Его могли просто задержать по подозрению в чем-то, если ничего не совершал, то нахуя суетится? Одели бы браслеты, отвезли в участок до выяснения личности, если чел чист, то отпустили бы.
>>76213940 "Задержать" это значит мордой в пол и коленом по почкам, а потом сидеть в камере с неграми до выяснения.
На самом деле тебя просто могут убить ради лулзов. Главное снала кричать STOP RESISTING! HE'S GOT A GUN! и норм. Год назад деда задушили при аресте насмерть и никому ничего не было. Пол года назад в толпу стреляли в центре Нью Йорка, тоже ничего никому не было.
>>76213276 игнорирование требований и тазером в спину Ты хочешь разжечь срач и собрать всех пятнадцатирублевых двоща. Зачем врать? Он получил тазером за то, что съебаться захотел а не за курение. Сказочный долбоеб
>>76213276 И опять меня сделали грустить, ведь я живу в сраной рашке, где приходится терпеть и самому избегать курильщиков, которые курят везде и им на всех похуй. Стоят себе спокойно на остановке под колпаком и курят, а мне приходится за 15 метров убегать. Хочу в штаты.
>>76214492 Ты че, ебанутый что ли? Тебя током хоть раз било? В меня как-то раз бп из компа разрядился, руку по плечо свело, я заорал, как сучка, и потом руку еще час кололо, как иголками. А это, раз в 100 слабее, чем тазер, так что, пройди на хуй.
>>76215499 При чем тут БП то? Абсолютно другие токи же. Суть тазера в том, чтобы жертва удара прекратила сопротивляться(мышцы как желешка.жпг), а не дергалась обугленная в конвульсиях.
>>76213836 Ты еблан. Со мной в универе учатся дохуя ниггеров, довольно приятные в общении люди. Я понимаю, что америке, почти все из них, ведут себя, как у нас хачи, но те, с которыми, я сталкивался, были во многом, более адекватными, чем гопнички из моего города.
>>76215499 >>76215634 Ключевая технология ЭШУ Тайзер электрический разряд, вызывающий нейро-мышечный паралич. Разряд прерывает возможность мозга контролировать мышцы тела. Это создает немедленную и неизбежную потерю равновесия и временную потерю трудоспособности. Данный эффект основан не на боли и никак не может быть преодолен волевым усилием человека. Как только электрический разряд заканчивает свое действие, к человеку тут же возвращается полный контроль над своим телом. Большинство задержанных, испытавших на себе электрический разряд ЭШУ Тайзер, начинают вести себя более покорно, чтобы избежать повторного разряда.
>>76215634 Какие другие токи? Там напряжение или сила, больше ничего. Насколько, я понимаю, ты имеешь ввиду, что какой-то из параметров очень высокий, а какой-то наоборот низкий. В шокерах, я слышал, что большая сила тока, но напряжение, практически никакое. То есть, ток убивает, при большой мощности, которая IU. Но, про желешку это вообще, куллстори, от тока, мышцы сводит.
>>76213276 пиздец и в сша с людьми как со скотом, и в рашке. Похоже только моя уютная украшка осталась последним островком свободы, где тебя не гонят палками в армию, не ставят на колени за сигарету.
>>76215856 А в какой стране, с людьми, не как со скотом? Или ты хочешь сказать, что, если бы ты имел инструменты управления государством, ты бы дал людям свободу?
>>76215782 >На 100 тысяч населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника Министерства внутренних дел. >После Беларуси по количеству работников органов внутренних дел, приходящимся на 100 тысяч населения идет Россия (976). Даже в Советском Союзе соотношение было 214 милиционера на 100 тысяч населения, это в 6 раз меньше современного беларусского показателя. >ООН рекомендует иметь 222 полицейских к 100 тысячам населения. В среднем в разных странах показатель составляет 300 полицейских, пишет «Коммерсант».
>>76216069 Что парировать, ебанашка? В шокерах наоборот огромное напряжение, в несколько киловольт, а вот сила тока маленькая. И убивает человека именно сила тока.
>>76216063 Никакого противоречия нет. Просто по видосикам на ютубе их копы выглядят реально какими-то ссыкунами. На малейшее преступление слетаются по десять машин и орут чтобы ОДИН нарушитель поднял руки и встал на колени. Ну не пиздец ли? Ладно если ты один, или двое вас, но армия пиздец приезжает и трясутся. Смотреть тошно. На ОП-видео тоже так. Один нарушитель против пятерых обосравшихся копов.
Лол, неужели негр думал, что они впятером не завалят его зергом? Тупые нигеры, всегда на свою жопу проблем находят. Более половины пострадавших от полицейских США - нигеры.
>>76216238 > Ну не пиздец ли? Требую сюда рюсске видео как быдло унижает россиянскую полицию. А те даже ничего сказать не могут в ответ. Лучше уж как в мумурике.
>>76216319 Нет, копы оче дружелюбные (лично по моему опыту) и их сууупермало по сравнению с СНГ. В чём по-твоему швабодка измеряется? если в возможности нагадить где хочешь - тут меньше, чем у нас. Если в возможности нарушать правила - тут больше чем у нас, ибо ментов, как я говорил, оче мало.
>>76213276 >брось сигарету, на колени - исполняйте требование. >игнорирование требований и тазером в спину Вот это ДЕМОКРАТИЯ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Скоро в америке будут убивать нахуй за то что ты не понравился копу.
