ВТОРОЙ ДВАЧЕВСКИЙ ФРОНТ ОТКРЫТ! ЦЕЛЬ - ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ(так инкриминируют сокрытие преступления) БЛЯБОВСКУЮ И САЛО В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ Есть соучастники, блябовская и сало, они всё знали сразу же после совершения изнасилования, но вместо полиции постили смешные издевки-картинки в твиттер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Добавляйтесь в скайп для КОНФЫ: killblyabowski
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ! Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках.http://lifenews.ru/news/141399 Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8 Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водкуhttp://lifenews.ru/news/141392[/] Подростки во всем сознались и дали признательные показания ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
Что дальше? Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу. Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ! Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим петухов-хипстеров? - ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
А я вот что подумал, двач. Ты представляешь как будут рады дети улиц и прочие неадекватные личности на малолетке а хиптосры шагают именно туда упругим колечкам в их ушах?
Я даю гарантию, что бритого писюна/жопы/подмышек на мужском теле сидельцы не видели. Теперь увидят.
Вчерашним "прожигателям жизни", упарывающим дешевую наркоту и пойло, будут задавать неприятные вопросы и в ответ будут звучать невнятные ответы. В итоге всем, как минимум дадут, на клыка. Представляю, как будут водить упругим хуем по язычку и щекам нитакимкаквсе. Я представляю, как, немного придушим полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
Именно по этому я в этом терде. Что бы мы могли увидеть травя шлюху? Очередная историю, о которой бы забыли через неделю-две. А тут, 8(!) малолетних анусов методично разминаемые упругими арестанскими членами.
>В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей наблюдается автомобиль «Лексус» с номерами 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту. http://lifenews.ru/news/141420 Да у нас тут мажор нарисовался.
>>76234419 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица Блять, не устаю проигрывать с этого. Такой-то разрыв шаблона у мамкиных циников от этого. Тред за тредом сладкий.
Господи, школьники такие тупые. Что те, которые совершают преступления, снимая на свой айфончик)))), что те, которые приходят в тред со своим ОЙ ПОСОНЫ А ЧО ШЛЮХУ ТО НЕ ТРАВИМ ДВАЧ НЕ ТОРТ АНИМЕШНИКИ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛИ НЕ ХИПСТЕРЫ
>>76234620 Кроме того, если история таки получит огласку, до многих дойдет, что такие действия наказуемы, и в рашке снизится количество изнасилований, т.к. и шлюхи, и куны станут осторожнее. Спасаем Рассеющку, посоны.
>>76234671 Как ты её травлировать собрался, умник? Как ты ей еще можешь поднасрать? Её теперь, благодаря двощерам, и так пол страны спокойно в лицо узнает.
Лол, может у кого родственники/знакомые на зонах сидят? Вдруг пригодится, когда их отправят в лагеря? Ну, шоб узнать как они там, чего. Освоились али нет.. ну вот это все.
Ребята, доставьте пруфы причастности Сала и Блябовски к тrавле, хоть что-нибудь, хотя бы один скриншот! Есть скрин их переписки, но там ничего такого нет.
Пиздец, захожу на двач, а тут это. Теперь мы наказываем "педофилов" и защищаем шлюх. Я всегда думал, что у нас всё наоборот. Вы бы блять и битарда сдали, если бы он фотки изнасилованной тян выложил. Пиздец, моралфаги ебаные. Пока, ребят, я на своем пукане отправляюсь на Титан, буду ебать няшных титанок.
У меня есть инфа на одного мужика, который сует свой хер в вебку малолеткам 10-12 лет, несколько записей и полный адрес домашний, знакомый говорит что это 100% сгуха. Но теперь ссусь это выкладывать на двач, т.к. вы ебанутые будете травить не мужика и скидывать его родне, а звонить мамкам 12 летних и их травить, вас хуй поймешь. Еще и меня сделаете виноватым, что я не скинул это в полицию. Ну вас на хуй, уебки!
>>76234652 Я думаю многие из них покончат с собой. Сириусли им же пздц будет. Я стал немного понимать то кто на зоне в питухах ходит, такие вот как они.
