Выхожу из дома только наверное раз в месяц и КАЖДЫЙ ебанный раз что-то случается, никогда гладко ничего не идет. Так вот. Вышел я сейчас в магазин и на площадке ИМЕННО СУКА СЕЙЧАС надо было соседке со своей личинкой приехать на лифте. Ну охуеть теперь. Сказал "Здрасьте" и телефон из кармана вытащил, соседка ответила тоже "Здрасьте". Теперь внимание вопрос. Эта соседка только лет на 10 старше меня, ей 31. Зашкварил ли я себя таким здорованием в виде "Здрасьте"? Может стоило промолчать и стоять как аутист или сказать "Привет"?
Я сейчас не загоняюсь, мне просто стало интересно мнение со стороны. Я не знаю как общаться с людьми ИРЛ, вообще не знаю. Естественно если какая-то мразь пытаеться вперед меня в очереди встать, то я все выскажу, а вот общение в спокойной обстановке с незнакомыми людьми, даже в такой легкой форме - я не знаю что говорить. Пиздец.
Я и тем кто младше меня, говорю "здрасьте". Вообще, есть простое правило - если ты обычно общаешься с человеком на ты, то говоришь привет, если на вы - то здрасьте.
>>76225332 Я бы на её месте отпиздил тебя и нассал тебе в рот воспринял "здрасьте", как приветствие меня и моей личинки. В чём ты там зашквар свой увидел? "Привет" бы куда глупее и фамильярнее был, учитывая, что вы не общаетесь на постоянной основе.
>>76225730 >>76225783 >>76225797 Мне стало легче. Вообще сам зашквар в том, что я думаю об этой ситуаци, потому что это единственное общение с человеком живым лол за 3 месяца. 3 месяца еще когда выносил мусор другая соседка поздоровался сам и что-то там петросянила.
>>76225911 >3 месяца назад >поздоровалась сама >>76225864 >ты выставляешь себя надменным человеком Ну и хорошо! Может она подумала что я мего альфач, ну или уебок.
>>76225969 Да. Ну для меня это стресс в какой-то мере. Почему когда я куда-то выхожу, то обязательно такая мелка хуйня происходит? Почему я просто не могу дойти до точки Б из точки А и все?
>>76225332 Ты совсем ебанутый? Конечно же все нормально. У меня в универе даже студенты к незнакомым студентам на "вы" иногда. И ничего. Взрослые малознакомые люди всегда на "вы", даже если одного возраста.
>>76226062 Ну, у меня есть проблемы, что поделать. Просто мало ли, в наше время может это уже зашкварным считается обращаться так к людям которые старше не на так много лет.
>>76225332 А как ты справляешься с сухостью глаз? Я как только вышел на улицу, так глаза жутко заслезились. Теперь выхожу на улицу только вечером, когда солнца нет.
>>76226374 Я и не общаюсь уже года 4, почти 5 уже наверное. Только с батей, да с семьей. Там у нас своя атмосфера и я могу нормально общаться. Когда с батей, то вообще баф накладывается на меня +1000000 к уверенности в себе. Не знаю почему.
>>76226456 Я и не здороваюсь нигде, даже в аптеке когда был и когда в магазине. Но это же соседка вышла и было бы неловко если бы я как даун промолчал, понимаешь
>>76226596 Уебищно пиздец. Если бы мне какой-то хуй сказал "Приветствую", то я точно бы проигнорировал. Звучит как то, ну я не знаю даже. Это как если кто-то подойдет и скажет "Хай", сука, убил бы нахуй на месте.
Всегда тем, кто старше говорю: "Здрасте". Вдобавок к этому слегка улыбаюсь и слегка киваю головой. Первым, обычно, не здороваюсь. По этому и киваю, ну, типо, в ответ. Так шо все норм, оп.
>>76226783 Чтобы тебе были индифферентны такие ситуации, нужно нарастить внутри себя некий стержень уверенности. Стать успешным, например. Да, звучит просто...
>>76226852 БЛЯДЬ! Я себе зашкварил что первым поздоровался тогда? Это первый раз так, честно. Всегда здоровался на ответ, но в этот раз я не выдержал напряжения. >>76226889 Да, я в процессе восстановления самооценки, я сам знаю что у меня проблемы.
>>76227060 Я же не в Америке живу, тут только хачи, а смерть от ножевого в пресс - не всегда приятная, да и могут не убить, а просто ранить. Нахуй надо?
