[сверхманевренность]Да то чисто цензорная «новость». В Гугле все ссылки на цензор только, кто успел перепостить. Бутусов чего-то темнит, или случайно проскочила подъебка...[/сверхманевренность]
>>6105597 >в условиях военного времени >в условиях военного времени >в условиях военного времени >в условиях военного времени >в условиях военного времени >в условиях военного времени >в условиях военного времени >в условиях военного времени
>>6105629 так украина же уже считает себя в состоянии войны с россией. вон ибигдан на днях вовсе собрался в россию ехать и терракты устраивать, чтобы поддержать борьбу на фронте.
>>6105616 школоту нет, а студентота и фрилансеры в списки внесены.
забавно, вообще. в "демократической" украине власть захватила хунта, иностранные телеканалы запрещены цензурой, русский язык преследуется, теперь ещё и обязательную трудовую повинность ввели, а украинцы всё скачут и рассказывают страшилки о "тоталитарной" россии.
эй, хохлы, следующим разом вам обязательное анальное изнасилование по субботам введут - будете в пятницу очередь занимать?
>>6105597 На России вводится трудовая повинность граждан для выполнения "общественно-полезных работ в условиях военного времени"
Глава IV. ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
3. Граждане, находящиеся на территории, на которой введено военное положение, обязаны:
1) выполнять требования федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов военного управления, обеспечивающих режим военного положения, и их должностных лиц и оказывать содействие таким органам и лицам;
2) являться по вызову в федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы военного управления, обеспечивающие режим военного положения, и военные комиссариаты;
(в ред. Федерального конституционного закона от 03.11.2010 N 6-ФКЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) выполнять требования, изложенные в полученных ими предписаниях, повестках и распоряжениях федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов военного управления, обеспечивающих режим военного положения, и их должностных лиц;
4) участвовать в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в выполнении работ для нужд обороны, ликвидации последствий применения противником оружия, восстановлении поврежденных (разрушенных) объектов экономики, систем жизнеобеспечения и военных объектов, а также в борьбе с пожарами, эпидемиями и эпизоотиями, вступать в специальные формирования;
5) предоставлять в соответствии с федеральными законами необходимое для нужд обороны имущество, находящееся в их собственности, с последующей выплатой государством стоимости указанного имущества.
>>6105658 повторюсь в треде: хохлоскот такие мелочи не интересуют.
обращаться к хохлу с желанием его в чем то переубедить, бесполезно. хохла надо только посылать нахуй и в пизду. как понял, что перед тобой хохол, а не человек, нахуй его сразу и в пизду, ибо он скот тупорылый.
>>6105684 Салман Агапиевич, ну ты и дураак, ты еще своему коту вопрос задай. а хохол тупее твоего кота, его мелочи не ебут, он в евросоюзе с безвизами живет и мы рабы его
Отмечу, что автор подобного предложения - баба. А хохолы не пропадут, сейчас в Европе готовят очень много мест для рабочей силы, каждый знающие английский язык сможет легко устроиться работать в Европу в 2015-2016 годах.
Зачем быть сварщиком в Украине за 100 баксов, когда можно за 3000-5000 в Канаде и Европе? Люди, бросайте ниший славянский мир, здесь жизни никогда не будет, если вы не чмо в погонах
Говорят, что из Украины выведено от 10 до 15 миллиардов. Долларов, не гривен. Вы заметили, что после ухода Януковича цены поднялись и пособия сократились? Думаете, все пошло на войну? Как бы не так. На войну тратится около 500 миллионов в месяц - не так много в масштабах страны. Вы посчитайте. Получится пятнадцать долларов в расчете на человека. Вот и все расходы на войну. Вооружение используется старое, со складов. Боеприпасы со складов. Деньги военным толком не платят, пособия семьям погибших не платят. Бронежилеты картонные, кормят сухпайками, которые безвозмездно поставили США. Деньги тратятся только на ГСМ. И то по завышенным ценам, половина идет в карман Коломойскому.
