ВТОРОЙ ДВАЧЕВСКИЙ ФРОНТ ОТКРЫТ! ЦЕЛЬ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ Есть соучастники, блябовская и сало, они всё знали сразу же после совершения изнасилования, но вместо полиции постили смешные издевки-картинки в твиттер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Добавляйтесь в скайп для КОНФЫ: killblyabowski
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ! Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водкуhttp://lifenews.ru/news/141392[/] Подростки во всем сознались и дали признательные показания ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
Что дальше? Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу. Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим петухов-хипстеров? - ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
Меня зовут Елена, я обычная, ничем не примечательная, жительница города Новосибирск. История несчастной девушки, ставшей жертвой шестерых отморозков, потрясла меня до глубины души. И даже не сам факт ужасного преступления, а то, что подонки посмели кичиться этим и опозорили несчастную девочку на всю страну. А теперь они всего лишь под подпиской. Разве это справедливо? У меня у самой растет сын, милый, добрый парень, но после переезда в другой район города, Олежик нашел себе новых друзей. И изменился. Стал отращивать челку, носить какие-то клетчатые рубашки, перестал заниматься спортом, ходить в церковь, и даже захотел протянуть себе т.н. туннели. Но это не самое худшее: сперва он начал приходить домой в алкогольном опьянении, дело молодое, думала я, ругала, конечно, но не сильно. Случилось худшее: он стал употреблять "соли", сперва мне показалось странным его поведение Олега, но алкоголем от него не пахло. Затем я нашла у него в сумке пакетик со странным содержимым, знакомый мужа сказал, что это т.н. "спайс", "соль". Я боюсь за будущее сына, а вдруг он совершит под воздействием этой мерзости подобный страшный поступок. Я не знаю, что мне делать. Я прошу помощи у Вас, совета, рекомендации.
ПАСТА Буквально вчера я наткнулся на новость http://lifenews.ru/news/141318. История показалась мне вполне заурядной. Действительно, довольно часто молодые люди злоупотребляют наркотиками и вступают в беспорядочные половые связи в столь юном возрасте. Однако некоторые моменты это происшествия меня поразили и сподвигнули написать это обращение. Сразу оговорюсь, я не берусь судить кого бы то ни было, для этого существуют компетентные органы, которые уже ведут расследование. Следует отметить, кто является действующими лицами этого происшествия. Таких молодых людей принято сейчас называть "хипстерами". Несколько лет назад они сменили популярных эмо и готов, и сейчас являются главенствующей субкультурой среди молодежи. Что же пропогандирует их идеалогия, давайте разберемся. twitter.com/ave_lebowski Вот твиттер одной девушки из той компании. Мне доподлинно неизвестно, является ли она соучастницей произошедшего, однако в интернете бытует мнение, что она знала о преступлении, но решила не только не оповещать полиции, но и повеселиться над участью Анны. Ее ник отлично отражает суть субкультуры хипстеров. Лебовски, герой одноименного фильма братьев Коэнов, ведет беспечную жизнь за счет пособия по безработице, ничем не интересуется, ни к чему не стремится. И хипстеры делают тоже самое, только пособие выплачивают им обеспеченные мама и папа. Цель их бытия - прожигание жизни, "вписки"(сопровождаемые употреблением наркотиков), бесконечный экзистенциальный кризис. Но самое страшное в них - это ощущение безнаказанности. И теперь главное, что заинтересовало меня в этом деле. Молодые парни не только выкинули использованную девушку в подъезд, но и решили громко заявить о себе российскому интернету, за что и поплатились. На своих страницах в соц. сетях, по соседству с записями о прелести употребления наркотиков, они разместили фотографии голой девушки с недвусмысленной подписью "Шлюха должна страдать".
Таким образом страница в социальных сетях наглядно показывает нам настоящее лицо этих самых хипстеров. Отдельно замечу, что основу их идеологии составляют веяния западной цивилизации. Тут и романтизации наркотиков (недавний сериал "Во все тяжкие"), и беспечное существование, и чувство безнаказанности. В завершении обращаюсь к подросткам. Не стоит вскрывать эту тему, вам это не нужно, молодые еще. Прошу вас задуматься на вышесказанным и сделать надлежащие выводы о современных тенденция в умах молодежи.
А я вот что подумал, двач. Ты представляешь как будут рады дети улиц и прочие неадекватные личности на малолетке а хиптосры шагают именно туда упругим колечкам в их ушах?
Я даю гарантию, что бритого писюна/жопы/подмышек на мужском теле сидельцы не видели. Теперь увидят.
Вчерашним "прожигателям жизни", упарывающим дешевую наркоту и пойло, будут задавать неприятные вопросы и в ответ будут звучать невнятные ответы. В итоге всем, как минимум дадут, на клыка. Представляю, как будут водить упругим хуем по язычку и щекам нитакимкаквсе. Я представляю, как, немного придушим полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
Именно по этому я в этом терде. Что бы мы могли увидеть травя шлюху? Очередная историю, о которой бы забыли через неделю-две. А тут, 8(!) малолетних анусов методично разминаемые упругими арестанскими членами.
Поясните мне, почему собираются травить этих двоих с первого оп-пика? Они же просто посмеивались над шлюхой прямо как сосачеры, разве не так?
По 316, кстати, они не пойдут, потому что: >Под укрывательством преступления понимается сокрытие преступника (например, предоставление ему убежища, фальшивых документов, изменение внешности), орудий и средств совершения преступлений (например, их уничтожение), следов преступления и иных доказательств (писем, документов и др.) http://rfuk.ru/comment_316.html
>>76231431 А я вот что подумал, двач. Ты представляешь как будут рады дети улиц и прочие неадекватные личности на малолетке а хиптосры шагают именно туда упругим колечкам в их ушах?