>>76216607 1. Нельзя потпускать к себе нарушителя на близкое расстояние 2. После того как тебя при исполнении тронули, необходимо резко увеличивать дистанцию и применять спец. средства. Короче мент не оче професионально сработал
В США хотя бы следят за исполнением законов. У нас вот с 1 июня ввели запрет на курение в общественных местах. Так всем похуй. Как пидлорахи курили в подъездах и на остановках, так и курят. ППСники ничего не делают, только с хачей бабло собирают за торговые точки.
>>76216805 Вкидывали сюда. Все осуждали алкобыдло, хотя съемка изначально была, дабы показать всем какие полисмены ЗЛЫЕ И ПЛОХИЕ. Полисмену вроде ничего с этого не стало, что правильно.
>>76216577 >Скоро в америке будут убивать нахуй за то что ты не понравился копу. Уже убивыают, недавно жители в одном из городов из-за этого взбунтовались из-за того что коп пристрелил паренька за нихуя.
>>76213276 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ У НИХ ВСЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЖИРНЫЕ!? ПОЧЕМУУУУ!? Я КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ ТАКИЕ ВЕДЕО О _ВСЕГДА_ БЛЯДЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - ЖИРОБАСЫ Ответьте пожалуйста. PS: По поводу видео - на стороне полисменов. Сперва я думал что полицейские тупо напали на няшу который курил, а теперь вижу что это уебок мамкин альфа который решил поиграть в ГТА и получил по заслугам. Ему блядь сто раз пояснили что будет если он не бросит сигарету, а он курил чтобы их потроллить. Дотроллился уебок. Теперь лежишь в соплях и со спущеными штанами)) НО ВСЕ РАВНО ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ У НИХ ВСЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ТОЛСТЫЕ Я ДУМАЮ ЧТО Я ЖИРНЫЙ НО Я ДРИЩ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ!
>>76216888 недавно обезьяны в одном из городов из-за этого марадёрствували из-за того что коп пристрелил ниггера-преступника за точто он ограбил магазин и напал на полицейского >Профиксил для тебя
>>76213276 Охуенно. Хотеть чтоб и у нас так табокобыдло унижали.
Вот бы и у нас так было, закутил в обшественном месте - тазером в ебало, матюгнулся - тазером в ебало, перешел дорогу на красный - тазером в ебало. Это бы привило людям уважение к закону.
https://www.youtube.com/watch?v=-XFYTtgZAlE&feature=youtu.be >покажите ваши права >лезешь в машину за документами >полицейский испугался и начал стрелять >поднимаешь руки >он продолжает стрелять, ты просишь его прекратить >полицейский выполняет твою просьбу, спрашивает, все ли в порядке Вот как нужно следвать букве закона, не то что в парашке! Там бы даже не поинтересовались самочувствием пострадавшего?
>>76216665 В муррике бы этого ровного поцыка уже скрутили бы. Еще и за нападение на полицая. Когда же выветрится из нас вся эта хуйня типа ну че давай как мужики, раз на раз епт. Вместо того что бы скрутить быдлана вызвать наряд, и не подпускать его к себе, как в обчном уличном махаче лбом с ним бъется.
Хороший тред, приятно видеть, что хоть где-то соблюдаются права человека и курящее быдло наказывают по всей строгости закона. Слава Америке! Копам слава!
>>76217769 >You're under arrest. Drop the smoke! >For what? >Intoxication. Тут тебе не ВКонтакт, проплаченный пидорахен, здесь люди образованные и знают английский язык.
>>76217174 > перешел дорогу на красный Автобыдло не палится. Около МГУ есть охуительное место - светофор через Ломоносовский проспект на Менделеевской улице. Там каждый день ТЫСЯЧИ человек переходят на красный свет, потому что светофор регулировали мудаки. А неподалёку на повороте обычно стоят ГАИшники, которым глубоко похуй.
>>76218691 В том, что вонь от бомжей такая же, как и от прокуренного помещения. То есть ты покурил в подъзде, а там потом воняет бомжами. Улавливаешь, тугодум?
>>76213276 Они иногда слишком уж показушно ведут себя. Как будто дети в войнушку играют. Но они правы. Скорее всего, они сначала вежливо попросили его, после чего он стал выебываться.
>>76217585 О чем, скорее всего это был участковый в обязанности которого как раз и входит пояснять на своем участке за всю хуйню. Такой местный альфа. Он пошел вызывать как раз парней с аксу которые и начали бы забирать объектов.
>>76218951 Конечно не будешь, ты ведь прекрасно понимаешь, что неправ. А ниггера повязали за курение травки в общественном месте, «intoxication» – это наркотическое опьянение. Так что сегодня тебе не светит 15 рублей за проигрыш в споре с анонимной интеллигенцией.
>>76219111 Ну да, я вот тоже замечаю, что когда ночью в падике гопники пиздятся в их выражениях угадываются нотки этого классического французского прованса.
>>76216849 Ты, пидор либиральный, хоть закон почитай, на остановках курить запретили, охуеть вообще. Запретили курить на платформах электричек и в падиках, но в подъездах курить можно, если жильцы организуют место для курения. А так твоя проблема в том, что ты омежка. Когда кто-то закуривает при мне на остановке, я говорю человеку съебаться с сигаретой и он либо тушит, либо уебывает подальше.
