Сейчас я не собираюсь вставать на чью либо сторону, а просто адекватно разложить все по полочкам. Сейчас видно, какой происходит раскол в сосачерском сообществе. Одни за солевую, другие за омежек. Срачи-срачи-срачи. Кто-то считает это вином, но это просто долбоебы. Анон был целой массой, но сейчас эта масса распалась КЕМ. И конца краю этого не видно. Соглашусь, что те кто защищает солевую быдло и моралфажные раки из вконтактиков. Не, я не ценик мизантрап. Просто сосач, ну как мне кажется, не был таким таким моралфажным, как сейчас. Алтфаки и мамкины ценики тоже добавляют огонь из своих пуканов, заставляя моралфагов визжать от восторга. Единственный вопрос у меня, неужели анон больше не будет целой массой и подобные набеги в будущем будут с таким же срачами?
>изнасилование >напоили и выебали >омежки Толсто. Да и шлюху эту почти никто не защищает, а понимают что лулзов из неё уже не извлечь, поэтому тратить на неё силы бессмысленно.
ОП дебил, сосач всегда был дерьмом и грязью из под ногтей, даже в ситуации с ромой который любит прыгать находились уебища которые защищали ребенка. Обрыган ты.
>>76223747 >за омежек Обосрался с этих омежек пикрелейтед. >Соглашусь, что те кто защищает солевую быдло и моралфажные раки из вконтактиков Всем на неё похуй. Все хотят, чтобы тупые петухи поехали разминать анус. >адекватно разложить все по полочкам Нет, ты обосрался.
>>76223926 Ой. Да защищают ее. Просто боятся сказать. Ведь они все такие БИТУРДАСЫ тип все ради лулзов, а так бы полюбас шлюху затравили, ага. И вообще, тред не об этом, няша.
>>76223747 >Сосач. >Единое целое. Прекрати думать о каком то "легивоне", аноны не всегда сходятся в мнениях и этот срач тому подтверждение, это самый обыкновенный форум, что бы там не думали вьюноши пришедшие с школы, здесь нет единой армии, есть кооперация единомышленников.
>>76223747 >Сейчас я не собираюсь вставать на чью либо сторону, а просто адекватно разложить все по полочкам. >становится на сторону хипстопитушков Ясно. Понятно. А теперь по полочкам разложу я. Баб насиловать нельзя. Закон такой. Изнасиловали - страдайте. Что не так?
>>76223747 Всем похуй на участников, стороны выбраны ради лулзов и вбросов. Анон угарает с того, что "веришт суд" и не более. Что сидя дома, двачуя и капчуя, можно зарешать жизнь человека. Кто ищет смысл в этих деяниях просто дурак. Нет никакого смысла, просто почуяли кровь и возможность стать на пару недель вершителями судеб.
>>76223747 Всё просто на сосаче концентрация быдла из вк была низкой, даже при высокой концентрации школьников все сходились на одном ибо школьниками легко управлять. Сейчас же на этой параше очень много быдла и это не толстяки, а реальное невежественное быдло.
>>76224488 В Украину съёбывать, выбросить симки и мобилы, не выходить на связь ни с какими даже десятиюродными родственниками и друзьями, не ныкаться в маленьких населённых пунктах, где все друг друга знают.
>>76224522 Да таким макаром любые проблемы можно освещать. Репост-хуй-кампост и все в курсе и уже "пусть попиздят" готовят программу. И никакой это не лигивон, обычная схема, которую используют все.
>>76224394 О, Г-споди. Хватит писать это в таком ключе, типа это эпик. Задроты с сосачей просто распространили эту новость и все. А петухов и без вашего участия посадили. Вы просто дали шлюхе статус жертвы и кучу пиздалисов. Вот и весь вин.
В данной ситуации, как мне кажется, должны быть наказаны все: и эти малолетние долбоебы-воннабие-насильники (за то что долбоебы) и эту шлюха-тупая пизда (за то что натуральная шлюха - ну кто, блять, поедет в одиночку с пятью (или сколько их там было) хуями бухать в съемную квартиру?). Не понимаю вашего срача. И, и да, >омежки топ кек. Скажи еще, что хикки - кульно хикковали с тянкой и хикки-друзьями на хате, йоу. Все четко. Ну и да, пиздолизы должны страдать.
ОП, ты что не понимаешь что ли? ИХ ЖЕ ТАМ В ЖОПУ ВЫЕБУТ!!! ПРЯМО ХУЙ В ОЧКО ЗАСУНУТЬ И БУДУТ ЕБАТЬ!!! ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И УНИЗИТЕЛЬНО!!! Неужели ты считаешь что это менее охуенно чем просто обычная "травля" шлюхи?
>>76224647 Ну не скажи. По инфе она вообще не хотела заяву писать. В это можно поверить. Но подняли вайн и все, машина заработала сама. Так что двач приложился от души.
>>76224696 > ИХ ЖЕ ТАМ В ЖОПУ ВЫЕБУТ!!! ПРЯМО ХУЙ В ОЧКО ЗАСУНУТЬ И БУДУТ ЕБАТЬ!!! ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И УНИЗИТЕЛЬНО!!! Ты из какого века это пишешь? В педовикии главпетух расписал что опускание давно происходит банально хуем по губам и прочее.
>>76224522 Я почти семь лет назад так и залип на двачах, охуев от могущества борд после истории с Василевским и травли Мицгола и Кати Гордон. Алсо тиреч потом тоже отличился, когда ославил колёсометателей и довёл Коновалова до тюрьмы и убийства. Его, кстати, жалко, он за тех колёсных дебилов заступался и попал под раздачу травли.
>>76223747 >Просто сосач, ну как мне кажется, не был таким таким моралфажным, как сейчас >травят бабу, убившую кошку >травят пацана, убившего щенка >травят школьников с колёсами >мама-мама, на сосаче все были такие цыники, а терь не оче, чо мне делать с этим ощущением социального бессилия?!
>>76225015 Тут заступаться не за кого кмк. Толпа обрыганов, угарающих по нажиралову и ебле. Да и бабы у них такие же. А то что они там перееблись по пьяне и одна решила всех за это посадить, так логичный итог для такой пиздабратии.
>>76225104 А деньги у него откуда? Полюбому у мамки из сумки спиздил кэс на алко и все. Никуда бы он не делся, а потерялся от беспомощности прямо по дороге.
>>76225145 >А причем тут быдло? Я же описал быдло узколобо и от своих взглядов какими бы они не были уже не отходит, а те же мамкины школьники довольно таки гибкие и при правильной подаче меняют взгляды.
>>76225285 Да он и не отрицал, у него было пять тысяч по его словам, ну может на какой билет до Ростова и хватило бы, а дальше всё равно ни поесть ни переночевать, ни такси взять.
>>76223747 Начнем с главного, для чего устраиваються травли на двачах? Конечно же ради лулзов! Пол, возраст и соц. статус значения не имеет, будь то шлюхи, вниманиебляди, Тесак, хохлы или шесть петушков... Каждый получает по мере своей тупости, двач травит подливая масла в огонь пердаки и ловит ЛУЛЗЫ В случае #солевой, жертвы травли сами себя сдеанонили, за то и страдают
>>76223747 Сижу и просто наблюдаю за всем этим. Два чаю, параша стала пристанищем школоты из-за ее форса макакой вкудпхте. Пришло время окончательно перекатиться на форчан.
>>76223747 >Анон был целой массой, но сейчас эта масса распалась КЕМ. Ты давно ли здесь, дурачок поехаший? Много ли ты набегов повидал? Срач и противоречия присутствуют всегда, в любом мало мальски годном набеге. Ну а относительно моралфажества, вспомни посмотри в лурочке про маску тян. Думается нынешние мамкины ценники на мазатрапы на говно бы изошли в своих визгах о моралфагах.
>>76223747 >Сейчас я не собираюсь вставать на чью либо сторону >Кто-то считает это вином, но это просто долбоебы Уже выдал в себе кретина, это во-первых, а во-вторых, где ты увидел защиту блядь? В травле долбоебов?
>>76223747 >Сейчас я не собираюсь вставать на чью либо сторону >те кто защищает солевую быдло и моралфажные раки из вконтактиков. И тут ты пошел подтираться, потому что обосрался ты на отличненько.