Я даю гарантию, что бритого писюна/жопы/подмышек на мужском теле сидельцы не видели. Теперь увидят.
Вчерашним "прожигателям жизни", упарывающим дешевую наркоту и пойло, будут задавать неприятные вопросы и в ответ будут звучать невнятные ответы. В итоге всем, как минимум дадут, на клыка. Представляю, как будут водить упругим хуем по язычку и щекам нитакимкаквсе. Я представляю, как, немного придушим полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
Именно по этому я в этом терде. Что бы мы могли увидеть травя шлюху? Очередная историю, о которой бы забыли через неделю-две. А тут, 8(!) малолетних анусов методично разминаемые упругими арестанскими членами.
ШЛИТЕ В КОМСОМОЛКУ БЛДЖАД ВМЕСТЕ СО СКРИНАМИ ТВИТОВ БЛЯДОВКИ Буквально вчера я наткнулся на новость http://lifenews.ru/news/141318. История показалась мне вполне заурядной. Действительно, довольно часто молодые люди злоупотребляют наркотиками и вступают в беспорядочные половые связи в столь юном возрасте. Однако некоторые моменты это происшествия меня поразили и сподвигнули написать это обращение. Сразу оговорюсь, я не берусь судить кого бы то ни было, для этого существуют компетентные органы, которые уже ведут расследование. Следует отметить, кто является действующими лицами этого происшествия. Таких молодых людей принято сейчас называть "хипстерами". Несколько лет назад они сменили популярных эмо и готов, и сейчас являются главенствующей субкультурой среди молодежи. Что же пропогандирует их идеалогия, давайте разберемся. twitter.com/ave_lebowski Вот твиттер одной девушки из той компании. Мне доподлинно неизвестно, является ли она соучастницей произошедшего, однако в интернете бытует мнение, что она знала о преступлении, но решила не только не оповещать полиции, но и повеселиться над участью Анны. Ее ник отлично отражает суть субкультуры хипстеров. Лебовски, герой одноименного фильма братьев Коэнов, ведет беспечную жизнь за счет пособия по безработице, ничем не интересуется, ни к чему не стремится. И хипстеры делают тоже самое, только пособие выплачивают им обеспеченные мама и папа. Цель их бытия - прожигание жизни, "вписки"(сопровождаемые употреблением наркотиков), бесконечный экзистенциальный кризис. Но самое страшное в них - это ощущение безнаказанности. И теперь главное, что заинтересовало меня в этом деле. Молодые парни не только выкинули использованную девушку в подъезд, но и решили громко заявить о себе российскому интернету, за что и поплатились. На своих страницах в соц. сетях, по соседству с записями о прелести употребления наркотиков, они разместили фотографии голой девушки с недвусмысленной подписью "Шлюха должна страдать".
Таким образом страница в социальных сетях наглядно показывает нам настоящее лицо этих самых хипстеров. Отдельно замечу, что основу их идеологии составляют веяния западной цивилизации. Тут и романтизации наркотиков (недавний сериал "Во все тяжкие"), и беспечное существование, и чувство безнаказанности. В завершении обращаюсь к подросткам. Не стоит вскрывать эту тему, вам это не нужно, молодые еще. Прошу вас задуматься на вышесказанным и сделать надлежащие выводы о современных тенденция в умах молодежи.
В наше время Сексовуха частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Сексовуха перестала быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Край депрессии – это обвинять Сексовуха в несовершенстве. Храните Сексовуха под подушкой. Как вы уже, наверное, заметили, мы не имитируем разумный диалог, а ведем серьезный и важный для всех разговор о Сексовуха. Доводы разума отступают перед Сексовуха. Сексовуха холодная, а душу греет. Часто Сексовуха как бы и не скрыта, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ней оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. После всего того, что мы сделали с Сексовуха, мы просто обязаны на ней жениться. Всё, с сегодняшнего дня Сексовуха в трусы не заправляем. Eсли Сексовуха продлевает жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. А вот «Ахувоскес» – это Сексовуха наоборот.
Заебали уже с мечтами про порванные пуканы в малолетке. Им 15-16, даже если будет приговор, тем, кому сейчас 15, к тому времени 16 стукнет, а на взрослой зоне не так строго, скорее всего всем похуй, да, относиться будут неуважительно, будет тяжело, но пердаки будут целыми.
>>76231758 надо больше фоток женственного пассивки >>76231758 а я хочу фоток с зоны как его девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
>>76231670 >следов преступления и иных доказательств (писем, документов и др.) Сам же написал
Алсо Статья 128.1. УК РФ Клевета
>Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
>наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
>>76231431 Конструктивное предложение: напилить фейковых новостей и скриншотов, в которых малолетние педовки решают повторить подвиг солевой.
Например пост с фейка в контакте с текстом: "Повторю солевую с шестью случайно выбранными парнями из тех кто лайкнул этот пост". И накрутить лайков.
Скрин с лемты.ру "Молодые девушки неожиданно реагируют на шокирующую новость о групповом изнасиловании". И новость о том, как студентки и школьницы выкладывают интимные видео в сеть. Быдлецо помчиться искать цпшечку и вброс разлетится сам.
Интерью с социологом А.Сосницким "Групповой секс и употребление наркотиков - это давно норма, смиритесь с этим. Ранний половой опыт - это хорошо. Большое количество партнёров - гарант хороших отношений." И приплести просвещённую Европу, в которой девушки до 16 лет имеют до 8 партнёров в среднем и минимум раз участвовали в групповом сексе. Вата будет гореть как напалм.
