Давеча начал пересматривать "Убойную силу". По детству ещё смотрел, доставляло. Сейчас доставляет ещё больше. Много злободневной хуйни, интересные сюжеты, да и игра актёров на высоте. Хотя, в конце сериал и скатился в унылое говно с командировками в Африку, Францию, общей годности не отменяет.
Ещё глянулся сериал "Девять знаков". Не смотря на хуёвое исполнение (спецэффекты и всё такое), тоже достаточно годный.
Не смотрю сериалы вообще, но выделю "Карпова" - это вин, я считаю. http://www.youtube.com/watch?v=DdBQPQLazgA Видеорилейтед - финальная момент "Глухаря", который является началом "Карпова". Советую, в общем.
>>76230899 А по мне сезон с чечней был уже перебор мрачняка, Убойная сила все-таки больше позиционировалась как комедия всегда, а тут мясо, похищения пытки, как-то не по доброму, то ли дело как Вася Рогов лежал в психушке притворяясь Коломбо, вот там я проигрывал так проигрывал.
>>76230656 два чая, однако второй сезон дальноёбщиков не фонтан был имхо, а анб классный, до сих пор угораю с фразы винегрет котлеты макороны, серия де он в психушку попал
"Реальные пацаны" норм сериал, отвечаю. Уже шестой сезон идёт, а он до сих пор не скатился . Анон, не верь быдлу, которое говорит что этот сериал для быдла. Неужели я один тут его смотрю ?
>>76231325 Youtube не телевизор, хотя слышал года два назад, что макса100500 по ящику показывают. Если приведешь пример годноты, может даже и посмотрю телек, так и быть.
>>76231435 Лол, я и сам только в интернетах смотрю. Но по ТНТ шли те же "Интерны". Годнота была, пока не сняли последний сезон, высосанный, очевидно, из пальца.
>>76231437 так оно и понятно, даже сами диалоги их мне мозг разрывают просто, ощущение что все актеры с синдромом дауна, пробовал смотреть, не выдерживал более пяти минут
Из российских сериалов угорел только с Глухаря, вроде и говно, а затягивает. Такой я говноед. А, ну и первые сезоны "Андрюха, криминал, по коням", были ничего, с такой-то гнетущей атмосферой. Решил недавно посмотреть, но у меня глаза вытекли от качества, а в нормальном нигде нет, ибо его в принципе на домофон снимали.
>>76231176 Удваиваю "Шахту". Тем более он ещё и в моей мухосрани снимался Волгоград. От себя хочу сериал "Моими глазами" добавить, формат охуенный, да и сюжет ничего так.
>>76231952 Просто эти сериалы очень реалистично отображают обыденность 90-х плюс игра нормальных актеров работающих за миску супа и еще не разжиревших.
А как же "Участок"? По-моему, лютейший вин! "Громовы", альзо. Что мне там понравилось, так это неоднозначность персонажей, как это часто бывает - если злой - то только злой, если добрый - то ёбаный альтруист.
>>76230210 Cлед, Бригада (но это скорее многосерийный фильм), Детективы, Счастливы вместе, Убойная сила, Улицы разбитых фонарей, "Осторожно, модерн" 1 и 2. Физрук вроде норм, но первую серию даже не осилил. Также сериал Студенты (который старый), Солдаты первых сезонов. Это первое, что пришло в голову. А, если сериальчики про Мухтара на НТВ. Ещё, говорят, Гурухару годный, но я не смотрел.
Помимо убойной силы, которая годнота 10 из 10, говноеды негодуют, вспоминается только пикрилейтед. Романтика и сопли в основном, но есть охуенные моменты.
>>76231964 Бля пиздос писал писал и случайно закрыл окно. Если вкратце, то сериал не про быдло и гопарей, как считается. Сериал снят простыми людьми про обычную жизнь свойственную всем нам.
