Да вы заебли >>5788626 >>5788616 По-хорошему, конечно, ему надо бросать все эти постироничные игры, и просто перекатываться на фулл-тайм третьим помойником, плюс вернуться к Ховану и Левану, это было бы идеально, тем более, что Помойники сейчас окрепли и уже не поддакивают нон-стоп.
Самое забавное, что скорее этот потрут из-за того, что шизики свое говно разгоняют. Что показательно. Этот даун на перекатчике из их шайки. Пришли вместе с ним. Давай шизить, а он им перекаты дебильные быстрей-быстрей создавать с 1-м пиком напохуй. В пизду такой тред. Хотят по 3 треда в день укатывать своим щитпостом. Долбоебы. Даже не стесняются со своими карандашными пикчами >>5788666
>>5788713 Ну да, так и бывает. Но обращаю внимание опять же, что тут адекватное общение. А все шизики остались там. Быстрей-быстрей срать своим щитпостом. Совпадение?
>>5788753 Люблю спортивных тянок, сам вон спортом занялся. Не понимаю, почему щас так модно хейтить ЗОЖников и прочих, это ведь пиздато, план Даллеса ёбаный )
>>5788743 Я уже это и сам написал >>5788712>>5788721 Шизлоуебища реально хотят 1000 тредов. Взяли дауна-макаку, который им перекатывает с 1пиком напохуй на 496-м посте и бегут шизить своими ебаными постами однотипными с "ебать ты горишь" и прочим.
>>5788771 А их не удалишь. Посты терли, а они как сидели, так и сидят блядь. 2 стримушкаблядка ваще с телефонов чтоли хуярят. Еще забавно вот этот пикрил. Час бана за щитпост. Когда за "залупу" полтреда отлетало на 2 дня.
Я смотрел раньше Медисона с интересом. У него горели глаза, плескала энергия и он вроде даже к чему-то стремился. Но потом, сойдясь с Занудой, вдруг почему-то решил, что уже все, он король, звезда и делать дальше ему ничего не надо. За него якобы сделают все остальные. Он начал кидать донатеров, обманывать их как и подписчиков. Обленился, стал аки принцесса на горошине требовать больше пуховых перин. Ксения Залуповна шептала ему на ухо, что его будут тащить до старости лет на донатах даже не смотря на то, что он ничего не делал для развития. Он просто стоял на месте и стоит так же сейчас. С одной лишь разницей. Время прошло. Он не молод, вечно кряхтит, сидит с умирающим видом, да подсел на наркоту. К сожалению, Илья - спекся. Камбекнутся он уже вряд ли сможет.
FAQ Для залётышей, прежде чем задать платиновый вопрос прочитай: >А мэд тут сидит? где пруфы?! Как минимум знает о существовании, упоминания подсос треда на стримах, неоднократные отсылки и т.д >А остальные? ну Ласка там? ну кто ещё сидит? 100% следит за тредом, но в последнее время треды летят так быстро, что он уже не успевает уследить за всеми тредами, но заглядывает, о чем говорил сам на стримах. Лизон подтвердила, что сидит ещё с зануда-тредов >Моя манера речи стала как у мэддисона, это нормально? я схожу с ума? Так как ты смотришь его сутками напролёт, неудивительно, что ты стал перенимать его манеру речи, абсолютно нормально >Почему Томат не взлетел? Дурак потому что >А кто такой Томат? А это кто? форс какой-то, типа фингербокса >А кто такой Хорват? Да что там говорить? дэбил, хейтер треда, ноулайфер, шизофреник, туфелька кишечная и палочка анальная, сделай смешную картинку и он украдёт её для своего паблика, и правильно говорить Порват >Кто самый стильный из подсосов Нюк с его черным костюмом конечно же >Будете мои стримы смотреть если я стану стримером? мне бы хотя бы 50-100 зрителей Сомнительная идея, можешь зашквариться на всю оставшуюся жизнь, на свой страх и риск. >Гитман гей? Нет.
