Аноним ID: Эдуард Любославович22/09/14 Пнд 23:06:58 #3№6093552
>>6093542 Почему жополченцы не дают некоторым из вас уехать? Чем питаются люди в условиях тотального дефицита в магазинах? Детские сады все еще закрыты?
>>6093542 как происходит распределение гуманитарной помощи? насколько понимаю - банки не работают? собирают ли сепаратисты какие-либо поборы/налоги? работают ли местные СМИ - тв, газеты?
Банки не работают. Это правда. Но работает ОщадБанк. В нем получают пенсию.
Гуманитарная помощь именно для Донецка не совсем понимаю, зачем нужна. Тут нет голода. Продуктовые магазины работают. Есть проблемы по некоторым позициям товаров, но это не критично. Типо свинины и говядины. С курятиной проблем нет.
Ведут себя очень по-разному. Есть адекватные ребята. Лично я их вывожу в категорию профессиональных военных. Есть местное быдло, которое дорвалось до хоть какой-то власти.
С первыми проблем нет никаких, если у тебя есть документы и ты можешь четко сказать откуда и куда идешь. Второй контингент может ебать мозги просто так.
>>6093542 что думаешь сейчас делать? Оставаться, валить? Куда, если валить? Что думает население города? Начали ли возвращаться беженцы? Как настроение на улицах?
>>6093542 Что там с недвигой? Хочу прикупить квартирку в районе, который не обстреливают для перепродажи когда всё уляжется. В Мариуполе квартиры толкают от 10 килобаксов с видом на море. Могу ли я купить за 5 косых там что-то?
>>6093770 Сегодня ехал в маршрутке и услышал разговор семьи беженцев, они говорили было бы хорошо вернутся чтобы вещи забрать. Как у вас с поддержанием порядка, много мародеров участились ли случаи других преступлений или все нормально? Город сильно разрушен ?
1. Пока остаюсь. Работа пока есть. 2. Что РЕАЛЬНО думает население - вопрос тяжелый. Склоняюсь к мнению, что господствующая сила реально влияет на настрой. Ну все ж смотрели "Свадьба в Малиновке". 3. Начали возвращаться 4. За настроение не готов ответить.
Мародерство есть, но с ним пытаются бороться. С преступлениями - такая же фигня. Поймите, я не знаю статистики по городу. Знаю только что не церемонятся.
Город разрущен относительно в ряде районов. Если говорить в общем, то цел.
1. С медициной как и раньше было. Подробностей не знаю. Скорые ездят. Больше не знаю. 2. Мой - нет. 3. Еда в магазах. 4. С водой с светом очень плохо на ряде районов. Там действительно пизда. Мобильная связь глючит иногда, но в целом терпимо.
бамп годному треду! я слился с Новороссией воедино уже давно! в Донецке до победы! ОП норм всё по харду расписывает, кудахтальщики идите на хуй! от себя добавлю и развею некоторые мифы! 1. Жранины достаточно, хлеба норм, мясо тоже, напитков всяких дохуя! 2. Цены норм, чуть дороже чем вна украине! 3. Пенсии да, получить тяжело! моя бабушка не получала 2 месяца! 4. Гуманитарку дают пенсионерам которым более 65 лвл, чтобы местные не жирели и пиздовали в ополчение. Развею мифы про ополчение 1. В ополчение приходят в реале за еду, там нормят кормят и ништяки дают, со временем присматриваются, и вот ты уже с калашом на болк посте или в патруле, далее рост зависит от смекалки и мастерства пополченца! 2. Всё пополченцы наемники, звери, наркоманы и алкаши! Это не так, да я думаю когда ты прошел двух-трех недельную подготовку тебе платят там суточные или месячные, но это больше для того чтобы ты не думал грабить или еще чего, думаю илитке платят дохуя по слухам 100 баксов в день, но мне мало вериться. В общем если ты пришел в пополчение без боевой подготовки то попасть в подраздеение Моторолы это как в мирное врямя в космос полететь! 3. Наркоманов в реале всех отпиздили и отправили копать окопы, многие из них вступили в ряды пополчения! Акашей тоже не видно, но с уходом стрелковавидел пьяных ополченцев НО БЕЗ ОРУЖИЯ! в целом с уходом стрелка заметно падение дисциплины, но вооружение и форма у пополчения поновее! 4. ЧЕЧЕНОВ АСЕТИНЯ НЕ ВИЖУ! не спорю может их на боевых дохуя, но в Донецке их мало! 5. Мобильная связь работает!
>>6093905 Так по телевизору врут? Я думал вы там из подвалов не вылазите, голодаете а у вас можно деньги снять в торговый центр сходить, кинцо посмотреть или продуктов купить.
>>6093969 Тебя не смущает, что за всё в итоге придётся платить. Каждый рубль, который сейчас потратят на коколченцев, придётся отрабатывать. А ДНР, даже если состоится, то будет очередной помойкой для контрабанды уровня Приднестровья.
>>6093992 недавно заработал кинотеатр! показывают Черепашки нинзя и еще чот не упомню! В целом ситуация как при блокаде Ленинграда только на изи уровне! Там кстати тоже старались чтобы всё работала и культура горда жила
мимо кун, изи Донецка
Аноним ID: Марк Радиевич23/09/14 Втр 00:05:10 #40№6094053
А правда что на велосипеде хуй поездишь и с криками НАВОДЧИК тебя отпиздят?