>>76219111 Какая наша культура, ты о чём вообще? Бутылка путинки и солёный огурец – вот и вся наша культура сегодня, тут для понимания и вовсе ничего нет.
>В России менты не соблюдают закон, кладут хуй на нарушителей >Раша стронг! >В Америке копы строго следуют процедурам задержания и делают свою работу как положено >Бездуховный запад!
>>76219133 Ага, продолжай обманывать себя, посасыватель палок. Для нормального человека ты всё-равно будешь пахнуть ссаниной и перегаром, а не «приятным ароматом табака».
>>76219281 Ну да, похуй на архитектуру, на литературу, даже современную - Пелевин, Быков, Проханов, Сорокин, на музыку, будем судить о стране по маргиналам, которые стали такими из-за Совка и смутных 90-х.
>>76219080 >язык наших предков-дворян У тебя предки дворяне? От того, что во дворе бухают постоянно? Идиот, блядь, дворяне, 99,9% населения из крестьянства, дворяне у него, блядь, предки.
>>76219543 Дворяне это костяк страны, как бы они захотели, так и было бы. Из-за одного Петра целый город построили. Ты почитай каким пиздецом было крепостное право. Крепостной даже за пару ништяков уже через 3 месяца говорил бы по-французски, про свободу я уже молчу. так что 100% так и было бы.
>>76213276 Типичная пидорашкинская пропаганда. Вырвал фразу из контекста, не знаешь всей истории перед этим, и сделал выводы для быдла. Быдло, не знающее английского, конечно же все посмотрит и во все поверит.
>>76213276 Лол, как же я проиграл с визгов этого "бунтаря" когда его шокером окатили. Вот вы все кудахчете про плохую Америку, а я очень бы хотел чтобы у нас копы были такими же, очень очень бы хотел.
>>76219609 >костяк страны >наших предков-дворян Ты смысл слов понимаешь, или просто говоришь то, что тебе в школе запомнилось, как попугай? Обосрался, дак нет, чтобы уйти и подтереться, он ещё и какашками в оппонента кидается.
>>76219779 Ну, во-первых, я не курю. А во-вторых, если бы я курил, то делал бы это там, где я не мешал бы своей омерзительной вонью другим, некурящим людям.
>>76220022 Обожи, я в час ночи мешаю законопослушным гражданам возраста шестнадцати лет проводить их культурный досуг в моем падике. Какая печаль, господин любезный. В жизни себе не прощу такого проступка.
>>76220036 >просто пойми Хули понимать то, холоп ебаный. Твою пра-пра-пра-бабку может и трахал дворянин, но от этого говорить, что наши предки дворяне, это мммаксимум идиотизм. >костяк в культурном и экономическом смысле Как это связано с понятием предки? Так же, как простейшие микроорганизмы связаны с млекопитающими? Надо учить французский потому, что дворянство говорило на французском? А чё ж не учить древнерусский? Ммм, уёба?
>>76220295 Говорить о предках можно не в родовом, а в государственно-историческом смысле. И я говорил, что надо не учить, а скорее всего мы бы и так знали бы.
>>76220058 Ок, для тебя, ебнутого, расскажу. Скорее всего сей дон нихуего нафигарился алкоголя и потом решил побуянить или ещё чего-либо поделать незаконного. Кто-то позвонил копам, или они его просто увидели. Увидели что он делает, потом нашли его курящим в этом месте. Подошли к нему, попросили подчиниться требованиям полиции. Т.е. выкинуть сигарету, и дать полиции арестовать его. Он отказался, прикинулся дурачком. Потом мы видим что мало того что он не подчиняется требованиям 5 (!) копов, так он ещё и пытается съебаться от них. Что, конечно же, совершенно нельзя делать в случае с копами.
>>76220432 >А я пришел к выводу, что лучше бы у нас французский преподавали. Это логичнее. Исторически это второй язык на Руси. >я говорил, что надо не учить, а скорее всего мы бы и так знали бы Блядь, я с тебя хуею, как ты быстро переобуваешься.
>>76220839 За intoxication тебя просто так никто не арестует если нет нормальной причины для этого. Если ты просто мимокрокодилишь и никого не трогаешь, то копам похуевато. Если, конечно, ты не совсем в гавно. В таком случае они могут поговорить с тобой, выяснить как ты, может позвонить в скорую. Суть в том правда, что пьяные уебки часто решают поиграть с копом в мачо и часто за это получают пиздов.
>>76220584 >>76220846 >Типичная пидорашкинская пропаганда. Но при чём тут пропаганда? Что они на пустом месте до него доебались? Ну я не разделяю этой точки зрения, да и в ОП-посте ничего такого не сказано. Не подчинился законным требованиям - получи тазером, всё верно. И почини детектор, он у тебя на 15 рублёвых даёт ложное срабатывание.
А кто сказал, что его вяжут за курение или алкоголь? Там написано SUSPECT, т.е. подозреваемый, а в чем подозреваемый - не написано. Может он магазин ограбил полчаса назад.
>>76221019 Ты тупой? Почитай, блядь, историю об этом и почитай что ОП написал в посте ПРОСТО посмотрев видео, вырваное из контекста. Он сразу же сделал вывод -- арестовали за курение, а потом ещё и тазером ебнули. ОП не потрудился поисследовать что произошло, а просто сделал вывод базируясь исключительно на своих предрассудках о Западе, в данном случае -- США (где ОП ещё раз обосрался т.к. случай был в Канаде). Это типичная пропаганда когда главная цель донести заданую информацию как угодно тебе, а не разобраться в проблеме.
