Интересно, у чмодья осталась хоть капелька самоуважения? Залупа годами говорила о том, что хочет поехать в Европу, но почему-то она ВНЕЗАПНО начала исполнять свою мечту после того, как чмодью прописали условку и он не имеет права выезжать из страны. Тут не надо быть гением чтоб сложить 2+2 и понять с какой целью залупа пустилась в турне.
Как же я угараю с тупого влг, который не выкупил что король все это сделал специально. Чтобы отделатся от титтула, долбоебов которые любят ""разьбывателейй", и чмаски. Какой же он тупой, пиздец. Думает что нагебает всех, а сам пляшет под дудку соевого) Илья еще и геймена секретным агентом отправил)
Я тут произвел элементарные расчёты и пришёл к выводу, что Впопич в год зарабатывает на трёшку в Виннице (до $70к), которую можно сдавать за $400/мес. Думаю, парочкой он уже владеет (помимо собственной и родительских). Ещё лет пять и он на пассиве будет поднимать больше, чем крутящий баранку Шумахер.
Жалко Илюшу. Вроде и Король Рунета, а вроде и петух с параши.
>>5790719 >>5790729 Опять ребятенок высирается, нахуй он это делает? Он реально думает, что малолетнее мнение имеет вес? Вы только посмотрите как он оформляет свои посты! Каждое предложение с новой строки, между ними отступ. У этого малыша явно мания величия, а на деле малолетний дурачок.
>>5790749 > в самом верху его подписок находятся майнигга и стримхолидейс Там находятся каналы с наибольшим количеством непросмотренных видосов, нафань.
>>5791099 В ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕРИИ... Гитман прикрыл глаза, тяжело, но осторожно выдохнул. Он представил, как хорошо было бы, будь он девушкой. Будь он девушкой Дениса. Но увы, он рожден мужчиной, и его же принципы не позволяют ему быть счастливым. А все, что нужно было Игорю - это быть рядом с Коробковым. Он не заметил, как стал засыпать под звуки биения сердца друга. Рука Фролова переместилась на грудь Дениса. Хотелось обнять. - Игорь... - услышал он сквозь сон. - Игорь! - шепнули над ухом. Гитман вздрогнул, резко отпрянул. Денис недоуменно глядел на него. Он ждал объяснений. Но что тут скажешь? Игорь ничего не ответил. Спрыгнув с кровати, быстро зашагал прочь из комнаты. Он выбежал на улицу, как был, босиком. Им завладела паника. "Идиот, блять...." - думал он. Нащупав в кармане зажигалку, он стал судорожно скуривать одну сигарету за другой, пытаясь успокоиться. Послышались шаги. - Игорь. Он обернулся. Денис стоял перед ним, держа его куртку в руках. - Уходи! - нервно крикнул Фролов, отворачиваясь и собираясь уйти. - Ну и куда ты пойдешь? Гит, стой! - Денис подбежал к другу, хватая за предплечье. - Просто объяснись, и мы пойдем спать. - Я ничего не буду объяснять, понимаешь? - Не понимаю. Игорь, это связано с тем, что было сегодня на стриме? Игорь не ответил. - Гит, ты мой друг, я все пойму. - Я... Не могу быть твоим другом. Они замолчали. Неловкая пауза продолжалась несколько секунд. - Игорь, я не... не испытываю к тебе чувств. Гитман прикусил губу, отворачиваясь. Разговор окончен. "Ну нихуя же себе", - подумал Илья, наблюдая за ними с балкона.
Гитман молча зашагал прочь, и Денис не стал идти за ним следом, пытаться отговорить его от этого дурацкого ночного побега. Он так и остался стоять на месте с курткой Гитмана в руках. Коробков следил за постепенно удаляющейся фигурой стримера, пока тот совсем не скрылся во тьме.
- Ну что опять... начинается... - пробормотал по привычке Денис и, вздохнув, медленно побрел назад, в дом. Он лег на кровать, словно ожидая чего-то, на спину, глядя в потолок. Пытался уснуть, но перед глазами мелькали эпизоды из их с Гитом жизни. И как он раньше не замечал?..
"Да я просто не хотел замечать", - Денис крепко зажмурил глаза. Он буквально чувствовал, как кровь пульсирует в его висках, и становится трудно дышать. Так он промаялся несколько часов, до рассвета.