>>76230530 Сука дети ебаные хули вы по этому говну фанатеете? Я вот смотрю, глав герои нихуя играть не умеют, блядь что за хуйня, посмотрите убойную силу, вон там живые герои а тут клоунада какая то ебанутая.
>>76232346 > Солдаты Бля, вот тут да. Как же я охуевал с Колобкова. Напоминал мне моего Батю. Охуенный, правда не весь. Первые 2-3 сезона норм. Остальное не осилил уже.
>>76232383 Это "Границы: Таёжный роман"? Если да, то ТАКОЕ СЕБЕ, на любителя. Мрачноватая, но довольно сильная вещь. >>76232448 Да, сериал хороших. И писал сценарий явно какой-то конпутерный задрот, потому что шутки и ситуации больше подходят американскому ситкому про ботанов, чем типичному рузке комедийному сериалу.
Ещё вспомнил "Ускоренную помощь", но это совсем треш, ньюфагам не понравится.
Улицы разбитых фонарей, первые сезоны. Первую серию когда смотрел (в далеком 1999), помню, аж ахуел - настолько напомнило реальную ментовку. Бандитский Петербург, само собой (но тоже не весь). Был еще веселый сериальчик в свое время про рабочие будни радиостанции, "Деньги", что ли назывался. Там еще Квартет И засветился. Но это было очень давно, вряд ли кто вспомнит. Нынешний телепродукт смотреть не позволяет рвотный рефлекс. Да и телека у меня давно нет. Как-то, в гостях у родителей, попал на Реальных пацанов и Интернов. Охуел от глубины идиотизма этих "кин" и глубины падения Вани Охлобыстина, и выключил.
>>76232720 Ну это типа «Осторожно, Модерн!», тоже адовая пародия в каждой серии, но с увеличенным количеством кривляний и уменьшенным объёмом шуток, понятных только людям с двумя высшими. Мне нравилось.
>>76232988 Кстати, мне очень понравился сериал «Счастливы вместе», адаптация ситкома «Женаты... С детьми», наверное потому что очень любил оригинальный сериал, а в рашке даже адаптировать толком не стали, сериал просто слово в слово перевели и сняли с современным графоном.
Кухня лютый шин на фоне уг на ТНТ. Личная жизнь следователя Савельева, ну тут хуй знает, кому как, но меня зацепило, ибо тема близкая, Марьянов и Гришаева отыграли.
Ликвидация, убойная сила, улицы разбитый фонарей. Ещё можно вспомнить Обратную сторону луны, нормально актёры сыграли. Карпов\Глухарь - для тех, кто думает, что менты представляют для кого-то авторитет, смотрится странновато. Реальные пацаны с интернами отлично заходят под пиво вечерами.
>>76233022 Да, считаю его диким вином. Такой то Иван Грозный ,такой то молодой ДЖИГУРДАА. И вообще, рабство, сиськи и предательство. Можно сказать наш ответ спартаку и престолам.
Самое охуенное, что делали в России - это Кухня. Сериал с незаезженными актёрами (кроме Нагиева), с охуенным саундтреком, без камедиклабового участия, с раскрытием почти что всех основных персонажей, + ко всему присутствует какая-никакая мораль, не смотря на комедийную направленность. Дискас
>>76233401 Тоже норм, можно всфапнуть для главную героию, да и шуточки дворецкого доставляли. Алсо, метафорически напоминает сюжет небезызвестной трилогии «Пятьдесят оттенков серого».
>>76232487 Двачую. Вроде ничего особенного, но что-то в нем есть. В детстве смотрел его, доставил. Недавно пересматривал. Правда 2 и 3 сезоны говно какое-то.
>>76233361 > Можно сказать наш ответ спартаку и престолам. Только вот ни Спартака ни Престолов тогда еще не было. И да, драматизма, имхо, в Ермаке в разы больше, чем в этих двух сериалах. Просто 10 из 10 передана суровость времени, никакого хэппи-энда, все как и должно быть в сериале/фильме про Средневековье.
