В прошлых тредах была замечена дерзкая банда похитителей шитпостов. На этих скринах видны их зверские преступления. Берегите свои посты, оформляйте их, заботьтесь о них. А не то...
Ебать как охуенно у сыгала Кадетство смотреть. В свое время не смотрел, да и сам бы не стал, но на стриме - идеальнейший контент. по поводу сериалов - не вякать, чмони, у меня на майшоус 500 тайтлов, я тут авторитет
>>5785933 Да это-то ладно, он вовремя начал сиричи гонять в сочетании с ауками. А вот другой вопрос - приносит ли такое бабло в долговременной перспективе. По идее на таком контенте никто не подписывается и не донатит особо, только толпами набегают
>>5785925 Мэддисон: А фотка члена Вилавгеймса тебя возбудит? Гитман: опускает голову, отворачивается, ставит игру на паузу Гитман: секундное молчание, вздох Гитман: Н-ну... НЕТ. Мэддисон: Нет? Ну продолжай тогда, не ставь на паузу, а то люди подумают, что ты задумался.
Блядь, смотрю на всю эту офицерско-солдатскую хуйню и как же хуёво становится. Я еле выдержал когда в школке эта хуйня была, когда неделю приходилось ходить в форме и всю эту уставную хуйню нести. Единственное шо было весело это пострелять с калаша. Нахуй люди идут на это добровольно мне не понятно.
>>5785968 Ради денег идут. Одноклассник поступил в училище, не самое престижное в рф но самое престижное в городе. 2 года отучился и уже спускает деньги на поездки на море, кучу алкашки, дорогие телефоны и часы. Через ещё 2 года получит хату бесплатную и зарплата будет в 5 раз больше.
>>5785903 — Ден, он опять не придет, — почему-то после некоторых раздумий пальцы рефлекторно набрали лучшего друга. Он, кажется, понимал его, как никто другой. — Ну, ты же не первый день его знаешь, Гит. Прости, что снова тебе напоминаю это, но ты — не часть его жизни. Кажется, он дал тебе это понять еще тогда, — прозвучал в трубке суровый диагноз лучшего друга. — Я понимаю, но что мне сделать? Я же не железный, у меня есть чувства. — Денчик, ты мазохист. Забей, тебе нужно развеяться. — Смешно, он посоветовал мне то же самое, — иронично произнес Денис и покрутил на пальце кольцо. — Ну, вот видишь, мы с Нюком в бар идем, ждем тебя через час в «Palazzо». — До встречи, Гит, спасибо. — Потом спасибо скажешь, — фыркнул в трубку лучший друг и отсоединился.
Алсо, вы не забывайте что вояки выходят на пенсию очень рано. Это особенно актуально с тем, что возраст выхода на пенсию повышают всем кроме ментов/вояк.
>>5786027 За что? Его забанят разве что за авторские права. Чтобы за это забанили нужен иск от правообладателя. На кадетство всем похуй в 2018, его крутили разве что на СТСLove 4 года назад в 3 часа ночи ибо всем похуй на это.
>>5785903 Стримхата. Одна комната на двоих. Одна кровать на двоих. Ровное дыхание друга, заставляющее сердце Игоря бешено биться о ребра. Фролов не мог уснуть. Ему хотелось воспользоваться тем, что лунный свет падает на лицо Дениса, очерчивая его трепещущие ресницы, полураскрытые губы. Гитман осторожно повернул голову, разглядывая Коробкова и сжимая от бессилия зубы. Он не мог просто разрушить их давнюю дружбу своим признанием, однако то, что произошло в этот день, не давало покоя Игорю. Во время стрима разговор как всегда перешел на гейскую тематику (неудивительно. С Ильей всегда так): - Меня спрашивают много раз, когда я мошню на геев: "А вот, если б твой друг сказал тебе, что он гей, что бы ты сделал?" У меня такого друга тогда просто бы не было больше, - говорит Гитман, явно задетый этой темой, хотя сам же ее и начавший. - Да ничо не изменилось бы. Вот, если Денис тебе скажет, что он гей, вообще ничо не изменится. - отвечает Илья, вальяжно развалившись в кресле. Денис улыбается и в шутку обнимает Фролова. - Нет. НЕТ-НЕТ! Это гомосятский прикол... - бесится Игорь. - Друг, это не прикол. - чуть тихо отвечает Коробков. - Не, а чо изменится для тебя? Ну трахается Денис в задницу и чо? С другими мужиками. А те чо до этого? - перебивает Мэд. - Ну и все! Понимаешь, я каждый раз, когда буду его видеть, буду представлять, что он типа меня в задницу дерет или еще что-то такое. Или что он хочет меня... - А так ты этого не представляешь, что ли?.. - усмехается Илья, но Гитман не замечает его слов: - ...или хочет, чтобы я его выдрал. - Погоди. Раз у тебя вообще такие мысли появляются, то это уже какая-то странная хуйня, - снова перебивает Давыдов, пытаясь найти логику в словах Гита. - Да... а я вот даже не задумывался.- произнес Денис. - Да и я чо-т не думал. А теперь представил, как он тебя в задницу трахает. Лучше такие вещи вообще вслух не говорить. - поддержал Мэд.