>будут с таким же срачами? >>76223747 не будут, если такие мудаки как ты не будут рассусоливать драму. Ясное дело, что надо травить чуханов, ибо если они и правда попадут за решетку это будет гораздо веселее всего, что можно было извлечь из солевой.
Когда Сережу Коновалова травили, тут тоже многие кукарекали, мол мы же двач, ценники и изотропы, а Сирожа пидофил и наш человек. Так что не ной, ньюфаг, а продолжай травить хипстеров.
>>76223747 Ты очередной залетный овощ с ВК. Хочешь травли шлюхи? ВПЕРЕД! Кто тебе запрещает? Пили тред, зови единомышленников. Действуй, одним словом. Сейчас вполне реально добиться ее отчисления из шараги, например. Или привлечь внимание ГНК к ее персоне. Клевать мозг ее мамке, пока она не отправит дочу в монастырь. Куча возможностей, а ты сидишь.
>>76226091 А в чём веселье? Не подумайте что я защищаю, но всё же. В чём веселье от того, что шестерых долбоёбов, напоивших шлюху, выебавших её, пока она была без сознания, снимая всё это и выложивших зачем-то в соц. сети, в чём прикол того, что этих шестерых долбоёбов посадють? В чём прикол того, что шестерых какбы успешных студентов посадят на 10 лет и они там будут опетушёны и вообще какбы пиздец. Хули тут весёлого то?
>>76226829 >>76226898 Я ожидал чего угодно, но не вот этой дженерик хуйни и пустословных лозунгов. В чём, собственно, заключается веселье? Где комический эффект?
>>76226715 Ну хуй знает. Мне доставляет мысль о том, что шесть раковых, нитакихкаквсе петухов поедут на зону. Алсо, что ещё доставляет - хотели затравить шлюху, а получилось наоборот - ну не смех ли?
Я уже забыл времена, когда находилось не больше одного крыса, или времена, когда ананас выбирал сторону справедливости, пусть и жестокой, ну и соответственно верной с точки зрения "нашего" тут то и загвоздка, ведь сейчас нет общего, скажем, так курса, система ценностей дико перемешалась морального кодекса. Возможно это чистая отсебятина, но вроде как основной целью лигивона всегда был харасмент, и чем "веселее" веселье у каждого свое харасмент, тем лучше. Я не участвую в вашем безудержном веселье, но если бы начал - и шлюху надо затравить, и ёбырей. Потому что ТНН, а биопроблемники должны страдать. Так и от изначальной психологии не отклонимся и харасмента будет завались. Но я отошёл от сути - борда, как её не назови, никогда не была единым целым, даже если все разом откинут своё моралфажество - поглумиться захотят над разными людьми. Или наоборот - захотят сделать вселенское добро все разом образно, я про добро. Просто в этот раз так сложилось - нашлось люди одинаково успешно проявившие свою инициативу, но из-за того, что мучители шлюхи как-то подслились, выглядит так, будто её кто-то поддерживает. Может и есть такие, но их единицы.
>>76227157 Так какой профит ее травить? Ее и так дохуя людей сейчас целенаправленно травят, кажется за всем стоит шлюха из твиттера, собественно, ИМХО, сначада она/они хотели привлечь /b к травле, что есть лишний повод в травле солевой не участвовать, да и еды никакой не будет, при таком напоре она либо уйдет в игнор, либо окуклится
>>76227021 Так этож чёрная зависть, этож самая уёбищная быдлочерта. >хотели затравить шлюху, а получилось наоборот - ну не смех ли? Ну как вам сказать. Нет, не смех, вообще нихуя. Лопата, блядь, смех? Вот этот петух >>76227150 думает, что он илита двачей чтоли?
>>76227299 Эти 6 долбоёбов и шлюха имели полноценную жизнь, о каком биомусоре ты говоришь. Ты что, думаешь, что если биомусором на дваче какие-то петухи называют успешных социализированных людей, то успешные социализированные люди и есть биомусор? Ты что, имбецил?
>>76223747 Ой глядите какая у нас тут нафаня, иди сюда, мой холосенкий. Ты ебучий тупой шакал хватит лить свой жир, анон никогда не был единым целым и не будет, сколько за время двачевания я перевидал травлей, диванонов и разных форсов, так вот обоссаный ты матрац такие срачи были всегда абсолютно при каждой травлей, находятся даже такие отбитые на голову аутисты, которые защищают всяких быдло-хачей. И таки да подобные травли шлюх кончаются по факту только позором оной и ничем более, даже из учебынх заведений не всех выгоняют, тут же у анона есть реальный шанс поджечь десяток пуканов и ещё поиметь еды с тысяч людей если сделают выпуск ПУСТЬ БУГУРТЯТ. Где вы тут защиту шлюхи увидели я не понимаю, так что наебни говна.
>>76227321 Лулзы, пусть и призрачные. Окуклится, уйдёт в монахини, пиздюлей от мамки получит, да что угодно. Травля ради травли. Или ты забыл, что тут сидят люди, злые на всех, без разбора. А уж если есть повод, пусть и мнимый, то вообще сам бог велел.
>>76227601 Проиграл. При чём здесь я вообще? Ты может будешь отрицать что если взять этих шестерых и шлюху и стереотипный образ битарда, к биомусору будет ближе второй?
>>76223747 Поясните мне нормально плиз Она пришла на хату к ним нахуя? Если поебаться, то все понятно. Что ей дали? Сама ли полезла. Я не ебу почему у всех бомбит и хочу разобраться, желательно пруфы
>>76227882 Всмысле? Ты ищешь лулзов в этой истории и не можешь пояснить за лулзы в других историях? Нахуя ты вообще спрашиваешь, если не понимаешь специфики двощей? Это, блядь, если бы ты пришёл на парашу и спросил почему воняет ИМЕННО это говно, ебанат блять.
>>76227885 Я тебе ещё раз говорю, засунь себе в жопу эти истории с лурки, тупого говна без своего мнения кусок. Чем достигается комический эффект конкретно в этой истории? В чём веселье? За счёт чего вообще происходит удовлетворение?
>>76224872 Но Лиля была одним единым объектом травли, а этот случае ставит перед выбором из двух стульев. Притом быдло сочувствует шестерым онижеребятам и пытается сделать мину из хачевских оправданий уровня "сама шлюха, короткий юбка, такой дэушка нидолжин хадить к мальчикам у гости", а нормальные аноны просто травят быдло, как и всегда. Шесть еЕрохиных со сгущенкой в анусе это прекрасный улов, намного лучше чем даже если пизда поедет после изнасилования и выпилится. Прикрепляю один из своих предыдущих постов.
>>76226715 >Хули тут весёлого то? Ты серьезно не понимаешь? Ну точно ньюфаг >>76227554 В том, что сначала они ебали против воли шлюху, а теперь будут ебать их.
>>76228113 Да я просто спросил у двача за счёт чего достигается комический эффект и веселье, а он не смог ответить ничего кроме цитат с лурки и перевода стрелок. Это что же получается, БИТАРДЫ - ОБЫЧНОЕ СТАДО БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ?
>>76228077 Какая лурка, даун? Я тебе описал смысл любой травли, но ты сука все не унимаешься, в драме блядь комический эффект, и это справедливо не только для травли, а драмы здесь будет предостаточно, или ты думаешь что угроза сгухи для 6 дегенератов решивших ПОВЕСЕЛИТЬСЯ не родит достаточно драмы?
>>76228296 Ты один из тех, кого травят что ли? >за счёт чего достигается комический эффект и веселье А за счёт чего достигался бы комический эффект от травления шлюхи?
>>76223747 > Анон был целой массой, Разве что массой говна, но он и сейчас ей остался. >но сейчас эта масса распалась Так было всегда, и на том сосаче, и на нульчaне, и на том нульчaнe, и на тирече, и на том дваче.
Лично мне похуй на обе стороны. Шлюху выебалии прославили - найс, хорошо сделали, но контента мало - это обидно. Петушки с дырками поедут разрабатывать остальные дырочки - еще лучше. Не поддерживаю ни тех ни других - сама ситуация вызывает положительные эмоции. Как тым было? А,
>>7622838 Это единственная радость же. Да, я имбецил. Но это сайт для имбецилов и если ты этого еще не понял - пиздежь твои истории про двач с 2009 года.
