6 анимешников напоили и изнасиловали 16 летнюю девушку на квартире.
Паста для отправки в различные инстанции: Здравствуйте. Не знаю в каком конкретно разделе лучше написать, к сожалению. Хочется услышать авторитетное мнение людей, для чего собственно и зарегистрировался на форуме. Несколько дней назад в городе Новосибирске произошло отвратительное происшествие. Надеюсь я не нарушу правила форума прикрепив несколько ссылок на новостные источники с статьями об этом. 1). http://lifenews.ru/news/141318 2). http://lifenews.ru/news/141361 Это лишь ссылки на один из самых известных новостных ресурсов. Весь интернет "бурлит" от этой истории. Достаточно задать соответствующий запрос в любом поисковике. А теперь к сути. На сколько мне известно раньше в тюрьмах с насильниками поступали жестоко. Какая на Ваш взгляд судьба будет ожидать этих парней? Шесть парней изнасиловали одну девушку и издевались над ней. Это не шутки. И знаете, что самое страшное. Я думал это какие-то подростки из неблагополучных семей, наркоманы. Но увидев их фото я несколько удивился, даже растерялся. Это так называемые анимешники. Молодежная культура, суть которой - просматривание анимэ и считание рабочего человека быдлом. По их мнению, те, кто работает являются быдлом и серой массой, а они эти анимешники - илита, которая сидит на родительских шеях. Считя себя кем-то вроде илиты, а делают такое! И похоже теперь они уедут на долго. Что их ждет? Полагаю, что ничего хорошего. Вот что делает с молодыми ребятами анимэ. Надеюсь это послужит поводом, чтобы запретить этот продукт разлагающегося Запада в нашей стране. Прошу репост.
>>76228927 Проиграл. Лично знаю девочек, которые попадали в ситуации, сходные с солевой, разве что социальные сети тогда были не сильно развиты и почти никто вне тусовки не узнал хотя вконтакте есть одно видео, но я его не покажу. Сейчас с девочками все нормально, у них есть парни, одна так вообще замужем с ребенком, другая стала правой валькирией и ебется с фанатами.
>>76229631 А мне всегда казалось, что хипстеры - илита. Быдло ведь серой, как анон. А хипстеры даже читают илитную литературу, а анон и этого не может.
Почему кто-то защищает этих долбоебов? Кукарекают, будто анон мелчает, мол двач ДОЛЖЕН травить шлюх? Идите нахуй, двач делает то, что хочет. В данной ситуации 6 раков выебали тянку на вписке, но не в этом дело. Это блядь случается на адовых тусовках, всеж мы люди. Кто бы отказался поебстись по накурке? Но нахуй пиариться за счет этого и ломать жизнь тянке? Зачем приплетать сюда сосач нахуй и паблики? Пацаны потеряли связь с реальностью и должны страдать.
>>76229795 Но ведь хаксли и оруэл куда выше, чем Тостой и прочие. А вот Достоевский годен, его даже муриканцы котируют. А хипстеры - няши и интеллектуалы же.
>>76229725 Лол, во долбаеб, тебе уже везде вата мерещится, аж с темы съехал. Или специально для тебя анон должен был еще че-то в паинте делать, чтобы у тебя пердак не разворотило?
>>76229795 >Достоевского, Гоголя, Толстого >нистшсе, кольё и прочих дегенератов, оуэрла, там, хаски шо то хуйня шо это хуйня это обе такие хуйни шо я ебал ее маму рот
>>76229849 Ну а нахуя ты кидаешь всяких либерашек или подписываешь либерашками кого попало? Нахуя вообще, к чему то было? Так обычно делают ребята из крымозагонов. Их хоть понять можно - они делают бабло, а вот ты нахуя постишь такое, раз не один из них?
Но вот и все улеглись. Костъ в обнимку с Ванькой возле параши, Длинный наверху, но тоже неподалеку, рядом с паранькой.
Киргиза Тит в проходняк зовет и началось... Сначало уговоры, рассказы, что все равно в глазах хаты и всей тюряги - он шкварной, петух. И ничего, что не трахнули, достаточно того, что было. И никто не узнает, камера спит, и никто не будет напрягать Киргиза, а иначе Тит его на общак отдаст... Всей хате на расправу, на растерзание. А вперемешку с уговорами и рассказами о судьбе его, Боцман делает зверское рыло и так рявкает, что кровь в жилах стынет и поневоле Киргиз льнет к Титу:
-Че это он, а , Тит?
-Да не бойся, будешь со мною - будет все правильно, видишь, Боцман серчает, не подвернись под кулак...
Наконец найдено компромиссное решение: Киргиз один раз попробует спариться с Титом и если ему (Киргизу) не понравится, то больше не будет. Придурок, наивный или хитрый, не сразу сдается? Кто его знает? Боцман изгоняется из проходника, шконка завешивается шторой из матрасовки...
Затем Боцман, Семен, подпевалы. Плачет Киргиз, лежа под шконкой около параши. Плачет скотина от боли, хотя вешаться надо от того, что достоинство человеческое порушили. Но такие понятия не для его ума. И не знает он еще всего ужаса своего положения. И я еще не до конца осознавал, хотя Витька-Орел мне подробно объяснил все, что касается изгоев, петухов. Но одно дело объяснение, другое самому увидеть. В лагере и тюрьмах таких просто называют - животное. И в этом слове все сказано: и отношение к нему, и положение его.
А через часок и очередь Длинного пришла. Повязку носил? Дружинником был? Ментам помогал? А в тюрягу зачем сунулся? Снимай штаны падла, козел!..
Били не долго, Длинный быстро сломался и снова Тит за штору, вместе с ним. Силен Тит, далеко ему до Ганса-Гестапо, но силен! Следом семьянины, а тут и хата "проснулась" и кое-кго еще польстился...
Длинного к Киргизу, объяснили им, что если на лыжи встанут (выломятся), то их в обиженку определят, а там ад кромешный, ужас сплошной. Но выбирать вам самим. И выбрали...
Забылись собачьим сном, поскуливают во сне, повизгивают. Хата занялась обычной ночной жизнью. Я засыпаю...
>>76229956 Ебать ты тупой. У анона уже готовая пикча была, он нихуя там не подписывал, блядь, сраный имбецил, иди нахуй, хорошо что я не такой тупой как ты, гуманитариеблядь.
>>76229060 Ну, в моем окружении было что-то подобное. Но это было по утру и сучка была достаточно трезва к этому времени. Ту ситуацию, которая произошла, мои друзья-альфачи встретили смехом, я как мамких-хикка ахуел от происходящего. В какой-то момент я думал, что баба съебется с вписки и заяву накатает. Приезжай и бери нас тепленьких. Но ее успокоили и все обошлось. В итоге бабу никто не трахнул, но пара моих друзй-альфачей было м-м-м-максимально близко к этому, но зато ее прилюдно оскорбили, опустили ниже плинтуса. Но никто не додумался в этот момент снимать видео, делать фотографии. Тем более делится таким материалом в сети никто бы не стал. Парни захотели славы - получили по заслугам.
>>76230163 >Научная литература лучше конечно при чем тут это? > но читать классиков нужно Уже после прохождения школьной программы любому адеквату станет ясно что это переоцененное говно.
>>76230186 Вообще ситуация во всем прекрасна - шлюха получила урок на всю жизнь и ей сейчас ой как нелегко. Самая охуенная ситуация с хипстерами, их посадят в тюрячку, таких смазливых сразу как только войдут в камеру с баулом будут напрягать и щемить закончится все это для них местом под шконкой, сигаретами за услуги, новогодними скидками на жопу, кредитной гибкой сстемой обмена сигарет на честь. Сам подумай, вот возьмем того блондина - его будет ебать беззубый чучмек, и его дружки только будут подкрикивать прикрывая все это дело одеялом в камере "еби пидора, красава, давай я теперь".
>>76230598 >Да так, к слову. А что? Ну просто сравнил хуй с пальцем. >Всё ясно: не осилил Было б в этом говне что осиливать. А так то я даже finnegans wake осилил в свое время.
>>76230793 Маня мирок не заметен... Шлюхе вообще похуй, что о ней думают - она же шлюха. Через месяц найдет куна-омежку (типо тебя), напиздит ему про порядочность и девственность (в СМИ ее лицо не показывали, так что докажи, что это она), заведет от него личинок (чтоб не убежал) и сядет ему на шею (обеспечивая себя на безбедную жизнь). А вот жизнь кунов по пизде пойдет - посадят на зону, выйдут матерыми уголовниками, займутся грабежом, насилием, а может, кто-то перейдет на сторону чеченских боевиков и будет убивать ваших детей.
>>76231034 Потом будешь в модаче кукарекать и умолять о разбане, вам блядь уже всё пояснили несколько раз, больше вас терпеть никто не станет. Вам выделили парашу, ушёл с параши - бан получил.
Кстати пaцaны, а вот этa фоткa с большими пaльцaми вверх, эти ебaри не являются ли по совместительству нaци-пидоркaми (реструктaми)? Если дa, то это ВИН тысячелетия.
>>76231165 А кун-омежка обязательно должен найти ее лицо в интернете? Сколько вообще людей знают об этой шлюхе? А сколько о ней вспомнят через месяц? Порвался твой манямир, порвался.
>>76230836 Ты дебил в воровач тредах пересиделся? Куда проще все, в сизо никто ничего не сделает, но сразу как направят в тюрьму или лагерь, администрация сообщит сокамерникам кто будет с ними сидеть. Он зайдет поздоровается, день даже возможно нормально пройдет, а дальше просто будут наезды, один за другим, избиения, прописки, просто сламают в камере, объявят беспредельщиком и понеслась. Единственный выход это коммерческая камера, но придется продать квартиру, пройти собеседование в этой камере и отдать лям или два рублей за первый год.
>>76228927 >Анимешников Вполне реально, у меня брат гитарист, лидер митол группы, аниме блич смотрел (все 300 серий). А уж каких он няшек поебывал, сосачерам и не мечтать. Так что вполне реально, что и они аниме были.
> ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ > - Почему травим петухов-анимешников? > - ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ Мне всегда было похуй на петухов, интересно другое - почему шлюху вообще не трогают? Блядина чувствует свою правоту, и, думаю, было бы намного веселее, если бы вдруг начали травить её, а не быдланов. Вот тогда пуканы затрещали бы даже у моралфажных обитателей этого треда. А так - хуйня какая-то. Ну засадили долбоёбов, и что? Я никогда не думал, что двач когда-нибудь будет заступаться за пизду. Предлагаю, в общем, организовать попутную травлю шлюхи и слать несогласных моральных петухов нахуй.
>>76231302 >почему шлюху вообще не трогают Её мамке позвонили с докладом. Весь интернет о блядище знает. Предлагай ещё методов травли. Под дверь ей нассать что ли?
>>76231244 Это все хуйня, никто до смерти их пиздить не будет (им же максималку не повешают, а за убийство несовершеннолетнего, его сокамерников будет ждать сгущенка продолжительностью еще в 10-15 лет...).
>>76231302 >почему шлюху вообще не трогают? Вы ДОЛБАЕБЫ уже надоели. Это уже платина нахуй. И чего же ты нам предложишь с ней делать хуйло? >травить её, Каким же образом? ирл ей травля обеспечена уже кстати >моралфажных обитателей этого треда. Да ты ж сам питух моралфажный > Ну засадили долбоёбов, и что? А то что им теперь будет очень весело > двач когда-нибудь будет заступаться за пизду. Как что то плохое. Че тянки не дают и насмехаются над тобой? Бедняжка. >Предлагаю, в общем, организовать попутную травлю шлюхи Ну дак го. Организовывай, хули ты тут распизделся? >слать несогласных моральных петухов нахуй. Согласен. А теперь иди нахуй.
>>76231302 > почему шлюху вообще не трогают? Уёбок... как можно трогать лолю на которую уже пофапал? Ты чо совсем уёбок? Сисечки показали, писечку тоже - такая-то няша :3 Ми-ми-ми. Сам трави - а я не буду. Вотъ.
Свежие новости от источников, близких к следствию:
1. Народу было больше, чем пишут в прессе. О точном количестве объявят после задержания всех подозреваемых.
2.Фотки не должны были попасть в сеть, их хотели использовать для шантажа Ани, чтобы она постоянно ходил на их вписки. Выложили их, будучи в неадеквате.
3. Шатова была оповещена о том, кто поднял всю историю, был показан один из тредов. Сказала примерно следующее: " Если бы не люди, которые все это разослали в сми, я бы наверное молчала. Может, из-за моего молчания пострадала бы еще одна наивная дура. Спасибо тем, кто все это раскрутил. А по поводу того, что все меня осуждают, я не буду оправдываться. У нас ведь все святые и любят закидывать камнями. Все знают историю только с их слов. А мне говорить уже бессмысленно, все равно в глазах людей я пустое место."
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! ПОЦОНЫ, ОТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ СОЛЕВОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО РОДИТЕЛИ ПЕТУХОВ ГОТОВЫ СКИНУТЬСЯ И ЗАБАШЛЯТЬ ЗА ТО,ЧТОБЫ ИХ ДИТЯТКИ НА ВОЛЕ ОКАЗАЛИСЬ!
ЦЕНУ ВОПРОСА СОЛЕВАЯ ОЦЕНИЛА В 300ТЫР С КАЖДОГО УЧАСТНИКА!
ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ!
сука, будет обидно, если всё реально так и получится.
>>76229060 >у них есть парни, одна так вообще замужем с ребенком Позорище, это каким надо быть лохом чтобы взять в жёны попользованную всеми подряд блядь. Подобное тянется к подобному: раньше она позволяла себя использовать, а теперь поменялась местами с мужем. Вот только их детям я не завидую жить с таким генетическим наследством.
>>76228927 Конструктивное предложение: напилить фейковых новостей и скриншотов, в которых малолетние педовки решают повторить подвиг солевой.
Например пост с фейка в контакте с текстом: "Повторю солевую с шестью случайно выбранными парнями из тех кто лайкнул этот пост". И накрутить лайков.
Скрин с лемты.ру "Молодые девушки неожиданно реагируют на шокирующую новость о групповом изнасиловании". И новость о том, как студентки и школьницы выкладывают интимные видео в сеть. Быдлецо помчиться искать цпшечку и вброс разлетится сам.
Интерью с социологом А.Сосницким "Групповой секс и употребление наркотиков - это давно норма, смиритесь с этим. Ранний половой опыт - это хорошо. Большое количество партнёров - гарант хороших отношений." И приплести просвещённую Европу, в которой девушки до 16 лет имеют до 8 партнёров в среднем и минимум раз участвовали в групповом сексе. Вата будет гореть как напалм.
Скрины с хипстерских сайтов с обсуждениями, в которых хвалят ребят и солевую за продвинутость. Хипстерская статья, что они креативный класс и это изнасилование - протест против путинской политики.
Нужно создать впечатление, что есть прослойка подростков и взрослых, которые считают, что и солевая и ёбари - охуенные молодцы. И вот с этого пердаки будут улетать вообще в космос.
>>76228927 >Дрожащими руками они набирали пост за постом, теряя последнюю надежду. Возможно, в деле есть еще фигуранты или шокирующие подробности, поэтому школьники до сих пор лихорадочно сагают тред. А маменька за стеной плакала и собирала конфетки, хлебушек и сгущеночку для будущих передачек.
>>76231731 >1. Народу было больше, чем пишут в прессе. О точном количестве объявят после задержания всех подозреваемых. Ждем ждем >2.Фотки не должны были попасть в сеть, их хотели использовать для шантажа Ани, чтобы она постоянно ходил на их вписки. Выложили их, будучи в неадеквате. Ну они и пидарасы же. Сириусли мрази.
>3. Шатова была оповещена о том, кто поднял всю историю, был показан один из тредов. Сказала примерно следующее: " Если бы не люди, которые все это разослали в сми, я бы наверное молчала. Может, из-за моего молчания пострадала бы еще одна наивная дура. Спасибо тем, кто все это раскрутил. А по поводу того, что все меня осуждают, я не буду оправдываться. У нас ведь все святые и любят закидывать камнями. Все знают историю только с их слов. А мне говорить уже бессмысленно, все равно в глазах людей я пустое место." Ну вот и славненько. Рано или поздно у нее все наладится а хипсторы будут теперь на зоне будут развлекаться целыми днями
>>76230598 >Всё ясно: не осилил. Иди кольё почитай, кокло, или донцову, там всё просто и понятно. Ну с такой риторикой, приятель, можно сказать, что ты Ницше, Оруэлла и прочих не осилил. мимокрокодил
Еще никогда торговля своей пиздой не была столь выгодна. Алсо я не врубаюсь, чому пиздят на успешных молодых людей, которые вшестером нагнули бабу. Мнебытак.
>>76231923 Почему моралфаг? Я не имею ничего против ебли шлюх, только они должны знать своё место - в борделе (или в подворотне если лицом не вышла) с жёлтым билетом, чтобы не вводить в заблуждение уважающих себя людей.
>>76232275 АНОНЫ, КЛЯНУСЬ ЗДЕШНЕЙ БОРДОЙ! ЕСЛИ МНЕ ЗАПЛАТЯТ ПО 200 ТЫСЯЧ ЗА КАЖДОГО ХИПСТЕРА, ТО Я МОГУ ЗАСТАВИТЬ ШЛЮХУ ЗАБРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, А ПОТОМ УСТРАНЮ ЕЕ!
Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Сексовуха» – это моя любимая тема. Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Сексовуха в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Сексовуха». Удовольствие от Сексовуха уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. Без Сексовуха никакое счастье не радует. Вы автор идеи фильма «Мир после Сексовуха»? В чем все-таки Вы видите основную идею фильма? Ведь об этом уже столько снято, столько написано. Что тут можно сказать еще нового? Вы знаете, один поэт сказал: «Я написал стихотворение о Сексовуха – закрыл тему». Но «Сексовуха», такая тема, которую закрыть нельзя. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Сексовуха? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Деление урана ничто по сравнению с делением Сексовуха. Сексовуха. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Сексовуха рождает надежды. Сексовуха – это зеркало без стекла. А вот «Ахувоскес» – это Сексовуха наоборот.
Кому Сексовуха, а кому – благоприятная ситуация. Произнесите слово «Сексовуха» и в вашем воображении наверняка возникнет одноглазый бородатый дядька на деревянной ноге. Но не все так плохо обстоит на самом деле. Мода проходит, Сексовуха остается. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить мне Сексовуха, я побегу быстpее? Я не разочаровался в женщинах, а просто перестал обольщаться. Но они мне, по-прежнему, нравятся. Когда вы перестанете обольщаться Сексовуха, то вам Сексовуха будет только нравиться (по-отечески, издалека, может быть). К сожалению, запах Сексовуха – «Сексовуха Eau de Parfum» пока можно купить только в Нью-Йорке, в известном универмаге Henri Bendel. Этот удивительный парфюм с глубоким ароматом Сексовуха сделан для того, чтобы вы никогда не забыли о Сексовуха. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Сексовуха тебя любит. Вскоре после того, как люди стали использовать Сексовуха при выяснении своих личных отношений, они стали применять ее и более массово – уже в военных целях. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Трудно доказывать, что ты не Сексовуха, особенно если верно обратное. А вот «Ахувоскес» – это Сексовуха наоборот.
Объясняю младшему контингенту школоте и ньюфагам суть, почему никто не травит главную героиню.
Солевую и так уже травят везде, та же блябовская с сосунком другим. Зачем нам идти за стадом баранов, лучше пойти против них! Ведь так же больше лулзлов.
Если начать травить солевую, то будет типично и нихуя не интересно, забудется через неделю. А вот сделать из нее шлюхо-святую и травить тех, кто пытался травить ее. Причем подвести их под статью, вот это сила!
У блядовской 10к подписчиков в твитере, какие там нынче законы для блогеров-СМИ? Пару статей накидать получится, я думаю. Пропаганда алкоголя, наркотиков, насилия, педофилии. Хоть твиты она и выпилила, на серваках то осталось, и у анона скрины есть.
Найти ключ к Сексовуха не так сложно – почаще заглядывайте ей в глаза, вместе решайте проблемы – Сексовуха должна чувствовать вашу любовь. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Сексовуха? После полугода использования Сексовуха я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Сексовуха и удача сегодня за вас. Сексовуха – кто умеет, тот делает. Сексовуха в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего она станет – вопрос времени. Вчера мы отправились на маршрутке в сторону дома, и по дороге мы говорили о Сексовуха. Как не крути, без книг далеко не уйдешь в этой жизни, но, мне показалось, я смог поддержать беседу. Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях Сексовуха идет на пользу рекламируемому продукту. Замечено, что как только Сексовуха убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля. Итак, мы видим, что продажи продукта порой напрямую зависят от участия звезд. Сексовуха – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. Сексовуха – лучший способ поднять настроение. А вот «Ахувоскес» – это Сексовуха наоборот.
300 тыс с каждого? шлюха действительно шлюха, за дешево шмоньку свою продала. здесь минимум по 1-2 ляма с рыла, т.к. благодаря анону резонанс добрался до центрального ТВ.
В данной ситуации можно даже попытаться отжать квартиры у родителей хипсторов, запугивая что их выблядков за износ малолетки на зоне определят в петухи.
Ну ёёёёёёбаныйврот, ну Двощик, что же с тобой стало? Анон, вспомни свои треды не пизди, что не писал хоть раз или не участвовал о пёздах, которые кидали кунов, предавали, изменяли за их спиной. Вспомни всю боль, вспомни свои мысли, мимолётные представления о том, что "вот есть у меня тяночка, ня-ня-ня, а стоит мне отойти ненадолго, так она сразу надрачивает моему другу!!!". Бомбит же, правда? Так какая речь может вообще идти о том, чтобы защищать эту шалаву? Имхо, парни перестарались, конечно, сами себе долбоёбы. Но защищать блядину - это нонсенс, Двощик, скажи, что ты не опустился до такого, что это мой страшный сон.
>>76231767 1.Заявление об изнасиловании забрать невозможно. 2.Если она захочет его забрать, то её будут судить за клевету на "насильников". 3. Так как дело уже получило общественный резонанс откупиться не получится.