Меня зовут Анастасия, я обычная, ничем не примечательная, жительница города Новосибирск. История несчастной девушки, ставшей жертвой шестерых отморозков, потрясла меня до глубины души. Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Аню выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. А теперь они всего лишь под подпиской. Разве это справедливо? У меня у самой растет сын, милый, добрый парень, но после переезда в другой район города, Олежик нашел себе новых друзей. И изменился. Стал отращивать челку, носить какие-то клетчатые рубашки, перестал заниматься спортом, ходить в церковь, и даже захотел протянуть себе т.н. туннели. Но это не самое худшее: сперва он начал приходить домой в алкогольном опьянении, дело молодое, думала я, ругала, конечно, но не сильно. Случилось худшее: он стал употреблять "соли", сперва мне показалось странным его поведение Олега, но алкоголем от него не пахло. Затем я нашла у него в сумке пакетик со странным содержимым, знакомый мужа сказал, что это т.н. "спайс", "соль". Я боюсь за будущее сына, а вдруг он совершит под воздействием этой мерзости подобный страшный поступок. Пожалуйста, покажите передачу про это происшествие, пускай все увидят и поймут, что нельзя спускать такое поведение детей на тормозах, чтобы не повторилась подобная трагедия!
Гордитесь собой, пидорасы, нас отправят на малолетку. Следователь сказал, что скорее всего нам светит колония-поселение в самой жопе сисбрского края, потом что блиэе все переполено. Пиздец думать невозможно, все как во сне. Ебаный двач, нахуй ты это сделал? Родаки просто в ужасе, мамка рыдает не переставая, на батю смотреть сложно. Вы этого хотели? Хотел бы я чтобыкаждый из вас прошел через такое.
>>76234961 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76235263 >бы я чтобы каждый из вас прошел через такое. Нет мы хотели, чтобы тебе анус на зоне порвали и ты жил следующие шесть лет вылизывая парашу языком. В следующий раз будешь думать перед тем как пачкать чистое имя Анонимуса, гниль.
>>76235238 Меня больше возбуждает что она без сознания. всегда хотелось выебать такую. но никогда не сделаю. всегда хватало мозгов. Да и не хочу я буквальнго насиловать. в общем тут все сложно. Сижу дома и изредка фапаю на прон со спящими. или пьяными.
>>76235268 Потому что в крымо тредах сидят проплаченые кремлевские боты и постят пикчи/пасты для самих себя, очевидно же. Любого нормального человека это говно уже не интересует.
Друзья, вам не кажется, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко, а? Складывается впечатление, что вы заигрались, ребята. Вот сто раз наверное это уже говорили, но вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы раскачиваете лодку, жизнь ваша лучше не станет. Вы уже совершенно ничего не замечаете, оттаяв по весне. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб, это система, которая реально работает, не нужно ее ломать в своем кровавом угаре. Вникайте в моё послание вам, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Потому что последствия будут самыми печальными.
>>76235428 >Друзья, вам не кажется, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко, а? Кажется! сука, проиграл с твоей пасты до слез
>>76235381 Я свою тянку периодически ебу, когда она спит или в сопли. Правда, обычно начинает подавать признаки жизни. Но всё равно приятно. Могу отшлёпать как хочу и вставить по полной без "ай, не так сильно".
>>76235093 >У меня есть инфа на одного мужика, который сует свой хер в вебку малолеткам 10-12 лет, несколько записей и полный адрес домашний, знакомый говорит что это 100% сгуха
как будто что-то плохое. хотя если этот мужик цветной то это очень плохо и его надо убить. алсо ничего тебе не мешает самому сходить в полисию если ты так обеспокоен моралью.
Честно, кто ради лулзов помогал испортить жизнь этим хипстерам-уебкам? Я вот посмеялся от души. Люблю, когда людям плохо. Было бы еще лучше, если бы и шлюхе было еще больнее. Какова, кстати, вероятность, что она на себя руки наложит? Ведь такую популярность получила.
>>76235531 >Напомним, чудовищное преступление стало достоянием общественности после того, как участники изнасилования выложили фотографии своей жертвы в Интернет.
>>76234419 лол, пизда просто поебалась с посанами, но потом не выдержала зашквара и решила прикинуться мученицей, написала заяву и раскукарела будто ее изнасиловали.
Анон, скажи, что толкает преступников хвастаться своими преступлениями? Я не могу поверить, что люди могут быть настолько ТУПОРЫЛЫМИ.
Бля, 6, или сколько их там, мудаков, засняли и сами опубликовали в интернетах доказательство своего преступления. Их же малолетка ждёт, российская малолетка - это же один из самых пиздецовых мест на Земле. Они вообще осознают, что реально поломали себе жизнь. Навсегда. Это просто... просто... слов нет.
>>76235252 Неплохо, но Андрюша из этого сделают программу про соли и наркоту, тысячи их уже было. Мне кажется упор должен быть именно на то что насильников надо посадить на 25 лет строго режима.
>Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
>>76235516 извини братишка,но вот тут ты не угадал. В дрчоке я бог Я полный кавалер ордена ФАПа на этой земле. Я могу онанировать на всё. И в этом мне помогает дух Миомото Мусаси. так что не пизди ка.