>>76228296 Даже не смотря на то что лурку ты здесь за уши притянул, ты все равно феерический долбоеб, перефразирую тебя "Я спросил профессора в чем суть туннельного эффекта, но этот долбоеб не смог ничего ответить кроме цитат из учебника и методички"
>>76228296 Парень, ты везде ищешь комический эффект? Мне нравится эта стори тем, что шесть рачков, вонаби нитаких, тупых школьников, надолго присядут в тюрячку. У меня есть личная неприязнь к ним - так почему бы мне не поучаствовать в травле?
>>76223747 Потеряна сама суть набега, соль и цель. Почему? как ты сам сказал здесь слишком много маралфагов из вк. А раз так, то высшей степенью презрения будет детектировать говно еще в воздухе и не создавать на беги на саму шлюху, а на моралфагов.
>>76228520 Но там не будет ничего, что бы было хоть сколько-нибудь смешно, разве что они будут шутить в вагоне и травить анекдоты. >>76228577 Но ведь долбоёбы с луркой и форсящейся на дваче дегенеративной культурой вместо головы полностью подтвердили то, что они и есть вышенаписанное.
>>76228734 Маня, хватит уже проецировать. Всем похуй на шлюху, тут нету моралфагов. Очевидно же, что эти шесть раковых уёбков неприятны битарду больше, чем шлюха. Что взять со шлюхи? С ней и так всё понятно. Веселее потравить неосторожных долбоёбов.
>>76223747 Тред не читал, в набегах не участвую, просто периодически наблюдаю за развитием событий. Ты идиот, ОП. Почему? Делишь людей на моралфагов из вк и олдфагов сосача по признаку отношения к объекту травли. Сейчас я обрисую тебе свою позицию. В этом случае я ЗА травлю и уголовное дело против хипстеров. Почему? Про шлюху УЖЕ все знают, и нагадить ей больше, чем сейчас, не получится при любом раскладе. А если дальше давить на тему хипстеров, они могут и попасть в тюрьму со всеми вытекающими из этого последствиями. Фактически, мы имеем перспективу Х+У, а ты предлагаешь оставить лишь Х. Это неразумно. Страдать должны все. Для меня одинаково омерзительны малолетние наркоманы и их подстилки. Именно поэтому я считаю текущее положение вещей чуть ли не лучшим событием на борде за пару лет.
>>76228853 >Но ведь долбоёбы с луркой Откуда ты их вообще взял, где они блядь? Разве что в твоем манямирке, ах да, еще можешь посмотреть у себя под кроватью, там явно притаилась парочка. >форсящейся на дваче дегенеративной культурой вместо головы полностью подтвердили то, что они и есть вышенаписанное. Чем подтвердили? Пиздец, давненько я не слыхал столь бессвязной чепухи
>>76229228 Да, во всем виновата вата. Тебя выгнали из шараги за неуспеваемость? Ух, клятая вата! Мамка не купила новую мыловарню? Ебаная ватная мразь, дайте же мне немного швабодки! Дождь идет целый день? Сраная вата вызвала!
>>76228853 Смерть Коновалова "от сердечного приступа" через сутки отсидки в КПЗ с сокамерником была довольно лулзова, тащемта. Так же это было хорошим огрызанием анонимуса на то, что колесным дали всего по году домашнего ареста за убийство человека, да еще и не всей пати, не до них так до папика-шотакота с двухзначным IQ дотянулись. Но тебе, ньюфагу с модных мемесов вкудахти, видимо банально не понять.
Ну вот смотри ОП, мы имеем самку, которая под действием алкоголя и солей превратилась в животное без тормозов. И вела себя соответственно. А именно вызывала у парней сексуальное влечение к ней, провоцировала на их на действия сексуального характера. Ну а парни, так же под алко и солями были, они так же превратились в животное и просто повелись на провокации и взыграл в них ни чем не контролируемый половой инстинкт. Тут нельзя сказать что виновата только одна сторона.
Чтоб было проще понять можно привести аналогию. Вот ты например голодный и жутко хочешь пожрать. А у тебя денег нет и возможности быстро заработать тоже. И вот ты стоишь такой на улице и тут рядом проходит другой человек, у него в руках здоровенный, вкусно пахнущий, окорок. У тебя сразу же инстинктивная реакция, выделяется слюна и тебе хочется его сожрать. Но вроде же нельзя просто взять его без просу, ты сперва терпишь. А затем тот человек к тебе подходит и начинает трясти этим окороком прям перед твоим носом поговаривая: "Хочешь его, хочешь же да ??". А когда ты сделаешь попытку схватить окорок, то человек резко отдернет его от тебя и скажет: "Нет не дам!". А затем повторяет последние два действия несколько раз. И в конце концов ты не выдержишь и возьмешь окорок силой и с огромным удовольствием его сожрешь.
После человек(у которого уже нет окорока), устроит показушное обвинение перед окружающими в том какой ты плохой грабитель. Взял и просто так ограбил невинного человека.
>>76229151 Если ты такой дебил и тебе обрисую всё: на вопросы о комическом эффекте небыло ни одного ответа, в котором было бы что-то кроме кукареканья про нюфага, "лулзы" и "непониманиесути/b/". То, что эти высеры придуманы давно и выложены на лурку, не делает их последними инстанциями истины, нужности, ненужности. Это всё говношаблоны для быдла. Долбоёб ты хуев.
>>76229409 Нахуй ты мне про Коновалова рассказываешь. Тебя конкретно про эту историю спрашивают. >>76229677 Ой мудак блять. Тебя про этот случай спрашивают. Ты понимаешь что его нету?
Давай тебя привяжем к стулу, выпустим голую стриптизершу которая станцует тебе и посмотрим будет ли у тебя эрекция или нет. А если будет эрекция - даем по ебалу со словами: "ДА ТЫ ЖЕ НЕЦИВИЛИЗОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ ДАЖЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ПРИМИТИВНЫЕ ПОЗЫВЫ НЕ МОЖЕТ"
>>76229483 Нет, всё не так. Вот аналогия, которая соответствует действительности: перед тобой трясут окороком, ты его отбираешь, съедаешь, даёшь смачного пинка и плюёшь во владельца окорока. После, начинаешь рассказывать всем знакомым об этом случае, выкладывать фотки обосраного владельца окорока. Владельцу, естественно, неприятно и он пишет заяву. Всего этого могло бы не произойти, не хвались ты этим случаем. Понятно?
>>76229908 Пиздец, если ты не видишь разницы между эррекцией, которая является естественной реакцией организма на раздражитель(в данном случае стриптизершу), и сексом с безсознательным человеком, который является следствием принятого решения(в данном случае "будем ебать") то мне с тобой не о чем говорить
>>76223747 >происходит раскол в сосачерском сообществе Раскол прошел по нашим СЕРДЦАМ, товарищи! Доколе терпеть будем, что наших братьев по любви к групповухе притесняют и грозят сгущенкой?!
>>76229941 Посмотри на этих ублюдков. У любого адекватного человека они, как минимум, вызовут чувство неприязни. Наркоманы, насильники, мнят себя лучше всех - разве этого не достаточно? Да я скорее рядом с битардом сяду, чем с этими опущенцами.
Тренд не читал. Травле подвергались и те, кто ненароком задеанонился. Как на нежизнеспособную раковую опухоль легиона. Ее не жалко, она бесполезна. Это сейчас на случайные деаноны похуй, но вот на громко заявляющее о себе ракло и социоблядков - еще нет. Наказывали и будут наказывать.
>>76230266 Пиздит. Она каждый раз новую песню поет. То ее накачали и она не помнит, как дрочила. То, парень воспользовался ее неадекватным состоянием и насильно схватил руку шлюхи и засунул себе в трусы. Шлюхе стало страшно и она стала послушно дрочить.
Желание выебать привлекательное тело противоположного пола - это так же естественная реакция на раздражитель. Животное не может в принципе ему воспротивиться. Трезвый человек может лишь отчасти(т.е взвесив все за и против и приняв решение). Но вот беда то, человек под алко и солями по сути своей животное.
