Самый уютный дом для самых милых людей. И самых ламповых чаепитий.
So what have I learned after all this time? After all the sleepless nights? Lying to friends, lovers, myself. Playing this crooked game in this crooked thread filled with backstabbers and full-faced liars. I'll tell you what I've learned, one thing and one thing only: I fucking love 10/10! —————————— Архив тредов: https://arhivach.cf/?tags=5934 Архив видео: https://www.youtube.com/channel/UC7qaJoTQ4C5qQsy3lzzl6bg
>>2800608 Почему я должен менять что-то только потому что это что-то не нравится другим? Это свободный раздел и каждый волен сам выбирать себе аватарку.
>>2800859 Че тебя не устраивает? Хуле ты вечно ебло корчишь? Всё не так, все не эдак. Для тебя, блять, люди постарались, запилили. Нет, сука. Недовольная сидит, рожа, бля. Пили сам!
>>2800993 > нормальный перекат из этого завайпаного треда >>2800991 Из-за вайпа мне не приятно постить, но если всем норм, тогда снимаю свою просьбу. Пойду за виноградиком прогуляюсь.а то смешанные чувства на губах вкус винограда, а в ротике только усиленное выделение слюнок(
>>2801018 Я не знаю, как к этому относится местная администрация, но обычно перекат до достижения бамплимита запрещён. Скорее всего здешние правила не исключение. В принципе ты можешь попробовать сам. Никто же не запрещает. Всё необходимое у тебя есть. Но я всё же рекомендую не поддаваться на провокации аборигенов. Засрать могут и следующий тред, и любой другой. Как и было сказано чуть выше.
Так каво трут, мочера, который бегает за ч/б аватарками и которому нет времени реагировать... Ну и бардак, не надо брать в модеры малолеток, иноземцев и прочую несостоявшуюся и несформироввшуюся хуету.
...ааа , понял, модер охотится за тем, кто постит говно и ждё когда тот выложит черно-белую мерзость, ну теперь все ясно! Мочеру привет. если это не сам мочер какашки постит...
>Disney распустила работников съёмочной площадки «Стражей Галактики 3» — их уведомили, что они могут найти себе занятость в другом месте. Быстро нового режиссёра найти не удалось, так что фильм не начнут снимать этой зимой
Алёше надо помочь, у Алёши стресс от проёбанного ЕГЭ, всплыли травмы детства, говноедство детства, барсук - который с криков МИНЖА, бросился на сетку ограждения, чем побудил несанкционированный "сброс балласта", что в общем-то не расстороило. а наоборот, развеселило родиделей Алёши. Из года в год рассказывая этот случай в присутствии оного и всех родственников и друзей Алёшки, они сформировали в его бренном сознании суть того момента,а именно- КАКАТЬ МОЖНО, И ЭТО СМЕШНО! Поэкспериментировав на этот счет, еще на практике в торговом лицее, а попросту сука в ПТУ и получив в итоге контузию от совородки ТЁТИ ГхлашЫ, вылечившись физически, он потерпел умом. Алёше нужна помощь.
>>2802173 У Алеши все намного хуже, чем ты думаешь. Конечно, он спрячет слезы и будет "отшучиваться" в привычной ему манере, начнет срать сильнее и активнее, выбивая таким образом хоть какое-то внимание, ведь по другому не выходит совсем никак. За годы побоев в школе, сексуального насилия отцом дома, он переформатировал сознание, он привык, он убедил себя, что харчки в его сторону - знаки внимания и общение, что отцовский член в жопе - проявление любви. И даже на дваче, злой рок преследующий его всю жизнь настиг его. Он так долго пытался в общение, но все напрасно. Алеша обмазался говном и пополз по тредам за любимыми харчками, хуями в жопу. Он с жадностью читает не пропуская ни одного поста в свой адрес, он смеется, ходит по комнате кругами и рад, что его наконец замечают. Это экстаз. Алеша нужен, наконец наш Алеша не пустое место. Бедный-бедный Алеша.
