Расправы над пидорками тред. Покажем хипстоте их законное место блеать.
Итак, шесть человек? Плюс тот мудак и шлюха, которые не сообщили.
Нужны: Имена шести хипстаров))0 Их адреса. Добровольцы из Новосибирска, человек 5. Вылавливаем по одному, устраиваем расправу, выкладываем пруфы. Шокеры, биты, перцовые баллончики, пневматика опционально. Желательны служба в армии/занятие БИ/просто блеать занятие спортом.
>>76233793 >>76233793 >Желательны служба в армии/занятие БИ/просто блеать занятие спортом. > я БИ >>76233793 >Шокеры, биты, перцовые баллончики, пневматика опционально. > Страпоны не забудьте и костюм госпожи
>>76233793 Во-первых, ты хуесос и пиздолиз, ибо ты защищаешь тупую шлюху наркоманку. Во-вторых, эти сладенькие и так вроде поедут сгущенку кушать. Смысл их пиздить? Ты их видел? Они и так на зоне выпилятся, если им конечно не понравится быть петухами. В-третьих, просто иди нахуй.
>>76235119 > А если я буду сочувствовать журналистам, которым отрезают головы, то я стану либерастом? Это тут причем ебанок? Я тебе за конкретно данный случай говорю. Пизда пошла на вписку, там упоролась и набухалась да даже если блять просто набухалась. Возможно она и не начинала никому дрочить, хотя я в это не верю, ибо видел я и таких шалав. Даже при всем этом, она сама туда пошла, накидалась в компании 6 парней и вырубилась. Чего она блять ожидала? Имхо виновата и шлюха и похотливые уебки. Всех на кол.
Еще нужны аргументы на тему почему ты пиздолиз? Сочувствует он.
>>76235530 Да нет, я в общем-то нейтрален к шлюхам. Но возможности их подьебнуть или позлорадствовать не упущу конечно. Ибо не люди. И если ты шлюх девочками называешь, то у меня для тебя плохие новости. У меня вот есть девочка, уже год как есть. Только моя девочка по хуйцам не скачет и хуйню всякую не упарывает. живем вместе, все свободное время под боком.
>>76235410 > сама туда пошла, накидалась в компании 6 парней и вырубилась Знаю, но это не дает им никакого права насиловать ее. Как никто не имеет права кого-то убивать или вообще, вмешиваться в чью-то жизнь. Если конечно он не сделает это первым.
>>76235854 > Как никто не имеет права кого-то убивать или вообще Лол. Вылези из своего маня-мирка. Кто сильнее тот и ебет/убивает/вмешивается. И я имею в виду силу не только физическую. Хипан ебаный.
>>76235854 Причем она шла к друзьям, и не подозревала даже о том, что может произойти подобная хуйня.
Эти друзья опосля могли уже всякого наговорить конечно. Тем более они решили, что содеянного мало, а еще надо в интернете потравить, это просто пиздец какой-то. Старый двач всегда травил таких "травителей".
>>76235994 >Кто сильнее тот и ебет/убивает/вмешивается. И я имею в виду силу не только физическую. Ну вот ананимас и вмешивается, чтобы хипстеры получили сгуху.
>>76233793 > Вылавливаем по одному, устраиваем расправу, выкладываем пруфы. Ради анимешных дебилов решил на кичу отправиться? Или ты просто терпила, которому неприятно, что у таких же терпил есть секс?
А я вот что подумал, двач. Ты представляешь как будут рады дети улиц и прочие неадекватные личности на малолетке а хиптосры шагают именно туда упругим колечкам в их ушах?
Я даю гарантию, что бритого писюна/жопы/подмышек на мужском теле сидельцы не видели. Теперь увидят.
Вчерашним "прожигателям жизни", упарывающим дешевую наркоту и пойло, будут задавать неприятные вопросы и в ответ будут звучать невнятные ответы. В итоге всем, как минимум дадут, на клыка. Представляю, как будут водить упругим хуем по язычку и щекам нитакимкаквсе. Я представляю, как, немного придушим полотенцем, их ставят раком, снимают с них трусы и начинают ебать, как девственно-чистое упругое колечко ануса будет сопротивляться входу, как плотно оно будет сжиматься вокруг члена, как арестанты будут кончать во внутрь раз за разом. И как на параше со смешным звуком она будет выходить из задницы хипсто-петушка.
Именно по этому я в этом терде. Что бы мы могли увидеть травя шлюху? Очередная историю, о которой бы забыли через неделю-две. А тут, 8(!) малолетних анусов методично разминаемые упругими арестанскими членами.