Для Игоря эти несколько часов стали настоящей пыткой. Страх и стыд будто бы острой пикой в спину толкали его прочь от друга, стоявшего так близко к нему.
"Идиот, блять! Ну о чем я думал?"
Фролов сбежал, как школьник, признавшийся в любви однокласснице. Забрел в какой-то двор, на какую-то детскую площадку; уснул на лавочке, обливаясь слезами и холодным потом. А под утро его разбудил дворник, тыкнув в плечо метлой.
- Гражданин, просыпаемся! - буркнул он, и Игорь вскочил с лавочки и, ничего не ответив, ушел.
>>5791537 По-моему павук только себя разъебывает. Почти 30-летний девственник-ноулайфер без работы с кучей кредитов и питающийся дошираками, зато в Пиндосии, да. Ну и чтобы не показаться одной личностью могу лишь сказать ЧМОДЬЁ ПИДАРАС
>>5791549 Тут соглы, проебал кучу времени и бабок на бесполезную хуйню, теперь сидит и рассказывает на стримах о том какой он умный, а все вокруг тупые. Но как только он начинает задвигать монолог о том, в чем не разбирается, и когда ему об этом говорят, то его ответ один: "У меня три академических степени, дебил". Пусть лучше пересказывает всем за 25 рублей Хайдеггера или Платона.
>>5791566 Философия, менеджмент высшего образования и лингвистика по-моему. В общем топ бесполезной хуйни. А мог бы одно айтишное получить и уже в силиконовой долине сотни к баксов в год рубит.
>>5791537 Вообще, Маргинал эталон "Илья, я вырос на твоих обзорах". Стоит вспомнить как у него загорелись глаза когда он про прожарку Мэддисона на 100к зрителей затирал. У него даже модель поведения в нормальной жизни переплетена с дэстини и хугардоном.
сегодня пятница... а значит я приду домой после работы... дома меня уже будет ждать 3л холодного пива.... вкуснейшая пица.... я запущу через мультвич на свой 60 дюймовый телек.... своих любимых стримеров Ласку, Кекса, Меда и Сигала... буду упиваться пивом, есть закуску и наслождаться... наслождаться шоу которое для меня устраивают... эти клоуны и шуты.... я ни буду не подписываться не донатить им.... не считаю что они заслужили.... хотя я просто наслождюсь тем... что они бесплатно развлекают меня и рвут жопы... как же я люблю вечер пятницы.
>>5791770 потому что американец не будет платить, просто ради чтого что бы СМАТРЕТЬ ГОВНО КИНО СО СТРИМЕРОМ И ЧАТИКОМ ГЫЫЫ . а руснявой нищете хлебом не корми дай повыебываться
>>5791778 не факт что это законно, не факт что твич разрешит, ну и аукционы по играм если только устраивать, не пойдут же они на гудгейм фильмы смотреть
> швитые американцы платят 5$ за 30 секунд того чтобы швитой сода посмотрел их видос > американец не будет платить, просто ради чтого что бы СМАТРЕТЬ ГОВНО КИНО СО СТРИМЕРОМ И ЧАТИКОМ ГЫЫЫ
я непонимаю какого хуя такие типы как Мел, без прав , и не знающие о устройсте машины , строят из себя гонщиков професиАналов ? типо от этого хуй толще становится? типо я такой крутой гощик сматрите на меня
Я смотрю его старые стримы и понимаю что он серьезно болен, не потому что он что то не так говорит или плохо выглядит, а про ту облать знаний которую он постоянно демонстрирует его область ассоциаций с различными учениями его область информации сужается на преодолении какого то большого недуга, может поэтому он так трепетно относится к зануде что она зная о его недуге живут с ним? Он что не понимает что ей больше некуда идти?
>>5792027 Ртутный человек была не игрой ртутный человек был ответом на его вопрос как ему дальше жить и что его ждет, проходя ртутный человек он хотел показать нам что ему пришлось и еще придется пройти, находить плюсы в отчаянном положении, человек подаривший столько радости перенес тсолько страданий, и до сих пор дарит наам надежду, чем же он болен
Cемикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, парализованный в результате полученной травмы при спуске на горных лыжах в 2013 году, снова может проявлять эмоции. Об этом заявили родственники спортсмена изданию Paris Match.