>>5788962 >Тру олды гнобили за эту хуету в шапке Нет, это плебсы не выкупали постиронию легендарных олдов, спустя время плебсы повзрослели, стали мудрее и поняли свою ошибку и наконец выкупив постиронию, тоже стали олдами. А вот у тебя довольно печальная картина, столько времени просидел, а всё таким же дурачком остался.
Жаль что этот тред удалят и останется нелегетимный высер, все потому что у таких омег как вы, слишком маленькие яйца и вы не способны даже одно пиковый тред остстоять. Хррртфу на вас, чмошники.
>>5789002 Посмотри стрим сомы, очень насыщенный стрим, видимо ему игра очень понравилась или ему хорошо заплатили за нее, что странно ведь у нее не было русского издателя
>>5789000 Ты про это? Не смеши. Хуета какая-то. Да еще вебм старый тот я притащил, но его уже обсасывали раза 3 в треде, наверное.
Пацаны вам не кажется что ребенок с занудой это плохая идея? А он на полном серьезен об этом говорит, он не понимает что дети как у миры получаются из миры а не из зануды, что с зандьей омежностью и внешностью пусть даже с деньгами меддисона ребенку будет очень трудно, он даже может покончить с собой, ты идеш домой что бы бухнуть пивка в ребенком в предвкушении а он умер, это не как сейв от фолача потерять это намного глубже, потому что ребенок это личность второго такого же никогда не будет, остановите его, я не смогу смотреть как ребенок меддисона страдает, пусть хотя бы сделает искусственное оплодотворение как делают нигеры что бы не рожать рабов
У красивых родителей часто рождаются страшные дети, думаю в обратную сторону тоже работает, так что у них может родится вполне мужественный сильный ребенок, по крайне мере вряд ли его будут сильно гнобить в школе, все-таки батя достаточно богатый уголовник, хоть и клоун.
Сложно ли в техническом плане заебашить вот такую тему? Я так понимаю, есть два варика - через хромокей и через проектор. Почему просматриватели видосиков не делают так? Лень? Или всё-таки сложна?
Приносим свое увожение всем сгоревшим. Сами не ожидали, что из-за нас аж тред удалят, ебать мы дауны. >Врываемся в новые мемы, добиваем 1000-й тред до НГ Не БАЙТ.
>>5789062 Не, ну конкретно тут хромак, я вижу. Но в принципе ведь можно и полотно позади себя повесить, пуская видео на проектор (они под углом в 45 могут нормально отображать). Суть одна. У Ваномаса разве не так сделано?
>>5789045 Эм, ваще-то как-то так. И это она повторяет из раза в раз. Помню стрим, как она приехала от родственников и прямо горела на них и на все эти вопросы про детей и хуесосила как ебанутая. И спич был примерно такой же. Это её настоящая позиция. Хз как там было раньше. Чмодье не хотел изначально, а она себе это внушила или была сама против, ведь это будет вылезать из неё все таки. Но то, что Залупа уж точно не хочет детей. Это факт. Уверен, ей донесут и она как и с Чмодьем сейчас ведет себя "усипуси" вместо разъбываний ей свойственных начнет какую-то хуйню залечивать. Вот реально пытается от всего, что ей предъявляют отбрыкаться и думает, допустим, что оптисавшись от КНН, она моментально перестала быть фемкой. Ага, только вот если б не было феминизма как таквого в принципе в сферическом вакууме, то Залупа бы сама его себе выдумала и стала б топить.
>>5789076 >У Ваномаса разве не так сделано? Нет. У него тоже хромак. У всех хромак. Твоя идея с проектором не работает потому что картинка будет говном.
>>5789113 Как там в 2015м? Залупа может ща даже получает больше Чмодья. И никто её из той работы не погонит. Более того, сммщика-школьника оттуда охомутает. А вот Чмодью нужно реально быстрее думать самому.
>>5789135 Такой "работы" не достаточно, чтобы уверенно становиться родителем. Если вакансия закроется, то её потолок - это менеджер по маркетингу в днищенском агенстве.
>>5789145 Зачем же ты так приложил это девственное залупоуёбище? Он же не ещё не был в этом итт треде когда сравнивали общую аудиторию стримеров, ситуация для мисс ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА была плачевной с точки зрения того, что без Чмодья её будут смотреть человек 40.
>>5789141 Недостоаточно? там 100к минимальная планка, с которой ей с 1го только рыла 20к капает. А у неё там целый пак дебилов. Или ты думаешь, что она внезапно спиздила все деньги чмодья и поехала отдыхать на них? Покормила вас КАЛдой и поехала. Или ты не видишь связи прямой? За год накопила себе на поездочки. Окей, обломиться наебизнес, а он не обломиться. Пойдет звукаркой ползунок двигать в озвучках сериков. >>5789145 Все эти фуршеты бесконечные, это не >Залупе надо думать по твоему? Она усердно "думает". Быстрее уже б пересела на тот хуй, который хочет и оставила Илюшу.
>>5789161 >Покормила вас КАЛдой и поехала. Или ты не видишь связи прямой? За год накопила себе на поездочки. За год ОНЛИ с Чмодьём, остальные стримеры её к своим делам и на пушечный выстрел не подпускают. >Пойдет звукаркой ползунок двигать в озвучках сериков. Какой из неё звуковик уже было заметно когда у её йоба-звуковуха появилась. Впрочем, иного от ПТУ имени Кирова в посёлке Нижние Залуповки и не ожидаешь.
>>5789161 Богданчик тоже вон по 300к гребёт, и чё? Кто он без Твича? Хуй с горы, ноунейм. Дай ему миллион, он его въебёт. С Залупой аналогично - отбери у неё Твич, она пойдёт батрачить 5/2 на уровне средней по ДС. Да, понятно, что в ближайшие годы ничего не случится и они продолжат грести баблишко, но всё же одних денег не достаточно, чтобы становиться родителем. Нужна уверенность в завтрашнем дне. Иначе получится РСПшка, посасывающая супердизелям за пачку памперсов.
>>5789171 Даунам вкинули старый вебм, они и решили обсудить вместо их любимого щитпоста. Только и всего.
>>5789170 Ну тут соглы, но кто тебе сказал, что не подпускают? Её балоболство против твоего. Всё, что имеем.
>>5789179 Отбирай твич, давай. Даже Чмодье на гоночках смотрят и подписываются. Не так просто с кормушки согнать этот скам. А на залупу после расставания еще и вал подписок нахлынет от всяких вставших на её сторону и просто пиздолисов/подкатывальщиков.
>>5789187 >Ну тут соглы, но кто тебе сказал, что не подпускают? Её балоболство против твоего. Всё, что имеем. Потому что она светилась там, куда приглашали только Чмодьё? Потому что остальные стримеры ничего об этом не говорили? Потому что ей явно было неприятно когда ВСЕМ выдали Детройт ещё до релиза, а она не смогла выбить его для одного единственного Чмодья?
>>5789161 >пойдет звукаркой ползунок двигать Хуй. Там рынок перенасыщен. Никому нахуй не нужна какая-то престарелая баба без портфолио, когда можно за копейки взять 20-летнего "драмнбейс прадюсира", готового ишачить за еду.
Мои фантазии на тему семейный пар твича: лучшая пара это Богдурик и Рутяша. Я думаю у них была бы развратная и хорошая семейная жизнь. Родился бы личунус которого назвали бы Вася, пошел бы по стопам родителей, сначала видосики на ютюбе, потом совместные стримы с батей и мамкой. Потом смерть бати от передоза . Сын возьмет канал бати и начнет стримить на нем, потом ему сольют фотки пизды его мамки и он , убитый горем от потери отца и опозореный на весь интернет ошибкой молодости мамки , прямо на стриме соорудит петлю и повесится, максимальный пик зрителей будет 6-8к
>>5789187 Ты непрошибаемый кретин. Я тебе про то, что заработок нестабильный, чистая самозанятость, полная зависимость от администрации, ноль альтернатив, абсолютно никаких перспектив для переката, ибо смежных областей нет. И что исходя из вышеперечисленного, нельзя говорить, что заработок стабильный, отсюда неподходящие условия для создания семьи. А ты пяткой себя в грудь лупишь и верещишь про подписочки.
