Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказал тянке что я листва в свои 24 года и трезвенник (в жизни ни разу не бухал), когда она предложила бухнуть перед еблей. Она посмотрела на меня как на психопата, ушла и перестала со мной общаться. Поздравьте меня что ли.
Хуево быть тобой. В России ты - не мужик, если не пил нормально. Да хоть весь колхоз выеби, а пить обязан. Хотя бы раз в неделю с друзьями на кухне или в барчике.
>>181867097 (OP) >24 года >(в жизни ни разу не бухал) писец ты выкидыш, нашел чем гордится, правильно она сделала что послала нах такого недоноска, у меня в школе даже когда учился были золотые медалисты и победители олимпиад и то они выпивали ибо нормальные люди а не твари ущербные хотя и ботаны как бы
Своей в 22 не сказал, что листва, ехидно поулыбался насчёт количества поебанных телок. До сих пор встречаемся, пока ее не было пребывался втихоря, чисто количество набрать, но это все бессмысленно. Хочу запилить кулстори большую на эту тему. Но уже готовлюсь спать.
Нельзя говорить тян, что ты листва. Они чувствуют свое превосходство и теряют интерес, поскольку так заложено, что парень должен быть лучше во всем, иначе они сочтут тебя слабым и не потекут.
Сап двач, есть один вопрос, как стать дизайн макакой? На каких сервисах легче всего начать фрилансить портфолио нихуя нет, хотелось бы наработать. В растре справляюсь с большинством задач, в вектором тоже могу, но скилл тут явно хуже, к 300кк не стремлюсь, хотя бы лишние 5к в месяц, было бы неплохо
>>181867097 (OP) Поздравляю, ты не потрахался или не начал отношения с шмарой, которая кроме пизды и побухать ничего предложить тебе не может. Не жалей ни о чём, тян нинужны.
>>181867097 (OP) Если эта еот тебе не нравится, нахуя вообще начинать отношения? Не легче искать ту самую до конца? А вообще, иди нахуй, аутофиляция тебе в помощь
>>181867097 (OP) Сказал тянке что маг 30 лвл, теперь постоянно хочет меня выебать. Культурно и без грубостей отказать не получается... придется ей дать...
>>181878567 >для которого нихера не надо делать. Кроме как ежедневно противостоять навязываемому тебе обществом понятию что "не пьёшь - нимужик", рекламе на каждом углу, вот таким вот шмарам и общественному порицанию... А так больше нихера делать и не надо, да.