по интернету упала, схуя я тут как мужык, что то должен прямо в лицо ей сказать : "Кончай бухать, тварина!" ???
>>181791126 >А не, у неё природное косоглазие, значит либо на диете либо тепловой удар. Гавна пожуй, левый глаз начал закрываться, правый - нет. Ассиметричная реакция - один из основных признаков инсульта. Тепловой удар у неё, в легком костюмчике, ага.
>>181791977 >Нахуй пошел, школота ебаная. Или што, санитар обоссаный? Иди в лабораторию, там Марь Ванна пробирки со спермой Ашота разбила, убрать надо, перчатки все закончились, разберешься как-нить.
Похоже на сердечную блокаду. Там не резко в обморок падаешь, даже не понимаешь что происходит по началу, всё резкое и супер яркое становится но разглядеть чтото сложно, речь такая же, как пленку зажевало и думаешь что вывезешь типа лучше щас станет, ан нет. еще при такой хуйне обосраться можно.
>>181791858 бля, двачую. один раз так увлекся кодингом, что неделю по ночам писал программу (а днем работал грузчиком), пил по несколько литров кофе. в итоге к концу недели сердце застучало так что будь здоров. а программа так и лежит где-то на внешнем, сейчас уже нахуй не сдалась.
>>181792326 >>181792286 >>181792331 Да он начинал в этой сфере, в том числе был коммерческим директором Московского вертолетного завода им. Миля. Читай - продавал вертолеты. Поэтому любые приколы, которые про него выдумывают недоброжелатели и доброжелатели, связаны с вертолетами. И прокуренным голосом.
Помню, как хохлы пытались нанести астральный удар по Крымскому мосту. Если тред продержится еще часа два, то я принесу сюда нотариально заверенный скриншот.
АДМИНИСТРАТОР СТУДИИ ОТОШЕЛ ПОССАТЬ @ ОПЕРАТОР И ЗВУКООПЕРАТОР УЕХАЛИ НА КРАН-КАМЕРЕ ЗА ПИВОМ @ ОПЕРАТОР БЕГУЩЕЙ СТРОКИ РЕПОСТИТ ТРЕДЫ С ДВАЧА @ ДИКТОР В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СУЁТ СЕБЕ В АНУС ДИЛДО @ СВЕТО-РЕЖИССЕР УСТРОИЛСЯ ДИСКО В СТУДИИ @ ОПЕРАТОР НАМОТАЛСЯ НА КАБЕЛЬ КАМЕРЫ @ ЗВУКАЧ ПУСТИЛ В ЗВУКОРЯД ГАЧИМУЧИ @ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР СМОТРИТ ПРОН С ТРАПАМИ @ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТЕЛЕСУФЛЁР ВБРАСЫВАЕТ ПАСТЫ ПРО ГОВНО НА ЗАЧИТКУ ДИКТОРУ
Судя по Мантурову он заметил что с ней какая то хуйня примерно за 30 сек до того как она начала говорить. Это хуевый признак, я видел один инсульт в прямом эфире, там примерно та все и было(((99
>>181795002 >Министр промышленности и торговли Российской Федерации с 21 мая 2012 года >Окончил социологический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова (1994). В 1997 году окончил аспирантуру МГУ, кандидат экономических наук.
>>181791227 >в чем это выражается так это лютой метеочувствительности, болит башка значит скоро ветер Лол я тоже метеочувствителен, только не с ветром а с дождем, перед сильным дождём дико болит голова. Слава богу что в моих широтах дожди это редкость, хотя в этом году аномально много сильных дождей.
У неё всё же что-то с речью перед падением. Не может выговорить слова, словно пьяная. Вместо сейчас "счас", словно забыла слова или губы не слушаются и она пытается хоть что-то из себя выдавить.
>>181795367 Это признаки инсульта, надо было этому министру доброты сказать ей чтобы улыбнулась, если улыбка кривая, тоже признак инсульта. Прединсультное состояние - невозможность поднять ровно обе руки одновременно вверх.