Из Украины выведены огромные средства. Все, что не успел своровать Янукович - доворовал Порошенко со своими подельниками. И выведенных денег ему хватит на всю жизнь. И его близким хватит. И тем соратникам, которых он заберет с собой. А вам останется разрушенная страна с потерянными экономическими связями, остановленными заводами, размороженными батареями, аварийными ТЭЦ, разбитой техникой, уничтоженной армией, деморализованной милицией, отделившимся Донбассом. Вот что они вам оставят. И вас самих останется меньше - может быть на миллион. А может быть на десять. Дефолт вам оставят вместо евроассоциации. Такая вот будет Европа после Порошенко.
И не думайте, что я радуюсь. Тут только идиот может радоваться. Ну или тот, кто с этого имеет...
Аноним ID: Роберт Ермилич24/09/14 Срд 08:54:08 #44№6105785
>>6105784 а я наоборот, доволен. эти ебаные скоты хохлы, в очередной раз показали всему миру, что нельзя ссорится с россией. поэтому никак их, хохлов ебаных не жалко, ибо скот и плесень тупая.
а нормальные украинцы же как были нормальными людьми, так ими и остались, просто вынуждены сейчас быть в подполье, а воевать не каждому дано.
>>6105803 >эти ебаные скоты хохлы, в очередной раз показали всему миру, что нельзя ссорится с россией. ИШЬ ЧАГО УДУМАЛИ, МАЙДАНЫ СВАИ ЕТИ ПРЫГАЮТ БЛЯ....НАЗЛО РАСЕЮШКЕ. Ничего, что весь цивилизованный мир ссыт дружно в рот расеюшке? В той же украине теперь русня считается чем-то вроде червя-пидора, аналогично и в самой рашковании по отношению к украм. Которые, напомню лет, 10 назад вообще и не думали сраться и тем более воевать.
>За последний месяц дрова на Украине подорожали на 20%, а с начала 2014 года — почти в 2,5 раза. Об этом сообщил президент Всеукраинской ассоциации деревообрабатывающих предприятий Дмитрий Артемчук.
>>6105820 Ты - элита, если знаешь английский. Вот только работать в Европе приятно и выгодно, это у нас профессия рабочего настолько опущена, что удивительно, как рабочих еще помидорами не закидывают и не линчуют, когда те косо на прокуроров смотрят.
Алсо, в Канаде очень большая украинская диаспора, более 2 млн человек. Вот где надо пилить вторую Украину, а холопы пусть дохнут в старой за свои "родины", флаги, гимны и дидов. Хватит уже строить светлое будущее, пора хорошо пожить в настоящем
Эвакуируемся с этого корабля, поцоны, он чет тонет. Пусть в Украине останутся менты, депутаты, прокуроры и прочее говно, у них зарплаты высокие, Украина сразу станет как Германия по уровню зарплат, успех!
Аноним ID: Роберт Ермилич24/09/14 Срд 09:12:23 #64№6105858
>>6105667 > предоставлять в соответствии с федеральными законами необходимое для нужд обороны имущество, находящееся в их собственности, с последующей выплатой государством стоимости указанного имущества. интересно, цену будут назначать в евро или в гривне?
>>Россияне сбрасывают трупы своих солдат в шурфы >>нерабочих шахт на Донбассе, - "ИС" >>В районе н.п.Свердловск зафиксированы сбросы >>трупов российских военнослужащих в шурф одной из >>неработающих
есть в треде россияне? нахуя вы бросаете трупы в шахты? с какой целью? нихуя я логику каклу понять не могу, это хорошая для них новость или плохая? как они это зафиксировали, тоже интересно?
>>6105790 >просто жду зимы и главных лузлов. вангую, не будет лулзов зимой. прошлую зиму прожили в майдановских палатках, зимой 2004-го года тоже не разбежались. история показывает, что они готовы терпеть любые мучения ради свободы.