>>76227709 Ну и кому ты тогда будешь говорить "Здравствуй". Ровесникам? Тебя примут за долбоеба-ботаника. Тем кто старше? Это зашквар похлеще того что я первый сегодня поздоровался.
>>76227959 У меня никаких ровесников нет, просто я тебе к примеру говорю. В теории, с дивана. Слишком официально звучит, если уж ты знаком с человеком, то говори "Привет".
>>76226697 Да ну, хуита, от интонации ещё сильно зависит. Просто "здравствуйте" у меня для совсем незнакомых или сильно превосходящих по возрасту людей, "привет и салют" для близких, а словом "приветствую" можно окликнуть коллегу, примелькавшегося соседа и тому подобных товарищей.
>>76228070 >"привет и салют" для близких, а словом "приветствую" можно окликнуть коллегу, примелькавшегося соседа и тому подобных товарищей Ты какой-то ученый или профессор? Тебе под 40? Почему у меня такое впечатление складывается.
>>76225332 Здравствуйте или добрый день\утро\вечер. К любым малознакомым людям, независимо от пола и возраста. Обычное вежливое нейтральное приветствие. Если человек неприятен, можно не здороваться. Привет - более менее знакомым людям, с которыми регулярно общаешься. 10 лет - разница приличная, привет будет очень фамильярным и даже несколько оскорбительным, если только эта соседка по два раза в день за солью не заходит. Всё правильно сделал, оп.
>>76228070 Вообще в большинстве случаев, с теми же коллегами и соседями я банальным кивком ограничиваюсь. И, в своём роде, почтительно и рот лишний раз открывать не надо.
>>76228156 Забавно. Нет, к сожалению, я не учёный и не профессор, а обычный сервисный персонал и пока мне только 28.
>>76228255 Почему тогда до сих пор мне как-то НЕПРИЯТНО? "Здрасьте" вроде бы я и годно как-то ответил, но не знаю даже. >>76228309 >28 Да ты старый уже, тебе можно так здороваться.
>>76225332 Можно говорить "добрый день/вечер/утро".
>Может стоило промолчать и стоять как аутист или сказать "Привет"? Если ты с ней не знаком и даже парой слов не перекидывался, то можно было и промолчать, наверное. А говорить "привет" уместно говорить, если ты с ней в дружеских отношениях, как мне кажется.
>>76228037 Во первых ровесник не всегда знакомый. Здравствуй означает пожелание здоровья, в этом нет ничего официозного, хотя ты прав при личной встрече более применительно будет "привет", но в официальной обстановке в присутствии незнакомых людей я бы предпочёл говорить знакомым "здравствуй". Тем не менее для разнообразия это можно сказать и при встрече с глазу на глаз или в кругу знакомых
>>76228406 О. Да это бывает. Я с одним соседом поздоровался, он на меня так злобно посмотрел и еле выдавил это самое здрасьте. Целый день неприятно было. С тех пор не здороваюсь с этим хмурым ублюдком, просто потому что мне кажется, что он недружелюбно ко мне относится. У тебя, видимо, та же ерунда. Просто игнорь это чучело в дальнейшем, будет сама здороваться - здрасьте сквозь зубы и хватит.
Я вот недавно расчищал вконтач от левых людей, удаленных страниц и прочих малознакомых личностей. Осталось 465 людей. Какие применить критерии, чтоб сократить хотя бы до 200? Вроде со всеми так или иначе общаюсь и/или пересекаюсь, но идея создания более ламповой страницы имеется.
Как вы вообще можете в такой аутизм? Не сказал бы что это круто, но это что-то из серии: у меня никогда не получится. Могу, однако, на неделю полностью впасть в апатию, тусоваться в своей голове и вообще ни с кем не контактировать, но потом начинает рвать башню и я начинаю искать тусовочку.
>>76228663 >>76228764 Ну это все логично, я и сам знаю, но что уж поделать, сознанию на это похуй, даже на логические доводы. >>76228854 Блядь, я и плавать боюсь. Плавал ТОПОРИКОМ в детстве и чуть нахуй не утонул.
Нахуя вообще здороваться с соседями? Один раз в своей ебучей жизни поздоровался с бабулькой из своего подъезда, так она на меня, как на ебанутого посмотрела. Ну их нахуй вообще.