Два чая этому пидору. Аслоу, нам бы таких ментов. Мне кажется на западе потому все такие и улыбчивые, не хотят проблем, ведь проблемы это полицаи. А у них полицаи не сюсюкаются.
>>76221434 У нас норм менты, если бы кумовство в менталитете. Просто тут большая часть людей ссыт звонить им. Особенно греет душу ПАЗик по вечерам, на капоте которого собранные сиськи жигуля и т.п. поноса, с быдлом которое безуспешно пытается качать права типа "ета ни мае мы все убирем"
>>76221565 Собственно вся суть злорадствующих пидорашек и подобных тредов. Они явно перегибали палку и унизили его. Положили на живот и т.п. Поэтому он и стал буянить. Если говорить о демократии и кокококок то на этих копов стоило пожать в суд за превышение полномочий.
>>76221728 Все правильно они с ним сделали. Он был сраным ниггером, поэтому столько народу, ниггеры же мусор и недолюди и агрессивные. Неповиновался, дышал дымом в полицейского тип я такой крутой, ну вот за что потом и получил мордой в землю и стал визжать как свинка. Это, кстати, особенно ниггеров - сначала казаться дохуя сильным, но потом отгребать по полной и скулить как шавка.
>>76221534 >большая часть людей ссыт звонить им Потому что заебут вызовами и прочим, а еще дадут саспекту почитать дело, а там твои телефон и адрес как на блюдечке. А у тебя семья, работа. Неудивительно.
>>76221845 Он стоял нормально, разговаривал с ними - они начали махать руками перед ебалом и кричать на него. Потом схватили и избили. За то! Что он курил, стоя один! посреди улицы, никого не трогая.
>>76221900 > Потому что заебут вызовами и прочим Ничем не заебут. Быдло буянит, звонишь и говоришь -Здесь какая-то драка, кого-то убивают, кричат. Говоришь адрес и вешаешь трубку.
Когда тебя насилуют, не кричи что насилуют, кричи, что пожар.
>>76221961 Ему несколько раз сказали, чтобы он бросил сигарету, на что он не подчинился, а потом начал сопротивлятся. Полицейские все сделали правильно.
>>76222073 Потом подаешь жалобу, пишешь письмо местному мэру, в вышестоящие инстанции о том, что местное РУВД не работает, не выезжает по вызову и не выполняет свою роботу прописанную там-то там, крайне не эффективно и т.п.
>>76222196 ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ НУ ЗАЧЕМ ТАК ТОЛСТИТЬ НУ БЛЯТЬ НУ ЕБТЫ НАХ ФИГА СУКА ПРОБЛЯДЬ ПИЗДОБЛЯДСКАЯ НУ СВЯТЫЙ ДЖИЗАС ХРИСТ СУКА БЛЯТЬ НУ СМЫСЛ СКАЖИ СМЫСЛ В ЧЕМ????? ТЫ ТОЛЬКО ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ ДОЛ БО ЕБ, СЕЧЕШЬ МЕНЯ? ДОЛ БО ЕБ
>>76213276 Ну так всем же известно что американские менты те ещё трусливые петухи. Впятером блять курильщика еле завалили. Ебанутые. Пьющую кампанию человек из пяти они наверно вообще нарядом спецназа берут.
>>76222073 Я тебе еще раз говорю -Если ты скажешь, что там ПОНАЖОВЩИНА И ПОТАСОВКА, то приедут. Если сказать, что там песни поют и не представиться, то конечно не приедут.
>>76222529 >нихуя не делал This. Не подчинялся требованиям, попытался съебаться. Наши менты и уговаривать бы стольо времени не стали, берцем по ебалу и в браслеты.
>>76222470 Представляю картину: Задержание особо опасной банды убийц-рецидивистов. Их везут на ринг, где они пиздятся с бойцами из СОБРа и в случае своей победы их отпускают. Ты в своём уме пидорашка?
>>76214144 Как ни странно ты прав. Полис стейт все дела. Я не 15 рублёвый и по большому счёту вообще нацпредатель про рашку вообще не буду говорить, у нас менты бандиты самые натуральные, но это всё-равно как то неправильно. Законы должны быть, но не доводить же их до абсурда. Процент убийств и грабежей от того что они так ебут людей не снижается ощутимо, да и сходит им с рук чересчур много. Фашисты короч)
>>76214144 >"Задержать" это значит мордой в пол и коленом по почкам Двачую. Только потому что меня в чём-то заподозрили, а это значит что с определённой долей вероятности я вообще ни в чём не виноват, я должен опуститься сначала на колени перед этими уебанами, а потом меня ещё и землёй накормят. Пиздецовое унижение просто. В США к людям отношение как с скоту полнейшему. Кто бы что не говорил, но в России и то лучше гораздо.
Я тут в ДС в метро видел как дрищеватый мент какого-то здорового хача за шкирку уводил в одиночку, а эти впятером две минуты к нему очковали подойти. Зачем было его шокером хуярить вообще непонятно, явное превышение.
>>76222114 А схуяль я должен бросать сигарету? Я за неё деньги заплатил, вот выкину я сигарету и мне нужны будут деньги, придётся ограбить белую старушку чтобы купить новую пачку сигарет.