>>6105822 ну разбирали же уже. двое альф ловят малолетку и заставляют лупить по яйцам омегу. омега тут рашка потому что не хочет под альфами ходить. малолетка это хохлы. а альфы - америка и ес.
Зимой я буду просто вспоминать крымабугурт-треды, обезумевшегорубля-треды и украинскойполитики-треды. Вспоминать свинобула, испашка-куна(под пиратским значком), вспоминать жида-одессита и истошно проигрывать над необучаемым племенем хохлуту. Я понимаю, что это оче хуево уподобляться уебкам
Да хуй знает, вообще, я думаю будут Домбабве и Луганду восстанавливать.
работы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера, возникших в период действия военного положения (разбор завалов, дорог и др., выполнение работ, связанных с обеспечением потребностей Вооруженных сил и других военных формирований). Среди категории лиц, которых могут без обязательного согласия "призвать" к общественно-полезным работам, также расширились. Теперь привлекаться могут: - безработные и другие незанятые лица; - работники функционирующих в условиях военного положения предприятий, не привлеченные к выполнению мобилизационных задач (заказов) и не зачисленные в состав внештатных (невоенизированных) формирований гражданской защиты - в порядке перевода таких работников в количестве, которое не приведет к полной остановке производства; лица, занятые в частном сельском хозяйстве; - студенты вузов, ученики и слушатели профессионально-технических учебных заведений; - лица, обеспечивающие себя работой самостоятельно.
ТРУДЯЩИЕСЯ КИЕВА ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ ПЛАН ПО УДОВЛЕТВОРЕНИЮ ПОТРЕБНОСТЕЙ ВОИНОВ АТО: КЛАССИКА - НА 15 ПРОЦЕНТОВ, ОРАЛЬНЫЙ - НА 18 ПРОЦЕНТОВ, ЕВРОПЕЙСКИЙ(АНАЛЬНЫЙ) - НА 150 ПРОЦЕНТОВ УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА!!!
В связи со значительным дефицитом производства электроэнергии в Центральной энергосистеме, в частности на Трипольской ТЭЦ из-за отсутствия угля и полной остановке ТЭЦ-6 из-за отсутствия газа образовался дисбаланс электроэнергии между Северной и Центральной энергосистемой до аварийного уровня.
В течение двух часов находились обесточенными: 5 ПЛ-35 кВ, 9 ПС-35 кВ, 76 ВЛ-10 кВ, 97 населенных пунктов, 761 ТП.
город Чернигов - частично ул. Рокоссовского, Пухова, Белова, Доценко, Одинцова, 50 лет СССР, Шевченко, район Бобровицы, Александровки, Подусовки. Куликовский район - 6 ПЛ-10 кВ, 4 населенных пункта, 44 ТП. Менский район - 1 ПЛ-35 кВ, 2 ПС-35 кВ, 11 ВЛ-10 кВ, 13 населенных пунктов Н-Северский район - 4 ПЛ-10 кВ, 14 населенных пунктов, 45 ТП Бахмачский район - 2 ПЛ-10 кВ, 3 населенных пункта, 28 ТП Бобровицкий район - 6 ПЛ-10 кВ, 7 населенных пунктов, 67 ТП Борзнянский район - 1 ПЛ-35 кВ, 2 ПС-35 кВ, 10 ВЛ-10кВ, 14 населенных пунктов, 95 ТП Ичнянский район - 4 ПЛ-10 кВ, 4 населенных пункта, 34 ТП Нежинский район - 2 ПЛ-10 кВ, 6 населенных пунктов, 22 ТП Носовский район-1 ВЛ-35 кВ, 1 ПС-35 кВ, 4 ПЛ-10 кВ, 26 ТП, 2 населенных пункта Прилукский район - 2 Л-6 кВ, 12 ТП, 1 населенный пункт Кроме Черниговской области, графики аварийных отключений были введены в Киевской, Сумской, Полтавский областях.