>>76228682 Я тоже, мне противно наше общество ввиду его животных атавизмов, вроде того же механизма травли для отсеивания слабых особей. Это не гуманно и вредно всем людям в целом. Тем не менее, для того, чтобы общество улучшить (или хотя бы не контактировать с классами, у которых животные качества наиболее выражено), нужно с этим социумом непременно контактировать. Так что старайся пересиливать себя, ради своего же будущего
>>76228910 Тебя надо на море отправить. Солёная вода отлично держит, и чтобы оставаться на плаву достаточно ленивых движений руками, а прозрачная вода добавляет уверенности. Так учиться будет легче, чем в мутной речке-вонючке.
>>76229102 Вот еще кстати. Один раз я вышел вынести мусор и там соседка старая выкидывала мусор и она меня такая улыбается и "Здравствуйте" и я такой в полуулыбке "Здрасьте". Разошлись. СУКА! НА следующий день опять выхожу выносить мусор и теперь ОНА идет выносить мусор. Шутковать там стала, поздоровались и я ушел домой. Мораль истории - ОНА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ НАХУЙ!
>>76229193 >Солёная вода >прозрачная вода Мама в детстве говорила мне: "Перечитывай пост, прежде чем отправить", но я всегда её не слушал. И вот опять.
>>76228854 >без общения, опушка, у тебя скилл этого самого общения падает >Чтобы научиться плавать, надо лезть в воду, такие дела. Мне кажется не очень удачная аналогия. Ведь научившись один раз плавать, потом уже не разучишься наверное. Но насчёт первого согласен. Когда долго не контактируешь с людьми, очень не комфортно чувствуешь себя потом в чьём-то обществе или даже просто на улице среди людей.
>>76228910 >я и плавать боюсь. Надо начинать плавать на спине. По-моему проще всего, так как вода сам держит тебя на плаву.
>>76229193 Может быть когда-нибудь. Сомневаюсь. >>76229287 Мне мамка сказала тогда "Плавай по собачи, не выебывайся", я решил плавать так как плавцы с закидыванием руки и пошел на дно. Я У МАМЫ БУНТАРЬ! Чуть не сдох, батя выловил.
>>76229230 Был у меня в жизни период, когда я постоянно сталкивался в рабочей столовой с одной и той же пожилой коллегой, когда шёл обедать. Каждое такое столкновение, начиная с первого, она сопровождала фразой "место встречи изменить нельзя)))". Когда я в очередной раз слышал эту фразу (чёрт, да она даже интонации не меняла), то хотелось запустить в неё чем-нибудь.
>>76229372 "По-собачьи" тоже вариант, но устаёшь быстро, как мне кажется. А вообще, давно не был на море 13 лет назад последний раз или даже речке. Не люблю пляжную атмосферу, так как у меня неприятные ассоциации возникают.
>>76229287 > Надо начинать плавать на спине. По-моему это самый стрём. У меня даже в море не получилось. Когда плаваешь на животе, то как-то больше контролируешь ситуацию. А на спине, это надо уже хорошо чувствовать воду и своё положение в ней.
>>76229293 Сколько лет? Как вариант можешь переехать в ДС, и если не смущают рабочие специальности или спец-ти в сфере услуг и работать параллельно учась на заочке. Сам подумываю на этот счёт, пока учусь в московском вузике.
>>76225332 Посоны, а мне уже не надо на ВЫ говорить с людьми? 23 лвл Блядь, не могу избавиться от этой привычки. А когда меня называют дети на ВЫ, мне неуютно и я чувствую себя старым больным дедом.
>>76229618 Я и так в ДС живу. Мне 21, но будет считай 22 когда поступлю на первый курс. Там все же 16-17 летние со своей атмосферой. Я не жиробас, не карлан, не прыщав, не воняю. Среднекун среднекуном с нормальным телом и ростом, но асоциальный полностью. Плохо все будет насколько я вижу.
>>76229592 Да ну. Вода ведь сама держит, а это главное, когда учишься плавать, ибо не так страшно становится. Правда мне не нравилось то, что вода попадает в уши, и слышишь всё приглушённо, а своё дыхание, наоборот, хорошо - как будто выжить как в кино пытаешься, лол.
>>76229668 Если человек не знаком и он явно старше тебя, то почему бы тебе говорить с ним на "ты"? Не, не. Даже если видишь своего ровесника, как тебе кажется, за стойкой в макдаке или в каком-нибудь магазине, то тоже стоит говорить "вы". По-моему, это очевидно.
