>>181827621 Это типичный коан. Два монаха спорили, глядя на флаг, развевавшийся по ветру, что тут движется, флаг или ветер. Случайно услышав их, шестой патриарх сказал: «Ни флаг, ни ветер не движется, это движется ваш ум»
>>181827905 Автор пика похоже так и не определился - хотел он нарисовать акулу или ящерицу. Не, ну серьезно, надо либо хвост рыбий добавить, либо вот эти "уши" убрать. Ну и конечно же куда же без сисек 8 размера... Постыдился бы такое постить.
>>181827010 (OP) А мне вот наоборот нравятся тянки с плоской грудью и куны с пиздой. Члены людей выглядят довольно мерзко, особенно гипертрофированные как на пиках ИТТ.
>>181827010 (OP) Сегодня поцеловался с трансом в первый раз. Договорились поебаться. Ещё один транс меня ждёт в другом городе, оч горячий транс из Венесуэлы.
>>181838191 Смотрел бы, как её покрасневшее лицо отводит взгляд, когда я отвожу её крайнюю плоть и начинаю чистить головку, как она выгибается, пытаясь сдерживать стон, что бы доказать мне как ей наплевать на меня. Как её подростковые бёдра елозят туда-сюда от удовольствия, делая первые попытки в её жизни трахнуть что-то тёплое и живое. Я уже молчу про оргазм~
>>181830311 Ты похоже видел брухлю мамаши в детстве, и теперь у тебя травма. Мне нравятся и члены, и писечки, если они красивые. Гипертрофированные фу.
2D/3D ФУТА/ТРАП ТХРЕАД
Самые лучшие вайфу - тян с членами