24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>181829828 А ведь так и есть. Мой прапрадед был казаком, женился на какой-то грузинке вроде даже похитил ее. Ну и родился мой прадед, русский, с русским именем, но черненький и с грузинским носом, это видно на старых фотографиях. Ну а я, получается, на 1/16 грузин.
>>181828238 (OP) >если рашн иван трахается с хачинкой Это от отсутствия выбора. Все понимают, что с русской семью и нормальные отношения не заведёшь, вот и выбирают кавказотян.
>>181828359 >>181829144 >>181829116 >>181829157 А почему так? Что за средневековье? Вот я очень хочу с какой-нибудь няшей с Кавказа познакомиться ну нравятся они мне, но боюсь именно её братьев и их религиозных заёбов.
>>181836910 В плане отношений, конечно, татарка. Одна национальность, одна вера, один Фю... Бля, о чем это я? Ах да, как они относятся к Ванькам? Ну, относятся нормально, многие выходят замуж за русских, татары женятся на русских женщинах. Примеров полно, далеко ходить не надо.
> если рашн иван трахается с хачинкой? То, скорее всего, его уже ждут во дворе её братья, отец, и ещё миллион родственников, готовых отрезать ему голову
>>181828238 (OP) >а если рашн иван трахается с хачинкой То это только в твоих фантазиях. На самом деле хачетян, согласных на секс/поцелуи/етц с русскими мужчинами, очень мало. Если ты решишь опросить всех девушек моложе 25, особенно с российского Кавказа, то процентов 5-7% скажут, что могли бы быть вместе с русским, и ещё 2-3% совершенно секретно в тёмной подворотне на клочке бумаги напишут своё согласие. Остальные в лучшем случае 90% никогда в сторону некавказского мужчины даже не взглянут. А если провести такой же опрос, но в Чечне, то тебе согласие дадут МАКСИМУМ 1%, а то и 0,5%. Потому что Ахмат - сила, ежжи
>>181828238 (OP) ну тут же дело в разном отношение мужчины и женщины. То есть женщина чаще всего ждет первого шага, имеет кучу пзидализов, и если захочет поебаться на вписке то с 90% поебется. ТО бишь, чисто на улице, тянке познакомиться с парнем гораздо проще, чем парню с тяночкой. Парни "завоеватели", как индюки должны прыгать перед тянкой и показывать, что среди всех пиздализов они более достойны. Так что если парень поебется с иностранкой, то значит он завоевал её, а не прыгнул на хуй, как это сделала наташка
>>181829828 Я тоже Казак Донской, тут рксских полно и других, для меня русские сами как хачи, а я живу на земле своих предков, ну хуй знает, что-то не хочется с кем-то кроме казачек, но ели девушка нормальная то можно и с другой, но не хачетян, пусть они со своими же и мутят, а к нам не суются, ни к казакам ни к русским. Хотя мне иногда нравятся всякие там европейки или башкирки, народы с тюрскими корням некоторые, но не мусульмане.
>>181839160 люди склонны изменять свое мировоззрение есть такие анонс. Да и почему нет? если блядь не только тян ну и кун и их это устраивает, почему это должно быть плохо?
>>181836471 Ну это как сказать. Мой приятель осетин вчера привёл домой русскую тян. Его отцу как-то похуй, а вот мамка до этого говорила, что ей нахуй не нужна русская невестка в доме. Но так как слово отца важнее, его мама молчит. Вчера был у них, и все старшие говорили только о том, как важно сохранять свою культуру и язык, и смотря на молодоженнов, мне стало жалко их будущих детей.
>>181839154 Парням всё равно кого ебать, Наташку или Мадину, а вот русские бабы не дают только русским. Тут даже хохлы рассказывали, что наташки изи дают любому иностранцу, и при этом хуесосят русских Ванек, какие мы уёбища и короткостволы.