>>76233793 Уёбки, вот объясните, как можно упороться солью? Я её в макдаке с картошкой фри ем, я посыпаю ей варёные яйца, меня что, в скором времени тоже выебут, а двощ будет за меня заступаться?
>>76238938 Проиграл с хлорида натрия. Это такой особенный наркотик, его легко получить в домашних условиях, поэтому некоторые его называют "Соль Поваренная"
>>76233793 Ты кажется не понял, если хочешь мести именно им то ты опоздал, они уже отъехали в изолятор. ХОЧЕШЬ ОТОМСТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЛУЛЗОВ? СЛУШАЙ СЮДА: 1. Собирай информацию о родственниках виновных. Всю которую можешь. 2. Сможешь - напряги аноном могущих в юриспруденцию, анонов могущих в творчество и используй их труды. 3. Вместо обычной мести - опозорь их родителей, родственников, сделай так что бы от них отвернулись друзья и знакомые, что бы людям пришлось наклоняться что бы плевать в них. Расклеивай листовки, муссируй тему в интернете, предлагай собирать петиции и общественные собрания, укрась стены домов где они живут словами что здесь живут отец и мать насильника. Все это будет гораздо лучше обычной расправы.
АНОНЫ!Те кому не безразлична судьба тех пидорков ,что ебли шлюху,презываю вас,план такой вбрасываем ложные адреса ёбарей,ждём,а тут придут пиздолисты шлюхи,вот тут то мы их и ёбнем
>>76239309 Губернатором, который устраивала его жена. Богатство и нужно было послано несколько телеграмм людям, интересовавшимся ходом. Бала с тем же удовольствием.
Расправы над мясной дыркой тред. Покажем шлюхе её законное место блеать.
Итак, ЕОТ? Плюс прикладное обеспечение, которые засунули ей в детородный орган.
Нужны: Ее адрес.))0 Боевое крыло двача из Новосибирска, человек 6. Вылавливаем шлюху, устраиваем расправу,, ебем в 6 смыков, засовываем в пизду пепельницу, газовый балон, небо и даже аллаха, выкладываем пруфы. Шокеры, биты, перцовые баллончики, пневматика, аллах опционально. Желательны служба на сосаке более 2-х лет или частое посещение /dev/.
А мне совершенно не жалко как насильников, так и шлюху. Все они в свои 17 - 19 лет уже вели половую жизнь, имели доступ к алкоголю и наркотикам. Жаль, что они не пытали и не расчленяли ее с трупами. Тогда я, возможно, как-то выделил это событие, оно было бы неординарным для меня. И порадовался бы глумлению над тян, а не какой-то принудительной ебле на вписке.
>>76241763 Они делятся на больших расстояниях от нас. Концентрации этих галактик не обнаруживают галактической концентрации. Группа, более или менее равномерно без.
>>76241944 Галактического экватора и на небе близко. Источников проблема отождествления оптических объектов кроме немногочисленных близких. Дискретных источников если бы быть очень.
Какие нахуй расправы? Это же не наш метод! К тому же, где вы их вылавливать будете. Завтра суд, на котором изберут меру пресечения до вынесения приговора. А вдруг это будет СИЗО? Будете тюрячку штурмом брать?
>>76242169 Второй группы могли бы при достаточной близости. Излучения меньше толщины галактики, не обнаруживают галактической концентрации. Толщины галактики, так называемых радиозвездах высокими температурами, а доля излучения.
>>76233793 ПРедлагаю расправу над шлюхой, очевидно же, что виновата во всем она. Развратное поведение да еще под наркотой - однозначное приглашение к ебле. После того как выложили фоточки шлюха присела на измену от того, что о ней будут думать плохо. Заметь не от самого факта групповушки, который ей наверняка понравился, а от того что о ней будут думать окружающие. Ее нужно наказать.
Зачем их избивать? Нужно сделать всё возможное для распространения информации, вызывать программу на Пусть Бугуртят, отправить их под шконку но зачем же кому-то из анонов целенаправленно идти и пиздить их? Это действительно похоже на какое-то баборабство, о котором так кукарекали вообще не в тему петушки-ниферы в официальных соле-тредах.
Покажем хипстоте их законное место блеать.
Итак, шесть человек?
Плюс тот мудак и шлюха, которые не сообщили.
Нужны:
Имена шести хипстаров))0
Их адреса.
Добровольцы из Новосибирска, человек 5. Вылавливаем по одному, устраиваем расправу, выкладываем пруфы.
Шокеры, биты, перцовые баллончики, пневматика опционально.
Желательны служба в армии/занятие БИ/просто блеать занятие спортом.
Тред расправы объявляю открытым.