«Когда мы сажаем его в инвалидное кресло и вывозим в место, где открывается великолепная панорама гор и вид на озеро, Михаэль иногда плачет», — отметили его близкие.
>>5792023 Чмодье болен ровно одной вещью - ему никогда не нравились игры. От слова совсем. Случайно став популярным благодаря обзорам на игры, он больше никуда не может свернуть. Спроси любого - что тебе больше всего в старых обзорах нравится? Все как один ответят - смешные фразы, маты и т.д. О самой игре ни слова. Но потом мэд придумал идею - просто наговаривать на чужую игру. Но все кончилось вместе ютубом. И теперь мэд играет на твиче и постепенно сходит с ума, от того что он занимается ненавистным ему делом - играет в игры.
>>5792105 полный бред, ему нравятся игры, он бы не играл в линейдж без стрима, не играл бы в пубг и гтс на нытике, вот синглплеер кинцо ему не нравится, тут ты прав
Если вам нравятся мои стримы, и хотите чтобы их было как можно больше, то вы можете дополнительно поддержать меня. При донейшене свыше 50руб ваше пожертвование будет появляться на стриме с приятной анимацией, а сообщение прочитает робот.
кажется мы стали забывать о первых девочках Богдана. Недавно они объединили усилия в один разговорный стрим, я думаю там было обсуждение бибы богдана, хотя сам не слушал. Хочу добавить еще рутяшу...но слегка сомневаюсь
>>5792211 Понимаешь она уже была 10из10. Сейчас она разжирела как морская свинка. Девушки очень редко после такого возвращаются к своей прежней форме. Та же залупа. Была худая стройная.
>>5792292 Ну курил пару лет, потом бросил, сейчас курю крайне редко, ну я никогда рыгать не умел, с самого детства, всего пару раз в жизни непроизвольно рыгал
>>5792322 Я думал, что это из-за желудка, терапевт тоже отправил на обследование желудка, камеру туда засунули, сказали, что что-то незначительное и прописали омез и всё, ничего не изменилось
>>5792381 Пиздос, нахуй ему вообще квартира? Пусть вкладывается во всякую хуйню и копит бабло. Один хуй аренда дешевле. Да и можно в любой момент съебать в другую страну на постоянку.
>>5792407 Ну вот я глянул ради интереса за такие бабки и даже дешевле можно купить вот такие домики. Я конечно может не шарю, но мне кажется, что такая вилла в Испании лучше, чем трешка в Питере. Вот правый пик 78 лямов. Слева еще дешевле.
>>5792426 скорее сам себя обоссал, всегда стыдно когда он не может в простую иронию, хотя конечон это может быть двухслойная постирония и тогда это уже я не выкупил
>>5792420 слева домик ахуенный, был бы я Медисоном, свалил бы в Испанию и купил эту красотку. Но почему то все стримеры проебывают деньги/время и талант загнивая в рашке. Такая работа позволяет же стримить откуда угодано, лишь бы был инет и комп. + с Испании можно было делать нормальные ИРЛ Стримы
>>5792433 Вот и я о том же. Но скорей всего мы просто чего то не выкупаем. Может и правда покупать шмотки по 90к как чмаска и правда кайфовее, чем всё это.
>>5792438 Я как адекватный человек забанен у голема. Ну а вкраце он назвал чмаскиных зрителей детьми-аутистами, которые общаются двумя фразами. Ну собственная ласка тоже к ним относится. Это конечно может и правда, но зачем такое говорить на стриме. Они вроде с чмаской в нормальных отношениях.
>>5792451 чмодье дал указ, голем же его ручной пес, на кого илья прикажет на того и гавкает, сегодня влг, завтра чмаска, послезавтра назовет саню пьяным дауном
>>5792451 Но ведь зрители чмаски это зрители чмодья, а зрители голема на 80% состоят из зрителей чмаски. Выходит что татарское хуйло обозвало 80% своих зрителей детьми-аутистами.
>>5792448 Ну у майниги все понятно. Майнига живет за счет спонсоров, рекламы всякой параши, всяких мероприятий и так далее. За границей он нахуй там никому не сдался. Ну а Мира просто мне кажется кайфует. Просто когда у тебя дохуя бабок и ты живешь в центре мск то тебе и в рашке живется заебись.