>>5788654 (OP) >кинули с турниром по сиджу, не заплатив за пиар и тренировки >заменили на денчика >ксюха тусила с денчиком за границей, пока пердун кормил кота >не удалось потусить с пацанами на стримхате, так как опять же кто-то должен кормить кота >получил судимость >онлайн упал до уровня мелхарукоса >значительная часть аудитории вместо обожания теперь испытывает чувство презрения >все бывшие подсосы открыто хуесосят, не боясь последствий, которых не будет >что-то пиздит в чате, всем похуй, даже ансабы срут на ротеш >у меня и щас нормальные времена, хуесос
>>5789194 Фифу подсосы играли. Эта дура ездила на презентации симсов и на ноге с ЕА. Это уж точно. Юбиков она себе натанцевала в прямом смысле. А ваще не хочу в эту хуйню лезть. Пока не вскроете переписки или прочее, всё голословно и можно орать "пруфы мне покажи, нету? иди нахуй".
>>5789194 да это отбитый шизоид, его уже миллиард раз обоссали, а он продолжает верить что залупа в соло всем контракты выбивает и еще забирает 20%, надо же таким конченным быть
>>5789277 Всего-то надо было её дропнуть ещё в 2013 и найти себе молодую соску на следующие пять лет. Он бы и сам сейчас выглядел бы моложе, не пришлось бы жить с мегерой.
>>5789227 Ну раз подсосы в фифу играла, то точно залупа со всеми договорилась. Охуенные у тебя пруфы, шизик. И самое главное тебе даже в голову не придет никогда, что жадные хуи типо чмаски никогда в жизни бы не стали отдавать 20% залупе, когда можно просто договориться напрямую с ЕА, которое с любым скамом готово сотрудничать и раздает ключи на всякие симсы прямо в чатах.
>>5789277 Логика русской тни - максимально изъёбываться, чтобы привязать к себе парня. Как только пошли отношения и тем более брак можно пердеть и жиреть, они перестают за собой следить превращаясь в русских свиноматерей.
>>5789320 С темы не съезжай, шизня ебаная. Ты серьезно думаешь что чмаска 20к залупе отдает за стрим по фифе? Ты вообще в курсе что там целое агентство работает? Ты понимаешь что никто не доверит 25летней бабе, известной только как жена ильи мэдисона договариваться со всем рутвичем насчет рекламных контрактов? Ты же понимаешь что тем более никто не разрешит ее просто так забирать себе в карман такой гигантский процент со стримеров, и тем более сами стримеры на это не согласятся?
>>5789332 Так ведут себя альфачи, они - хозяева жизни и делают что хотят. А такие омежки как Чмаска вечно ОЙ ДЫ ХАРОШ, ДА ХВАТИТ НУ ПЕРЕСТАНЬ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК, и об таких всегда ноги вытирают.
>>5789341 > альфачи > омежки Во-первых ебать ты горишь. Во-вторых ни один успешный взрослый мужчина не будет просто так ходить в метро со своим другом дауном и орать всякую хуйню.
>>5789350 Тоже не шибко красивая, на самом деле, но и тут Хрюша выглядит гораздо старше своей сестры. Если Залупа решит родить ребёнка, то бедняжке по наследству достанется опухшее ебало.
>>5789348 >>5789354 Я ещё раз повторяю, АЛЬФАЧИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТО ХОТЯТ, альфач может даже на ебало себе нассать если он так этого хочет. А всё потому что они - хозяева жизни и не зависят от чьего-то мнения.
Твои альфачи так не делают для них просто >пук. Ваше мнение их не ёбет никаким образом, и пока вы тут высираетесь на тему как должен вести себя мужчина и как он должен жить они в этот момент ЖИВУТ
>>5789364 Маня, только пьяному школьнику будет казаться веселым орать в переходе, повезло этим двум самарским дебилам что в данный момент там были две бабы, а не какие-нибудь хуи с завода, которым на твои градации альфачей и омежек похуй.