>>76229483 Пиздец ты всё с ног на голову перевернул, херовый из тебя адвокат. Вот как рассуждал парень который её привёл: Тян не нужны, шлюха не человек, можно с ней делать что захочеться, напоить и глумиться, но ещё лучше толпой и потом хвалиться всем в интернетах какой он циник и мизантроп, собрав кучу лайков и тысячи разорванных пердаков моралфагов, а в последствии провернуть эту тему ещё неоднократно. Но как мы видим вышло строго наоборот, малолетка травит хипстеров и ебёт их в ушные туннели.
>>76229623 Дегенератушка, и "драма" и "лулзы"- сленг борд, если у тебя горит от его использования то, повторюсь, нахуй съеби, здесь так говорят. И если тебя даже так не понятно в чем смысл, то разжевываю как для малолетнего кретина, если в результате травли дело дойдет только до суда то уже это породит много годных паст полных беспомощной ненависти и желчи, и да, это забавно.
P.S. И обязательно ответь мне на такой вопрос, если лурка, как ты говоришь, сборник шаблонов для тупого быдла, откуда у тебя такие глубоки познания о ее содержании?
>>76230613 Говно все это. Я под спидами и алконолем все равно остаюсь человеком. Да, веду себя странно и ебануто, но тронуть никого не могу. Даже мыслей таких не возникает, это как минимум. А если человек мразь и животное, он будет таковым при любых раскладах.
>>76223747 Нашелся вскрыватель покров, юный спаситель борды. Никто ни за кого не заступался, все должны быть наказаны, что шлюха, что мудаки. А к тред твой к чему? "Нет, мы все еще друзья" Ты это хотел услышать? Нахуй пошел.
>>76230613 Хорошо, хорошо, допустим ты прав, тогда срочно нужно ввести полное сняти ответственности с людей находящихся в состоянии сильного алкогольного, или наркотического, опьянения, только когда тебя выебет в пердачелло нажравшийся в говно бомж-сифилитик, не беги жаловаться в /b, очень тебя прошу.
>>76230280 >наших братьев по любви к групповухе притесняют и грозят сгущенкой?! >любви к групповухе Нахуй, нахуй, ты блядь и на задний двор наверно пускаешь кого ни попадя.
>>76230838 Хуесосинушка, хуесосинушечка, кто же сюда напишет этих паст? Те 6 долбоёбов с параши чтоли писать будут? >P.S. И обязательно ответь мне на такой вопрос, если лурка, как ты говоришь, сборник шаблонов для тупого быдла, откуда у тебя такие глубоки познания о ее содержании? Ну это вообще пиздец. Может знание математики делает меня неебацо математиком? Может знание священых книг делает меня верующим? Милорд, вы обосрались.
>>76231197 Но ведь именно такие оправдания и звучат. Какой бы блядью не была изнасилованная, факта группового изнасилования накачанной веществами бляди это не умаляет.
>>76224668 Реалии современной Россиюшки, групповое изнасилование в притоне с позором на весь город можно спустить на тормозах, заткнув шлюхе пасть деньгами. Никакого достоинства.
Ну что ж, попробуем разложить всё по полочкам. Травли — переоцененное говно для быдла. В них нет ровным счетом ничего веселого, но малолетные долбоебы продолжают набегать и визжат от радости с криками "Вин! Затролили!". Винов же за историю борд было не так уж много. Единственное реально веселое событие, связанное с травлей, это приглашение уебков в пакетах к Малахову. Для того чтобы подобное повторилось, нужна исключительная ситуация. То, что происходит сейчас, это ебанина, непонятно кому интересная. Ну посадят там каких-то говнарей? Постоянно сажают кого-то за изнасилования. Правда в том, что борды не имеют к этому никакого отношения. Кто-то просто слил фотки, их бы слили и без помощи битардов. Единственный адекватный вывод в том, что этой травлей занимаются дети, которые на лурке прочитали что "травля — это лулзы". Всем остальным похуй, понимаешь? Насрать.
Заебали вы пиздеть про моралфагов и быдло. Быдло тут обосновалось очень давно, ведь социобляди - все быдло. Кто, блядь, защищает солевую шалаву? Она никому не надо, да только как её можно ещё обосрать без привлечения к ответственности ёбарей? Сейчас имеем вин - сообщения в сми, уголовное дело, пиар петухов и солевой во все поля. Нету никакой стороны.
>>76223747 Что за кипиш, пидорасы? Грязная шлюха наконец-то исполнила свою заветную мечту быть пущенной по кругу, а вы на пацанов честных рамсите. Вы бы не выебали кусок ликвида, если бы у вас был шанс, парни? Те, кто скажет себе "нет" - это не битарды, это не лицо двача, это не легион, а ебаные школьники моралфаги, идите на хуй.
Тред не читал. Поясняю по хардокоре ебучим ньюфагам. Шлюха затравлена и так, все вокруг знают. Единственное, что с ней можно сделать, так довести самовыпила. Однако нихуя не выйдет, шлюха знала, куда и зачем шла, и вообще ее это не особо ебет. Веселье остается только в том, чтобы посадить этих горе-ебырей. Если взлетит с "Пусть говорят", то шлюха тоже будет затравлена. Разногласия только у долбоебов, которые не умеют читать между строк, и думают, что что-то делается для защиты кого-то.
Почему все считают это "защитой солевой" и прочим моралфажеством? Почему вы не рассматриваете это просто как "избавление от биомусора"? Лично мне с самого начала было глубоко похуй на анну, но раз появилась возможность посодить придурков, почему бы этого не сделать?
>>76231396 >Единственное реально веселое событие, связанное с травлей, это приглашение уебков в пакетах к Малахову. Для того чтобы подобное повторилось, нужна исключительная ситуация. То, что происходит сейчас, это ебанина, непонятно кому интересная. Ты видимо Малахова не смотрел, с его отсутствием сюжетов, вот этот как раз для него. Всяко лучше чем обсуждение очередной личинки Бори Моисеева от Бедросыча, дня рождения всеми забытого актера одного фильма подобранного побирающимся на помойке и сельских историй в которых все ебутся, пьют, наркоманят, держат детей в хлеву и показывают наглядный эффект алькогольной деградации.
>>76231300 >Хуесосинушка, хуесосинушечка, кто же сюда напишет этих паст? Те 6 долбоёбов с параши чтоли писать будут? Они(или их защитнички) уже подняли пыль в б, а ведь дело еще даже до суда не дошло, а еще на горизонте "Пусть говорят", так что еды должно быть предосточно >Ну это вообще пиздец. Может знание математики делает меня неебацо математиком? Может знание священых книг делает меня верующим? Милорд, вы обосрались. NO U, хорошее знание математики говорит о том что человеку нужна математика, хорошее знание Библии говорит о том что а)человека интересует эта книга б) ПГМнуты родители заставляли учить из под палки, какие же причины у тебя, маня?
>>76231396 >Правда в том, что борды не имеют к этому никакого отношения. Как это? А кто разнёс инфу? >Всем остальным похуй, понимаешь? Чего же ты тут распинаешься? Ты бугуртишь от того, что школьники ведут себя как школьники? Ну травят петухов, ну ладно. Тебе-то какое дело? Или ты собрался вразумить кого-то?
>>76223747 Олдфаг Тиреча 2009-го года ИТТ. В 2008-м видел тот самый заповедный Двач. Все эти ваши травли и набеги - хуйня ебанная. Обоссывал лицо набегателям, пыжащимся провести деаноны, травли и всё подобное. Зато потом на лурочке читал уже готовенький сюжетец и развлекал свою скуку.
Очередной стадный долбоеб, который не способен воспринимать мнение, отличное от собственного. Каждый ущербный ведомый питурд, старается навязать остальным догмы, которые ранее привили ему, будь то стандартные "сосмайламиборцун", "тяннинужны", "социальныесетидлябыдла" и тд.
>>76231897 Вай-вай-вай, она сама хатэт мушчина, да, иначе какой дэушка надэнет кароткий юбка и каблук високий, а не хиджаб? Гога не виноват, ми в аули разберемси сами с ним!
>>76231685 Историю могут показать по ТВ, но ебланов в пакетах не пригласят. В колесной истории, напомню, была такая составляющая как взлом переписки преступников. А это очень спорный с этической стороны вопрос, кроме тема ХАКЕРОВ интересна быдлу, так что это должны были показать и пригласить кого-то со стороны взломщиков. Поэтому гомиссар там и оказался. А сейчас нет никаких взломщиков, есть просто люди, которые настучали ментам и подняли шум. А это может сделать кто угодно, и он не представляет никакого интереса для шоу. Понятно?
Шесть (а то и больше) уебков социоблядушек которые в свои 16 лет уже ебутся, принимают наркотики и бухают, поедут по этапу по петушиной статье. Там их загонят под шконарь, опустят и вообще вся их жизнь пойдет под откос, вангую даже самовыпилы в самое ближайшее время. Это ли не праздник? Приятно, что я принял в этом хоть какое то малое, но участие, лол!
Демагогия, такая демагогия. Разве я писал, что нужно оправдать тех кто находился под веществами ? Я говорю что при таких то действиях человека одного пола , у второго возникает желание сделать так то. И все. А вещества лишь временно убирают возможность человека действовать вопреки желанию.
>>76231713 >Они(или их защитнички) уже подняли пыль в б, а ведь дело еще даже до суда не дошло, а еще на горизонте "Пусть говорят", так что еды должно быть предосточно Какие защитники? Кто сюда набежит? До ПустьКОКОКО сначала дойти надо. >>>76231795 >NO U, хорошее знание математики говорит о том что человеку нужна математика, хорошее знание Библии говорит о том что а)человека интересует эта книга б) ПГМнуты родители заставляли учить из под палки, какие же причины у тебя, маня? Какая разница какие причны, блядь, то, что я давным-давно прочитал пару десятков статей на лурке, не делает меня долбоёбом, постоянно набигающим и пишущим овер9000омгэпиквин, объясняющим любую хуйню тем, что так написано на лурке. Ты чо меня тролить чтоли собрался тут блять, быдлом назвать? Соси хуй, быдло.
>>76231711>>76232148 А ты предлагаешь молчать если стал свидетелем преступление? Так это ещё хуже. Алсо, чтобы быть "стукачом", необходимо самому участвовать в действиях, на которые стучишь.
>>76225024 Он любил детей! Ебаный сосач, что с тобой не так?
Коновалова отправили в «Кресты». Через сутки его нашли мертвым в камере. В УФСИН причиной смерти 27-летнего арестанта называли сердечный приступ и отвергли предположение, что с ним расправились другие заключенные. Однако правозащитники сообщили «Газете.Ru», что тело Коновалова обнаружили в петле. Следственный комитет начал проверку. Она показала, что Коновалов действительно умер насильственной смертью. Петербургское управление СКР в марте этого года возбудило уголовное дело, расследование пока не завершено. http://www.gazeta.ru/social/2011/05/25/3628529.shtml
>>76232148 Каждый добропорядочный гражданин обязан сообщить о чём-то противозаконном, если ему известно. В данном случае >анон поступил правильно. Это быдло потом манипулирует своим: "ну ты чё стукач? красный? чё как нипацан?". А ты действительно прогуляйся со своими быдлопонятиями.
>>76223747 Это крымотред, теперь нашисты травят всех кто около западной культуры, я охуел как какая то мразь путинская кукарекала про хипстоту заподную
>>76232201 Потому что я, во-первых, будучи битардом уже и так довольно изолирован от общества, а во-вторых, пользы от этого (посадки меня в турму) общество не получит, а следовательно и ресурсы тратить глупо.
>>76232129 >Шесть (а то и больше) уебков социоблядушек которые в свои 16 лет уже ебутся, принимают наркотики и бухают, поедут по этапу по петушиной статье. Там их загонят под шконарь, опустят и вообще вся их жизнь пойдет под откос, вангую даже самовыпилы в самое ближайшее время. От каждого слова просто так и веет закомплексованной опущенкой, которая ненавидит и завидует социоблядям одновременно. Подрастите немного.
>>76223747 >Просто сосач, ну как мне кажется, не был таким таким моралфажным, как сейчас. Ох, лол. Моралфажным двощ был еще с 2007 точно (в 2006, может, и не был). Тут всегда мораль доминировала над здравым смыслом, почти в каждом треде было и есть ТАК НАДО. Машина (не)нужна - ТАК НАДО. ТН/ТНН - ТАК НАДО. Работа (не)нужна - ТАК НАДО. Быть потреблядью плохо/хорошо ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Очнись, тут почти все - моралисты. Просто иногда их моральный компас коллинеарен общепринятому, а иногда - нет. Если ТНН заменить на ЕОт (или наоборот) - ничего не меняется, морализм в чистом виде, считай, замена ПГМ на Ислам.
>>76232502 Откуда я знаю почему её не сдали? Разве я писал, что анон - добропорядочный гражданин? Я лишь пояснил тебе за твои быдлопонятия. Тебе бы подрасти не помешало бы, прежде чем встревать в серьёзные дискуссии.
>>76232250 >Какие защитники? Как какие? Взгляни на нулевую, там стабильно 1-2 треда висят с призывами травить не долбоебов, а шлюху(хотя бессмысленней занятие еще поискать), при этом речь не идет о принципиальных противниках травли, если бы дело обстояло именно так, то почему совершенно бессмысленная травля шлюхи из МГУ(фактически травить пытались из-за того что она с кем то поебалась на камеру, охуеть открытие) прошла незамеченной
>Какая разница какие причны Отговорки-отоговорочки >что я давным-давно прочитал пару десятков статей на лурке Давным-давно, а все же яросно пытаешься сдетектить меня как луркоеба только из-за испольщования бордо-сленга, который, понятное дело много где пересекается с луркоязом >объясняющим любую хуйню тем, что так написано на лурке И это основываясь на твоем балабольсте? Нахуй пройди
>>76231712 Не. Сейчас я тебе объясню, чем Герои подобных историй отличаются от быдла. Разница в том, что быдло мыслит штампами и не выходит за установленные рамки по жизни. Быдло - это раб общества, его самая примитивная рабочая единица и биомусор. А эти парни, в отличии от быдла, все же преодалели порог ограниченности и вкусили сладкий плод истинной свободы. Почему недалёкие моралфаги так злорадствуют, когда очередных Героев отправляют на в тюрьму ? С чего вы взяли, что Им там хуже, чем вам здесь? Положение, в котором находятся осужденные, особенно на пожизненноне, имеет ряд своих преимуществ. Обычный скот готов тратить 20-25 лучших лет своей жизни, горбатясь на ипотеку, чтоб встретить старость в вожделенных бетонных стенах, в то время, как заключенные обеспечены собственным жильём, из которого Их не вышвырнут судебные приставы за неуплату коммунальных услуг. Вы годами вылизываете задницу начальству ради малюсенькой прибавки к вшивой зарплате или незаметного повышения по службе, заключающемся в более удачном местоположении рабочего стола, и это ради того, чтоб оплатить остопиздевшим спиногрызам их прихоти и пожрать пестицидного корма в какой-нибудь забегаловке, тогда как государство, по своему чтя заслуги Героев, кормит и одевает Их безвозмездно. Вы отнюдь не застрахованы от того, что вас не размажет по асфальту очередной пьяный весельчак на джипике или не покромсают гопники ради взятого в кредит айфона, за который вы ещё не успели расчитаться, а вот у Узников имеется личная усиленная охрана, которая денно и нощно бдит, чтоб ни один волос не упал с Их голов. Они полностью ограничены в свободе передвижения, скажете вы... ну а сами-то? Работа-дом, извечный ваш маршрут, разве это не ограничение? И долгожданный отпуск на засранном побережье Чёрного моря или среди турецких дынеёбов... вы что, блять, можете взять и полететь в космос? Вы-точно нет. У Них полно свободного времени, которое можно посвятить саморазвитию, изучать величайшие наследия мировой культуры, постигать удивительные тайны бытия, в том время, как вашего перерыва между надоевшей вознёй хватает лишь на то, чтоб зайти на свою страницу вконтакте и послать Меня на хуй. А это чувство самоудовлетворённости, уверенности в том, что ты сделал и взял от жизни ВСЁ, что захотел... у вас никогда его не будет. Квартира всё равно маленькая, у соседа машина дороже, у друга любовница моложе, сотрудница стройнее, а вот у той и сиськи больше и волосы длинней. Свою старость вы встретите в бесконечных сожалениях о том, что сделать желаемое так и не решились. А Они попрали ваши нормы, вытерли ноги об вашу лживую мораль и самоограничения и теперь могут отдыхать спокойно, с чувством выполненного долга. Долга не перед кем-то, а перед Самим Собой. Ну а бабы, возразите вы... а у вас и на свободе их нет, отвечу Я. Может, что-то и есть , но вас оно ведь не устраивает, иначе б вы не мяли чресла на различных сайтах знакомств, пялясь на отредактированные фотки обнажённых целлулоидных красоток. В то же время наиболее одиозных Заключённых девушки просто засыпают письмами, готовы вступить с ними в брак, несмотря на то, что практически не имеют надежды на совместную жизнь, едут к ним на свиданки из различных уголовков страны, лишь для того, чтоб просто увидеть глаза своих любимых... вы хотите многого, но не можете и боитесь, а Они захотели и смогли. Ну и кто же тогда на самом деле БЫДЛО и НЕ СВОБОДЕН?
>>76232371 >Каждый добропорядочный гражданин обязан сообщить о чём-то противозаконном, если ему известно. Ты случайно не жаловался мамке, что тебя в школе обижают, а потом она всему классу пальчиком грозила, а после ее ухода тебя травили втройне за стукачество? УХХХХХ КОКОЕ БЫДЛА НИ РАССКАЗЫВАИТ ЛИШНЕВА!!1!
Двачую кого то там выше отписавшегося, у морали всегда две стороны. Вот если подумать - петухипстеры наши ничего плохого не сделали - ну пустили по кругу пьяную шлюху, что тут такого? Сама допустила такую ситуацию, нехуй в говень пить/уебывать в-ва в кампании незнакомых людей. Но отправить разрабатывать очко 6 долбоебов - это гребаный вин! Не понимаю кто тут кукарекает про "моралфажество" - радоваться сгухе этим петуханам вполне себе в духе двача.
>>76232879 >радоваться сгухе этим петуханам вполне себе в духе двача. >Школьник нюфаня уверен, что знает и понимает мифический "дух двача" и при этом он неизменен и у всех один и тот же, а не каждый дрочит, как хочет. Ммм, ясно.
>>76232766 Погоди, так ты вообще изначальный дегенерат, который подхватил эту хуйню ещё из пропитанного хуйнёй всяких дегенератов с жж, упячки, ещё какой-то хуеты двача? Так ты же вообще недочеловек, блядь, первоносец говна и быдлячества просто.
>>76232942 >Юношеский максимализм и уход в крайности уровня мммммммаксимум быдло, падик, клюб, яжка и элита сыч, битард, титан, хека и ничего между этим. Может, хоть на последний урок еще успеешь?
>>76226656 Два чаю. Никакого моралфажества, двощ выбрал из двух лулзов самый изощренный и легкодостижимый. Было два варианта развития событий: 1. Травить шлюху, (которую и так затравили и сфотали с голой пиздой), что муторно, долго и совершенно неинтересно - ну сфоткается с супом как обычно, удалит акк, получит пизды от мамки, та ее потом простит и обмажет кровиночку слезьми и соплями - такое было сотни раз... 2.ПОСАДИТЬ НА СГУХУ, не просто закидать вк акки хуйцами, а ПОСАДИТЬ В ТЮРЯЧКУ НА ГАРАНТИРОВАННЫЙ РАЗРЫВ АНУСА ПО ПЕТУШИНОЙ СТАТЬЕ целых 6 пидорковатых омежек, что при условии их полного и самостоятельного дианона - дело двух пальцев, зато какая веселуха и какой объем бубалеха!!! Разумеется анон выбрал второе, ибо ПРОЩЕ и ЖИРНЕЕ. Так что уважаемые хипсто-петушки, кукарекающие за мораль и аморальность - двачу как было похуй на мораль, так и осталось, шлюху никто не защищал - она просто нахуй никому не всралась - двощ выбрал более жирную цель - разом сломать жизнь шестерым полупидорам - это ли не фантастический лулз?
>>76233170 >что все, кто переступают закон и вытворяют хуйню есть свободыне люди? В какой-то мере он прав. Представь себе человека, который действительно не боится смерти, хотя представить это трудно. Он может выпилить 20 человек и застрелиться. Он может набрать максимальное число кредитов под залог дома и машины и сжечь себя заживо в этом самом доме на куче денег и у системы не будет возможности эти деньги вернуть, ведь система работает только на законопослушных людях. Так что, в каком-то смысле, любой преступник немного свободней любого обывателя. Но это все софистика уровня падающего дерева в лесу, где никто его не слышит.
Еще раз - Сало-то каким боком в этой истории? Он самолично насиловал шлюху? Треды читать крайне лениво, но вот увидел его ебальник лик лучезарный и что-то промелькнуло о нем в ОП-постах. мимобывшийвконтабер
>>76233345 Да чё тебе расписывать, если ты сам по себе возможно носитель дегенеративной быдлокультуры. Даже лучше если ты просто долбоёб без своего мнения, который увидел хуйню ещё до лурки и копирует её.
ДВАЧ был самодостаточным. Апелляцией к внешним структурам (ментовке) с целью покарать (неважно, справедливо или нет) шестерых уёбков, ДВАЧ инкорпорировал себя в государство (ведь ОН воззвал к государству, признав свою зависимость от него этим самым). Пидары, настучавшие на этих петухов, убили эгрегор ДВАЧА. Каждый анонимус должен деанонизировать и покарать этих сук. Только кровью можно смыть такой позор и возродить эгрегор ДВАЧА.
>>76233510 То есть ты думаешь что все кто здесь сидят сделали двач центром своей жизни? Лол, ну ты и Маня, более того ты говноед, при чем самый настоящий, если любитель русского репа является говноедом в глазах окружающих(так как он сам реп говном не считает), то ты, презирая сами борды и людей с ними связанных, продолжаешь здесь сидеть и спорить со мной, пойди свежим воздухом подыши что ли, авось полегчает.
>>76233658 >тюрьма, чтобы человек смог отличить свободу от не свободы. Да образ жизни многих мамкиных борцунов и зеков не очень-то и различны. У зеков просто пекарни нет и они иногда работают и гулять выходят. Но, при этом, мамин домосед мнит себя куда свободней среднестатистического человека. Свобода - она в манямирке голове
>>76233814 Что за реп? Какой реп? Чё ты несёшь. Кто тебя выбрал чтобы за всех говорить, быдло. Ты смотри мне щас про реп больше не пиши что я реп защищаю.
>>76223747 Помнится был момент то ли в "ментах", то ли в "разбитых фуфырях", короче, суть токова: поймали менты киллера и допрашивают: "Вы были в курсе к кому питал неприязнь Йоба? Зачем вы убили Пеку? Он был неугоден Йобе и его синдикату?" На что киллер просто и тупо ответил: - Если мне деньги платят - я работу полюбому выполняю, а кто там жив, кто помер - мне по-барабану... Так вот, если лулзы гарантированы - двощер движуху организует, а кто там шлюха, кто хипстор, кто прав кто виноват - ему похуй.
>>76233964 Что, настолько отупел что написанного понять не можешь? Ладно, разжую, реп(и не просто реп, а плохой русский реп) я привел как пример чего-то, что многие считают плохим, как следствие любиели этого репа слывут говноедами, но сами-то любители реп, который они слушают, плохим не считают, ты же на стезе говноеда пошел значительно дальше, в отличии от реполюбов ты находишься в месте(точнее на сайте) который презираешь, среди людей которых считаешь быдлом, и при этом активно с этими людми споришь, да ты просто мастер-говноед, горжусь тобой, но все таки тебе надо что-то с этим делать.
>>76234390 Как же не весь, вот что ты сам говорил о "бордо-культуре" >если ты сам по себе возможно носитель дегенеративной быдлокультуры Эта "быдло-культура" и есть двач, или в тех местах откуда ты прилез думают иначе?
>>76223747 Принимать чью-то сторону? Быдло-планокуры, не могущие в преступления, или шлюха, которая была выебана в отрубе? Ну прям блядь не знаю, что выбрать, все так вкусно. А не похуй ли?Зачем выбирать?Ебари-террористы насладятся консервированными изделиями молочной промышленности анально, шлюха насладится оглаской своей блядоватости, и в результате все будут довольны.Анон все делает правильно, полностью его поддерживаю.