>>76235647 Всё? Точно всё? Прям всё-всё-всё? Ходили слухи, что вы с блябовски пилили всякие смищнявки, а потом, чтобы избежать риска присесть на баночку, удалили всё.
>>76235737 Хули непонятного. Хотели показать, какие они охуеть взрослые, потрясти своей мускулинностью. Вон мол у нас групповухи-сексовухи, типы крутые мужики. Ненавижу ёбанных мажоров. Надеюсь их всех посадят.
Так эти хипстеры, получается, сидят на сосаче? Ребята, не унивайте, Украина с вами, скоро весь цивилизованный мир введет санкции против России за угнетение молодых подростков-гомосексуалистов!
>>76234652 >Я представляю, как, немного придушим полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
как же много в моей стране злобных дегенератов. бедная девочка, такое горе в 16 лет пережила, бедная ее мама и бабушка. вот у нас всегда так: сама дура виновата. угу. судить и сажать насильников! нет им оправдания никакого! а комментаторы местные - сплошь и рядом дегенераты и имбецилы, ничем не лучше этих насильников :(
>>76235169 А то, что у нас в УК нет статьи за изнасилование женщинами мужчины. Так что они ололо всё равно соснут. Ну, и просто всем похуй. Хипсто-говнари должны страдать и разминать очко.
Кстати, а правда. Никакого изнасилования ведь не было, тут только шлюху раздели и в инет выложили. Неужели эти даунята и правда при такой хуйне сознались?
Хочу напомнить анонам историю трех-четырехлетней давности - когда дагестанец (не помню фамилии) убил в Москве, возле клуба, какого-то русского лоха (говорят еврея) по имени Иван. Даг был чемпионом по миксфайту/м1/хз по чем.., и его в результате отмазали. Там было убийство при свидетелях, и все слилось. А вы тут про мохнатый сейф кукарекаете... Изнасилование - самое тяжелое в плане раскрываемости и доказательств преступление.
Нет никакой вины девочки,против неё совершено уголовно наказуемое преступление.Дай бог,чтобы этот ребенок,ничего с собой не сделали.В пятнадцать лет девочка не может быть шалавой,в силу своего возраста....А все совершенное с ней ,то что ей вменяют щалавостью,является по отношению к ней преступлением..Любые нормальные родители внимательны к компаниям своих подростков-сыновей.Родители обязаны объснить мальчикам,чо неотвратимости наказания за преступление.
Лол, а ведь крымопарашу и правду скинули с нулевой. Заебись. А я думаю хули тут конторное говно повсплыло со даунбасскими флажками. Денюжки на пивасик закончились видать у лалок.
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые. В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль «Лексус» с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту.
Если бы я была матерью этой девочки, я бы точно разобралась сама...лично бы отрезала пипирки этим мачо, и сказало, что так и было...Да меня бы посадили, но я точно знала бы за что я сижу...Это урок тем ковбоям, которые ни дай БОГ еще кого изнасилуют...И поверь, таких матерей как Я...миллионы...Держите в штанах свои члены...пока вам сами их не достанут или не попросят их достать...PS..Не дай БОГ...
ЛЕЙТЕ В КОМСОМОЛКУ БЛЯТЬ Я С ВЕДРА Буквально вчера я наткнулся на новость http://lifenews.ru/news/141318. История показалась мне вполне заурядной. Действительно, довольно часто молодые люди злоупотребляют наркотиками и вступают в беспорядочные половые связи в столь юном возрасте. Однако некоторые моменты это происшествия меня поразили и сподвигнули написать этот пост. Сразу оговорюсь, я не берусь судить кого бы то ни было, для этого существуют компетентные органы, которые уже ведут расследование. Следует отметить, кто является действующими лицами этого происшествия. Таких молодых людей принято сейчас называть "хипстерами". Несколько лет назад они сменили популярных эмо и готов, и сейчас являются главенствующей субкультурой среди молодежи. Что же пропогандирует их идеалогия, давайте разберемся.
На прикрепленной картинке твиттер одной девушки и парня из той компании. Мне доподлинно неизвестно, является ли они соучастниками произошедшего, однако в интернете бытует мнение, что они знала о преступлении, но решили не только не оповещать полиции, но и повеселиться над участью Анны. Ник девушки отлично отражает суть субкультуры хипстеров. Лебовски, герой одноименного фильма братьев Коэнов, ведет беспечную жизнь за счет пособия по безработице, ничем не интересуется, ни к чему не стремится. И хипстеры делают тоже самое, только пособие выплачивают им обеспеченные мама и папа. Цель их бытия - прожигание жизни, "вписки"(сопровождаемые употреблением наркотиков), бесконечный экзистенциальный кризис. Но самое страшное в них - это ощущение безнаказанности. И теперь главное, что заинтересовало меня в этом деле. Молодые парни не только выкинули использованную девушку в подъезд, но и решили громко заявить о себе российскому интернету, за что и поплатились. На своих страницах в соц. сетях, по соседству с записями о прелести употребления наркотиков, они разместили фотографии голой девушки с недвусмысленной подписью "Шлюха должна страдать".