>>76233727 Ну никто не спорит, но снято очень модно. Немцы не такие уж и плохие, йоба диверсанты, а после войны так у них левел вообще скакнул, с перком ниндзи.
глухарь ничего такой был, частенько заставлял проигрывать. карпов оче подкачал, не оправдал ожиданий. хотелось прохладной истории о поехавшем опере-маньяке, а карпов весь из себя такой правильный стал, прям толя дукалис. внезапно по нраву пришлась новая общага. хотя, возможно, когда с няшей под пледиком лежишь, любая хуета по нраву прийдется
>>76230210 Убойная сила, да, первые два сезона и четвертый, вроде. А еще где они в чечню ездили норм. Кому интересно, можно еще "Обратная сторона луны" посмотреть. Редкий случай, когда ремейк американского сериала лучше оригинала (оригинал как то не оче, а вот отечественный производитель прям затащил и качество, и сюжет, и актеры, чудеса да и только)
Пикрелейтед всем рикомендую. Давно не встречал таких мужиков в рашкинских фильмах. Он ниразу не пиздолиз, и не подкаблучник прямо СОВСЕМ. Да и мотивы преступлений в фильме, просто один охуительнее другого.
>>76234037 > Редкий случай, когда ремейк американского сериала лучше оригинала Продолжаю пиарить телесериал «След», который ссыт на ротан и CSI, и Basic Evidence.
Ещё "Охота на Берию". Никакой историчесой достоверности, но годно. Особенно Гараев (или как там его) доставлял. И почему они ему деньги не отдали и не отпустили с миром?
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ Довольно свежий сериал с Деревянко в гл. роли. Очень понравился. И снят достойно, и игра актеров неплоха, и достоверность/внимание к деталям. Есть в ivi 7/10 за сценарий 8/10 за актерскую игру 9/10 за качество картинки 10/10 за атмосферу
Говорят пиздатый сериал "зона", многие хвалят. Там даже вроде реальные зеки играют. Давно собираюсь глянуть. Доставлял сериал NEXT. Сериал "Бригада" - пиздец как популярен был, я тогда в школе учился, весь класс фапал на него. Бандитский петербург лютейший вин.
>>76234482 Эти нарочито-серьёзные ебальники навевают экзистенциальную тоску, что якобы Россиян кормят тв-говном, и никакого просвета не намечается, и проще сдохнуть. На меня пагубно влияет телевиденье
Казалось, что круче уже некуда, но неутомимый и яростный борец с несправедливостью Степан Круча готов доказать обратное! В новом сезоне сериала подполковник Круча продолжает защищать жителей Битова от произвола и вседозволенности бандитского мира. Даже когда ситуация в криминальных кругах накалена до предела, Степан Степаныч способен дать достойный отпор изощренным преступникам... Авторитет Сафрон неожиданно объявляет, что теперь всеми делами в районе будет заправлять его сын Егор, что приводит в бешенство ближайшего соратника бандита, Чарлика. Пока на вершине преступного мира идет отчаянная борьба за власть, Круча и его команда должны разобраться с вереницей запутанных дел, среди которых — история расправы над владельцами модельного агентства и крупное мошенничество в сфере страхования.
>>76235177 Хабенский мне вообще всегда нравился, несмотря на его очевидное стремление побыстрее спиться. А Деревянко отлично сыграл Махно в соответствующем сериале.
>>76235256 Тонко. >>76235228 Бригада вообще в принципе отличный сериал, если уж он сейчас смотрится на уровне, то я вообще не представляю, как могли рузке ваньки тогда снять настолько качественный продукт.
Но я не тролю. Хорошо передан дух того времени, актерская игра на высоте, сюжет и диалоги тоже в норме. Как и операторская работа, костюмы и декорации.
Тред не читай. сразу отвечай: - Крот - Бандитский петербугурт - Ликвидация - Пепел - 17 мгновений весны (совковый) - Бригада (быдло, ага) - Дальнобойщики (скорее это ностальгия по детству, сериальчик то говнецо ) - Агент национальной безопасности (ностальгия) - школа - зона
Это то что сразу вспомнил, если ещё парочка, но названия забыл.
Годных ситкомов кроме первого-второго сезона "Интернов" и "Солдатов" первые два сезона тоже норм были, но потом все скатилось в кал. "Штрафбат" мог бы получиться годным, если бы проводили историческе консультации не как Михалков. Ну и как выше сказали, "Ликвидация". А вообще на всем пост-совке с годными сериалами и кинцом туго, в основном одно говно для домохозяек или очередной криминал.
>>76235933 кто напомнит, сериал как во время второй мировой из крутой брат погиб, а из его брата битарда сделали крутого сидельца и отправили в немецкий лагерь шпионить?
>>76236069 Везде так. 99% говна и 1 % годноты. На западе говна больше, поэтому и и годноты больше (процент-то не меняется, а количество увеличивается).
>>76236144 Я вот тут >>76235933 упомяну сериал Пепел, там одна из линий про любофь, но в общем и целом заебца сериал. Я вообще про вторую мировую очень люблю сериальчики.
>>76236069 Мне из последнего кина это очень понравилось. Ладно Хабенский, который вообще все вытаскивает, но и сам фильм отличный, как и книга. Алсо, присутствует развратная няшная школьница.
>>76236234 К тому же на западе не пилят бабло в промышленных масштабах. Помню тот же HBO выдавал по 4 ляма на одну серию "Карнавала", сколько на "Игры престолов" страшно представить. И деньги таки уходили куда надо.
>>76236380 Двач раскрывает тебя, позволяя тебе не стыдиться и смеяться над всем, что смешно, начиная от мёртвых чернокожих детей и заканчивая шутками уровня советского сборника анекдотов.
>>76236603 Ну военка другое дело же. АСАШАЙ то не с кем кроме как с бабахами уже давно и не воевало. Хотя вангую что на фоне новой "холодной войны" с "вставшей с колен" таки и военку в норму подтянут.
>>76236799 >Не родись красивой >Скорее про тролинг, толстый и не очень. Приехали. Теперь любой русский сериал не высосанная из пальца хуета, а МНОГОХОДОВКА, ТРОЛЛИНГ, ТОНКОТА.
>>76237057 Даун, ты его хоть смотрел? Это достаточно старая португальская или испанская (тут уж не вспомню) концепция сериала «Дурнушка Бетти», которая имеет адаптации почти в каждой стране, включая США и Рашку.
>>76230210 Документальный сериал тоже сериал? Тогда Намедни - однозначный шин. Если Порфен лет через десять снимит продолжение, будем пускать скупую слезу над скачками и перемогой.
"Исаев" местами годен кстати говоря. В России только на исторические темы и снимать, лол. Алсо, подскажите годны Американский сериал про войну севера и юга.
С какими ебанутыми я сижу на одной борде. Сериалы про метнов, бандитов, бандитских ментов, ментовских бандитов, бандитских менто-бандитов ментов. Вы серьёзно? Почему я помню сериалы вроде Скорой помощи, MASH, Аптеки и именно они доставляли в детстве, а не эту вату для семена с завода с жигулем крепким. Мне за тебя стыдно.
>>76237772 гыыы я короч вчера сериал такой нашёл)) во все тяжкие ебать там мент варят наркоманы кроч)) а ещё игра престолов ващеее атм ебутся все пиздос ахах)) реально бля по телеку прикинь)))0 ну ещё бля санёк скинул тру детектив стайл типа ну интилектуальный ну ты не поймёшь всё равно)))
>>76237772 Не будь ебучим снобом, в треде полно годноты. На западе только фантастика нашу на поколение обгоняет, а в другие жанры Рашка может если постарается
Неистово двачую Убойную силу! Такой то декадентский Питер! Такие то персонажи! Смотрели всей семьей..
