>>5492532 Не любитель плоских, но эта жопка, эти бедра, это немного цун-поведение, эта прическа просто делают мою шишку каменной сразу как только она въезжает в кадр.
>>5492551 Ну и нахуя ему её трусы? Что он с ними будет делать? Какая выгода? Баба тупая конечно, если на ней они и смотрятся и ето возбуждает, то сами по себе они для него не представляют ценности, разве продать, но продавать бэу трусы такое себе.
>>5492560 Тупое сперможивотное, тебя родители не учили что некоторые вещи в слух не произносят и не пишут в интернете? Кого еьет как ты там подрочил или посрал?
Интересно милое приведение всегда спит, конечно. Видимо, еще при жизни в привычку вошла. Непонятно только почему она в одежде это делает, логичнее было бы снять все.
>>5492568 То есть в открытую сказать никак? Намекнуть подойдя и поцеловав или хотя бы обняв тоже? Автор об бабах узнал и манги и аниме? По мне так это нихера не приятно и не возбуждает.
>>5492605 Постит свои полуголые фотки в сети, за деньги отправляет обнаженку. Сейчас это очень распространено. На реддите полно таких камхор, некоторые даже свою мочу продают с видео как они ссут.
>>5492613 В первой части Киссшот выебала Арараги, он пришел к Хитаги потом, они поругались, потом начали ебаться и она по вкусу его спермы определила, что он кончал в Киссшот.
>>5492641 Уродство выше в той нонейм параше с оценкой 6 на мале >>5492648 Ну и говно ты смотришь, ты понимаешь вообще чтотэто уровень животного с промежностью на весь экран. Уровень собаки которая нюхает жопу >>5492654 > слайсо-господ Слайсо холопов
Посмотрите сколько плюсов. + Животное удолетворение инстинктов, думаю не нужно говорить что секс это одно из самых лучших вещей с соотношением цена/удовольствие. Проституция в британии это 0.4% ввп.
+ Близкий человек, это тот на кого можно положится. У вас есть тот кому можно доверить забрать х2 в танках?
+ Нежности, помимо обычных животных потребностей есть и обнимашки с целовашкаими. Только представьте как она сидит у вас на коленках и вы ее обнимаете, рядом какао а за окном дождик, вы нежно целуете ее в шею и она своей попой начинает чуствовать кое что твердое и маленькое. А вы губами ее сисечку.
+ Краски жизни. Вот вы сидите и никуда не ходите, а так захотите сделать ей приятно и пойдете в аквапарк или банально покататся на велосипеде.
+ Статус. Человек с тян > без тян. Причем довольно нехилый статус, девственик-миллионер в моих глазах менее счастливый чем недевеник.
+ ЧСВ, ты смог, ты не днище.
Есть и минусы: - Бабло, девушка это траты, но не более чем игры на пс4. А в мире мало что бесплатное, воспринимайте это как данность, да и ее макияж со шмотками для вас тоже не бесплатный.
- Некотрые считают что тни не умеют любить, только вот у педиков больше половых партнеров.
- Привязаность, она сильна и когда тня тебя бросает то больно-больно. С другой стороны те кого бросали спокойно находят новых, чем вы хуже?
- Трудность первого шага. Это как впервые самому поехать в город на машине или прошить телефон, потом опыт берет свое и знакомства не такие уж страшные.
-2Дфилия, после рисованных персонажей все эти поры, ее пердежь во время секса как то не очень приятно выглядит, но вы сами не 2д.
- Предубеждение если есть тян = значит вы должны 100% доверять и все расказывать. У вас друзя все знают? Вот и тян это просто человек, ступенька или целая площадка в вашей жизни, отношения где берут и дают и нет обьязаностей. Успокойтесь со своим открытием души, вы просто вместе.
У меня нет девушки по весомым причинам, но у вас же не 10см член, нет будущего и вы не 3/10 в оцени анона тредах, верно? Вы всегда сможете бросить и дальше продолжать дрочить.
>>5492864 >1.jpg >2.jpg >3.jpg Эх, почему такой мусор на главных героев поставили. Если бы их не было, может быть хоть что-то более-менее сносное вышло из титула.
Чет не понял, разве термоядерное и уж тем более бактериальное оружие не пидорасит местную экологию на сотни лет? Хрен ли он дождевую воду пьет? Она же зашкваренная.
>>5492915 И что ты высрал, фантазер. Я, например, не хейчу титосов, сао, резеру, шинкая, код гиасс, тетрадку, алхимика етц. Я хейчу только откровенно плохие тайтлы.
Посмотри сколько у них опыта, а сколько у тебя, а потом на оценки дневнику.
Ты никогда не будешь таким профи, про тебя не будет странички на Лукоморье, ты будешь только очередеым хейтером без аругментов об которого я в очередной раз буду вытирать ноги пол треда.
>>5492947 То есть у тебя нихуя нет, ясно. Наберись ума сначала нулевик.
>>5492941 Таблетки для очистки воды. Их не сожрёшь. Быстро они не кончатся. По сути у него должен быть запас чистой воды во фляге. И только потом он будет использовать дождевую воду с таблетками. Бактериальное заражение такая хуйня уберёт. Ну а радиацией там и нет если он там спокойно ходит без дозиметра и не боится.