>>2802177 В целом согласен, кроме одного, Алёша-продукт узко-направленоого развития, возможно даже переоценённый на вершине известности, в определённных кругах. Но не собрав в конце концов урожай внимания и огорчившись на весь мир, решил "дать просраться" используя свои изощрённые как ему кажется навыки в нейросети, но последняя отвергнет его, рано или поздно совсем и ему ни чего не останется, как искать признания на окраинах интернета, который еще не раз оскопит его.
Стали известны причины исчезновения Мэддифага. Как видно из появившегося в сети видео, в начале августа на территории природного заказника Воробьёвы горы некий Харли поймал мэдичушку и надавал тому поджопников и лещей, в то время как Кекс вел видеосъёмку. Чушка принесла извинения за инцидент и вообще за всё. По информации источника, наряд полиции впоследствии доставил чушку в лечебно-трудовой профилакторий при 5-м наркологическом диспансере, где тот проходит лечение и по сей день
>>2802615 Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья на севере Европейской части России и в Сибири
>>2802654 Сидишь там падла за большой горой и думаешь всё тебе похуй, нет мы знаем о тебе, думаем постоянно, придумываем тебе казни, карму твою, мать её портим!
>>2802670 Чё всё одинаковое, списался ты "братец", порох то сырой в твоём перце! Я думал ты кремень, а ты так себе, чужие попы постишь, а как человек- пустой ты.
Как разобраться? Публично или скрытно? Какова цель, групповая, одиночнаая? Мобильная или пешая, если мобильная, скольколько объектов? В городе или на подъезде, скорость?
Мне вот интерисно, fgэшные пидоры, они ведь должны быть в своём загоне, какого хуя они лезут по всем доскам, гадят какашками, неужели у пидорасов кончилась фантазия? Скорее это от бессилия.
>>2806215 > а ты не такой уж наивный Нет, увы, я наивный и доверчивый, беззащитный и слабый. Правда. > Почему это нелогично. Зачем скучать по такому как я. Это не логично. Скучать надо по чему-нибудь хорошему, стоящему, прекрасному, красивому.
>>2806227 Ну любит он говно, что поделать? Фетиши не выбирают. Кто-то любит трапов, кто-то фитоняш, а кто-то любит няшиться с фажиками обмазавшись калом.
>>2806223 > Нет, увы, я наивный и доверчивый, беззащитный и слабый. Правда. Скорее глупый, мнительный, лживый, двуличный, лицемерный и с плохим вкусом.
>>2806269 > Ты ведь совсем меня не знаешь.. Как думаешь, почему так? Может я не просто так написал про лживость и лицемерность? > Хочешь сделать мне больно? Просто сказал)
>>2806440 И любишь какули, вон, целый тред дерьма насобирал. Заснимешь, как обмазываешься им в ванне? Ой, похоже, уже. Это ведь твои фотки опять сливают?
>>2806462 > может если я назову случайного человека мерзким за правду, это отвлечет внимание от моей гнилой сущности Лень что то писать честно говоря. Все все видят и без того.
>>2806569 Залетка - омежка каких мало, уродец и он действительно такой тупой каким кажется на первый взгляд. Все орут с него, а он нихуя не видит и не понимает. А еще он залетка и он и я об этом знаем.
>>2806597 как можно опустить чмошника ниже чем он уже есть? он достиг дна, это своего рода защита, он знает что хуже уже не будет. но и отмыться от говна он никогда не сможет. будет сидеть в ванне с говном до старости.
>>2806627 Что ты мычишь, опять батя в комнату зашел? Сделал дело - гуляй смело, залетка. Успеешь еще с друзьями поговорить, семья на первом месте, ты сам так говорил.
Треду кажется пизда, но вы не расстраивайтесь, парню внимание нужно, теперь вы знаете почему. Вы только не ржите над ним, он правда расстраивается, хоть и не подает виду.
И самых ламповых чаепитий.
So what have I learned after all this time? After all the sleepless nights? Lying to friends, lovers, myself. Playing this crooked game in this crooked thread filled with backstabbers and full-faced liars. I'll tell you what I've learned, one thing and one thing only: I fucking love 10/10!
——————————
Архив тредов: https://arhivach.cf/?tags=5934
Архив видео: https://www.youtube.com/channel/UC7qaJoTQ4C5qQsy3lzzl6bg
Предыдущий тред: