Здравствуй, двач. Я в ахуе от того, что наркоманку и матертую блядь солевую защищают и поддерживают практически все. Пока тупую пизденку не причислили к лику святых, я хочу понять, двач, почему недалёкое двачеебское быдло так злорадствует, когда очередных Героев и недевственников отправляют в тюрьму? С чего вы взяли, что Им там будет хуже, чем вам здесь? Положение, в котором находятся осужденные, особенно на пожизненное, имеет ряд своих преимуществ. Обычный скот готов тратит 20-25 лучших лет своей жизни, горбатясь на ипотеку, чтоб встретить старость в вожделенных бетонных стенах, в то время, как Герои обеспечены собственным жильём, из которого Их не вышвырнут судебные приставы за неуплату коммунальных услуг. Вы годами вылизываете задницу начальству ради малюсенькой прибавки к вшивой зарплате или незаметного повышения по службе, заключающемся в более удачном местоположении рабочего стола, и это ради того, чтоб оплатить остопиздевшим спиногрызам их прихоти и пожрать пестицидного корма в какой-нибудь забегаловке, тогда как государство, по своему чтя заслуги Героев, кормит и одевает Их безвозмездно. Вы отнюдь не застрахованы от того, что вас не размажет по асфальту очередной пьяный весельчак на джипике или не покромсают гопники ради взятого в кредит айфона, за который вы ещё не успели расчитаться, а вот у Героев имеется личная усиленная охрана, которая денно и нощно бдит, чтоб ни один волос не упал с Их голов. Они полностью ограничены в свободе передвижения, скажете вы... ну а сами-то? Работа-дом, извечный ваш маршрут, разве это не ограничение? И долгожданный отпуск на засранном побережье Чёрного моря или среди турецких дынеёбов... вы что, блять, можете взять и полететь в космос? Вы-точно нет. У Них полно свободного времени, которое можно посвятить саморазвитию, изучать величайшие наследия мировой культуры, постигать удивительные тайны бытия, в том время, как вашего перерыва между надоевшей вознёй хватает лишь на то, чтоб зайти на двач и послать друг друга на хуй. А это чувство самоудовлетворённости, уверенности в том, что ты сделал и взял от жизни ВСЁ, что захотел... у вас никогда его не будет. Квартира всё равно маленькая, у соседа машина дороже, у друга любовница моложе, сотрудница стройнее, а вот у той и сиськи больше и волосы длинней. Свою старость вы встретите в бесконечных сожалениях о том, что сделать желаемое так и не решились. Только на сраной борде вы могли играть в циннигов и мизантропав. А Они попрали ваши нормы, вытерли ноги об вашу лживую мораль и самоограничения и теперь могут отдыхать спокойно, с чувством выполненного долга. Долга не перед кем-то, а перед Самим Собой. Ну а бабы, возразите вы... а у вас и на свободе их нет, отвечу Я. Может, что-то и есть , но вас оно ведь не устраивает, иначе б вы не мяли чресла на различных сайтах знакомств, пялясь на отредактированные фотки обнажённых целлулоидных красоток, не орали бы тнн, мечтая сбросить листву хотя бы с жирухой. В то же время наиболее одиозных Заключённых девушки просто засыпают письмами, готовы вступить с ними в брак, несмоедут к ним на свиданки из различных уголовков страны, лишь для того, чтоб просто увидеть глаза своих любимых... вы хотите многого, но не можете и боитесь, а Они захотели и смогли. Ну и кто же тогда не СВОБОДЕН И НАЕБАЛ СИСТЕМУ? Ну и кто же тогда словил настоящие лулзы?
Блядь, меня заебала эта шлюха, активно форсимая. Меня заебал харкач и харкачепидоры, которые внезапно, вместо травли шлюхи, травят этих полупидарков, а не всех вместе и разом.
Эта пизда сама виновата. Вот уж блядь сюрприз, шла на вписон к каким-то обрыганам, думая, наверное, что они там ей чай с тортикам и поней включат ночью, а потом спать уложат и одеялку подоткнут. Обрыганы тоже ебанаты ссаные, тупой биомусор, блядь. Начередили дел и фото выложили, да форс утроили. сами себя подписали
Я шлюху не поддерживаю. Но буду только рад, если этих уебков посадят. Такое быдло надо истреблять. А что со шлюхи взять? Травить? А толку-то, когда можно посадить другое быдло. Никто никого не защищает. Просто, если есть шанс избавиться хотя бы от какого-то быдла, то им нужно воспользоваться. На шлюхе далеко не уедешь.
