Сап, модники! Скоро на улице начнется хуита, а потом божественная зима. Это значит, что пора обновлять свой зимний гардероб. Кто во что одевается зимой? Где покупать годную куртку? Какие зимние ботиночки лучше подойдут для рашка-город-зима-стайл?
>>76217662 Автачую, сам на авто, куртку кидаю на заднее сиденье, но порой приходится находится на улице для прогулок, неспешных покатушек на коньках и прочего.
>>76217586 >Кто во что одевается зимой? что мамка купит >Где покупать годную куртку? в пизде >Какие зимние ботиночки лучше подойдут для рашка-город-зима-стайл? кирзачи
>>76219328 Пфф. В прошлом году в моей мухосрани неделю -50 было. Вот это был ядерный пиздец. А следующие под -40. Все ваши мондные заебоны тут отпадают. Надеваешь пуховик, или газпромовскую спецуху, берцы и заебись
Я вообще нихуя не понимаю как можно блять неделями ездить по магазинам и выбирать одежду. Приехал недавно в Мегу и чуть не обоссался. Ходят 4 парня, на вид лет от 17 до 20. Ходят своей компашкой и выбирают джинсы ОДНОМУ петуху. Он значит берет джинсы, и все вместе идут в примерочную где эти модники начинают "нука жопой повирнись, а че карманы стремные какие и т.д." Как же мне бомбит от этих олухов
>>76220482 Не толсти петушара, тебя запросто разъебу, пиши сука, Киров, Динамовский проезд 12, Школа высшего спортивного мастерства, Василия спросишь вт, чт, сб с 17до20, приходи прогибом хоть разок полетишь
>>76220593 Не толсти петушара, тебя запросто разъебу, пиши сука, Киров, Динамовский проезд 12, Школа высшего спортивного мастерства, Василия спросишь вт, чт, сб с 17до20, приходи прогибом хоть разок полетишь
Рейт ми. Носится охуенно, выглядит пиздато, пошито заебись, благодаря отличному капюшону можно спокойно ходить до -15-ти без шапки и поскольку длинная, то можно при любой температуре ходить джинсах ничего не поддевая, ляхи не мерзнут. Брат завидует, зависимость лютая, батя одобряет.
Слушай, если хочешь убедить человека, то прикрепи фотографию той верхней одежды, которую не считаешь говном или прикрепи аргументы. Если не хочешь этого делать -- то твое мнение малозначительно.
>>76220917 нихуя ты траль, щколу прогуливать нехорошо, станешь бомжом, наркоманом, а я гендиректор, например, могу пруфануть даже, всегда в школе пиздил "крутых парней" и задротил учёбу, так что какаю тебе в рот и всей твоей семье - маме, папе, бабушкам и дедушкам, дядям и тётям, ВСЕМ, да
А кто может найки на осень - зиму посоветовать? Прошлую вообще в летних кросах пробегал, хоть и живу в Сибири где -40 случается. Думал тимберленды чёрные взять, но не люблю ботинки вообще.
Одел сегодня свои мартинсы, которым уже года 4. Заебись обувка, жаль когда я был студентом у меня таких не было. Алсо единственный недостаток такой обуви - весьма неудобно за рулем.
>>76221553 Какая связь между мартинсами и неуверенностью в себе,? Это обычные удобные ботинки, в них нет стальных носов и дубовой 5см подошвы, да и ношу я их не с подвернутыми джинсами, если ты об этом.
>>76221614 а откуда к нам вся эта хуйня прёт? насмотрятся неокрепшие умы британских фильмцов про пританских фонатов со скинхедами и долбят друг друга в жёпы
Блять сосоны хочу парку купить и штаны какие-нибудь на зиму, а то сейчас в рваных трениках хожу (без полос если что) которые перешивал кучу раз, а денег оче мало еле на жратву хватает мамка денег не дает. Алсо есть шикарные зимние берцы котопые купил в военторге, к ним что подойдет?
>>76222056 >тебе визуально доставляют именно суровые ботинки Нет. >потому что ты не уверен в себе А не проецируешь ли ты свои заебы на других часом, ммм?
Терпеть не могу серых мудаков зимой. В блевотных черных куртках-пуховиках "шобы тепло" и черные ботинки "хлавное шобы прошитые были". - Корзиночка завтра с тобой на рынок поедем, там у Арсена на прошлых выходных соседка своему Антошенке вона какую куртку купила, всего за 2 тыщщи. - Какой торговый центр? Какой сток? Шо там купишь? Синтипон ентот и синтетику хочешь купить?