Коробков решил сменить неловкую тему, рассказывая о какой-то девушке, хотя после этого мысли об ориентации Гитмана не выходили из его головы. Спать он ушел первым, не дождавшись Игоря. Но заснуть долго не мог, все анализируя поведение друга. Когда Игорь вернулся в комнату, застал друга уже спящим. Не раздеваясь, как был, в шортах и в футболке, Фролов залез под одеяло, отодвигаясь дальше от ВЛГ. Итак, Гит глядел на друга, и ненависть и желание боролись в его душе. Он ненавидел свою природу, не хотел признавать, однако и терпеть он тоже не мог. Игорю хотелось хотя бы прикоснуться к Денису на миг. "Ведь он спит... Я сделаю это быстро", - подумал Игорь, протягивая ладонь к лицу Дениса и прикасаясь к его щеке. "Не проснулся!" - это ободрило Гитмана. Осмелев, он осторожно подвинулся к другу, укладывая голову на его плечо.
>>5786037 Забавная хуйня, шо единственная причина, по которой пёзды крутят фильмы марвел без бана, это то шо в боте твитча не может в русские аудиодорожки.
>>5786193 Ты хочешь сказать, что Сегалл и Ласка являются продуктом пропаганды гомосексуализма среди молодёжи? И что они знают друг друга всего пару лет?
>>5786195 Ну его нахер, хитровыебанного. Приклеился на турик к челу из виртуспро, а Настя как-нибудь пару киллов сделает и без него. В итоге куда больше денежек отхватят ни за что.
Я раскрыл схему Чмэддисона по пропаганде гомосексуализма среди неокрепших умов. Сюда сливать её не буду, потому что крысы сразу всё сообщат Чмодью и он начнёт обрезать ниточки. Завтра иду в прокуратуру, послезавтра начнутся аресты, через неделю запрет твича на территории РФ, через месяц шоу у Малахова. Готовьтесь, чмохи.
В видосе где Мэд отчитывается перед Ваномасом в своей новой квартире в пиджачке и шарфе он в начале говорит, что у него проблемы со здоровьем и что он расстался с Ксюхой. БЛЯТЬ ОН МОГ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ В 2011 ГОДУ!!!
>>5786222 Гитман прикрыл глаза, тяжело, но осторожно выдохнул. Он представил, как хорошо было бы, будь он девушкой. Будь он девушкой Дениса. Но увы, он рожден мужчиной, и его же принципы не позволяют ему быть счастливым. А все, что нужно было Игорю - это быть рядом с Коробковым. Он не заметил, как стал засыпать под звуки биения сердца друга. Рука Фролова переместилась на грудь Дениса. Хотелось обнять. - Игорь... - услышал он сквозь сон. - Игорь! - шепнули над ухом. Гитман вздрогнул, резко отпрянул. Денис недоуменно глядел на него. Он ждал объяснений. Но что тут скажешь? Игорь ничего не ответил. Спрыгнув с кровати, быстро зашагал прочь из комнаты. Он выбежал на улицу, как был, босиком. Им завладела паника. "Идиот, блять...." - думал он. Нащупав в кармане зажигалку, он стал судорожно скуривать одну сигарету за другой, пытаясь успокоиться. Послышались шаги. - Игорь. Он обернулся. Денис стоял перед ним, держа его куртку в руках. - Уходи! - нервно крикнул Фролов, отворачиваясь и собираясь уйти. - Ну и куда ты пойдешь? Гит, стой! - Денис подбежал к другу, хватая за предплечье. - Просто объяснись, и мы пойдем спать. - Я ничего не буду объяснять, понимаешь? - Не понимаю. Игорь, это связано с тем, что было сегодня на стриме? Игорь не ответил. - Гит, ты мой друг, я все пойму. - Я... Не могу быть твоим другом. Они замолчали. Неловкая пауза продолжалась несколько секунд. - Игорь, я не... не испытываю к тебе чувств. Гитман прикусил губу, отворачиваясь. Разговор окончен. "Ну нихуя же себе", - подумал Илья, наблюдая за ними с балкона.