Вы блядь сами себя щас подставили. Пошел ты, значит, тню ебать. Выебал, ушел. А ей не понравилось как ты ее выебал, или, скажем, мать ее убьет за потерю девственности. Что тухлодырая сделает? Правильно, скажет что ты ее изнасиловал. Сколько таких прецедентов было? Сколько будет теперь? Долбаебы ссаные, еще и защищаете эту мразь.
Схуя твой куриный мозг решил, что двач защищает солёную пизду? Дума когда тебя сдеанонят и начнут травить, ты будешь визжать "кококо я же один из вас, как же так". А всё потому, что не понимаешь правил двача.
>>76234802 >Я в ахуе от того, что наркоманку и матертую блядь солевую защищают и поддерживают практически все. Пошло нахуй, говно подшконочное. Скора как петух из под своей шконки заговоришь.
>>76234802 Нууууу, на дваче же задроты. Кто-то бухает-ебётся, а они дома сидят. Надо же тоже как-то причаститься, заявить свою значимость.
А девку жалко. Ну а хули, молоденькая, симпатичная с виду. Моралфаги смотрят на фото и подсознательно проецируют эту ситуацию на своих подруг/дочерей, вот и бомбит. А так все идиоты, перепелись перееблись, тоже мне событие, история стара как мир.
>>76234802 ОП, двачую тебя, этим пидарасам просто припекает что кто-то ебется и ведет нормальную жизнь, двач давно полон пиздолизов. А как бы обычный битард поступил на месте тех чуваков? ДА ТОЧНО ТАКЖЕ БЛЯТЬ. В окончательное ебанько слился ваш харкач после того как решил сажать этих парней, а не травить шлюху. Фу нахуй, легион обоссаный называется блять.
Заебали блядь со своей шлюхой. Вся нулевая в этой поеботе сколько можно то.
Изнасилования не было. Блядь сама насадилась на шесть или сколько их там было хуйцов. Но она же этого хотела иначе не была бы там.
Ебанаты тоже молодцы. Ну приунули и приснули нехуй делать из этого анальный карнавал. Теперь поимеют все прелести рашкосуда.
Хотя вангую что отделаются испачкаными штанишками. Так как факт изнасилования нужно еще доказать. Специфические травмы хуе мое. А этого же не было. Все по согласию лол.
>почему недалёкое двачеебское быдло так злорадствует, когда очередных Героев и недевственников отправляют в тюрьму? На бордах в любой истории хайвмайнд ненавидит тех, кто показал себя большим долбоебом.
>>76234802 Просто сосачеры - сборище злобных спермотоксикозных девственников. Позавидовали тем кто ебется, и решили им испортить жизнь. Сама же Солевая стала их богиней, на нее они фапают и не травят только потому что любят ее.
Какой же ты тупой, ОП. Анонимус нещадно карает всех независимо от пола. В данном случае раки соца, тупые маргиналы, которые нахуячили на себя компромат является большИм вином, чем травля очередной шлюхи. Тупые люди должны страдать, 8 лет заключения and here u go.
>>76234802 О ком ты говоришь уебок? начитался паст про битарда, решил что всё про всех знаешь, и теперь кому то с твоего высера припечет? хуй ты угадал. А таких как главные герои, чмошников, относящихся к людям, не суть что это была девушка, подобным образом нужно переодически показательно КАРАТЬ.
>>76234802 Потому, что оказывается появился слой людей на дваче, который начал заступаться за тех пятерых. "Из за таких как она нормальные пасаны должны на зоне сидеть" соседнего треда. Кого лучше травить? Это ёбаное быдло или шлюху?
>>76234802 По статистике, если человек сидит свыше 5 лет, он привыкает к тюрьме и это не кажется ему исправительным заведением, скорее домом. Каждый третий возвращается в тюрьму второй и третий раз. В любом случае они уже сядут и за дело сядут, но я бы затравил шлюху, для которой обколоться и быть выебанной нормальное дело. В общем соснуть должны все.
>>76236264 Бля, какой сема - я только что из /au/, первый раз в /b/ отписал. >>76236200 А еще у сосачера такой БАБАХ что он протек в газеты и на телевидение.