>>6093969 Как ситуация с бензином, заправки работают? Россия поставляет ополченцам оружие, одежду, деньги, еще что то? Российская армия была или есть в новороссии?
>>6093993 это не оп, а мимо кун! НЕТ НЕ СМУЩАЕТ, кричу Россия, вообще Донецк это давно уже рашка, только лаве хохлядское! В городе ПОЛИЦИЯ! это тебе не корумпированная милиция хохлуту! это добросовестное пополчение! Везде флаги рф и русская речь! хохлуту забились под шконку и высовываются!
>>6094053 бывали случаи! вообще поезда на велике это экстрим! каждого осьанавливает пополчние и проеряет документы! истиричные бабки в реале могт отпиздить!
>>6094093 >Россия поставляет ополченцам оружие, одежду, деньги, еще что то? >Российская армия была или есть в новороссии?
Ответьте пожалуйста на эти два вопроса. Я понимаю что вы возможно мало знаете по этим вопросам, но может какие то слухи ходят среди местных жителей или жителей приграничных сел, может ополченцы что то говорили по этому поводу.
>>6094065 >>6094065 с бензом напряг! особенно 92 и 95! цены тоже на него недецкие на русские рубли около 55-60 рублей! весь бен и солра для пополчения! осстальные на отсосе у них!
про оружие чесно не ебу я! поэтому пиздеть не буду! точно знаю что спецназа русского нет, кароч вежливых людей как в Крыму я хуй видел! оружие у пополчения самое простое! калаши, винтовки, всё советское ржавое! у хохлуту насколько знаю не лучше!
россия всё же я уверен помагает! но сильно палиться не хочет!
Я общался только с местными из ДНР. У одного автомат из восьмидесятых.
Аноним ID: Марк Радиевич23/09/14 Втр 00:16:58 #53№6094169
>>6094080 >>6094104 А мне знакомый из Донецка рассказывал я сидел ржал над ним и говорил что он поехавший, блядь как же мне стыдно.
А вы парни сами как считаете кто город обстреливает кроша мирняк? Напомню что там сразу репортер РФ тв который снимает сюжет про ФОШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ МЫ ВАС ТУТ ЗАЩИЩАЕМ ОТ НИХ.
Да и Славянск про который кричали что он в руинах целёхонек оказался (кроме Семеновки там пиздец да) там даже по МВД СБУ и ОГА где ополчение день и ночь сидело не стреляли.
>>6093542 >Отвечу на вопросы Почему все донецкие - быдло из палаты мер и весов?
Готовы вылизывать яички руснявым за миску баланды?
Аноним ID: Марк Радиевич23/09/14 Втр 00:18:33 #57№6094183
>>6094159 Ты просто много от него хочешь, не забывай что он в ополчении, что ты от него 130 iq ждешь что ли? Да и довольно таки адекватно рассказывает, я еще столь адекватного текста от ополчения не слышал.
>>6094169 >>6094169 в целом ситуация по отстрелу мирняка очень мрачная! я не знаю кто отстреливает! я попал под обстрел Еврограда это центр донецка, это было жесть! так же был рядом когда ебашили Грин плазу! там тоже жесть! в 50 метрах парня убило осколками нахуй! На спальных районах воообще был пиздец например! там 60 трупов за ночь бывало! Повторяю 60 это больше чем погибло 2 мая в одессе!
Не исключаю что пополчение тоже ебошить мирняк, правда это верх троллизма, ебашить мирняк а потом приезжать разгребать руины и спасать их! поэтому всё же склоняюсь к агрессивным хохлуту! но всё возможно
Аноним ID: Марк Радиевич23/09/14 Втр 00:30:48 #64№6094300
>>6094280 Блядь зачем вы это требуете? Нельзя что ли пару контрольных вопросов задать? Вон про велосипед оба написали честно как и есть. Значит дальше можно задавать. Вот вы люди не привыкли что бывает такое когда пруфов дать нельзя.
>>6094253>>6094109 просто напомню, как ветеран ато тредов - не было не разу с пруфом ни одного анона начиная с периода военных действий, который жил бы на донбасе и бы был за новохуесосию. Зато проукраинских анонов было очень много, именно с пруфами. думаю не нужно пояснять почему так. Я не утверждаю что там нет сторонников хуесосии, просто эти сторонники не то что в двачи не могут, они даже про интернет только по телевизору слышали.
Да ебать, может они оба прокси нарыли, в ТОРе вон, вообще луганскую выходную ноду нашёл неделю назад. Фотки с супом пускай постят, пересохранив их в разных форматах, если так уж ссут сильно диванона.
Аноним ID: Эдуард Милованович23/09/14 Втр 00:49:41 #83№6094502
Мочератор,а ты сам откуда? Был слушок,что ты из свинявых
>>6094565 Что ж индентификация как я понял закончилась! Оп скорей всего пошел спать, настало время мимо куна! Ну что ж диванный кококо двачер пилю тебе проладненькую!
Магазин обжора, типо мини супермаркет, тян 40 лвл не захотела сдавать сумку в ящички кинула ее в тележку и попизделя скупать нямку, щелкая еблетом по сторонам, в Донецке щелкать еблетом я тебе не советую, сумка которая валялась в тачанке, а тня в 10 метрах выбирала косметику, пиздя по телефону с подружкой, сумка ясен хуй была атжата! Быдло-тня доебалась до охранника
- Куда ты смотришь, и хуле не выполняешь свои обязанностей? - Да мне похуй на ваши сумки ответил охранник, мне главное чтобы ты не пидела товар! Тня набрала номер и приехало пополчение вооруженное до зубов! И ты не поверишь анон, оно с теме же притензиями доебалась до охранника, он повторил, что не несет ответственость за сумку, в общем в залупу не лез и говорил вежливо, но всё же жестко получил прикладом по еблу и захлебнулся кровью, всю парашку залил! такие дела! подробности, мамка работает продавцом!