ПАО «Черниговоблэнерго» обратилась к потребителям с пониманием отнестись к аварийной ситуации, возникшей в Объединенной энергосистеме Украины в результате действия внешних факторов и в который раз призвала бережно и экономно расходовать электроэнергию.
Кардан_вал Да все нормально. Каждый должен делать всё, что может. Кто - добровольцем на войну, кто - денежку перечислить, кто - харч и снарягу завезти, кто, наконец, и окопы покопать. Главное - что-то делать, а не сидеть и тупо 3,14здеть.
ЗА ШО?!Аноним ID: Абрам Созонтович 24/09/14 Срд 10:31:55 #103№6106223
ZhIP Нормальок,я в Україні офіційно,безробітній,приїзжаю додому,мене за жабри і рити траншеї,а потім ху.. знае чи випустять,а якщо серйозно-ви ідіоти,цим своїм дибільним законом ви не дорахуєте ще пару мільярдів долларів.
sak У нас нет войны,у нас не хотят вводить военное положение.А не лучше ли это в добровольном,а не в принудительном порядке делать?Лично мне Денисова импонировала ещё когда с Юлей работала,а вот сегодня неприятно удивила.А уж со студентами явно беспредел...
Пиздец, украха стремительно летит в сторону КНДР, скоро мы услышим про пектусанскую семью, крылатого чхолима и метод скоростного боя. По факту же, все катится в сраную жопу с применением ручного труда, при том бесплатного. А ведь они нам это ванговали.
Ярослав Титомир Я вообще офуеваю от многих комментов... Ну трудовая повинность и что? Это разве проблема? А разве не обязан каждый выложиться на все 100, чтобы сделать мир лучше? Я не могу бежать и прыгать, но мои глаза и руки в порядке и могут принести пользу и я буду рад отбыть эту повинность в пользу УКРАИНЫ, не лично Пороха или др....
0604 да это даже не повинность, это трудовой договор для определенных категорий лиц, например таких, как безработные, которые пособие получают и не работают нигде
Colt45 Встране большая безработица.ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ОГРОМНЫЕ суммы переселенцам,беженцам,безработным.Сами оорали здесь,нужно ввождить военное положение.ЭТА мера одна из составляющих,а сколько криков.Представьте всеобщую мобилизацию под штык!-сколько человек кричащих давай вводи,только коснется их,смоются из страны.Чем вы лучше ДЫДЫВОЕВАЛИ?Да ничем,за чужой спиной спрятаться и кричать я-герой!ДЛЯ ОГОВОРОК Уже нашупывается тема-олигархи.КРЕТИНЫ!НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ВАМ ПЫТАЮТСЯ ИДЕЮ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ ПОДМЕНИТЬ НЕОБХОДИМОСТЬЮ СОЦИАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ.ВМЕСТО БОРЬБЫ С ОРДОЙ-ВОЙНА СО СВОЕЙ БУРЖУАЗИЕЙ! ПОРАСКИНЬТЕ МОЗГАМИ,ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ,-КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?Я бы посоветовал правительству украины,а точнее минпросу ввести в школах=старшие классы= предмет ремонт и вождение автомобиля,а в сельских- ремонт и вождение трактора.СЛАВА УКРАИНЕ!СМЕРТЬ ВРАГАМ!
>>6106256 Они после каждого отсоса обещают Майдан 3.0 Вот только без денег кондитера и печенек Нуланд ничего уже не выйдет. Народная революция в стране, где жизненное кредо "Моя хата с краю?" Лоооол-фейс.jpg
>>6106289 Это слепящий шин. Надо схоронить и пользовать эту пасту. Хохлы пришли к мысли о том, что УПК в школе это годно, ахуеть. Совковая идея же просто обернута в другую обертку.