>>76236070 Да, ты наконец понял нас, мы ооочень любим ее, поэтому и не травим. Мы лучше будем травить малолетних ублюдков которые посмели так поступить с ней, ублюдочные мрази они еще и хотели опозорить нашу БОГИНЮ, но у них не выйдет, сосач всегда заступается за ту пизду, которую лижет
>>76234802 > матертую блядь солевую защищают Годно припекает. Теперь всега буду на стороне тян в таких митуациях Пусть пидорки хипстеры страдают на зоне
>>76236364 Да никого, лол. Ну поеблись и поеблись, вангую что самой тне все было похеру, пока анон с двачей не убедил ее в том что она "жертва". Посоны ебутся, а сосачер - нет, сосачеру припеклоу и он начал мстить.
Ты реально думаешь что кого-то ебет что там с этой блядью? Да хуй бы с ней, но есть шанс сломать жизнь кучке быдланов, а ведь кто идет за малолетку сразу определяются в петушки, ну неужели можно упускать такой шанс?
>>76236719 в украине 16-17 - нихуя не законный возраст. стори: кун и тян шли с клуба домой, ночью. ну им по 15-17 было. ту трахнулись в кустах, а она ему пиздит "либо бабки гони, либо накатаю в ментовку на тебя". итог: он ее в тех же кустах и грохнул. сидит. никто бля не честен. даже ламповая
>>76236851 пилю маленькое прохладное эссе. познакомился с тян. лвл у нее 16. хотела она ебаться. начал намекать на шпили-вили. она тронулась головой и вела себя как сопливая сука. итог: послал нахуй. у нее за 2 месяца уже 3-4 парень. хочет, чтобы я с ней хоть общался.
>>76236901 Но я живу у своей тян, я периодически бухаю с друзьями на вписках. Но подобного никогда не было и не будет, ибо я не общаюсь с быдлом, а ты можешь их защищать сколь угодно и даже идти по их стопам, закончишь наверно так же.
>>76237071 Как сказал Тесак: "я смотрю, у ларьков какие-то дедушки стоят, а оказывается этим дедушкам еще и 40 нет". А вот как выглядит человек ведущий ЗОЖ в 42. Он рядом со своей фотографией на которой ему 22.
>>76237000 Герои ебут твоих тней. Герои отобрали и тратят твои деньги, которые мамка дает тебе на завтраки в столовке. Герои красивы, Героев все хотят. Героев уважают, у них есть свое мнение и реальные принципы. Поэтому ты их так не любишь, верно?
>>76236901 Облеванные крестьяне вроде тебя никогда не поймут образ жизни нормального человека, который не находит веселья в убогих притонах, и которому просто физически противно быть в компании таких дегенератов, как ты.
Кого бросила тянка или изменила с Ерохиным, те хотят травить непременно шлюху. А те кому больше досталось от быдла хотят травить быдланов. Все очевидно. Я например тоже считаю "тян не нужны". Но по мне тянки не в пример лучше кунов. Куны, если они не омежки зачастую ебанутые Ерохины которые только и ждут возможности как бы поиздеваться над очередным Омеговым. Так что хуй. Если уж выбирать если шлюх и быдло то страдать должно быдло.
>>76234802 С чего вы взяли, что НАЗОНЕ будет хуже, чем вам здесь?
Положение, в котором находятся осужденные, особенно на пожизненное, имеет ряд своих преимуществ. Обычный скот готов тратит 20-25 лучших лет своей жизни горбатясь на ипотеку, чтоб встретить старость в вожделенных бетонных стенах, в то время, как зэки обеспечены драной шконкой из металлической решетки и куска поролона, а так же бетонными стенами, из которого Их не вышвырнут судебные приставы за неуплату коммунальных услуг.
Вы годами вылизываете задницу начальству ради малюсенькой прибавки к вшивой зарплате или незаметного повышения по службе, тогда как государство, по своему чтя заслуги Героев, кормит их супом из рыбных костей и гнилых овощей 3 раза в день, одевает в тряпки и ватники.