>>76222789 Было бы здорово, если бы твою мамку изнасиловал мерзкий хач-борцуха, а потом он ещё и поборол бы тебя на ринге, а ты такой: «Ну и ладно, значит она поделом получила, шлюха старая».
>>76222891 Нахуй он тебе нужен? Против пьяного быдлеца он не эффективен. Было видео, где мужика минут 30 пытались этими тизерами усмерить, он там этих муриканских копов чуть на пополам не разорвал нахуй.
>>76222882 Я бы не стал с такой уверенностью утверждать, что он педераст, но он не прав хотя бы в том, что осуждает эффективность канадских полицейских в охране общественного правопорядка.
>>76222415 Да дело не в том что один на один. Дело в том что они очкуют блять, когда он явно спокоен, безоружен и вообще не опасен нихуя. Ты послушай их нервозность, когда они говорят "on your knees". Такой-то истеричный вопль. Могли бы просто спокойно подойти, развернуть, одеть браслеты и увести. Нахуй его ставить на колени, по почкам бить и шокером хуярить? Что он, блять, такого сделал, что к нему такое отношение? В США дичайший фашистский менталитет. Пока соблюдаешь закон — ок, но если вдруг хоть что-то нарушил, или кто-то только думает что ты что-то нарушил, то ты скот с которым можно делать всё что угодно.
>>76223095 Сейчас глядите как все будут прозревать с России и писать "ну на старте говно было, но сейчас страна о-го-го". Она сразу о-го-го,а вы идиоты
>>76222934 >он тебе нужен? Я спросил где приобрести. А не -"Отговорите меня его покупать.". Не навязывай мне своё мнение. Я свободный человек. Азаза.Блядь, скажите уже, где заказать.
>>76213276 ВОТ В США ТАК ДЕЛАЮТ, И МЫ СДЕЛАЕМ! Вас самих за 25 лет не заебало? Не заебала скопипащенная конституция? Не заебали скопипащенные законы? А потом ещё жалуетесь, что ZOG делает из России США.
>>76222746 Нет в сшп менты фашисты. Это другое. Это бандитизм на моральном уровне. >>76222654 Так это самое хуёвое. Страх перед ментами, страх перед правительством. Это делает тебя зомби. >>76222622 Знаю)
Пиздец вы тут развели. У нас в сране серьезная проблема с копами. У них нет прав, они нихера не могут. В этом плане амерские менты гораздо более раскрепощены, их там реально боятся.
У бати недавно приговорили бывшего сотрудника к 1 году условки, снятию званий и увольнению за то, что он ударил сопротивляющегося быдлана по ебалу. Суть в чем. Сообщили о группе нетрезвых молодых людей, которые доебываются до прохожих. На это место отправляют 2ух копов. Они пытаются разобраться в происходящем, но эти быдланы посылают их, всячески угрожают связями. Копы просят их проехать в отделение, после отказа пытаются их скрутить, но их заметно больше, они крупнее, оказывают сопротивление, толкаются и прочее подобное. Со стороны это выглядит пиздец как уебищно, бабки начинают галдеть, что мол милиция ни на что не годна в наше время, негатив со всех сторон. Ну и один мент включает рейдж мод и ударил быдлана по лицу, началась толкотня, нов это время как раз подъезжает наряд подкрепления и их увозят в отделение.
В америке за такую хуйню их бы там всех переебашили тазерами, если бы не перестреляли.
>>76223005 Я осуждаю, потому что на деле, настоящих преступников ловят они не так уж и эффективно. Зато валить буянщиков, которые собственно никому вреда не причинили, они целой бригадой выезжают. И да, я педераст.
>>76222789 Преступники - подзалупные черви, даже если он буханку хлеба из магазина украл и обращаться с ними надо как со скотом: при малейшем неповиновении пиздить как сук.
>>76223374 > Не заебала скопипащенная конституция? Эта та что постоянно переписывается по велению Путина? Её давно пора переименовать, конституцией там и не пахнет, можно назвать "сводом законов батюшки Путина", но не конституцией.
>>76223403 >Копы просят их проехать в отделение, после отказа пытаются их скрутить, но их заметно больше, они крупнее, оказывают сопротивление, толкаются и прочее подобное.
Как по мне - попытка "скрутить" численно превосходящего противника - явный признак непрофессионализма.
>>76223360 Поскольку любил пару лет назад бухать на улице (в достаточно людных местах), неоднократно сталкивался с ментами. Всегда попадались нормальные мужики, которые просто вежливо просили съебать туда, где меня не видно будет. Один раз доебались, когда ссал в центре ДС, так я пояснил что уже пол часа туалет искал, и если бы не поссал тут, то тогда просто в штаны обассался бы. И ни разу никто меня в землю рожей не укладывал и по почкам не бил. Даже не задерживали.
>>76223848 Ну конечно, ты то наверняка ещё русич. Если бы это сделал хач какой, то его давно уже бы раскрутили на деньги, а то и вообще бы в обезьянник упекли.
>>76223740 >>76223939 Кстати, я не обратил внимание, это же Экономическая безопасность. Там совсем другие люди сидят. По складу ума похожи на прокуратуру.
Тащемта, уже давно было сказано, что Пиндосия - полицейское государство. У них полицейский запросто может убить негра, если полицейскому показалось, что у ниггера оружие. А уж использовать силу против мирного населения - про это есть сотни смишных гифочек.