>>181795609 Провоцирует инсульт посредством нейролингвистического программирования. Древняя техника Экс ГБшкиков унаследованная от тибетских монахов. Тянка знала что-то, что не должна была знать, поэтому её уничтожили в прямом эфире в назидание любому кто попытается докопаться до ИСТИНЫ
>>181796239 Их не так много, всего 21 рыло. Если ты их не знаешь - это показывает твою абсолютную неграмотность в политике страны в которой ты живешь. А если ты в этом неграмотен - то ты тупорылый обсос.
>>181796808 Што? Ведущий читает текст с экранов, которые стоят за камерой. Это и называется суфлёр. Ну, блять, не в смысле же что там мужик, который ему из-под стола подсказывает текст. мимоработаюнатвпомойке
>>181785778 (OP) Лучше бы какой-нибудь корреспондент России24 убил какого-нибудь дупутата или министера в прямом эфире. Вот это был бы экшен, а это хуета.
>>181797148 У меня вот первая ассоциация была, что он будто с зоны откинулся или хз, с Тюмени какой-нибудь родом. У меня всякие друзья уголовники также хрипя говорят.
>>181797387 Он ебанутый дебил, не слушай его, весь тред о своей хуете пиздит. Обморок это обычный. От инсульта очень редко сознание теряют и падают, (тут нужно повреждения сразу в нескольких областях мозга), обычно просто какое-то недомогание выраженное в нарушении нервной деятельности, а не моментальная потеря ориентации.
трахтенберг отъехал в прямом эфире тож,но он сразу сказал с утряни что вчерох конины перебрал.схуёвело бедолаге и хуяк с копыт,слушал тот эфир кстате,он с пиздой рваной вёл на пару
>>181797498 Невероятно важное дополнение, без которого ничего непонятно. А может ты хотел скрыть то, что ты мимо-бывший-работник-спортивного-телеканала-для-домохозяек?
>>181798053 > Ну тебе виднее Конечно виднее, много статистики прочитал, много книжечек, много научных работ. > ты, вестимо, много инсультов перенес. Не проецируй свою шизофазию плез. > Зависит от того, какой участок коры пострадал, ебанат. Ебать даун, хватит уже фантазировать. Бывает несколько симптомов, но не бывает СРАЗУ ВСЕХ симптомов в 99% случаев.
>>181798090 Ну ладно, признаю, мне неприятно, мне. Неприятно когда дауны с 9 класса своё экспертное мнение высказывают. Хотя бы на первый курс меда сходил что ли, а потом пиздел, уебище ебаное.
Два часа, блядь, срешь своим экспертным мнением в тред. Ты ебанулся там?
>>181798458 >Два часа, блядь, срешь своим экспертным мнением в тред. Ты ебанулся там? Ты ебанутый какой-то, любого, кого коробит от твоего "АЗАЗАЗА ШКАЛЯР" ты визуализируешь как своего единственного идейного врага?
Я вообще мимопроходил, в этот ИТТ тред зашёл 10 минут назад.
>не бывает СРАЗУ ВСЕХ симптомов в 99% случаев Ну если бы ты прочёл хотя бы страничку в википедии, то, наверное, знал бы, что потеря ориентации, косоглазие, нарушение речи и потеря сознания - не все симптомы инсульта, ага.
Кароче, кому ты тут пиздишь и заливаешь про школоту и научные труды, каникуляр. /b/ никогда не меняется.
>>181799479 > Называть это город, наполненный наркотой, синячьем и обыкновенным быдлом, культурной столицей - это ебнутым нужно быть. Ну тащемто пидерцы и собирающиеся туда понаехать в основном о культурности и кукарекают.
ссылка на видеоархив
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1606&start_record=2018-08-22-11-51-11
докторра призываются в тред, что с ней?