>>181872492 (OP) Угу, читаешь C++ за 24 часа, потом "Как стать хакером за 3 дня для чайников" и уже через неделю начинаешь разъёбывать Эпл, Гугл, Пентагон и прочих лошков. Удачи, чо.
>>181872492 (OP) HTML (Hacker Tool Master Language). Ещё вчера я пытался понять, чем span от p отличается, а сегодня я уже качаю секретные базы данных ЦРУ.
>>181873527 >Hacker Tool Master Language шутки шутками, а лет 10 назад на html+js можно было захакать до слёз. Не было UAC в винде, а IE мог сам загружить, и даже запускать батники и ехе только в путь
А сейчас кстати все перекатилось в аналитику и фингерпринт
>>181881979 Был как-то тред, в котором слили логины и пароли от каких-то аккаунтов втентакле. Помню зашел через одного гопаря, читал его переписку с тянами, писал им, что хочу их выебать, они охуевали, одна даже призналась в любви. При этом у него уже была тянка. Эх, золотое было время.
>>181875279 Кстати почему они не вкатываются в что-то более легкое типа дизайна, графики или маркетинга? Почему именно программирование где тебе нужна база из математики и еще какой-то дичи вместо того чтобы въебаться в что-то проще? мимо датаентри левел макака гуманитарий
>>181885820 Сайты и типовые приложения клепать никакой математики не надо, учи язык и по докам пиши. Посмотри на приложение КБ. Какая там математика? Клепают все по шаблону и все.
Python С++ Java PHP