>>6094557 >соснули Хуйнули, блядь. Лично для меня, свидетельство мода нихуя не пруф. Вон в АСМР-тредах шлюху со спонжиками 3 раза заставляли фото с супом переделывать (ну эт потому что она не в курсах как это делается, то доску неправильно написала, то дату забыла) и ничего, за то в итоге все убедились, что это она, а тут, блядь ананимусы сраные суп не могут сделать, правила знают, технология отработана. Вывод: либо ссыкуны/неженки, либо 15рублёвые. В обоих случаях ссу вам в ебало.
>Донецкие, хватит темнить, напишите парочку кулстори из вашей жизни.
Вчера встретил знакомого пацанчика. Давно не видел. Он сейчас в ополчение. Катается на отжатом внедорожнике, без окон и лобового стекла. Вчера предложил с ним покататся, я был бухой, и мне было всеравно. Он дал мне очки как у лыжников, всетаки лобового стекла нет. я откинул на заднее сиденье бронежилеты, "муху", взял в руки автомат. И давай хуярить по ночному городу унижать омежек. Сам то я проукраински настроен. но было весело.
Кстати он мне сказал, что сейчас в донбассе около 12ти крупных группировок. И пока идет война они все вместе. Как только все закончится будут ебать друг друга в жопы.
Да дохуя историй есть, за последний месяц много интересного произошло. Видел как на блокпосту пацану лет 16, оплотовцу, ебало куском бетона снесло. Да корче впадлу писать.
продолжаю пилить прохладненькие, - знакомая милфа 40 лвл снимала на сони иксперия з1 как раздают гумонитарку, типо дохуя большая очередь и гуманитарку вообще не отжать, доебались до нее истеричные бабки, типо наводчица и разбрасывает жучки(жучки это воообще пиздец анон) кароче приехал оплот(это спецподразделение) милфу погрузили в тачку и на доопрос, ебали мозги угрожали калашом, кричали, но не били, пришел старшой расписал по хару молодняку что жучков нет и что они ебанутые и наводят без жучков и что вся песня с наводчиками это истерия! милфу отпустили ! дорогой телефон атжат не был!
>>6094768 Тут и блокада не нужна: им тупо интересно станет попробовать вкус человеческой плоти, а остановить никто и не подумает. Просто перечитай посты Гремислава Тихомирьевича.
У меня знакомый чувак по фамилии Брееда, отправился к вам добровольцем. Бабу нашел и женился, наверное по примеру моторолы, вот так то, надеюсь он останется жив, правильный парень, не злой и работящий.
Аноним ID: Марк Радиевич23/09/14 Втр 01:31:17 #110№6094828
А расскажите про ту тетку которую к столбу привязали с криками наводчица? Она же ни в чем не виновата была? Так для ненависти толпы только ее обвинили?
А молоденьких девушек "освобождать" уже начали? Как там с этим? Просто слабо верится в целибат/дисциплину таких одиозных персонажей, которые дорвались до власти.
>>6094804 Сьебался в украху, но скорее всего перекочую в рашку, там и родственники есть. Я не из тех "беженцев", что выебываются сьебавшись в пробендереную украшку, мол вы все тут бендеры, посему приехал с миром, но мягко говоря мне тут не уютно, не хочу чтобы так было в луганске.
Сьебался потомучто на момент сьеба в Луганске было не безопасно в любом районе, я даж сьебывался обсираясь чтобы снаряд не прилетел
>>6094828 ты должен понять мой дорогой друг что в городе массовая истерия!во вторых действует пятаяи шестая колонна! которая любой косяк Новороссии превращает в полный пиздец! итак я видел эту милфу и скажу тебе по моему жизненному опыту, эта милфа ебанутая, у сафика шустера она выглядела свяжачком, так как будто не трогали ну и плела полную охинею! ну и под конц прочти текст на картинке и ты всё поймешь! без эмоций! просто сами факты! ее в реале расстрелять надо было нахуй там же!
>>6094867 Да пошел ты в пизду. Я в рот ебал подыхать, но не лукавя перед собой осознаю что ополченцы мне видятся более приятными, а их идеи более правильными и близкими
>>6094889 Сынок, проснись, порошок сказал, что воевать уже нечем.
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/09/14 Втр 01:41:24 #121№6094911
>>6094792 >за Новороссию Земляк, ты идиот? Донбасс сам не выживет, очевидно же. Можно было надеяться на то, что нас возьмут в рашку и посадят себе на шею, но независимое раковое образование нежизнеспособно. Будет нищета уровня Абхазии.
>>6094832 Обычный быдлокун из дальнего замкадья приехал в ДС открыть малый бизнес, но не срослось, тусовал с моими знакомыми детдомовцами, потом уехал в самару или воронеж вроде, затем спустя год оказался в ополчении, в армейке он не служил, поехал добровольцем. Из последних новостей женился на местной. Еще мы скинулись и в его батальон перевели 50к, с пометкой кому. Как выйдет в контактик узнаем еще что нового.