Таким образом страница в социальных сетях наглядно показывает нам настоящее лицо этих самых хипстеров. Отдельно замечу, что основу их идеологии составляют веяния западной цивилизации. Тут и романтизации наркотиков (недавний сериал "Во все тяжкие"), и беспечное существование, и чувство безнаказанности. В завершении обращаюсь к подросткам. Не стоит вскрывать эту тему, вам это не нужно, молодые еще. Прошу вас задуматься на вышесказанным и сделать надлежащие выводы о современных тенденция в умах молодежи.
>>76235982 Если человек было 6, то маловероятно, что условных приговоров будет больше половины. Если эту тему поднимут в СМИ и прочее, то реальный срок там точно будет.
Ёба, надо же Астахову писать или кто-то там сейчас по детям главный.
>>76236032 Ты всё переврал, залупа. Хоть хачи и должны страдать, но там Иван доебался до телки и получил пизды, всего один удар. К слову, он встал и пошел заниматься своими делами, вместо того, чтобы проехать в больничку и только, когда стало совсем хуево - поехал к врачу.
И судье, чтобы вы знали, глубоко похуй на двачи, пасту и прочую срань - нужно результаты экспертизы, показания свидетелей, показания подозреваемых и потерпевшей. И никого не ебет, кто и что писал в твиттерах-хуиттерах - салу и второй сучке ничего не будет, они не причастны, и можно назвать сто причин, почему не сообщили в полицию. Я продолжаю ванговать - все съедет на тормозах, вот увидите.
>>76235887 Думаю, да, девка уже окуклилась, в школе/шараге у нее все в курсе, весь ёбаный Новосибирск в курсе, блядь, куда ее травить - непонятно же. Разве что по ее адресу проживания, расклеивая листовки и разрисовывая стены подъезда, но это уже на статью тянет же, да и соседи и добрые друзья, думаю, сами все это сделают, лол. Пусть новосибирский анон тогда ей камень в окно кинет, что ли, я даже не знаю.
>>76236158 Когда тян идет на вписку со своим парнем - она должна быть готова к тому, что её выебут шестеро. Когда кун идет на ДР своей тян - он должен быть готов к тому, что его выебут страпоном шестеро.
>>76236026 Ты видимо ни разу не был на допросе, утаить там от ментов что-то очень тяжко, даже взрослым умным сильным людям, что уж говорить о тупых малолетках, которые заплачут даже от хорошего подзатыльника.
>>76236213 Да забей ты со своим вангованием, лучше помогай все это форсить, в итоге мы можем словить адских лулз с этого,а если и не словим, представляешь как у них сейчас очко играет?
>>76236233 Открытая информация же. Опять же, он откинулся не на тротуаре перед клубом, поэтому в его убийстве обвинить хача оче сложно процессуально. Он мог ебануться по дороге к врачу.
откуда вы знаете что она не хотела этого. Она же будет потом вспоминать об этом и шликать. это же прямо как в хентае. или в модных молодежных фильмах про жизнь подростков. это же круто и арт-хаусно, по хипстерски вобще всё. это же просто арт проект и перформанс. кстати мне вот эта тян которую якобы изнасиловали передала что это она была инициатором.
>>76236310 ОНА ПРИШЛА СО СВОИМ ПАРНЕМ ПОТОМ ДРОЧИЛА ОДНОМУ, ПОТОМ СКАЗАЛА ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО И ОТКЛЮЧИЛАСЬ, НУ РЕБЯТА НЕ МОГЛИ ОТКАЗАТЬ ДАМЕ Я СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ
>>76236412 Дело даже не в caucasian. Дело в том, что есть несколько рас - белые, негры, азиаты, австралоиды и американиды. Так вот хачи и чурки - это чисто белые народы. Никакого отношения к другим расам они не имеют. Это подтверждает как википедия, так и любой антропологический ресурс вроде балто-славики.
>>76236240 АНОНЫ! ВНИМАНИЕ!!! Изучаем через разнообразные базы чем он занимается, там и его телефон можно найти, затравим и его, ибо не хуй отмазывать тех, кого посадил двач.