Скрины с хипстерских сайтов с обсуждениями, в которых хвалят ребят и солевую за продвинутость. Хипстерская статья, что они креативный класс и это изнасилование - протест против путинской политики.
Нужно создать впечатление, что есть прослойка подростков и взрослых, которые считают, что и солевая и ёбари - охуенные молодцы. И вот с этого пердаки будут улетать вообще в космос.
>>76231431 >Дрожащими руками они набирали пост за постом, теряя последнюю надежду. Возможно, в деле есть еще фигуранты или шокирующие подробности, поэтому школьники до сих пор лихорадочно сагают тред. А маменька за стеной плакала и собирала конфетки, хлебушек и сгущеночку для будущих передачек.
Этот документальный фильм снял человек, более 10 лет, проработавший в детской колонии (малолетке). С самых первых кадров, для зрителя раскрывается реалистичная картина «жизни» в воспитательно-трудовой колонии (ВТК). Обнажается, без каких либо «купюр», весь каждодневный быт подростков, оказавшихся за колючей проволокой. Затрагиваются темы иерархии среди осужденных, унижение слабых. Полное отсутствие санитарных норм, плохое питание, отсутствие контроля над внутренней жизнью и взаимоотношениями между подростками. Откровенная вседозволенность сотрудников колонии лишь только ухудшает и провоцирует насилие между осужденными. Отдельно затрагивается тема «опущенных - обиженных», их нечеловеческая жизнь и постоянные унижения, и групповые изнасилования другими подростками. Детская колония -- место где бесповоротно ломается и без того неокрепшая личность подростков.
>>76231848 Вот еще Статья 307. УК РФ. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования
бъясняю младшему контингенту школоте и ньюфагам суть, почему никто не травит главную героиню.
Солевую и так уже травят везде, та же блябовская с сосунком другим. Зачем нам идти за стадом баранов, лучше пойти против них! Ведь так же больше лулзлов.
Если начать травить солевую, то будет типично и нихуя не интересно, забудется через неделю. А вот сделать из нее шлюхо-святую и травить тех, кто пытался травить ее. Причем подвести их под статью, вот это сила!
У блядовской 10к подписчиков в твитере, какие там нынче законы для блогеров-СМИ? Пару статей накидать получится, я думаю. Пропаганда алкоголя, наркотиков, насилия, педофилии. Хоть твиты она и выпилила, на серваках то осталось, и у анона скрины есть. Сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Сексовуха» – это моя любимая тема. Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Сексовухи в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут в Сексовуху». Удовольствие от Сексовухи уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. Без Сексовухи никакое счастье не радует. Вы автор идеи фильма «Мир после Сексовухи»? В чем все-таки Вы видите основную идею фильма? Ведь об этом уже столько снято, столько написано. Что тут можно сказать еще нового? Вы знаете, один поэт сказал: «Я написал стихотворение о Сексовухи – закрыл тему». Но «Сексовуха», такая тема, которую закрыть нельзя. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Сексовуха? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Деление урана ничто по сравнению с делением Сексовухи. Сексовуха. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Сексовуха рождает надежды. Сексовуха – это зеркало без стекла. А вот «Ахувоскес» – это Сексовуха наоборот.
>>76231810 А что не так? Кому еще есть дело до аполитичных хипстеров? Только нашисты. А потом эти же дебилы будут удивляться тому, что нашистов тут не любят, лол.
>>76232029 На зонах хуем не наказывает, да, может совсем редкие случаи. А вот на малолетке - там же зверье безмозглое и без правил, там все что угодно может быть.
>>76232118 16-летняя девушка из Новосибирска обманом привела к себе домой, напоила и зверски изнасиловала 6-х беспомощных малолетних (некоторым на тот момент не было и 16) подростков, после чего выложила фото произошедшего в интернет.
>>76231431 Проиграл. Лично знаю девочек, которые попадали в ситуации, сходные с солевой, разве что социальные сети тогда были не сильно развиты и почти никто вне тусовки не узнал хотя вконтакте есть одно видео, но я его не покажу. Сейчас с девочками все нормально, у них есть парни, одна так вообще замужем с ребенком, другая стала правой валькирией и ебется с фанатами.
А вот если бы я, кун, оказался пьяный на вписке с 6ю хипстотнями и они бы начали меня всячески сношать, то что в этом плохого? Это же просто охуенно, так ирл не бывает особенно если ты листва и хикка.
>>76232124 Потому что анону надо чем то заняться, я тоже в крымотредах сидел последние пол года наверно. Но сейчас у хохлов ПЕРЕМИРИЕ. Двач стух совсем. Давно ни годной травли, ни ддоса какой нибудь упячки ебаной. Ни годного контента. Естественно травля уебков это как глоток свежего воздуха.
Ну что? Сломали жизнь нескольким социоблядям? Возможно эти молодые люди, применив свой скил социоблядства, в дальнейшем могли бы стать уважаемыми людьми, крупными управленцами, политиками, бизнесменами, на худой конец хорошими отцами и.т.д.
Я честно в лёгком ахуе от реацкии их друзей. Знаю того парня, который спрашивал "сколько людей трахнуло твою девушку", знаю эту самую Ларину, и ещё нескольких. Не понимаю где они потеряли логику, ну то есть к каким логическим заключениям они пришли, когда решили выложить всё это дело в интернет - шлюха сама виновата, давайте посмеёмся над ней? Или они не знали о статье за это? И эти дети смеются над быдлом, алкашами, простыми обывателями. Да я более чем уверен, если бы там был хоть один Ванька с завода, он бы дал пиздюлей этим детям и дав под зад солевой, вышвырнул её из квартиры.