>>5792464 судя по старым скриншотам у чмаски и кефирного дауна аудитория пересекается лишь на 50-60%, да и он не называл всех зрителей чмаски дегенератами
>>5792466 Я уверен если ему даже чмаска и решит что то предъявить типа "Нахуя такое говорить я ничего плохого в твою сторону не говорил ни разу" Голем сразу начнет "Нуууу Богдан ты же понимаешь, что это все шутка. Как же ты и не понял..."
>>5792473 Потому что чаще всего его зовут на эти мероприятия лично. Где нибудь побыть ведущем, где нибудь там стенд представить и так далее. Рекламодателям нужно именно его фейс.
>>5792514 Испания тут называлась как обобщенный варик. Жить можно и там где холодней и где средне Зануда же например угарает по скандинавии, ну вот тоже вариант И ваще стран с интернетом много разных
>>5792533 бля, ты че уебан? кто в здравом уме будет переезжать из самой дешевой в европе помойки где все твои друзья (не только на дваче), где у тебя под рукой всегда есть офисы мейлру в можешь наварить копеечку на гоях. ну и самое банальное, здесь не нужно ебаться со всякими внж, не нужно учить новый язык и привыкать к новой культуре, сиди стримь за долары да кайфуй, нахуй ваша европа никому не нужна
Не забывайте что с 500го треда мы переходим на обсуждение онли тяночек. Будет создан тред в /д о том что бы модераторы банили нарушителей лампового постинга.
>>5792533 В испании жить не намного лучше чем в рашке, такая же безработица, куча быдла, особенно черножопого и похуизм на законы. Вечный кризис, бабло только от евросоюзовских траншей.
Как думаете, Илюха реально не любит Цоя или это постирония для подрыва пуканов? просто у Цоя реально шедевральные песни, не могу представить, чтобы их кто-то по настоящему хейтил
>>5791536 Денис плеснул холодную воду в лицо, зажмурился и тяжело вздохнул: "Где же теперь Игоря искать?" Коробков отправился на кухню, где за столом уже расположились Илья, Кекс и Настя. Мэд что-то лениво рассказывал, ковыряя вилкой в тарелке, но, увидев Дениса, замолчал.
- Всем доброе утро, - произнес ВЛГ. - Да уж... доброе, - отозвался повеселевший Мэддисон, - Но не для всех.
Денис остановился, недоуменно взглянув на Илью.
- Гит так и не вернулся, - пояснил Давыдов, улыбаясь. - Я курил вчера на балконе. Видел, как он убежал куда-то. Обдолбанный, наверное.
"Он все видел", - понял Денис, и внутри похолодело.
- Я пойду, - сказал он, выходя из комнаты. - Куда? - Крикнул Кирилл, но ему не ответили. - Знаете что? - сказал Мэд, вставая со стула, - Мне тоже надо кое-куда пойти. * Игорь шел к дому, обдумывая, как лучше поступить: сбежать со стримхаты, ничего не сказав, или извиниться перед Денисом, сказать, что был пьян, что сам не знает, как это произошло. Многие годы Игорь бездействовал, терзался от собственных чувств, а в ответственный момент просто сбежал. Просто забыть о случившемся невозможно, а значит, нет пути назад. Стример наконец оказался возле дома и тут же пожалел о том, что пришел, потому что Денис стоял напротив него. Молчали минуту.
- Игорь? - Денис. - Надо поговорить. Наверное...
Денис подошел ближе. Игорь отошел на шаг. Он не решался взглянуть другу в глаза.
- Ты... - произнес тихо Коробков, - ...гей? - Нет! - не сразу ответил мужчина, - пряча взгляд. Денис подошел еще ближе: - Игорь. Ты можешь мне рассказать, - еще тише произнес своим хрипловатым голосом стример.
Фролов молчал еще какое-то время, а ВЛГ не торопил.
- Ты... - наконец вымолвил Гит, - Нравишься мне ты! Это хотел услышать? - Давно? - Всегда, - ответил Игорь и хотел было зайти в дом, но Денис мягко взял его за запястье: - Почему раньше не сказал? - Не мог.