>>6106263 >А шо делать? Лучше помахать лопатой копая окопы, чем копая могилы Сука я не могу, у меня сейчас мозг треснет от этих "еврпоейцев" смеялись над ватным "лишь бы не было войны", "зато небо мирное" и т.д, а теперь сами лепят такие же байки. И этот покорный скот возомнил себя Еуропой?
Оличка Михайловна эту дуру уволить) вот ТП, наверняка рашистка засланная только такие дегенераты могли придумать, по сути там выходят что всех могут привлечь, студентов оторвать от учёбы? да устроят ей Майдан, обеспечивающих себя самостоятельно? тоесть без трудовой работающих?) кто будет их находить и где? с милицией искать, да писдец ей и тем кто попробует это внедрить, пленные рашисты пусть привлекаются, или доблайобы донетчане что поддерживают ДНР ЛНР, сами виноваты, сами пусть и отстраивают свои города, никто туда вот так не поедет, беженцы Донбасса разбежались, а с других регионов туда поедут, нахрен надо
хорошая новсть! по комментам сразу видно где халявщик маскалюга, который в жизни и для себя то пальцем пошевилить не хочет. а где трудовитые украинцы. нужно для защиты родины поработать? какие проблемы? или вы уже немощные и сцыкливые стали? так вам тогда к путлеру под крылышко нужно. он дибиллолентяев любит - это его электорат.
Komyaga Кацапам: довы@ебываетесь - украинцы научатся жыть в режиме граждан Израиля, то есть эффективно противостоять агрессии, а вы превратитесь в исламистов... : D
Alleks Ustasy Ничего я не понял,это шо паншина?А кто будет осушесвлять повинность военкомат или цент занятости?Может жекам предоставить полномочия?А шо?Приходиж в жек,типа с жалобой,нефига ямы не закапывают,мусор не убирают,а тебе бабац,повестка на уборку мусорных баков.Короче,будем ныкатся,что бы в повестке не расписываться,домой только в ночное время.Кстати,мед огляд,для допуска к уборке мусора,проходыты треба?А яки будуть катэгории,ну там спец наз,мусоршик быстрого реагування?
Makeover А в русском мире все иначе? Уж лучше в Европе жить и работать в правовом поле,чем быть бессловесным скотом и постоянно жить под страхом попасть в концлагерь по прихоти кремлевского барина.
>>6106418 Прохожый За неделю не получится, техники не хватит, а лопатами долго. Но мысля в целом хорошая. Всем миром за короткое время строить - и не напряжно, можно сил отдать от души, и объединяет, воспоминаний будет после надолго.
>>6106420 А можно просто обратиться в строительную компанию, которая спокойно и без шума построит все, что надо. Экскаваторы там, грейдеры, вот это все.
>>6105882 >нихуя я логику каклу понять не могу Да всё просто. Украина стронг, быдло с лугандона ни на что не способно, представить что украина всасывает у восточного быдла невозможно, следовательно, на востоке воюют российские военные. Украина стронг, у украины потери, значит у противника потери в десятки и в сотни раз выше. Т.о. мы выяснили, что русская армия теряет сотни и тысячи людей в день. При таких потерях в россию должны ежедневно ходить вереницы грузовиков с грузом 200, но при этом в сети гуляет только полторы мутные фоточки полугодовой давности. Следовательно, большую часть русских военных утилизируют на месте. Однако с фоточками братских кладбищ тоже не густо, отсюда вывод, что русня прячет трупы, ну, например, в соляных озёрах и в шахтах.