>>76232195 Где-то год назад, можешь полазить в архиваче, тут был Машка или Светка, который несколько тредов ВОТ И СПЕТА МОЯ ПЕСНЬ ЛЕБЕДИННАЯ (как-то так) рассказал, как хуем не наказывают. Наказывают. Но за сильный косяк. Однако пососать могут дать и за меньшую провинность, которую пуганные 18-летние полупидорки допустят, как пить дать.
Унижать конечно никого не стоит. Это не выход, это не решение проблемы. А проблема в том, что многие современные тян, да и вообще, хотят стать/быть солевыми или уже ими являются. Это факт, который нужно признать и говорить об этом открыто и смело, прямо в лицо. Влажные текущие сучки, с вагиной между ног. Они только и хотят, что ебаться-ебаться и ебаться — мы то знаем. Солевых-тян на самом деле куда больше, чем ты можешь себе представить, анон. Они хотят заниматься безудержным тилибоньканьем, сосать и облизывать х-и говнарей, хипстеров и прочего скама. Они похотливые твари, слоняющиеся по впискам с утра до ночи. Солевые любят, когда их ставят раком, не нежно, а с силой и властью. Их волосы наматывают на кулак и долбят х-ем в зад, без смазки, кал забивается в канал х-я, но основная часть распадается на мелкие какашки и долбит где-то в районе матки. Солевые-тянки кончают от этого. От того, что их ебут в жопу, толпой, по очереди. Непонятно кто. Упоротых. Им так и хочется, чтобы в них засовывали немытый х-й. Прямо в жопу, как можно глубже. Наконец, вязкая и горячая струя малафьи смешивается с желтой, вонючей жидкостью, которая, в свою очередь, смешивается с говном, и натяжение сфинктера ослабевает, х-й достают их жопы и суют ей в рот. Она не чувствует вкус говна, потому что упорота. Блжад, а ведь это её говно! Очень скоро ей спускают в рот и тянку вырывает проглоченной и уже частично переваренной спермой. Сопли, сперма и желудочный сок выливается из носа. Появляется еще один, он кончает еще обильнее, и тянку опять вырывает. Через полминуты её рот опять занят х-ем, пизду рвут пальцами, а в жопу с пьяным смехом засовывают пивную бутылку. На утро она просыпается оттраханной всеми, не пойми где, но счастливой. Не то чтобы она грязная шлюха, просто в каждой ламповой тне скрыта #солевая натура. Кто в этом виноват: накродельцы, сама тян, её родители-воспитатели или общество, а может все вместе?
FAIL - шлюха затравлена, хипстобляди не пошли по этапу. WIN - шлюха затравлена, хипстоблядкам на зоне проделывают новые тоннельчики в самых разных местах EPIC WIN - шлюха затравлена и выпилилась, хипстоблядки не проживают и недели на зоне.
>>76232334 >на худой конец на зоне у них будет полно концов на выбор, хоть худой, хоть толстый. >хорошими отцами С генетикой испорченной бухлом и солями
РЕБЯТ ПРИВЕТ Мне пиздец плохо. Спасибо вам, блять, что зафорсили эту историю. Меня лично отпустили под подписку о невыезде, родители долго обсирали и орали полдня, комп отобрали, телефон тоже. Но сейчас они ушли в магазин наверное, со мной не разговаривали особо, хз может прямо сейчас ввернутся, я не знаю. У меня дико трясутся руки, я включил телефон и пишу это быстро сейчас. Просто какого хуя? Почему вам не сиделось блять. Вы реально жизнь испортили, какого хрена так поступать, вы вообще не понимаете что натворили
От куда инфа что они сейчас в ИВС? Есть ли инфа что было подано заявление от девушки? Нафига своих парней с двача так травить, им сиськи принесли в /b, а они устроили тут звонки и парням хотят сломать всю жизнь. Так сидите в своих рулеточках и все, хуй вам кто после такого скинет даже суп на жопе, уебки. А Вольнова я ваще мать ебал, приходит на все готовое и начинается, а стадо баранов его еще в тред зовет, ну не зашквар ли? Напишите на почту ему и все, ну нахуя так позорить двач?
>>76232516 Даже если у родителей есть такие деньги, то они так злы на меня, что нихуя не помогут. Они орали, что я мразь и что отказываются от меня, так что мне пизда
А я предлагаю вот что. Хватит полумер. Пора показать отморзкам и их пособникам их место. Тут ведь есть Аноны, способные постоять за себя? Большего не надо. Вычислим адрес этих типов и той суки, заявимся к ним и устроим расправу. Я серьезно. Законность - это все херня. Это полумеры. Хватит полумер.
>>76232397 прокатит, ну она же не постриглась, а на суде если вдруг лысой объявится возникнут вопросы, кстати помните бритни побрилась? все ржали, а на самом деле подстраховалась, чтоб детей не отобрали лол
>>76232474 Испортить жизнь - это по-битардовски. Поднасрать кому-то просто потому, что можешь. И словить лулзов с этого. Хватить форсить доносительство, неправоту, "сама хотела".
>>76232579 >Они орали, что я мразь и что отказываются от меня, так что мне пизда Вся суть. Воспитали уебка, а теперь отказываются, будто бы нипричем. Наверняка всё свалят на друзей или КОМПЛЮКТЕР.
Посоны, а на волне резонанса могут ли Пусть Подъебнут сами обратить внимание на историю? Вроде как бывало же такое. Учитывая то, что сейчас эта новость на первых страницах СМИ, возможно нам стоит ждать специального выпуска сегодня-завтра.