>>76223535 >буханку хлеба Охохох, у нас в России ВОРАМ не принято хлеб пиздить. Даже уже у шоплифтеров. Хлеб пиздят только умирающие наркоманы и цыгане какие-нибудь.
>>76223740 >Будем пробовать, показатели то требуют :) >Народ, кто работал по музыке по MP3 (вот по >идее где клондайк!!!) >Делись опытом не жадничай! Бумкнуло слегка.
>>76225012 Ты читай, читай. У меня весь тред бомбило. Студенты ставят шиндус и уезжают в магадан, а менты их жуликами и злодеями называют. Но одно полезное я оттуда вынес - никогда не соглашаться на предложения ментов про признание или прочую хуйню.
>>76225012 Ну да. Продолжаем дрочить на Пиндостан. Но как доходит до законов, ПРИГОРАЕТ. Что неправильно, мудило? Они преступники, в цивилизованных странах им светил бы гораздо более жесткий приговор.
>>76223179 В глаза долбишься, хуй? Да этот 25-летний юноша охуеть как боится. Он бля дрожит весь внутри, ты просто не видишь, потому что сам такое же сыкло. ИЗ него так и прет неуверенность и страх, я бля знаю, потому что травил омежек с девства и умею отличать сыкуху от правильного пацана. Тот хуй уже сраться начал, когда только-только сигарету ко рту подносить стал типа понтуется
>>76225609 Потому что законы в России несовершенны, так что факт наличия паленого шиндовса на компьютере, оказывается, еще не преступление. Давно пора, как в Гермашке, приходить к каждому пользователю интернетов, у которого подозрительно много скачено с торрентов.
>>76213276 Да уж. А я постоянно говном дышу, что принимали закон, что не принимали. У магазинов курят даже сами охранники магазинов и дымят мне в ебло, пока я пытаюсь кофе дождаться из автомата.
У вокзалов курят рядом с ментами, им похуй. В падиках газовая камера блядь.
>>76225973 Законы, касающиеся авторских прав, в принципе несовершенны, а в рашке так тем более. Какого хуя, скачивая Моцарта, я оказывается нарушаю права какого-то ёбаного правообладателя?
>>76225973 Давай сначала как в Гермашке дорог построим и зарплаты с пенсиями выдавать будем. Ну и вдогонку перестанем строить 16этажные муравейники посреди исторической застройки. Единственное, чем компенсируется грязь и нищета РФ - относительная свобода.
>>76226241 При чём тут зож, кретин? Обячзательно мне ответь, мне стало даже инетерсно, почему это отсутствие желания дышать дымом вонючим и едким это зож. Если я насру у тебя на столе в кафешке, ты тоже скажешь что не желание нюхать говно зож?
>>76225973 >Давно пора, как в Гермашке, Давай для начала запилим соцобеспечение как в гермашке, заработки как в гермашке, нормальную полицию как в гермашке, вообще уровень жизни как в гермашке, а потом уж подумаем об ущербе компании Microsoft, а? Если грозят убить они говорят: вот когда будут убивать звоните! Наверно все паленые студентов с шиндовсом ловят, блеать.
Это то, что отличает Рашку любую из стран бывшего СССР от СШП. У нас бы не обратили внимание на него. я мимохохол, но похуй, суть та же Бляди стоят курят на остановках, даже не обращая внимания на находящихся рядом. Водители курят в общественном транспорте и всем ПОХУЙ.
Почему у нас это не распространено? Почему МПОЛИЦИЮ банально не уважают и гнобят, при этом говоря что "ОНИ ДИКИЕ ЗВЕРИ, МОГУТ ЗАКРЫТЬ ПРОСТО ТАК".
Давно печет от протополицейских США, которые выполняют установленные нормы. Были бы у нас такие - может и майдан не высрали б.
>>76226800 >Потому что они берут взятки, шьют дела и выбивают показания, очевидно. +15. Давно не видел что бы полиция в рашке брала на лапу. Если ты не бычишься на них как быдло то закон работает на тебя, а не против, и естественно возьмутся за любое дело и будут его расследовать
>>76226800 Показания выбивают только если есть инфа 100%, что ты виновен, но нужно признание. Да и то, если дело серьёзное. Грабёж, нанесение тяжких телесных.
Остальное: взятки, шитьё дел это в высших инстанциях. Дохуя авторитетные прокуроры и корумпированые судьи это делаюбт, а не рядовые менты, которые разгребают алкабыдло с улиц.
>>76226626 >Почему МПОЛИЦИЮ банально не уважают и гнобят Это вопрос? Потому, что >ОНИ ДИКИЕ ЗВЕРИ, МОГУТ ЗАКРЫТЬ ПРОСТО ТАК Это действительно так. В США пент - символ защищенности обывателя. В России - фактор риска. Я с ними наобщался. У всех такие хитрые внимательные глаза. Они перманентно ищут к чему доебаться в человеке. Потому, что "раскрываемость горит".