>>76234618 >Манямирок >сосущего хуй. Быдловыражения из крымотредов и проекции про гомоеблю, о которой я не слова не говорил. Быдло эталонное, из Палаты мер и весов. Следующий, это быдло уже интереса не представляет. >>76234514 Пруфы. >>76234627 Я понимаю, что не многим приятно общать с чуть более разумным, разносторонним человеком, но тебе нужно привыкать и поднимать планку. Глядишь и невежды так за 5-6 поколений переведутся, правда тогда уже в других странах будут пешком на Луну ходить.
Лол, петух, о чём вообще речь, кого жалеть? Тупую Пизду? Жаль лишь что она не сдохла от всего этого. Малолетних раковых уёбищь которые пришли туда где раньше писать страшно было и сами на себя выложили компромат? Да я надеюсь, что их изьебут шампанским до смерти за одно лишь оскорбление Двача таким пренебрежением
>>76234690 Ты, гнида тупая! Мозгов тебе не хватает, так ты падаль, решила "съехать" с темы? НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градафми" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками! И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
>>76235287 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Я вот уже третий день читаю эти треды про солевую и ахуеваю насколько же переоценена тема ебли. По сути в нее просто потыкали хуями и то без пруфов, на деле просто фотки ее голой, ну может еще бутылкой и зажигалкой. И что блять? У нее ноги отрезали и она теперь ходить не может или у нее блять кусок мозга вырезали и она стала овощем? Нет, она как была полноценной шлюхой так ей и осталась. За что тут заводить дело и сажать 5 уебков которым не хватило мозгов это все не выкладывать в интернеты. Поясните почему тема ебли находится в таком культе, что готовы за это посадить на срок больший чем за убийство?
>>76235354 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>76234916 Стандартная опечатка. Не более. Плюс только быдло и идиот может апеллировать к своей правоте, приводя главный аргумент в виде ошибок в грамматике за пятый класс, не понимая, что предмет обсуждения вообще совершенно в другой области, нежели грамматика. Все равно, что я скажу тебе, что ты быдло потому, что 2+2=4. Однако нет, я сперва доказал ущербность твоих суждений и только на этой почве вывил в тебе узколобого питурдика. >>76234996 Пусть так. Серьги, например, появились много лет до нашей эры и их ношение имело куда более глубокий смысл, но хайпоговном для быдла они стали только в момент моды на тоннели. Смекаешь?
>>76235431 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76235528 Чё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток. "
>>76235629 У разных народов разный. От статусных вещей, где каждая серьга была разной у каждой касты, для клеймения рабов, или наоборот, отличия знати. Ну и у геев с пиратами.
>>76235718 Да пошел ты нахуй!!!как хочу так и пишу кострат ты недоделаный!!!даааааа уж!природа на те отдохнула!ниче тут не скажешь!ты морально не полноценная тварь!которая уже устала ходить и попрошайничить по улицам чтоб те хоть кто нить дал!ты оч радуешься когда те в каком нить подъезд попадается кошка!!как ты ее дрючишь..уууууу!большего счастья в этой жизни те не испытать!!старичек сморчёк!иди утеш какого нибудь бомжа.сделай ему минет ну или на чё ты там ещё способен кроме как пердеть!!
>>76235506 >Стандартная опечатка. Не более. Была бы это единичная ошибка, а не систематические ошибки и пропуски сотен запятых — я бы промолчал. ><...>предмет обсуждения вообще совершенно в другой области<...> Да похуй мне, в какой там области ваш предмет обсуждения лежит. Я тебе указал на возможный показатель того, что ты быдло. Конечно, это не является непременным доказательством того, чтоты быдло, но вот неверность твоего "невозможно" — доказывает.
Шлюха (а ты пизда), проблема в том, что ты плохо представляешь, что это за мирок. Это не филиал МДК, умойся и осмысли: Двач - это то место, где тебе могут по-настоящему пожелать/устроить смерть. Не АнИмЕшНую, а с червями и плачущими, под безразличные взгляды гробовщиков, родителями-пидорахами. Вынырни из манямирка, розовое быдло, и осознай - злобные пауки глядящие на тебя сквозь пиксели - это истинное лицо Двача, это и есть Двач. И да, рака тебе и твоей маме ====)))
>>76236171 >Да похуй мне Вся суть. Упоротый, твердолобый, суетной. Пидораха из Палаты мер и весов. >>76236227 Маску Гая Фокса надел, когда это писал? Что ты несешь, дитятко? Злобный пиксельный паук мамкин.
>>76236356 >Вся суть. Что вся суть, идиот? То, что ты не являешься быдлом с позиции темы вашего разговора (луркоёб там, носительно дегенеративной культуры или что ещё за хуйню вы несёте) никак не отменяет возможноть быть быдлом по другой причине.
>>76236731 Они были тупыми малолетками, которые сами пруфов под себя накопали. Даже инфантильный инвалид ДЦПшник мог это все скомпоновать в ментовку кинуть. Двачерам, как раз, два дня понадобилось. А вот чем ты господину, вроде меня, можешь угрожать, кроме как злобно кулачком в могитор потрясти - это вопрос. >>76236715 >Что вся суть, идиот? То, что ты не являешься быдлом с позиции темы вашего разговора (луркоёб там, носительно дегенеративной культуры или что ещё за хуйню вы несёте) никак не отменяет возможноть быть быдлом по другой причине. Бро, ну я же явно толщу. Кто еще в здравом уме будет прямо писать "я илита". Ты, вроде, не глупый парень, а ведешься на срач просто на раз.
Да нахуй ты мне нужен. До тех пор, пока у меня не появится возможность причинить тебе зло, хоть бы даже и совершенно случайная. В этом вся суть, это просто, не так ли?
>>76237182 >До тех пор, пока у меня не появится возможность причинить тебе зло, хоть бы даже и совершенно случайная. Ну ты же просто эталонная мелочная пидораха и быдло.
Совсем ебанулись? На чью сторону вставать вопрос в принципе не может стоять. Травить всех и каждого: и ёбыря, и шлюху, и мамку шлюхи и мамку мамки шлюхи
>>76233715 Каждый по отдельности двачер - омежка, в случае неприятностей апеллирующая к власти. Ибо, живя ирл, невозможно от него абстрагироваться, да и государство нужно именно для этого, в общем-то. А ДВАЧ - не риал лайф. Он не может и не должен соприкасаться с реальностью. Здесь человек может повеситься в прямом эфире, насрать врагу под дверь или проколоть колёса, отпиздить и даже убить. Он может это сделать ирл и здесь похвастаться, или может это сделать в своих фантазиях и здесь похвастаться. Никто, на основании сделанного на ДВАЧЕ признания в убийстве (даже с пруфами), не стал бы писать в прокуратуру, его могли одобрить или осудить, не вынося это в большой мир.
Отчего же сомнительное изнасилование (именно сомнительное, Аня бы и не подумала писать заяву, не заголоси ёбаные омежки, тайно мечтающие оказаться на её месте) вдруг вызвало нарушение этого негласного кодекса? Я могу объяснить только общим уровнем падения морали двачеров. А любое аморальное поведение социумом должно быть наказано, иначе общество распадается и теряет свой эгрегор. Поэтому, во имя спасения эгрегора ДВАЧА и атмосфэры призываю всех, кому небезразлична его судьба, разыскать и анально покарать преступивших двачевскую мораль петухов.
>>76239081 Во-первых, мне не нравится само слово "стучишь". И, мне кажется, у нас немного разные определения этого явления. Что ты понимаешь по "стукачеством"?
>>76223747 >неужели анон больше не будет анон, каким бы циничным он не был, все же понимает разницу между шлюхой прыгающей на хуйцай и шлюхой в отключке которую насиловали 6 дегенератов.
К чему весь этот срач ? Мне вообще похую на эту шлюху, даже если бы ее ногой там в очко выебали мне похую было бы. Так же мне и похую на этих пятерых петухов, и что там с ними будет на этапе.