Приятный коротенький тайтл про обрыгана который по стечению странных обстоятельств(убегал от роботов похожих на мусорные бачки) внезапно встретил робоняху, оставшуюся за последние 30 лет в одиночестве и решил составить ей компанию на ближайшие 5 дней. Ну, в общем то, всё. Концовка немного затянута, 2/3 серии говорить про Рай, разрядку батарею и так далее было слишком нудно и долго. Ну и я почти заплакал. Немного протек. Саму малость. На пол слезинки.
Кто там отговаривал? Пока смотрю и не перестаю проигрывать с происходящего пиздеца. Будто AhoGirl первые серии, только с кровякой и злыми ебанутыми тянками.
>>5493106 >не перестаю проигрывать с происходящего пиздеца Ладно ты хоть так воспринимаешь. А ведь хомяки, без шуток и с серьезными щами втирают что этот тайтл шедевр в плане атмосферы, сюжета, проработки персонажей их мотивации.
Милая серия про некотяна, который кстати прогал плоскошенные оппаи Кобато (завидно), и как бонус песенка в конце. Пока за эти две сирии серии темп снизился и все пошло в слайс. Надеюсь дальше все вернется как было. +1 конфетка в бутыл очку
>>5493165 Чушь какая. Я фанат Ханазавы. Ханазавы в любую роль может добавить нотку драмы или трагедии. Или как следует её усилить. Эта песенка не для фанатов Ханазавы, а для фанатов моэ.
Ты еще со словами "для фанатов Шварцнегера" запость кадры из "Близнецов"
>>5493253 > откуда у Ли сын С азиаткой переспал какой-то. > и почему они их всех одинаково рисуют. В наруто одинаковые брови подчёркивали, что ученик восхищается учителем и хочет на него походить, пусть другие не оценивают его дизайна одежды/лица. Таким образом они хорошо подчёркивали связь, которая была сродни родственной.
>>5493263 > а тут, просто ебанули такого же. Он другой в психологическом плане. Если Рок Ли был открыт, Метал Ли зажат и не может толком довериться отцу.
>>5493268 В общем-то реплика, хорошо его характеризующая. Он уважает учителя отца, он уважает отца, не может их подвести, но и с собой бороться ему сложно. В некотором смысле от даже похож на боруто своим эдиповым комплексом, только он вылился в разные проблемы.
Интересно, сколько из всех без вести пропавших в рашке были просто вот так вывезены в лес и там убиты. И ведь никто и не найдет в ебучей тайге то. Вот так вот перейдете кому то дорогу, они с поцыками ебнут вам по затылку, и одним анимачером меньше. Да и плакать будет только мама.
И если Наруто избегает своего сына на работе, то Металу уделяется огромное внимание. Решением проблемы отец-сын с повышенным вниманием здесь вообще было публичное унижение и избиение.
А она цундерка. Ояш назвал ее милой и она захотела выглядеть более женственно. Ох уж эти потомственные демонкиллеры, всю жизнь тренированные на убийство.
>>5493038 Помню дропнул мангу из за наивсратейшей рисовки, глянул только последнюю главу, чтобы убедиться, что любовь восторжествует. Надо будет глянуть аниму
Как же мне всегда хуево после этого эндинга, хули после него хочется рыдать как побитая шлюха? Хорошо живу ровно до тех пор пока не вспоминаю об этой песне, потом лезу на ютуб и на неделю пепефейс ловлю. И что характерно анима - третий сорт, девки проходные, но, блядь... Кто-нибудь первоисточник читал? В итоге чем-нибудь закончилось это все?
>>5493510 Так я не ругаю, титул мне очень понравился. Но он пронизан тупостью персонажей, сразу видно, что баба делала. Если вырубить голову и включить эмоции, заходит только так.
>>5493535 Какой все таки анохана ебанутый тайтл. Как вспомню этот анальный цирк с переодеваниями, истериками, обвинении себя во всех смертных грехах. Пиздец просто. И это топ мала
>>5493524 > Но он пронизан тупостью персонажей Я вот 4 раза пересматривал, и не заметил никакой "тупости". Разве что 5 серия, с принцессой, там да. Но на этом все. В остальном герои ведут себя более чем адекватно
>>5493556 Да по-моему та же Дырка намного лучше. Нет, я понимаю, что слишком загнул, Дырка это уже ретро, но все-таки нужно уважать классику, особенно если она реально лучше твоего, пусть уже и давно ставшего классикой тоже, пикрила.
Почему самый графонистый тайтл последних лет об остальных и речи не идетвыглядит хуже бибопа, который нарисовали 20 лет назад, без использования новейших технологий?
Опять девочка сверкает пупочком на камеру, хазукаси... И милое приведение заставило делать девочку нечто крайне неприличное но тем не менее крайне приятное взору
>>5493726 Вряд ли. У среднестатистического анимэ шника мозг атрофируется при просмотре слайсов. Те кто смотрит сейнены или сенены еще излечимы от этого.
>>5493778 Кусок униКАЛен своим идиотизмом. Мало того, что он дико репитативный, так автор вконец охуел, растягивая свое говно. Все арки в куске строятся по абсолютно одному и тому же скелету. Плывем в точку А - высаживаемся - слушаем охуеительные истории жителей точки А - находим злодея - пиздимся с ним - уплываем в точку Б.