>>6094911 Без завоевания остальных пром.территорий - да. Суть в том, что и в украхе пиздец, тут самой украхе пизда, а говорить о том, что она разрушенный донбасс тянуть будет - это вообще мирок. Раша - единственная надежда таки, да и ведь тянут трубу/електричество/гуманитарку с россии... без россии сдохнет донбасс тут вариантов нет.
>>6094930 Воевавшие - устанавливают политический порядок, который им видится правильный/за который они воевали. Так было всегда. Мимосьебавшие вроде меня - смиряются с этим, дык я и не против я же говорю, что я согласен с тем за что они воюют
>>6094792 Анон, во-первых, добра тебе. Во-вторых, даже если Новороссия не взлетит, прикатывай к нам, в Россию, на ПМЖ и получай гражданство (хоть как второе). Нам такие куны нужны, инфа соточка. Посмотри ещё на программу возвращения соотечественников, не знаю, распространяется ли она на тебя и работает ли ещё, но если что воспользуйся.
В общем, Россия, может не совсем соответствовать твоим ожиданиям, но можешь быть 100% увереным, что тут овер-дофига людей считающих тебя в доску своим парнем.
Да, есть не нулевая возможность, что Россиюшка подпишет соглашение о свободной торговле и визах с Европушкой быстрее, чем Украшка. Если не понравится у нас - будут разнообразные варианты куда податься :3
>>6094962 я думал что это слухи, но говорят что тянут. Во всяком случае все с кем созванивался из оставшихся в луганске уверены в это как очевидном факте.
хз как на самом деле, но похоже на правду. НА самом деле я думаю что рашка не только донбассу помереть не даст, но и остальной украхе, только делать это будет по своим правилам
>>6094958 Ну что то да знаю, я тут живу. Сам то ты, никак из министерства экономики пишешь?
Аноним ID: Марк Радиевич23/09/14 Втр 01:53:08 #136№6095002
>>6094941 >Раша - единственная надежда таки Да ты ебанись нам скоро самим пиздец, вот уже совсем чуть чуть осталось, давайте завязывайте а. Крым бы мы выдержали и финансово и по санкциям, но это слишком далеко зашло. Если непризнанные республики будут то все производства умрут. Ваш шанс области и тот мирный план а так же своих депутатов выбрать в ВР пока шанс дают, сейчас же опять выборы в вр просрете как президентские.
>>6094991 >только делать это будет по своим правилам Да, именно поэтому с ними и воюют: никому и на хуй не нужно по их правилам жить.
Аноним ID: Павел Бенедиктович23/09/14 Втр 01:55:14 #139№6095020
>>6094953 Чому ты такой дебил? Донбасс жил так: берется руда из Кривого Рога, плавится, железо вывозится через Одессу на экспорт. Ну и еще немного угля. Теперь руды нет, торговать с непризнанной хуйней никто не будет. Уголь как бы есть, но Украина не обломится купить угля в ЮАР или еще где. Новороссия имела шанс на жизнь в первоначальном виде, от Харькова до Одессы, но нынешний петушиный угол обречен. Россия будет подкармливать местных царьков, а народ ждет нищета и натуральное хозяйство.
>>6094998 Я пять лет на Донбассе прожил, так что знаю о чём говорю. Региону пиздец без финансовых вливаний, а в теперешнем его положении вливаний раз в пять нужно больше чем в тот же Крым.
>>6095002 Очень вероятно, что если не было бы Донбасса, все те же санкции нам бы влепили за крымских братушек. А так хоть какое-то пространство для манёвра есть.
>>6095020 >но Украина не обломится купить угля в ЮАР или еще где Ну так-то пока решили покупать в РФ, ибо на 10$ дешевле. В принципе РФ может и новоросский уголь в украину гнать, но с ценами особо не разгонишься. В принципе можно было бы возобновить добычу руды в керчи, но ради новороссии никто это делать не будет, да и порта/моста чтобы руду возить нету...
>>6095020 > Теперь руды нет, торговать с непризнанной хуйней никто не будет. И тут ты такой с пруфами. С хуев ли никто не будет? С приднестровьем "мировая общественность" торгует? Торгует.
>>6094941 Ебать ты дебил. За новососсию он. Уже зажили такие нахлебники Рашки как Приднестровье и Осетия? А в Крыму то как жить лучше стали, вообще сразу видно необучаемого дегенерата с луганды, небось ещё на совок дрочишь?
Не забывай, что Янык туда бабло не жалел и вливал больше, чем до него. Сейчас Донбасс получит лишь хуй с маслом. Я вспоминаю, что при царствовании борова в Киеве резко возросло количество тачек с донецкими номерами и бандитскими, жлобскими рожами за рулем. Отжим бизнеса стал обычным делом, так что нынешняя война в кактой-то мере месть за все хорошее.
>>6095049 > В принципе РФ может и новоросский уголь в украину гнать, но с ценами особо не разгонишься. Ещё один школоэксперд вылез. Ты хоть знаешь, что добыча угля в Донбабве стоит в два раза дороже чем кузбасском бассейне потому, что там заложение пород глубже намного? Чтобы уголь стоил 600 грн за тонну, нужно вложить в эту тонну 600 грн при добыче, иначе цена за тонну будет 1200 грн. Посмотрим, как рашка будет дотировать эти шахты.
>>6095041 Своя история, Русский мир, вот это все, раньше мне на это было похуй, но таки всегда пекло от укровской интерпритации истории/всегда считал историю России - своей историей.
Плюс, есть вероятность что взлет с народным/социальным государством - без олигархив и все такое. Взлетит или не взлетит - хз, но шансов на то, что получится больше чем у майдана. Майдан предлогал плохих поменять на хороших, ополченцы хотят полностью изменить общественное устройство
>>6095119 Лолблядь. Пруфы давай, только не надо ватных ресурсов.
>>6095133 > но шансов на то, что получится больше чем у майдана. Майдан предлогал плохих поменять на хороших, ополченцы хотят полностью изменить общественное устройство Оу, манямирок серьёзный. У вас уже есть депутаты и правительство, многих вы выбрали?
Вот так заканчивают опушенцы Даунбасса, так закончится и вся "Новороссия", полностью придуманная залупинскими политтехнологами-хуесосами! Можете мне не верить, как говорится - поживём-увидим! сам - рашкован.
Аноним ID: Евгений Несторович23/09/14 Втр 02:16:47 #166№6095162
>>6095133 Пидораха из Ольгино детектед. Даже самый последний быдлоид с Даунбасса такой хуйни не напишет, тут всем похуй на сраную рашку и Хрюзьке манямир. Большинство людей уже заебались от колорадов, часто сепаров убивают, большинство за единую Украину. А если хочешь федерализацию - пиздуй лучше в Рашку в республику коми, а лучше сразу в Чечню, там тебя как следует федерализируют чеченской спермой, хуйня залупинская.
>>6095148 Ага, вот только барыги крымские массово едут скупать мясо в моей Киев и платят за него почти в два раза дороже потому пидоры, из-за них растёт цена на мясо в Киеве, что у них огромный дефицит мяса на полуострове. Рашка даже этим не может обеспечить Крым.
>>6095162 почему тутошним желающим подставить пердак америке школьникам и креаклам так бомбит?
Что мне в России еще нравится, что креаклы унижаются не только на государственном уровне но и самим обществом. Это тоже можно записать в причины почему я за пророссийсую нвоороссию
Аноним ID: Евгений Несторович23/09/14 Втр 02:22:07 #172№6095186
>>6095179 Тебя уже говном накормили, говно хуйловское, сегодня премии за работу под прикрытием не получишь, придеться поработать хуйлошлюхой.
>>6095168 Дебил ты, блядь, сравнивается по ВВП (ППС), а не просто ВВП. Так вот в Молдавии это 4 182, а по твоей совковой параше даже данных нет. Алсо, простой ВВП в МПР больше потому, что там НАСЕЛЕНИЯ МЕНЬШЕ. Если уж смотреть суммарный ВВП то: Молдавия 11,989 млрд ПМР 1052,2 млн
>>6099675 Поссал ты сам на себя, даун. ПМР живёт только за счёт пары крупных рашкинских фирм, где местные аборигены используются как дешевая раб. сила. И пруфов на ППС этой параши у тебя конечно же нет.
>>6093542 Шевченко как-то пиздел на ЭхоМск, что Донбасс отсталая, криминальная жопа Украины. А Донецк хороший и современный город, и в таком состоянии его держит для себя братва, паханы. Шевченко - Залупка. Тоже о Донбассе укры говорят. Что сейчас с всей этой криминальной хуиткой? Линчевали этих авторитетных людей?
Cап аноны, пишу из Донецка (настоящего). Мод не даст соврать. Как и оп, до сих пор живу здесь, никуда не уезжал. Тихо прозреваю охуительную зиму. Спрашивайте вопросы.
>>6101278 >а) ВВП ПМР за 2011 год составляет 10 393 348,0 тыс. руб.; б) численность населения ПМР на 1.01.2012 г. – 513 402 чел.; в) средневзвешенный курс рубля к доллару США нарастающим итогом за 2011 год [7] – 10,3392 руб. к долл. США. Тогда размер ВВП по ППС составит: 10 393 348,0 / 2,55 = 4 075 822,75 тыс. долл. США Размер ВВП по ППС на душу населения: 4 075 822,75 / 513 402 = 7 938,85 долл. США Таким образом, исходя из международной статистики [8], по показателю ВВП на душу населения по ППС за 2011 год Приднестровская Молдавская Республика может претендовать на место между Боснией и Герцеговиной (8 200 долл./чел, 121 место) и Албанией (7 800 долл./чел, 124 место).
С дисциплиной сейчас всё очень жестко. То есть, если в мае можно было смело утверждать, что дохуя отморозков пытаются вершить дело революции, то сейчас всё больше профессиональных вояк и всё меньше люмпенов.
При этом жесткость не подразумевает абсолют. Бухают и постреливают, да. Но печальные последствия такой стрельбанины караются беспощадно.
>>6102952 Настроения? 1.Рашковане и путин пидоры, заварили войну и кинули, мы думали все как в крыму будет. 2.Биндеры пидоры, бомбят нас за самоопредление. 3.Мы пидоры, заворили все с этим референдумом.
Точное настроение сейчас сложно выявить. Никто не скажет тут вслух и громко, что ДНР говно по понятным причинам.
По большому счету все хотят мира и уже похуй чей он будет. Другой момент - это те, кто потерял близких. С такими, к счастью, не общался, но думаю, что там своя точка зрения.
>>6102908 Что ты несёшь вообще? Суммарный ВВП Молдавии 13 млрд $, ВВП ПМР 1 млрд $. Да и в твоей сраной ПМР нет даже ТЦ нормальных, нет нормальной брендовой одежды, нет даже Макдональдса, блядь, нормальная СФЕРА УСЛУГ даже не создана, что ты блядь тут втираешь, что в той параше жить лучше, чем в цивилизованной Молдавии? Говно, блядь, пошёл нахуй. Уверен, что ты дрочишь на совок и сралена.
Блять, скажи мне что ты проплачен. Как такую хуйню нести можно?! Когда типа просто отьебошили на улице прикладом в челюсть, если не ошибаюсь с этого видоса.
>>6103376 Как почта работает? Можно из РФ что-нибудь заказать, из Украины? Если вдруг чего случилось, то куда обращаться? Что с учёбой? Универы работают? Школы? Как бюджетники то зарабатывают? Транспорт по городу работает, такси, автобусы? Как вообще с инфраструктурой города? Страшно?
>>6103376 Анон, вот наблюдаю.за.всей этой генотьбой третий месяц , так и не понял — ЗА КОГО МНЕ ИДТИ ВОЕВАТЬ БЛЯДЬ? Инбифо за яхту коломойского. За днр или за хохлов? Мне так-то плевать на игры больших дяденек, но живя за 300км от донецка и не попасть на войну это как-то не нормально. Ты сам поддерживаешь днр, веришь в фашистов? Или ты за ебину урину? Алсо я серьезно, у меня переосвидетельствование состояния здоровья в военкомате в четверг.
>>6103376 >по справедливости. >поцанские понятия >лучше ментов >ты говно тебя могут убить , застрелить, искалечить >никаких процесуальным действий , все по понятиям. >лучше ментов
Почему я не удивлен? Ты с текстиля, Донского, пинтера, широкого или пролетарки/буденовки? Донецк -город быдла, быдла живущего по понятиям. Все как было , так и осталось.
Надеюсь, тебя по понятиям отхуячат мусье офицеры днр за то что вышел в 11 вечера за пивасом и семками на боссе, быдло ебучее.
Честно говоря я уже успел забыть с чего непосредственно у вас началась вся буча. Нет, я помню, не будто бы не уверен, так всё нелепо вылилось в крики про приближающиеся с карпат грузовики с озверевшими генотьбистами, ну ты понел. Какого хера у вас всё завертелось, ты сам помнишь? Что вообще думал про майдан, про сепаратистов/ополченцев в первые дни кутежа, что теперь думаешь?
>>6103440 Но он выглядит более-менее серьёзным человеком, чего о тебе не скажешь. По-справедливости - это не пацанское понятие, а вполне конкретное, даже концептуальное. Не нужно в крайности бросаться, интылихэнт.
1. Транспорт работает. 2. С учебой понятия не имею. 3. Универы/школы вроде бы нет еще. 4. Укрпочта закрылась, насколько я знаю. 5. Бюджетники получают из бюджета через карты и ОщадБанк.
>>6103478 >Преподносить понятия выше законности и презумпций и даже гейропа, замочив в сортире международные торговые соглашения, ссыт тебе в рот с презумпцией законности ты проиграл в этих джунглях
Здесь просто пока свое понятие законности. Без регламентов. Со своими плюсами и минусами. В тоже время, мы же все понимаем, что у каждого человека существует чувство меры и справедливости, какой бы он ни был.
Вообщем меня интересовал только какой настрой там у населения. А то мы все пиздим об Укропии, РФии. Остальное себе кое-как представляю, ответ более-менее ясный получил. Вообщем типично-сельское мышление: абы не война. Но у меня вопрос, в такое серьезное дело вписаться, и не быть категоричным во взглядах это странно. Но, подозреваю, что думали до этого не дойдет..
>>6095134 С добрым утром. Бюджет только военных закупок (у России два разных бюджета по этой теме, из-за этого мы занижены в рейтинге, кстати) выше, чем бюджет Украины, например.
>>6103525 за поцика с района тебе по секрету скажу что это происходит и в лучших домах нью-йорка, лондона и берлина. держи пердак крепче, а то щас треснет. Всю историю этой планеты делают те, кто сильнее. Подумай над этим.
>>6103623 двачую этому сэру так же как и на районе в любом городе тут хачики там негру еще дальше латиносы,везде если ты ссыкло тебя нанут как портовую шюхенцию
>>6103610 >Вообще не готовлюсь. Накрайняк докуплю одеял. Одеяла не помогут. Но лучше купи их сейчас, а то потом поздно будет. У вас там холодно зимой, все-таки. С электричеством зимой может быть беда - так что будь готов.
Я не буду ничего объяснять. Справедливость тут - это очень серьезно. Могут послать и окопы копать, и пристрелить. Интересное явление. Пока рано делать выводы.
Пост простой: в Донецке происходят мутные дела. Приехал N с минометом, отстрелялся, потом приехали другие ребята и начинают выяснять, что это за хуй и почему сразу не сообщили.
Интересный тред. Я бы даже поверил, но пруфа конкретно от опа нет. Помнится в ато-тредах были нормальные супы от славянск, краматорск и донецк-кунов. Здесь же только мутное заявление мутного мода. Мда.
>>6103696 >>пруф от мода ОП и моча залупки. Абу походу всё. Залупинцы его или купили, или шантажируют. Да хотя бы этим питурдом шантажируют, недавно повесившимся онлайн.
Подвал подвалу рознь. В некоторых и куревом снабжают, и более-менее норм жратвой. И еще там если отпускают, требуют подписаться, что нет притензий. А если всякие отморозни ограбили, то реально бабло и шмот возвращают.