>>76236129 Ну по поводу семитов и средиземноморской расы, вообще очень противоречивый разговор, я лично не отношу их к белой расе, потому что они (по большей части) не индо-европейцы.
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ СЧИТАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, ПИДОРЫ! ЯПРИЗНАЮСЬ, ЧТО Я УБИЛ КЕННЕДИ, НО МЕНЯ НЕ ПОСАДЯТ, ТАК КАК НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Максимум - освидетельствование в психушке.
>>76236375 Я подумал что ты - хихил. Ну ок. Тогда не понимаю тебя, почему ты назвал меня домбавийским чмом, словно ты хихил? Вообще ты мне не нравишься и у меня есть подозрение что ты либо либераха либо хихл.
>>76235614 Пока она под маской "жертвы", не думаю, что у неё есть причины, но когда все об этом забудут, а нить прошлого будет продолжать следовать за ней - тогда есть вероятность.
Шлюха на вписке напилась и поебалась. Школьникам-девственникам припекло, что не с ними, и они решили самоутвердиться за счёт других. За клевету получить не боитесь? Сажи уёбкам.
>>76236376 >>76236412 это потому что в терминах некоторая непонятка вышла. естественно это не имеет отношения к современным калкасойдам и калкасойдам вобще никакого.
никто в мурике в здравом уме никогда не назовет хача белым. вы мне напоминаете армян которые приходили на стормфронт: "пок пок мы белые мы христиане!" потом все видели их ебла и говорили: "пошли отсюда нахер вы же как санднигеры вобще кек!"
>>76234419 >хипстеров Бляяяяядь. Так акцентируют именно на этом внимание. Пиздец. Не на том, что изнасиловали несовершеннолетнюю и устроили ей травлю, а на том, что они ПОХОЖИ, БЛЯДЬ, на хипстеров. У меня печёт. -мимохипстер-
>>76236500 НУ КОНЕЧНО, ОНИ ЖЕ НЕ ЗАТАЛКИВАЛИ В НЕЕ ЭТИ ВАШИ СПАЙСЫ И ГЕРОИНЫ, ОНИ ВЕДЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ЕЕ БУХАТЬ КАК МРАЗЬ ПОСЛЕДНЮЮ И ОНА СОВСЕМ НЕ ЗНАЛА ТЕХ ЧУВАКОВ. И ДА, ОНИ ПРОСТО ВДРУГ РЕШИЛИ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ, НУ ПРОСТО ВЗЯЛИ ТАК, И ИЗНАСИЛОВАЛИ. И ПАРЕНЬ ЕЕ БЫЛ НЕ ПРОТИВ, АГА.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль «Лексус» с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту. НУЖНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО НЕГО!!
>>76236642 Фотографии, признания соучастников, свидетелей и причастный, опознание самой солевой (уже состоялось для 4 хипстоаутистов). Этого более чем достаточно, вкупе с чистосердечным. Если никаких сомнительных моментов в этом во всем не будет, то они виновны.
>>76236785 Как скажешь, пидорахен. А ещё геи, люди другой национальности (в особенности ПРАКЛЯТЫЕ УКРОПЫ), и все, кто отличаются от тебя. Крымотреды чуть дальше.
>>76234652 Ох, сладостный миг все ближе, сгуха неотвратима, пидоров уже в наручниках закрыли в изолятор:3. Их же полюбасу на взросляк не кинут, а на малолетке сидят люди с мозгами битардов, только сильные духом и физически - речь даже не о попной ебле, которую тут многие оспаривают, якобы сейчас такое не практикуется - да за одну лишь их пидорковатость, туннельноухость и банальную трусость этих омег там запиздят и затравят до самоубийства даже не прибегая к жопоебле. Почитайте про малолетку, какой там пиздец творится, так что не удивлюсь, если парочке из них опустят внутренние органы в первый же день и они поедут на лазарет в реанимацию, остальные будут играть в дельфинчиков весь свой замечательный 10 летний срок.
twitter.com/Undead_613 twitter.com/Undead_613 twitter.com/Undead_613 twitter.com/Undead_613 twitter.com/Undead_613 ЕЩЕ ОДНА УРОДЛИВАЯ ТЯН, СОУЧАСТНИЦА!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! В то же время, уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль «Лексус» с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту. НУЖНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО НЕГО!! У нас есть список фамилий, или же все пусто?? Где "сливщик" из ЛайвНьюса??
>Один из подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетней студентки оказался серебряным призером Европы по тхэквондо, сообщает LifeNews. НАДО РЫТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ
>>76234419 >Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА Таки да. Мы самые аморальные. >>76236589 У меня есть, но я не залью. Только в комплекте с видео.