Спасибо, ОП! Сподвигнул на мысль! Буду пересматривать.
От себя порекомендую По ту сторону волков - винрарнейшая годнота, от которой даже я завороженно срал кирпичами идя по весенним сумеркам через парк, будучи подростком.
>>76238270 ВОТ ЭТО ДВАУЧЮ БЯЛДЬ! Жутко срался после "По ту сторону волков". Алсо, как назывался сериал про врача, который после амнезии отупел, стал говорить о себе в третьем лице и.т.д. Звали его Яшка, кажется.ЯШКА МЯСНИК!!1[/spoider]
И ещё один вопрос любителям руSSких сериалов: Господа, а сколько наших сериалов переведено на другой язык? Или удостаивались премий больше, чем премия по Шансон ТВ? Почему качественный зарубежный сериал, будь то Анлия или СШП признаёт весь мир, а наше говно только для внутреннего рынка снимается?
>>76238844 >Война и Мир >а равный по качеству >вместо говнографена и сисек-писек эпичные сражения поставленные с реальными людьми >продуманности сюжера >Сам Лев Николаевич продумал сюжет до мелочей >режиссуре и актёрской игре >даже говорить ничего не нужно То есть совок в какие-то мохнатые года смог запилить сериал охуенней твоей параши. А теперь забейся под шконку, чухан.
>>76239156 > Анлия или СШП Только США. Английский сериал — это исключение, появляющееся раз в десять-двадцать лет. Всё в мире снимается для внутреннего рынка, кроме продукции США, потому что последние 50 лет мировая культура = американская культура.
>>76239156 Ой, иди нахуй, дурак. Мы здесь не сравниваем зарубежные сериалы с российскими. Да, первые лучше в разы, если сравнивать те же аналоги. Такой ответ тебя устроит?
>>76239472 Нет, я хочу понять зачем ты смотришь хуёвые сериалы, когда можно их не смотреть. Ты в 90х без интернета и у тебя 3 государственных канала по тв?
>>76239538 Я и говорю, исключение, появляющееся раз в десять-двадцать лет. Ты ещё Блэкаддер вспоми, или Тупик, или Мистера Бина. Сравни с количеством и мировым признанием американских сериалов тех же годов. Про Отбросы знает полтора задрота с двача или МДК, Игру престолов смотрит весь мир. Мыльные оперы — это несколько другая история. Бразильские, да, ещё турецкие. Да и сейчас домохозяйки с удовольствием смотрят Великолепный век под чай и пледики. >>76239604 Я могу смотреть то, что в данный момент хочу смотреть, этого достаточно. Если тебе это не нравится — твои проблемы.
>>76239672 >А я хочу понять зачем ты зашел в этот тред. Что бы понять, зачем тот анон смотрит хуёвые сериалы
>>76239669 Поскольку я человек, а сериалы оценивают люди, то я склонен предположить, что оценка людей в большинстве случаев будет совпадать с годностью сериала. На первом месте оценка критиков. А так да - чем лучше и качественнее сериал - тем больше у него наград - тем приятней его смотреть.
>>76239538 есть еще овер дохуя годных британских сериалов. Аббатство Даунтон, Улица Потрошителя, Пуаро (я охуел, когда посмотрел "Убийство в восточном экспрессе - хуй знает сколько экранизаций, а новой они смогли удивить). Тюдоры (оче годно, хотя аспект на половой ебле), Дживс и Вустер. Лютер. И безумно талантливое черное зеркало. Это, что называется, первое, что в голову пришло.
>>76230210 Школа очень понравилась. "Боец" очень годным получился, не ожидал. Еще штрафбат, старые сезоны студентов и солдат. Помню школьником смотрел сериал про крушение самолетика в лесах Сибири, где еще выжившие по тайге бродили, жилье искали, и еще один сериал про какой то клад, его все искали, тоже где то в лесах. Названия я уже забыл, но может вспомнит кто.