>>76234144 Травить и форсить. Чтоб ни один самый последний омежка не захотел приютить эту выблядень, чтоб хоть сколько-нибудь уважающие себя люди не хотели пользоваться её услугами в качестве шлюхи, чтоб её ебали такие отбросы, которым бы иначе в жизни никогда пиздятинки не перепало. И как минимум - не защищать. Никакого сочувствия.
>>76234481 Ну я вот с 1го треда тут сижу и никакого отвращения к ней не испытываю. Обычная тянка же, которой просто не оч повезло. И она найдет своего принца рано или поздно.
>>76234765 Нет, хипстоблядь выше пытается заставить двач затравить шлюху дабы, потом быть "лыцарем на белом пони" и поебывать ее. А так светило бы работка в офисе и "марши мира" с постоянным баттхертом от жизни.
>>76234915 Я не пытаюсь его предсказывать, анон, я просто сетую на падение нравов. Это риторический вопрос скорее был. Тебе знакомо понятие "риторический вопрос"? Дальнейшие сообщения вылились из его обсуждения и гипотетической возможности как-либо повлиять на ход ситуации. Алсо, ныть на двоще никогда не запрещалось.
>>76234941 А она будет догонять тебя, @ ты будешь бежать @ она будет преследовать @ Ты ускорешься @ Она не отстает @ Твои силы на исходе @ Она уже за спиной, ты принял судьбу @ Просыпаешься в холодном поту
>>76235209 А кун славный. Мало того, что ему светит больший срок, как организатору, так он ещё и за водочкой пацанам метнулся, потом свою тянку пацанам дал выебать. Такой милаха, для своих ничего не жалко.
Один из участников группового изнасилования несовершеннолетней студентки оказался серебряным призером Европы по тхэквондо. Несмотря на планы 15-летнего Николая А. сделать спортивную карьеру на татами, он неоднократно попадался на совершении противоправных деяний.
Сегодня состоялась очная ставка между задержанными молодыми людьми, которых подозревают в изнасиловании, и самой студенткой. Во время следственного эксперимента девушка узнала своих обидчиков. После этого Николай А. в наручниках был сопровожден в изолятор временного содержания.
Как удалось выяснить следствию, подросток уже попадал в поле зрения полиции. Он был инициатором крупной драки и кражи мобильного телефона.
– Он подозревается в причинении телесных повреждений и краже мобильного. Молодой человек находится под следствием за участие в драке и грабеже, – сообщил журналистам источник, близкий к следствию.
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль «Лексус» с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту.
>>76235360 Её кун её привёл туда, пока ходил за водкой, она начала надрачивать его другу. После этого-то, конечно, её было уже не жалко, почему бы и не выебать всем вместе? Она автоматически перестала быть тянкой и стала просто пиздой, которую можно выебатьс друганами, заодно и примерно наказать.
Это лишь ссылки на один из самых известных новостных ресурсов. Весь интернет "бурлит" от этой истории. Достаточно задать соответствующий запрос в любом поисковике. А теперь к сути. На сколько мне известно раньше в тюрьмах с насильниками поступали жестоко. Какая на Ваш взгляд судьба будет ожидать этих парней? Шесть парней изнасиловали одну девушку и издевались над ней. Это не шутки. И знаете, что самое страшное. Я думал это какие-то подростки из неблагополучных семей, наркоманы. Но увидев их фото я несколько удивился, даже растерялся. Это так называемые битарды. Молодежная культура, суть которой - просматривание двача и считание рабочего человека быдлом. По их мнению, те, кто работает являются быдлом и серой массой, а они эти битарды - илита, которая сидит на родительских шеях. Считя себя кем-то вроде илиты, а делают такое! И похоже теперь они уедут на долго. Что их ждет? Полагаю, что ничего хорошего. Вот что делает с молодыми ребятами двач. Надеюсь это послужит поводом, чтобы запретить этот продукт разлагающегося Запада в нашей стране. Прошу репост. Пофиксил, не благодари.
Ты читал то что говорил тот, кому она надрачивала? Он говорил, что она его гладила, потом он сместил её руку на штаны, она продолжила гладить, а потом вообще руку в трусы засунул и достал хуй.
>>76235636 >Её кун её привёл туда, пока ходил за водкой, она начала надрачивать его другу. Они знакомы всего неделю и он не ее кун, а версия прод дрочь меня уже подзаебала, пруфы то где?
>После этого-то, конечно, её было уже не жалко, почему бы и не выебать всем вместе? Она автоматически перестала быть тянкой и стала просто пиздой, которую можно выебатьс друганами, заодно и примерно Ну ведь сириусли логика типичной кавказкой обезьяны.
>>76235919 >пруфы Как и у всех - из пиздежа очевидцев-участников.
>логика обезьяны Лол, я не пытаюсь их оправдать, смотри посты выше. Они тоже долбоёбы и животные и должны страдать. Я объясняю логику участника. Это уебанская реакция на измену, такое вот наказание. А не "за просто так" бедную няшу-стесняшу выебали.
>>76235891 Лол, гладила же. На плечо голову положила. И руку не убрала, продолжила гладить. Ящитаю, что это нихуя не нормально, это уже блядство.
>>76236319 >я не пытаюсь их оправдать А кажется что наоборот. >А не "за просто так" бедную няшу-стесняшу выебали. А что им мешало выебать ее просто так? Про измену версию слишком уж фантастичная, ну сириусли. > Ящитаю, что это нихуя не нормально, это уже блядство. Ну ахуеть.
>>76236510 >наоборот Тебе показалось, сириусли. Если я считаю, что она заслуживает большей травли, чем они, это не значит, что они не должны быть травимы. Должны. Но не больше неё как минимум.