>>76231431 двощ, чому печет от этой шалавы? Хипота мудаки канеш, спору нет, но блять, тот факт, что они пошла с ними тусить и пускать соль по ноздре уже говорит о том, что она дала согласие на еблю, какая разница в каком состоянии ее ебали? В ее дырке побывало уже сто хуев, и будет еще миллион, будет еще стопицот пьяных вписок и оргий где она даст или будет выебана. Какая разница нахуй, она же давалка местная, ебали ее разом больше, разом меньше - ей не жалко, она говнарина малолетняя, ей похуй.
>>76232762 Да это одно блядское осиное гнездо. Анимешники, хипсторы, говнари, митолизды, электронщики, технари, гуманитарии, хиккинсы, корзинки, сычи, ватники, хохлы, либерасты, битарды, омонимусы - ВСЕ ЭТО ОДНО БЛЯДСКОЕ ОСИНОЕ ГНЕЗДО, ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ, ГРЯДЕТ ЧАС РАСПЛАТЫ
Заебали уже с ними, шлюха получила, что заслужила, если они такие мудаки, что все в сеть скинули, их тоже не жаль, в итоге, хули раздувать историю из-за кучки дегенератов и шлюхи ??
Объясняю младшему контингенту школоте и ньюфагам суть, почему никто не травит главную героиню.
Солевую и так уже травят везде, та же блябовская с сосунком другим. Зачем нам идти за стадом баранов, лучше пойти против них! Ведь так же больше лулзлов.
Если начать травить солевую, то будет типично и нихуя не интересно, забудется через неделю. А вот сделать из нее шлюхо-святую и травить тех, кто пытался травить ее. Причем подвести их под статью, вот это сила!
У блядовской 10к подписчиков в твитере, какие там нынче законы для блогеров-СМИ? Пару статей накидать получится, я думаю. Пропаганда алкоголя, наркотиков, насилия, педофилии. Хоть твиты она и выпилила, на серваках то осталось, и у анона скрины есть.
>>76232600 Без вариантов. Шлюха заявление забрать не сможет. А чтоб откупиться через суд с такой статьёй, тем более когда это дело уже порядочно раскрутили в СМИ, нужны ну очень охуенные связи и количество денег.
>>76232851 >Хипсторки форсят анимешников, чтобы им анальных кар не досталось Будто им что-то будет, лол. Только мамкина корзинка с двощей может в это верить. Или ты думаешь, что Путин введет санкции на слимфит джинсы? Проиграл с тебя, спасибо.
>>76232159 "Шестеро молодых людей под влиянием мультфильма "Боку но пико" накормили мороженым и изнасиловали шестнадцатилетнего юношу, переодетого в девушку.
>>76232359 >И эти дети смеются над быдлом, алкашами, простыми обывателями Эти дети и есть эти быдло-алкаши, лол. От того, что сынок слесаря всадил себе пару тоннелей и сделал хипстерский причесон, он не перестал быть этим сибирским плебсом. А этот тупой поступок с распиариванием своего же преступления, только лишний раз доказывает, что этот биомусор не нужен.
>>76232913 Шокирующие подробности вопиющего преступления - шестеро подростков, участников нацистской группировки Правый Сектор, изнасиловали шестнадцатилетнюю христианскую девочку, которая в прошлом была ветераном.
Кароч, всё что есть — семь фоток, три из которых — фотографии героини.
Из ВК вынесли лишь одну фотку.
При хорошем адвокате у хипстеров есть неплохие шансы отмазаться.
Ибо тот факт, что это было изнасилование, следаки будут доказывать долго и муторно. Даже обращение в органы было сделано матерью под давлением внешних источников. Дочь просила? Нет. Всё что есть — слова и фото.
Будут напирать на разгульный образ жизни.
Ах да, никакой сгущёнки никому не грозит. Никто не будет ради пары дебилов добавлять себе годы колонии.
девчонке из свитера ничего не грозит, кроме позора, вообще.
>>76232925 я и говорю мамины пиздолисы, выбрали жертву послабее и беснуются нахуй. а то что шара – аморальный алкоголик, которая благодаря резкому обращению силами онанямусов в вагиню в белом пальте обратится и будет читать что норм и можно так делать дальше всем похуй. идиоты блеать!
Ты не понял. Суть в том, чтобы доказать, что секс был по принуждению. Она добровольно пошла на вписку, добровольно употребляла алкоголь, есть свидетельства распутного поведения.
>>76233051 Петухи деревенский выглядят лучше, чем вот это быдло в адике и черных туфлях. А хипсторам только в + пойдет, что на них все ополчились. Хотя вангую про них никто и не упомянет. Ты хоть посмотри как Малахов одевается, он сам и есть хипстор, епта.
>>76232282 >А вот если бы я, кун, оказался пьяный на вписке с 6ю хипстотнями и они бы начали меня всячески сношать черенком от лопаты в жопу, то что в этом плохого? Пофиксил
О чём ты? Кто кому пиздолизит? >>76233096 >анон падок Всем и похуй, кто кого выебал, кто эта шлюха и кто эти хипстеры. Можно просто помочь ебланам присесть на несколько лет, вот и всё. Всем плевать на страдания шлюхи и что с ней будет потом.
>>76231803 На ноль делишь. Дело в том, что петухом можно стать по двум причинам: омежья сущность или насильственный приговор. Думаю нитакиекакфсе с проколотыми ушами не такие уж и альфачи перед бывалыми зэками, поэтому их ЧСВ будут уменьшать путем боли и унижения. У них статья о групповом изнасиловании - поэтому от немытых хуйцов спрятаться им не удастся.