>>76238997 Нет. Но для того, чтобы понять, почему мораль ДВАЧА осуждает информеров, ты должен изучить историю государства и права, понять разницу между poena и castigatio, между юре и легис. В общем, сынок, если не будешь лениться, тебя ждут великие открытия и чудесные откровения. Неплохо бы ещё изучить и понять отличия между Библией и Евангелием, Адатом и Шариатом, а также понять, что выше - Закон или Воля. А пока беги писать реферат о преимуществах российской пенитенциарной системы над европейской, ведь именно это тебе задали в школе милиции, не так ли?
>>76239506 Единственное, что, блядь, реально бесит, теперь на нулевой тредов про эту хуйню чем дальше тем больше, сука. Пилите офтред с перекатами, как крымоуёбки, и в нём прозябайте, какого чёрта шесть тредов одновременно, сукины дети!
>>76239217 >все же понимает разницу между шлюхой прыгающей на хуйцай и шлюхой в отключке которую насиловали 6 дегенератов. Это сложнее, чем загадка про два стула. Подскажи ответ.
>>76239778 Академия, Институт или Университет - какая разница, это всего лишь малоразличающиеся нюансы. Вот, положа руку на сердце, ты знаешь, чем они отличаются? Я так нет, для меня всё это варианты школы. Высшей школы, если для тебя это так важно.
>>76240112 Я думаю, что лучше я возьму батлл вискаря, и обойдусь без пятерых хипстеров. Аноны, как делать сочный куни ? Никогда не делал, доставьте годных гайдов.
>>76239139 Доведение до властных органов информации, которую тебя никто не уполномачивал до них доводить. Если бы Аня хотела написать заявление, она бы это сделала и без двачевских стукачей. А поднятая омежными петухами волна не оставила ей выхода.
>>76241057 Ну так ты учился в академии с названием "институт". Потому вас и переименовали. В институте идёт упор больше на обучение, тогда как в университете — на самостоятельное изучения студентами (соответственно, в университете больше лекций, в институте — семинаров). По крайней мере, такое я слышал. Об академиях я, честно, на вики глянул — упор в науку и педагогику, а не специалистов-инженеров-манагеров (в общем, "работников").
>>76241674 >никто не уполномачивал до них доводить Что за глупости? Каждый гражданин страны (может и любой находящийся на территории, не знаю) вправе сообщить о каком-либо правонарушении.
>>76242759 ДВАЧ экстерриториален. Это раз. Насчёт "вправе".
Изнасилование – это одно из преступлений, для которых установлен порядок частно-публичного обвинения. В ст.20 ч.3 УПК РФ сказано: “Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 136 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой и 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частно - публичного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя.
Анонимные омежки с двачей возомнили себя законными представителями Анечки?
Вот это и называется - стукачество. Когда люди добровольно возлагают на себя обязанность "сообщить о правонарушении". Хотя даже Закон их к этому не обязывает.
>>76224870 Долбоёбы, "опускать" - это одно. Опустят их, быть может, и без ебли. Но вот отсидеть весь срок в петушках, и не быть выебанными у них врядли получится. Зоны, тюрьмы, колонии поселения - они все разнятся по степени ебанутости - они могут и на лесопилке вполне спокойно в мужиках весь срок проторчать, а могут и в такой пиздец загреметь, что и пердоле в пуканьеро будет регулярно и на выгребные ямы будут залетать через раз.
>>76223747 Блять да иди ты нахуй сука! Анон - не единое целое, я не считаю себя единым целым с малолетними ололокающими дегенератами из вконтача, которые пришли сюда из-за модного тренда КУЛЬТУРА БОРД, я не одно целое с поехавшими анимудебилами, с политосрачерами, я их всех рот ебал. Дайте мне блять ресурс с анонимным общением для взрослых людей, где бы выпиливали к хуям всю развлекательную хуйню и где не было бы школия - я бы сразу туда перекатился. Я тут только потому, что мне удобен такой формат общения - анонимный форум без регестрации и без четкой тематики, все.
>>76243458 >ДВАЧ экстерриториален. Это раз. Так не "двач" сообщал об этом, а посетители сайта. Это раз.
То, что дела возбуждаются по заявке жертвы, совершенно не значит, что сообщить об этом никто другой не может. Как бы, увидев на улице драку, ты можешь сообщить ментам. А потом окажется, что они вообще друзья и просто боролись после тренировки — никакого дела не будет заведено, разумеется, но ты был вполне вправе сообщить о "предполагаемом" преступлении.
КОКОКО ДВАЧ ЕДИН КУДАХ-ТАХ-ТАХ Школьникам всегда хочется чувствовать себя в одной команде с кем-то более взрослым и умным, вот они и усираются доказывать, что анон един и т.д. Взрослый человек же понимает, что сидит тут в основном разношерстное говно, которое мешает ему общаться нормально. Уже были предложения обезьяне создать раздел "для взрослых" без развлекательной хуйни и с жесткой модерацией, но он игнорит эти предложения, конечно, нахуй он будет создавать такой раздел, ведь в таком случае все взрослые съебут туда, а школьники в /б/ыдлятне обидятся, что их тут одних оставили в загоне.
>>76244533 В общем да, но есть нюанс. Если ты видишь драку, то преступление в данный момент СОВЕРШАЕТСЯ. Если ты видишь, как девушку пытаются изнасиловать, то, как честный человек, ты обязан предотвратить преступление.
А вот после завершения события это уже не твоё дело. Ты ей уже ничем не поможешь. Теперь ей уже самой решать, писать заявление или нет. И уж тем более не на основании твиттерных реплик. Короче, стукачок, не оправдывайся. Стукачество - не преступление, это просто аморальный поступок. С точки зрения общества. А с точки зрения государства - вполне поощряемое деяние, государству, при помощи информеров, гораздо проще контролировать социум. Давай, продолжай укреплять вертикаль власти.
Зачем тебе больно наблюдать, животное? За тем, что у кого-то есть мнение отличное от стада вырожденцев, скативших общение на бордах в ущербную субкультурку с навязыванием "понятий"?
>>76245019 > вот после завершения события это уже не твоё дело. А если человека убили? Всё, событие завершено, "не моё дело". Мне хилера позвать, чтобы реснул и человек сам пошёл заявление написал? А если стоящую на парковке машину разбили, я видел виновника, но владельца авто рядом не было? Кому и о чём он сообщит? Нихуя же не найдут ни виновника, ни меня, если я сам не приду к ментам.
>Стукачество - это аморальный поступок. Лолшто? Не использовать всё возможно для истребления преступности — вот это вот аморально, а не попытка помочь уберечь общество от нанесения ему дальнейшего ущерба каким-то дегенератом.
>>76244533 Ну так да. Ты не обязан, но это не запрещено. Так и понятие "стукач" не является официальным термином. Это обывательское наименование человека, который злоупотребляет своими правами на доведение до властей информации о, на его взгляд, правонарушениях. http://www.youtube.com/watch?v=1D0DRGE3H4w
>>76245470 >Ты не обязан, но это не запрещено. Вот как всё было: >Кто такой стукач? >Тот, кто доводит информацию, "которую тебя никто не уполномачивал доводить". >Челвоек вправе сообщить о преступлении. >"Вправе" опровергает "никто не уполномачивал до них доводить". >Стукачества не было.
>>76245356 Убийство, с точки зрения Законодателя, относится к группе преступлений, уголовные дела по которым возбуждаются по публичным основаниям. А изнасилование - нет. Жертва убийства не может написать заявление. А жертва изнасилования (кражи, побоев, ограбления) - сама решает, насиловали её, грабили, били или нет.
>>76245641 Ещё раз: "возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя". Ты Анин законный представитель? Нет. Значит, стукач.
Сейчас я не собираюсь вставать на чью либо сторону, а просто адекватно разложить все по полочкам. Сейчас видно, какой происходит раскол в сосачерском сообществе. Одни за солевую, другие за омежек. Срачи-срачи-срачи. Кто-то считает это вином, но это просто долбоебы. Анон был целой массой, но сейчас эта масса распалась КЕМ. И конца краю этого не видно. Соглашусь, что те кто защищает солевую быдло и моралфажные раки из вконтактиков. Не, я не ценик мизантрап. Просто сосач, ну как мне кажется, не был таким таким моралфажным, как сейчас. Алтфаки и мамкины ценики тоже добавляют огонь из своих пуканов, заставляя моралфагов визжать от восторга. Единственный вопрос у меня, неужели анон больше не будет целой массой и подобные набеги в будущем будут с таким же срачами?