>что мешало Да ничего не мешало. Просто, возможно, не приходило в голову достаточно весомого повода, пока пизда сама его не дала.
>Ну ахуеть. Сам представь. Ты видишь свою (гипотетическую) тянку, льнущую к другому куну, гладящую его. Он снимает труханы - она не останавливается, она продолжает... Норм картина?
>>76236866 > надеюсь пацанов отмажут > Молодой человек находится под следствием за участие в драке и грабеже Нуууу Хуууй знает. Если только откупятся, чтобы заяву забрала.
>>76236781 >Тебе показалось, сириусли. Если я считаю, что она заслуживает большей травли, чем они, это не значит, что они не должны быть травимы. Должны. Но не больше неё как минимум. Ладно не буду спорить
>Да ничего не мешало. Просто, возможно, не приходило в голову достаточно весомого повода, пока пизда сама его не дала. Еще раз говорю это фантастика какая то.
>Сам представь. Ты видишь свою (гипотетическую) тянку, льнущую к другому куну, гладящую его. Он снимает труханы - она не останавливается, она продолжает... Норм картина? Я бы не стал так остро реагировать.
>>76236925 И это нормальная реакция, анон. Их реакция - это явный перебор, но всё же не на пустом месте, вот я к чему веду. Так что страдать должны все.
>>76237298 Это унижение только у шлюхи в голове которое она высосала из пальца:3 >>76237357 У вас нет такого права судить их. Потому что ты говна кусок.
>>76237370 Но она же шлюха. Она наркоманка и алкоголичка. Ты ведь понимаешь, что если захочешь выебать её, перед глазами у тебя будет стоять картина множества хуёв и зелёной зажигался? Океаны спермы, льющиеся у неё изо всех дыр.
>>76237453 >Это унижение только у шлюхи в голове которое она высосала из пальца:3 Ну тогда чего ты нервничаешь? Хипстерки хорошо отдохнут на зоне и все будут довольны. >У вас нет такого права судить их. Потому что ты говна кусок. Ну ты точно так же не имеешь никакого права судить анечку.
>>76237580 >Но она же шлюха как что то плохое >Она наркоманка и алкоголичка. По твоей логике все подростки у нас наркоманы и алкоголики. >Ты ведь понимаешь, что если захочешь выебать её, перед глазами у тебя будет стоять картина множества хуёв и зелёной зажигался? Океаны спермы, льющиеся у неё изо всех дыр. А у меня не стояла бы такая картина.
А ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ПЯТАЯ КОЛОННА, ГОСДЕП И АНИМЕ. РАЗЛОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И НАСАЖДЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ ГЕЙРОПЫ И ДЕРЬМОКРАТОВБЛЯДЬ МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЕТНАДО ЗАПРЕТИТЬ МУЛЬТИКИ И ДВАЧ И ЦЕНЗУРУ УЖЕСТОЧИТЬ ДО ПРЕДЕЛА ВКРУТИТЬ ГАЙКИ
>>76237669 Может, выебать такую и можно, только с МММАКСИМУМОМ дезинфекции. Но заботиться, общаться? Не, эти шлюшки созданы для обслуживания плоти, а не для услаждения ума в беседе с приятным человеком.
>>76237607 Не включай дурочка, говна кусок. Ты почему такой кровожадный? Тебя альфы в школе унижали? Даже такие петухи имеют секс а ты нет:3 >Ну ты точно так же не имеешь никакого права >судить анечку. Мне похуй на анечку. Таких анечек 3 млрд. Она выдумала проблему достав ее из своей задницы очевидно. Обычная тупая пизда. Такие не нужны (
>>76237580 Самое главное, что человек она хороший. А так то все тянки шлюхи у многих были подобные истории, просто они не получали такого развития. И она не наркоманка и алкоголичка. Спиртные напитки употребляют почти все. Так что о чем тут говорить?
>>76229060 Тоже знаю таких. Ебать, 16 лет тне - какие там нахуй мозги или представления о том, как себя вести в таких местах. И с теми малолетними долбоебами такая же хуйня. Они еще бухать-то толком не умеют и всякое говно употребляют, меры не знают. В 16 лет помню тоже хрень всякую творил порой. Так что сама стори по сути и выеденного яйца не стоит. Просто маленьким дегенератикам захотелось славы и повыебываться, какие же мы пиздатые, ебана. За что и желаю им отведать баланды со сгущеночкой сполна. Кстати, там же кто-то 19ти или 20ти лет был?
НАДО ДУХОВНОСТЬ В СТРАНЕ ПОДНИМАТЬ, ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПРАВОСЛАВИЕ В СОРОК ПЯТОМ, А КАКИЕТО АНИМЕ НАСИЛУЮТ ДЕВОЧЕК И КОЛЮТСЯ МАРИХУАНОЙ НАДО ЗАПРЕТИТЬ АНИМЕ
>>76237847 Нет, я говорю о полумифических няшнотян, которые хотя бы постараются быть верны. И вместо солевой вписки будут книжку читать/аниму_смотреть_с_куном/в_приставочку_гамать_с_ним_же, ну и всё такое.
>>76237823 >Ты почему такой кровожадный Я ведь не агитирую их убивать или еще что то такое. Они получат то чего заслужили. Как кстати она. Хотя как люди могут такое заслужить? ето ведь печально. и у них и у нее теперь жизнь будет подпорчена >Даже такие петухи имеют секс а ты нет:3 Ладно >Мне похуй на анечку Было бы тебе похуй ты бы не стал тут отписываться и спорить со мной.
>>76237874 У многих, да не у всех. Употреблять алкоголь и напиваться - разные вещи. Пробовать наркотики и удалбываться солью до невменяемости - не одно и то же.