>>76232890 Дай пруфы что мы защищаем и выгораживаем её, а потом уже пизди, мудак Да шлюха ёбнулась и обьебалась соли Да её выебали и об этом теперь знает 1\4 страны А если тех парней которые её выебали посадят этот блядь будет феерично, а всё потому что надо думать головой а не членом
>>76233110 Есть такое понятие как "публичный процесс", который в нашей стране ох как любят. Теперь посадить "юных педофилов" дело чести. Ну не могут такие ТВАРИ ходить по священной русской земле, чухаешь, да?
Кх-кхм. Не первый раз, когда всплывает история про изнасилованную анимешниками малолетнюю особу. Последнюю наблюдал в своем городе (Нижний (Новгород)), только ее вконтакте раскрутили. Но. В прошлый раз никто никакого наказания не получил, насколько я знаю, и анон был вялым, судя по всему. Что такого необычного в этот раз, м?
ШЕСТЕРО МОЛОДЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ, ВОЕВАВШИХ ЗА НОВОРОССИЮ И РУССКИЙ МИР ПОД ВЛИЯНИЕМ ПЕРВОГО КАНАЛА ИЗНАСИЛОВА В 6 ХУЕВ УКРАИНСКУЮ ДЕВОЧКУ С ЖЕЛТОСИНИМ ФЛАЖКОМ!
>>76233313 >виняемых, которые совершают акт соития с потерпе Признание. Переписка. Потом в суде доказывай, что на тебя давило следствие. Вообще если у этих хипстерков нет родителей из министерства, то будут чалится по полной.
>>76233313 Ты так утверждаешь, как будто доказать изнасилование в этой стране можно только сняв неопровержимые пруфы, обязательно крупным планом лицо насильника, момент соития, потерпевшую. Глупости
>>76233110 В рот ебать такого юриста, денек в ивс и они на перегонки друг на друга катать будут со всеми пруфами, их блять 5ро, дружба дружбой, а сидеть врось
>>76232379 кошкин дом - всего лишь очередная травля шлюхи, по сути. Может чуть больше вина, только что. Ибо видео доставило. Да и визги ее ебыря. Что за уроки французского и чернявая? Я как то упустил похоже.
>>76233453 Обычной поваренной. Не слышал разве, что соль - это яд? Что в больших количествах принимать нельзя? Это обусловлено тем, что при приеме большого количества соли, человека начинает плющить, появляются галлюцинации, меняется настроение. Если принять слишком много, можно уйти в неадекват, отрубиться, что, собственно, и произошло в данном случае. Если хочешь попробовать соли, рекомендую в первые разы принимать не более 3-4 столовых ложек путем разбавления в воде.
>>76232860 Удваиваю. Меня больше удивили скрины, типа какая она самоуверенная и так далее. Вы вообще молодцы, но сосете концы. Начинайте ее травить, она тут под наркотой ебется, а вы палец лижите.
>>76233503 >уроки французского Малолетняя шлюха пошла в клуб. Там её пьяную выебли в туалете. Всё это действо заснял какой-то хач и выложил в интернет. Потом начали травить эту шлюху.
>>76233530 >Можно напиариться как профессионалу ммм... Ох лол, дерзай, свяжись с родителями подозреваемых через свои каналы и предложи помощь безвозмездно. Только я не завидую твоей карьере.
Ты не знаешь показания свидетелей, а они заявят, что девушка добровольно пришла и добровольно выпивала. Многих она знает. То есть, если есть свидетели, а их как я понимаю было много, то дело приобретает более сложный оборот. Тут даже девку можно обвинить в ложном обвинении. А под статью про изнасилование под алкоголем можно подвести половину жителей России. Тут без бухла не трахаются.
>>76233597 >типа какая она самоуверенная и так далее Да она тупая просто. Не больше не меньше. Как она сама выразилась - "ребята сядут", " мне и так плохо отстань".
>>76233707 >>76233692 И параллельно в поддержку обеих сторон. Пускай извиняться на первом канале, шарики запустят, бабки из зрителей похлопают, ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ РОССИЯ
>>76232587 я за, живу в Нск. 27, адекватен. Надо маски, машину, норм камеру. Ну может что то еще. какие нибудь доп примочки для унижений, я хз, не спец в унижениях, но уебать могу.
>>76233707 >и параллельно - в поддержку шлюшки Можно еще параллельно в поддержку ананасов с двача запустить паблик. У анонимусов то секса совсем нет - это событие их за живое задевает.
>>76233659 > что девушка добровольно пришла и добровольно выпивала И? Состав почитай. Там вообще похуй, что она пила, что не пила. "Бессознательное состояние".
Ананасы, а что там насчет Блябовски, она же шлюха этих хипстопидорков? Есть по ней какая-то информация? Можно представить все так, что она неебацца подруга Солевой, а потом ее кинула для того, чтобы выслужиться перед одним из этих мудаков.
И еще в пасту допишите, что парни были бисексуалами, это отлично дополнит их пидорский имидж.
Блять, я тебе говорю, где доказательства соития в бессознательном состоянии? Ну сказали они, что трахнули ее. Хотя, если эти долбоебы все выложили, то пиздец.
>>76233668 Настолько тупая, чтобы идти и под наркотой надрачивать шестерым. Окей. Но хоть кто-нибудь подумал, что во всех СМИ из нее сделают жертву? А она не сама пошла, ее за руки за ноги держали. И, кстати. >>76233112 Жутко проиграл. Нахуя?
Куда можно вкинуть фоточки без цензуры, чтоб много людей увидело? А мб распустим сух что у одного из хипстеров был спид? Думаю это добьет шлюху и еще больше привлечет внимание КОКОКО ОБКОЛЮТСЯ СОЛИ И СПИДОМ БОЛЕЮТ.