>когда меня называют дети на ВЫ, мне неуютно и я чувствую себя старым больным дедом. Тоже бугурчу из-за этого.
>>76230142 А если тыкает не быдло, а незнакомый человек, который старше?
А с дальними родственниками и скажем с женщиной дядьки на ты можно? Я просто малость аутист и разговариваю раз в пол года о чём-то кроме биобыта, никак не пойму как правильно.
>>76225332 >Выхожу из дома раз в месяц >Каждый раз что-то случается >Cоседка сказала "Здрасьте" >Побежал создавать тред В психушку пробовал обращаться? Ты кусаешься?
>>76229679 Думаю тогда мой вариант тебе будет более приемлем. Живу в что-то вроде хостела, так как у вуза нет общаги, со мной проживает сосед, который получает 70к за работу хоккейным тренером. Другой получает за работу продавцом 45к. Третий специалистом по бытовым приборам - 70к. Ни у кого нет вышки. Если есть жильё то получиться ещё и копить.
Всегда, прежде чем к кому-то обратиться для начала беседы, сперва здороваюсь, желаю здоровья людям. В магазине, на работе, на улице, везде. Это вежливо, это хорошо, это добро, а пожелание здоровья никогда не помешает. Даже если настроение плохое, то стараюсь улыбаться людям.
>>76230079 Ну, смотря где. Если сфера обслуживания/магазин/больница и т.п, то можно наверное и возмутиться, дескать, чего это вы мне тыкаете. Ибо тут уже дело не в возрасте, а в этикете. Если на улице, то сам выбирай. Но я бы не стал уподобляться собеседнику. Лично я могу немного побугуртить, если это произошло не на улице, а где-нибудь в "сфере обслуживания/магазине/больнице и т.п", при условии, что они ещё и не выполнили своих обязанностей по отношению ко мне. Но это крайне редко бывает. Вот. А так, учитывая, что мне не нравится чувствовать себя слишком взрослым, на улице мне приятнее слышать "ты".
>>76230431 Вот почему мы не самостоятельная сила и носители культуры, а подстраиваемся под непонятные обычаи? Я вот ещё не понимаю зачем гладить одежду. Это ведь хлопковые волокна предохраняющие от бактерий, пыли и потери температуры. Ну и что, что они мятые? Тем более, когда в автобус залезешь, всё сразу обратно помнётся, что наглаживал.
В давние времена нагрев убивал всяких клопов и клещей. А сейчас-то зачем? Давайте мятыми ходить? Заодно друг друга узнавать будем, как нохчи по макасинам.
Недавно с дочкой ехали в лифте, а там как раз такой хекокимара рядом стоял. Волосы грязные, от него воняло, он нервничал. Дочь прям при нём меня спросила, мол, а что с этим дядей. И я ответил: "Это от интернета, дочка." И засмеялся. Тот тип выбежал из лифта, как ошпаренный.
>>76231011 Я был в кепке, с слегка длинными волосами. Мытый и чистый, хорошо пахнущий. Даже не нервничал когда сказал "Здрасьте" соседке. Так что не подходит твоя прохладная в данный тред.
>>76230588 >всё сразу обратно помнётся, что наглаживал. Не помнётся, на самом деле, так как поглаженная одежда не так легко мнётся. Я даже не представляю, честно говоря, как надо умудриться помять поглаженную одежду, в повседневной жизни. >Ну и что, что они мятые? Далеко не вся одежда в мятом виде выглядит приемлемо же. От типа одежды зависит. Я, например, могу носить некоторые клетчатые рубашки не глаженными, но когда нет времени на это или просто лень.
>>76231072 Думаю если бы я был психом, то я бы это понял и сам. Просто у меня отклонения с социальной всей хуйней. Это не значит что я псих, я не слышу голоса.
>>76231147 >Думаю если бы я был психом, то я бы это понял и сам. Да ты таки прям классический сумасшедший. Серьёзно. Прям как по учебнику речь сумасшедшего повторяешь при наличии очевидного диагноза по описанию.