>>76238075 >Ты почему такой кровожадный >Я ведь не агитирую их убивать или еще что то такое. Они >получат то чего заслужили. Как кстати она. Хотя как люди >могут такое заслужить? ето ведь печально. и у них и у нее >теперь жизнь будет подпорчена А я убежден что такое говно как ты не имеет права решать кому сидеть а кому нет. Тем более они были пьяные. С пьяного спрос небольшой. Не надо делать из людей- зверей. Таких "анечек" каждый день ебут и ничего. Не умерли. Достаточно штрафа или предупреждения.
>ладно нет не ладно. ты ведь из зависти гадишь.:3
>Мне похуй на анечку >Было бы тебе похуй ты бы не стал тут отписываться и спорить >со мной. На поцанов не похуй. У Анечки жопа заживет на неделю. Это не проблема. Проблемой делаете эту ситуацию вы
>>76238416 >А я убежден что такое говно как ты не имеет права решать кому сидеть а кому нет А я и не решаю. > Тем более они были пьяные. С пьяного спрос небольшой. Наоборот же. Пизда кстати тож пьяная была и что? Ее то не оправдываешь этим >Таких "анечек" каждый день ебут и ничего. Не умерли ну таких хипстеров тоже.
> Достаточно штрафа или предупреждения. Только для тебя этого достаточно.
>нет не ладно. ты ведь из зависти гадишь.:3 Ну как скажешь. >На поцанов не похуй Мне тоже непохуй. >У Анечки жопа заживет на неделю да кто ж спорит >Это не проблема. Ну видимо проблема раз кто то что то делает.
>>76238643 >>76238814 Кроме того, что в ОП посте ничего нет. Они быстро одумались и начали гаситься, но уже было поздно. Все фотки со всех носителей - удалены. Инсайдерская инфа.
>>76233470 >Соли упарывать с обрыганами - ОК А хуле экспертиза солей у неё не нашла, м? >Платить пиздой за веселье - РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Как было по настоящему мы нихуя не знаем - слова этих малолетних долбоёбов в свете результатов экспертизы вызывают большие вопросы, так что все ньюансы этой истории ещё предстоит выяснить - тня с высоким шансом может оказаться обычной наивной жертвой, которую позвали "потусить" и споили к хуям.
>Ебаные пидорашки. Задумайся на минуту - ты сам себя выставляешь тупомордой пидорашкой, верящей всему подряд (словам малолетних долбоёбов) и не способной в банальное сопоставление фактов. Так то.
>>76234892 А твою скудную башку не посещала мысль, что вся эта мишура с дрочкой тоже является пиздежом? Блять, какие же доверчивые аноны ныне.
>>76239568 Я не он но отвечу >А хуле экспертиза солей у неё не нашла, м? Их не так просто обнаружить же. Хотя вроде там ее не было. хуй знает воообще насчет этого.
>Как было по настоящему мы нихуя не знаем - слова этих малолетних долбоёбов в свете результатов экспертизы вызывают большие вопросы, так что все ньюансы этой истории ещё предстоит выяснить - тня с высоким шансом может оказаться обычной наивной жертвой, которую позвали "потусить" и споили к хуям. Тут я согласен
>Блять, какие же доверчивые аноны ныне. Они либо толстые либо тннщики же или вообще и то и то.
>>76239829 Скорее всего менты посылали бы тянку нахуй или же дело пошло бы кое как, ну или питушки бы раскололись. Но тянка сама писала что если бы не раздули то она не стала бы писать заяву, да и ее бы шантажировали бы хипстерки с друзьями.
Хотите чтобы у вас бомбануло? Если бы эти петухи не выложили фото, то она бы никакого заявления не подала бы с вероятностью 99%. Она подала только потому что родители узнали. Такое вообще происходит постоянно, шлюхи потом в массе своей не считают, что с ними сделали что то плохое. Они вполне знают куда идут и зачем пьют, лол.
Шлюха же! Ничего в этом удивительного нет. Пацаны сделали всё правильно, надеюсь, что они ничем от неё не заразились. Шлюхи созданы для того, что бы их ебали всемером. Ибо ламповые тянки на вписоны не ходят.
>>76240216 Ну ситуации все же разные бывают. Питухи вон говорят что собирались ее этими фотками и видео шантажировать что бы она молчала и обслуживала их на каждый вписке дальше. И я склонен в это поверить кстати. А ирл конечно ебля на вписках дело обычное но эти ребята довольно охуевшии так что тут нетипичный случай вроде как
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131] 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
5. Деяние, предусмотренное пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
>>76231731 >Фотки не должны были попасть в сеть, их хотели использовать для шантажа Ани Ну это просто пушка. Хитрый план такой хитрый. Все было хорошо, но фото выложили в сеть. А так что - хотели сделать ее секс-рабыней? Тогда победа двача еще более эпична!
Почему ее не выпилили в конце всей этой веселухи? Было бы самым логичным завершением кары за блядство. Одной шлюхой больше, одной меньше. За групповое изнасилование с отягчающими дадут не меньше, чем дали бы за выпиливание. Если бы тушку хорошо спрятали и замели следы, то вообще бы жили бы дальше себе спокойно, сейчас столько людей без вести пропадает, все бы быстро забылось.