Безмозглые двачеры снова соснули. Всё тупо пошло по инерции, а школьник и рады. Приписывают себе какие-то "достижения", лол. Поссал на ваши самодовольные рожи.
>>76233926 >Можно представить все так, что она неебацца подруга Солевой, а потом ее кинула для того, чтобы выслужиться перед одним из этих чудаков. А так и есть. Типичная сука, решила зарыть конкурентку. В свитере она такую травлю на 300 твитов устроила, что двач бы позавидовал. Ей есть за что страдать.
>>76233110 Два чаю. Поцоны на суде в один голос скажут, что шлюха сама на хуцы полезла, а они были пьяные и не могли отказать, да и вообще слабо помнят что произошло. И нихуя им не будет.
>>76233951 сколько среднестатистический хипстер выдержит на пресс хате? и каков процент того, что наши мусора вдруг обсмотрелись муриканских боевиков и будут играть в доброго и плохого полицейского?
Ну что Анон, вот ты и проснулся, сорвал оковы сна и раздал пизды гнусным подонкам, ебучим хипстерам. За все эти годы ты травил инвалидов, друзей покойников и мне было стыдно за тебя. В этом ты отличаешься от форчана, где в основном главная идея травли это борьба с несправедливостью, с Злом, где собирают миллион баксов для копа замочившего ниггера, где деанонят всяких садистов и прочих выблядков. Но теперь я верю в тебя /б/ ты живее всех живых и способен достигать успеха. Amen.
> - Мы собрали педсовет, обсудили ситуацию, – говорит Людмила О. – Решили всячески поддержать девушку, не похожа она на развратную или распущенную особу. Нам главное, чтобы она оправилась после всего этого и не совершила суицид.
>>76233992 Объясняю младшему контингенту школоте и ньюфагам суть, почему никто не травит главную героиню.
У блядовской 10к подписчиков в твитере, какие там нынче законы для блогеров-СМИ? Пару статей накидать получится, я думаю. Пропаганда алкоголя, наркотиков, насилия, педофилии. Хоть твиты она и выпилила, на серваках то осталось, и у анона скрины есть.
>>76234089 >люха сама на хуцы полезла, а они были пьяные и не могли отказать, да и вообще слабо помнят что произошло. И нихуя им не будет. Такие как ты обычно ждут пока что-то пойдёт не так, а потом прибегают с криком НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ. Слабо вериться, что 8 ебланов смогут о чём-то сговориться.
>>76233659 >добровольно пришла >добровольно выпивала >можно ставить на хор, ничего за это не будет
Блядь, даже гопота из падика не настолько тупорылая. Как раз потому, что
>под статью про изнасилование можно подвести половину жителей И это известно всем. За износ в Раше обычно так и садятся. За исключением узбеков, насилующих в лесополосах старух и щкольниц.
>>76234023 У меня встречный вопрос - откуда ты вылез, уёбок? Во мне живет дух старого тиреча, а та хуй простой с мдк набежавший. Лолодины обоссаные, за дырку в мясе вписались, лулзов у них там блять больше если чуханов травить.
>>76233650 Да да, по моему эти случаи чисто локальные мемчики двача, о которых скоро забудут. Не было особо ожиотажа то среди простых обываетелей. А подобные сегодняшнему случаю - вот это вин.
>>76234206 А хуй его знает. С одной стороны шлюха правда путается в показаниях, но с другой стороны на её странице видел один из тех парней в первый день.
Вчера в треде высказывалась идея травить солевую после того, как хипсторасы сядут на зону. Типа посадили невиновных пацанов, а вся история - клевета от шлюхи. Этот план ещё в силе?
>>76234351 У тебя говно а голове, а не дух старого тереча. Ананасы разные бывают, я тут с 2007 сижу и активно участвую в травле быдланов с первого треда. Быдло я не люблю больше шлюх.
НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ПОЧИМУ ЖИ ВЫ ТГАВИТЕ НЕ АНИМЕШНИКОВ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ВИНОВАТЫ, А НЕВИННЫХ ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫХ ВСОСАЛА СВОЕЙ ВАГИНОЙ ЗЛАЯ СОЛЯНАЯ ВЕДЬМА?
>>76234408 Тащемто если вас задержали группой, то выдвигать одну и ту же ЛЕГЕНДУ, пусть дадаже заранее оговоренную это оче хуевый вариант. Наоборот нужно нести как можно более безсвязную хуйню. Менять показания. Чтобы вообще общаяя версия никак не сходилась.
Меня зовут Анастасия, я обычная, ничем не примечательная, жительница города Новосибирск. История несчастной девушки, ставшей жертвой шестерых отморозков, потрясла меня до глубины души. Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Аню выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. А теперь они всего лишь под подпиской. Разве это справедливо? У меня у самой растет сын, милый, добрый парень, но после переезда в другой район города, Олежик нашел себе новых друзей. И изменился. Стал отращивать челку, носить какие-то клетчатые рубашки, перестал заниматься спортом, ходить в церковь, и даже захотел протянуть себе т.н. туннели. Но это не самое худшее: сперва он начал приходить домой в алкогольном опьянении, дело молодое, думала я, ругала, конечно, но не сильно. Случилось худшее: он стал употреблять "соли", сперва мне показалось странным его поведение Олега, но алкоголем от него не пахло. Затем я нашла у него в сумке пакетик со странным содержимым, знакомый мужа сказал, что это т.н. "спайс", "соль". Я боюсь за будущее сына, а вдруг он совершит под воздействием этой мерзости подобный страшный поступок. Пожалуйста, покажите передачу про это происшествие, пускай все увидят и поймут, что нельзя спускать такое поведение детей на тормозах, чтобы не повторилась подобная трагедия!