>>76234419 Какой второй двачевский фронт, что ты несешь? 30-ый тред уже вы как сумашедшие форсите эту сраную шлюху и делаете из нее образ невинной жертвы. Вам самим это не надоело. Теперь еще и 8 петушков сядут за то что потыкали по очереди в обычную местную блядь. Среднестатистический двачер окажись там сделал бы тоже самое еще и видео бы выложил в /b/. Шлюху надо сдать в психиатрическую больницу на принудительное лечение, петушков отпустить или судить старшего только за наркотики, форс истории прекратить. /thread
Что там за новости, ананасы тропические фрукты? Тред не читал, и мне впадлу. Поймали уже одного и узнали соучастников? Или что? Вкиньте ссылочек на источники.
>>76236780 >принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту. Знаю этого комерсанта. Начинал с лобзика и деревянных заготовок
блядь, дансер-кун, ну одмин вконтабы же. я сидел там когда ещё вся эта группа начинала развиваться, 700 человек было на то время. а теперь ДВАЧЕБОГИ решают засадить его
ДА ЧТО ЗА МУДИЛА ПРОДВИГАЕТ "СЕКСОВУХУ"? ЭТО ЖЕ ТАК ПО-УЕБАНСКИ ЗВУЧИТ, ПРОСТО ЕБАНАТ. ДА ЧТО ЗА МУДИЛА ПРОДВИГАЕТ "СЕКСОВУХУ"? ЭТО ЖЕ ТАК ПО-УЕБАНСКИ ЗВУЧИТ, ПРОСТО ЕБАНАТ. ДА ЧТО ЗА МУДИЛА ПРОДВИГАЕТ "СЕКСОВУХУ"? ЭТО ЖЕ ТАК ПО-УЕБАНСКИ ЗВУЧИТ, ПРОСТО ЕБАНАТ. ДА ЧТО ЗА МУДИЛА ПРОДВИГАЕТ "СЕКСОВУХУ"? ЭТО ЖЕ ТАК ПО-УЕБАНСКИ ЗВУЧИТ, ПРОСТО ЕБАНАТ. ДА ЧТО ЗА МУДИЛА ПРОДВИГАЕТ "СЕКСОВУХУ"? ЭТО ЖЕ ТАК ПО-УЕБАНСКИ ЗВУЧИТ, ПРОСТО ЕБАНАТ.
>>76236521 насколько я помню хачи и чурки относятся к азиатской расе, большой переднеазиатской. а уж киргизы-чурки то тоже белые? или узебки? мда. фигню то не неси.
вобще че я начал про эту тему. достало носатое и ускоглазое говно повсюду, эта коричневая срань. проебали даже то что уже казалось проебывать было нельзя. енжой ёур мультикультурализм. только тут он в хардкорном режиме. это вам не Европа же.
>>76236795 УСНУЛ НА ВПИСКЕ С 6 ТЯН @ ВО СНЕ ОБМАЛАФИЛСЯ ТРИЖДЫ @ ПРОСНУЛСЯ ОТ РЕЖУЩЕЙ БОЛИ В АНУСЕ @ ВЫТАЩИЛ ИЗ ЖОПУ ЧЕРЕНОК ЛОПАТЫ @ ДОМА ВЫСРАЛ ПАРУ ЯБЛОК И БУТЫЛКУ ПИВА @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
>>76237084 В одном треде анон рассказывал, что это его бывшая тня, которая умирает от рака желудка и он ей принес в больничку конфеты и ещё какое-то говно, которое ей нельзя за то, что она ему расшатала нервы. Красивая шлюха, вот я и схоронил. Всего две фотки.
Сап. Только вкатился. Если мне не изменяет память, эта тян живет на улице Красной в Щегловке. Номер дома не знаю, видел ее несколько раз в соседнем дворе. Тащем-та вполне нормальна, выглядела хорошо, в быдлотусовках замечена не была. С парнем каким-то встречалась. На вид няшная, не потасканная. Видно от мамкиной сиськи оторвалась и тут все завертелось.
>>76237159 У меня просто так печёт от какого-то школьника, постоянно только и пишет об этом. Я бы не смог объяснить что продвигает без использования этого ебанатского слова.
>>76237227 Получит пизды, не та статья. Нет, сириусли, уже хуй знает какой тред вкатываются всё новые и новые долбоебы с одними и теми же ебанутыми вопросами и идеями, запилите для особенно отсталых всё это в шапке, блядь.