Галица Ооооооооооооооооо. началось......ну и на фуя мне та Венеция, когда снаряды летят на головы наших ребят? Ты решил выепнуться? Поверь, прекрати - не со мной. Для меня все дерьмо, кроме Сейшел. Может лучше о них погутарим???? Там я жил в гостиннице на каком то мосту (говорят историческом) и просто наслаждался вином, пока семья каталась (моим отдыхом вообще занимается жена). Это они повернутые на той Венеции - мне, что Мюнхен, что Макеевка - насрать! Вот о Сейшелах - даААА. Могу говорить без устали ("Эммануэль" - киношку-пАрнушку СССР, помнишь?) - был в ее доме и катался на черепадлах под 300 кг. Раком просто стоял в очках и наслаждался рыбками - нырять не надо. Ну о чем говорить, если там Кусто штаб-квартира и ваш бывший мэр Попов проводит зимой (отдыхать могу только зимой) сейшены, а летом в Норвегии. Общался с сестрой Башарова, пил с Паливашвили. Дальше продолжать? Или будем о какой то Венеции гутарить????
>>6106504 Мне даже лень разбирать всю эту ватную хуитень про нинужен нам берег турецкий и сестру аж САМОГО БАШАРОВА! Просто в очередной раз посмеюсь над скотом с Окраины.
Галица Честь отдавать нельзя мужику. Повагу...может, но не честь - она принадлежит тамбовскому парню на землю которого прийдет захватчик, так же, как и рязанскому, так же как и сибиряку, так же, как и дончанину, на землю которого пришла русня и белорусская мразь. Мы враги, извини и тут ничего не поделаеш. Не мы к вам пришли отбирать Курск и Белгород с Калиниградом, прикрываясь референдумами о присоединении к ЕС-Германии (кстати попробуй - проведи). Ничего личного - это уже в крови моей дочери, имеющей бабушку россиянку и коренной дончанки, между прочим. Спасибо вашему Путину - развел нас наконец то, а то ведь 23 года дули держали в карманах. Жаль, что больше не поеду рыбачить на Дон, но теперь имею форель настоящую, речную в Ивано-Франковске и белые грибы (лисички и подосиновики считаются за сорняк)
Не понимаю, чему радуются пидорашки. У них есть такой же закон, обязывающий участвовать в восстанительных работах в условиях военного времени. Его даже постили здесь, но пидорашки дружно это проигнорировали и продолжают скакать как ни в чем не бывало. Существует ли этому объяснение с зоологической точки зрения?
Аноним ID: Марк Шмуэльвич24/09/14 Срд 11:36:33 #145№6106610
Козлы они и в Африке козлы .Ученые подсчитали-при 37% налоговой нагрузки -производитель товаров автоматом прячет свои доходы и уходит в тень .Я к чему веду -в Библии написано -уплати 10 % -отдай их нуждающимся и на полезные для общества дела и усё будет поделившемуся харяшо. .Что мы имеем в сейчас-отбирают нагло 34%-пенсионный фонд и гарантий возврата денег нет-мы видим как хреново платят совдеповским пенсионерам и верить дальше новым козлам ведущим на бойню ,блин как то трудно.Потом -20% -подоходный налог и чета иногда уменьшают его вроде ,а придумывают новый какой то налог.Затем идёт ндс 20%-платят почти все-это бензин хлеб масло молоко и все товары первой необходимости ,кто не верит посмотрите чек из супермаркета и запомните этот ндс вам не вернут никогда.Итог -сейчас в Украине всё производство и услуги на 75% находятся в тени .Это делает нашу страну очень слабой в плане развития и роста .Нас граждан хотят доить и стричь,при этом отобрав у народа частную собственность на Украину-ведь всё у олигархов-нам завышенные ком платежи -олигархам 0% налогов купленные за бесценок земля , недра ,заводы и фабрики ,при этом война с проклятой Россией у которую ещё хуже беда :Идеология России -какая она? .Флаг россияне скопировали у фашистской армии генерала Власова -точная копия флага армии генерала Власова-предателя и изменника . Поговаривают -это типа торгового флота- ан нет россияне бы тогда торговали бы ,а вместо этого -убивают.И россияне далее просто обязаны следовать идеалам флага -агрессии и предателства ,обмана и воровства ,тайных убийств. Герб России-украден у царя ,а его самого владельца герба вместе с детками зверски убили .И ладно было бы -убийцы покаялись ,но нет -Теперь главный убийца ,сушеная мумия ленина лежит под гимн убийц на почетном пьедестале в мавзолее.Россияне украли Крым и наивно полагают ,что всё сойдёт с рук -забудется и проститься типа как в Абхазии и Осетии.И дальше больше-Путин умыл свои руки в крови славянской и ладно пил бы эту кровь выродок ,а так бесполезно льёт кровь людскую славянскую и не мучит подонка совесть.Землянам трудно понять мотивы этого людоеда,ведь всему человечеству необходим мир и покой -,а Путину нужны смерти -зачем?Чего не хватает этому упырю ?И кто эту ядовитую лживую беспощадную гадину- Путина остановит?Человечество обязано убрать выродка путлера от власти ,ведь он ею нагло злоупотребил
Аноним ID: Константин Аникиевич 24/09/14 Срд 11:39:57 #146№6106627
>>6106554 Ну Галковский же говорил, что хохлы - это вершина развития совков, даже целый пост был на эту тему. Как всегда во всем прав оказался. Правда теперь он говорит, что будет мировая война, а сам копает бункер в Исландии...