И много тебе дел нашили? Лично до меня ни одного раза в жизни не доебывались. Наверное потому что я не нарушаю закон? А всякие "МАМ ЭТО НЕ МАЯ ТРАВА, МНЕ ЕЕ МУСАРА ПАГАНЫЕ ПАДКИНУЛИ КЛЯНУСЬ" пускай идут прямиком в пизду. И что плохого в выбивании показаний? Знаешь сколько дел так раскрыли? Или ты думаешь, что тебя будут бить и ДЕЛО РАСКРОЕТСЯ? Да нихуя, даже твое признание ничего не стоит без действительных док-в. А если ты нарушил закон, то мое мнение добровольно подписал себе ОТКАЗ от действующих норм, так что будь добр отхватывать пизды и не кричать о ЗАКОНАХ. К примеру, историю узнал от знакомого прокурора о том как стулом раскрыли дело. Мужичок просто захуярил жену, а ствол в озеро скинул. Стул помог ему показать на карте где орудие преступления .
А взятки, взятки это уже личное дело каждого. Если человек ДАЕТ ее , то он ничем не лучше чем тот что БЕРЕТ. Таких можно нужно сливать, но что-то мало из тех кто ДАВАЛ их СЛИВАЛ, ведь каждый печется за свою дупу.
>>76227114 Ой не пизди. Если патрульные не будут вглядываться, тебя зарежут посреди улицы. Нормально они работают. Однажды остановили для переписи данных потому что я в 3 часа ночи шёл из частного сектора с полными сумками. На шашлычках был, кое что увозил домой. Если бы вместо меня шёл вор ёбаный, который спиздил с дач что-то, его бы приняли.
Второй раз вызывали свидетелем по убийству. Никакого давления не было, хотя я единственный кто видел последним жмура.
Взятки берёт ФСКН и суды. А дела фабрикуют вообще компании прошареных прокуроров с силовиками напару и своими ручными судьями. При чём тут постовые, мамкины ганкстеры?
>>76213276 Двачаю, друг побывал в этой вашей Пиндосии. Одним словом: Полицейское государство.
Законфликтовал с одним уебком. Ждал его на улице. Стоял, курил. Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Жена плачет, мать плачет. У всей семьи истерика. Сломали парню жизнь сволочи, деньги проебали+ оформляют бан на въезд. Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна. Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и посмеяться с ним над уебком.
Лично я еще больше полюбил Россию после его рассказа.
>>76227255 >твое признание ничего не стоит без действительных док-в Ай не пизди, явка с повинной и согласие на особый порядок делает ненужным сбор доказательств. Именно поэтому менты всегда уговаривают подозреваемых признаться.
>>76227512 Я тебе сказал как есть. ФСКН - да. Там 95% дел закрывают после взятки. Сам давал 15к по 228. Следаки дела не шьют, судьи шлюхи самые натуральные, присяжные марионетки, вообще вся судебная система параша. Да и законы говно. Но патрульных гнобят только мамкины анархисты.
>>76227744 Алсо, фскн шьёт дела пуще любого мвд, который ты только можешь представить в самых пессимистичных мечтах. Подкидывают гердос на право и на лево, презумпция невиновности отсутствует даже теоретически - не нужно доказывать факт приобретения или сбыта или контрабанды, всё вешается по настроению и хуй ты отмажешься, если им надо будет тебя засадить по заказу.
>>76227748 И чем же хохломенты так сильно отличаются от кацапопентов? Один хуй гнилое наследие совковой правоохранительной системы? Или у вас там уже Эуропа? Ну рад за вас, хоть и слабо верится.
>>76227114 Не знаю, бро, у меня была одна ситуация из-за которой я стал относиться к рядовым ППСникам лучше. Сидели мы как-то в парке на лавочке, не пили, не курили, просто разговаривали. Напротив нас сидели два синих быдлана и пили пивас. К этим быдланам подбежал какой-то цыганенок лет 8-10 и начал клянчить мелочь. Один из них не долго думая въебал ему с кулака в нос так, что мелкий упал и кровь из носа потекла ручьем. Я сделал быдлану замечание, мол так и так это же пиздюк, нахуя ты его пиздишь? На что меня послали на хуй, начали махать какой-то корочкой и говорить, что сейчас и мне уебут. Слово за слово, началась не большая драка, моему товарищу порвали куртку, а мне заморали новые ботинки. Кто-то из девчонок вызвал милицию, которая приехала достаточно быстро. Алкаши начали тыкать той же ксивой в лицо ППСникам, а когда их хотели сопроводить до машины, что бы отвезти в отдел ударили одного из ментов. Ппсники быстро уложили их на пол и надели браслеты. По приезду в отдел выяснилось, что два быдлана молодые сотрудники соседнего отдела полиции в звании старше тех ппсников. Приехал их начальник, очень долго извинялся пред нами. В итоге, через несколько дней моему товарищу компенсировали порваную куртку, а быдланов уволили.
Мораль такова. Среди ментов есть долбоебы, но их не любят их же коллеги.
Нет, я о том, что получают проблемы с ними только те, кто ищет. Они как бы есть, но их нет. Но если бы их не было, то было бы еще хуже. Так что не понимаю, что вызывает у вас недовольство.
>>76228526 Срать тебе в рот тоже не запрещал никто. Но меня оштрафуют за это. Но табакомрази привилегированные в рашке, они же столько бабла своим господам даром отдают.
>>76228718 Не удивлюсь, кстати, если завтра кто-нибудь в годуме скажет, что электронные сигареты чрезвычайно вредны и от них развивается рак и русофобия. И их запретят.