>>76236936 СУКА, если его отмажут это будет фейл! Срочно звонок в генпрокуратуру! И срочно - что за бизнеса, пусть его конкуренты устроят черный пиар - не пользуйтесь услугами и не покупайте товары у отца насильника. Хотя нет - котаны, у меня есть доступ к контур-фокус. дайте мне ФИО отца этого николая а. - я его пробью.
Только пришел из своего сибирского ВУЗа. Пиздец, все обсуждают эту шмару. Когда же я сказал, что "собаке - смерть собачья", поднялся пиздолизий и шлюший вой, что ДЕВОЩКУ ИЗНАСИЛАВАЛИ(((. Говно, блядь.
>>76237265 С чего она выпилится? Ей же пиздец как понравилось. Если бы не снимки в соц. сетях ей было бы похуй, и не было бы никакого заявления. А так, если бы снимки были, а она не отреагировала, то все считали бы её шлюхой, но как же так! Лучше строить из себя жертву.
>>76237255 Я не нацик. Я просто не слепец. А ты либо слепой, либо коричневый. Если первое, желаю тебе прозреть, если второе - то смерти, либо убираться отсюда на свою антропологическую родину. Хотя ты этого не сделаешь потому что хуйло строит евразизм и тебе еще квартирку дадут чтоб ты остался. Перед этим выгнав оттуда какого-нибудь белого старичка пенсионера.
>>76237575 >Да бля, я ебу, что ли. Не знаю. Дождись, когда она станет двадцатишестилетней жирной лысой алкоголичкой с женой и детьми, тогда она на двери повесится.
Изнасилования вообще не являются редкостью в ВТК и если большинство педерастов на взрослых зонах занимают свое место в тюремной иерархии по собственной воле, то среди опущенных на малолетке очень многих изнасиловали. Иногда происходят совсем идиотские случаи, которые можно было бы назвать комичными, если бы они не были связаны с поломанными судьбами. Так, во время одного из походов в баню один малолетка потерял мыло и, намыленный, нагнулся за ним и случайно угодил носом между ягодиц другого. Опустили обоих – одного за то, что попал носом в очко товарища, а другого – за то, что его очко было «продырявлено» носом.
>>76237614 Лол, ты НИПОНИЛ. Я же говорю - пизда сама напросилась на хуец, сама ебалась с ними, сама упарывалась и тд. Просто из-за зашквара попыталась сыграть примерную пизду и прикинуться жертвой.
>>76237568 >свин Правильно. Любой, кто с тобой несогласен - укроп. И то, что я живу в Москве и по национальности русский тебе, конечно же, ни о чём не говорит. Ограниченное тупое быдло. >а пока сосредоточимся Блядь, уже который тред только и делают, что срутся друг с другом, а информации чуть меньше, чем нихуя. Вся суть школодвачеров.
>>76234419 >Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС Прекрасно, просто прекрасно.
Вы понимаете что тем что метухов сдали двач затролил не только петухов, шлюху, но и всех ненавстников шлюх. Лол я уже который день проигрываю с нытья "кококо травите шлюху травите шлюху" Пердаки так и горят
>>76237771 Ну, может я тупой, но если бы она училась в консерватории и не ходила на солевые вписки, то не была бы изнасилована и жила бы приличным человеком. Qualis vita - finis ita.
>>76237126 >к азиатской расе, большой переднеазиатской Переднеазиатской расы нет, есть подраса такая, в составе европеоидной расы.
Я про кыргызов не говорил ничего сейчас, они очевидные монголоиды. Конкретно кавказцы - все белые. Там есть исключения только в виде ногайцев и калмыков, пришлых туда из Азии. Насчет узбеков же они смешаные, есть и монголоиды и белые, как и среди таджиков.
Я к тому, что цветные - они действительно цветные в США или Европе, где приезжают азиаты и негры и где есть латиносы. В рашке же никаких цветных нет, одни белые. И азиаты во всяких бурятиях и якутиях, не более.
>>76237771 Но ведь она правда сама напилась и/или упоролась, пришла на вписку с парнями, которые тоже упоролись и выпили, то, может, просто не стоило туда ходить?
>>76237907 Вот, это тоже культура изнасилования. Ты воспринимаешь изнасилование как потерю социального статуса, мол уже не приличный человек. Изнасилование - просто насилие, на самом деле, тут даже к сексу отношение слабое, чисто проявление силы, как петушение на зонах.
>>76237773 >живу в Москве и по национальности русский тебе "Свин, хохол, необучаемый" - это не национальность, а диагноз. Так что москвой своей не прикрывайся, петушок. >сосредоточимся Бедняжка, от недостатка аргументов аж слова мои передергивать начал. Я не "сосредоточимся" писал, а тебе сосредоточиться предложил. Но у тебя опять не получилось, лол.