К 1991 году варево выдохлось-выветрилось, и людей предоставили самих себе. В каждом из национальных загонов. Прибалты стали сразу строить национальные государства, потом свою независимость относительно выгодно продали. Армяне-азербайджанцы учудили расовую войну, в Туркмении построили Северную Корею.
В общем везде было по-разному, но постепенно устаканилось. В Белоруссии всозник относительно мягкий патернализм, в РФ тоже мягкая олигархия бразильского типа (покультурнее только). Крючило и плющило 23 года только Украину. Народу сверху пихали восточноевропейскую демократию, типа Хорватии или Словакии, а народ утробно урчал и очки не понимал.
И наконец, после 23-летнего дрын-дрын-дрын, дрын-дрын-дрын мотоцикл завёлся и сразу ушёл за горизонт. На Украину вернулся СОВОК. В самом классическом, провинциально-патриархальном исполнении. Стало ясно, как себя вести, что делать, что и как говорить. Жить стало в разы проще и веселей. Пошло само. И стало ясно, КАКОГО НАРОДА была советская власть в хрущёво-брежневско-черненковский период. Да и при Горбачёве. Да отчасти и при Ельцине. С их-то титаренками и дьяченками.
Украина, как она есть, это УССР. И будет УССР вечно. Ибо там зародился этот народ, там он сформировался на радость всему миру. Это становой хребет СССР. Нет Украины, нет СССР. Есть Украина – СССРу быть.
Это борьба против антисоветских антиукраинских элементов, часто являющихся платными агентами ЦРУ ФСБ.
Разоблачение молодых гулён - лоботрясов, стиляг в импортных портках и с георгиевскими ленточками, которых мудрые пенсионеры должны охаживать палками.
Критика выпивох, которые вместо работы у станка, «позволяют себе» и срывают плановое задание. На них надо рисовать карикатуры и изображать ничтожествами.
К этому же примыкают всевозможные тунеядцы, плечистые фальшивые инвалиды, выправившие себе справку об отсутствии лёгкого или ноги.
Всем этим людям противостоят анонимные или, по крайней мере, абстрактные «Иваны Петровичи», «уборщицы», «Кириллы Никодимовичи Перетятько», «заведующие РОНО» и т.д. и т.п.
А в подоплёке чудовищная тупость, подлость, презрение к людям, ксенофобия и доносительство.
И вот именно с ЭТИМ Украина оказалась, оставшись наедине с собой. И будет такой (если не спасут) ВЕЧНО. Ибо в РСФСР и в других республиках после первоначального срыва это было всё спустя рукава и через пень колоду, только благодаря перманентному «ускорению» обывателя через серию государственных подзатыльников. А на Украине все эти «огульные охаивания», «гулёны», «чего греха таить», «несуны», «летуны», «выпивохи», «стрекозлы», «взять на буксир», «не всё ладится у хлопчика», «радиоотравители и радиодиверсанты», «платные агенты», «тары нет», «вредители», «дать укорот», «колорадские жуки» и всевозможные «славы» стали СУДЬБОЙ.