>>6103949 Вот я хочу у тебя и всех жителей донбасса попросить прощения, я один из первых форсеров Новороссии. Честно не думал что так все получится, начиналось это как троллинг свидомых-укропосреотов. Как ноги залечу, так к вам рвану(скорее там меня и пришибет снарядом бо шальным осколком). Так сука погано на душе. Если бы я знал что все так обернется.
Лучше расскажи что ты думаешь о том, во что всё это в итоге выльется. У тебя самого какая позиция в отношении ДНР, веруешь, что взлетит регион? Или только на воздух?
>>6104115 Взлольнул и чуть было не подавился черносливом, слава богу под рукой был стакан чая. Кстати, всем анонам рекомендую упарывать чернослив с медом, а еще и грецкие орехи да чесночек. Ваще охуительная смесь под чафирь выходит. Всю ночь двачуешь, шишка колом стоит и можно фапать.
Если приедет в Донецк хуй с Львова/Куева/Жопорожья и скаажет, что хочет записаться в пополчение, что будет? Пошлют нахуй, застрелят, в подвал отправят, на испытательный срок поставят? А если придет ололо биндера-правосек и скажет, что прозрел и хочет воевать за маняроссию?
Лучше бы они выпустили меня раньше. Где-то в районе девяти вечера в подвал контрразведки привели трех парней. Как я услышал, им было по 16 лет. Все в гражданской одежде, избиты и напуганы. Следом спустился конвоир, держа в руках желтый прозрачный пакет, внутри которого виднелись нарукавные повязки «Правого сектора».
– Кто это? - Спросил кто-то из контрразведчиков.
– Правосеков привели, - ответил конвоир, протянув пакет с повязками1.
– Правосеки?
– Да.
– Ну, все тогда, отводи ко мне «мясо».
Парней увели вверх по лестнице, и через пять минут через перекрытия трех этажей я услышал жуткие крики, длившиеся без остановки около получаса.
– Что это? - спросил я.
– Это им «коронки» ставят, - смеясь, ответил конвоир.
– Зубы рвут, - совершенно спокойно добавил второй.
Меня отправили посидеть в соседний кабинет, но и там крики не становились тише. Я не знаю, как и для чего нужно прийти на территорию, контролируемую ополченцами, имея в своем багаже эти повязки. Иного объяснения, кроме как «в поисках долгой и мучительной смерти», я найти не смог. Но парни не похожи были на самоубийц или мазохистов. Когда крики утихли, кто-то спустился в коридор, и из разговоров я понял, что парень, которого они пытают, «бессмертный» и не признается, что он «правосек». Позже я услышал, как кого-то волоком потащили в подвал, где снова я слышал удары и сдавленные крики. В воздухе повис запах кала. Это не мешало сидящим в коридоре смеяться. ...
Я рассказывал про свой допрос в подвале СБУ и «правосеков», пойманных и допрошенных. «То, что ты оттуда вышел, – значит, мама за тебя помолилась, - сказал мне один из собеседников. - А то, что у тех парней повязки были, так ты не удивляйся. Могли и подкинуть, случаи есть, а там либо вытащить успевают, либо…» Чуть позже другой собеседник поведал командиру: чье подразделение привело «правосека», причитается премия, и случаи, когда просто подозрительных личностей доставляют с подобным багажом в пакете, не так уж и мало. А под пытками все признаются.
>>6095133 >Плюс, есть вероятность что взлет с народным/социальным государством - без олигархив и все такое. Ага, в Крыму то же самое кукареакли. Уже построили. Выбрали всех тех же коррумпированных рыгов. У руля те же самые Ковитиди итд. И в Даунбассе будет то же самое. Вами кремль вертит на хую как хочет. Никакой справедливости вы не получите.
>>6103315 >Работа полиции неплоха, в кое каких местах покруче мировых стандартов. Я серьезно. Разграбленные ТЦ об этом очень красноречиво говорят, да. Хотя там свои же работали, какая против них полиция. А что про продажу машин за бугор расскажешь, и других источниках финансирования ДНР?
>>6095133 >есть вероятность что взлет с народным/социальным государством - без олигархив и все такое. Есть вероятность, что когда вся эта масса с тяжелым вооружением начнет делить ринаткины заводики и прочее имущество - 90-е тебе раем покажутся, блядь. С долбоебов, которые верят в социальное государство, построенное гопотой с тяжелым вооружением, я больше всего в этой ситуации охуеваю.
Тут нужно понимать, что народец этими самыми "правосеками" запугивали на ранних этапах постоянно. То есть Ярош и ко - это заклятые идеологические враги, а у страха глаза велики.
К ПС отношение действительно отдельное. Сейчас с ним сравнился только "Айдар" по субъективным ощущениям.
Товарищ жил на гладковке. Начался обстрел. Осколками убило его знакомого - мужики играли в домино, тут хуяк - и война, все попадали, а тот побежал в подъезд. Пока доставал ключи, прилетел снаряд - и порешило его осколками. Во время обстрела одного выкинуло с балкона взрывной волной. Седьмой этаж. После обстрела оказалось, что загорелся соседний гараж. Воды нет. Парень тушил чем есть, лишь бы пламя на собственный не перекинулось.
Вот он тебе рассказывает это с каким-то надрывом. Не со слезами, не с истерикой, а...черт его с чем. И ответить нечего.. А всякие "сочувствую" просто выглядят лицемерным говном.
Это не кулстори. Это человеческое горе.