>>76225332 >Выхожу из дома только наверное раз в месяц и КАЖДЫЙ ебанный раз что-то случается, никогда гладко ничего не идет. Всё так же. Из последнего: 1. Вышел в магазин, дошёл до дороги, смотрю машина остановилась, то ли меня пропуская, то ли по каким-то ебическим пддшным правилам на перекрёстках, не ебу. Я подождал секунды четыре для верности и начал переходить и увидел, что машина то же тронулась, я ускорился и еле как увернулся. 2. Вышел в тот же блядский магазин за шампунем, не мылся месяц, с сальными волосами. Обычно я такой грязный не показываюсь на людях, но здесь пришлось, было немного неприятно, хотелось быстрее купить и умчаться к себе в убежище. Моя очередь на кассе, позади меня четыре человека, молодёжь, две тянки. И у кассирши не сработала автоматическая хуйня, распознающая товар, она начала вбивать цифры. Все смотрят на шампунь и стою я, засалённый. Пробила наконец-таки и у неё не оказалось сдачи, пошла к другой кассе, принесла сдачу, я съебался.
>>76231315 >с дочкой ехали в лифте, а там как раз такой хекокимара рядом стоял Не обобщай всех хикканов под одно. Еще и все битарды для тебя автоматически омежки и наоборот или что?
>>76231312 Ну и я говорю, обратись в психушку, расскажи им эту историю, обязательно упомяни, что ты после этого создал тред в интернете, потому что для тебя это СОБЫТИЕ. Сдашь анализы, тебя проверят тщательно, доктор назначит медикаментозное лечение, может быть положат на дневной стационар. Ты же понимаешь, что с возрастом болезнь будет прогрессировать и всё будет ЕЩЁ ХУЖЕ? Сейчас-то уже пиздец - хуже некуда, а дальше совсем мрак.
>>76231506 Дело твоё. Я не траллю, я серьёзно тебе говорю. Дальше будет ещё пиздецовее. Со временем ты превратишься в местную знаменитость у дворовых пиздюков, а когда ты будешь выходить из дома они будут поджидать тебя у подъезда и всю твою дорогу до магазина будут кидаться в тебя камнями и кричать оскорбления, провоцируя тебя на агрессию.
>>76231819 Я то и пиздюли могу дать, я не безобидный. Да и не карлан-дрищ как тот же Егорка и прочие. Меня такое не ждет. Да и я не настолько же асоциален, просто у меня эти неврозы наверное, вот и все.
>>76231777 лололол, я всегда выгляжу так, что трахнул бы сам себя, девчонки лезут знакомиться, но я их нахуй посылаю, потому что угрюмый социопат и мне надоело их пёхать. И при всём при этом я моюсь раз в месяц и совсем не чищу зубы. И ситуаций подобных,когда от меня отбегали, скажем, на другой конец автобуса, не припомню. Это как же себя надо было запустить-то?
>>76231911 >Я то и пиздюли могу дать, я не безобидный. Именно таких и гоняют пиздюки. Я много раз видел, как такие разъярённые с нервозами за ними бегают с проклятьями и дрынами в руках, в состоянии аффекта.
>Меня такое не ждет. Да и я не настолько же асоциален Судя по тому, что ты написал и если это правда, то у тебя УЖЕ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦОВЫЙ.
>>76232085 Да почему пиздец то? Я же не намочил штаны и не стоял с дрожащими руками. Я спокойным голосом сказал "Здрасте". Я не упал в обморок, у меня не слезились глаза.
>>76232164 Автора, вот те краба. Та же хуйня. И ещё потом думаешь, небось, по полдня, прикидываешь, как ты выглядел, и как типа нормальные люди бы сказали, да?))
Когда заселился отдельно в другом доме, не здороваюсь и не знакомлюсь ни с какими соседями. Раньше приходилось здороваться со всеми, но поскольку память у меня хуевая, то здоровался со всеми гостями/леваками/почтальонами. Поверь мне, удобно вообще не заводить никаких бесполезных контактов, а с бывшими коллегами по работе и учебе через год-два окончательно разрывать контакт и не замечать на улице.
>>76225332 >Эта соседка только лет на 10 старше меня, ей 31. Зашкварил ли я себя таким здорованием в виде "Здрасьте"? >Может стоило промолчать и стоять как аутист или сказать "Привет"? Скажи, ты ебанутый? Вот из-за такого говна в голове у тебя и случается "всякое". Нормальный человек даже не вспомнит настолько обыденную ситуацию, но ты себе придумал что-то, да ещё и тред об этом создал. Пиздец нахуй, неужели такие корзинки реально существуют.