>>5786443 Я зашел в топ клипов посмотреть может где есть фап контент с ней. Но нихуя. У неё если и есть топ клипы то там как она убивает кого то в фортнайт.
Смотрю последний вод Ильи по хант шоудаун и просто охуеваю какой же жополиз бугимен. Это даже не старый подсос, а какой-то новый уровень, в стиле стриковых даунов в сабчате, когда Мэд говорил что игра хорошая и её через какое-то время начинают хвалить, а потом плохая и чатик переобувается. Так же бугичмо - Илья начал хвалить стилистику, графику и воду в этой игре (хотя она как раз таки обычная, уровня консольного резидент ивила 7 когда болота были). И бугичмо переобувается в полёте. Илья говорит что фова в игре не хватает. И через 10 минут чтобы вы думали? Он повторяет мысли Чмэда. Причём в записи это особенно убого выглядит, бугичмо даже не старается, а работает по отработанной программе поддерживая любые мультиплеерные шизотеории и поддакивая насчёт местоположения врагов и своих проёбов, лишь бы корольку было приятно. Дно пробито, товарищи.
>>5787060 это постирония, мэд хочет чтобы мы на полном серьёзе тут обсуждали какого-то школьника уровня ололошки. пока что немногие повелись, но всё ещё впереди
>>5787390 Я не слежу за грибабасом с клюкером после той передачи с Малаховым. Гриб вернулся с психушки? Вот бы Ласка тоже отправился подлечиться немножко со своим туруру, ему бы это пошло на пользу. А потом как выпустили, с Саней сидели бы и обнимались со слезами счастья.
нУ сегодня стрим сигала был очень интересным, но не из за тупого сигала а из за зрителей, может это зрители твича так мстят меддисону? Мне недавно так отомстили что пиздец, а на что способны зриители твича, люди у которых есть денььги на донаты, люди которые не работают, люди которые никому не подчиняются, а главное с ними невозможно договориться
>>5787796 Как же ты только что уничтожил эту глупую мелкобукву маленькую. Он же совсем ничего не понял, глазки протёр свои от урины только и спать пошёл дальше. Жалко его даже немного.
>>5787838 Сейчас постеров 78 человек, больше 100 я тут не видел. И если это говно показывает то что я думаю то за тредом зоонаблюдает ахуенно много каких то хуил.
>>5787885 у чмодья например на воде последнего стрима по гтсу 50к просмотров, а это ебаный вод по гтсу, не стоит думать что если стрим смотрят 3к человек, то это одни и те же люди сидят весь стрим, там постоянная смена зрителей идет, поэтому когда стримера смотрят 3к, то его реальная аудитория раз в 10 больше
>>5787927 >28 лет, капчую с работки подсоса подсоса юриста с телефона в самаре, ебу жирух и арбузы. Завидую чмаске и обожаю кефирную мочу, что не могу остановиться срать в треде про него и жопу его бабы. Пытался накатать заяву на чмобстера, но и там обосрался. Теперь сру здесь от бессильной злобы всякой хуетой, пока начальник не видит.
>>5788060 Я кстати раньше думал, что модерам на стримах платят. Когда осознал правду, охуел, люди за бесплатно шестерят стримеру, он им постоянно указания делает, а они еще и на задних лапках перед ним ходят за просто так.
>>5788082 >почему нет Как из "ты фанатеешь от стримов человека и почти не пропускаешь, да и в чатике посидеть любишь" следует "Я хочу быть шестеркой стримера, задрочив до рфлексов команды "сабмод", "забань плиз хуесоснейма""?
>>5788626 >>5788616 По-хорошему, конечно, ему надо бросать все эти постироничные игры, и просто перекатываться на фулл-тайм третьим помойником, плюс вернуться к Ховану и Левану, это было бы идеально, тем более, что Помойники сейчас окрепли и уже не поддакивают нон-стоп.