>>76234356 Какой город? Знаю похожие истории >>76234479 Да нихуя с ними не станет, мы вон одноклассницу в 15 лет всем классом ебали, когда ей в пиво водку подмешивали, так после нескольких таких генгбенгов она уже трезвая писала вк и говорила, что хочет еще. Половина нашего класса с ней девственности лишилась, вся школа знала, всем было похуй.
>>76234440 Представляешь, сидишь ты дома, серо, скучно, никто не даёт, тут внезапно один твой знакомый зовёт тебя на вписку. Ты радостный, вот она лежит, вся твоя, ну и что что в ней уже побывало семеро и бутылrа, ты аккуратно целуешь её в губы, от неё воняет блевотой, ну ничего страшно. Ты присовываешь в уже размягшую пиздень, ощущения так себе, но ничего страшно, зато тянка. Кое как кончаешь, возвращаешься к себе домой, кажется что жизнь опять такая же скучная как раньше. А нет, ты просто задремал, пистон сладко шепчет тебе не ушко и растёгивает штанишки ^_^
Солевой похуй ваще. Через 2 недели никто ее в лицо не узнает и не вспомнит про этот случай. Она прожженая давалка, быть выебаной на вписке - стандартная ситуация для нее. Огласка хуйня - ебло везде заретушировано, знает полтора человека ее лично.
>А вот сделать из нее шлюхо-святую >травить тех, кто пытался травить ее вы поехали там, в вк пиздолисы, на двоще пиздолизы, в каментах пиздолизы, а кто против - тот хипстота ебавшая ее ИТТ.
Дырка в мясе должна быть объектом травли по умолчанию.
>>76234726 >Она прожженая давалка, быть выебаной на вписке - стандартная ситуация для нее. И тут ты такой с пруфами. >Дырка в мясе должна быть объектом травли по умолчанию. Омегану неудачнику неприятно))
>>76234479 >И что потом стало с тянками? Полюбому все стали считать шлюхами и возможно даже травить немножко Да в те времена не принято было травить. Особо никто и не был в курсе, кроме участников и их друзей. Та тян, что на даче трахнули — сейчас живет в (sic!) Новосибирске, с мужем и ребенком, вторая живет тоже в Новосибирске, с парнем. Все описанное происходило в мухосрани под Новосибом.
>>76232044 Два чая этому. Хотя шлюха и виновата изначально (по словам хипстопидора), но травить её нет смысла - это уже сделано. Покрыть её маской "жертвы" - отличная тактика, которая уже даёт результат, а после, когда все закончится, в то, что она "жертва" будут верить 3.5 человека.
>>76234890 Ну не в компании долбоебов конечно же, которые потом фотки выкладывают куда ни попадя. Если бы не фотки, то шлюха бы как ни в чем не бывало продолжила такой образ жизни и не было бы никаких заяв.
Оно появилось вследствии эволюции. Если ты про рождение то твое сознание формируется в процессе взросления. Ты же не помнишь себя обоссаным омегой в 2 года.
>>76233110 вы много фактов пропустили, их переписка вк раскрывает покровы. то, что было изнасилование -- они и не скрывают, если не согласны -- читайте определение изнасилования. блядовская вполне может пойти как соучастник, без вопросов. дело-то резонансное.
>>76235194 Ну значит моё сознание сможет сформироватся с нуля в результате очередной эволюции, уже после смерти, если однажды это уже произошло, то почему бы этому не произойти повторно?
>>76235244 и сейчас не скрывают? Всё это можно запутать сотни раз уже. Объяснить, что врали, хвастались или были под действием наркотиков.
Где их авокадо? Спит?
А если серьёзно, то вам, моншер, не кажется, что саму деваху сам факт не сильно тронул?
Если это изнасилование в беспомощном состоянии, тов в этой истории у неё была роль искусственной вагины, типа тех, что продают в секса-шопе. Только дышащая. Дебилы, конечно, они.
Она смыла наверняка все следы их выделений давно.
Людям с определённым складом психики нравится. когда их унижают. Кинк тот же посмотрите, моншер.
Скажем, её выбрасывают на улицу голой, а она ещё оргазм с этого ловит.
>>76231431 >ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ >- Почему травим петухов-хипстеров? >- ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ Как это моралфаги будут кукарекать против травли хипстеров-насильников?
>>76235709 > > >Она смыла наверняка все следы их суть спича в том, что дебилы могут сесть за то, к чему это дама сама бы пришла или даже просила бы сделать.
Умные книжки здесь помогут всем. Если ты не понимаешь что такое эволюция и сознание то значит у тебя пробелы в образовании. Почитай нормальную научную литературу и все встанет на свои места. Заодно сможешь потратить то время, которое тебе осталось прожить не на чепуху вроде поиска жизни после смерти, а на что-то полезное.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ Есть соучастники, блябовская и сало, они всё знали сразу же после совершения изнасилования, но вместо полиции постили смешные издевки-картинки в твиттер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Добавляйтесь в скайп для КОНФЫ: killblyabowski
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном.
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Подростки во всем сознались и дали признательные показания
ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.
Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.
http://lifenews.ru/news/141361
Кто есть кто для слоу
1. Андрюша a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711 выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окуклен
2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe
3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski окуклилась, раскуклилась УДАЛЕНЫ ВСЕ ТВИТТЫ СВЯЗАННЫЕ С СОЛЕВОЙ! ШЛЮХА ИСПУГАЛАСЬ!
4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29
5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
Что дальше?
Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу.
Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим петухов-хипстеров?
- ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29