Вы отнюдь не застрахованы от того, что вас не размажет по асфальту очередной пьяный весельчак на джипике или не покромсают гопники ради взятого в кредит айфона, за который вы ещё не успели расчитаться, а вот у зэков имеется администрация колонии, которая спит и видит, как бы стрясти с них бабла, а так же соседи по камере, отборные скоты и ублюдки, на строгаче других нет, с приблизительно такими же целями, дополненные похотью и желанием выебать в жопу за какой-нибудь косяк.
Они попрали ваши нормы, вытерли ноги об вашу лживую мораль и уехали отдыхать под шконку, по самой неприятной и беспокойной статье для отсидки - изнасилование несовершеннолетней.
В то же время наиболее одиозных Заключённых девушки просто засыпают письмами, готовы вступить с ними в брак, несмоедут к ним на свиданки из различных уголовков страны, лишь для того, чтоб просто увидеть глаза своих любимых.............с подливой с этого абзаца...............
>>76237412 У тебя отец в 42 выглядел на 20, потому что он уже к 20 годам превратился в облевыша ебаного. Могу поспорить, что твоим ебалом можно дворовых котов пугать, кстати.
Анончик давай сделаем из этого шоу, давайте будем подсовывать ебанутым хипсторам шлюх, а потом сажать их на сгущенку, сколько можно эту западную ерись в православной Руси терпеть?
>>76234802 >Положение, в котором находятся осужденные, особенно на пожизненное >особенно на пожизненное >пожизненное >е
А я читал, что по статистике в России осужденные на пожизненное (спецколонии) живут очень не долго, мало кто до 5 лет срока дотягивает. УМНИК БЛЯТЬ МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ
>>76237532 Не проецируй. Мой отец 195, в замечательной форме, без живота и не дрищ, в свой полтинник выглядит охуеть как хорошо. Твой то батя поди еще и не откинулся?
>>76237419 Твою уродливую мамашу, кстати, они тоже ебут, причем сразу в три ствола. Но настоящим Героям похуй, что у нее кривое ебало. На то они и Герои. Слава им!
>>76237753 Откинется моя какаха на твой гроб, гопарь. А батя твой в замечательной форме только в твоих фантазиях, когда он тебя за очередную 2-ку по матеше в зад ебет, петух малолетний.
>>76234802 Хорошая попытка, но нет. Будем дальше стараться упечь альф хипстерков в тюрячку. Если им там будет хорошо, то значит на сосачике обитают добрые отзывчивые люди
>>76237435 Ну да, ведь лучше сутками долбить аниму, саморазвиваться дрочкой на Мисаки, считать себя элитой элит и искренне недоумевать, почему тебя такого элитарнейшего никто не хочет.
>>76238132 Еще один убогий и блаженный, который может либо валяться в блевотине, либо смотреть китайское говно. На таких зашоренных дегенератов даже ссать лень.
После этих тредов я понял, что двач явно уже не тот. Ну в смысле теперь еще более не тот что раньше) Я вообще чрезвычайно удивлен что местному контингенту не похуй на это происшествие. Вот честн слово, мне похуй как на эту шлюху, так и на этих йоба насильников Лигивон состоит из 16-летних школьников без своего мнения, я это давно понял
>>76237727 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Героев ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у королей больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у Героев миллионы детей — новое поколение свободных и независимых самцов,у Героев самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от королей, А педики и хипсторки только ВЫ!
>>76238226 У тебя мания величия протекла, небыдло. Не переживай так, наверни еще лучше десяток тайтлов да передерни на Суисейсеки, в восемнадцатый раз за день.
>>76238269 ... но потом ты проснулся обосравшийся на уроке по правоведению, а в это время твоих героев шпилят в очко в тюрячке, дарят ложку с дыркой и помогают выбрать новое женское имя.
>>76238307 Я даже не понимаю твоего анимешного языка. Сразу видно ополоумевшего от просмотров китайской хуйни малолетнего выродка, который в кой-то веки отлип от мультиков и потянулся за яжкой.
>>76234802 Лулзы? 10 лет в местах лишения свободы где тебя могут поломать это по твоему лулзы, ебанько? Вангую, что ты похож и ведешь себя как эти унтерки. Лулзы, лол. Еда за минимум денег, скорее всего не телевизора, про тырнеты вообще можно забыть. Дни в подобных местах растягиваются, когда нечего делать. 3650 дней будут, как 7000. Ни нормальной ванны, ни годных условий ни прогулок по городу. А по такой статье вообще пиздец. Они за первые дни в сизо уже осознают свои ошибки, но поезд уже ушел.