Аноним ID: Роман Навальный24/09/14 Срд 08:38:29 #281№6105740
ОП хуй. У меня батя тоже, когда по гринплазе ебнуло в тех местах был. Вышел в брусничку коту за кормом, а там и в просторе не было. Пришлось в альфу пиздовать, возвращается, а там трупяк лежит. Тащемта на прошлой неделе сам в Киеве был, возвращаюсь в свой дырявый Ставрополь поездом, так меня как начали мусора ебать. В Днепре ебали аж трусило, в Харькове ебали так, сто 500 россиянских денег пришлось отдать. Потом меня еще выебали на лозовой и чуток присунули на границе в пятихатках за то, что у меня с 2007 в паспорте написано, что я призывник и не было военного билета. Ну, блядь, вернулся.
А есть еще одна хуйня: 2 недели назад у дядьки в Новоазовске гвардейцы разъебашили кошару и отчитались, что 100 днровцев полегло, лол. Сейчас туда днр поставили арту и хуячат по марику.
>>6105266 >Ага, в Крыму то же самое кукареакли. Уже построили. Выбрали всех тех же коррумпированных рыгов. Тоньше Таран, тоньше! У тебя Таран гривня по 15, оключения светата, воды, налог на покупку валюты, ограничение покупки валюты и принудительные работы во имя перемоги.
Не ебанутые и не бухие. Тут не Сталинград. Обычно стреляют где-то далеко, к примеру. Месяц. В районе все хорошо, туда не прилетает и даже рядом не падает
>>6093542 Привет. Как там наши белые грузовички? Помогают? Тебе что-нибудь перепадало с поставок? Местная власть за гуманитарку не грызется? Распределение нормально организовано?
Сам грузовиков не видел, да и сильно сомневаюсь, что Донецку они нужны. Тут жратвы хватает, голода нет. Бабло получают в Ощадбанке, хоть и с проблемами.
Кстати, ряд магазинов перешли на российские сигареты. Хочу сказать, что говно редкое.
>>6106282 Если бы ты мог заранее подготовиться к подобному, что бы закупил, с чем сейчас в быту напряг? Что бы делал? Ну, исключая переезд и подземный бункер. мимо-мамин-выживальщик
>>6106282 ОП, как власть обращается к жителям, если надо что-то довести до населения? По телевизору/радио или агитмобили ездят с матюгальниками? Как СМИ вообще работают, какие каналы показывают? Как пресса выходит, есть ли местная, есть ли украинская, есть ли российская? Отопление зимой обещают или нет? Ты сам по профессии кто? Какие перспективы?
Напряг со шмотками нормальными. Думаю, с обувью на зиму будут проблемы, если открываться магазы не начнут. И да, по маку соскучился. Мечтаю сожрать какой-нибудь биг-тести.
Как общается - без понятия. Тут же есть киевско/донецкая власть тоже. Она общается через сайт. ДНР тоже, видимо, через какие-то сайты. Я туда ток захожу, если воду отключают.
Что с добровольцами? Как вступить? Вот так я могу россиянин взять и приехать в Донецк, а там записаться в ополчение. Мне похуй, хоть окопы рыть, хоть грады заряжать, лишь бы дали винтовку и научили убивать.
Ну есть же у вас куча ресурсов, которые могут детально проинструктировать. В жж достаточно человек, которые сюда мотались и могут рассказать и связать.
>>6093631 > Ведут себя очень по-разному. Есть адекватные ребята. Лично я их вывожу в категорию профессиональных военных. Есть местное быдло, которое дорвалось до хоть какой-то власти. > С первыми проблем нет никаких, если у тебя есть документы и ты можешь четко сказать откуда и куда идешь. Второй контингент может ебать мозги просто так. То есть, этот человек твой друг, он сражается за свободу?
>>6106356 Скажу за себя, будь нормально расположена моя квартира на всякий случай, кроме круп хуюп и пр, прикупиил бы что то типа булерьяна. Ну а если серьезно и совсем пиздос, то или в ополчение или из города.
>>6106639 Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! Ты не понимаешь сути Новороссии. Покажи этим малолеткам дух Старой Школы, ОП! Да и Россия в беде не оставит, так что "бэк ту 90-ые" не получится. Даже если на госуровне ЮВ киданут, здесь сейчас в России очень мощные общественные организации скален поднялись. И на хую они вертели терки всяких олигархов. Так что без допомоги не оставят.
Ну так нехуй было Губаревых привечать. Ведь очевидно было сразу - ничего вменяемого такие ребята не сделают, особенно после тактического переката реконструктора.
Валить нужно было от туда, а не на 5 точке сидеть. И ведь небось на референдум толпой ходили в Россиюшку проситься.
>>6106820 Так МММ-2011 уже всю мировую финансовую систему рушит потихоньку, ты не знал? Думаешь, рубль просто так обезумел? Просто всё с России началось! Вот уже и евро садиться начал. Мы Можем Многое! Всем всё платится! С Донбасса начнётся мировая антиолигархическая революция. https://www.youtube.com/watch?v=xX-lX4UhQuo
>>6106533 > И да, по маку соскучился. Мечтаю сожрать какой-нибудь биг-тести. Ах ты падла, хочешь спонсировать мирового террориста пендосав? Не будет теперь у нас этой американской хуиты, вон в ПМР живут нормально люди как при СССР и нормально!
Слухи не распространяю. Отвечаю только по темам, в которых уверен. В основном быт. По боевым действиям знаю мало.
Спасибо за внимание.