>>76223057 >Терпеть не могу серых мудаков зимой. В блевотных черных куртках-пуховиках "шобы тепло" и черные ботинки "хлавное шобы прошитые были" Терпеть не могу петухастых мудаков зимой. В блевотных зеленых куртках-парках "шобы модна" и желтые ботинки "хлавное шобы тимберленд были".
>>76223306 SOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAA Мамка меня попросила отвезти их с папашей в какой-то магазин, который ей насоветовали, чтобы купить папаньке куртку зимнюю. Приехали блять. Там вот таким вот вырвиглазным пиздецом все увешано и стоит блять от 7к. Я охуел и отдал отцу свою парку. Такие дела.
Итак, весь этот ваш шмот не нужен. Ты можешь ходить в дешевой обуви из магазина спецодежды и косухе которую можно купить на ебее за 5 т.р нашими деньгами. Если ты модник - ты баба или пидор. Такие как ты вызывают отвращение, а нормальные тян только с одного взгляда на тебя отвернуться и постараются забыть. Модник - это ущерб, лох и опущенка с низкой самооценкой, которую больше нечем компенсировать, кроме шмота. Тоже самое касается владельцев современных авто для стариков с пивными животами, любящими комфорт, как бабы. Вы просто не мужики, а говно. Вы не нужны. Тем более здесь, что вы тут забыли, пидорасины?
>>76224567 НИКАКОГО ПАФОСА ИЛИ ПОТРЕБЛЯДСТВА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОБСТВО И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. СТИЛЬ И КРАСОТА КАК БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС. ВСЕ ЭТО - ALPHA INDUSTRIES N3B.
>>76224567 >шмот не нужен >Если ты модник - ты баба или пидор >нормальные тян только с одного взгляда на тебя отвернуться Топкек. Рваное быдло затеяло кухонный разговор
>>76224474 >они же не убиваемые Все зависит от носки, в т.ч., я когда дрищ был 185/65 то у меня обувь годами любая была, сейчас на сезон хватает, максимум на полтора при 185/90
ТОЛЬКО ALPHA INDUSTRIES N3B, ТОЛЬКО ХАРДКОР!! ALPHA INDUSTRIES N3B ПОМОЖЕТ В ХОЛОД И ВЕТЕР. ALPHA INDUSTRIES N3B СОХРАНИТ ТЕПЛО И СТИЛЬ. ALPHA INDUSTRIES N3B СПАСЕТ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ОМЕЖКА И ПОСТОЯННО ПРОХВАТЫВАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ЕРОХИНА И ЕГО ДРУЖКОВ-БЫДЛАНОВ. ALPHA INDUSTRIES N3B ПОМОЖЕТ ТЕБЕ СТАТЬ АЛЬФАЧЕМ. ALPHA INDUSTRIES N3B - ТВОЙ БИЛЕТ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.
>>76224996 ПАРКА ЭТО И ЕСТЬ ALPHA INDUSTRIES N3B, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕБАНЫЙ ЗАКОС И СВОРОВАННЫЕ У ALPHA INDUSTRIES N3B ЭЛЕМЕНТЫ ДИЗАЙНА. ОСТАЛЬНЫЕ ПАРКИ ЭТО НЕДОПАРКИ, ЭТО ХУЙНЯ ИЗ ПОД МАНДЫ СТАРОЙ КОРОВЫ.
>>76224968 пик неудачный. Этот дрыщ в очках смотрится в этой куртке как клоун, лол. Олсо, если его заметит в такой куртке ЕРОХИН, то отпиздюлит чисто из принципа.
>>76225519 Дваждую. Не понимаю людей, которые покупают такой зашквар, но еще больше не понимаю дизайнеров дорогой обуви, которая выглядит вот так. Нахуя такое убожество вообще шить?
Хожу уже 3й год в Северном Еблище, на ногах джинсы, когда оче холодно С ПОДШТАННИКАМИ и в редвингах, есть еще парка фьялрейвен, но в ней холодно пиздец.
посоны, что вы всё о зимних куртках. Вот думаю каких-нибудь годных кофт прикупить, чтобы ходить в помещении на работе нормально и не выглядить как аутист. Посоветуйте корзинке.