>>76235331 Если ты вкатываешься в хату с такой статьей и травишь морозную, что телка и ее ебанутая мамаша тебя подставили и заявили об изнасиловании, тебя в жопу сразу ебать никто не будет. Дадут тебе выссказаться, спросят телефоны твоих друзей и знакомых, позвонят им почитают двач. Если ты напиздел, то вся камера тебя и огуляет, и будешь ты принимать хуи за сахарок и барбариски. Думаю, туннельным петухам это понравится, так что они заслужили того, чего заслужили. Еще могут их черенком от швабры по приколу огулять или передние зубы доминошкой выбить. Тут им уж не до саморазвития, хотя, растягивание сфинктера для некоторых тоже саморазвитие.
>>76238226 Надо ли говорить, что Герои одобряют деанонимизацию прыщеблядского битардика, игравшего в /бэ/ илитиста. Вот оно, истинное лицо высокомерной здешней илиты, свысока глядящей на защитников Героев и прочих здравых, незашоренных кунов.
>>76238653 Ну да, заебца на фотографиях. Но даже молельная комната открыта для уголовничков только в ВОСКРЕСЕНЬЕ С 15 ДО 16, и в это время там вся зона будет. А всё остальное вообще раз в год, на камеру и только после отсоса начальнику колонии.
>>76238553 Что за кинотеории? Никто мудака с такой статьёй не посадит в камеру с обычными зеками, потому что никому не нужны повешенные и вскрывшиеся. В колонии - да, в каком-то бараке они должны быть. Койки таких мудаков будут стоять отдельно, насиловать их никто не будет, потому что это статья, грязную работу делать заставят, скорее всего. Алсо, никто никому звонить не будет, если только это не авторитетные люди.
>>76238733 Жалкое рабское быдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Герои мало покарали тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком свободы от защитников Героев? Герои смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами, но такое пидовское отребье как ты недостойно ощутить вкус стали меча Героев. Герои гордо разворачиваются и уходят, оставляя тебя гнить в собственном позоре и бессилии, а верные воины героического братства опрокидывают тебе на голову чан собственного эякулята, дарят новую блетящую анальную пробку и банку сгущенки с наилучшими пожеланиями на твоем пути к бездарно проебанной плебейской жизни.
>>76235663 >ДА ТОЧНО ТАКЖЕ БЛЯТЬ Битард бы морознулся. Битард и груповуха это из серии фантастики. Как же меня доебало быдло подобное тебе, которое сравнивает битардов с уёбками, как те дауны.
>>76238911 Ему никто не даст вскрыться, а выебать на раз, если надо будет. Например, могут подойти и сказать, что солевая была его сестрой или племянницей, тогда этим пидорам не отвертеться. Тут уж или вилка или жопа. Как-то несколько лет назад общался с братом моей жены. Он по 162 скак раз сидел. Я сам не спрашивал чем именно занимался. жена сказала из машин водил вышвыривали. Так вот он про эту хуйню и рассказал. Тут уж факт того, что они хором с пруфами выебали эту солевую уже закатывает их под шконку.
>>76235663 >после того как решил сажать этих парней, а не травить шлюху Лол. Дальше бы включились местные фсб-куны, или кто-то из тех же посещающих паблики где эту историю форсили.
>>76234802 Да всем похуй на шлюху, дело же в том, что пять быдланов на бутылку шампанского сядут. Шлюха же тоже наказана, её выебли в петяром и все интернеты об этом знают
>>76234802 > которое можно посвятить саморазвитию, изучать величайшие наследия мировой культуры, постигать удивительные тайны бытия Какая затейливая метафора для описания разрабатывания ануса под сгущенку.
>>76239574 Но у хипстерков то припекло и печет который день, они то думают что им тут здесь рад и все тут их личная армия. В следующий раз будут думать, прежде чем в открытый доступ вкидывать пак из деанона с пруфами на сгуху.