Почему тянки не могут выкупать постиронию? мы в школе с пацанами постоянно постиронично цитировали пацанские цитаты, всякие пародии на них и постоянно говорили друг другу "брат, братан, братишка", по интонациям и выражению лиц было понятно, что это даже не постирония а просто ирония, самая простая и понятная, но при этом, одноклассницы думали, что мы всерьёз так разговариваем, у них отсутствуют какие-то доли мозга отвечающие за юмор, сарказм, постиронию, иронию и прочее? среди парней тоже есть такие уникумы, но это совсем уж отбитые патрики, с какими-то выраженными отклонениями в развитии, а у тянок такое повсеместно встречается.
>>5789497 И чо бля он своего мнения не имеет что ли? Вот тому же гитману поебать просто на эту хуйню и чёт мендельсон довольно часто срёт у гитмана в чате, то есть не попал в опалу.
>>5789510 у меня одного вызывают дикое отвращение такие "жизнерадостные и веселые" тяночки как на вебмке? даже всякие стервозные типо миры куда больше положительных эмоций вызывают, возможно потому что я омежка
>>5789521 нет, дело именно в жизнерадостности, все эти танцульки, весь этот смех, тут шлюху из стафа стайпи вкидывали, она точно также себя ведет со всеми, мне от этого аж больно становится
>>5789492 Олды уже давным давно догадались про это в апрельских тредах, кстати, почему именно апрель стал самым знаковым месяцем для треда? почему именно тогда стали зародились местные мемы типа хзхс и сойбой, резко увеличился приток людей, треды появлялись один за другим, по несколько тредов в день, не говоря уже о том, что именно в апреле, все узнали про апрелевку, почему апрель этого года был таким великим?
>>5789568 Все очевидно, Илья по гороскопу рыбы, а у рыб в апреле вот что.
В апреле 2018 года Рыбы вступят в абсолютно новый этап своей жизни, если не испугаются резких перемен. Это особенно касается личной сферы, в которой нужно откорректировать отношения с избранником и стать самодостаточнее. Гороскоп на апрель 2018 года Рыбам рекомендует больше ценить себя и беречь нервную систему, а не идти на поводу у любимого человека.
>>5789571 Не, ну одно дело на дваче постиронизировать, а другое - про коллег по цеху на несколько тысяч зрителей подобное говорить. Ден просто попытался не разжигать конфликт, а настоящее его мнение знает лишь он сам.
Найс у Бурундука очко жмётся от безобидных донатов про Путина и чеченцев. Найдено его слабое место. Скоро будет грандиозный разъёб от олдов. Не ждите, а готовьтесь.
>>5789788 Да, это природный инстинкт с древних времён когда самец доминировал над самкой и с ним нихуя не сделаешь. У некоторых он сильно выражен, у некоторых наоборот почти не проявляется, но он всегда имеется.
>>5789862 26, но много раз вместе с Саней признавались, что чувствую себя так, будто им по 15. Что и видно по их поведению. А Мэд себя лет на 70 чувствует.
>>5789867 Не понимаю зачем Сой связался с этой Залупой. Во времена своего величия он мог выбирать любую, да и тогда он сам внешне был не омерзительным для женщин. Почему она? Селушка дефолтная без талантов и посредственной внешностью. Ничего не умеет, кроме пирожков с капустой.
>>5789884 Уже сто раз объясняли. Взял селушку потому что у неё запросы меньше городских и прошаренных. В то время она была необразованная тупая тёлка из деревни, а значит с ней можно делать всё что твоей королевской душе угодно и всё это абсолютно бесплатно.
>>5789993 Относительно недавно длс с временами года вышло, но форс, как мне кажется, из-за того, что смотреть Симс у Ласки, это куда лучше чем резиндентслиперить на Бладборне или РДР
>>5790029 Из нашего здесь только унылое говно на самоподдуве вроде постов про томата, олега и т.к. Олдов, пасты про них, и даже манеру сообщений сюда несут из лучшего треда на дваче.
>>5790138 Бабло не решает. Пока что Чмодьё ебаное по влиятельности переплюнуть может разве что Папидзе, да и то очень-очень косвенно через аудиторию. Сэд бат тру. Но winter is cooming, скоро всё поменяется.
сегодня у залупы сауна с булеткой
а у куколдисона зато золотые времена