>>6106472 Ну это и есть подход КНДР. Нифига не решает. Петрович на экскаваторе и Иваныч на фронтальном погрузчике при поддержке Петянов на камазах захуярят все быстро и качественно. Тогда как рытье рвов лопатами это блядь каменный век. Да и сам ров это тоже каменный век. >>6106462 Согласен, при таком раскладе перемоги не будет.
>>6106663 >в РФ тоже мягкая олигархия бразильского типа (покультурнее только) Я бы сказал Южно-корейского типа. РФ как раз РК где-то в сердине 70-х. А так согласен.
>>6107014 Даже два: один совсем малохольный, в церкви падучая с ним просходит второй - постарше, в АТО колорадские дома артой расстреливает и в раду по папаниным спискам избирается.
Аноним ID: Олег Фёдорович24/09/14 Срд 12:50:28 #160№6107086
>>6106608 У хохлов уже военное время без введения военного положения? Вот это маневрирование.
Аноним ID: Константин Аникиевич 24/09/14 Срд 12:52:19 #161№6107101
>>6107086 Ну если ВП введут, то вот эта вся фигня и будет. Вангую, что Порох не хочет вводить ВП и таким способом пытается унять особо ретивых свобобулов-студентов, показывая им, что их ждёт в случае ВП.
Аноним ID: Олег Фёдорович24/09/14 Срд 12:55:49 #162№6107128
>>6107101 Вводить он его не хочет, потому что: 1. Надо объяснить, против кого воюют, а не в твиттере "давить калорадов". 2. Кредиты ВСЁ.
>>6107081 Если старший погибнет, следующим Любимым Руководителем может стать младший.
Аноним ID: Олег Фёдорович24/09/14 Срд 12:57:39 #165№6107143
>>6107128 3. Воевать надо по определённым законам, а сейчас они просто лулзов ради по городам лупят и сёла сносят.
Аноним ID: Константин Аникиевич 24/09/14 Срд 12:58:20 #166№6107150
>>6107128 Ну да. А поскольку "давить колорадов" как раз больше всего хотят всякие свобобулы: >- безработные и другие незанятые лица; >- студенты вузов, ученики и слушатели профессионально-технических учебных заведений; >- лица, обеспечивающие себя работой самостоятельно. то он им намекает.
12 школьников по руководством Тараса Шевченко покрыли дранкой крыши свинарника и коровника, а сейчас работают на конном дворе в селе Таран Ровенской области. Вместо 2,5 кв. м. Р. Бойко, П. Кравченко, Н. Хрущев делают по 8-9 кв.м.
- Молодцы, ребята! – говорит председатель местной ячейки Правого Сектора Василий Салко.
Многие за день зарабатывают по 1,5-2 и более трудодней. По окончании работы лучшим будут выданы поощрительные пайки.
Коммент к новости с цензора: >хорошая новсть! по комментам сразу видно где халявщик маскалюга, который в жизни и для себя то пальцем пошевилить не хочет. а где трудовитые украинцы. нужно для защиты родины поработать? какие проблемы? или вы уже немощные и сцыкливые стали? так вам тогда к путлеру под крылышко нужно. он дибиллолентяев любит - это его электорат.
>>6105658 Ещё и доллары запретили покупать. Пьянящий запах свободы.
Аноним ID: Константин Аникиевич 24/09/14 Срд 15:05:21 #177№6108077
>Также замглавы Нафтогаза отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли Ебля в жопу по суботам.txt
http://censor.net.ua/forum/729343/v_ukraine_vvoditsya_trudovaya_povinnost_grajdan_dlya_vypolneniya_obschestvennopoleznyh_rabot_v_usloviyah#comments