>>76236128 Блеать, Лебовски-то тут причём? Паста норм, но не шкварьте Лебовского, он бы так никогда не сделал, да и к хипстерам никакого отношения не имеет, он же не алкаш-нищеброд.
А я вот что подумал, двач. Ты представляешь как будут рады дети улиц и прочие неадекватные личности на малолетке а хипторы шагают именно туда упругим колечкам в их ушах?
Я даю гарантию, что бритого писюна/жопы/подмышек на мужском теле сидельцы не видели. Теперь увидят.
Вчерашним "прожигателям жизни", упарывающим дешевую наркоту и пойло, будут задавать неприятные вопросы и в ответ будут звучать невнятные ответы. В итоге всем, как минимум дадут, на клыка. Представляю, как будут водить упругим хуем по язычку и щекам нитакимкаквсе. Я представляю, как, немного придушат полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
Именно по этому я в этом терде. Что бы мы могли увидеть травя шлюху? Очередная историю, о которой бы забыли через неделю-две. А тут, 8(!) малолетних анусов методично разминаемые упругими арестанскими членами.
Эй, суки! Все, кто здесь есть! Вы довольны собой? Поспешу вас расстроить. Думаете, "хипстерок с тоннелями" не может за себя постоять? Так я обещаю - поплатятся все. ВСЕ! Все IP адреса участвующих в этой "травле" будут в скором времени найдены. Контакты с Абу и с провайдерами уже налажены. Молитесь, мамкины герои, чтобы меня не посадили. Если я сяду, то мне уже похуй на всё будет. Когда откинусь, я найду каждого. И порешу, мне по хуям. Посмотрим, суки, будете ли вы спокойно спать.
>>76238079 > Изнасилование - просто насилие Девочка пришла на вписку к шестерым парням. Окей, с парнем. Парень отошёл. Возвращается, она кому-то надрачивает. Надрачивание она не опровергла по скрину, начала кудахтать, что ей что-то подсыпали, хотя наркотиков не обнаружено. Это тоже насилие?
>>76238564 Да ты заебал уже. Надрачивает, блядь, не опровергала, насилие... Про что несешь? Какая нахуй разница, насилие или нет? Тем более, что по УК ебать бессознательную - уже насилие.
>>76238564 Я не знаю насчет надрачивания, мутная история. Но согласись, ебать бессознательное тело, засовывать бутылки-зажигалки куда попало, а потом выкинуть в подъезд - нехорошо как-то получается.
>>76238379 А, тебе мой айпи дать, что бы не тратил время на поиски? Что говоришь, программа по определению места жительства перестала работать? Ну я адрес тебе дам.
>>76234671 Овер 95% психологической травмы после изнасилования составляет осознание самого факта изнасилования. Даже если она не думала что это было изнасилование, ей будет хуёво если все будут думать именно так. Слышал типичную тяновскую фразу "я чувствую себя грязной"? Вот, вся суть посттравматического синдрома заключена именно в ней. То есть, если просто держать факт изнасилования на плаву, этого достаточно для страданий тянки.
>>76239265 Ходил, чего только не жрал, но до до уровня Ани из /соц/, Хорского с фломастером в жопе или этой шлюхи не доходил. Максимум, проблевался разок, но всегда в сознании.
>>76239590 А у нас пацаны в восьмом классе на вписки ходили. Там были одни пацаны, они приносили бутылки, фольгу, наркотики, а потом курили. Они там что, тоже в жопу ебали первого отключившегося?
В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ ОДНОНОГИЙ Есть соучастники, блябовская и сало, они всё знали сразу же после совершения изнасилования, но вместо полиции постили смешные издевки-картинки в твиттер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Добавляйтесь в скайп для КОНФЫ: killblyabowski
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном.
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
Вы слышите этот шум? Так звучит боль сидящих на дваче участников событий(8-ых хипстеров насильников+2-х соучастников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящих раз за разом неудачу.
BREAKING NEWS
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Подростки во всем сознались и дали признательные показания
ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, Хипсторы - субкультура насильников и наркоманов
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.
Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.
http://lifenews.ru/news/141361
Кто есть кто для слоу
1. Андрюша a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711 выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окуклен
2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe
3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski окуклилась, раскуклилась УДАЛЕНЫ ВСЕ ТВИТТЫ СВЯЗАННЫЕ С СОЛЕВОЙ! ШЛЮХА ИСПУГАЛАСЬ!
4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29
5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
Что дальше?
Есть еще 2ое хипстеров, которых можно отправить по этапу.
Это Сало и Блябовски, о них выше читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯ!
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим петухов-хипстеров?
- ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29