Уважаемая, у тебя понос в голове. >Но увидев их фото я несколько удивился, даже растерялся. Это так называемые анимешники Определяете увлечения по фото? Так вот что шмара я тебе расскажу. У меня друг анимешник. Он гоняет в основе нашей городской фанатской комманды. Весом под сто кило. Троих гопников катит на раз был практический случай. Ни одной наколки или пирсинга. Сейчас служит по контракту. Кстати этот персонаж меня и подсадил на аниме. Как сейчас помню, моим первым была Fairy tail. Так что быдло, ты не отзывайся хуеово об онимешниках в незнакомых компаниях, если там есть крепкие парни. Есть маза выхватить в торец, причем хорошо поставленную, годами тренированную пиздюлю
Кстати посоны, а есть пруфы что это было действительно изнасилование ? То есть её взяли, скрутили и выебали против её воли? А то люди так уверенно говорят, что вот её взяли просто так изнасиловали, как будто сами там все видели.
Ну я не девочка и даже не гей, я то не хотел бы. Но на пьяную голову тян нередко соглашаются на поебушки с несколькими парнями. И вполне добровольно. Как говорится пьяная баба пизде не хозяйка.
На трезвую реже обычно. Страх прослыть шлюхой и вообще доступной самкой перевешивает желания грязных и развратных поебушек. Помню у нас на районе поцаны рассказывали что когда к местной шалаве ходили. Всегда с собой брали пивасик, водку, чипсы и ещё какую ни будь жрачку/алкашку. Нажирались сами и её спаивали. Потом ебали по кругу и без всякого насилия, сама с удовольствием прыгала на хуйцах. Жаль я с ними не ходил. Тогда я был романтичный и верил в любовь.
6 нашистов напоили и изнасиловали 16 летнюю девушку на квартире.
Паста для отправки в различные инстанции: Здравствуйте. Не знаю в каком конкретно разделе лучше написать, к сожалению. Хочется услышать авторитетное мнение людей, для чего собственно и зарегистрировался на форуме. Несколько дней назад в городе Новосибирске произошло отвратительное происшествие. Надеюсь я не нарушу правила форума прикрепив несколько ссылок на новостные источники с статьями об этом. 1). http://lifenews.ru/news/141318 2). http://lifenews.ru/news/141361 Это лишь ссылки на один из самых известных новостных ресурсов. Весь интернет "бурлит" от этой истории. Достаточно задать соответствующий запрос в любом поисковике. А теперь к сути. На сколько мне известно раньше в тюрьмах с насильниками поступали жестоко. Какая на Ваш взгляд судьба будет ожидать этих парней? Шесть парней изнасиловали одну девушку и издевались над ней. Это не шутки. И знаете, что самое страшное. Я думал это какие-то подростки из неблагополучных семей, наркоманы. Но увидев их фото я несколько удивился, даже растерялся. Это так называемые нашисты. Молодежная культура, суть которой — мастурбация на сталина и считание всех беспартийных быдлом. По их мнению, те, думает являются вредным элементом и мутной массой, а они эти нашисты - илита, которая сидит на госграндах. Считают себя кем-то вроде илиты, а делают такое! И похоже теперь они уедут на долго. Что их ждет? Полагаю, что ничего хорошего. Вот что делает с молодыми ребятами политический фетешизм. Надеюсь это послужит поводом, чтобы запретить реабилитацию тоталитаризма в нашей стране. Прошу репост.
Спасибо за ссылку. Обязательно напишу. Я натыкалась на другие группы. Где на опрос 'чья вина' более 52% ответили - Анны!!!. Это уму не постижимо. Еще был опрос 'со скольки лет можно заниматься сексом'. Это такой важный вопрос, по делу прям, ага. И 80% ответили после свадьбы.. Думаю это тролли мудло понабежали.
Я была затюканным подростком, но даже у меня были ситуации, когда мы с подругами находились в компании нескольких парней друзей. И оказывается, они в любой момент могли нас изнасиловать безнаказанно, а общество бы сказало 'сами виноваты, надо было дома сидеть'.
Получается, со зверьми-мужиками вообще нельзя иметь общих дел?? Если хочешь жить. Прекрасное общество. Еще после этого на плохую демографию и разводы жалуются да на феминисток рот разевают.
>>76248673 Причем тут география? Быдло ненавидит запад. Если я бы сказал Восток, то не было бы столько негатива. Быдло ненавидит США, Канаду, Европу и прочий запад. Поэтому нужно играть на этом. Уясни, питух?
Паста для отправки в различные инстанции:
Здравствуйте. Не знаю в каком конкретно разделе лучше написать, к сожалению. Хочется услышать авторитетное мнение людей, для чего собственно и зарегистрировался на форуме. Несколько дней назад в городе Новосибирске произошло отвратительное происшествие. Надеюсь я не нарушу правила форума прикрепив несколько ссылок на новостные источники с статьями об этом.
1). http://lifenews.ru/news/141318
2). http://lifenews.ru/news/141361
Это лишь ссылки на один из самых известных новостных ресурсов. Весь интернет "бурлит" от этой истории. Достаточно задать соответствующий запрос в любом поисковике. А теперь к сути. На сколько мне известно раньше в тюрьмах с насильниками поступали жестоко. Какая на Ваш взгляд судьба будет ожидать этих парней? Шесть парней изнасиловали одну девушку и издевались над ней. Это не шутки. И знаете, что самое страшное. Я думал это какие-то подростки из неблагополучных семей, наркоманы. Но увидев их фото я несколько удивился, даже растерялся. Это так называемые анимешники. Молодежная культура, суть которой - просматривание анимэ и считание рабочего человека быдлом. По их мнению, те, кто работает являются быдлом и серой массой, а они эти анимешники - илита, которая сидит на родительских шеях. Считя себя кем-то вроде илиты, а делают такое! И похоже теперь они уедут на долго. Что их ждет? Полагаю, что ничего хорошего. Вот что делает с молодыми ребятами анимэ. Надеюсь это послужит поводом, чтобы запретить этот продукт разлагающегося Запада в нашей стране. Прошу репост.