>>76239951 Свободная борда, что хочу, то и делаю. Могу хоть тебя в пизду послать и запостить огурец. Никто не запрещает.
>>76239986 Нихуя, мамкин бунтарь вырвался на свободу. Против системы гоняешь? Не веришь, что главным критерием успеха продукта является количество его реализации?
>>76240096 Читай внимательнее переписку. Сами по себе они ничуть не хуже, но они выглядят хуже для даунёнка с тиреча, который рассматривает годность сериалов по количеству премий и количеству зрителей. Между прочим, чтобы американец посмотрел английский сериал, этот самый сериал не нужно переводить. Туда же → >>76240204
>>76239538 >Доктор Кто Какое же говно этот Доктор Кто. Мало того, что сам сериал не оче, еще и мисс Ебало заставляла мой пердак полыхать. Как ещё некоторые по этой параше угорают?
>>76240407 не, в доктора нужно зайти. Там дохуя отсосных серий, напоминающих детский балаган. Но если ты начал смотреть с хорошей и проникся, привыкаешь и начинаешь находить свои радости. В любом случае самое лучшее, что есть в этом докторе - делал Стивен Моффат.
>>76230210 Может уже писали, тред не читал. Винрарный сериал, не такой уж вроде и старый, про одесских ментов конца 40х-начала 50х, если не напутал с датами. Ликвидация называется. ТАм и детектив, и смехуечки, в общем годнота.
>>76240996 Потому что он играет в крайности, обезьянские пародии фильмов, слишком артхаусных и интеллектуальных, чтобы их кто-либо смотрел, тупейшая дурашливость в одно и то же время с отсылками к классической литературе и кинематографу, а также совершенно охуительный саундтрек.
Бригада - no comments. Лучший сериал всех времен и народов. Те, кому он не нравится - скептично настроенные задроты, которые его даже не смотрели или все те же задроты, которые ни пизды не могут понять.
Меч - в треде почти не упоминался. На любителя. Маленький бюджет, хероватая игра актеров, что то притянуто за уши. Но сюжет на мой взгляд интересный.
Бандитский Петербург - Первые две части шикарные. Особенно доставляет вторая. Сюжет, игра актеров (антибиотик лучший), ну и конечно же ТАААААМ ДЛЯ МЕНЯ ГОРИИИИТ ОЧАГ саундтреки.
Физрук - единственный годный ТНТшный сериал, Нагиев тащит.
>>76241226 я бригаду не смотрел, но вроде он достойный. Хотя это не совсем сериал, как я понимаю. Была же советская традиция многосерийных телефильмов. Еще империя под ударом была годнейшая
"За всё тебя благодарю" Вроде так. Первый сезон - типичный корм для домохозяек, но под конец второго внезапно скатился в трэш угар и содомию или это был один сезон, в тоге там вроде много кто умер а бывший злодей стал героем во всех смыслах. Думаю, сейчас бы такое не показали по Первому.
>>76241599 Ой блядь, нахуй ты напомнил. Я тогда еще по модемному инторнету в срачах о ГГ участвовал. И как-раз от первого сезона всем пердак порвало, типа как такие успешные мужики непонятно почему, в эту няш-мяшу влюблялись. Если-бы тогда существовал двач, и на нем бы тред был.
Давеча начал пересматривать "Убойную силу". По детству ещё смотрел, доставляло. Сейчас доставляет ещё больше. Много злободневной хуйни, интересные сюжеты, да и игра актёров на высоте. Хотя, в конце сериал и скатился в унылое говно с командировками в Африку, Францию, общей годности не отменяет.
Ещё глянулся сериал "Девять знаков". Не смотря на хуёвое исполнение (спецэффекты и всё такое), тоже достаточно годный.
А что из российской годноты видел ты, анон?