>>76234802 Давай я тебе объясню, петушок. Дело не в том, кто виноват и что с этим делать. Дело в том, что анон может что-то сделать. Ты думаешь, за дело с колесом взялись из-за того, что убивать плохо? Что того педофила, который защищал колеснутых в студии, местные любители цп отправили в тюрячку потому, что думали, что ебать детей плохо? Нет. Просто приятно иметь возможность изменить чью-то жизнь. Наконец-то на что-то повлиять. А личные симпатии, этика и закон - это уж дело десятое. Это инструменты, а не причины. Так работает лигивон. Так работает это всё. А пока ты будешь продолжать создавать такие треды я продолжу считать тебя ньюфагом или одним из петушков. Понятно? сажа приклеилась, лень отклеивать
А ведь там даже какой-то хипстер-теквандист есть. Представляю как он выйдет на бой с отмороженныйми малолетками, и в итоге сам окажется на месте солевой. как же все-таки охуенно устроенна жизнь.
>>76239817 Это стало уроком для всех, в последние дни на сосаче сплошные вины, Серёга выпилился с пруфами, Солевая, вообщем всё хорошо у нас, жив наш организм значит.
Пока тупую пизденку не причислили к лику святых, я хочу
понять, двач, почему недалёкое двачеебское быдло так злорадствует, когда очередных Героев и недевственников отправляют в тюрьму? С чего вы взяли, что Им там будет хуже, чем вам здесь? Положение, в котором находятся осужденные, особенно на пожизненное, имеет ряд своих преимуществ. Обычный скот готов тратит 20-25 лучших лет своей жизни, горбатясь на ипотеку, чтоб встретить старость в вожделенных бетонных стенах, в то время, как Герои обеспечены собственным жильём, из которого Их не вышвырнут судебные приставы за неуплату коммунальных услуг. Вы годами вылизываете задницу начальству ради малюсенькой прибавки к вшивой зарплате или незаметного повышения по службе, заключающемся в более удачном местоположении рабочего стола, и это ради того, чтоб оплатить остопиздевшим спиногрызам их прихоти и пожрать пестицидного корма в какой-нибудь забегаловке, тогда как государство, по своему чтя заслуги Героев, кормит и одевает Их безвозмездно. Вы отнюдь не застрахованы от того, что вас не размажет по асфальту очередной пьяный весельчак на джипике или не покромсают гопники ради взятого в кредит айфона, за который вы ещё не успели расчитаться, а вот у Героев имеется личная усиленная охрана, которая денно и нощно бдит, чтоб ни один волос не упал с Их голов. Они полностью ограничены в свободе передвижения, скажете вы... ну а сами-то? Работа-дом, извечный ваш маршрут, разве это не ограничение? И долгожданный отпуск на засранном побережье Чёрного моря или среди турецких дынеёбов... вы что, блять, можете взять и полететь в космос? Вы-точно нет. У Них полно свободного времени, которое можно посвятить саморазвитию, изучать величайшие наследия мировой культуры, постигать удивительные тайны бытия, в том время, как вашего перерыва между надоевшей вознёй хватает лишь на то, чтоб зайти на двач и послать друг друга на хуй. А это чувство самоудовлетворённости, уверенности в том, что ты сделал и взял от жизни ВСЁ, что захотел... у вас никогда его не будет. Квартира всё равно маленькая, у соседа машина дороже, у друга любовница моложе, сотрудница стройнее, а вот у той и сиськи больше и волосы длинней. Свою старость вы встретите в бесконечных сожалениях о том, что сделать желаемое так и не решились. Только на сраной борде вы могли играть в циннигов и мизантропав. А Они попрали ваши нормы, вытерли ноги об вашу лживую мораль и самоограничения и теперь могут отдыхать спокойно, с чувством выполненного долга. Долга не перед кем-то, а перед Самим Собой. Ну а бабы, возразите вы... а у вас и на свободе их нет, отвечу Я. Может, что-то и есть , но вас оно ведь не устраивает, иначе б вы не мяли чресла на различных сайтах знакомств, пялясь на отредактированные фотки обнажённых целлулоидных красоток, не орали бы тнн, мечтая сбросить листву хотя бы с жирухой. В то же время наиболее одиозных Заключённых девушки просто засыпают письмами, готовы вступить с ними в брак, несмоедут к ним на свиданки из различных уголовков страны, лишь для того, чтоб просто увидеть глаза своих любимых... вы хотите многого, но не можете и боитесь, а Они захотели и смогли. Ну и кто же тогда не СВОБОДЕН И НАЕБАЛ СИСТЕМУ? Ну и кто же тогда словил настоящие лулзы?