>>76232868 (Я не автор треда, но попиздить охота) А вот представь, что ты уверенный в себе, считаешь себя красавчиком, тип, от твоих шуток девки штаны мочат, и каждый, кто с тобой заговорил по поводу расписания втвоей шараге или передачи за проезд в маршрутке - новый бро в твоей персональной армии бро. Ты постишь свои мысли вконтакте, собираешь пару лайков на кажду от тех,кто глянул твою страницу после коммнта в какой-нибудь Индульгенции. Короче, ты считаешь, что в обществе ты свой чел. А на самом деле тёлки хихикают от того, что ты одет как клоун и пидор одновременно, что бы ты ни сказал, это вызывает лишь непонимание и убеждение в твоей долбоёбнутости, пусть это и неважно, поскольку через полторы минуты о тебе всё равно забудет любое живое существо. Ну, или если ты ещё школьник, то тебя начнут аццки надрачивать, а ты такой типа и не понимаешь, откуда взялся весь этот барагоз и где ты нафейлил.
Вот я вот в детстве думал, что у меня полный двор друзей, и все со мной хотят играть в эти ёбнутые куличики и качаться на качельках по четыре часа, напевая попсу, которую тогда крутили по СТС. Но почему-то на деле всё было совсем не так. А когда лет в десять ко мне постучалось самосознание, было уже поздно, и теперь я ощущаю себя полнейшим долбоёбом, слежу за каждым своим шагом (буквально. Мне кажется, что и хожу я как какой-то ДЦПшник, хотя тня говорила, что это не так.) и стараюсь вообще ни с кем не разговаривать лишний раз, чтобы потом вот так вот не сидеть и не мыкать "Ну я долбоёёёб... Ну и херню же я сморозил..."
>>76233358 Двачую. Ещё надо добавить, что всё это дерьмо, неуверенность в себе, растёт как снежный ком. И когда ты пытаешься обо всём забыть и просто подумать: ну человек я как человек, никто надо мной не ржёт и пальцами не тыкает, ты думаешь: а вдруг? Откуда мне знать, что вон те девочки ржут над чем-то своим, а не надо мной? Я всё-таки человек со странностями, вдруг я выгляжу как идиот и сам незнаю?
>>76232561 Ну вас же здесь травят. Тебе нравится, когда тебя травят? Я каждый раз вижу, что омежку начинают травить и в конце концов затравливают до такой степени, что она разрывается: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДВАЧЫМ РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО УБЕЖИЩЕ ДЛЯ ОПУЩЕНОК А СЕЙЧАС НАС ТУТ ТРАВЯТ БОЖЕ БОЖЕ" Каждый раз одно и то же.
>>76233656 А тебе не похуй кто там над чем ржёт? Раньше частенько ловил себя на мысли, когда идёшь по улице а сзади компания и они ржут, думал: "вот суки, надо мной наверно потешаются". А потом как-то гуляя сам с компанией вдруг заметил идущего спереди парнишку, а мы шли весёлые и над чем-то ржали, и мне пришла мысль в голову, а что если он сейчас идёт и думает что мы ржём над ним. С тех пор я понял что до меня тоже никому дела нет, все заняты собой обычно.
Ведь по сути что бы ты не делал, как бы не выглядел, всегда найдётся кто-то кому покажется это странным и он над тобой поржёт. Всем не угодишь никогда. Да оно и не надо. Просто веди себя нормально и не пытайся строить из себя того кем не являешься, и тогда по большому счёт все будут нормально к тебе относится. Клоунами обычно как раз называют тех, кто что-то из себя строит.
>>76235922 Это не моё представление, я пытался тебе объяснить ход мысли типичного хикки-задрота и откуда всё это идёт. Ну не можешь представить, значит не можешь
Так вот.
Вышел я сейчас в магазин и на площадке ИМЕННО СУКА СЕЙЧАС надо было соседке со своей личинкой приехать на лифте. Ну охуеть теперь.
Сказал "Здрасьте" и телефон из кармана вытащил, соседка ответила тоже "Здрасьте".
Теперь внимание вопрос.
Эта соседка только лет на 10 старше меня, ей 31. Зашкварил ли я себя таким здорованием в виде "Здрасьте"?
Может стоило промолчать и стоять как аутист или сказать "Привет"?
Я сейчас не загоняюсь, мне просто стало интересно мнение со стороны.
Я не знаю как общаться с людьми ИРЛ, вообще не знаю. Естественно если какая-то мразь пытаеться вперед меня в очереди встать, то я все выскажу, а вот общение в спокойной обстановке с незнакомыми людьми, даже в такой легкой форме - я не знаю что говорить.
Пиздец.