>>76228795 Легко. Энергетики уже собирались дважды запрещать. А что там? Там легальный кофеин, его там меньше, чем в чашке кофе. Но запрещать решгили, потому что НЕДОСТАТОЧНО ПОБОРОВ. Ведь чай пакуют в рашке и берут за это барыши. Кофе там проверяют по всякому, на него налог не малый. А этот лимонад завозят как готовый напиток и жирным гандонам печёт. Но уже прорабатывают вариант запила акцизов на лимонад, лол.
Точно так же и с электронными сигами будет. Табак легален, а жидкость для электронных сиг будет облагаться ещё большим налогом.
Вся суть в поборах и никаких иллюзий строить не следует.
>>76229190 У цыган, кстати, муж работать не должен. То есть домой приносит деньги жена, они это умеют. Муж может какие-то дела, конечно, проворачивать, но, опять же, деньги добывает жена.
>>76228970 Просто есть мнение, что если по улицам ходят цыгане и доебывают прохожих попрошайничеством, то ППСники, на которых ты так дрочишь, получают свою зарплату зря.
>>76213276 Курение в общественных местах тут не при чём же. Его же нахождение на улице в нетрезвом виде арестовывают. "You're under arrest!" "For what?" "Intoxication." А тазером его ебанули за то, что не выполнял требования офицеров.
>>76226430>>76226518 Всегда проигрывал с таких долбоебов: "Кококо, в европейских странах заебись, а рашка говно". И: "Вот когда будет как в Гейропке, тогда и начнем исполнять законы". А когда будет как в Европе, если страна воров? Я лучше спизжу Виндовс, чем заплачу. Я лучше спизжу %Хуита_нейм% со своего завода, чем куплю. Лучше дам взятку ГАИшнику, нежели оплачу штраф. Буду сидеть на черной/серой зарплате, все равно до пенсии можно не дожить. Раз вы так думаете, какого хуя ОНИ (полицейские, богачи, депутаты и прочие) должны думать иначе? Мало того, что менталитет пидорашкинский, так им еще самим деньги предлагают. Такие дела. Сами срете и потом орете, что говном воняет.
>>76230039 > А когда будет как в Европе, если страна воров? Благодаря существующей власти, уровню зарплат и т.д. > Я лучше спизжу Виндовс, чем заплачу. Потому что тупо не хватает денег на виндовс > Я лучше спизжу %Хуита_нейм% со своего завода, чем куплю. Тоже самое. > Лучше дам взятку ГАИшнику, нежели оплачу штраф. Ну это вобще пушка. > Буду сидеть на черной/серой зарплате, все равно до пенсии можно не дожить. А другой и не предвидется. Менять страну надо сверху, а не снизу.
>>76218768 >лучше бы у нас французский >>76219111 >французский ближе к нашей культуре, и чтобы ее понять надо учить его Ну я его учил.. будучи сыном учительницы французского.. вот чего скажу. он звучит то красивей наглийского, но по уровню ебанутости правил правописания вполне рядом и даже зело обгоняет инглиш. Это пиздец как эти сраные варвары галлы да саксы исказили божественную латынь
>>76230767 Местные филологи могут поесть говна. Intoxication в английском языке всегда означало и означает алкогольное или наркотическое опьянение или просто отравление.
>>76222019 Даун, кури сколько хочешь, только подальше от меня в специально отведенных местах. Хоть в жопу вставь свою трубочку и дыми. Необучаемые пидорахи не могут в это, они могут только курить на виду у всех и плевать на их мнение.
>>76227908 Да хуй знает. У меня недавно знакомых приняли с марками, на экспертизе все взвесили адекватно вес вещества, а не всей марки, потом вообще адвокат оказался дотошливый и развалил дело на несостыковках в бумажках. Вот честно, ты лично знаком хоть с одним человеком, который сел по сфабрикованному делу?
>>76231801 >Какое, блядь, рабство Рабство - зависимость от неких "хороших" людей, которые и страну поднимут, и зарплаты, и заводы построят, а ты будешь сидеть и говорить: "Малаца хорошо зделоли" Свободный народ САМ решает свою судьбу
По синьке с другом пошли на пустырь пострелять их пневматики, нас объехал мусоровоз, а потом было винтилово и матюки. Хотели оформить нас, но плюнули и отпустили домой с богом. Так вот - в пиндостане расстреляли бы нахуй.
>>76221040 Я понял, откуда такие лезут. Они просто сидят в своих резервациях-группах вк, где ни одного слова против ни от кого не услышать, и считают, что вот оно - адекватное общество. Потом приходят сюда и делают своим куриным мозгом выводы уровня рептилоидов. Его задержали за неадекватное поведение в обдолбанном состоянии. Не за курение в общественном месте.
>>76215782 Как-бы тебе объяснить... Полицейская система нужна, в том числе, и для сообщения гражданам определённого страха перед совершением правонарушения. В сшашке полиция в этом смысле гораздо эффективнее (кол-во производимого "страха" на одного копа), так как полисмены там имеют по отношению к гражданину охрененно больше прав, чем полисмены в Расеюшке.
>>76235334 >Его задержали за неадекватное поведение в обдолбанном состоянии Так как он, сука, мог выполнить их требования, если он обдолбанный? Он же не соображает нихуя.
http://www.youtube.com/watch?v=wqEJk0VgcAo
Перевод: брось сигарету, на колени - исполняйте требование.
игнорирование требований и тазером в спину ( пистолет электрошокер очень большой мощности )