>>76217586 Прикиньте пацаны. Зарабатываю 50 тысяч, пришёл в бутик, там мне предлагают зимнюю куртку из кожи, за 35 тысяч. Да ну нахуй, сказал я, пошёл на базар и взял себе такую же из кожзама за 1200. Теперь разницу можно пропить и прогулять.
>>76225990 Иронично, что я живу в Черте. Бороду еще молодой растить, вообще не понимаю в чем суть на молодом лице отращивать усы и бороду как у убитого царя, всегда проигрываю с таких.
>>76224567 > ходить в дешевой обуви из магазина спецодежды и косухе которую можно купить на ебее за 5 т.р нашими деньгами Ничего себе дешево. У меня куртка за тысячу и кроссовки за полторы.
>>76226608 Дваждую этого илитария. Таких пидоров нужно забивать ногами и ссать на их могилы. Лучше как гопник в куртке из кожзама с рынка ходить, чем в такой вырвиглазном хипстоговне.
>>76222341 Как что-то плохое. Всегда смешно смотреть на мамкиных модников, стоящих на остоновках без шапки на ветру в минус этак 20. Переминаются все синие. Особенно это заметно в мухосрансках без метро и хуевым общественным транспортом.
>>76227343 Ну чтоб в 18 лет не получить права и не скопить с завтраков хотя бы на старый ТАЗ, нужно вообще унтерменшем быть. Стоит уточнить, что в ДС машина по сути не нужна и актуальна только для всяких мухосрансков без ОТ.
>>76227486 Получил ВУ этим летом в ДС. Автошкола - 25 тыр, инструкторы после школы вышли в ещё больше, думаю где-то около 60 тыр, т.к. купить права нихуя нереально, а бати с машиной у меня нет. Итого каждое занятие около 1.5 тыра, а было их не меньше 30, пока я не смог уверенно водить. Сдал с 3го раза на варшавке. Итого куча времени нервотрепки и денег сам посчитай сколько.
Антоши, нахуя одеваться зимой в черное-серое? Ведь помню даже на ОБЖ нам препод говорил, что зимой темнеет оче рано и нихуя тебя не видно и овер9000 народа сбивают авто просто нахуй блять
>>76227750 Ну пиздец. Нахуй такая автошкола, где научить водить не могут? Я 3 года назад за 20к учился в мухосрани - сдал с первого раза без всяких взяток и прочего. Потом правда поохуевал на своей пару недель и нормально стало.
>>76228835 Ахуенно же. А еще, если джинсы черные, то вообще заебись, ибо черный цвет визуально стройнит ноги, а тяжелая обувь делает их еще тоньше. В итоге вместо ног у меня спички.
Только и вижу здесь " ватникпидорахапорвался" Разве вам доставляет быть питухами? Вы же все одинаковые. Одинаковый шмот, одинаковая обувь, одинаковые прически. При чем здесь ватники и пидорахи? Просто из-за того, что ваш мозг = куриный мозг, вы только и кудахчите про вату.
Антон, когда уже в магазинах можно будет взять зимнюю одежду? А то на каталогах на сайтах хуй поймёшь: пойдёт ли оно для зимы или нет. Когда уже ЗАТАРИВАТЬСЯ? Или уже можно брать?
>>76230627 Зашкварен на всю жизнь >>76230582 В конце октября и начале ноября будут завозить зимнюю коллекцию, не переживай. + в дискон-центрах еще висят шмотки прошлого сезона
>>76228022 У там чит был - лояльность гайцов уже включена в оплату, т.к. директор автошколы - майор в отставке. Там стоило обучение 20к, а в других обычных школах 16 примерно.
Сап, модники. Есть кеды lacoste, дс, брали мне в подарок в рандеву, сказали редкая серия. В итоге оказались маленькие блять и отказались менять (кококо пиздуй в сервис центр в 100000кк метрах от дс). Короч кинул в кладовку так и лежали. Щас вспомнил. Жду адекватные цены.
Аноны, где вообще одеватся карлану 164см? Пиздец, я в прошлом году охуел, живу в адовой мхосрани, обошел все местные магазины и рынок и даже в соседние мухосрани катался везде - минимальный взрослый размер мне большой, максимальный детско-подростковый маленький, ходил в старой куртке, которую уже хе где брали, но из нее вырос.
Скоро на улице начнется хуита, а потом божественная зима. Это значит, что пора обновлять свой зимний гардероб.
Кто во что одевается зимой? Где покупать годную куртку? Какие зимние ботиночки лучше подойдут для рашка-город-зима-стайл?